Разное

Штрудель вишневый рецепт из готового слоеного: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Штрудель с вишней из слоеного теста

Штрудель с вишней из слоеного теста – необыкновенно вкусная домашняя выпечка, которая одинаково нравится как большим, так и маленьким членам семьи.

Сочный контраст

Этот потрясающий традиционный австрийский десерт давно стал популярен и прочно прижился в русской кулинарии. Существует масса разновидностей этого сладкого лакомства. Штрудель с вишней можно назвать, пожалуй, самым сочным и контрастным по вкусу из них. В оригинальной рецептуре тесто для этого рулета готовится вытяжное тонкое бездрожжевое. Однако если вы не располагаете лишними часами времени, то можно вполне использовать готовое покупное слоеное бездрожжевое тесто.

Попробуйте также

Если штрудель придется вам по вкусу, обратите внимание на следующие замечательные рецепты:

Ингредиенты для штруделя с вишней из слоеного теста


  • Вишня без косточек – 700 г
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 125 г
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л.
  • Панировочные сухари – 4 ст. л.
  • Сахарная пудра – 3 ст. л.

Как приготовить штрудель с вишней из слоеного теста

  1. Вишню, если замороженная, разморозить и выложить вместе с выделившимся соком в дуршлаг, который поставить над большой миской. Можно также оставить вишню размораживаться при комнатной температуре в таком же точно положении. Если вишня свежая, извлечь из нее косточки и также дать стечь соку.

  2. Сок, стекший с вишен, переливаем в отдельную кастрюльку.

  3. Добавляем к соку сахар и ставим на небольшой огонь. Когда сироп нагреется, добавляем кукурузный крахмал.

    Кукурузный крахмал в данном случае хорош тем, что может загустить довольно быстро и большое количество жидкости.

  4. Готовый густой сироп снимаем с огня и остужаем.

  5. Остывшим вишневым сиропом заливаем ягоды.

  6. Всыпаем к вишне в сиропе панировочные сухари.

  7. Тщательно перемешиваем ингредиенты в миске. Сухари должны впитать в себя лишнюю жидкость.

  8. Предварительно, мы разложили на припудренной мукой поверхности стола слоеное тесто и дали ему разморозиться при комнатной температуре не менее часа.

    Разморозившееся тесто раскатываем очень тонко, примерно до 3 мм толщины.

    Полупрозрачным, как в аутентичном рецепте, его делать не стоит, так как будет довольно трудно свернуть такое тесто с начинкой в рулет, не повредив при этом его целостность.

  9. Раскатанное тесто смазываем растопленным предварительно сливочным маслом.

  10. По всей поверхности пласта равномерно примерно одинаковым слоем распределяем вишневую начинку.

  11. Сворачиваем полученную заготовку очень аккуратно в рулет, защипывая края.

  12. Выпекать вишневый штрудель приблизительно 20–30 минут в духовом шкафу, разогретом предварительно до температуры около 200 градусов, на листе для выпечки, застеленном пекарской бумагой.

    Готовый штрудель необходимо остудить и украсить просеянной через сито сахарной пудрой.

  13. Штрудель с вишней из слоеного теста готов! Разрезаем выпечку на порции. Подаем к традиционному черному горячему чаю или ароматному кофе, добавив, по желанию, шарик ванильного мороженого. Впрочем, сочный, сладкий и ароматный вишневый штрудель хорош и без всяких добавок!

Приятного аппетита!

Вишневый штрудель из слоеного теста

Этому десерту уже более 300 лет. Первый рецепт, датированный 1696 годом, бережно хранится в библиотеке Вены. Тогда штрудель делали в первую очередь с молочно-кремовой начинкой. Уже позже были придуманы другие варианты — всем известный яблочный, грушевый, творожный и вишневый штрудели. Кстати, этот слоеный пирог может быть не только сладким. В австрийской кухне есть и сытные вариации с начинками из картофеля, мяса или же колбасы.

Вишневый штрудель: рецепт

Вишневый штрудель из слоеного теста считается одной из самых удачных разновидностей этого десерта. Вишня придает ему приятную кислинку. Подавать блюдо принято с шариком ванильного мороженого или сливками. Десерт хорошо сочетается с кофе с молоком, а также с обычным черным чаем. Приготовить этот пирог можно как из домашнего слоеного теста, так и из готового. Начнем с первого варианта.

Вишневый штрудель: тесто

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло или маргарин 200 гр
  • Вода 150 мл
  • Сок лимона 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте муку и 5 ст.л. мягкого масла или маргарина (можно приготовить смесь из масла с маргарином 50/50, либо использовать что-то одно).
  2. Сформируйте горку из муки, сделайте дырку по центру, влейте туда воду и сок лимона. Замесите слоеное тесто для вишневого штруделя. Когда оно станет достаточно мягким и упругим, придайте ему форму шара, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.
  3. Через 30 минут достаньте шар и раскатайте его в форме креста, стараясь не задевать середину скалкой. Затем выложите в центр креста остатки сливочного масла. Сложите углы креста в центр и снова раскатайте — на этот раз, в форме прямоугольника. Оставьте постоять на 15−20 минут.
  4. Раскатайте в третий раз, сделав прямоугольник больше и тоньше. Сложите углы к центру и оставьте еще на 20 минут.
  5. Раскатайте последний раз и дайте постоять еще около получаса.

Как видно, рецепт «Вишневый штрудель — тесто» не так уж прост. Конечно, домашнее слоеное тесто получается очень вкусным, и если у вас есть время и силы, попробовать приготовить его стоит. Но если хочется полакомиться любимым десертом без особых усилий, сделайте вишневый штрудель из готового слоеного теста.

Штрудель вишневый из слоеного теста: рецепт

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр
  • Вишня (свежая или замороженная — по сезону) 350 гр
  • Миндаль 1 горсть
  • Панировочные сухари 30 гр
  • Сахар (добавлять по желанию) 100 гр
  • Сливочное масло 30 гр
  • Яйцо 1 шт

Способ приготовления

  1. Раскатайте тесто, поделив его на 2 части.
    Одна часть должна быть больше другой.
  2. Вишню посыпьте сахаром. Добавьте измельченный миндаль.
  3. Смажьте нижнюю часть теста растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сверху горкой уложите вишню с миндалем.
  4. Накройте вишневый штрудель второй частью теста, закрепите углы. Смажьте яйцом и сделайте несколько разрезов сверху. Поставьте в духовку на 45 минут. Подавайте десерт горячим, дополнив его ванильным мороженым.

Кстати, вишневый штрудель из готового слоеного теста можно готовить немного по‑другому: всю начинку сложить на один пласт, сформировать рулет и запечь десерт таким образом. Затем нарезать готовый рулет на порции.

Рецепты выпечки из слоеного теста

Фото: fotoimedia / Ingram.

Вишневый штрудель из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте слоеное тесто для штруделя. Муку просейте с солью на стол. Холодное масло и маргарин нарежьте кубиками и порубите на рабочем столе так, чтобы они соединились.

Шаг 2

Мучную смесь перемешайте с 4 ст. л. сливочно-маргариновой массы и перетрите руками в крошку. Оставшуюся массу переложите в миску и оставьте при комнатной температуре до использования.

Шаг 3

Масляную крошку для теста соберите горкой. Сверху сделайте углубление. Влейте в него воду и лимонный сок. Замесите тесто. Вымешивайте до тех пор, пока оно не станет очень мягким и эластичным. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите на 30 минут в холодильник.

Шаг 4

Тесто для штруделя выложите на присыпанную мукой поверхность и сделайте по центру шара глубокий крестообразный разрез. Получившиеся уголки вытяните так, чтобы шар приобрел форму четырехугольной звезды.

Шаг 5

Не затрагивая середину, раскатайте скалкой «лучи» теста штруделя в стороны. Середина получившейся фигуры должна быть примерно в четыре раза толще краев.

Шаг 6

В середину поместите теплую сливочно-маргариновую смесь и загните «лучи» так, чтобы жир оказался внутри. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 60 на 30 см. Накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут.

Шаг 7

Снова раскатайте тесто для штруделя в прямоугольник размером 75 на 45 см. Сложите тесто конвертом (четыре угла подтяните к центру). Снова накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

Шаг 8

Тесто для штруделя слегка обомните и раскатайте в прямоугольник (примерно 70 на 40 см). Оставьте на 20 минут. Снова сложите конвертом, еще раз раскатайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 9

Приготовьте начинку для штруделя. Вишню переберите, вымойте и обсушите. Удалите косточки. Посыпьте мякоть ягод крахмалом и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте.

Шаг 10

Противень смажьте любым жиром.

Тесто разделите на 2 части (одна должна быть немного больше другой). Меньшую раскатайте в прямоугольник размером 30 на 15 см и выложите на подготовленный противень.

Шаг 11

Молотые крекеры смешайте с цедрой, корицей и 3 ст. л. сахара. Распределите по тесту для штруделя, отступая от краев 1,5 см. Выложите горкой вишню. Слегка взбитым яичным белком смажьте свободные от начинки края теста.

Шаг 12

Вторую часть теста раскатайте в прямоугольник размером 33 на 18 см. Накройте начинку и скрепите вилкой края штруделя. Сверху сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Выпекайте 45 минут при 190°C.

Полезный совет

Если соберетесь готовить слоеное тесто для вишневого штруделя, возьмите двойную порцию ингредиентов. Половину используйте для рулета, остальное оберните пленкой, положите в пакет и уберите в морозильную камеру. Такое тесто подойдет как для сладких пирогов, так и для несладких. Храниться оно может до трех месяцев. 

Кстати

Вишневый штрудель из слоеного теста можно подать на стол со вкусным сливочным мороженым или с густыми сливками, взбитыми миксером с небольшим количеством сахарной пудры.
 

Вишневый штрудель | Домашняя кулинария

Вишневый штрудель с шоколадом и орехами! от одного названия слюнки текут! Печь буду из готового слоеного теста с замороженной вишней. Штрудель нельзя испечь заранее, он должен попасть на стол в теплом виде. Разогретый штрудель теряет свои вкусовые свойства. Именно поэтому так редко в кафе и даже в приличных ресторанах можно попробовать по-настоящему вкусный штрудель. В традиционную начинку вишневого штруделя предлагаю добавить горький шоколад. Шоколад прекрасно сочетается с вишней, он придаст вкусу изысканный оттенок. Из сока, получившегося при размораживании вишни я приготовлю вишневый соус. Вишневый штрудель, политый соусом, выглядит очень нарядно и по-настоящему празднично. Вот ссылки на похожие рецепты  яблочный штрудель,  яблочный штрудель в лаваше, веганский яблочный штрудель.
Большая подборка рецептов выпечки из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 грамм
  • Вишня без косточек замороженная — 250-300 грамм
  • Сухари панировочные — 50 грамм
  • Орехи грецкие — 50 грамм
  • Масло сливочное — 3 столовые ложки
  • Сахар — 150 грамм
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Крахмал кукурузный — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка
  • Шоколад горький — 1/2 плитки
  • Лимонная кислота — на кончике ножа

Как приготовить Вишневый штрудель с черным шоколадом и орехами из готового слоеного теста и замороженной вишни. Как приготовить вишневый соус для украшения штруделя

Приготовить вишневый соус и начинку для штруделя. Вишню разморозить в сите, вытекший сок слить, вишню слегка отжать.

Вишню разморозить

Отлить небольшое количество (2-3 столовые ложки) холодного вишневого сока и развести в нем крахмал.

Развести крахмал в вишневом соке

В остальной сок насыпать 50 грамм сахара, довести до кипения. Влить разведенный крахмал, добавить лимонный сок из 1 дольки лимона или несколько крупинок лимонной кислоты и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Варить соус до загустения

Вишневый соус для украшения вишневого штруделя с шоколадом готов.

Вишневый соус

Грецкие орехи измельчить — покрошить ножом.

Подготовленные орехи

Обжарить сухари с одной столовой ложкой сливочного масла в течение 2-3 минут, снять с огня, добавить орехи, 100 грамм сахара и корицу. Перемешать и оставить остывать.

Подготовленная начинка для вишневого штруделя

Приготовить шоколадную крошку — горький шоколад нарезать острым ножом

Подготовленный шоколад

Разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре.  Духовку включить на 180 градусов. Раскатать тесто для вишневого штруделя очень тонко, как бумагу. Раскатывать лучше на полотенце, потом будет удобнее с тестом работать. Растопить сливочное масло и кисточкой смазать тесто, используя примерно половину масла.

Подготовленное тесто

Выложить начинку, разложить вишню и посыпать кусочками шоколада.

Выложить начинку, посыпать шоколадом и вишней

Аккуратно свернуть рулет, защипывая края. Застелить бумагой для выпечки противень (я использую большую чугунную сковороду диаметром 32 см с низкими бортиками). Выложить рулет швом вниз.

Свернуть рулем, выложить швом вниз

Смазать штрудель частью оставшегося сливочного масла и выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут до золотистого цвета.

Смазать маслом и выпекать до золотистого цвета

Вытащить готовый вишневый штрудель, смазать последним сливочным маслом, когда оно впитается, посыпать сахарной пудрой. Вишневый штрудель с шоколадом и орехами готов.

Вишневый штрудель с горьким шоколадом из готового слоеного теста

А теперь — самое приятное. Очень аккуратно (правильно приготовленный  штрудель сильно крошится) отрезать красивые порционные кусочки. Каждый кусочек штруделя полить вишневым соусом, украсить ложкой домашнего ванильного мороженого.

Штрудель из замороженной вишни и готового слоеного теста

Подать ароматный вишневый штрудель с шоколадом, с нежной начинкой и хрустящей верхушкой к хорошему чаю или кофе по-восточному.

Штрудель вишневый с шоколадом, вишневым соусом и мороженым

Упоительно вкусно и невероятно красиво! Приятного аппетита!

Штрудель с вишней из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим нереально вкусный и аппетитный штрудель с вишней из слоеного теста. Кисло-сладкая вишня буквально пропитывает тесто своим ароматом и великолепным вкусом, а нежная хрустящая корочка делает выпечку просто бесподобной!

Читайте также

И хотя вишневый штрудель чаще всего готовят летом, когда подошел урожай вишни, этим лакомством можно порадовать себя и в зимнее время. Замороженная вишня прекрасно заменяет свежие ягоды, ничуть не ухудшая вкус готовой выпечки.

Самый простой вариант приготовления вишневого штруделя – с использованием готового слоеного теста. Для этой выпечки больше всего подходит бездрожжевое слоеное тесто. Перед приготовлением тесто обязательно нужно полностью разморозить, прикрыв полотенцем, чтобы оно не подсохло. В помощь вам пошаговый рецепт с фото.

Время приготовления – 45 минут. Количество порций – 4.

Список ингредиентов:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 250 г;
  • вишня (без косточки) – 1 стакан;
  • панировочные сухари – 2-3 ст.л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сахарный песок – 3-4 ст.л.;
  • крахмал – 1 ст.л. (с горкой).

Как приготовить штрудель с вишней

Вишню для начинки моем, обсушиваем и освобождаем от косточек. Если вишня замороженная, то ее предварительно размораживаем на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Чтобы штрудель не получился внутри сырым, с вишни сольем весь сок, а сами ягоды смешаем с картофельным или кукурузным крахмалом. В начинку осталось добавить только сахар, но этого мы пока делать не будем, иначе ягоды опять пустят сок.

В отдельной миске растапливаем небольшое количество сливочного масла и немного остужаем.

Теперь, когда все готово, приступаем к работе с тестом. Раскатываем слоеное тесто в тонкий прямоугольник. Чтобы сохранить слоистость выпечки, слоеное тесто нужно раскатывать только в одном направлении – вверх или вниз, или только в стороны.

Смазываем тесто растопленным сливочным маслом.

Сверху посыпаем тесто панировочными сухарями. Их можно приобрести в магазине (обязательно проследите, чтобы сухари были без добавления специй) или сделать самим из подсушенной булки.

Теперь добавляем в вишню сахар, все перемешиваем и сразу выкладываем на тесто. Если вишни мало, то начинку можно дополнить готовым вареньем или джемом.

Подворачиваем тесто снизу и с обеих сторон. В этом случае при сворачивании рулета начинка не будет выпадать с краев.

Начиная с низа, сворачиваем тесто не очень плотным рулетом.

Выкладываем штрудель на подготовленный противень (выложенный пергаментом или другим антипригарным покрытием). При желании верх рулета можно смазать взбитым желтком, он придаст выпечке красивый румянец. У меня духовка электрическая, и при режиме с конвекцией желток быстро пригорает, поэтому я просто смазала верх оставшимся сливочным маслом.

Выпекаем вишневый штрудель в разогретой до 200-210 градусов духовке около 20 минут. Вкусный, ароматный штрудель с вишней готов!

У горячей выпечки вкуснейшая хрустящая корочка, поэтому подаем штрудель на стол еще теплым, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Также с вишней можно приготовить сладкий пирог, добавив в начинку яблок.

Сказать спасибо автору! (3)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”

Штрудель с вишней пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

Вариант 1: Классический рецепт вишнёвого штруделя

Все компоненты выбираем только самые качественные, а иначе не стоит и хлопотать над столь сложным пирогом. Орехи используем чуть подсушенные в духовке, а корицу в идеале натрите перед самым добавлением.

Ингредиенты:

  • мука – два стакана;
  • масло, постное – четыре ложки;
  • 700 граммов ягод вишни;
  • половина пачки масла;
  • сахар – полтора стакана;
  • треть стакана колотых орехов;
  • ложечка тёртой корицы;
  • горсть белой панировки.

Пошаговый рецепт вишнёвого штруделя

Шаг 1:

В просторной миске смешиваем воду с маслом. Немного подсолив, высыпаем в жидкую смесь просеянную муку. Размешивая ложкой, а после и тщательно обминая руками, замешиваем не липнущее, пластичное тесто. Собрав в шар, обмазываем тесто постным маслом и на полчаса помещаем его под полотенце.

Шаг 2:

Свежие или загодя размороженные ягоды вишни складываем в сотейник. Сюда же всыпаем сахар и тщательно перемешиваем. Поместив на плиту, прогреваем ягоды на умеренном огне. Как только выделившийся из ягод сок начнёт интенсивно кипеть, уменьшаем нагрев и провариваем вишни до пяти минут.

Шаг 3:

Сняв с огня, выкладываем содержимое сотейника в дуршлаг и оставляем на некоторое время ягоды в нём, чтобы хорошо обсушить.

Шаг 4:

Высыпаем орехи на сухую сковороду и немного прокаливаем их. Чтобы ядра не пригорели, обжариваем при постоянном размешивании, установив огонь ниже средней отметки. Немного остудив, перебиваем орехи до мелкой крошки блендером и ссыпаем в сухую миску, смешиваем с корицей и панировочными сухарями.

Шаг 5:

В небольшую кастрюльку помещаем нарезанное масло. Помещаем её на плиту, включаем минимальный огонь. Когда масло полностью разойдётся, снимаем кастрюлю с плиты и помещаем её в миску с прохладной водой.

Шаг 6:

Застилаем рабочую поверхность стола чистым полотенцем либо простынёй, присыпаем ткань мукой. Выложив тесто, раскатываем его как можно тоньше прямоугольным пластом.

Шаг 7:

Тесто смажем растопленным маслом, не доходя с одной из сторон на десяток сантиметров, а с остальных оставив по 3 см, присыпаем пласт смесью из молотых орехов с сухарями. Сверху равномерно раскладываем вишни и посыпаем их оставшимся сахаром.

Шаг 8:

Узкие края теста заворачиваем без начинки внутрь и, помогая себе полотенцем, сворачиваем рулет. Начав со стороны, противоположной пустому краю, обильно смазываем витки маслом.

Шаг 9:

Застилаем противень пергаментом, хорошо смазав его постным маслом. Аккуратно, чтобы не повредить, перетягиваем на противень рулет. На поверхности делаем несколько косых насечек, смазываем поверхность штруделя остатками топлёного масла.

Шаг 10:

Поместив в разогретую духовку, выпекаем пирог четверть часа. Повторно смазав поверхность маслом, помещаем обратно в духовку и доводим до готовности минут пятнадцать.

Штрудель с вишней и яблоками из слоеного теста

Ингредиенты

  • Слоеное тесто замороженное – 500 г;
  • Замороженная вишня без косточек – 200 г;
  • Яблоко – 2 штуки;
  • Сахар – 2 чайных ложки;
  • Печенье песочное – 50 г;
  • Корица – 30 г;
  • Сахарная пудра – 30 г.;
  • Сироп от ягод для пропитки;
  • Масло растительное для запекания – 1 столовая ложка;
  • Яйцо – 1шт.

Время приготовления – 1 час, из которых – 30 минут на приготовление, 30 минут на запекание в духовке.

Выход – 8 порций (800 г)

Штрудель – классический австрийский десерт, с тонким хрустящим тестом и сочной начинкой со специями. Штрудель с яблоками и вишней из слоеного теста, который мы приготовим, получится очень пикантным, благодаря добавлению корицы и не слишком сладким, кислинку ему добавят ягоды. Кстати, смотрите также рецепт штруделя с вишней без яблок

Как приготовить яблочно-вишневый штрудель из слоеного теста – рецепт с фото пошагово

Подготовьте ингредиенты

Подготовим тесто, для этого достанем его из пакета и оставим на 10-15 минут размораживаться. Тесто обязательно должно быть слоеным, а вот дрожжевым или бездрожжевым – решать вам. В первом случае пирог получится пышным, во втором – тонким и хрустящим. Мы выбрали последний вариант, т.к. он больше соответствует классическому слоеному штруделю с яблоками и вишней.

Тем временем замороженную вишню зальем небольшим количеством воды (100 г) и добавим чайную ложку сахара. Поставим томиться ягоды на 5 минут на медленный огонь.

Яблоки очистим от кожуры и нарежем небольшими кубиками в сантиметр толщиной.

Так же как и вишни зальем небольшим количеством воды с сахаром и поставим на огонь на 5 минут. Кстати полученный сироп с фруктов и ягод можно слить в отдельную посуду и по завершению готовки полить им наш десерт.

Песочное печенье измельчим в крошку.

Выложим его на подготовленный пласт теста, добавим немного сахарной пудры.

Следующим слоев выложим ягоды. Старайтесь размещать их посередине, так вам удобнее будет сворачивать тесто в рулет.

Загибаем один край теста и снова также посередине выкладываем яблоки.

Посыпаем все сахаром и корицей и закрываем вторым краем тесто так, чтобы все стороны были закрыты тестом. (Получится такой большой чебурек).

Для того чтобы корочка получилась золотистой и хрустящей, нам понадобится яйцо и сахар.

Перетрем их до полного растворения сахара и обмажем пирог сверху и по бокам.

Отправим пирог в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.

Когда яблочный штрудель с вишней будет готов, украсьте его ягодами и пропитайте сиропом.

Вишневый штрудель {всего 5 ингредиентов!}

Этот вишневый штрудель готовится быстро, всего из 5 ингредиентов, и вы сразу же насладитесь им!

Ищете отличный завтрак, который вызовет улыбку на лицах членов вашей семьи, не заставляя вас проводить все утро на кухне? Это тот самый! Я использовала начинку для вишневого пирога, потому что она мне очень нравится! – но можно поэкспериментировать и использовать и другие начинки.

Разве это не будет отличным завтраком на выходных 4 июля?

Урожайность: 1 штрудель.

Этот штрудель с вишней готовится быстро, всего из 5 ингредиентов, и вы сразу насладитесь им!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 листа слоеного теста
  • 1 банка вишневого пирога с начинкой
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта

Инструкции

Слоеное тесто частично разморозить и разогреть духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.

Положите оба листа слоеного теста друг на друга, слегка раскатайте, чтобы получилось немного тоньше и больше. Положите на пергамент.

Вылить начинку для вишневого пирога в середину теста. Я прорезал прорези с каждой стороны и сложил их, чтобы образовались маленькие дырочки, через которые выглянула вишня. Затем сложите сверху и снизу, чтобы закрепить начинку. сжимая вместе, когда идете.

Выпекать 30-35 минут или пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

Вынуть из духовки, немного остудить и сбрызнуть глазурью, пока он еще теплый.

Для приготовления глазури: смешайте сахарную пудру и миндальный экстракт, добавляя немного молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 1925 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 5 мг Натрий: 291 мг Углеводы: 422 г Волокно: 5 г Сахар: 216 г Белки: 9 г

Питание не всегда точное.

С Днем Независимости! За КРАСНЫЙ, БЕЛЫЙ И СИНИЙ!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Простой рецепт вишневого штруделя (слоеный и сладкий)

Эти вишневые штрудели такие вкусные и слоеные! Этот рецепт настолько прост, что никто не поверит, что его так легко приготовить!

Десерты с фруктовой начинкой – одни из наших любимых.После того, как вы попробовали эти вишневые штрудели, попробуйте эти рецепты яблочного оборота, черничного крошки и чизкейка с клубничным пирогом.

Слоеное тесто с вишней

Рецепт штруделя с вишней – настоящий фурор! Банка вишневого пирога и несколько листов теста фило – это практически все, что вам нужно для создания этого хрустящего сладкого десерта. Я видел много простых штруделей с использованием слоеного теста, но супертонкие слои пленки, сложенные вместе, создают самую хлопьевидную, хрустящую внешнюю оболочку, которая практически идеальна!

Как сделать вишневый штрудель

Recipe Prep – Начните с предварительного нагрева духовки до 410 градусов F (210 градусов C).Вы также можете застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Приготовьте начинку – Положите начинку для вишневого пирога, ваниль, сахар и кукурузный крахмал в миску и перемешайте до однородной массы.

Prep The Layers – Положите один лист теста Fillo на противень. Расположите самый длинный край к себе, а затем слегка смажьте его топленым маслом. Сверху уложите следующий лист, затем слегка смажьте сливочным маслом.Продолжайте повторять этот шаг, пока не получите 5 слоев теста с филло. Последний лист снова слегка смажьте сливочным маслом.

Add The Filing – Затем поместите смесь вишневой начинки вдоль самого длинного края теста. Положите его аккуратно линией на расстоянии примерно полдюйма от края. Обязательно оставьте зазор в один дюйм с обоих концов. У вас, вероятно, останется немного вишневой начинки, и это вполне нормально.

Сгиб – Возьмите зазор в 1/2 дюйма, который вы оставили ближайший к вам, и аккуратно сложите начинку для вишневого пирога.Затем аккуратно продолжайте скатывать штрудель, пока не дойдете до конца.

Проверьте свой шов – Надеюсь, в конечном итоге вы окажетесь на противне стороной со швом вниз, в противном случае вам придется перевернуть его. Он будет хрупким, так что будьте осторожны! Я использовал шпатель, чтобы приподнять половину до руки под ним. Затем я снова использовал шпатель, чтобы удерживать другой конец, пока переворачиваю его.

Coat It – Сложите концы под штрудель. Затем взбейте яйцо и смажьте им тесто.

Пара надрезов – Нанесите несколько ударов по верхней части штруделя. Это позволит пару выйти во время запекания.

Запекать – Поместите штрудель с вишней в духовку и запекайте примерно 15-20 минут. Тесто должно быть золотистым и хрустящим, а начинка должна пузыриться.

Охлаждение – Дайте штруделю остыть не менее 45 минут, прежде чем разрезать на 8 частей и наслаждаться. Я слегка посыпала штрудель сахарной пудрой перед тем, как нарезать.

Советы и хранение

Вариант рецепта – Если вы хотите сделать его проще, вам даже не нужно добавлять ваниль и сахар. Я просто хотела немного оживить начинку для вишневого пирога, но это полностью зависит от вас!

Сервировка – Вы можете подавать при комнатной температуре или разогревать в течение 1 минуты в микроволновой печи. А еще прекрасно с мороженым!

Хранение – Эти вишневые штрудели можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней.

Еще больше вкусных рецептов вишневых десертов

Если вам понравился этот рецепт штруделя с вишней, возможно, вам понравится и один из них…

Рецепт вишневого штруделя

Порций: 8 человек

Этот вишневый штрудель такой восхитительный – никто не поверит, что его так легко приготовить!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 14 унций начинки для вишневого пирога, 1 банка плавленое
  • 1 яйцо, среднего размера

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 410F / 210C и выстелите большой противень силиконовым ковриком.

  • Поместите начинку для вишневого пирога, ваниль, сахар и молотый аррорут / кукурузный крахмал в миску среднего размера и перемешайте до получения однородной массы.

  • Положите один лист теста фило на противень длинной стороной к себе, затем слегка смажьте растопленным маслом. Сверху уложите следующий лист, затем слегка смажьте сливочным маслом. Повторяйте, пока не выложите все 5 листов теста фило. Последний лист теста снова слегка смажьте сливочным маслом.

  • Поместите начинку для вишневого пирога вдоль самого длинного края, примерно на 1/2 дюйма от края, аккуратно в линию, оставляя зазор в 1 дюйм с обоих концов.(Возможно, вам не понадобится вся начинка для вишневого пирога; у меня осталась пара столовых ложек.)

  • Возьмите зазор в 1/2 дюйма, который вы оставили ближайший к вам, и аккуратно сложите начинку для вишневого пирога. Затем аккуратно продолжайте скатывать штрудель, пока не дойдете до конца. Надеюсь, в итоге вы окажетесь на противне стороной со швом вниз, в противном случае вам придется перевернуть его. Он будет хрупким, так что будьте осторожны! Я использовал лопатку, чтобы приподнять ее половину, затем засунул под нее руку, затем снова использовал лопатку, чтобы удерживать другой конец, затем перевернул ее так, чтобы шов оказался на противне.

  • Сложите концы под штрудель, затем слегка смажьте взбитым яйцом.

  • Несколько раз надрежьте штрудель (только для выхода пара!), А затем поставьте в духовку на 15–20 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим, а начинка не начнет пузыриться.

  • Дайте остыть не менее 45 минут перед тем, как разрезать на 8 частей и подавать к столу. Я слегка посыпала штрудель сахарной пудрой перед тем, как нарезать.

Примечания

••• Если вы хотите сделать это проще, вам даже не нужно добавлять ваниль и сахар – я просто хотел немного оживить начинку для вишневого пирога, но это зависит только от вас!

Nutrition

Порция: 1 штрудель · Калорийность: 153 ккал · Углеводы: 24 г · Белки: 2 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 32 мг · Натрий: 113 мг · Калий: 68 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин A: 263 МЕ · Витамин C: 2 мг · Кальций: 14 мг · Железо: 1 мг

Прочие примечания

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: слоеный, фруктовый

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

штрудель с вишневым сыром – рецепты, вдохновленные мамой

Это должна быть самая простая, но самая впечатляющая идея для быстрого датского завтрака.Всего 3 основных ингредиента – замороженное слоеное тесто, консервированная начинка для вишневого пирога и быстрая смесь сливочного сыра, сахара, ванили и яиц. После сборки получается 2 штруделя, которые выпекаются всего за 30 минут. Я их застеклил и поставил на стол за 1 час! Похоже, я сбежал в местную пекарню за этими красивыми штруделями! Сделайте один сейчас, а другой – на потом!

Состав:

1 упаковка замороженных листов слоеного теста (содержит 2 листа) – размороженные
1 банка вишневого пирога с начинкой (с лишним вишен, если вы можете ее найти)
1 яйцо и 1 чайная ложка воды – смесь для мытья яиц

Начинка из сливочного сыра:

1 – 8 унций сливочного сыра – комнатная температура
1/4 c сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 взбитое яйцо

Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль до получения однородной массы.Добавьте взбитое яйцо и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Отложите в сторону.

Духовку разогреть до 350 градусов.

Раскатайте размороженные листы слоеного теста по одному на присыпанной мукой поверхности размером примерно 10 x 12 дюймов. Выложить раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вырежьте тесто острым ножом по рисунку ниже. НЕ прорезайте центр теста.

Отрежьте угловые части. Выровняйте центр 1 полоски половиной начинки для вишневого пирога.

Затем в произвольном порядке добавьте ложки сливочно-сырной начинки.

А теперь самое интересное! Подумайте о том, чтобы сделать «косу». Сложите концы, чтобы запечатать конец штруделя. Затем начните складывать каждую боковую часть теста поверх начинки, немного по диагонали, вращая вправо, влево, вправо и т. Д. Когда вы закончите, что-то напоминает мумию!

Смажьте смесью яйца и воды.

Выпекать при 350 градусах около 30 мин. Я поместил свои 2 штруделя на 2 отдельные сковороды и поменял полки на 15 мин.(для равномерного запекания). Готовый штрудель будет слегка подрумяненным и пухлым! И я сказал КРАСИВЫЙ?
Не волнуйтесь, если некоторые вишни ускользнут – я думаю, это делает их еще более «самодельными».

Если хотите, можете сразу покопаться в них. Но для максимальной привлекательности дайте им немного остыть, а затем сбрызните небольшим количеством сахарной пудры и несколькими чайными ложками молока.

Рецептов Колин: SUPER EASY CHERRY STRUDEL

Этот штрудель сделан из слоеного теста Pepperidge Farm (из морозильной камеры), и это не может быть проще.Он прекрасно режется и восхитителен, подаваемый теплым с большой шариком ванильного мороженого, но он также превосходен при комнатной температуре. Это огромный успех в нашем доме !!


1 лист замороженного слоеного теста (размороженного)
(1) 14½ унций. банка красный пирог с вишней в воде
чашки сахарного песка (разделенный)
2 столовые ложки + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
щепотка соли
¼ чайная ложка миндального экстракта
2 капли красного пищевого красителя ( опционально)

Слейте воду с вишни (но сохраните сок).Смешайте ½ стакана сока вишни, половину сахара, весь кукурузный крахмал и щепотку соли.

Готовьте (постоянно помешивая) соковую смесь на среднем огне в течение 3 или 4 минут или пока она не станет УЛЬТРА густой. Снимите с огня и добавьте оставшийся сахар, высушенную вишню и миндальный экстракт. Хорошо перемешайте и положите полиэтиленовую пленку на поверхность горячей смеси и охладите в течение часа (или пока не остынет).

CRUST
Вы можете дать одному листу слоеного теста (в коробке 2 листа) разморозить в холодильнике на ночь (это лучше всего) или ускорить размораживание на кухонном столе (я его заворачиваю) в полиэтиленовой пленке) примерно на час.На коробке написано 40 минут, но с ней действительно будет намного легче работать, если вы оставите ее на час.

Присыпьте прилавок небольшим количеством муки и раскатайте тесто до прямоугольника 12 x 16 дюймов. Распределите вишневую начинку на одну половину (держите ее примерно в дюйме от боковых сторон) следующим образом:

Начиная с кончика плода, просто скатайте его и обожмите концы. Выложите его на противень, выстланный пергаментной бумагой (или сбрызните овощным спреем). и смажьте все это яйцом (1 взбитое яйцо с чайной ложкой воды).Обильно посыпьте сахарным песком, а затем сделайте несколько разрезов на верхней части штруделя (для вентиляции), но не разрезайте слишком глубоко.

Выпекать в разогретой духовке 375 35 минут или до золотистого цвета. На один штрудель высотой 12 дюймов. Наслаждайтесь !!


ПРИМЕЧАНИЕ. Для тех, кто не знаком с этим, слоеное тесто Pepperidge Farm находится в морозильной камере вашего продуктового магазина, рядом с Cool Whip и т. Д., Оно поставляется в упаковке объемом 17,3 унции, содержащей 2 листа.

Рецепт штруделя из черных орехов и вишни

Штрудель из черного ореха и вишни

Порций по рецепту: 16
Калорий: 357,1

% дневная стоимость *

белок: 7,3 г 15%

углеводы: 28 г 9%

пищевые волокна: 1.8 г 7%

сахара: 12,5 г

толстый: 25,1 г 39%

насыщенный жир: 6.6 г 33%

холестерин: 27 мг 9%

витамин а ме: 394,7IU 8%

эквиваленты ниацина: 2.8 мг 21%

витамин b6: 0,1 мг 7%

витамин C: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 32.4 мкг 8%

кальций: 27,5 мг 3%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 36.5 мг 13%

калий: 141,5 мг 4%

натрий: 121,4 мг 5%

тиамин: 0.2 мг 17%

калории из жира: 226,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Quick and Easy Cream Cheese Strudel

Опубликовано: by AmyG · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 7 комментариев

На этой неделе я публикую кое-что особенное, чтобы поделиться со всеми вами. Рецепт приготовления штруделя со сливочно-вишневым сыром. Когда я изначально начал вести блог, я не публиковал много десертов, и этот рецепт сейчас мне нравится как быстрый и простой десерт, который можно приготовить из заранее приготовленных ингредиентов.что в вашей кладовой. Если вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного или гостя, не ищите дальше.

Этот легкий штрудель с вишневым кремом и сыром является продолжением рецепта пиццы, который я опубликовал ранее. Я не могла решить, называть это штруделем с вишней или сыром. Тем не менее вкусно! И, что самое главное, его не так сложно сделать.

П.С. Если не любишь вишню – возьми что-нибудь другое!

Перейти к:

советы и рекомендации по приготовлению этого простого вишневого штруделя

из слоеного теста

Следуя традиции срезать углы, знайте, что я не делал свое собственное слоеное тесто.Да, вы поняли меня правильно. И тебе тоже не стоит. Особенно, если вы хотите приготовить этот быстрый штрудель со сливочно-вишневым сыром. Вы найдете слоеное тесто в морозильной камере бакалейной лавки в зоне для выпечки. Я использовал это слоеное тесто , здесь , но подойдет любое готовое слоеное тесто.

Слоеное тесто нужно разморозить. Следуйте инструкциям на упаковке. Для этого штруделя вам понадобится всего один лист. Слоеное тесто нужно разделить на три части. Вам нужно прорезать прорези на внешних панелях по диагонали до внешних краев.

На следующем рисунке показано, как я разделил слоеное тесто на три части.

Подготовьте все, прежде чем приступить к работе с слоеным тестом. Если слоеное тесто слишком долго просиживается, поставьте его обратно в холодильник, пока духовка не будет готова или вы не будете готовы.

Когда вы складываете куски слоеного теста, вы можете свободно сложить их, чтобы получить более широкий штрудель. Или вы можете сложить их более плотно, чтобы получить традиционный штрудель. На самом деле вам также не нужно делать прорези, если вы не хотите делать дизайн крест-накрест.Если вы решили не делать разрезы, сложите боковые стороны по длине, а затем загните под короткие стороны. Сделайте 3 или 4 разреза сверху ножом, чтобы пар выходил. Потом запекаем.

Используйте свое воображение, чтобы придумать уникальные комбинации штруделя. Самое замечательное в использовании слоеного теста – это то, что вам не нужно ждать, пока оно поднимется. Можно разморозить и сразу использовать.

заправка

Для этого штруделя я использовала консервированную вишневую начинку. Но вы можете использовать практически любой вкус начинки, например.грамм. лимон, черника, клубника и др.

Я не пробовал использовать замороженные или свежие фрукты для приготовления этого штруделя, поэтому не могу дать вам никакого представления о том, чем это может получиться. Если вы все же пойдете по этому пути, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как это обернулось.

сливочный сыр против рикотты

Я добавила в штрудель не только вишневую начинку, но и сливочный сыр. У меня нет, но ты мог бы заменить сливочный сыр рикоттой.

Так в чем разница между рикоттой и сливочным сыром? Когда сыр изготавливается и разделяется, из творога делают творог, а из сыворотки – рикотту.Оба считаются свежими или незрелыми сырами и обладают мягким вкусом.

Рикотта имеет более гладкую текстуру, а творог более кусковой. При приготовлении десертов лучше использовать сыр рикотта, так как текстура получается более насыщенной, гладкой и привлекательной.

Некоторые даже делают собственный сыр рикотта, отделяя сыворотку от цельного молока с помощью кислоты, такой как уксус. Если вы хотите сделать свой собственный сыр рикотта, посетите Epicurious здесь.

Сливочный сыр более сливочный и гладкий, чем рикотта, и их можно взаимозаменяемо использовать в рецептах десертов.Сливочный сыр также часто используется в качестве намазки на рогалики.

Если у вас остались остатки этого рецепта вишневого штруделя, вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике или обернуть полиэтиленовой пленкой до 4 дней. Вы также можете заморозить его (сначала нарежьте порции, прежде чем замораживать). Когда вы будете готовы съесть ломтик или подать штрудель целиком, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Ищете больше вдохновения? Щелкните здесь для поиска по моему сайту.

Пробовали рецепт штруделя с вишней? Оставьте мне комментарий и расскажите, как это вышло. Разместите свою фотографию в Instagram и отметьте #girl_with_a_spatula или упомяните @girl_with_a_spatula.

Сделайте этот рецепт простого штруделя с вишнево-сливочно-сыром сейчас или приколите его позже.

Подробности рецепта

Штрудель со сливочно-вишневым сыром

Урожайность: 8

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 50 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Рецепт штруделя с вишневым сливочным сыром – быстрый и простой десерт, который можно приготовить из заранее приготовленных ингредиентов.что в вашей кладовой. Если вы хотите произвести впечатление на кого-то особенного или гостя, не ищите дальше.

Состав

  • 2 ст.ложки сахарной пудры
  • 2 ст.ложки сливочного масла, топленого
  • 1 упаковка слоеного теста (магазинного)
  • Начинка для вишневого пирога 200 мл (или начинка на ваш выбор)
  • ¼ стакана муки
Начинка сливочного сыра
  • 250 г сливочного сыра (блок, а не туба)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ст.ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. Разморозить слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.Храните тесто в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Пока вы ждете, пока духовка нагреется, смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Вы можете использовать ложку или вилку, чтобы смешать их вместе. Добавьте ваниль. Подготовьте большой противень, накрыв его листом алюминиевой слайдовой бумаги или пергаментной бумагой.
  3. Когда слоеное тесто разморозится, осторожно разверните его. Посыпьте стол и поверхность теста небольшим количеством муки и скалкой раскатайте тесто примерно на 2 дюйма с каждой стороны.Вы хотите, чтобы лист теста был 14 x 12 дюймов. После раскатывания разделите его на три части. Начинка будет идти по средней части. Там, где будут стороны, разрежьте ножом линии по диагонали, поднимаясь вверх и по направлению к внешнему краю теста. Проделайте это полностью по бокам (см. Фото). Сделайте это с обеих сторон, но оставьте середину нетронутой.
  4. Теперь начните намазывать сливочный сыр по центру, затем выложите его вишневой начинкой. В верхней части теста раскатайте его примерно на дюйм, чтобы покрыть начинку, затем начните загибать стороны так, чтобы они пересекались друг с другом, пока не дойдете до дна.
  5. По мере приближения к низу, сложите нижнюю часть, затем продолжайте складывать стороны, закрывая только что перевернутый низ. Вы действительно не хотите видеть наполнение, но не волнуйтесь, если вы это сделаете. (Если вы решили не делать разрезы, сложите боковые стороны по длине, а затем загните под короткие стороны. Сделайте 3 или 4 разреза сверху ножом, чтобы пар вышел.) Смажьте сверху немного растопленного сливочного масла. тесто и посыпать сахаром. Выпекать около 50 минут или до золотистой корочки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 3 г

Данные о питании рассчитываются Nutritionix автоматически и не всегда точны. Я не сертифицированный диетолог и не утверждаю обратного. Диетические потребности и ограничения каждого человека индивидуальны.Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.

Не стесняйтесь, вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на @girl_with_a_spatula

Вишневый штрудель Рецепт из настоящего слоеного теста

Вишня – один из моих любимых фруктов, и они безусловно, один из лучших для приготовления десертов. Этот штрудель рецепт сделан из моей слоенки кондитерское тесто.По общему признанию, тесто для штруделя немного другое, но я считаю, что это легче сделать, и оно ооочень вкусно!

Выньте слоеное тесто и дайте ему немного разморозиться. Это не нужно достигать комнатной температуры, но вы должны уметь работать с этим. Пока это происходит, разогрейте духовку. до 375ºF и подготовьте другие ингредиенты.

Чтобы приготовить этот восхитительный десерт из вишни, вы сначала вылейте воду из вишни.Поместите их в колландер а сок прибереги для другой цели. Посыпать вишнями с 1-2 столовыми ложками сахара и дайте стечь около 30 минут, выталкивая лишний сок вилкой время от времени. Также, модель обязательно вишня без косточек ! Ты не хочешь никаких неприятных сюрпризов.

Тем временем в сотейнике растопить ваше масло, а затем добавьте панировочные сухари, перемешивая их пока они не будут поджарены.Снять с огня, смешать в столовой ложке сахара и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Раскатайте слоеное тесто в красивый прямоугольник. Если вы использовали мой рецепт слоеного теста, вам понадобится только половина. Примерно в 3 дюймах от края начните черпать хлебную крошку смесь по длинной стороне прямоугольника. Поместите кучу ложки сушеной вишни без косточек прямо на сверху панировочных сухарей (панировочные сухари помогают абсорбировать излишки воду из вишни во время варки).Сложите тесто из край, чтобы покрыть вишню, а затем все это сложить еще раз, как рулет из желе. Щипок, чтобы запечатать все время край теста.

Положите на форму для выпечки и сделайте два последних действия перед тем, как положить. это в духовке. Первый, смажьте верх яичной водой (яйцо смешать с небольшим количеством воды или молоко). Затем сделайте несколько разрезов по верху. Это позволит пар для выхода во время приготовления.Поставить в духовку на 30–40 минут. минут или до золотисто-коричневого цвета.

подсказок

Вишня a типично европейский разнообразие, которое сложно найти в свежем виде. Даже в их родные земли, они вообще только на рынке около 2 недель! Однако, как только вы попробуете, вы никогда не смотрите так на обычную вишню! К счастью, можно вишню в легком сиропе купить все год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *