Разное

Суп по итальянски: Итальянские супы, рецепты с фото (140 пошаговых рецепта – итальянские супы)

Содержание

Рецепт: Суп по-итальянски | С фасолью и овощами

Ингредиенты:
фасоль консервированная красная – 500 гр;
сыр пармезан – 40 гр;
томаты – 500 гр;
цуккини – 100 гр;
морковь – 100 гр;
лук репчатый – 100 гр;
стебель сельдерея – 2-3 шт;
чеснок – 2-3 зубчика;
лавровый лист – 1-2 шт;
базилик сушеный – 0,5 ч.л.;
сушеный орегано – 0,5 ч.л.;
майоран сушеный – 0,5 ч.л.;
масло оливковое – 50 мл;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу

Сегодня я хочу поделиться рецептом итальянского супа с фасолью и овощами. На мой взгляд, основные достоинства этого первого блюда – это, во-первых, быстрота приготовления (на всё про всё нужно 20 минут), а во-вторых, потрясающий вкус.

Этот суп по приготовлению мне чем-то мне напомнил минестроне, рецептом которого я здесь уже делилась. Эта версия чуть проще, но по вкусовым качествам не уступает своему предшественнику.

Ингредиенты


Приготовление

Сельдерей, морковь, лук, чеснок, почистить, вымыть. ПОЛОВИНУ этих овощей крупно порезать.

Переложить овощи в кастрюлю, залить их 1 л воды, добавить майоран и лавровый лист. Кастрюлю поставить на огонь, содержимое довести до кипения, затем оставить вариться на среднем огне 10 минут.

Оставшийся лук и чеснок мелко порезать.

На помидорах сделать крестообразный надрез и с помощью шумовки опустить их в овощной бульон. Подержать в воде в течение 30 секунд, затем вынуть и тут же опустить в холодную воду.

Очистить помидоры от кожицы и порезать мякоть средними кубиками.

Половину цукини, морковки и сельдерея произвольно порезать.

В большой кастрюле обжарить на оливковом масле лук и чеснок до появления светло-золотистого цвета.

Затем добавить в кастрюлю помидоры. Тушить на среднем огне 3 минуты.

Следом вылить в кастрюлю половину процеженного бульона из овощей. и добавить оставшиеся цукини, морковки и сельдерей. Варить ещё 2 минуты.

Из банки с консервированной фасолью слить лишнюю жидкость, а бобы отправить в кастрюлю. Туда же влить оставшийся бульон без вареных овощей. Добавить базилик и орегано, соль и черный молотый перец. Варить 2 минуты.

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить в суп, перемешать и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Домашний итальянский суп рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь, фенхель, помидоры, капуста кейл. Кроме этого суп понравится своим фантастическим вкусом, ведь он готовится на курином бульоне, с копчёными колбасками и ароматной коркой пармезана. Такой обед согреет и надолго насытит в прохладную погоду. А чтобы он быстрее сварился, используйте недавно купленную фасоль, ведь, чем дольше она простоит у вас в шкафу, тем дольше будет вариться. Подавайте, посыпав каждую порцию горстью тёртого пармезана.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 лук-порей, только белые и светло-зелёные части, мелко нарезанный
  • 2 моркови, 1 мелко порубленная, 1 тонко нарезанная
  • Половина корня фенхеля, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ст. сухой мелкой белой фасоли
  • 0,5 – 3/4 ст. полбы
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 2 л. куриного бульона (домашнего или покупного слабосолёного)
  • 2-3 веточки тимьяна
  • Корка пармезана длиной 5 см.
  • 370 гр. краковской колбасы или колбасы из индейки, нарезанной полукруглыми ломтиками
  • 4-5 больших листа тосканской капусты кейл, прожилки срежьте, листья порубите (примерно 2 ст.)
  • Тёртый пармезан и свежевыжатый лимонный сок, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: лук-порей, морковь, фенхель луковица, перец красный хлопьями, фасоль белая, крупа полба, томаты мякоть, бульон, тимьян, сыр пармезан, колбаса, капуста кале, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей, порубленную морковь и фенхель и добавьте 0,5 ч. л. соли и красный перец. Обжаривайте медленно, пока овощи не станут очень мягкими, но они не должны зажариться, около 3 минут.
  2. Добавьте белую фасоль и полбу и обжаривайте в течение минуты или двух, затем добавьте помидоры вместе с соками из банки, куриным бульоном, тимьяном, коркой пармезана и 4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите, периодически помешивая, около 1 часа или пока фасоль не станет мягкой, но не разваренной; фасоль должна быть целой. Посолите по вкусу.

  3. Добавьте колбасу, капусту кейл и тонко нарезанную морковь. Варите, пока капуста и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и корку пармезана. Подавайте, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тёртым пармезаном и по желанию сбрызните лимонным соком.
Категории:

Осенний суп по-итальянски: anna_chertkova — LiveJournal

Хотя это даже не суп, а … густая похлебка — minestra di ceci, castagne e pasta, с нутом, каштанами и пастой 🙂

Ну, конечно, куда же мы в Италии без пасты-то?! 😜 

А еще в такому итальянскому «супу» полагается красивая фарфоровая супница (обожаю!) и половник, который — увы и ах! — в кадр выше не попал.

Mestolo, половник, оказывается, и в Италии выступает шутливым символом главенства на кухне, а, стало быть, и в семье. Tenere il mestolo in mano — это итальянский фразеологизм, означающий «командовать». И, вообще, когда-то в крестьянском быту половник считался настолько важным предметом утвари, что даже был задействован в… свадебных церемониях! 

А теперь можно и о хлебе насущном поговорить рецептом поделиться 🙂 

Итак, вам понадобятся:

400 г нута (сухого, но вымоченного минимум сутки, или консервированного)

200 г отварных каштанов (как их варить, я подробно рассказываю тут)

200 г разнокалиберной пасты

1 луковица средних размеров

1 веточка розмарина

2 лаврового листика

2 листика шалфея

1 стакан томатного соуса

оливковое масло

соль и перец по вкусу

Собственно, рецепт:

1. Отварите каштаны вместе со скорлупой, затем, когда они немного остынут, почистите и отложите в сторону.

2. Мелко нашинкуйте и слегка припустите лук в двух ст.л. оливкового масла. Добавьте томатный соус, нут, каштаны и ароматные травы.

Я вымачиваю нут минимум сутки, затем промываю — и пускаю в дело.

3. Влейте пол-литра теплой воды (я использовала куриный бульон — так еще вкусней!), накройте крышкой и готовьте все 30 минут на медленном огне.

Если вы используете консервированный нут, то проверяйте его готовность: он размякнет раньше, чем пройдут полчаса. 🙂

4. Отдельно отварите пасту (но не до готовности!), переложите ее в кастрюлю с овощами и томите все вместе до готовности. При необходимости добавьте воды (бульона), посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита! Buon appetito!

#кулинарнаясреда 

Итальянский суп «Страчателла» – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Итальянский суп «Страчателла», популярный в окрестностях Рима в регионе Лацио в центральной Италии.

Ингредиенты

лук репчатый1 шт
морковь
1 шт
куриный бульон1,5 л
крупа манная4 ст.л.
яйца2 шт
пармезан40 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Лук и морковь нарезать кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук с морковью на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Влить куриный бульон, накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения и варить 10 минут.

В кастрюлю всыпать манную крупу, накрыть кастрюлю крышкой, варить 5 минут.

Яйца взбить до однородности, затем ввести в кастрюлю перемешивая, образуя воронку.
Всыпать тертый пармезан, посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.).

Поделись рецептом с друзьями!

%d1%81%d1%83%d0%bf — со всех языков на все языки

Все языкиАнглийскийРусскийКитайскийНемецкийФранцузскийИспанскийШведскийИтальянскийЛатинскийФинскийКазахскийГреческийУзбекскийВаллийскийАрабскийБелорусскийСуахилиИвритНорвежскийПортугальскийВенгерскийТурецкийИндонезийскийПольскийКомиЭстонскийЛатышскийНидерландскийДатскийАлбанскийХорватскийНауатльАрмянскийУкраинскийЯпонскийСанскритТайскийИрландскийТатарскийСловацкийСловенскийТувинскийУрдуФарерскийИдишМакедонскийКаталанскийБашкирскийЧешскийКорейскийГрузинскийРумынский, МолдавскийЯкутскийКиргизскийТибетскийИсландскийБолгарскийСербскийВьетнамскийАзербайджанскийБаскскийХиндиМаориКечуаАканАймараГаитянскийМонгольскийПалиМайяЛитовскийШорскийКрымскотатарскийЭсперантоИнгушскийСеверносаамскийВерхнелужицкийЧеченскийШумерскийГэльскийОсетинскийЧеркесскийАдыгейскийПерсидскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)МикенскийКвеньяЮпийскийАфрикаансПапьяментоПенджабскийТагальскийМокшанскийКриВарайскийКурдскийЭльзасскийАбхазскийАрагонскийАрумынскийАстурийскийЭрзянскийКомиМарийскийЧувашскийСефардскийУдмурдскийВепсскийАлтайскийДолганскийКарачаевскийКумыкскийНогайскийОсманскийТофаларскийТуркменскийУйгурскийУрумскийМаньчжурскийБурятскийОрокскийЭвенкийскийГуараниТаджикскийИнупиакМалайскийТвиЛингалаБагобоЙорубаСилезскийЛюксембургскийЧерокиШайенскогоКлингонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийДатскийТатарскийНемецкийЛатинскийКазахскийУкраинскийВенгерскийТурецкийТаджикскийПерсидскийИспанскийИвритНорвежскийКитайскийФранцузскийИтальянскийПортугальскийАрабскийПольскийСуахилиНидерландскийХорватскийКаталанскийГалисийскийГрузинскийБелорусскийАлбанскийКурдскийГреческийСловенскийИндонезийскийБолгарскийВьетнамскийМаориТагальскийУрдуИсландскийХиндиИрландскийФарерскийЛатышскийЛитовскийФинскийМонгольскийШведскийТайскийПалиЯпонскийМакедонскийКорейскийЭстонскийРумынский, МолдавскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийЧешскийСербскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийКечуаГаитянскийМайяАймараШорскийЭсперантоКрымскотатарскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)ТамильскийКвеньяАварскийАфрикаансПапьяментоМокшанскийЙорубаЭльзасскийИдишАбхазскийЭрзянскийИнгушскийИжорскийМарийскийЧувашскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийЛожбанБашкирскийМалайскийМальтийскийЛингалаПенджабскийЧерокиЧаморроКлингонскийБаскскийПушту

рецепт приготовления — В курсе.ру

Осень – лучшее время для приготовления тыквенных супов, которые неимоверно вкусны и полезны. Попробуйте итальянский рецепт, согласно которому тыква и другие ингредиенты превращаются в удивительно нежный крем-суп. Ароматный, чуть острый, насыщенный сливочно-сырным вкусом благодаря добавлению маскарпоне.

Если вдруг у вас нет возможности добавить маскарпоне, можете заменить его похожим сливочным сыром или жирными сливками.

Какие вам понадобятся ингредиенты (5 порций):

• 800 гр тыквы почищенной;
• 2 дольки чеснока;
• 200 гр маскарпоне или сливок 33%;
• 1 луковица;
• 75 гр тыквенных семечек;
• 1,5 л овощного бульона;
• сельдерей – 2 стебля;
• масло сливочн. – 3 ст. лож;
• сушеный тимьян, прованские травы, свежемолот. перец – по вкусу;
• сухое белое вино – 3 ст. лож;
• соль на вкус.

Приготовление

1. Очищенную тыкву порежьте крупно, уложите на противень, присолите. Половину масла растопите в ковшике, полейте ломтики тыквы. Отправьте их в нагретую духовку и доведите до мягкости – примерно 25-30 мин, на 180 град, время зависит от сорта и твердости тыквы.

2. Пока оранжевая мякоть печется, очистите сельдерей, лук и чеснок. Все мелко нарежьте. Растопите оставшееся масло в сотейнике (объемном) с толстым дном. Выложите эти ингредиенты и готовьте в течение 5-6 мин, добавьте туда вино. Чуть прибавьте огонь и выпаривайте алкоголь, помешивая овощи.

3. Теперь добавьте испеченную тыкву, все приправы, соль. Опустите до дна погружной блендер и на средней мощи пробейте суп до однородности.

4. Разбавьте густую массу бульоном, еще посолите при необходимости и проварите кремообразный супчик около 15 мин на слабеньком огне.

5. Введите в суп маскарпоне или сливки. Снова взбейте блендером и, прогрев минуту, уберите с огня. Подайте тыквенный крем-суп по-итальянски с предварительно подсушенными в духовке семечками.

Приятного аппетита!

Калорийность Суп по-Итальянски [Готово!]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Суп по-Итальянски [Готово!]”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность310 кКал1684 кКал18.4%5.9%543 г
Белки8 г76 г10.5%3.4%950 г
Жиры1 г56 г1.8%0.6%5600 г
Углеводы67 г219 г30.6%9.9%327 г

Энергетическая ценность Суп по-Итальянски [Готово!] составляет 310 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

20 подлинных итальянских рецептов супа

Эти простые рецепты итальянских супов можно не только подавать в качестве закуски перед основным блюдом, но и достаточно наполнить, чтобы подавать их самостоятельно!

Дымящаяся тарелка супа согревает тело и успокаивает душу. Здоровый и ароматный суп идеально подходит к любой трапезе или просто посидеть у огня холодной ночью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если у вас впереди долгий день, приготовление этих рецептов супа в мультиварке займет всего несколько минут, и вы вернетесь домой к поджаренному супу.

Расслабление после долгого дня за чашкой теплого супа может утешить вас и снять всю усталость.

С учетом сказанного, вот 20 рецептов итальянских супов, которые обязательно понравятся всей семье!

Насладитесь великолепным сочетанием сочной зелени и нежного мяса, что и означает название этого супа!

Несмотря на то, что он называется, этот итальянский свадебный суп не подают на свадьбах, поэтому вы можете наслаждаться им дома с семьей!

Маленькие фрикадельки сначала подрумянятся, чтобы сделать вкус более уникальным.Затем добавляется свежая зелень и овощи и «венчаются» тефтели.

После того, как суп заправлен солью и перцем, в бульон добавляется крошечная паста, пока она не станет мягкой.

Посыпьте каждую тарелку супа сыром пармезан, и он готов к подаче!

Этот сливочный суп, на вкус как рай, наполнен сельдереем, морковью, шпинатом и нежной курицей.

Каждая ложка дает вам густой сливочный бульон с мягкими жевательными клецками, которые просто тают во рту!

В довершение всего, на приготовление этого аппетитного супа у вас уйдет всего 30 минут.

Когда будете подавать этот суп, обязательно готовьте большие тарелки, потому что маленькой будет недостаточно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Этот классический рецепт минестроне вас не разочарует. С томатным бульоном и пастой этот суп кричит об Италии!

Морковь, сельдерей и сезонные овощи позволяют легко приготовить этот суп в любое время года.

Этот суп минестроне, наполненный макаронами, фасолью и зеленью, идеален для всех, даже для веганов!

А если вы не веган, можете украсить каждую порцию сыром пармезан, чтобы сделать ее еще более ароматной!

Этот суп из макарон и фасоли можно есть даже летом. Вот как это хорошо!

Бобы, морковь, сельдерей и зелень делают этот суп не только вкусным, но и полезным. К тому же нежная покрошенная колбаса придаст каждому кусочку легкого хруста!

Только не забудьте сразу подать этот суп, так как паста может впитать всю жидкость!

Сытный суп, который не только вкусен, но и полезен для вас. Этот итальянский овощной суп готовится быстро и легко!

Сытный бульон, наполненный нарезанной капустой, капустой, морковью, цукини, сельдереем, брокколи и бобами борлотти, наполнит вас, но при этом оставит желать большего!

Вы можете подать его с хрустящим итальянским хлебом или посыпать большим количеством сыра пармезан – вкуснятина!

Из чечевицы и всех овощей получается не только полезный, но и восхитительный итальянский суп из чечевицы.

Этот суп можно подавать поверх рассыпчатого риса или вместе с хрустящим хлебом, и он будет иметь такой же вкус!

Можно добавить тертый сыр пармезан и ложку йогурта или даже сметану, если хотите больше аромата.

Ищете сытную, пикантную и насыщенную вкусом еду? Что ж, не смотрите дальше!

Этот итальянский суп из фасоли легко приготовить, и в нем используются простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас на кухне.

Плюс, вам не придется беспокоиться о том, что это займет у вас слишком много времени!

Посыпьте тертым сыром или добавьте сметану, и у вас будет идеальный суп!

Предпочитаете ли вы этот суп сытный или более жидкий, нельзя отрицать, что вкусы сочетаются великолепно.

Этот итальянский суп из нута настолько прост и удобен в приготовлении, что для его приготовления вам понадобится всего одна кастрюля!

Приправленная помидорами, луком, сельдереем и морковью, эта Pasta e Ceci идеально подходит для ужина в будние дни!

Этот сытный картофельный суп, который легко приготовить, идеально подходит для обеда или ужина. Вы можете добавить мясо или оставить его вегетарианским или веганским, и в любом случае оно будет великолепным!

Подаваете ли вы его с хлебом или в качестве гарнира, этот картофельный суп обязательно заполнит вас!

Этот итальянский рыбный суп отличается богатым вкусом, хотя его легко и быстро приготовить.

Поскольку он в основном готовится из овощей и рыбы, вы можете быть уверены, что это будет полезная и сытная еда!

Это идеальная комфортная еда в холодную погоду, тем более что вам не нужно надолго оставлять комфортное теплое одеяло!

Этот рецепт, наполненный овощами и купленными в магазине фрикадельками, легко приготовить – он идеально подходит для напряженного курортного сезона!

Бульон со вкусом томатов включает в себя нежные фрикадельки, овощи, зелень и макароны, идеально сочетая в себе все богатые вкусы и текстуры!

Каждая ложка этого супа даст вам намного больше овощей и мяса, чем бульона!

Если вы хотите сменить темп, попробуйте этот суп.Вы не пожалеете!

Это сытный, сытный и насыщенный вкус. Кроме того, это займет у вас всего 30 минут! Что не любить?

Минестрина также известна как итальянский суп для улучшения самочувствия, и это именно то, что вам нужно!

Его обычно подают в Италии, когда кто-то болеет, и кому не станет лучше после его чашки?

Попробовав эту простую миску с пастой, моцареллой и пармезаном (два вида сыра!), Вы сможете приготовить ее даже тогда, когда никто не болеет!

Подавайте это кремообразное лакомство с хрустящим хлебом, и вы получите уютную и вкусную еду!

Нежные тортеллини, итальянская колбаса и свежая капуста в сливочно-ароматном бульоне согреют вас, каким бы холодным он ни был!

Принесите аромат Тосканы в ваш дом с этим рецептом итальянского супа.

Лимон, розмарин и ячмень вместе образуют идеально сбалансированный ароматный суп!

Чаша этого полезного и вкусного супа, наполненного бобами, свежими овощами и помидорами, может подарить вам вздох облегчения даже в середине напряженной недели!

Когда вы подадите это блюдо, никто не уйдет из-за стола голодным!

Сливочный бульон, наполненный итальянской колбасой и сырными равиоли, понравится всей вашей семье, что они могут даже попросить секунды!

Плюс, это так просто сделать, так что же не любить?

Суточный хлеб, растворенный в томатном бульоне, делает его густым и ломким, но при этом невероятно сытным.

Pappa al Pomodoro – это суп для вас, когда вам нужна еда, которая одновременно утешит и наполнит вас!

Добавьте к этому сыр пармезан, и у вас будет идеальная еда, которой можно насладиться в конце напряженного дня.

Если вы любите лазанью и супы, не ищите дальше. Со всеми чудесными ароматами лазаньи, подаваемой в виде супа, это блюдо для вас!

Каждый глоток даст вам вкус говядины, помидоров, итальянских трав и щедрого сыра, который тает, даже когда вы его едите!

Этот классический, сытный тосканский суп не только израсходует остатки еды, но и согреет холодной ночью.

Хрустящий дневной хлеб в бобовых и овощных супах отличает этот рецепт от других подобных.

Плюс секретный ингредиент – цедра пармезана – добавит гораздо больше богатства и вкуса, которые просто поразят вас!

Этот полезный, ароматный суп состоит из нежирной индейки, цельнозерновой лапши и помидоров.

Все вкусы сочетаются так идеально, что этот суп съедят даже самые придирчивые едоки!

Идеально в любое время года, где бы вы ни находились.Он наполнит ваш живот и согреет душу – это еда для максимального комфорта!

10 рецептов итальянских супов – пара поваров

Эти рецепты итальянских супов полны вкуса и идеально подходят к любому блюду, от томатного супа с базиликом до классического тосканского овощного рагу.

Ищете рецепты итальянских супов? Эта коллекция супов – одни из самых сытных и ароматных. Мы с Алексом несколько раз ездили в Италию и любим возвращать вдохновение из наших путешествий, будь то пицца, мороженое или вкусные супы! В этих рецептах представлены лучшие блюда итальянской кухни: острые помидоры, пикантный чеснок, тестообразные ньокки, жевательные тортеллини и сытная тосканская капуста.

Рецепты супов – это простой способ приготовить здоровую еду: сочетайте их с хлебом, кукурузным хлебом, печеньем или зеленым салатом, и у вас есть ужин! Готовы перейти к рецептам?

А теперь… наши лучшие рецепты итальянских супов!

Этот рецепт итальянского супа полон сытных овощей, почти как минестроне. Но вместо пасты здесь рыхлые клецки! Эти жевательные клецки сделают каждый укус немного уютнее. На приготовление этого супа уходит чуть больше 30 минут, но на вкус он такой, как будто он тушится весь день.Он полон питательных овощей: шпината, нута, стручковой фасоли, помидоров, лука и чеснока.

Продолжить чтение

Вот итальянский суп, который заставит людей собираться толпой и может привести к нескольким предложениям руки и сердца: кремовый суп тортеллини! Это для книг. Вы можете приготовить его менее чем за 30 минут, и полученный вкус просто убийственный. Помидоры, базилик, пармезан и сливки создают восхитительно ароматный бульон, покрытый тестообразными шариками тортеллини.

Также попробуйте: Вегетарианский суп тортеллини

Продолжить чтение

Суп Минестроне – это итальянский рецепт, рассчитанный на использование любых овощей, которые у вас были под рукой. Этот классический суп состоит из овощей, белой фасоли и пасты в томатном бульоне. Подавайте его с песто из базилика (или веганским песто), он называется Minestrone alla genovese . По-итальянски это означает «суп минестроне из Генуи», столицы региона Лигурия, Италия, откуда родом все великолепное песто!

Продолжить чтение

Pasta e ceci – это традиционный итальянский «суп из макарон и нута». Это рагу наполнено яркими итальянскими ароматами: насыщенными яркими томатами, листовой тосканской капустой и сливочным бульоном из цедры пармезана.В нем купаются нут и паста из названия супа, что делает его сытным и сытным. Это потрясающее зрелище!

Продолжить чтение

Этот классический рецепт итальянского супа очень легко приготовить. Нарезать лук и чеснок, тушить с помидорами и базиликом, а затем перемешать. Это может быть как нельзя более уютно и идеально подходит к жареному сыру. В его нынешнем виде это рецепт веганского супа: вы также можете добавить вихрь жирных сливок или ложку крема из кешью, чтобы получился кремовый суп!

См. Также: Томатно-артишоковый суп и веганский сливочный томатный суп

Продолжить чтение

Риболлита – это традиционный итальянский рецепт овощного рагу, сгущенный хлебом, чтобы избавиться от застарелой корки.Это может выглядеть как обычное тушеное мясо, но вкус у этой риболлиты очень хороший. Он слегка варится на медленном огне, чтобы ароматы красиво сливались. Хлебные кубики с хрустящей корочкой становятся почти как клецки, если их замачивать в пикантном бульоне. Подавать с хлебом и нашим любимым рубленым салатом.

Продолжить чтение

Вот сытный рецепт итальянского тушеного мяса, основанный на пикантных овощах: в нем есть острые артишоки и сытная чечевица в чесночном томатном бульоне.Темно-листовая тосканская капуста содержит питательные вещества и впитывает ароматный бульон. Чтобы приготовить еду, подавайте с хрустящим домашним хлебом и украсьте сыром пекорино романо или пармезаном. Это сытная еда, богатая растительным белком.

Продолжить чтение

Еда – это атмосфера, и этот суп передает все эти теплые и уютные чувства! Этот рецепт томатного супа с ньокки – острый и яркий, наполненный жевательными подушками ньокки и посыпанный сыром пармезан.Секрет кремово-томатной основы с базиликом в том, что после обжаривания лука и чеснока деглазуйте сковороду белым винным уксусом. Острый уксус подчеркивает яркость помидоров: в сочетании со свежим перечным базиликом он неотразим.

См. Также: Суп с томатными клецками

Продолжить чтение

Этот рецепт итальянского супа мы с любовью окрестили «супом для пиццы», потому что он на вкус как жидкая пицца! Действительно! Вкус пиццы отчасти обусловлен помидорами Сан-Марцано, разновидностью помидоров, которые выращивают в Италии и продаются в консервированных продуктовых магазинах по всему миру.Помидоры обжариваются с чесноком, фенхелем и копченой паприкой, что придает мясной и пикантный оттенок. Добавьте в смесь немного тосканской капусты, и вы даже не заметите, что она там есть: все, что вы сможете попробовать, это пиццу!

Продолжить чтение

Предоставьте итальянцам красивые слова даже для самых негламурных концепций. «Страчателла» (стра-чи-а-тай-лах) буквально означает «тряпки» на итальянском языке. Когда дело доходит до мороженого, «тряпки» представляют собой кусочки шоколада, смешанные со сливочно-ванильной основой.Но страчателла относится и к супу. В данном случае тряпка – это яйца – своего рода итальянский суп из яичных капель. Сыр Пекорино и яйца придают восхитительную пикантность.

Продолжить чтение

И последнее, но не менее важное в наших рецептах итальянских супов: еще один томатный суп! Этот ярко-красный томатный суп из артишоков полон пикантного вкуса, но в нем используются только простые ингредиенты. Идеальная вещь для серого дня! Подавать с чесночными гренками и пармезаном.

Продолжить чтение

Приготовление домашнего овощного бульона

Если у вас есть время и остатки овощей, отличный способ их использовать – приготовить домашний овощной бульон! Он использует старые овощные обрезки и является отличным способом свести к минимуму пищевые отходы на вашей кухне! На приготовление уходит около 1 часа. Вот наш легкий рецепт овощного бульона.

Подробнее о супе и Италии

Ищете еще итальянские рецепты? Попробуйте наши веганские итальянские рецепты или Простые итальянские рецепты.Или вот еще несколько ресурсов, которые могут вас заинтересовать:

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт итальянского супа с овощами и ньокки полон аромата, его можно приготовить примерно за 30 минут, что делает его легким обедом в будние дни.


  • 1 желтый лук
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ стакана нарезанных листьев базилика, плюс дополнительно для сервировки по желанию
  • Банка нута емкостью 15 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • хлопья красного перца 2 щепотки
  • 1 литр овощного бульона
  • банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров *
  • Банка емкостью 15 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Перец свежий молотый
  • 1 ½ стакана замороженной (или свежей) нарезанной стручковой фасоли
  • 1 фунт ньокки (без глютена, если необходимо; вот наши любимые)
  • 4-6 стаканов листьев шпината
  • Сыр Пармезан, для подачи (по желанию) *

  1. Нарежьте лук и измельчите зубчики чеснока.Базилик нашинкуйте. Слейте воду и промойте нут.
  2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить лук примерно 5 минут, пока он не станет полупрозрачным. Вмешайте чеснок и базилик в течение 1 минуты. Добавьте нут, хлопья красного перца, бульон, банки с помидорами и их соком, кошерную соль и несколько порций свежего перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Добавьте стручковую фасоль и тушите 15 минут.
  3. Разбейте ньокки на куски, затем добавьте их в кастрюлю и готовьте 5 минут, пока они не станут мягкими.Выключите огонь и добавьте шпинат, пока он не завянет, около 1 минуты.
  4. Для подачи налить суп в миску и при желании посыпать пармезаном и листьями базилика. Дайте немного остыть перед погружением!

Банкноты

* Примечание: по возможности используйте жареные на огне помидоры; Избегайте сортов без добавления соли. Со свежим базиликом суп очень ароматный и не требует добавления сыра, но вы можете добавить его, если хотите.

  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: рецепты итальянских супов

Итальянский свадебный суп – Классная кулинария

Лучший итальянский свадебный суп! Раньше я боялся приготовить итальянский свадебный суп.У меня нет итальянского происхождения, и моя мама никогда не росла, так что по какой-то причине казалось, что легко напортачить.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что его так легко приготовить, и, следуя этому простому рецепту, люди могут подумать, что он был передан итальянской бабушкой.

Советы по приготовлению лучшего итальянского свадебного супа

Это мое представление о лучшем итальянском свадебном супе! Что делает его лучшим, о чем вы, вероятно, спрашиваете? Вот несколько вещей, поэтому приступим:

  • Я считаю, что жарка фрикаделек меняет правила игры.Зачем просто варить их в бульоне, если их можно сначала поджарить, добавить и добавить аромат?
  • Сделайте тефтели маленькими. Это суп, а не большая миска с макаронами.
  • Используйте свежие травы. Они действительно добавляют отличный аромат.
  • Придерживайтесь сочетания двух видов мяса.
  • Используйте свежие панировочные сухари. И снова мы улучшаем вкус. Текстура сухого в любом случае отбросит этот рецепт.
  • Не скупитесь с чесноком. Это итальянский суп. Мне нравится использовать здесь 4 зубчика.
  • Принесите на рынок! Тертый пармезан прекрасно дополнит суп. Возможно, это не будет выглядеть как завершающий гарнир, но не оставляйте его без внимания!
  • Придерживайтесь крошечных макарон, мне нравится, как они выделяют этот суп.

Хотите увидеть, насколько просто рецепт итальянского свадебного супа? Смотреть видео!

Какие макаронные изделия использовать для итальянского свадебного супа?

Мне это больше всего нравится с acini de pepe. Acini de pepe – это просто те крошечные круглые макароны, которые обычно можно найти среди других макарон в продуктовом магазине.Если ты не можешь их найти, орзо тоже будет работать здесь.

Могу ли я заменить здесь другие зеленые?

Я предпочитаю здесь вкус шпината, но капуста, эндивий или эскарол – это другие виды зелени, обычно используемые в итальянском свадебном супе, и они отлично подойдут для этого рецепта.

Если вы используете один из перечисленных ранее, я бы порекомендовал добавить его вместе с макаронами, так как им потребуется больше времени для приготовления. Шпинат готовится почти мгновенно, в отличие от других.

Этот суп может потребовать немного большей подготовки, чем некоторые из обычных супов (например, измельчение свежих панировочных сухарей, придание формы и подрумянивание крошечных фрикаделек), но в конце концов дополнительные шаги и дополнительная сковорода того стоят.Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Еще рецепты супов, которые могут вам понравиться

Итальянский свадебный суп

ЛУЧШИЙ итальянский свадебный суп! С начинкой из обжаренных домашних фрикаделек, свежих овощей и крошечных кусочков пасты. Полноценное питание в любой день года!

Порций: 6

Подготовка25 минут

Готовка 25 минут

Готовность через 50 минут

Фрикадельки
  • 8 унций нежирного говяжьего фарша
  • 8 унций свинины
  • 1/2 стакана свежих сытных белых панировочных сухарей *
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 1/2 ч.л. / 2 стакана мелко измельченного пармезана
  • 1 большое яйцо
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Суп
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови 1/4 дюйма
  • 1 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого лука
  • 3/4 стакана 1/4 дюйма нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока (1 1/2 столовые ложки)
  • 5 (14.5 унций) банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан сухой пасты ацини де пепе или орзо **
  • 6 унций свежего нарезанного шпината
  • Пармезан мелко нарезанный, для сервировки
  • Для фрикаделек:

  • Добавьте говядину и свинину в большую миску. Добавьте панировочные сухари, петрушку, орегано, пармезан, яйцо, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца.

  • Аккуратно перемешайте смесь руками, чтобы равномерно распределить ее. Сформируйте из смеси очень маленькие фрикадельки размером от 3/4 до 1 дюйма и переложите на большую тарелку.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте до золотистого цвета, время от времени переворачивая (до коричневого цвета с 2 или 3 сторон), всего около 4 минут.

  • Переложите фрикадельки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив масло в сковороде. Повторите процесс с оставшимися фрикадельками (обратите внимание, что на этом этапе фрикадельки не будут готовиться, они продолжат готовиться в супе).

  • Для супа:

  • Пока фрикадельки подрумяниваются, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте морковь, лук и сельдерей и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 6-8 минут, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Влить куриный бульон, приправить суп солью и перцем по вкусу и довести смесь до кипения. Добавить макароны и фрикадельки, убавить огонь до легкого кипения (около среднего или средне-слабого).

  • Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и фрикадельки не приготовятся, около 10 минут, добавляя шпинат в последнюю минуту приготовления.Подавать теплым, посыпав каждую порцию сыром пармезан.

  • * Я рекомендую использовать хлеб, например французскую буханку La Brea. Просто измельчите ломтик в кухонном комбайне, чтобы найти крошки. Сохраните оставшийся хлеб для сервировки (конечно, намазанный маслом) или заморозьте для дальнейшего использования.
  • ** Если вам нравится более бульонный суп, вы можете уменьшить количество макарон до 3/4 стакана. Обратите внимание, что по мере того, как суп застынет, паста впитает больше бульона, поэтому вы можете добавить больше бульона, чтобы сделать суп разбавленным.

Пищевая ценность

Итальянский свадебный суп

Сумма на порцию

калорий 396 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 85 мг 28%

Натрий 362 мг 16%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 29 г 58%

Витамин A 7490IU 150%

Витамин C 16.6 мг 20%

Кальций 190 мг 19%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

15 лучших итальянских супов – Идеи итальянских супов—Delish.com

Итан Калабрезе

Как сделать пасту более здоровой? Положите в суп. Ладно, может, дело не в , на самом деле , но суп от него вкуснее.От настоящей итальянской классики, такой как паста фаджиоли и минестроне, до хитов в итальянском стиле, таких как Chicken Parm Soup, эти Isoups – это еда наивысшего комфорта. Еще больше идей для супа вы можете найти в наших осенних супах и супах с лапшой.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Паста Фаджиоли

Этот сытный итальянский продукт готовится в кратчайшие сроки.

Получите рецепт в Делише.

2 из 15

Тосканский суп тортеллини

Этот полезный, сытный суп должен быть в вашем осеннем меню ужина.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Dutch Oven, 330 долларов США; amazon.com.

3 из 15

Куриный суп с пармезаном

Увидимся позже, бульон.

Получите рецепт в Делише.

4 из 15

Пицца суп

Как раз тогда, когда вы думали, что пицца не может быть более приятной.

Получите рецепт в Делише.

5 из 15

Сливочный томатный суп с пармезаном

Это будет ваш новый любимый способ поесть тортеллини.

Получите рецепт в Делише.

6 из 15

Суб-суп с фрикадельками

Настоящие итальянцы могут посмеяться над этим, но, эй, хорошо это выглядит или как?

Получите рецепт в Делише.

7 из 15

Куриный суп тортеллини в медленном приготовлении

Тортеллини – такая удобная еда, верно?

Получите рецепт в Делише.

8 из 15

Суп из лазаньи

В этом супе с лапшой нет ничего элементарного.

Получите рецепт в Делише.

9 из 15

Сырный куриный суп Альфредо

Ваша любимая паста, превращенная в суп.

Получите рецепт в Делише.

10 из 15

Весенний суп Минестроне

Пусть этот овощной суп станет вашим первым вкусом весны.

Получите рецепт в Делише.

11 из 15

Суп Тортеллини из вяленых на солнце помидоров

Этот кремообразный домашний суп посрамляет консервы.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Pepper Mill, 43 $; amazon.com.

12 из 15

Сливочные итальянские колбасы и суп из брокколи

Устройтесь поудобнее с тарелкой этого 20-минутного супа.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Ковш из нержавеющей стали, $ 8; amazon.com.

13 из 15

Спагетти и суп с фрикадельками

Совершенно новый взгляд на вашу типичную тарелку для макарон.

Получите рецепт в Делише.

14 из 15

Суп с колбасой и белой фасолью

Колбаса оживит этот овощной суп.

Получите рецепт в Делише.

15 из 15

Суп из равиоли

Равиоли лучше лапши. Одинокий. Время.

Получите рецепт в Делише.

Реклама – продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор – коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер – редактор образа жизни на Delish.com; она рассказывает о пищевых новостях и тенденциях, о кулинарных впечатлениях, достойных путешествий, и о продуктах, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Итальянский суп с колбасой | Allrecipes

Сделал вчера впервые – ОТЛИЧНО !!!!! На основании отзывов, которые я читал, я сделал следующее: 1) использовал три сладкие сосиски и две горячие (которые я сначала приготовил в своем гриле George Foreman Grille) 2) использовал 2 зубчика чеснока, использовал еще 2 чашки бульона * (курица), 3) использовал две банки тушеных помидоров, 4) использовал 1 упаковку замороженного шпината – не свежий 5) добавил 1/2 стакана сырой лапши орзо, 6) добавил 1 нарезанный кубиками картофель, 7) добавил 1 нарезанный лук, 8) сделал не используйте 1/4 чайной ложки соли.* ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительного бульона я делаю свой собственный, используя Гранулированный Herb-Ox ОЧЕНЬ НИЗКИЙ НАТРИЙ – всего 5 граммов натрия на чайную ложку по сравнению с прибл. 800 грамм в обычном виде – 26 порций в банке.

Это любимый суп в нашей семье. Мы делали это дюжину раз. Обязательно покупайте колбасу без глутамата натрия, чтобы избежать головных болей и аллергических реакций. Я сделал это, заменив фасоль картофелем, бамию на цукини, пинто вместо северной фасоли, добавив рис и т. Д. Это всегда получается вкусно и сытно.Не кладите шпинат до последних нескольких минут, чтобы он оставался зеленым и твердым. Замороженное мясо – это здорово, но убедитесь, что оно нарезано. Большие толстые листья тоже не работают. Этот суп тоже хорошо замораживает. Вчера вечером у нас был горшок, который я заморозил две недели назад.

Я бы дал этому рецепту 6 звезд, если бы мог! Я делаю это хотя бы раз в месяц, даже летом. Со временем я внес несколько изменений: добавил нарезанный лук и удвоил чеснок. Я использую ГОРЯЧУЮ итальянскую колбасу (сделайте это, если хотите немного лишнего).Я использую 3 банки говяжьего бульона и удостоверяюсь, что в нем НИЗКОЕ НАТРИЯ – я думаю, это очень важно для успеха рецепта, потому что он слишком соленый с обычным бульоном. Удалите 1/4 т соли полностью, если она вам не понадобится. Всегда можно добавить соль, но убрать ее нельзя. Я также добавляю 1/2 стакана небольших макарон, все, что есть под рукой (макароны подойдут, или используйте что-нибудь еще, чтобы сделать более сложным) в конце времени приготовления. Если вы хотите это сделать, обязательно приготовьте пасту перед добавлением шпината.Карен – спасибо за рецепт, который стал для нас привычным!

Скромные, непритязательные ингредиенты, создающие изюминку для ничего не подозревающего дегустатора. Мне не нравятся рецензенты, которые значительно меняют рецепт, а затем оценивают его по своим модификациям, но на этот раз я, похоже, не мог с собой поделать … Удвоил рецепт и использовал один фунт горячей и один сладкой колбасы, дополнительную гвоздику чеснок, сельдерей, небольшой красный картофель, фасоль каннелли (это единственный вид, который у меня был под рукой), нарезанные кубиками консервированные помидоры с базиликом, орегано и чесноком, без соли.Выключили огонь и за 10 минут до подачи добавили тонко нарезанные кабачки и свежий шпинат. Абсолютно великолепный вкус !!! Спасибо, Саллиджан, за отправку!

Хороший базовый рецепт скромного, но восхитительного Минестроне, с большим пространством для маневра для вашего собственного творчества или использования любых овощей, которые вам нравятся или которые есть у вас под рукой. Я приготовил свой собственный говяжий бульон и вместе с колбасой добавил говядину из мясных костей, которые использовал. Добавлен сельдерей, лук и грибы с морковью, а также немного тосканской приправы.Я использовал бобы каннеллини, так как предпочитаю их, а в конце добавил пасту диталини (около 1 ц. Сырых), которую я приготовил заранее, чтобы паста не впитывала слишком много бульона. Вместо консервированных помидоров я использовала помидоры, которые выращивала в своем саду. В приготовлении таких итальянских супов на самом деле нет ничего хорошего или плохого, и самое интересное в том, что никогда не получается дважды одно и то же! Иногда мне нравится добавлять немного красного вина, или, может быть, риса, или различных форм суповой пасты.На этот раз я использовала свежий шпинат, но швейцарский мангольд или эскарол тоже подойдут! Чтобы быть по-настоящему аутентичным, посыпьте каждую порцию хорошо натертым сыром Пармезан или Романо!

Вау! Невероятно хорошо, даже лучше, чем я ожидал, – рецепт безупречного качества для хранителя и компании. На самом деле, я думаю, что это лучший рецепт, который я получил на этом сайте. Я добавил обжаренную колбасу и остальные ингредиенты (плюс лук, чайную ложку измельченного чеснока и красный перец вместо зеленого) в мультиварку и варил на медленном огне в течение 5 часов.Я заправила его орегано, петрушкой и розмарином. Затем я добавил полстакана приготовленной, осушенной диталини перед подачей на стол. Подается с чесночным хлебом, конечно, просто замечательно.

Отлично !! Понятия не имею, что заставило меня приготовить этот суп. Это не то, что меня обычно привлекает. Ну .. я люблю это !! Большинство супов, которые я готовлю, готовятся часами. Не это … через час он был готов к употреблению, и в доме пахло чудесно. Изменения, которые я сделал: я смешал и острую, и мягкую колбасу.Добавлен лук и дополнительный чеснок при поджаривании мяса. Как и другие … Я добавил дополнительно консервированный говяжий бульон и помидоры. Я исключил кабачки и любую дополнительную соль. Когда я добавил бобы (которые, как я никогда не думал, мне понравятся, но они добавляют приятный штрих), я также добавил немного очень маленьких макарон. Результат … делиш !!!! Не могу дождаться, чтобы подать его моим гостям завтра !!!

Это потрясающий рецепт! Я также использую 1 дополнительную банку бульона, а в конце добавляю 1-2 чашки приготовленной пасты. Я также добавил пару стеблей нарезанного сельдерея, который тоже очень вкусный.Превосходный зимний обед с поджаренным французским хлебом и бокалом вина. Спасибо за фантастический рецепт.

Вау, суп был действительно хорош. Я использовал эту куриную сицилийскую колбаску от Trader joes и большую банку измельченных помидоров вместо тушеных. Я также добавил столовую ложку итальянской приправы. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Мне порекомендовали этот суп. Мне понравилось, что в нем использовалось много овощей, которые у меня были в доме, и идея добавить сверху шпинат, который я могу попробовать в других супах, чтобы добавить немного дополнительных овощей.Но меня не волновало, насколько соленым он казался от бульона и колбасы. Но я никогда не любил суп с колбасой даже в ресторанах, так что это может быть просто личный вкус. Я не собирался добавлять это, но другие люди собирались его есть. Думаю, мне, возможно, понравилось бы больше без мяса, бульона с низким содержанием натрия и небольшого количества макарон.

Итальянский овощной суп – Carlsbad Cravings

Этот сытный, успокаивающий и полезный овощной суп гарантированно станет новым семейным фаворитом, наполненный говяжьим фаршем и овощами в итальянском томатном бульоне с пряностями, который может быть на вашем столе менее чем за 30 минут. и готовит идеальную еду заранее или в морозильной камере!

Овощной суп

В Carlsbad Cravings не секрет, что супы – одно из моих любимых блюд, особенно итальянские супы от моего супа с лазаньей One Pot до моего супа с лазаньей из белого цыпленка и моего Zuppa Toscana, супа из помидоров и пармезана с базиликом, итальянских колбасных тортеллини и минестроне, но о мой друзья добрые, я собираюсь добавить в список остановку!

Сегодня я так взволнован и для меня большая честь принести вам этот безумно вкусный итальянский овощной суп из поваренной книги Weeknight Dinner Cookbook Мэри Юнкин, создательницы BarefeetInTheKitchen.com. Я до сих пор помню, как впервые встретил Мэри за обедом более двух лет назад. Я был довольно начинающим блогером и трепетал не только за ее успех и возможность пообщаться с ней, но и за ее теплоту, доброту и мудрость. Мария продолжает быть дорогим другом с самым щедрым сердцем и лучшими рецептами !

Мне всегда нравился сайт Мэри, и поэтому мне не терпелось получить в свои руки ее поваренную книгу «Ужин в будние дни». Он наполнен свежими, инновационными, но быстрыми и легкими рецептами, которые сделают еженедельные ужины в последнюю минуту беззаботными и веселыми каждый вечер недели! Книга разделена на разделы в зависимости от количества времени, которое у вас есть: 15-25 минутная еда, 30-45 минутная еда, 5-10 минутная подготовка (блюда, которые готовятся самостоятельно в мультиварке, духовке и т. Д.), а также простые гарниры, приправы и специи и десерты без стресса, и все рецепты звучат УДИВИТЕЛЬНО! Если вам нужно убедиться в его восхитительности, просто приготовьте этот овощной суп!

Этот рецепт итальянского овощного супа был семейным любимцем Мэри более 15 лет и фактически был первым рецептом , который она разместила в своем блоге, и продолжает оставаться фаворитом сегодня и новым семейным любимцем в моей семье – спасибо, Мэри! Моему мужу нравился этот суп, и он неоднократно бредил, насколько он хорош.

Что вы кладете в овощной суп?

Этот овощной суп прекрасно подходит для вегетарианцев, но я бы предпочел тот же томатный бульон и приправы. Для этого овощного супа мы будем использовать:

.
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 моркови среднего размера, тонко нарезанные
  • Сельдерей, 3 стебля, тонко нарезанный
  • 5 стаканов воды
  • 1 10,5 унций. Бульон из говядины с низким содержанием натрия
  • 1 14.5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15,5 унций. банка фасоль, высушенная и промытая
  • 1 стакан замороженной размороженной кукурузы
  • Зеленая капуста на 1/4 кочана, крупно нарезанная (2 стакана)
  • 1 1/2 столовые ложки говяжьей основы или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец

Некоторые люди спрашивали, можно ли заменить говяжий бульон водой и отказаться от говяжьей основы / бульона.1 чайную ложку бульона обычно растворяют в 1 стакане воды, поэтому теоретически вы можете отказаться от бульона и использовать 4 дополнительных стакана говяжьего бульона и 1 стакан воды вместо 5 стаканов воды и 1 ½ столовых ложки говяжьего бульона.

Как приготовить овощной суп домашнего приготовления?

Этот итальянский овощной суп очень просто приготовить в одной кастрюле!

  1. Коричневая говядина и лук, затем добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатный соус, фасоль, воду, говяжий бульон и все ваши итальянские специи.Приправы – вот что действительно отличает этот овощной суп.

2. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь в течение 15-20 минут или, если у вас есть время, чем дольше, тем лучше.

3. Добавьте кукурузу и по желанию капусту – и хотя капуста «по желанию» – я действительно думаю, что из нее получается суп!

4. ЕСТЬ! Насколько это было просто? !!!

Могу ли я удвоить этот рецепт овощного супа?

Да! Этот итальянский овощной суп легко удвоить или утроить для толпы.При дублировании рецептов я добавляю 1 1/2 соли вместо 2х, а затем добавляю соль по вкусу, если это необходимо. Вы можете оставить все остальные измерения без изменений.

Можно ли заморозить этот овощной суп?

Да! Этот овощной суп очень хорошо замораживается, поэтому вы всегда можете отложить его для легкого обеда или ужина – и вам захочется убрать немного.

Можно ли использовать свежие овощи в овощном супе?

Совершенно верно! В летние месяцы вы можете упаковать суп свежими овощами вместо консервированных или замороженных.

Нужно ли добавлять говядину в овощной суп?

Мне нравится добавление говядины, но вы можете полностью отказаться от него или заменить его на фарш из индейки или курицы, если хотите.

Ищете еще рецепты супа в горшочке?

Хотите попробовать этот итальянский овощной суп?

Прикрепите его к своей доске для супов, обедов или мяса, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 моркови среднего размера, тонко нарезанные (2 стакана)
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками (2 стакана)
  • 5 стаканов воды
  • 1 10,5 унций. банка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 14,5 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15,5 унций. банка фасоль, высушенная и промытая
  • 1 1/2 столовой ложки говяжьей основы или говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан размороженной замороженной кукурузы
  • 1/4 кочана крупно нарезанной зеленой капусты (2 стакана)
  • Измельченный сыр Пармезан для подачи (по желанию)
  • 1/4 чашка нарезанной свежей итальянской петрушки для сервировки (по желанию)
  • Раскрошите говядину в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте 5–7 минут, пока говядина не подрумянится.Пока говядина готовится, подготовьте морковь и сельдерей.

  • Добавьте морковь, сельдерей, воду и говяжий бульон в кастрюлю с мясом и луком. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения, добавляя помидоры, томатный соус, фасоль, говяжью основу / бульон, соль, базилик, петрушку, орегано, чеснок и перец.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Когда суп закипит, перемешайте и немного убавьте огонь, чтобы не разбрызгиваться; варить на медленном огне 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой (или дольше, если позволяет время).

  • Добавьте кукурузу в суп, попробуйте бульон и при желании посолите. При желании добавьте капусту, перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще несколько минут, пока кукуруза не станет теплой, а капуста не увядет. Разложите по мискам и, если хотите, посыпьте сыром и петрушкой непосредственно перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

© Рецепт, очень немного адаптированный из Поваренной книги Weeknight Dinner

Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Вам также может понравиться:

Сливочный куриный суп с базиликом и петрушкой по-итальянски

Шведский суп с фрикадельками

Лучшее тушеное мясо из говядины в медленном огне

Сырный куриный суп с брокколи в медленном приготовлении

Итальянский крестьянский суп – няня-няня


Все, для кого я когда-либо готовила этот суп, мгновенно влюбляются.Даже дети будут есть приготовленный таким образом шпинат в супе. Я люблю шпинат, капусту и мангольд в качестве вариантов. Они так хороши для вас и имеют прекрасный вкус.

Xo, няня-няня

в еде няня снова спасает ужин!

Итальянский крестьянский суп

Состав

  • 1 фунт куриные грудки без костей / кожи, нарезанные на кусочки по 2,5 см
  • 1 фунт мягкие итальянские сосиски оболочки удалите, нарежьте кусочками по 2,5 см или используйте молотую колбасу.
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • 1 средний желтый лук нарезанный
  • 4-6 зубчики чеснока рубленый
  • 2 15- унция $ 12.99 банки каннеллини с фасолью промыты и осушены. Может заменить отличные северные бобы.
  • 1 14,5 унция можно нарезанные кубиками помидоры с соком.
  • 4 1/4 чашки бульон из курицы
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 6 чашки свежий шпинат листья капусты или мангольда, нарезанные
  • 1/2 чашка свежий сыр пармезан тертый

Инструкции

  1. Вытрите курицу влажным бумажным полотенцем.Нарезать кусочками, удалить лишний жир и хрящи. Отложите в сторону.

  2. В большой кастрюле на среднем огне сварить колбасу с 1 столовой ложкой оливкового масла, пока она не станет коричневой и не станет розовой. Слейте лишнюю смазку. Добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким. Добавьте кусочки курицы, обжарьте и перемешайте, пока не перестанет быть розовым. Добавьте фасоль, помидоры, бульон, базилик и орегано; перемешайте, чтобы перемешать. Готовьте без крышки 10 минут. Добавьте шпинат, капусту или мангольд и нагрейте, пока он не завянет.Подавать, посыпав сыром пармезан.

Примечания к рецепту

Подавать с: Food Nanny Хлебные палочки с пармезаном стр. 246. Французские багеты стр. 242.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *