Сосиски в картофельном пюре жаренные на сковороде
Даже из простой еды можно ваять шедевры. В прямом смысле «ваять». Вы ели когда-нибудь сосиски в картофельном тесте? Это нечто среднее между картофельными зразами и классическими сосисками в тесте. Отличный вариант питательного блюда, слившегося с гарниром воедино – два в одном. Как слепить и пожарить картофельные пирожки с сосисками, вы узнаете из нашего рецепта.
Что нам потребуется
- картофель — 3-4 клубня (700-800 г):
- сосиски — 4 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука — 4-5 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- растительное масло.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 1 час 15 мин. (включая время варки картофеля).
Как пожарить сосиски в картофельном пюре
youtube.com/embed/Vu25LpM3eJ8?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Сосиски в картофельном пюре
жаренные на сковороде
- Картошку чистим, нарезаем на части и отвариваем до готовности в подсоленной воде. У меня из расчета на 4 сосиски было 3 клубня: 2 средних и 1 крупный.
- Мягкую картошку разминаем в пюре. Не надо стараться сделать его слишком однородным — пусть это будет грубое пюре, тогда «тесто» из него будет легче лепиться.
- Когда картошка немного остынет, разбиваем в нее яйцо, добавляем 2 ст.л. муки и вымешиваем.
- Оставшуюся муку насыпаем в тарелку для панировки.
- У нас 4 сосиски, поэтому картофельную массу разделим на 4 части. Берем в руку одну порцию, немного разминаем на ладони в лепешку. Кладем сверху сосиску. «Обнимаем» ее краями лепешки так, чтобы сосиска оказалась внутри картофельного пюре. Масса липкая, поэтому все просветы хорошо закроются. Но по этой же причине нам после каждого «пирожка» придется мыть руки, иначе следующий не слепить.
- Заготовку с сосиской обваливаем в муке и кладем на разделочную доску.
- Когда будут готовы все четыре, прокатываем каждый по доске с легким нажимом, чтобы выровнять и сделать аккуратнее.
- В сковороду наливаем масло — его должно быть прилично. Иногда такие сосиски в картофельном пюре вообще жарят во фритюре. Масло очень хорошо нагреваем.
- Выкладываем «пирожки». Обжариваем до корочки на одной стороне.
- Затем переворачиваем, снова жарим до корочки.
- Потом зарумяним и на бочках, чтобы они не оставались белыми.
- Затем нагрев уменьшаем до минимального, прикрываем крышкой и доводим «пирожки» до готовности еще несколько минут: все же сосиски кладем внутрь сырыми и надо, чтобы они приготовились.
- Вынимаем на бумажные полотенца.
Подаем с пылу с жару со сметаной, кетчупом и чашкой горячего чая.
Автор: Виктория С.
Летом отлично сочетается с любым витаминным салатом.
Для гурманов: перед формированием сосисочных пирожков рекомендуем добавить в пюре картофельные специи. А перед заворачиванием картофельную лепешку можно смазать тонким слоем горчицы, да подложить к сосиске брусочек плавленого сырка! Но это произвольная программа, обязательная же гарантирует отличную закуску даже безо всяких излишеств.
Румяных вам жареных пирожков с сосисками! Приятного аппетита!
Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски С сыром
6 апреля 2021
Олеся
Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
7 29 0 ЛегкийПирожки как Пух! Пирожки с Капустой
40 116 14 ЛегкийТорт с кремом “Пломбир”.
Карпатка 13 66 1 ЛегкийТворожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
38 136 8 ЛегкийЛожный Сырник. Чизкейк без Творога
8
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Есть дома картошка? Тогда приготовьте Хот Дог без муки с картошкой и сыром. Быстро, просто и очень вкусно! Очень простой рецепт сосиски в картофельном тесте, поможет вам решить вопрос что приготовить на ужин или на обед. Попробуйте!
Ингредиенты
картофель | 5-6 шт |
---|---|
сыр | 100 г +150 г |
сосиски | 5-6 шт |
соль, перец, специи | по вкусу |
яйцо | 1-2 шт |
мука | 3 ст. |
панировочные сухари | 2-3 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Корн Дог или Сосиска в Картофельном ТестеПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Отварную картошку разминаю в пюре.
Тру 100 г сыра.
По вкусу добавляю соль, перец, и специи. Я взяла паприку, сушеный чеснок и немного сушеных трав.
Хорошо перемешиваю. Муку добавлять не нужно.
На деревянную шпажку насаживаю сосиску.
И кусочек сыра.
Беру картофельное пюре и заворачиваю сосиску с сыром в картофельное тесто.
Вот такие у меня получились сосиски в тесте 🙂
В тарелку насыпаю 2 ст.л. Муки.
В другую разбиваю 2 яйца.
В третью кладу 3 ст.л. Панировочных сухарей.
Обваливаю корн дог сначала в муке.
Затем окунаю в яйцо.
Затем обваливаю в сухарях.
Обжариваю сосиски в картофельном тесте с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываю на бумажное полотенце. И сразу подаю, пока корн-доги горячие.
Хрустящая золотистая корочка, нежный тянущийся сыр и вкусная сосиска. Все очень быстро, просто и вкусно. Не рецепт, а Золото! Дети просто в восторге! Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 29 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом “Пломбир”. Карпатка
Олеся 38 136 8Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 21 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
18 53 83Три закуски из сыра Фета и перца
EIPHNH 22 40 75Сосиски с сыром
Buchy 10 52 33“Кашкавал пане”
Lady Schumacher 31 72 20Горячее Капрезе.
Запеченные помидоры с моцареллой Олеся 22 82 14Душистый хлебушек (запеченный хлеб с сыром)
helenegСырок в кляре
Дамочка 21 37 19Помидоры с начинкой из сыра и маслин
Buchy 14 48 13Сырные “палочки” с тмином и паприкой
Мармеллладка 7 18 25Фэта кафтэри (сыр фета острый)
EIPHNH 12 43 2Закуска “Французская”
owen79 10 31 16Буюрди – греческая горячая закуска из помидоров, перца и феты
Юляка 10 23 11Палак панир (панир шак) – Шпинат с сыром
ЮлякаПоказать еще рецепты
Ultimate Bangers and Mash Recipe
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Сочные колбаски, уложенные на подушке из маслянистого картофельного пюре и пропитанные густым луковым соусом, Bangers and Mash были признаны самой популярной едой Великобритании №1. Этот рецепт сосиски и пюре – ЕДИНСТВЕННЫЙ, который вам когда-либо понадобится!
Bangers and MashПрожив 6 лет в Англии, я смог совершить поездку по Великобритании и насладиться вкусной домашней едой в пабе. Мы возвращаемся каждый год, чтобы посетить, и одно из блюд, которое мы всегда заказываем, – это Bangers and Mash. В домашней домашней еде действительно трудно превзойти эти сочные пикантные колбаски, погруженные в кучу сливочного картофельного пюре и залитые жирным луковым соусом. Мы уже показали вам, как сделать лучшие домашние сосиски и самый насыщенный луковый соус , и сегодня мы собираемся собрать их вместе, чтобы создать ЛУЧШИЙ рецепт сосиски и пюре, который заставит ваши вкусовые рецепторы петь!
Что такое Bangers and Mash?Bangers & Mash — блюдо, состоящее из сосисок, которые подаются с картофельным пюре и луковым соусом. Также известное как сосиски и пюре, это типичное британское блюдо, которое подается по всей Великобритании, традиционно в пабах, и опрос, проведенный несколько лет назад, оценил его как самую популярную еду для комфортного отдыха в Великобритании.
Откуда появились Bangers и Mash?Bangers — это сленговое название колбасы, которое может относиться к любому количеству разновидностей колбасы. Этот термин появился во время Первой мировой войны и стал еще более распространенным во время Второй мировой войны, когда мясные пайки были низкими, а колбасы приходилось делать с другими недорогими наполнителями, такими как сухари или панировочные сухари, и большим количеством воды, что приводило к тому, что колбасы лопались с «треском» при падении. жареный. Термин «сосиски» прижился и с тех пор продолжает использоваться, особенно в сочетании с блюдом, известным как «сосиски с пюре».
В то время как термин «сосиски» может относиться к множеству различных колбас, в мире производства домашней колбасы термин «сосиски» стал ассоциироваться с определенной смесью приправ и основных ингредиентов, включая молотую мускатную муку и панировочные сухари, придавая им неповторимый вкус и текстуру. Тем не менее, любое количество сортов колбасы может быть подано с сосиской и пюре, включая колбасу, известную как камберлендская колбаса.
Как сделать домашние сосискиНезависимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным изготовителем колбас, приготовление домашних британских сосисков стоит затраченных усилий.
Посмотрите наш полный фотоурок о том, как это сделать, и получите наш рецепт самодельных британских сосиски !
© Zkruger | Dreamstime
Другим ключевым ингредиентом в Bangers and Mash является луковый соус. Мы пробовали сосиски и пюре во многих пабах и ресторанах по всей Великобритании и пробовали действительно превосходные луковые подливы, а также самые худшие, которые на вкус были немного больше, чем соленая коричневая вода. Вот действительно превосходный, невероятно богатый и ароматный рецепт лукового соуса, который, мы уверены, вам понравится, и он поднимет ваши сосиски и пюре на максимально возможный уровень!
Посмотрите наш рецепт ЛУЧШЕГО Лукового соуса!
Как приготовить лучшее картофельное пюреПоследний ингредиент, который вам понадобится для приготовления Bangers & Mash, — пюре или картофельное пюре. Не экономьте на этой важной части блюда, потому что текстура и вкус являются ключевыми. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальное картофельное пюре.
Какой картофель использовать?Разный картофель лучше всего подходит для разных целей. Для мягкого, однородного, сливочного и ароматного картофельного пюре вам нужно выбрать сорт с высоким содержанием крахмала (мучнистый/мучистый), но не слишком высоким (подробнее об этом чуть позже). Картофель с высоким содержанием крахмала легче и быстрее разминается, что важно, потому что чем больше вы будете разминать картофель, тем более тягучей текстурой он станет. Наука, стоящая за этим, заключается в том, что в картофеле есть крахмальные клетки, которые набухают во время варки, а когда вы делаете из них пюре, эти крахмальные клетки разрываются; чем больше клеток разорвано, тем более липкой становится текстура картофеля.
Однако, если картофель слишком содержит большое количество крахмала, он будет поглощать больше воды, что означает меньший вкус и невоздушную текстуру. В то время как некоторые люди используют красновато-коричневый цвет для приготовления пюре, они имеют самое высокое содержание крахмала и больше подходят для выпечки, чем для пюре.
На другой стороне спектра крахмала находятся сорта картофеля с низким содержанием крахмала (т. е. твердый, восковой картофель). Они лучше сохраняют свою форму после варки и поэтому требуют большего количества пюре – это приводит к переутомлению картофеля, который слишком часто приводит к клейкой, липкой картофельной пасте. Поэтому избегайте картофеля с низким содержанием крахмала/воска.
Для достижения наилучших результатов многие повара рекомендуют использовать картофель со средним содержанием крахмала, такой как Yukon Gold. Не слишком высокое или низкое содержание крахмала, юконы также имеют отличный маслянистый вкус. У них однородная плотная мякоть, которая не впитывает воду и становится зернистой или кашеобразной. Если вы все еще неравнодушны к красновато-коричневому цвету, вы можете использовать половину и половину.
Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре:- Выберите правильный сорт картофеля (см. выше).
- Нарежьте картофель крупными кусками, а не мелкими. Маленькие кусочки позволили большему количеству воды попасть в картофель, что отрицательно сказалось как на текстуре, так и на вкусе. Другой вариант — сварить картофель целиком в кожуре и очистить его, пока он еще горячий.
- Избегайте переваривания картофеля. Это одна из самых распространенных ошибок. Картофель становится заболоченным, липким и не взбивается должным образом.
- Тщательно слить воду с картофеля. Это еще одна распространенная ошибка, которая приведет к тому же результату, что и их переваривание.
- Избегайте чрезмерного пюре из картофеля (пояснение см. выше).
- Размять картофель, пока он еще горячий.
- Размять картофель вручную. Избегайте использования электрического миксера или кухонного комбайна, которые слишком часто приводят к перевариванию картофеля.
- Сначала добавьте масло, затем молоко.
- Используйте горячее молоко, а не холодное.
- Добавляйте жидкость постепенно, чтобы картофель успел впитать жидкость.
- Для получения наилучшей текстуры пропустите картофель через рисоварку или мельницу, прежде чем добавлять масло и горячее молоко.
С вашими домашними сосисками (или самыми качественными сосисками из магазина, которые только можно найти), невероятно вкусной домашней луковой подливкой и идеальным картофельным пюре, вы готовы сесть за ЛУЧШУЮ тарелку сосиски и пюре. !
Наслаждайтесь!
Для более аутентичных и вкусных британских блюд обязательно попробуйте наши:- Fish and Chips
- Йоркширский пудинг
- Мягкий горох
- Корнуоллские пирожки
- Блинчики
- Липкий ирисовый пудинг
- Пирог с мясным фаршем
- Говядина и рагу Гиннесс
- Пятнистый Дик
- Йоркшир Паркин
- Жаба в норе
- Цыпленок Тикка Масала
- Кексы Эклс
- Маринованный лук
- Шотландский Песочное печенье
- Самодельный Золотой сироп
- Пирог с патокой
Ultimate Bangers and Mash
Кимберли КиллебрюСочные сосиски на подушке из маслянистого картофельного пюре, залитые густым луковым соусом, Bangers and Mash признаны самой популярной едой Великобритании №1!
Распечатать Рецепт4. 98 от 41 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Блюдо, основное блюдо
Кухня Британская, английская
Количество порций 4 порции 900 03
Калорийность 891 ккал
- 8 высокое качество свиные колбаски (традиционная свинина, но если вы не едите свинину, вы можете использовать куриные колбаски и т. д.)
- Рецепт домашних британских сосиски (настоятельно рекомендуется)
- 2 фунта картофеля Yukon Gold или другого среднекрахмального картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусочками (2 дюйма) однородные куски (или сваренные целиком в кожуре и очищенные в горячем виде)
- 1/2 ч. 02 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Заранее приготовьте луковый соус. Смотрите наш рецепт ЛУЧШЕЙ луковой подливки .
- Для приготовления пюре: Поместите картофель в кастрюлю с водой и добавьте соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до устойчивого кипения и варите около 15-20 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании ножом. Будьте осторожны, чтобы не переварить их. Тщательно слейте воду с картофеля и поместите его обратно в пустую кастрюлю, поставьте на очень слабый огонь, чтобы он оставался теплым. Если вы используете рисоварку или пищевую мельницу (это создает наиболее оптимальную текстуру), пропустите через нее картофель сейчас, пока он горячий. Если вы используете ручную толкушку, разомните картофель, пока он горячий. (Избегайте использования электрического миксера или кухонного комбайна. Объяснение см. в блоге.) Разомните картофель, пока он не станет пышным, и вы достигли желаемой степени однородности. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе картофель станет липким. Используйте ложку, чтобы размешать масло. После того, как молоко растопится, постепенно добавляйте горячее молоко, давая картофелю время впитать жидкость после каждого добавления. Добавьте больше горячего молока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.
Приготовление сосисок: Пока картофель варится, положите сосиски в форму для запекания с небольшим количеством масла и обжаривайте сосиски примерно по 10 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся. (В качестве альтернативы вы можете поджарить сосиски, но при запекании они получаются особенно красивыми, с хрустящей корочкой и сочной внутренней частью.) Любителям колбасного дела мы настоятельно рекомендуем наш Самодельные британские сосиски .
При подаче положите горку картофельного пюре на каждую тарелку, выложите сосиски на картофельное пюре и полейте луковым соусом. Горох – традиционный гарнир.
Порция: 2 колбаски с пюре и соусом | Калорийность: 891 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 45 г | Жир: 58 г | Насыщенные жиры: 41 г | Холестерин: 197 мг | Натрий: 1771 мг | Калий: 1557 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1321 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 12 мг
Ключевое слово Сосиски и пюре
Пробовали этот рецепт? Упомяните @daringgourmet или хэштег #daringgourmetРецепт сосиски и пюре с луковым соусом
К Элейн ЛеммЭлейн Лемм
Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 09/1/22
Протестировано Коллин ГрэмПротестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Али Редмонд
Bangers and mash — привычный термин для обозначения колбасы и картофельного пюре, любимого британского и ирландского блюда. Сосиски и пюре готовятся быстро и легко, а также являются дешевым, но очень сытным блюдом. Он обязательно станет хитом для всей семьи. Там, где раньше можно было купить только говяжьи или свиные колбаски, теперь доступно множество разных вкусов, от пряных до фруктовых. Свиные колбаски со слабым вкусом традиционно используются для сосисок и пюре, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
В то время как сосиски и пюре сами по себе являются сытной едой, вы можете подать их с зеленым горошком, морковью или свежим салатом для дополнительного цвета и питания.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт сосиски и пюре с луковым соусом
«Для ужина с мясом и картофелем это отличный рецепт. Лучшая часть этого рецепта сосиски и пюре — это картофель; это один из самых быстрых способов сделать картофельное пюре, которое я нашел, и результаты впечатляют. Я буду использовать этот метод с этого момента, даже без сосиски». — Колин Грэм
Для лукового соуса:
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 средние луковицы, тонко нарезанные
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
2 1/2 чашки говяжьего бульона
4 чайные ложки кукурузного крахмала или кукурузной муки
4 чайные ложки холодной воды
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для пюре:
2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
6 столовых ложек молока
8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Для сосиски (колбаса):
2 столовые ложки растительного масла
8 толстых сосисок (свиных, говяжьих или ароматизированных)
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Али Редмонд
Во-первых, начнем с приготовления соуса. Нагрейте масло и сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте лук и накройте крышкой. Готовьте медленно в течение примерно 10 минут или пока лук не станет мягким.
Ель ест / Али Редмонд
Добавьте к луку бальзамический уксус и сахар и хорошо перемешайте. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще 5 минут.
Ель ест / Али Редмонд
Добавьте бульон и осторожно кипятите без крышки в течение 5 минут.
Ель ест / Али Редмонд
В небольшом термостойком кувшине или миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой, чтобы получилась жидкая паста.
The Spruce Eats / Эли Редмонд
Влейте немного горячего бульона в крахмальную смесь и тщательно перемешайте. Вылейте крахмальную смесь обратно в соус. Увеличьте огонь до сильного и варите 10 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу. Держите в тепле до готовности к подаче.
Ель ест / Али Редмонд
Тем временем приступаем к пюре. Положите весь картофель в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока он не станет мягким. Вилка должна легко и без усилий протыкать картофель.
Ель ест / Али Редмонд
Слейте воду и держите в тепле до приготовления пюре.
Ель ест / Али Редмонд
Пока картошка варится, сварим сосиски. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски. Обжаривайте, пока колбаски не станут золотисто-коричневыми и твердыми, время от времени переворачивая их, около 20 минут.
Ель / Али РедмондПосле приготовления поместите в огнеупорную посуду и держите в тепле, пока пюре и подливка не будут готовы.
Ель ест / Али Редмонд
Завершите пюре, добавив молоко и масло в кастрюлю, в которой варился картофель. Поставьте на слабый огонь и слегка нагревайте, пока масло не растает.
Ель ест / Али Редмонд
Добавьте картофель и сделайте пюре с помощью картофелемялки, вилки или картофелерезки.
Ель ест / Али Редмонд
Слегка взбейте картофельное пюре деревянной ложкой. Приправить солью и перцем.
Ель ест / Али Редмонд
На тарелки выложите пюре ложкой на 4 подогретые обеденные тарелки. Поверх пюре положите 2 жирные колбаски и полейте блюдо луковой подливкой. Наслаждаться!
Ель ест / Али Редмонд
Советы
- Готовя картофельное пюре, обязательно нарежьте картофель на кусочки одинакового размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
- Чтобы разогреть керамические тарелки для сервировки, поместите их в печь на 15 минут при минимально возможной температуре (около 150 F). Обязательно используйте прихватки, когда вынимаете тарелки из духовки, чтобы не обжечься.