Разное

Слойка с персиком: Слойки с Консервированным Персиком из слоеного теста

Слойки с Консервированным Персиком из слоеного теста

Выпечка / Простые рецепты / Рецепты в духовке

Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного теста. Начинять будем консервированными персиками, некоторые хозяйки делают из кураги, предварительно подержав ее в кипятке, тоже выходит вкусно, выбирайте фрукты которые вам больше нравятся

Ингредиенты

  • Тесто без дрожжевое – 400 г (упаковка)
  • Персики – 4 шт.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Яичный желток – 1 шт.

Слойки с консервированным персиком

Я использую вот такое замороженное слоеное тесто, у вас может быть другое

Размораживаем 2 пласта при комнатной температуре


Посыпаем доску мукой, слегка раскатываем скалкой тесто, до нужной вам длинны

Желательно чтобы размер теста был не квадратным, а слегка продолговатым

Каждый пласт режем на половинки


Формируем выпечку

Делаем на тесте, поперечные разрезы до середины


Добавляем на край, на кончике ложки, немного крахмала, размазываем


Кладем консервированный персик


Накрываем порезанным тестом


При помощи вилки, защипываем края слойки, с трех сторон


Равномерно распределяем полоски теста


Застилаем противень пергаментной бумагой размещаем слойки


Смазываем поверхность взбитым желтком


Запекаем в духовке 30 минут при температуре 200 градусов


Слойки покрылись золотистой корочкой а аромат свежей выпечки летает по кухне. Готовьте по этому быстрому рецепту, и угощайте своих родных домашними булочками


Плетеная выпечка с персиком в духовке

Ингредиенты

  • Тесто – отрезаем на 3 штуки
  • Персики – 3 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахарная пудра

Приготовление с фото

Отрезаем от рулона с тестом, небольшую полоску


Делим ее на 3 части, квадратной формы


Добавляем немного муки, раскатываем слегка скалкой


Делаем надрезы как на фото


В основание кладем начинку из персика


Накрываем треугольником теста, надавливаем на края пальцами чтобы их скрепить


Делаем косынку чередуя полоски


Обжимаем края пальцами неровные концы срезаем ножом


Смазываем яичным желтком


Отправляем выпечку в разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин.


Время приготовления вышло и наши пирожные готовы


Для усиления вкуса и красивого вида посыпаем выпечку ванильным сахаром


Классические слоеные корзиночки с персиками

Сегодня я покажу вам, как быстро готовится вкусная выпечка, это рецепт настолько простой, что с ним справятся даже дети

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (свежее или замороженное)
  • Банка персиков – 8 шт.
  • Яичный желток + 1 ст. л. молока – для смазывания

Пошаговая инструкция

Тесто режем на 8 частей на каждый квадрат кладем по персику


Соединяем треугольники теста, концы плотно сжимаем пальцами, чтобы они склеились


Готовые слойки, раскладываем на противне, застеленному пергаментной бумагой


Яичный желток взбиваем с молоком, смазываем поверхность выпечки


Ставим противень в разогретую духовку, температура 200 градусов, на 25 мин.


Прошло 25 минут и вкусный десерт готов, наливаем чаек зовем гостей

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 119


Слоеные конвертики с персиком, пошаговый рецепт на 2149 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Verucho

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 г слоеного теста

3 больших персика

1 желток

6 ч л сахара

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тесто тонко раскатать. Я это делала между двумя слоями пищевой пленки.


Персики очистить от косточек и кожицы. Порезать пластинками.


Тесто разрезать на несколько квадратов (у меня вышло 6). На каждый выложить 1 ч л сахара и дольки персиков.


Защипать края по типу конвертов, смазать желтком и в духовку на 20 минут. (защипывать хорошо, а то у меня, например, потек сахар и карамелизировался, так что возникли проблемы со снятием с противня))) )Приятного аппетита:-))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирожкипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьиз тестаслоеноебез кефираслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Easy Peach Turnovers – Just a Taste мой кулинарный криптонит .

Если есть что-то, что я люблю больше, чем большой кусок знаменитого немецкого шоколадного торта моей мамы, так это сочетание маслянистой выпечки и сезонных фруктов. Я возьму эту быструю комбинацию в любой день года, особенно когда она представлена ​​в виде этих простых персиков.

«Легко» здесь может быть даже преуменьшением. Мы говорим просто. Как просто магазинное слоеное тесто. И мы позволяем самым спелым фруктам сезона говорить все за вас, а это значит, что персики можно легко заменить на яблоки, ягоды, вишни или любые другие фрукты, которые выглядят идеально пухлыми в вашем местном продуктовом магазине.

Эти легкие конвертики с персиками подобны съедобным конвертам с самыми вкусными новостями. И эта новость в том, что вы абсолютно, положительно, без сомнения может и должен позволить себе насладиться более чем одним оборотом в качестве «порции». (Мы слегка используем слово «S» здесь). Так что начинайте размораживать слоеное тесто и хватайте персики для самого большого летнего хита, доставленного в самой маленькой упаковке.

Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 18 мин.

Общее время 28 мин. 4 ▢ 1/2 чайной ложки корицы

  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 (17,3 унции) упаковка замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного
  • ▢ Мука для присыпки рабочей поверхности
  • ▢ 1 большое взбитое яйцо
  • ▢ Кристаллический сахарный песок (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконом.

    • В большой миске смешайте персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок.

    • Разложите листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Используя скалку, аккуратно раскатайте тесто, чтобы закрыть отверстия, затем разрежьте каждый лист на 4 квадрата.

    • Шумовкой выложите порцию персиковой смеси в центр каждого квадрата слоеного теста, затем сложите тесто по диагонали, чтобы получились треугольники. Используя вилку, сожмите края вместе, затем переложите обороты на подготовленные противни, оставив их на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    • Сделайте три маленьких надреза в верхней части каждого оборота и смажьте их яйцом. Посыпьте обороты сахарной пудрой (по желанию).

    • Выпекайте рулетики в течение 15–18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Переложите обороты на решетку, чтобы они остыли, а затем подавайте теплыми или комнатной температуры.

    • ★  Вы готовили по этому рецепту? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Ккал: 198 ккал, углеводы: 19 г, белки: 3 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 20 мг, натрий: 84 мг, калий: 99 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 155 МЕ, витамин С: 3,3 мг, Кальций: 8 мг, железо: 1 мг

    Shoutout

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

    Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.


    Категории

    • Десерты
    • Рецепты

    Связанные рецепты

    Узнайте больше о любимых блюдах

    Любите рецепты на вкус?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными особенностями!

    заказать сейчас

    Персиковый пирог из слоеного теста (6 ингредиентов!)

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Перейти к рецепту

    Этот пирог из слоеного теста с персиками представляет собой теплое слоеное тесто с начинкой из сочных летних персиков. Не слишком сладкий десерт, идеально сочетающийся с шариком ванильного мороженого! Веганский, без орехов.

    Пирожное из слоеного теста с персиками  — идеальный рецепт летнего десерта без лишних хлопот, ради которого определенно стоит включить духовку. Его хрустящая корочка из слоеного теста и сладкие, сочные, терпкие персики – идеальное сочетание для летнего фруктового рая! Этот не слишком сладкий рецепт – простой и вкусный способ подчеркнуть сезонный вкус свежих летних фруктов.

    ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ

    Галетты появились во Франции, что в переводе с нормандского означает «веселая лепешка». Не обязательно привязанные к одному строгому определению, галеты – это выпечка произвольной формы (форма для тарталеток не нужна!) с слоеной корочкой. Начинки могут быть как сладкими, так и солеными – сегодня мы идем по пути сладкого десерта с сочными летними персиками.

    Эта персиковая галета напоминает мне о лете – сочетание маслянистой, слоеной корочки с сочной терпкой и сладкой начинкой из косточковых фруктов выглядит так же хорошо, как и на вкус. Он имеет все вкусы персикового пирога, но требует вдвое меньше времени и усилий 😉 Вы можете подать этот восхитительный десерт в скромный будний вечер или перед друзьями и семьей для более изысканной встречи!

    ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА ПЕРСИКОВАЯ ГАЛЕТКА

    Этот простой рецепт десерта состоит всего из 6 основных ингредиентов : слоеного теста, персиков, лимонного сока, подсластителя, ванили и корицы!

    Тесто слоёное — готовое тесто, состоящее из слоев сливочного масла (или масла) и муки. На вкус он как будто только что из французской пекарни, но все, что вам нужно сделать, это разморозить его, наполнить и испечь . Вы можете найти его в морозильной камере большинства продуктовых магазинов, но обязательно проверяйте этикетки, потому что некоторые бренды содержат молочное масло. Тем не менее, несколько легкодоступных брендов являются веганскими, в том числе Pepperidge Farm, которую я использовала 😊 Кленовый сироп также заменяет классическую яичную смесь, обычно используемую в галетах, чтобы идеально подрумянить корочку — в остальном этот рецепт уже на растительной основе!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВУЮ ГАЛЕТУ

    1. Разморозить слоеное тесто, разогреть духовку и застелить противень пергаментной бумагой.
    2. Взбейте вместе коричневый сахар, корицу (по желанию), соль, лимонный сок и ваниль, пока они не растворятся, затем добавьте персики и вручную перемешайте до покрытия.
    3. Разложите слоеное тесто на противне, затем сделайте надрезы по краям и смажьте кленовым сиропом.
    4. Расположите дольки персика вдоль внутренней границы (см. примеры на фотографиях), сохранив лишнюю жидкость на потом!
    5. Выпекайте , пока края не станут золотистыми и не поднимутся. Дайте постоять, затем смажьте оставшейся персиковой жидкостью. Переложить на разделочную доску, нарезать и подавать!

    ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СОВЕТЫ CAITLIN

    • Не забудьте разморозить слоеное тесто!  Большинство брендов рекомендуют размораживать выпечку в течение примерно 40 минут при комнатной температуре перед использованием.0045
    • Ищите спелых персиков  мягких, но слегка твердых. Это облегчит их нарезку — если персики слишком спелые, они просто превратятся в кашу.
    • Тонко нарежьте персики , чтобы они вовремя приготовились и стали нежными и сочными.
    • Руками аккуратно смешайте персики со смесью коричневого сахара; это лучший способ убедиться, что каждый ломтик покрыт с обеих сторон!

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

    Эта деревенская персиковая галетта прекрасна сама по себе, но никогда не помешает добавить сверху шарик ванильного мороженого ! 😉 Если вы хотите сделать блюдо еще более изысканным, добавьте несколько засахаренных орехов пекан для хрустящего завершающего штриха.

    Если вы ищете другие рецепты с персиками, вам также понравятся этот летний салат из персиков и нута, овсяная каша с персиками и сливками на ночь и этот чай с персиками!

    КАК ХРАНИТЬ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА ПЕРСИКОВАЯ ГАЛЕТА

    Храните остатки галеты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Наслаждайтесь холодным или разогрейте в тостере или духовке при температуре около 250F в течение 10-15 минут или пока корочка снова не станет хрустящей 😊

    Часто задаваемые вопросы:

    • Можно ли использовать слоеное тесто для галет? Да. В некоторых рецептах галет используется корочка для пирога, которая более плотная, но замена корочки для пирога на слоеное тесто дает более легкое, хрустящее и пушистое тесто, за которое можно умереть!
    • Можно ли использовать нектарины вместо персиков? Да! Основное различие между ними заключается в том, что нектарины имеют гладкую кожицу, а персики — немного пушистую; в любом случае фрукты нарезаются достаточно тонко, и вы не заметите разницы в конечном продукте
    • Как предотвратить размокание галет? В этом рецепте слоеное тесто готовится при более высокой температуре, что обеспечивает хрустящую корочку. Однако, если ваши персики очень сочные, вы можете посыпать слоеное тесто небольшим количеством универсальной муки, чтобы оно не размякло.
    • Можно ли приготовить галет заранее? Вы можете заморозить галет на срок до двух недель. Просто поместите приготовленную галету в герметичный контейнер в морозильную камеру и разогрейте ее в духовке, когда будете готовы наслаждаться, добавив несколько дополнительных минут ко времени приготовления, чтобы дать ей оттаять.

    Наслаждайтесь! Если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им в Facebook или Instagram, не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я также был бы рад, если бы вы оставили комментарий ниже с рейтингом рецепта! Спасибо за поддержку 😊

    Распечатать

    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    Галетт из слоеного теста с персиками — теплое слоеное тесто с начинкой из сочных летних персиков. Не слишком сладкий десерт, идеально сочетающийся с шариком ванильного мороженого! Веганский, без орехов.

    • color”> Автор: Кейтлин Шумейкер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 18 минут
    • Общее время: 28 минут
    • Выход: Порций от 6 до 12 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская
    • 1 лист (~8 унций/225 г) магазинного слоеного теста, разморозить
    • 2 столовые ложки коричневого сахара*
    • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 спелых персика, нарезанных ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
    • 2 чайные ложки кленового сиропа (по желанию, для подрумянивания корочки)
    1. Подготовка:  Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 420F и застелите плоский противень пергаментной бумагой.
    2. Персиковая смесь: добавьте коричневый сахар, корицу (по желанию), соль, лимонный сок и ваниль на дно большой миски. Хорошо взбивайте, пока коричневый сахар не растворится. Добавьте персики в миску и чистыми руками аккуратно перемешайте персики в смеси, пока они не будут покрыты с обеих сторон. (Примечание: можно и шпателем, но руками намного проще)
    3. Слоеное тесто:  разложите слоеное тесто прямо на противне, затем ножом аккуратно сделайте надрезы шириной 1/2 дюйма по всем краям слоеного теста, стараясь не прорезать тесто. Руками или кулинарной кистью слегка смажьте края теста кленовым сиропом.
    4. Сборка:  аккуратно разложите руками ломтики персиков по внутреннему краю теста; смотрите фотографии рецепта для примеров. ПРИМЕЧАНИЕ: СОХРАНИТЕ лишнюю жидкость на дне чаши!
    5. Выпечка:  Выпекайте 16–18 минут или пока края слоеного теста не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *