Разное

Спасибо за рецепт: Моя благодарность за Ваши вкусные рецепты. Кулинарные статьи и лайфхаки | 04.02.2015

Содержание

Моя благодарность за Ваши вкусные рецепты. Кулинарные статьи и лайфхаки | 04.02.2015

Здравствуйте, давно я здесь ничего нового не выкладывала. Собиралась написать этот пост с благодарностью ещё во время новогодних каникул, но не получилось и не хватило времени, так как маленький сынок требует внимания и не даёт долго засиживаться за компьютером. Вот пока он спит я тихонечко пишу отчётик об опробованных мною ваших кулинарных шедевров. Заранее всем хочу сказать спасибо, всё очень вкусно. Поэтому рекомендую данные блюда к приготовлению, это не только моё мнение, но и мнение моей семьи.

1. Салат “Адмирал” от Стеллы https://www.edimdoma.ru/retsepty/62967-salat-admiral получился очень вкусным и нежным, я его делала в порционных бокалах.

2. Мясной слоеный салат от ~Un Dina~ https://www.edimdoma.ru/retsepty/65514-myasnoy-sloenyy-salat Единственное отступление от рецепта – говядину я не измельчала, а порезала на мелкие кусочки.

3. Закуска “Елочные шары” от Nadiia Ageyeva https://www.

edimdoma.ru/retsepty/71133-novogodnyaya-zakuska-elochnye-shary. Получилось очень сытно и вкусно.

4. Рисовая лепешка от burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/61489-risovaya-lepeshka-farshirovannaya-gribami-torta-di-riso-schiacciata. Вместо грибов я использовала мясной фарш, получилось такая вкуснятина.

5. Сливочные булочки от burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/71593-slivochnye-bulochki. Хорошо подойдут для завтрака.

6. Пирожки духовые с тунцом от burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/71549-pirozhki-duhovye-s-tuntsom. Тесто и начинка просто замечательные.

7. Багет на белках от burro.salvia https://www.edimdoma.ru/retsepty/69059-baget-na-belkah. Нежный пушистый, пекла его уже 3 раза.

8. Творожный пирог с черносливом и карамелизованным фундуком от irushka78 https://www.edimdoma.ru/retsepty/71136-tvorozhnyy-pirog-s-chernoslivom-i-karamelizirovannym-fundukom. Рикоту я заменила на мягкий творог.

Пирог получился божественным.

9. Картофельное печенье с сыром и прованскими травами от ღ Юляღ https://www.edimdoma.ru/retsepty/66256-kartofelnoe-pechenie-s-syrom-i-provanskimi-travami Обожаю картофельное тесто.

Спасибо, всё было очень вкусно – примеры

Итак, нас вкусно накормили. Как поблагодарить человека на английском языке?

Так же, не лишним будет узнать, как сказать «спасибо за завтрак, обед» и за прекрасно проведенное время за ланчем или прекрасным ужином в ресторане.

 
 

Смс жене/любимой/любимому «Спасибо за вкусный обед/ужин

Thank you for a lovely dinner.
Спасибо за прекрасный обед/ужин.

Thank you so much for the delicious dinner.
Большое спасибо за вкусный обед/ужин.

Thank you for an awesome dinner.
спасибо за потрясающий обед/ужин.

Спасибо, всё было очень вкусно — по-английски

Thank you, everything was yummy.
Thanks, everything was very tasty.

Thanks, everything was delicious.
Thank you, that was very good.
Thanks for a great dinner.


Thanks, everything was delicious, honey.
Спасибо, всё было очень вкусно, дорогая.

Mmm, delicious!
Мммм, вкусно!

Еще фразы

Just wanted to thank you.
Просто хотел сказать тебе «спасибо».

Seriously, food is awesome.
Серьезно, еда просто потрясающая.

Mmmm, yummy!
Мммм, вкуснотища!

Спасибо за завтрак по-аглийски — примеры

Thank you for breakfast.
Thanks for breakfast.

Breakfast was absolutely delicious, thanks!
Завтрак был очень вкусный, спасибо!

Breakfast was good.
Спасибо, завтрак был вкусный.

Спасибо за обед по-английски — примеры

Thank you for lunch.

Thanks for lunch, Tom. It’s great getting to know you.
Спасибо за ланч, Том. Было здорово *увидеться/пообщаться/познакомиться с тобой.

*перевод в зависимости от контекста.

Thanks for lunch! I had a wonderful time chatting.
Спасибо за обед, хорошо пообщались.

Thank you for taking me to lunch at «Praga».
I had a nice time and look forward to seeing you again soon.
Спасибо, что пригласил меня в «Прагу».
Чудесно провела время, и жду с нетерпением снова увидеться с тобой.

Thanks so much for lunch Thursday. Kate and I really enjoyed our time with you.
Спасибо большое за обед в четверг. Нам с Катей очень понравилось.

Thanks for taking the time to have lunch today. It was great seeing you again.
Спасибо, что нашел время пообедать сегодня. Было здорово увидеть тебя снова.

Thank you for the lunch treat! «Tanuki’ is one of my favorites.
Спасибо за угощение обедом. Тануки один из моих любимых ресторанов.

Спасибо за вкусный ужин и прекрасный вечер по-английски — примеры
Thank you for the lovely dinner. It was delicious.
Спасибо за приятный ужин, было очень вкусно.

I always enjoy spending time with you.
Мне всегда очень нравится проводить с тобой время.

That was a lovely dinner, thank you.
Ужин был прекрасный, спасибо.

Thanks for having us!
Спасибо, что пригласил нас.

Thanks for having me.
Спасибо, что пригласил меня.

Can’t wait to do it again soon.
Не могу дождаться, нашей новой встречи.

Thank you for a lovely evening. The dinner was delicious.
Спасибо за прекрасный вечер. Ужин был вкусный.

I’m looking forward to next time!
С нетерпением жду следущей нашей встречи.

Thanks for the nice evening.
Спасибо за приятный вечер.

Dinner was absolutely delicious and I so enjoyed getting to know you.
Ужин был очень вкусный, мне было приятно узнать тебя поближе.

Thank you for the wonderful time we had.
Спасибо за приятное время, что мы провели.

I had such much fun with you last night! Thank you for that amazing dinner.
Мне было так хорошо с тобой вчера! Спасибо за этот удивительный ужин.

Thanks so much for dinner last night, the food was fabulous.
Большое спасибо за вчерашний ужин, еда была потрясающей.

What a great evening!
Thank you so much for dinner.
Everything was outstanding.
I am still thinking about it.

Какой прекрасный вечер! Большое спасибо за ужин.
Всё было на высоте. Я до сих пор это вспоминаю.

It was such a nice end to a long week.
We should catch up more often.

It was great to see you on Saturday.
Thanks a ton for hosting dinner at your house.

Было приятно увидеть тебя в субботу.
Огромное спасибо за ужин в твоем доме.

Park Hotel Graal. Знаменитые гости

Мот

«Спасибо большое за уют и вкусную еду!».

Андрей Разин и группа “Ласковый май”

«Спасибо! Очень понравилось у Вас!!!».

Валерия

«Спасибо большое за гостеприимство. Очень довольны обслуживанием и едой».

Олег Газманов

«Спасибо за гостеприимство. Все очень здорово. До встречи с Олегом Газмановым и группой «Эскадрон».

Максим Галкин

«Спасибо за уют, комфорт. До встречи!»

Надежда Кадышева

«Шикарный отель! Нам очень понравилось! С уважением, «Золотое кольцо». 

 Станислав Петухов, чемпион Зимних Олимпийских игр 1964 года в Инсбруке по хоккею 

«Коллективу отеля «Парк-отель Грааль» огроменое спасибо за чуткий, прекрасный прием, который Вы оказали нам, Олимпийским чемпионам, во время краткого визита в прекрасный красивый город Кемерово. Хочу пожелать коллективу отеля доброго здоровья, счастья, радости. Так держать! С Олимпийским приветом!»

Маша Распутина

«Теперь я знаю, что есть такое тихое и уютное местечко, как отель «ГРААЛЬ». Мне здесь было очень хорошо! Спасибо Вам, за хорошее обслуживание, за добрую улыбку, за вкусно приготовленную еду, за воздух и за Новогоднюю Сказку. Дай Вам бог добра, любви и счастья!»

Алексей Леонов, лётчик-космонавт из пос. Листвянка, Тисульского района

«Немного на земле есть таких хороших уголков, очень удобных для человека и немного таких людей, которые делают эти уголки незабываемыми и радостными! Такое делают только хорошие люди!»

Игорь Николаев

«И снова – год спустя! Самогоночка на кедровых орешках, закусочка… И конечно ваше гостеприимство!»

Михаил Задорнов

«У Вас так хорошо, что жалко так коротко здесь жить. Всего сутки… Но не в последний ведь раз!»

Евгений Гришковец

«У Вас по-прежнему лучше, чем где-либо».

Валерий Леонтьев

«Спасибо! У Вас очень тихо и очень вкусно! До встречи!»

Михаил Турецкий

«Лучший ОАЗИС Сибири – ГРААЛЬ! Здесь замечательно!»

Алексей Булдаков

«Как жаль, что я у Вас так мало гостил! Спасибо за радушие и уют!»

КВАРТЕТ И

«Всё супер! Вы молодцы! Придраться не к чему! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Надеюсь, не последний раз».

Александр Демидов

«С радостью вернусь к Вам ещё раз!»

Мумий Тролль

«Благодарим за чудесно проведенный день и за рецепт каши и за предоставленную коллекцию фотоаппаратов. Особое спасибо всем в ресторане».

Кирилл Андреев, Иванушки International

«Спасибо за уют и прием!!! С Новым Годом!! До встречи!!»

Ирина Аллегрова

«Спасибо за Ваше тепло и уют!»

Мстислав Запашный, народный артист СССР

«Прекрасное место, чудо-пророда! Отличные люди, влюбленные в свое дело! Спасибо Вам!»

Игорь Золотовицкий, МХТ им. Чехова

«Спасибо за уют и добро!!!! Приятно, что на Сибирской земле, так хорошо и красиво. Хочется вернуться и побыть дольше».

 Блестящие

«Нахождение в Вашем отеле, скрасило тот факт, что мы были на работе. Спасибо огромное за душевный коллектив! Желаем Вам счастья БЕЗВОЗМЕЗДНОГО и полных номеров некапризных гостей».

Коллектив ХК «Динамо-Москва»

«Выражает искреннюю благодарность персоналу и руководству «ПАРК-ОТЕЛЬ ГРААЛЬ» за теплый прием!»

Валерий Сюткин

«Спасибо за высокохудожественный приём! Здоровья, успехов, удачи!»

Группа “Земляне”

«Прекрасный ПАРК-ОТЕЛЬ ГРААЛЬ! Было очень уютно, вкусно и приветливо! Спасибо Вам за теплый прием!»

Слава Медяник

«Самое лучшее, что я увидел в Сибири!!!!»

Алиса Мон

«Миллион слов благодарности – мелочь, по сравнению с чувством, безмолвным но очень честным и горячим!!!! Спасибо Вам за всё от меня и моей команды».

Технология

«Самой прекрасной гостинице Кемерово – от группы ТЕХНОЛОГИЯ. С наилучшими пожеланиями! Оставайтесь такими же замечательными!!!!»

Непара

«С огромным уважением и благодарностью!»

НЭНСИ

«Спасибо Вам большое! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ОЧЕНЬ СУПЕР!!»

“Грузинчики”, рецепт с фото

Фарш можно взять любой ваш любимый: говядина, свинина, баранина, курица, индейка… Лука я кладу в фарш много! Так получается, на мой взгляд, вкуснее и сочнее, но вы ориентируйтесь на свой вкус. Из данного количества ингредиентов получается примерно 40 штучек.

Смешиваем яйцо, молоко, соль и растительное масло.

Добавляем муку и…

… замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. При необходимости, добавьте немного муки.

Убираем тесто в пакет (у меня специальный силиконовый мешок для теста) и оставляем на столе минут на 30.

Готовим начинку. Для этого трем на мелкой терке лук. Я прокрутила его в мясорубке, пока готовила фарш.

Чеснок трем на мелкой терке. Добавляем к фаршу чеснок, лук, соль, перец и хорошенько вымешиваем.

Для соуса морковь трем на крупной терке, мелко режем чеснок и лук.

Пассируем все на небольшом огне до легкой золотистости.

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим все вместе буквально 1-2 минуты.

Тесто делим на 2 части. Раскатываем первую часть в прямоугольник толщиной 1-2 мм. Очень важно раскатать тонко, чем тоньше, тем лучше. Иначе в готовых “грузинчиках” будут толстые слои теста, в которых начинка просто “потеряется”.

Раскладываем половину мясной начинки, оставляя с одного края 2 свободных сантиметра.

Скручиваем в рулет.

Режем наш рулет на кусочки толщиной примерно 2 см.

Приминаем ладонью каждый кусочек, чтобы он стал более плоским.

Каждый кусочек обваливаем в муке.

Обжариваем с каждой стороны по 2 минутки.

Со второй частью теста и начинки поступаем точно также. Готовые кусочки складываем в глубокую сковороду в два ряда.

Сверху выкладываем пассированные морковь, чеснок и лук.

Заливаем кипятком так, чтобы покрыть верхние кусочки “грузинчиков”. Не забудьте посолить, поперчить и, по желанию, добавить свои любимые приправы. Далее надо набраться немного терпения и подождать, пока они дойдут на медленном огне под крышкой до полной готовности. Минут 25-30… За это время “грузинчики” впитают в себя часть соуса и станут очень ароматными и, конечно, вкусными!

Подавать “грузинчики” можно с рубленой свежей зеленью. Я посыпала своей любимой кинзой. Приятного аппетита!

Павловская | Спасибо за рецепт вкусного хлеба!

Хлеб, конечно, относится  к товарам первой необходимости. За ним даже в условиях карантина можно пройтись до ближайшего магазина.

  Но когда есть мука, дрожжи и другие продукты, а самое главное – время, можно испечь ароматную булку и самостоятельно. Тем более, что и рецепт проверенный есть. Им поделилась жительница станицы Новопластуновской Л.Т. Ужва. Они с супругом недавно отметили юбилей. Когда делились секретами долгой семейной жизни, угостили бутербродами из хлеба домашней выпечки.

Лидия Тимофеевна  замес теста делает в хлебопечке, а выпекает в духовке. Нам очень понравился его вкус – в меру сладковатый, соли как раз, да и нет навязчивого запаха растительного масла.

Я сфотографировала на телефон  страничку с двумя рецептами  – молочного и яичного хлеба.   Один из них повторила у себя на кухне. Можете попробовать и вы.

Яичный хлеб

Продукты: стакан молока, 2 яйца, 3 стакана пшеничной муки (просеять), 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л.

сахара, 2 ст. л.  растопленного сливочного масла, 2 ¼ ч. л. сухих дрожжей (у меня Dr.Oetker).

Приготовление: в теплое молоко  добавить соль, сахар, яйца и растопленное  масло. Муку смешать с сухими дрожжами – и тоже в  молоко.  Замесить тесто (оно не очень крутое), дать постоять в тепле около 1 ч. 30 мин. Еще раз вымесить. Сформировать батон, можно использовать прямо­угольную форму.

Сухой противень посыпать панировочными сухарями. Дать подойти. Чтобы долго не ждать, ставлю около газовой плиты с разогревающейся духовкой.

Выпекать при температуре 150-180 градусов минут 30-40.

Тесто можно замесить и в хлебопечке, а выпекать лучше в духовке. Так больше хрустящей корочки получается.

Осторожно:  есть в этих батонах и недостаток – они очень быстро съедаются.

Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото

Масленица 2021. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с …

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и …

Лёгкие блины и оладьи средне Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать …

Коллекция рецептов блинов на сайте Гастроном.ру

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Рецепты блинов на молоке с фото

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления …

Рецепты бездрожжевых блинов с фото

Бездрожжевые блины – самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и …

средне Блины на молоке с припеком средне Дрожжевые блины на молоке

Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы …

средне Тонкие блины на молоке

Без тонких блинов на молоке наша Масленица просто немыслима! Причем, очень многие предпочитают . ..

легко Сырники классические

Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией …

средне Простые блины на молоке

Простые блины на молоке получатся идеально — при условии, что вы будете в точности соблюдать все …

средне Классические сырники на сковороде

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика …

легко Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом

Блины на кефире и молоке, запеченные с миндальным кремом, — это уже не просто блюдо масленичного . ..

средне Заварные блины на молоке

Если вы никогда не слышали о заварных блинах на молоке, то наш рецепт откроет вам совершенно новые …

средне Толстые блины на молоке с икрой

Предпочитаете сытные блюда? Тогда толстые блины на молоке с икрой по этому рецепту всенепременно …

средне Классические блины на кефире

Классические блина на кефире — просто мечта хозяйки: получаются они очень красивыми, поджаристыми, а …

Веган хотел поблагодарить за рецепт. Но перешёл к оскорблениям

Веган решил поблагодарить незнакомца за вкусный рецепт блюда, который тот опубликовал в интернете. Однако в процессе их общения выяснилась одна важная деталь, из-за которой слова благодарности быстро переросли во взаимные оскорбления. И такого поворота событий не ожидал ни один из участников беседы.

Веган нашёл в интернете вкусный рецепт, который не оставил его равнодушным. Пользователь Сети решил приготовить это блюдо дома, и оно настолько ему понравилось, что тот захотел отблагодарить автора, пишет BoredPanda. Способ приготовления был опубликован в одной из тематических групп для людей, которые не едят мясо, так что найти доброго незнакомца, который поделился своими кулинарными знаниями, не составило особого труда.

Веган написал ему сообщение и поблагодарил участника сообщества за рецепт индейки, в которой мясо заменяет сыр тофу. Их переписка носила вполне дружеский характер, пока благодаривший человек не задал один вопрос, который кардинально изменил стиль их общения.

1: Привет! Мне понравился твой рецепт индейки из тофу, которым ты поделился. Давно ты уже веган? 2: Привет, спасибо! Люблю готовить её. Я не веган, кстати, извини. Рад, что тебе понравился рецепт. 1: Или ты вегетарианец? 2: Нет, просто мне не нравится вкус и текстура большинства мяса.

И такой ответ на вопрос заставил вегана-незнакомца усомниться в авторе рецепта, а точнее в его взглядах.

Оу. То есть ты прикидываешься веганом, потому что это круто? Я уже как три года веган, и это было лучшим решением в моей жизни. Это не модно или круто. Это важно.

Собеседник попытался доказать вегану свою позицию, поэтому ответил на его претензии. Причём сделал это в максимально дружеской форме.

Рад за тебя!! Это классно! Я не притворяюсь веганом, даже указал в своём профиле, что ем мясо. Есть даже сообщения в группе, которые это подтверждают. Просто мне нравится тофу больше, чем большинство видов мяса.

Однако незнакомца было уже не остановить. Диалог превратился в личные оскорбления, а недавно благодаривший за рецепт человек пообещал, что напишет админу группы, чтобы его собеседника удалили из неё. По мнению вегана, тофу могут употреблять в пищу только сами веганы и никто больше.

1: Тофу только для веганов или вегетарианцев. Вы в основном присваиваете себе и крадёте то, что нам нужно, для собственного пользования. Я сделаю запрос админу, чтобы тебя удалили из нашей группы.  2: Чувак, со всем уважением, но я ничего себе не присваиваю. Я ем еду, которая мне нравится, а ты полный *******.

И пользователи Сети никак не смогли пройти мимо такого интересного диалога, который имеет внезапное окончание.

Ну почему? Разве важно кто какую пищу ест?

» Сэр, мне надо посмотреть на ваше удостоверение вегана.»

«Крадёте то, что нам нужно, для собственного использования». Тофу в дефиците, а я этого не знаю?

А вот один вегетарианец шесть лет не ел мясо, но всё изменилось, когда он зашёл в «Макдоналдс». Из-за ошибки сотрудников ресторана внутри тортильи его ждал неприятный сюрприз. И теперь заведению придётся долго извиняться.

В другом ресторане показали блюдо, которое с виду напоминает обычную морковку. Однако такая еда стала настоящим кошмаром для веганов. И всё из-за одного ингредиента.

Железный ты: Спасибо

Эй, ребята, как дела?
У меня сегодня нет рецепта для тебя. Но давайте не будем позволять этому мешать друг другу.
Сегодня я хочу поблагодарить вас.
Потому что мне нужно сказать вам, что я чувствую себя счастливым ( и просто для протокола, мне совершенно неудобно это говорить! ), что вы, ребята, посещаете это место каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год.
Я до сих пор удивляюсь, что могу достучаться до стольких из вас.
Это уже не только мама, сестра, тетя Джи и двоюродный брат Дэн.Вас сотни, тысячи, миллионы ( ОК, может быть, не миллионы ).
Я так благодарен за это, что невозможно выразить словами.
Не стану отрицать, я много поработал в этом блоге – хотя это никогда не было похоже на работу – и я всегда
надеюсь повлиять на вас каким-то образом.
Может быть, вдохновит вас приготовить что-то новое, попробовать что-то новое, сделать выбор более здорового.
Когда вы (они же читатели) отвечаете, я в восторге.
Я ценю вас, ребята, за чтение моей глупости больше, чем вы когда-либо могли представить.
И я очень ценю, когда вы пробуете один из моих рецептов, любите его и рассказываете мне о нем (в комментарии или по электронной почте). Серьезно, каждый раз, когда это происходит, я прыгаю от радости – прямо как Том Брэди после перехвата Малкольма Батлера в Суперкубке.
Тогда вы, ребята, сделайте еще один шаг, сделайте снимок блюда на камеру телефона и разместите его в Twitter, Instagram или Facebook с хэштегом #TheIronYou (или отметив меня на картинке), чтобы я мог его найти. И это так здорово, я не думаю, что есть подходящее слово, чтобы описать это [, я имею в виду, посмотрите, сколько добра, которое вы приготовили за последние два года ]
На самом деле, я никогда не ожидал, что так многим из вас понравится мои рецепты.
Когда я смотрю на все случаи, когда один из вас говорил: « Этот рецепт фантастический, спасибо, что поделились », или смотрю на фотографии приготовленной вами еды, все, что я могу сделать в этот момент, – это мое танцевать (что так грандиозно, что у меня здесь идет полная дискотека счастливой) и сказать
СПАСИБО, ПАРНИ,
ВЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ!

Спасибо за то, что поделились любовью к кулинарии

Спасибо за то, что поделились со мной любовью к кулинарии. Вы все приготовили так много моих рецептов, и это было так весело!
Мне сказали, что у меня есть привычка слишком много благодарить.Так что терпите меня!

Конкурс Cooking On The Weekends «Поделись любовью к кулинарам» прошел с большим успехом! Я должен всех вас поблагодарить.

Что такое «Поделись любовью к кулинарии»?

Это был конкурс, на который было приглашено около 200 участников, которые все искали на моем сайте, выбирали рецепты и готовили их, чтобы получить шанс выиграть призы, связанные с кулинарией, для перечисленных ниже спонсоров.

Огромный привет моим замечательным спонсорам – всем брендам, которые я люблю!

Многие из вас рассказали своим друзьям об этом мероприятии, многие из вас стали моими фанатами и поклонниками моих призовых спонсоров, и так много из вас приготовили!

Больше всего на свете я хотел, чтобы вы готовили, потому что, как я уже сказал в начале этой раздачи, мне доставляет радость делиться с вами своими рецептами и фотографиями еды, но я еще счастливее знать, что вы пробуете немного своих рецептов и делюсь ими – и в хорошие времена – со своими друзьями и семьей.

Тем не менее, я ценю ВСЕХ, кто был частью этого!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Дэниел, Эрин, Франсин, Келли, Лиза,
Марго, Шакейя, Тара, Тони
и Марк!

Спасибо тем, кто прислал мне фотографии приготовленных вами рецептов. Хотел бы я показать их все, но вот отличная выборка из многих, которые я получил, и они включают нескольких от тех, кто не выиграл – надеюсь, вы чувствуете, что даже не собирая никаких подарков, готовя и наслаждаясь едой с друзья и семья тоже были призом.

(Ссылки на все изображенные рецепты внизу этого поста.)

Это событие не было бы таким без Тары! Здесь изображено около дюжины из десятков рецептов, которые Тара приготовила и поделилась с семьей и друзьями.

Тони и Марк приготовили около дюжины рецептов, и вот две летние красотки, которыми они поделились со своей любимой дочерью и друзьями.

И мне нравится то, что сделала Эшли! Она пригласила кучу друзей и попросила их выбрать рецепт с моего сайта и принести с собой на вечеринку.Вот несколько из них.

Келли из Tasting Page приготовила чимичурри и сказала, что любит его с рыбой и жареной цветной капустой.

Я был так счастлив, что мои новые друзья из Pepper Project присоединились к нам и сделали это великолепное фото!

Потрясающий дуэт кейтеринга, Сэнди и Рон, приготовили этот тостада и создали для него идеальную маленькую раковину. . .

Барбаре из Barbara Cooks понравилась эта кесадилья, и она добавила к ней легкого дублинского сыра Kerrygold и пшеничных лепешек с низким содержанием углеводов.

Коби из Santa Monica Healing Arts сделала это для своих детей (8 и 11) и мужа – им всем это понравилось! Она использовала красную киноа, которая великолепна, и базилик, кинзу и мяту из их обильного сада на заднем дворе.

А посмотрите, насколько нежным получился цыпленок Эллен! У Эллен тоже есть блог о еде – «В моей красной кухне».

О, и Валери приготовила арбуз на гриле с лаймом и чили и поделилась результатами на своем сайте Mama Likes to Cook.

И поскольку вы все сделали это так здорово, я уже с нетерпением жду 2-го ежегодного кулинарного розыгрыша «Поделись любовью» от Cooking On The Weekends, который состоится в августе 2014 года.

Итак, видите ли, я не шутил, когда сказал, что люди говорят мне, что я обычно говорю большое спасибо.

Ниже приведены ссылки на рецепты, изображенные выше:

Написание вашей первой благодарственной записки

Если в вашей семье не было традиции писать благодарственные письма, когда вы росли, возможно, вы никогда их не писали.

Семья моего мужа не росла, чтобы писать их. Моя сделала. Я научился их писать. Он этого не сделал. +

Вы можете начать традицию со своей семьей.Эта статья поможет вам начать работу с вашей первой благодарственной запиской.

Я рекомендую написать благодарственное письмо от руки, так как оно более представительное и запоминающееся.

Написание первой благодарственной записки:

Написать благодарственное письмо – это просто. Купите коробку открыток с благодарностями. Напишите им. Обращайтесь и проштампуйте их. Отправьте им письмо. Однако, если это не то, чем вы когда-либо занимались раньше, это может показаться немного пугающим.

Это может стать проблемой для вашего мышления.Сделав что-то один раз, будет намного проще. Скорее всего, вы потратили больше времени на размышления, с чего начать, чем на то, чтобы купить несколько карточек и написать свою первую заметку.

Благодарственное письмо можно рассматривать как рецепт. Следуйте инструкциям, и обычно все получается хорошо. Когда делаю рецепт впервые, читаю и перечитываю инструкцию. И весь процесс обычно занимает от 25% до 50% дольше, чем указано в рецепте.

Я иду медленно. Перечитал. Я не тороплюсь.Как в тот раз, когда я приготовил пирог с курицей, когда мне следовало писать в блоге. Ничего страшного, если вы потратите время, чтобы написать первую благодарственную записку. Как и готовить, они становятся проще с практикой.

Что вам понадобится для начала:

Начните с красивой ручки. Красиво не значит дорого. Не используйте супер дешевую ручку, которую вы где-то получили бесплатно. Скорее всего, он не будет хорошо писать и оставит после себя уродливые чернильные пятна. Я предпочитаю писать тонким пером, но вы можете использовать любое острие, которое вам больше нравится.

Вам также понадобятся марки, адресные наклейки и открытки с благодарностью (если вы не отправляете их по электронной почте). Мои рекомендации можно найти на странице “Ресурсы”.

Другое:

Если вы боитесь, как отреагируют ваша семья или друзья, поработайте над вашим мышлением. Если вы начнете отправлять благодарственные письма за подарки, возможно, они подумают, что вы будете ожидать благодарственной записки от подарков, когда вы дарите им подарок. Получение благодарственной записки – это важно, но не причина, по которой мы дарим подарки, так что ничего страшного, если они этого не сделают.Если они хотят отлично! Но если нет, не заставляйте их чувствовать себя виноватыми или чувствовать себя виноватыми.

Получатель может никогда не подтвердить благодарственное письмо. Не ждите от них этого. Это просто зависит от человека. Помните, что вы пишете благодарственное письмо, чтобы выразить свою благодарность и выразить благодарность за подарок.

Перед тем, как начать

Перед тем, как начать, ознакомьтесь с основными сведениями о благодарственных письмах. Знание того, что вам нужно, как и в рецепте приготовления, поможет вам придать уверенности и уменьшить страх.

Сначала определите, за какой подарок вы хотите отправить благодарственное письмо.

Поскольку поиск адреса иногда может быть проблемой, для вашей первой благодарственной записки начните с человека, адрес которого вы уже знаете. Или, если вы собираетесь сказать спасибо по-другому, вам не нужно знать их адрес.

Просмотрите приведенный ниже пример, чтобы понять, что писать.

Что вы должны сказать в благодарственном письме?

К человеку следует обращаться по имени.

Спасибо им за то, что был подарен. Добавьте еще одно предложение, если можете придумать одно.

Для вашей первой благодарственной записки можно использовать только одно предложение. Он будет выглядеть очень коротким, но это нормально для вашего первого, так как он поможет вам обрести уверенность.

Первая благодарственная записка касается написания письма, а не того, что вы говорите. Речь идет о процессе и о том, чтобы доказать себе, что вы можете это сделать.

Заканчивается соответствующим закрытием.«Еще раз спасибо» – одно из моих любимых!

Тогда подпишите свое имя.

В приведенных ниже примерах вы можете начать с базового шаблона. Я включил примеры с одним или двумя дополнительными предложениями. Как видите, это помогает немного заполнить карточку с благодарностью. Получатель также может почувствовать большую связь с вами, если вы включите более одного предложения.

Примеры:

Простой простой шаблон (рекомендуется только для первой благодарственной записки):

Уважаемый [вставить имя],

Спасибо за [вставить подарок].

Еще раз спасибо,
[укажите свое имя]

Пример простого простого шаблона:

Дорогая мама,

Спасибо за кулинарную книгу.

Еще раз спасибо,
Хайди

Простой пример с дополнительным предложением:

Дорогая мама,

Спасибо за кулинарную книгу. Я уже приготовила из него два рецепта.

Еще раз спасибо,
Хайди

Простой пример с двумя дополнительными предложениями:

Дорогая мама,

Спасибо за кулинарную книгу.Я уже приготовила из него два рецепта. Я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.

Еще раз спасибо,
Хайди

Я надеюсь, что эта статья подбодрила вас и дала примеры, необходимые для начала работы с благодарственными письмами.

Похожие сообщения:

Хайди уже 30 лет пишет благодарственные письма за большее количество благодарностей и является автором

, предоставляя советы и примеры.

Рецепт на День благодарения: создание идеальной благодарственной записки | Университет Хай-Пойнт

День Благодарения уже не за горами (тыквенный пирог, кто-нибудь?), И заявки в колледж почти готовы (надеюсь? Почти? Проверьте эти сроки!), У вас, вероятно, есть еще несколько человек, которым вы должны поблагодарить.

Один из самых прекрасных и давних способов выражения благодарности – это написание простой благодарственной записки. Возможно, вы делаете это не очень часто, но поверьте мне, это оставляет отличное впечатление, оказывает огромное влияние и это то, что вам следует использовать в будущем. Итак, благодарственные письма. И мы не говорим об электронной почте – мы будем старомодными, написанными вручную! Берите ручки, пора создать идеальную благодарственную записку!

Подождите? Кому ты вообще собираешься писать? Посмотрим. Ваш консультант, который потенциально потратил годы на то, чтобы подготовить вас к поступлению в колледж.Ах да, и они сделали для вас чертовски много документов. Может быть, человек, который написал тебе рекомендательное письмо? Ага. Они нашли время, чтобы написать о тебе все эти невероятные вещи, чтобы помочь тебе попасть в школу. Вы ездили в колледж или университет? Возможно, вам стоит поблагодарить гида или консультанта по приемной комиссии, они также помогли вам в этом процессе.

Хорошо, теперь вы знаете, кого благодарить. Итак, приступим к приготовлению!

Ингредиенты для идеальной благодарности:

Приветствие – должно соответствовать вашим отношениям с получателем.Официальные благодарственные записки всегда должны содержать надлежащие знаки почтения.

Детали – Это потенциально самая важная часть. Хлеб с маслом, если хотите, благодарственной записки. Здесь вы должны указать, за что вы благодарите этого человека.

Смотреть вперед – В этих двух предложениях расскажите что-нибудь о будущем.

Еще раз спасибо – Здесь вы захотите еще раз выразить свою благодарность.

С уважением – Завершите это здесь.Как и приветствие, это должно соответствовать вашим отношениям с получателем записки. «С уважением», «С любовью», «С уважением», «С уважением», «С теплотой», как правило, можно выбрать из множества вариантов.

Подпись – Правильно указывать и свое имя, и фамилию. Если вы собираетесь подписать записку своей подписью, напишите ниже свое имя разборчиво. Нет ничего хуже, чем получить записку от кого-то, а затем не узнать, кто ее отправил!

Направление:

  1. Разогреть духовку до… шучу.Просто возьмите ручку и свою карточку.
  2. Убедитесь, что вы пишете на правильной стороне карточки и правильно ли она открывается. Звучит очевидно, но это не так. И поверьте, если вы сделаете эту часть неправильно, получатель заметит.
  3. Настройте его, если можете. Если вы можете упомянуть что-то конкретное об этом человеке или о том, за что вы благодарны, это обычно хорошо.
  4. SPELLING. Нужно ли мне сказать больше?
  5. При обращении в колледж или университет обязательно укажите, куда вы пишете.Не называйте неправильную школу. Это все равно, что пойти на свидание и упомянуть кого-то, с кем встречаешься. Или не подавать тыквенный пирог на обеде в День Благодарения. Нет. Прохладный.
  6. Пишите разборчиво. Вы должны вручную написать благодарственное письмо, но убедитесь, что оно читабельно. Пожалуйста.
  7. Запечатайте карточку в конверт и адресуйте ее должным образом. Опять же, правильное почтение – это ключ

* Примечание; Это всегда помогает мне сначала напечатать заметку на компьютере или в заметках на телефоне, что помогает мне автоматически исправлять орфографию, быстро редактировать и т. Д.Затем я просто копирую его на карту.

В качестве примера я написал благодарственную записку г-ну Фараоне, моему учителю английского языка в средней школе, который на самом деле написал мое рекомендательное письмо для моего заявления в университет Хай Пойнт, когда я подавал заявление (спасибо, г-н Фараоне, я не мог обошлось без тебя!

И вот оно! Вы только что подготовили отличную благодарственную записку! А теперь начни благодарить! Это займет у вас всего несколько минут, но это долгий путь.

Также всем желаю насладиться Днем индейки!

Джордан Коукли

Приемный советник, Коннектикут

Лучшие 50 рецептов ужина на День Благодарения | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Идеальная жареная индейка

Получите рецепт: Идеальная жареная индейка

Запеканка из сладкого картофеля

Получите рецепт: Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Брюссельская капуста, обжаренная в бальзамическом соусе

Получите рецепт: Жареная брюссельская капуста в бальзамическом соусе

Хорошо ест жареную индейку

Получите рецепт: Хорошо ест жареную индейку

Идеальный клюквенный соус

Получите рецепт: Идеальный клюквенный соус

Фарш из колбас и трав

Получите рецепт: Фарш из колбас и трав

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Получите рецепт: Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Картофельное пюре Тайлера

Получите рецепт: Картофельное пюре

Суфле из сладкого картофеля

Получите рецепт: Суфле из сладкого картофеля

Классический соус с индейкой

Получите рецепт: Классический соус с индейкой

Макароны с сыром

Получите рецепт: Макароны с сыром

Листовой пирог с четырьмя вкусами

Получите рецепт: Листовой пирог с четырьмя вкусами

Паркер Хаус Роллс

Это идеальные полностью американские булочки для обеда – легкие, масляные и дрожжевые.Они будут звездой любой хлебной корзины шведского стола.

Получите рецепт: Паркер Хаус Роллс

Запеченные макароны с сыром

Получите рецепт: Запеченные макароны с сыром

Жареный сладкий картофель с медом и корицей

Получите рецепт: Жареный сладкий картофель с медом и корицей

Самая простая индейка на День Благодарения в мире

Получите рецепт: Самая простая индейка на День Благодарения в мире

Картофельное пюре со сливками

Получите рецепт: Картофельное пюре со сливками

Жареный во фритюре индейка

Получите рецепт: Жареный во фритюре индейка

Запеканка из зеленой фасоли

Получите рецепт: Запеканка из зеленой фасоли

Идеальная корочка для пирога

Получите рецепт: Идеальная корочка для пирога

Основная начинка

Получите рецепт: Основная начинка

Традиционное жаркое из индейки

Получите рецепт: Традиционное жаркое из индейки

Пирог с орехами

Получите рецепт: Пирог с орехами

Клюквенно-апельсиновый соус

Получите рецепт: Клюквенно-апельсиновый соус

Суп из мускатной тыквы

Получите рецепт: Суп из мускатной тыквы

Старомодный яблочный чипс

Ина любит добавлять в свою яблочную корочку цитрусовые, поэтому она использует цедру и сок одного апельсина, а также одного лимона, чтобы сделать все это ярче.

Получите рецепт: Старомодный яблочный чипс

Домашний соус

Получите рецепт: Домашний соус

Картофельное пюре со сливочным чесноком

Получите рецепт: Картофельное пюре со сливочным чесноком

Запеченный картофель

Получите рецепт: Запеченный картофель

Жареная грудка индейки с соусом

Получите рецепт: Жареная грудка индейки с соусом

Яблочный пирог

Получите рецепт: Яблочный пирог

Рассол с индейкой на День Благодарения

Получите рецепт: Рассол с индейкой на День Благодарения

Начинка из кукурузного хлеба с колбасой

Получите рецепт: Начинка из кукурузного хлеба с колбасой

Французский яблочный пирог

Это один из самых любимых рецептов Ины.Это выглядит модно, но на самом деле это просто. Для лучшего вкуса используйте хрустящие, терпкие яблоки, такие как Гренни Смит.

Получите рецепт: Французский яблочный пирог

Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями

Получите рецепт: Запеченное картофельное пюре с сыром пармезан и панировочными сухарями

Пекан Квадраты

Получите рецепт: Пекан Квадраты

Жареная на травах грудка индейки

Грудка индейки готовится быстрее, чем целая птица.Ина жарит свою, натертую классической смесью свежих трав и чеснока.

Получите рецепт: Жареная на травах грудка индейки

Макароны с сыром

Ина готовит соус бешамель как основу для своих домашних макарон с сыром.Добавьте ореховый сыр Грюйер и особо острый чеддер для блюда, которое понравится любой публике.

Получите рецепт: Макароны с сыром

Грибы, фаршированные сосисками

Ина маринует грибы в оливковом масле и вине, затем наполняет их сладкой итальянской колбасой и сыром.

Получите рецепт: Грибы, фаршированные сосисками

Острый соус из шпината и артишока

Сырный соус из горячих артишоков от Альтона Брауна – именно то, что нужно вашей публике, чтобы День Благодарения начался правильно.

Получите рецепт: Острый соус из шпината и артишока

Жареные Равиоли

Если жарка макаронных изделий кажется вам странной, сохраняйте непредвзятость.Что может не понравиться с его хрустящей оболочкой из макарон, мягкой сырной начинкой и обильным соусом маринара для макания?

Получите рецепт: Жареные Равиоли

Картофельный гратен с зубчатыми краями

Свежий тертый мускатный орех добавляет сладости сливочной основе классического картофельного блюда Тайлера.

Получите рецепт: Картофельный гратен с зубчатыми краями

Лучший чизкейк

Сливочный чизкейк Тайлер имеет классическую корочку из крекеров Грэм и начинку из сливочного сыра, сметаны и цедры лимона.

Получите рецепт: Лучший чизкейк

Луковый соус с нуля

Домашний луковый соус

Alton готовится на несколько минут больше, чем растворимый, и как только вы приготовите его с нуля, вы больше никогда не вернетесь к магазинному соусу.

Получите рецепт: Луковый соус с нуля

Турция с провансальскими травами и цитрусовыми

Индейка Джиады остается сочной и вкусной в духовке, потому что она наполняет ее цитрусовыми, такими как апельсины и лимоны.Свежий орегано и шалфей также запекаются внутри для вкуса и аромата.

Получите рецепт: Турция с провансальскими травами и цитрусовыми

Шпинат гратин

Секрет гратена Ины – это 3 фунта замороженного шпината, который измельчают до кремообразной основы, пока он не впитает весь чудесный соус.Выложив его ложкой в ​​форму для запекания, перед запеканием посыпьте еще сыром.

Получите рецепт: Шпинат гратин

Яблочно-грушевый хрустящий

Ina сочетает в себе яблоки и груши, а также цедру апельсина и лимона и сок, чтобы сделать эту хрустящую корочку, покрытую сахарной начинкой из овса.

Получите рецепт: Яблочно-грушевый хрустящий

Салат из жареной мускатной тыквы с теплым сидровым винегретом

Для салата, полного осеннего вкуса, Ина подает жареную мускатную тыкву поверх молодой рукколы с несколькими стружками орехового сыра Пармезан.

Получите рецепт: Салат из жареной мускатной тыквы с теплым сидровым винегретом

Начинка чиабатты с каштанами и панчеттой

На День Благодарения в итальянском стиле Джада готовит начинку из деревенского хлеба чиабатта, смешанного с обжаренными овощами и соленой панчеттой.Землистые каштаны и пикантный сыр пармезан делают блюдо особенным.

Получите рецепт: Начинка чиабатты с каштанами и панчеттой

Тыквенный имбирный чизкейк

Получите рецепт: Чизкейк с тыквенным имбирем и солено-карамельным соусом

Рецепт 50 гарниров на День Благодарения

Ищете ли вы классические рецепты на День Благодарения или что-то совершенно новое, вам обязательно понравится один (или несколько!) Из этих 50 гарниров на День Благодарения.

Жареная индейка, клюквенный соус и тыквенный пирог могут занять постоянное место в вашем меню на День Благодарения, но если вы хоть немного похожи на меня, вам нравится время от времени добавлять новые гарниры на День Благодарения. Если вы ищете новые рецепты на День Благодарения, читайте дальше, чтобы найти более 50 моих любимых гарниров на День Благодарения. Благодаря разнообразным идеям, от классических, таких как картофельное пюре и запеканка из зеленой фасоли, до оригинальных начинок и супов, вы обязательно найдете блюдо (или два!), Которое вам понравится.

Картофельные гарниры на День благодарения

Картофельное пюре с жареным чесноком

Я делаю это сливочное пюре без сметаны и масла! Они получают свою сочную текстуру и богатый вкус благодаря оливковому маслу, жареному чесноку и хорошему количеству крахмалистой воды для варки картофеля.

Запеканка из сладкого картофеля

Вы не пропустите зефир в этой пикантной запеканке из сладкого картофеля. Я покрываю сливочно-имбирный слой сладкого картофеля хрустящей тостовой крошкой из орехов пекан и большим количеством свежих трав.

Картофельное пюре из цветной капусты

Если вы поклонник суперсливочного картофельного пюре, вам понравится этот рецепт! Вы не можете попробовать цветную капусту, но она делает картофельное пюре более пушистым, гладким и легким.

Пюре из капусты и оливкового масла Веганское пюре

Это картофельное пюре в деревенском стиле с примесью капусты и розмарина необычно, но, тем не менее, вкусно.

Пюре из пастернака из цветной капусты с жареным чесноком

Мне нравится кремовая, сочная текстура этого пюре, но мне больше всего нравится его вкус.Благодаря пастернаку, жареному чесноку и оливковому маслу он получается сложным, насыщенным и ореховым.

Традиционный запеченный сладкий картофель

Хорошие рецепты на День Благодарения не должны быть сложными! Этот легкий запеченный сладкий картофель с хрустящей кожицей и гладкой сладкой мякотью станет восхитительным дополнением к вашему меню на День Благодарения.

Дважды запеченный сладкий картофель с брокколи

Лучший рецепт дважды запеченного картофеля! Эти парни наполняются ярким лимонным салатом из брокколи и щепоткой сыра чеддер, но именно сливочный соус из сладкого картофеля, розмарина и кешью берет их верх.

Фаршированный сладкий картофель, много способов

Этот фаршированный сладкий картофель – один из моих самых любимых гарниров на День Благодарения! Они веселые, ароматные и легко собираются. Мне особенно нравится вариант «Осенний урожай» для праздника Благодарения.

Рецепты начинки на День Благодарения

Начинка на День Благодарения

Вдохновленная рецептом моей мамы, эта сытная начинка сделана из хрустящего хлеба, свежих трав, сельдерея, лука и грибов для умами.Очень пикантный, это всегда моя любимая часть ужина на День Благодарения.

Фарш из мускатной тыквы и лука-порея

Если вы хотите приготовить рецепт начинки, которая была бы такой же красивой, как и восхитительной, эта для вас! Это яркая и ароматная смесь жареной тыквы, фиолетового лука, свежих трав, клюквы и хлеба. Ням!

Начинка из кукурузного хлеба

Если на вашем столе в День Благодарения всегда есть начинка из кукурузного хлеба, попробуйте этот рецепт, чтобы сделать забавный поворот! Смешанный с побланосом и сушеной смородиной, он восхитительно пряный и сладкий.

Овощные гарниры на День благодарения

Жареная брюссельская капуста

Хрустящая обжаренная брюссельская капуста сама по себе восхитительна, но эта яркая лимонная заправка из пармезана делает ее абсолютно неотразимой.

Запеканка из зеленой фасоли

Более свежая версия классической запеканки на День Благодарения, рецепт запеканки из зеленой фасоли включает в себя много свежей стручковой фасоли, хрустящий печеный лук и богатый сливочный домашний грибной соус.Это один из наших новых фаворитов на День Благодарения!

Шпинат со сливками

Этот рецепт – идеальный гарнир на День Благодарения в последнюю минуту. Вы можете приготовить его за 15 минут, и он будет свежим, ярким и вкусным. Используйте кокосовое молоко, чтобы оно не содержало молочных продуктов!

Простая жареная свекла с цитрусовыми

Превосходный гарнир на День Благодарения! Свеклу можно запекать и замариновать за 3 дня до обильной трапезы. Затем перемешайте их с травами, дольками апельсина и дополнительным соком лимона, когда будете готовы к употреблению.

Брюссельская капуста, 4 простых варианта

Если вы хотите приготовить удивительный креативный гарнир на День Благодарения, не ищите ничего, кроме жареной брюссельской капусты! Все эти 4 варианта обладают неповторимым вкусом, и их легко собрать вместе. Просто приготовьте соус и начинку заранее и в последнюю минуту перемешайте их с жареными ростками.

Простая лимонная зеленая фасоль

Иногда самые простые гарниры на День Благодарения оказываются лучшими, и эти простые лимонные зеленые бобы служат доказательством этого.

Жареная цветная капуста

Нарядите простую жареную цветную капусту с цедрой лимона и свежей зеленью, и она станет восхитительным гарниром на День Благодарения! Цветная капуста хороша теплой или комнатной температуры, поэтому не стесняйтесь жарить ее за несколько часов до приготовления.

Жареная брюссельская капуста с бальзамиком

Классическое сочетание вкусов! Мне нравится смешивать свою бальзамическую брюссельскую капусту с орехами, зернами и клюквой, чтобы получился сытный салат, но они также прекрасны сами по себе.

Гарниры на День Благодарения из кабачков

Хумус из кабачков с фетой и гранатами

Эта закуска на День Благодарения всегда пользуется успехом! Он полон пряного вкуса мускатной тыквы, а гранаты и фета делают его лакомым кусочком для глаз и желудка.

Жареные кабачки Деликата с яблоками и шалфеем

Этот рецепт относится к моей любимой категории гарниров на День Благодарения: те, которые демонстрируют лучшие осенние продукты.Это восхитительный, сладкий и соленый микс из кабачков, яблок, капусты и свежих трав.

Жареная желудевая тыква, запеченная в клене

Жареная с кленовым сиропом, оливковым маслом, травами, солью и перцем, эта желудевая тыква представляет собой простой и элегантный гарнир на День Благодарения.

Желудь кабачка с нутом и чимичурри

Этот сытный фаршированный желудевой кабачок, наполненный теплым пряным нутом, пикантным чимичурри и острым йогуртовым соусом, можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Салат из киноа, фаршированные желудями кабачки

Эти яркие фаршированные кабачки заправлены суперсвежим шпинатом и салатом из киноа. Попробуйте подать его с соусом тахини, чтобы получить сливочно-ореховый завершающий штрих!

Вегетарианская фаршированная желудевая тыква

Веселая закуска в техасско-мексиканском стиле на фаршированной желудевой тыкве! Начинка из лебеды, авокадо и черной фасоли с пряностями идеально контрастирует с жареной тыквой.

Жареная тыква деликата со сливочно-голубым сыром

Если вы любите заранее готовить рецепты на День Благодарения, этот жареный салат из деликатесов для вас.Сладкая карамелизованная тыква смешана с пикантной маринованной капустой, сладкой смородиной и богатой сливочной заправкой из голубого сыра. Подготовьте компоненты заранее и выложите их вместе в последнюю минуту.

Жареная мускатная тыква

Легкий гарнир в последнюю минуту, который не экономит на вкусе! Вам понадобится только оливковое масло, соль, перец и немного зелени, чтобы приготовить простую жареную мускатную тыкву в качестве гарнира, достойного Дня Благодарения.

Салат Гарниры ко Дню благодарения

Салат из капусты с морковно-имбирным соусом

Добавьте красок своему столу на День Благодарения с этим салатом из радужной капусты! Вы можете смешать все это за два дня до начала – просто оставьте авокадо на последнюю минуту.

Салат из измельченной брюссельской капусты

Я каждый год приношу этот салат на семейный ужин в честь Дня Благодарения. Он состоит из 8 ингредиентов, он лимонный и яркий, и он хорошо держится, если вы приготовите его заранее. Что не любить?

Приправленный пряностями салат из кабачков и орехов

Звездой этого приправленного пряностями салата из кабачков является заправка. Это кремовая смесь тмина, лимона, яблочного уксуса и сладкого финика Medjool!

Жареный салат из капусты и тыквы

Ореховый, сытный микс из фарро, жареного нута, кабачков, капусты и яблок, этот салат просто падает в миску!

Лучший салат из брокколи

Этот рецепт станет еще лучше, если вы сделаете его заранее.Перемешайте брокколи, лук и клюкву в слегка кремовой пикантной заправке и добавьте дымные жареные орехи прямо перед едой.

Салат из жареной цветной капусты

Этот салат, наполненный курагой, маринованным луком, оливками и рукколой, представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого и острого вкусов.

Салат из рукколы и фенхеля

Сливочный авокадо, хрустящие грецкие орехи и хрустящие бритые овощи делают этот простой яркий салат из рукколы еще более изысканным.

Зеленый салат Harvest Haven

Если вам нравится подавать зеленый салат на ужин в День Благодарения, приготовьте этот рецепт! Он свежий, ароматный и его просто смешать.

Салат из капусты Напа

Этот салат представляет собой восхитительную смесь хрустящих, сливочных, ореховых, сладких и острых компонентов. Добавленный в заправку из мисо-цитрусовых, он хорошо держится, если вы приготовите его заранее. Просто сохраните авокадо, пока не будете готовы к употреблению!

Салат с капустой и авокадо

Сочная заправка из лимона и авокадо и свежий базилик делают этот сытный салат с удивительно ярким вкусом.

Суп Рецепты на День Благодарения

Суп из ореховой тыквы

Имбирь, розмарин и шалфей придают сливочному супу из ореховой тыквы осенний вкус. Но самое главное, от этого на вашей кухне будет пахнуть потрясающе!

Крем-суп из запеченной цветной капусты

Этот вкусный пикантный суп можно сделать в два простых шага: просто обжарить и смешать! Этот суп не содержит молочных продуктов и приобретает кремовую текстуру благодаря самой цветной капусте.

Морковно-имбирный суп

Чтобы приготовить этот освежающий легкий осенний суп, вам понадобится всего 7 ингредиентов! Сверху посыпьте соусом песто, чтобы придать ему еще более травяной привкус.

Грибной крем-суп

Этот грибной крем-суп слишком хорош, чтобы спрятать его в запеканке из зеленой фасоли! Пикантный, острый и насыщенный – этот рецепт заслуживает того, чтобы его можно было попробовать самостоятельно.

Суп из дикого риса

Дикий рис – главный продукт на День Благодарения, и он сияет в этом слегка сливочном супе.Наряду с ореховым рисом, ароматными овощами, травами, мисо и лимоном завершают его пикантный, вызывающий аппетит вкус.

Red Curry Squash Soup

Этот насыщенный суп из кабачков полон теплого аромата карри. Это определенно один из тех гарниров ко Дню Благодарения, который лучше во второй (или даже третий) день, так что сделайте себе одолжение и приготовьте его заранее!

Зерновые гарниры ко Дню благодарения

Herbed Farro

Ореховый, лимонный и свежий, этот супер простой гарнир обладает потрясающим вкусом.Кроме того, это отличный вариант, который можно сделать заранее!

Farmhouse Farro Salad

Завитки моркови, хрустящие яблоки, жареный сладкий картофель и свежая зелень подчеркивают сытный фарро в этом восхитительном зерновом салате.

Гречневая клюква, авокадо, салат

Зерновой салат без глютена! Наполненный нарезанными кубиками яблоками и сушеной клюквой, он идеально подходит для Дня благодарения.

Хлебные гарниры на День Благодарения

Маффины из кукурузного хлеба с кленом и розмарином

Эти кексы, приправленные розмарином, прекрасно подходят для классических гарниров на День Благодарения, таких как картофельное пюре и начинка.

Пряный кукурузный хлеб с чипотле

Измельченный зеленый лук и цельные кукурузные зерна придают этому дымному, пряному кукурузному хлебу восхитительный хруст.

Фокачча с розмарином

В этом году откажитесь от булочек и приготовьте фокачча домашнего приготовления!

Кукурузные кексы со специями из тыквы

Тыквенное пюре, оставшееся после приготовления пирога? Используйте его в этих кукурузных маффинах со специями!

50 гарниров ко Дню благодарения: Картофельное пюре Easy

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

На 4-6 порций

  • 1 жареный чеснок по этому рецепту
  • 2 фунта юконского золота или картофеля с масляными шариками, очищенного
  • 2 чайных ложки морской соли, разделенных на части
  • ⅓ чашки оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • Масло, необязательно для подачи
  • Нарезанный чеснок и / или розмарин опционально для посыпки
  • Используйте тыльную сторону ножа повара или небольшой пюре, чтобы превратить жареный чеснок в пасту перед добавлением в картофельное пюре.Отложите в сторону.

  • Положите картофель и 1 чайную ложку соли в большую кастрюлю и залейте водой, достаточной для покрытия картофеля на 1 дюйм. Доведите до кипения и варите, пока вилка не станет мягкой, около 20 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи.

  • Используйте пюре или измельчитель картофеля, чтобы размять картофель в большую миску. Используйте резиновую лопатку, чтобы добавить обжаренный чеснок, оливковое масло, ½ стакана оставшейся жидкости для приготовления пищи, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца.Продолжайте складывать до кремообразного состояния, при желании добавив еще ½ стакана жидкости для приготовления сливочного картофеля. По желанию подавайте горячим с маслом, розмарином и чесноком.

Поблагодарите за это простое удовольствие

ЛОНДОН – Я надеюсь, повсюду запланированы вкусные обеды на День Благодарения?

Каким бы небольшим ни было собрание, тот факт, что этот год был таким неожиданным, делает еще более важным сесть за привычную трапезу. Одна традиция, которую я особенно люблю, – это то, что все ходят вокруг стола и говорят, за что им благодарны.Интересно, насколько то, что люди благодарили за этот год, отличается от других, более «нормальных» лет.

Это напоминает мне сказку о Дне благодарения, которой поделился со мной мой хороший друг пару лет назад.

Во время праздничного ужина детей попросили начать работу. Первые несколько подношений были тем, чего можно было ожидать (или тем, что могли незаметно предложить им родители): спасибо за очень любимых дедушку и бабушку, возможно, или любимого учителя. Новый друг или плюшевый мишка, которому давно доверяют.

Несколько родителей поблагодарили за здоровье, счастье, верных партнеров, любовь и все хорошее. Следующим был мальчик, который встал, отодвинул стул и, пощекотанный своими мудрыми словами, смело сказал: «Я благодарю Netflix, потому что я люблю Netflix».

Небольшая пауза, пока все осматривают комнату – это может быть окончательный момент родительского «взлома» – прежде чем одобрительные возгласы. Черт возьми, да! Спасибо за телевидение! Ко всем потоковым сервисам мы рушимся перед каждым вечером и сериалом, который нас развлекает.Когда штанга была опущена должным образом, дети побежали с ней.

«Благодарю за пиццу», – воскликнул один из них.

«Благодарю за пасту-песто», – вмешался другой.

«Сэндвичи с сыром на гриле», – пищал маленький.

«Шарики из теста», – сказал другой.

«Chocolaaaaate» был объявлен самым маленьким за столом, прежде чем все были потеряны из-за хихиканья.

Недавно я вспомнил ту историю и подумал, что эти дети что-то понимают. Не нужна пандемия, чтобы заставить нас осознать, что важны простые вещи в жизни.

Тем не менее, для многих 2020 год будет годом, когда много дней было сэкономлено благодаря изготовлению шариков из теста, разделению пиццы, удобству паста-песто или жареного сыра (а также Netflix).

Это моя дань – моя благодарность – этому чувству: созданию чего-то простого и общего, удобного и базового, с, надеюсь, ингредиентами на вашей кухне и, возможно, с маленькими человечками в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *