Разное

Сочная свинина в духовке рецепты с фото: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Сочная свинина в духовке: пошаговый рецепт с фото

Свинина является деликатесным мясом, хотя она продается на всех рынках нашей страны, данный мясной продукт отличается своей низкой жирностью, все таки важно знать несколько правил приготовления такого мяса, чтобы в духовом шкафу свинина получилась сочной и нежной. Готовые блюда из мяса получаются достаточно сытными и достаточно сочными, поэтому часто из этого мяса делается вкусный шашлык, хозяйки запекают такое мясо в фольге, используют свинину для создания блюд в горшочках, а также могут создавать из него вкусные мясные рулеты. В этой же статье стоит рассмотреть, как запечь свинину в духовке, чтобы оно было сочным (простой рецепт) в рукаве и другими методами.

Многие предпочитают тушить или жарить мясо, но чтобы получить наиболее сочные кусочки свинины, в которых сохранено максимальное количество полезных компонентов, стоит готовить блюда из этого вида мяса в духовом шкафу. В этом случае мясной продукт будет медленно томиться в собственном соку, это позволяет избежать добавления лишнего масла, что является большим плюсом, так как сама свинина имеет в себе некоторое количество жира.

Многие хозяйки считают, что мясо на косточке лучше подходит для создания первого блюда, а вот кусочек мяса без кости может быть использован для второго блюда. На самом деле это неверное предположение, если необходимо приготовить определенное блюдо, то и кусочек мяса должен подбираться для него соответственно.

Если есть необходимость запечь вкусный кусочек свинины в духовке, для этого идеальным вариантом станет филейная часть вырезки, без кости, она наиболее нежная и сочная, при этом готовится такой кусочек намного быстрее, чем мясо на косточке. При покупке стоит попросить у продавца вырезку из внутренней или наружной части окорока свиньи, можно использовать также лопатку, шейную часть или часть спины, где нет костей.

Идеальным вариантом станет тот кусочек мяса, который только что поступил на прилавок, в этом случае кусочек сохранит свою свежесть и мягкость, если жировые прослойки имеют насыщенный белый цвет, это скажет об отличной свежести мяса.

Как запечь свиные отбивные, чтобы они были сочными, нежными и вкусными

Мы уже рассказали о нашем методе приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде.Многим из вас так понравился этот рецепт, что вы попросили нас рассказать, как мы готовим свиные отбивные в духовке.

Мы были рады помочь, и вот он, наш безошибочный метод приготовления лучших свиных отбивных, запеченных в духовке. Давай сделаем это!

Мы делимся больше методом, чем рецептом. Нам нравится сочетание лимона и трав, описанное в рецепте ниже, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

Используете ли вы нашу вкусовую комбинацию или свою собственную для приготовления лучших запеченных свиных отбивных, помните эти простые советы:

  • Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте свиные отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления. Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
  • Посолите отбивные за 30 минут до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.Вы можете думать об этом шаге как о более простом способе рассола свинины (вместо влажного рассола соль действует как сухой рассол).
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту , чтобы она была красивой и горячей, прежде чем добавлять отбивные.
  • Дайте запеченным отбивным остыть. Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и слегка накройте фольгой. Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

Наша лучшая запеченная свиная отбивная

Все вышеперечисленные советы важны, но вот лучший совет по запеканию свинины в духовке: Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде перед тем, как запечь в духовке.

Мы хотели бы сказать вам, что если положить сырые свиные отбивные на противень и положить их в духовку для запекания, получится вкусная отбивная, но после многих лет приготовления таких белков, как свинина и стейки, на нашей кухне, мы просто перестали Я добился успеха с этим методом.

Вместо этого, если потратить дополнительные пять минут на предварительный нагрев сковороды и обжарить одну сторону свинины перед запеканием, отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, имеют лучшую текстуру (благодаря обжаренной корочке) и становятся более интересными. есть.

Поскольку мы ненавидим здесь ненужные грязные сковороды / посуду, мы любим использовать нашу чугунную сковороду, чтобы поджарить и запекать отбивные. Если у вас нет такой безопасной для духовки сковороды, как наша, вы можете поджарить свиные отбивные в обычной сковороде (чем тяжелее, тем лучше), а затем переложите обжаренные отбивные в форму для запекания или противень, чтобы довести их до готовности в духовке.

Предпочитаете готовить отбивные на плите? Вот наш безошибочный метод приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде.

Какие приправы лучше всего подходят для свиных отбивных?

Как и куриная грудка, свинина обладает мягким вкусом, поэтому у вас есть множество вариантов для добавления аромата. Вот несколько предложений:

  • Будьте проще и используйте соль, перец, свежие травы, такие как тимьян, и дольки лимона, разбросанные по сковороде. Это то, что мы сделали на наших фотографиях и в рецепте, представленном ниже.
  • В качестве приправы на основе порошка чили мы любим использовать комбинацию анчо или нашего домашнего порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки и черного перца. Смешайте 1 чайную ложку всего перечисленного, кроме 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки черного перца. (Мы использовали эту смесь в рецепте свиных отбивных на сковороде.)
  • Для сладкого натира с цитрусовыми нам нравится использовать смесь коричневого сахара, тертой цедры лимона и копченой паприки. Используйте 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку цедры лимона и 1/2 чайной ложки копченой паприки.(Мы используем эту смесь, чтобы приготовить лосось, запеченный с коричневым сахаром.)
  • Сочетание свежих трав, дижонской горчицы и лимона является классическим. (Взгляните на наши запеченные с лимоном куриные бедра или наш рецепт запеченной свиной вырезки для вдохновения.)
  • Итальянская приправа, приправа Заатар и приправы для тако также превосходны. (Вот наша домашняя смесь приправ для тако.)

Какие свиные отбивные мне следует использовать?

Когда дело доходит до запекания свиных отбивных, чем толще, тем лучше.Свинину легко пережарить, и когда это произойдет, результаты будут далеко не идеальными. Чтобы избежать переваривания, выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 2,5 см.

Если вы можете купить отбивные на кости, сделайте это! Кость помогает снизить вероятность переваривания, и лично я считаю, что конечный результат вкуснее по сравнению со свиными отбивными без костей.

Как долго нужно готовить свиные отбивные в духовке?

Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от их толщины.Тем не менее, долго в духовке им не понадобится. Свиные отбивные без костей толщиной около 1 дюйма потребуют от 2 до 3 минут жарки на сковороде, а затем от 8 до 15 минут запекания в духовке.

Более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, а более толстые (или с костями) могут потребоваться на несколько минут дольше. Лучше всего проверить, готовы ли котлеты, – это термометр. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.

Что мне подавать со свиными отбивными?

Благодаря тому, что свиные отбивные получаются нежирными и доступными по цене, мы готовим их довольно много. Вот список наших любимых блюд, которыми их можно подавать:

Сочные, запеченные в духовке свиные отбивные

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Запеченные свиные отбивные – быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Воспользуйтесь нашими советами по приправам – мы особенно любим обжаренные дольки лимона – или замените их своими любимыми смесями специй (мы поделились некоторыми предложениями в статье выше).

Просим во время запекания накрывать свинину фольгой или пергаментом. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и нежными.

На 4 порции

Вам понадобится

4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и от 6 до 7 унций каждая

Соль и молотый черный перец по вкусу

1 столовая ложка высокотемпературного кулинарного масла, такого как масло из виноградных косточек, авокадо или растительное масло

2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна

1 лимон, нарезанный дольками

Горсть нежных трав, таких как петрушка или укроп, нарезанные

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительный соус для сковороды: когда свиные отбивные отдыхают, поместите сковороду на средний уровень, затем добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 чайные ложки коричневого сахара, кленовый сироп или мед и сок из обжаренные дольки лимона на сковороде.Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль или больше сахара / меда / кленового сиропа. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте столовую ложку сливочного масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 260 калорий / общее количество жиров 10.4 г / насыщенные жиры 2,9 г / холестерин 107,1 мг / натрий 689,2 мг / всего углеводов 1 г / пищевые волокна 0,1 г / всего сахара 0,3 г / белок 38,3 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт основного влажного жаркого из свинины папины

Начну с того, что я люблю жаркое из свинины! У меня были сомнения по поводу метода, так как мне никогда не везло с использованием сильного нагрева.(ВСЕГДА начинайте с действительно чистой духовки, что я и сделал.) Я проигнорировал свои внутренние предупреждающие звонки и продолжил. Через 15 минут на 475 у меня появился ДЫМ, такой дым заполняет весь дом. Пришлось покинуть корабль! Внутренняя температура обжарки составляла всего 45 градусов. Я выключил духовку и не открывал дверцу. Мясо оставалось в выключенной духовке еще 15 минут, пока я проветривал дом, открывал все окна и двери. (Слава богу, соседи не позвонили в пожарную службу). В этот момент внутренняя температура составляла 76 градусов.Я вынул жаркое из духовки, снова включил духовку на 325 и дал свинине постоять 30 минут, как указано. Поместил жаркое обратно в духовку и поджарил до 140 (казалось, это заняло вечность). Я удалил жаркое при 140 и дал ему остыть до 145. Было ли оно влажным? Да, но это потому, что он не был переварен. Я бы порекомендовал этот метод? Никогда! С помощью предлагаемого термометра очень легко прожарить жаркое и приготовить его медленно и медленно.

Нашел этот рецепт давно в блоге.Отец-одиночка, повар или что-то в этом роде. К счастью, я распечатал его, потому что через некоторое время не смог его найти. Так рада найти это здесь. Мы делаем это постоянно. Наша семья состоит из семи человек, и мы выращиваем свиней в течение 4 часов, так что много жареной свинины! Каждый раз получается здорово. Если у вас возникли проблемы, попробуйте проверить точность температуры духовки и убедитесь, что у вас хороший термометр для мяса. Спасибо, что поделился.

Сделал это вчера вечером и ВАУ! Был таким влажным и нежным.Отличный аромат. Единственное, что я сделал иначе, так это положил в рубленый чеснок. Это будет повторяться в этом доме снова и снова.

Это было восхитительно! Добавил в смесь 1 чайную ложку свежего измельченного чеснока и 1 чайную ложку измельченного перца халапеньо. Во втором запекании дайте температуре достичь 145 градусов. Было супер влажно – обязательно сделаю еще раз! Спасибо!!!

Это было отличное жаркое.На большой высоте (8500 футов) после первых 30 минут на высоте 475, мне понадобился 1 час 15 минут на высоте 325. Так что вам нужно выделить больше времени ..

Я только что добавил приправы, но чтобы достичь 145 градусов, потребовалась целая вечность. Чтобы достичь 146,5 градусов, потребовалось в общей сложности 60 дополнительных минут. Моя семья не стала есть его, потому что он был слишком розовым. Я, наверное, больше не буду пробовать.

Самое нежное жаркое, которое я когда-либо готовил. Мы с мужем съели каждый кусочек. Это было восхитительно. После двух дней жареного и картофеля остальное перешло в кисло-сладкую свинину. Ням! Спасибо за этот чудесный рецепт.

Я сделал это в точности так, как было написано, и мне понравилось… такой нежный и влажный!

Я использовала канадскую приправу для стейка, и это было так вкусно! Единственной проблемой была конечная температура – 145 все еще была розовой и жидкой. Продолжил готовить до 165, и это было прекрасно.

Рецепт сочных запеченных свиных отбивных

Запеченные свиные отбивные – один из моих любимых ужинов по будням.Быстрое обжаривание с последующей отделкой в ​​духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежные сочные и ароматные отбивные.

Эти вкусные свиные отбивные я часто подаю своей семье. Они восхитительны, доступны по цене и их очень легко приготовить. Приправа – чеснок и перец – придает чудесный аромат.

Толстые отбивные обжариваются, а затем запекаются в духовке, а тонкие отбивные нужно быстро поджарить. Даже остатки хороши!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для запеченных свиных отбивных вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать перец и чесночный порошок. Копченый перец – еще один вкусный вариант. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиные отбивные : они могут быть бескостными или без костей, хотя я предпочитаю покупать бескостные, они могут быть толстыми или тонкими.У меня нет никаких предпочтений, и я склонен покупать все, что есть на распродаже. Инструкции для обоих приведены в карточке рецептов ниже.

Кулинарный спрей: Масло авокадо обладает нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его идеальным маслом для жарки.

Как запечь свиные отбивные

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Приправьте мясо . Начните с смешивания приправ и втирания смеси в отбивные.

2. Обжарьте их на плите . Обжаривайте их по 2 минуты с каждой стороны. Если нарезки тонкие, они действительно могут быть готовы на этом этапе. Чтобы убедиться в этом, проверьте их внутреннюю температуру.

3. Выпечка. Если у вас толстые отбивные, следующим шагом будет запекать их в духовке при 400 ° F, пока они не станут готовыми (145 ° F), примерно 10 минут.

4. Остальное . Дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Это позволяет соку отстояться и перераспределиться, сохраняя вкус и сочность свиных отбивных.

Не пережаривайте!

Запекая свиные отбивные в духовке, следите за тем, чтобы они не пережарились. Десять минут при 400F после быстрого обжаривания с обеих сторон должны быть идеальными для стандартной отбивной толщиной в 1 дюйм. При переваривании они становятся жесткими и сухими.

Свинину можно готовить на среднюю температуру

К счастью, сегодня свинина намного безопаснее и чище, чем раньше. В результате Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха.

При переваривании свиные отбивные могут стать сухими и жесткими. Двухэтапный метод, описанный ниже: сначала обжарить их, а затем довести до готовности в течение 10 минут в духовке, хорошо помогает, чтобы толстые и сантиметровые отбивные оставались сочными и красивыми.

Отбивные с косточкой вкуснее

Для максимальной сочности лучше выбирать свиные отбивные с косточкой. Отбивные без костей высыхают быстрее. Но поскольку в большинстве случаев все, что я могу получить, – это бескостные, я использую тот же метод, и они хорошо работают.

Если у вас тонкие отбивные, вы, вероятно, можете пропустить духовку.

Если ваши свиные отбивные тоньше, около ½ дюйма, на самом деле нет необходимости доводить их до готовности в духовке – это должно хватить на быстрое обжигание с обеих сторон.Просто убедитесь, с помощью термометра с мгновенным считыванием, что они прожарены.

Что подавать с запеченными свиными отбивными?

Одна из моих любимых гарниров – жареный красный лук. Эти два блюда прекрасно дополняют друг друга. Кроме того, я стараюсь подавать это блюдо с множеством овощных рецептов, в том числе:

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Они легко высыхают при повторном нагревании, поэтому разогрейте их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.Начните с 30 секунд на отбивную с каждой стороны и продолжайте, пока они не прогреются.

Еще один вкусный рецепт из свинины

Эти вкусные запеченные свиные отбивные я готовлю почти каждую неделю. Они ароматные, доступные и сытные! Еще один большой успех в нашем доме – это рецепт свиных отбивных в корочке из свинины. Это не так просто, поэтому я делаю это не так часто. Но это действительно хорошо.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные – один из моих любимых ужинов по будням.Быстрое обжаривание, а затем запекание в духовке при 400 ° F в течение 10 минут дает надежно сочные и ароматные отбивные.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порции: 4 порции

6

Калорийность: 302 ккал

0 ИНСТРУКЦИЯ

3

0 ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец и чесночный порошок.Натрите смесью свиные отбивные с обеих сторон.

  • Когда ваша духовка нагреется до 400 градусов, поджарьте отбивные: Нагрейте большую, безопасную для духовки сковороду с толстым дном на сильном огне около 3 минут. Обрызгайте кулинарным спреем. Добавьте свиные отбивные. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не двигая отбивные, пока они хорошо не подрумянятся, даже не обугрится.

  • Если ваши отбивные имеют толщину ½ дюйма, они должны быть готовы (проверьте с помощью термометра – внутренняя температура должна достигнуть 145 градусов по Фаренгейту).Переложить на блюдо, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 3 минуты перед подачей на стол.

  • Если ваши свиные отбивные имеют толщину от до 1 дюйма, поместите их в духовку и запекайте до слегка розовой внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Это займет от 8 до 10 минут, в зависимости от вашей духовки и толщины. отбивных.

  • Переложите запеченные свиные отбивные на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Информация о питании с фитнес-дня.com для «Свиная отбивная, жареная или запеченная, нежирная и жирная, съеденная» плюс 1 г углеводов, добавленных в качестве специй.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые – нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: свиная отбивная на 16 унций | Калории: 302 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 34 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 484 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Свиные отбивные в корочке из свинины Жареная свиная вырезка

    Рецепт идеальных сочных свиных отбивных

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    104 калорий
    7 г жир
    0 г Углеводы
    10 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 104
    % дневная норма *
    7 г 9%
    Насыщенные жиры 2 г 8%
    33 мг 11%
    258 мг 11%
    0 г 0%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 0 г
    10 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 12 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 144 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Сделать идеальные свиные отбивные просто – сначала их обжаривают на очень горячей сковороде около 3 минут, затем переворачивают и готовят остальную часть времени в духовке. Такой способ приготовления гарантирует, что они будут прожарены, но не пережарены. Никому не нужны жесткие, сухие отбивные. Вместо этого в мгновение ока вы получите сочные нежные свиные отбивные, которые станут звездой любого блюда.

    Один из ключей к успеху – правильно выбрать свиные отбивные. Для этого рецепта выбирайте свиные отбивные на кости толщиной в 2,5 сантиметра. Если они будут слишком тонкими или бескостными, они будут пережаренными, сухими и жесткими. Более толстые свиные отбивные готовятся дольше. Косточка придает вкус и влагу, а значит, получается сочная свиная отбивная.

    Поскольку мы готовим свиные отбивные на плите, а затем в духовке, и нам нужно, чтобы сковорода была очень горячей, идеально подойдет чугунная сковорода. Это гарантирует, что отбивные станут хорошо подрумяненными, с хрустящей корочкой и хорошим вкусом.Этот рецепт легко уменьшить, если вы готовите на одного или двоих.

    Нажмите “Воспроизвести”, чтобы увидеть этот рецепт вместе

    Сочная жареная свиная корейка – A Family Feast®

    Узнайте, как приготовить сочную и вкусную жареную свиную корейку.

    Всем привет – это Джек. На мой взгляд, свиная вырезка – одна из самых сложных для правильного приготовления кусков мяса. В большинстве случаев – даже в ресторанах – готовят жестко и сухо, как кожа для обуви.

    Но свиная вырезка очень соблазнительна для экономных поваров. Эти длинные предварительно упакованные свиные вырезки (не путать со свиными вырезками ) в супермаркете – очень доступный вариант, особенно когда вы готовите для толпы.

    Итак, я решил разработать этот простой рецепт жареной свиной корейки, которая получается очень влажной и нежной.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Советы по покупке свиной корейки

    Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам избегать предварительно упакованных свиных вырезок в супермаркетах и ​​вместо этого покупать их у уважаемого мясника.В предварительно упакованные свиные филе вводят соленую воду и другие ингредиенты, чтобы набрать вес и попытаться размягчиться. Я купил один, чтобы определить дополнительные ингредиенты, которые включают декстрозу (сахар), два типа соли, производное картофеля, кукурузный крахмал и так далее. (Фу!)

    У нашего местного мясника свиная вырезка по центру, которую вы видите на наших фотографиях, стоила всего 3,99 доллара за фунт, а весила она чуть больше шести фунтов. При такой цене около 10 порций – это всего лишь 2 доллара.50 на порцию, так что вы не разоритесь, чтобы получить хорошее и качественное мясо. (Кстати, свиная корейка, о которой я упоминал выше и набитая хламом – та же цена: 3,99 доллара за фунт.)

    Поработайте с мясником, чтобы выбрать поясницу с разрезом по центру, затем попросите его кость, скатать и связать (иногда называемое BRT) поясницу. Это придает пояснице привычную округлую форму, а вырезка готовится равномерно.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Важность использования зондового термометра

    Большинство жареных свиных вырезок получаются сухими и жесткими, потому что они пережарены.Лучший способ не пережарить жареную свиную корейку – это использовать зонд-термометр во время жарки.

    Зонд остается вставленным в центр корейки свинины во время приготовления и присоединяется к термометру с сигналом тревоги, который предупредит вас, когда свинина достигнет желаемой внутренней температуры.

    Приготовление свиной корейки

    Наш рецепт жареной свиной корейки прост, и в нем используются простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне.В этот рецепт также входят жареные овощи, которые можно подавать вместе, и прекрасная подливка, которую можно ложить на каждую порцию.

    Сначала обсушите свиную корейку, промокнув ее бумажным полотенцем, затем смажьте маслом и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или на сковороде, пригодном для жарки, обжарьте каждую сторону поясницы на среднем огне. Когда свинина поджарится, переложите ее на блюдо.

    Затем удалите глазурь яблочным соком и дайте яблочному соку покипеть на сковороде, пока он не уменьшится.Добавьте в сковороду с яблочным соком морковь, лук и розмарин, а также куриный бульон.

    Положите свиную корейку обратно на сковороду поверх овощей, затем смажьте свинину смесью коричневого сахара, острой горчицы, чесночного порошка и еще немного яблочного сока.

    Жарить без крышки тридцать минут, затем вставить термометр, о котором мы говорили выше. Увеличьте температуру духовки и продолжайте запекать, пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту.Поскольку свинина отдыхает перед нарезкой, мясо будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла, достигая внутренней температуры 145 градусов, безопасной для употребления в пищу.

    Пока свинина отдыхает, добавьте в жаровню немного картофеля и яблок Грэнни Смит вместе с морковью и луком, приготовленными со свининой. Жарить до готовности.

    Пока овощи жарятся, приготовьте простую подливку с каплями из свинины и заправьте соусом ру. (Ру – это смесь масла и муки, которая используется для загущения подливок и соусов.)

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Подайте жареную свиную корейку

    После того, как овощи обжарены, а соус приготовлен, свиная корейка будет лежать достаточно долго, чтобы вы были готовы нарезать и подавать к столу.

    Нарезать свиную корейку тонкими ломтиками и выложить на блюдо или отдельные тарелки с овощами сбоку. Выложите подливку на нарезанную свинину.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Следуя этому методу, не переваривая свинину, вы получите сочные ломтики жареной свиной корейки.

    Вы можете попробовать и другие рецепты свинины:

    Распечатать часы значок часов

    6-фунтовая свиная вырезка по центру, BRT (обваленная, скрученная и связанная) * см. Примечания

    7 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

    2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенные на кусочки

    1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки

    1 чашка плюс две столовые ложки яблочного сока, разделенных на части

    2 фунта моркови, очищенной от кожуры и оставленной в основном целой, крупные куски разрезаны пополам, чтобы все были однородными по размеру

    3 больших лука Видалия, очищенных от кожуры и нарезанных на восемь частей каждая, всего 1 ½ фунта

    3 веточки свежего розмарина целиком

    ½ стакана коричневого сахара, в упаковке

    ½ чайной ложки чесночного порошка

    ¼ чашка острой коричневой горчицы (мы любим Guldens)

    Куриный бульон 1 чашка

    4 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного небольшими кусочками, всего три фунта

    2 больших яблока Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных небольшими кусочками

    2 столовые ложки сливочного масла

    Универсальная мука 3 столовые ложки


    Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Промокните свиной корейку бумажными полотенцами, выложите на блюдо и полейте тремя столовыми ложками масла, двумя чайными ложками соли и одной чайной ложкой перца.

    В большой жаровне с толстым дном или большой голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить ваше жаркое, установите средний огонь и, когда он станет горячим, добавьте две столовые ложки масла.

    Когда масло станет горячим, добавьте свиной вырез жиром вниз и поджарьте и переворачивайте каждые две минуты в течение 10 минут.Жаркое следует обжарить со всех сторон, включая оба конца.

    Выложите жаркое на блюдо и добавьте одну чашку яблочного сока, чтобы удалить глазурь со сковороды.

    После того, как яблочный сок уменьшится наполовину и все коричневые кусочки выйдут снизу вверх, выключите конфорку и добавьте всю морковь, лук и розмарин. Вылейте куриный бульон поверх овощей, затем снова положите жаркое на овощи.

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, коричневую острую горчицу и две столовые ложки яблочного сока.Используйте кисть и смажьте ею все обжаренное свинину.

    Поставьте противень в духовку и запекайте без крышки 30 минут.

    Выньте из духовки и поместите датчик на одном конце и установите сигнализацию датчика на срабатывание при 140 градусах F. Накройте сковороду фольгой и запекайте, пока температура не достигнет 140 градусов F, примерно через час. Нашему шестифунтовому жареному потребовался один час и 15 минут (после первых 30 минут), чтобы достичь внутренней температуры 140 градусов. (Меньшее жаркое может быть приготовлено раньше).Общее время обжарки составило один час 45 минут.

    Выложите жаркое на блюдо, но оставьте зонд внутри, чтобы влага не вытекла. Слейте всю жидкость со сковороды в сотейник (примерно два стакана). Слегка накройте жаркое фольгой и дайте остыть, пока овощи запекаются. Температура будет продолжать повышаться, пока не достигнет рекомендованной конечной температуры 145 градусов по Фаренгейту. **

    Увеличьте температуру духовки до 450 градусов F.

    Удалите розмарин и выбросьте его.Добавьте картофель и яблоки в сковороду с овощами и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, оставшиеся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца и перемешайте. Жарьте 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими. (Проверьте через первые 15 минут и перемешайте один раз, затем запекайте еще 10-15 минут, в общей сложности 25-30 минут).

    Пока овощи жарятся, в небольшом сотейнике растопите масло на среднем медленном огне, добавьте муку и варите четыре минуты, чтобы приготовить соус для заправки.

    Нагрейте две чашки зарезервированной жидкости вместе с любой жидкостью, собранной из оставшейся свинины, и как только она начнет пузыриться, добавьте весь соус и взбейте, чтобы приготовить соус. Подержите готовую подливку на слабом уровне или разогрейте, когда будете готовы к подаче.

    После того, как овощи приготовлены, откройте жаркое и ломтик для сервировки, подавая приготовленные овощи и подливку с ломтиками свинины.


    Банкноты

    BRT означает обваленный, скрученный и связанный. Вместе с мясником вырежьте кость из вырезки по центру, сверните ее и свяжите, как показано на наших фотографиях.Держитесь подальше от филейной части супермаркета или расфасованной филе и вместо этого купите продукт хорошего качества у известного мясника.

    ** Рекомендуемая температура подачи свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту. Удаление свинины при 140 градусах по Фаренгейту гарантирует, что она достигнет по крайней мере 145 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Фактически, она поднимется выше, но свинина все равно будет сочной и нежной. Если оставить в духовке при температуре 145 градусов по Фаренгейту или выше, свинина высохнет. (Для тех из вас, кого беспокоит недоваренная свинина, трихинеллез больше не представляет угрозы, потому что свиней промышленного производства кормят зерном, а не остатками пищи.В США не было случаев трихинеллеза почти 80 лет. Употребление в пищу свинины средней прожарки или средней прожарки совершенно безопасно, если с ней правильно обращаться (как с любым другим мясом). Мускулистое мясо любого промышленного животного, приготовленное с небольшим количеством розового, безопасно есть, опять же при условии, что с ним правильно обращались в течение всего процесса, чтобы доставить его к вашему столу. При этом птицу нужно готовить, а не есть редко (по совершенно другой причине). Но это пост на другой день.

    Еще одно примечание: информация о пищевой ценности, приведенная ниже, включает овощи и подливу.

    Ключевые слова: запеченная свиная корейка, свиная корейка

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Раскрытие информации

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

    Знакомьтесь, автор: Джек

    Джек – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека – супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.

    Как правильно запекать свинину

    Как правильно запекать свинину

    Этот метод приготовления свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи.Работает отлично каждый раз!

    Мой любимый способ жарки простых ребрышек – это метод обратного обжаривания с сайта Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное жаркое, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему немного отдохнуть. Затем вы кладете его в очень горячую духовку, чтобы получить красивую коричневую корочку.

    Это может показаться нелогичным, если вы привыкли жарить жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает на удивление хорошо. Настолько хорошо, что я применил его к жареной свинине с самыми потрясающими и идеальными результатами.Сейчас я жарю свинину только так. Перевернутое блюдо – также мой новый любимый способ приготовления стейков. Я в восторге от всего этого!

    Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания свинины. Вы получаете мягкую сочную внутри (почти такую ​​же мягкую, как тушеную свинину) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.

    Вот видео, показывающее, как запекать свинину с помощью обратного обжига

    Как отлично запекать свинину

    Это руководство предназначено для жаркого из свинины с небольшим количеством мрамора.Ищите свиной окурок или свиную лопатку (без костей или с косточкой). Не пытайтесь делать это с поясницей. Просто не надо.

    Если у вас свиная корейка вместо окурка или лопатки, перейдите сюда, чтобы получить инструкции по ее идеальному прожариванию.

    Подготовка жаркого из свинины к запеканию

    1) Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.

    2) Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он стал более тонким.

    Совет: Не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем выложите одним слоем на форму для торта (что-то с краями, потому что из него будет выходить много горячей жирной жидкости). Жарьте его в духовке при 300 ° F, пока не станет немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить до очень хрустящей корочки. Проверяйте это каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем, а затем разорвите на кусочки. Старайтесь не есть все сами.

    3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайные ложки перца и 1 и 1/2 чайные ложки чесночного порошка.Это подходящее количество для жаркого на 5 фунтов. Если у вас жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответственно. Посыпьте смесью приправ все жаркое.

    Приготовление жаркого из свинины на слабом огне

    4) Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без добавления соли на дно сковороды. Жарьте его без крышки.

    Как долго вы жарите свинину?

    Вы не собираетесь покупать свинину средней прожарки. Вам нужно действительно нежное мясо, как тушеная свинина.Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он действительно тянет, когда вы пытаетесь его разрезать. Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300 ° F.

    Совет: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверять его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт после этого. Итак, если у вас есть жаркое на 5 фунтов, вы проверяете его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того после этого. Чтобы нагреться до 180 ° F, вероятно, потребуется 3 с половиной часа.

    5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды). Обязательно добавьте достаточно жидкости, чтобы она снова поднялась по стенкам сковороды. Это необходимо, чтобы растворить подрумянивание по бокам сковороды от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы в готовой подливке был весь этот коричневый аромат.

    6) Поставьте жаркое обратно в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте жидкости.

    Пусть жаркое из свинины остынет

    7) Когда жаркое нагреется до 180 ° F, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 30-40 минут.Это будет нормально до часа. Во время отдыха накрывать его не нужно. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.

    Вы, наверное, задаетесь вопросом, остынет ли жаркое во время этого длительного отдыха. Но на самом деле внутри остается тепло в течение длительного времени. Кроме того, вы собираетесь на некоторое время снова положить жаркое в духовку, и оно разогреется. Наконец, по моему общему мнению, после того, как вы нарезаете жаркое, эти ломтики довольно быстро остынут, что бы вы ни делали.Ключ к успеху в том, чтобы залить этим большим количеством действительно горячего соуса. От этого все становится теплым и вкусным!

    Пришло время ОБРАТНОГО ПОЖАРА!

    8) Разогрейте духовку до 475 ° F.

    9) Выложите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было раньше, и используйте его. Поставить в горячую духовку на 13-17 минут без крышки. Вы хотите, чтобы снаружи получился действительно красивый и коричневый цвет, а жир – хрустящим.

    10) Немедленно нарежьте и подавайте. Не оставляйте его, когда вынимаете его.Он уже раньше отдыхал. Просто делай резку и ешь!

    Разве это не лучший способ запекать свинину? Он низкий и медленный, поэтому он будет нежным, именно так, как вы этого хотите. А снаружи вся коричневая, хрустящая и ароматная. Я никогда не собираюсь запекать свинину по-другому.

    Хорошего дня!

    Кристина 🙂

    Распечатать

    Состав

    • Без костей или кости в свиной окурке или свиной лопатке (в идеале 4-8 фунтов)
    • 1 и 1/2 ч. Л.черный перец
    • 1 и 1/2 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. соль
    • Куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия

    Инструкции

    1. Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.
    2. Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы получился более тонкий слой. Вы можете выбросить это. Или, лучше всего, превратить это в закуску, пока ваша свинина жарится.Выложите жир, который вы удалили из жаркого, одним слоем на его собственном противне. Используйте сковороду с краями, потому что из нее будет выходить много горячей жирной жидкости. Слегка посолить. Обжарьте слой жира в духовке при 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим. Проверяйте это часто. Промокните кухонное полотенце. Разломайте его на кусочки и предложите в качестве закуски любому, кого соблазнит на вашу кухню запах жареной свинины.
    3. Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте все жаркое.
    4. Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Вам не нужно использовать решетку для сковороды.
    5. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно сковороды. Поместите в духовку без крышки.
    6. Готовьте 40 минут на фунт или пока термометр мгновенного считывания не достигнет 180 ° F. Это может показаться высоким для свинины, но ваша цель – действительно нежная, медленно приготовленная свинина, почти как тушеная свинина.
    7. Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще.Добавьте достаточно, чтобы покрыть все потемнения на той стороне сковороды, откуда предыдущий бульон испарился. Это растворит эти потемнения и придаст вашему подливу аромат.
    8. Выньте жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы добраться до жаровни и приготовить подливку. Оставить жаркое на 30-40 минут. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Во время отдыха накрывать жаркое не нужно. Используйте это время, чтобы приготовить подливу. (Вот как приготовить подливку, используя ароматный бульон со дна жаровни), а также завершить другие гарниры и накрыть на стол.
    9. Разогрейте духовку до 475F.
    10. Когда жаркое остынет, духовка разогреется и все остальное для ужина будет почти готово, переложите жаркое на чистый противень или на противень, не накрывая крышкой, и поставьте его в горячую духовку на 13-17 минут. Вы хотите, чтобы снаружи был красивый и коричневый цвет.
    11. Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, достаньте жаркое из духовки, сразу нарежьте его * и подавайте. Не позволяйте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдыхал.

    2/3 фунта сырого жаркого 3790,1 г 898,8 мг 16,5 г 1,9 г 56,3 г 178,3 мг

    Часто задаваемые вопросы


    Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

    Могу ли я поджарить 2 (или более) жаркого рядом, и как это повлияет на время приготовления?

    Пока продукты не соприкасаются друг с другом и между ними есть место для циркуляции воздуха, время жарки не нужно регулировать.Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени на это потребуется. Время приготовления каждого жаркого не зависит от времени приготовления другого жаркого.

    Как приготовить подливку для этого жаркого?

    Вот мой урок по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить подливку заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления соуса без капель. Затем, если хотите, можете добавить немного жидкости из противня, пока жаркое отдыхает.

    Можно ли рассолить жаркое из свинины перед приготовлением?

    Да, вы можете использовать рассол или маринад. Я, честно говоря, не думаю, что это нужно для нежных сочных разрезов, которые здесь используются (ягодицы и плеч). Это более полезно, когда вы делаете более постный отруб, например, корейку или вырезку. Если вы рассолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые стекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам понадобится рецепт соуса без капель.

    Могу ли я положить в противень вместе с жареной свининой картофель или другие корнеплоды?

    Да.Но тогда не добавляйте жидкость в сковороду. Овощи нужно запекать, а не варить. Выложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или вы можете позволить им жариться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Учтите, что для подливки не будет капель, так как овощи впитают весь жир и соки из жареного. Это совсем не плохо.Просто сделайте «Соус без подтеков», упомянутый выше.

    Могу я приготовить жаркое раньше времени?

    ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринга, поэтому я много кейтеринг вместе с ними. То, что мы делали с индейками, – это именно то, что вы должны делать с жареной свининой, если к вам подходит толпа. На день вперед запекайте свинину. Следуйте приведенным выше инструкциям и медленно обжарьте его при температуре 300 ° F, затем дайте ему отдохнуть, затем сделайте обратное поджаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть.Дайте ему немного остыть. Затем поставьте в холодильник целиком. Это позволяет легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке холодными соками меньше течет и все держится лучше.

    Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать красивые тонкие ломтики. Нож для разделки тоже работает не так хорошо, и он утомляет, если вы много режете.

    Разложите ломтики одним слоем с небольшим перекрытием на большом противне.За 40 минут до ужина полейте свиные ломтики водой или куриным бульоном. На каждые 3-4 ломтика нужно примерно 1 каплю воды. На самом деле очень мало воды. Но вода будет нагреваться и париться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку при 300 ° F, пока она не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.

    Если вы хотите, чтобы во время сервировки было несколько подносов с мясом, это можно сделать. Нагрейте все противни в духовке при температуре 300 ° F в течение 30 минут.Затем снизьте температуру до 200 ° F, чтобы они оставались теплыми и не подвергались риску того, что они на самом деле приготовятся или начнут высыхать.

    Хранение жареной свинины

    Я люблю нарезать все жаркое и хранить его в холодильнике ломтиками. Кусочки легче взять и использовать, чем вытаскивать жаркое целиком и каждый раз резать. Положите ломтики в герметичную емкость. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.

    Что мне делать с остатками жареной свинины?

    Когда у вас есть остатки, вы можете делать с ними все, что угодно. Вы можете использовать их везде, где готовили курицу. Выложите их в салат, бутерброд или упаковку. Они отлично подходят для булочки с соусом барбекю, как тушеная свинина. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с пастой. Его отлично порезать и положить с рисом, как китайский жареный рис, или даже белый рис с горохом и свининой. Возможности безграничны!

    Видео Ли Олсон.Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на один и что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.
    Этот пост был впервые опубликован в декабре 2014 года, а в декабре 2020 года был отредактирован и переиздан.

    , последнее обновление: 15 апреля 2021 г., Кристин Питтман.

    Категории: Легкое развлечение, Закуски, Праздничные инструкции, Практическое руководство, Самые популярные в Pinterest, Жареный ужин

    Теги: Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, How-To’s, свинина, жаркое из свинины, жаркое

    Свиные отбивные, запеченные в духовке – вкус моментов

    Эти запеченные в духовке свиные отбивные – простой рецепт, который понравится всей семье.Эти сочные свиные отбивные – идеальный ужин в будние дни для развлечения!

    Иногда мне кажется, что меня нужно уволить, потому что я попадаю в самые ужасные ужины. Когда я лучше умею планировать приемы пищи, становится намного легче делать обеды более увлекательными.

    Около полутора месяцев назад я так и сделал. Я составил план питания и включил рецепт запеченных в духовке свиных отбивных, а также решил приготовить свое собственное натереть со специями.

    Все, включая меня, были без ума от этих свиных отбивных.Они были невероятно сочными, а натертый был очень ароматным. Я все записал, потому что знал, что должен поделиться с вами рецептом.

    А в сухом остатке? Мне нужно чаще составлять план питания! 000

    Я забываю о свиных отбивных и понятия не имею, почему. Они готовятся так быстро – намного быстрее, чем курица – и это отличный способ изменить распорядок обеда.

    Эти сочные, запеченные в духовке свиные отбивные быстро станут любимым блюдом вашей семьи.Теплые ароматы тмина и кориандра уравновешиваются остротой чесночного порошка и розмарина.

    Это действительно захватывающая комбинация вкусов!

    При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?

    Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных требует приготовления свиных отбивных при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.

    Можете ли вы съесть немного розовых свиных отбивных?

    Если свиные отбивные готовить при внутренней температуре 145 градусов, внутри они будут немного розоватыми.При такой температуре их совершенно безопасно есть, они будут очень нежными и сочными.

    При приготовлении при температуре выше 145 градусов свиная отбивная будет намного менее сочной или сухой из-за пережарки.

    Стоит ли накрывать свиные отбивные при выпечке?

    При запекании в духовке свиные отбивные не нужно накрывать крышкой или фольгой. Если вы готовите на сковороде, достаточно большой, чтобы в нее помещались свиные отбивные, сок на сковороде будет сохранять их влажными и влажными во время приготовления.

    Вы должны переворачивать свиные отбивные в духовке?

    Не нужно переворачивать свиные отбивные в духовке, так как они готовятся красиво и равномерно.

    Ингредиенты рецепта

    • (4) свиные отбивные без костей толщиной 1–1 1/2 ″
    • Тмин
    • Кориандр
    • Чесночный порошок
    • Свежий розмарин (или сушеный)
    • Оливковое масло

    Как приготовить этот рецепт

    Эти сочные свиные отбивные приготовить очень просто.Они готовятся менее чем за 5 минут и оказываются на столе примерно через 20 минут!

    • Обрежьте свиные отбивные излишки жира и приправьте солью и перцем по вкусу
    • Смешайте тмин, кориандр, чесночную соль, розмарин и оливковое масло, затем натрите свиные отбивные со всех сторон.
    • Нагрейте оливковое масло в чугунной или жаростойкой сковороде на среднем огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до образования красивой золотисто-коричневой корочки.
    • Выпекать в духовке 8-15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов.
    • Снять с огня, неплотно накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

    Примечания к рецепту

    • При желании вы можете пропустить обжаривание свиных отбивных на сковороде, но у них не будет хрустящей золотисто-коричневой корочки. Если вы пропустите этот шаг, запекайте в духовке в течение 15-18 минут, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.
    • Обязательно готовьте свиные отбивные на сковороде или в достаточно большом блюде. Это гарантирует, что они будут готовить в собственном соку, что делает свиную отбивную нежной и нежной.Обязательно полейте отбивные этим соком непосредственно перед подачей на стол!
    • Мои свиные отбивные были толщиной 1 1/2 дюйма, и их общее время готовилось 18 минут.
    • Если вы используете свиные отбивные на кости, время приготовления будет больше.
    • Возможно, у вас остались остатки трения. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев.

    Посмотрите все мои рецепты ужинов для вдохновения.

    Еще рецепты свинины:

    Что лучше всего подходит к свиным отбивным?

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или сделайте снимок и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Свиные отбивные, запеченные в духовке

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 23 минуты

    Эти запеченные в духовке свиные отбивные – простой рецепт, который понравится всей семье.Эти сочные свиные отбивные – идеальный ужин в будние дни для развлечения!

    • 4 1–1 1/2 дюйма свиные отбивные без костей, очищенные от лишнего жира
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Приправить свиные отбивные по вкусу солью и перцем.

    • Смешайте тмин, кориандр, чесночный порошок, измельченный розмарин и 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске. Натрите смесью свиные отбивные со всех сторон.

    • Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в чугунной сковороде или сотейнике, пригодном для запекания, на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и жарьте по 2 минуты с каждой стороны или до образования золотистой корочки. Снять с огня.

    • Поместите сковороду в духовку и запекайте 8-15 минут, или пока внутренний термометр в самой толстой части свиной отбивной не покажет 145 градусов.

    • Снимите с огня, накройте фольгой и дайте постоять 5-10 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    • При желании вы можете пропустить обжаривание свиных отбивных на сковороде, но у них не будет хрустящей золотисто-коричневой корочки. Если вы пропустите этот шаг, выпекайте в общей сложности 15-18 минут, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов.
    • Обязательно готовьте свиные отбивные на сковороде или в достаточно большой посуде. Это гарантирует, что они будут готовить в собственном соку, что делает свиную отбивную нежной и нежной.Обязательно полейте отбивные этим соком непосредственно перед подачей на стол!
    • Мои свиные отбивные были толщиной 1 1/2 дюйма, и их общее время готовилось 18 минут.
    • Если вы используете свиные отбивные на кости, время приготовления будет больше.
    • Возможно, у вас остались остатки трения. Хранить в герметичном контейнере и использовать в течение 3 месяцев.

    Порция: 1 свиная отбивная, калорийность: 166 ккал, углеводы: 3 г, белок: 15 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 39 мг, натрий: 123 мг, клетчатка: 1 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: основные блюда

    Кухня: американская

    Ключевое слово: запеченные свиные отбивные без кости, запеченные свиные отбивные

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.