Разное

Тесто для пиццы итальянский рецепт тонкое: Итальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Итальянская пицца на тонком тесте, пошаговый рецепт на 3912 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи. Тесто — просто сказка) Теста выходит много, можно убрать в холодильник впрок или уменьшить ингредиенты. Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

391

кКал

16%

Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы75 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основное

пшеничная мука

1 кг

дрожжи сухие

11 г
30 г
550 мл
оливковое масло

50 мл
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В просеянную муку добавляем дрожжи, соль и перемешиваем. Добавляем сразу всю холодную (!) воду. Очень хорошо вымешиваем рукой минут 5, можно и дольше.


У нас получается нелипкое мягкое тесто. Далее добавляем оливковое масло. И опять замешиваем до образования эластичного теста.


Тесто перекладываем в емкость, где оно будет подниматься. Накрываем чистым полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 1,5–2 часа.


Поднявшееся тесто перекладываем на посыпанную мукой поверхность и в течение минуты вымешиваем.


Делим тесто на равные по массе кусочки (около 200 г). Скатываем в шарики.


Раскатываем тесто на пиццу так, чтобы серединка была тоньше краев, то есть от середины к краям, но не сильно на них надавливаем. Оставшиеся кусочки покрываем пищевой пленкой, чтобы не заветривались, и пока занимаемся одной пиццей, остальное тесто продолжает подниматься уже на столе. Неиспользованные «шарики» кладем по одному в фасовочные пакетики, припыленные мукой, и убираем в холодильник. Я и в морозильной камере храню уже раскатанное тесто — тоже все прекрасно затем выпекается.


Припыляем мукой противень с обратной стороны — так пицца легко съезжает после выпекания. Можете использовать любую другую форму, непринципиально. Перекладываем на него тесто и заправляем пиццу.


Ставим противень с пиццей на самое дно духовки, разогретой до максимальной температуры. Если в вашей духовке максимально 350°C, не стесняясь, ставим именно ее! Ждем минут 5–7 (в зависимости от температуры), наблюдая за процессом, чтобы пицца подрумянилась, а не пригорела. И достаем.


Лучшее тесто для домашней пиццы. Оно внутри не как хлебный мякиш, а именно тонкое, с «дырочками» — вкуснейшее тесто.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

в духовкедрожжеваяиз тестаосновные блюдапиццатестовыпекать, запекатьсмешиватьобедавторская кухнядрожжевоеначинка для пиццыкак в пиццериидля пиццы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшее тесто для пиццы – пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Итальянская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?

Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Мука 320 г

сорт Экстра

Вода 200 мл

Дрожжи сухие 5 г

Соль 7 г

Сахар 15 г

Оливковое масло 100 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Как приготовить тесто для пиццы дома? Всех любителей пиццы этот вопрос рано или поздно начинает волновать.

На первый взгляд может показаться, что тесто для пиццы – это нечто очень сложное и трудно достижимое на домашней кухне. Но это не так! Просто, нужно знать несколько нюансов и следовать рецепту. Рецепт этого теста на пиццу мне достался от одной знакомой итальянской бабушки. А уж она точно знает все тонкости вкуснейшей пиццы) Тесто получается нежным, ароматным, с ароматной хрустящей корочкой. Посмотрите лучше на фотографии – они говорят лучше всяких слов! С удовольствием дарю вам этот замечательный проверенный рецепт идеального теста для пиццы!

Инструкция

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В тёплой (30 градусов) воде развести дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешать.

3

Убедитесь, что появилась шапочка на опаре, значит дрожжи работают.

4

Далее в миску просеять муку, добавить в нее воду с дрожжами и начать замес, постепенно добавляя оливковое масло.

5

Тщательно вымесить тесто руками (или миксером насадкой крюк)не менее 5 минут, чтобы тесто стало гладким, однородным и эластичным. Накрыть тесто плёнкой и оставить в теплом месте на час. ( я ставлю в выключенную микроволновку).

6

Когда тесто подойдет, обмять его и снова поставить в теплое место ещё на 30 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

7

Затем тесто нужно разделить на две части, если вы хотите сделать 2 средних пиццы или же не разделять, тогда получится одна большая. Выложить тесто на противень, растянуть руками, слегка смазанными оливковым маслом, от центра к краям, формируя бортики.

8

Вот таким образом. После этого можете наносить соус, и выложить любую начинку по вашему вкусу. Выпекать такую пиццу рекомендую при 200 градусах около 20 минут.

Результат

Это пицца получается тонкая, но с пышными и хрустящими бортиками.

Категории рецепта

Пицца Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Рецепты выпечки Рецепты на праздники Рецепты на детский праздник Рецепты для пикника на природе Кухни мира — рецепты Рецепты блюд итальянской кухни Это любят дети

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Екатерина Сардановская

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Деревенское итальянское тесто для пиццы Видеорецепт • Ciao Florentina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Самый простой рецепт теста для итальянской пиццы с тонкой и хрустящей корочкой, который вы когда-либо готовили. Шаг за шагом, как видео включены ниже.


Перейти к рецепту

Рецепт теста для итальянской пиццы – домашний неаполитанский стиль!

Быстрая, настоящая, тонкая и хрустящая корочка, которая также идеально подходит для заморозки.

С таким именем, как Флорентина, вы, вероятно, готовы поспорить, что я живу в La Bella Vita под солнцем Тосканы и могу бросить пиццу, как никто другой. Правда в том, что я живу La Bella Vita, но под калифорнийским солнцем, и я не могу бросить пиццу хоть в жизни.

Несмотря на то, что тесто для настоящей итальянской пиццы можно приготовить вручную, гораздо проще использовать миксер. Доказательство отказа, подбрасывание не требуется! Честно говоря, это настоящая причина, по которой я купил миксер Kitchen Aid и камень для пиццы, чтобы мы могли приготовить лучшую домашнюю пиццу.

Постоянно пробуя новые рецепты и рецепты, а также отправившись в Италию в поисках идеального теста для настоящей итальянской пиццы в деревенском стиле, я еще больше уверился в том, что это лучший рецепт. Бип-бип!

Почему это лучший рецепт теста для итальянской пиццы?

  • Быстро и легко приготовить вручную, с помощью кухонного комбайна или кухонного миксера!
  • Изготовлено из активных сухих дрожжей (<–amazon), муки и ХОЛОДНОЙ воды (расстойка не требуется).
  • Тонкая и хрустящая корочка, но все же немного жевательная.
  • Сделайте заранее и охладите на завтра, заморозьте на потом или используйте сразу.
  • Естественно веганский, идеально подходит для чесночных узлов, стромболи, кальцоне, фокаччи, хлебных палочек и даже для печи для пиццы на открытом воздухе.

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

По моему скромному мнению, органическая небеленая универсальная мука идеальна, особенно при приготовлении тонкой неополитанской корочки. Никакой фантастической муки не требуется.

Что такое неаполитанская корочка для пиццы?

Настоящая итальянская пицца на тонком хрустящем тесте с обугленными краями и небольшим количеством начинки.

Simple Topping от Casa Florentina

  • Густой домашний соус: аррабиата, путтанеска или соус маринара.
  • фрикадельки с рикоттой
  • жареные помидоры черри
  • свежий веганский сыр моцарелла (<– ооочень хорош)
  • шпинат и артишок
  • карамелизированный лук
  • томаты семейной реликвии и свежий базилик
  • маринованных жареных перцев.

Секрет идеального теста для итальянской пиццы

  1. Вы должны испечь деревенскую пиццу на камне для пиццы! Слегка смажьте его оливковым маслом и, как только пирог выйдет из духовки, украсьте его дольками свежих помидоров семейной реликвии, базиликом, орегано и ломтиками свежей моцареллы ди буффала.
  2. На Земле нет такой еды, как домашняя пицца, но даже в самом лучшем рецепте чего-то не хватает без волшебного камня для пиццы. Даже самая простая печь дает результат, близкий к дровяной печи для пиццы. Только не забудьте прогреть его в духовке, чтобы он не треснул. Дайте ему достаточно времени, чтобы согреться, даже час или больше, если вы не спешите или на улице холодно.

Note Worthy

Если вы ищете эти настоящие обугленные маленькие огненные поцелуи на краях вашей итальянской пиццы, но ваша духовка не разогревается выше 500″F, я настоятельно рекомендую готовить ее под жаровней, просто в последнюю минуту или около того. Это даст вам такой же эффект, как дровяная печь для пиццы с легким дымком. Волшебный!

смотреть как приготовить лучшее тесто для итальянской пиццы

4.99 от 88 голосов

Рецепт теста для итальянской пиццы по-деревенски

Лучший, легкий, тонкий и хрустящий рецепт теста для итальянской пиццы по-деревенски, который вы когда-либо готовили. (Авторский рецепт).

Распечатать рецепт

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 7 минут минут

Время подъема: 2 часа часов

Общее время: 2 часа часов 17 минут минут

  • 5 чашек универсального назначения (или 00 муки) + немного для присыпки
  • 1,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. морской соли
  • 2,25 стакана ХОЛОДНОЙ воды
  • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
Любимая начинка
  • Карамелизированный лук
  • Соус Аррабиата
  • Помидоры
  • Свежий базилик 900 29
  • Зеленый лук
  • Копченый сыр моцарелла
  • Обжаренные грибы
  • Фрикадельки с рикоттой
  • Жареные Перцы
  • Разогрейте духовку до упора на время от 45 минут до часа с уже находящимся внутри камнем для пиццы. (Я выпекал при 525°F, но проверьте максимальную температуру камня для пиццы).0003

  • В миске вашего кухонного помощника с помощью насадки-лопатки смешайте муку, морскую соль и активные сухие дрожжи (<--amazon) на низкой скорости, пока все не смешается, затем добавьте ХОЛОДНУЮ воду.

    5 чашек универсальных (или 00 муки), 1,5 ч.л. активных сухих дрожжей, 1,5 ч.л. морской соли, 2,25 чашки ХОЛОДНОЙ воды

  • Переключитесь на крюк для теста и перемешайте на низкой скорости в течение 8-10 минут. Тесто должно быть гладким и липким, но не должно прилипать к стенкам чаши, а лишь немного прилипать ко дну.

  • ПРИМЕЧАНИЕ – Если тесто прилипает к бокам, подсыпьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды. Это будет меняться каждый раз, когда вы делаете это, поэтому держите дополнительную муку под рукой.

  • По прошествии 8 минут достаньте тесто из миксера, разрежьте его на 6 частей и сформируйте из них круги. Поместите их на слегка смазанный маслом противень и сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре и подняться в течение 2 часов в месте без сквозняков, я предпочитаю холодную духовку. (На этом этапе вы также можете заморозить тесто по отдельности или поставить в холодильник на ночь или на пару дней).

    1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • Посыпать стол небольшим количеством муки, взять один кусок теста и придавить его пальцами, пока не получится круг или овал толщиной 1/2 дюйма. Кулаками и костяшки начинают растягивать тесто до 10 дюймов в диаметре, стараясь не порвать его (это должно быть легко, так как это маленький пирог).

  • Очень хорошо посыпьте корку для пиццы (или кусок картона) манной мукой или кукурузной мукой и положите на нее тесто для пиццы, убедившись, что оно легко скользит при движении. Налейте 2-3 столовые ложки соуса для пиццы в центр и распределите его тыльной стороной ложки, оставляя 1 дюйм пространства по краям и следя за тем, чтобы он не попал на кожуру. Посыпьте моцареллой и добавьте свои любимые начинки. (Не добавляйте слишком много начинки, имейте в виду, что это тонкая корочка, и пары начинок будет достаточно).

    Соус Аррабиата

  • Аккуратно переместите пирог на предварительно нагретый камень для пиццы в разогретую до 525°F или выше духовку и выпекайте в течение 5–7 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.

  • Достать из духовки и посыпать базиликом и свеженатертым пармезаном Реджано Дать постоять несколько минут, чтобы сыр застыл

Ручной метод
  • Насыпьте муку в большую миску. Добавьте дрожжи, соль и холодную воду и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Посыпьте рабочую поверхность/кухонный стол небольшим количеством муки и выложите тесто для пиццы. Сверху посыпьте еще немного муки и руками месите тесто в течение примерно 10-15 минут, пока не сформируется гладкий шар, но все еще немного липкий снизу. После этого выполните шаги, описанные выше.

  • Обязательно разогрейте духовку с камнем для пиццы в течение не менее 45 минут и завершите приготовление пиццы под жаровней, чтобы она приобрела приятный обугленный оттенок.
  • При начинке ломтиками помидоров обязательно используйте твердые помидоры, иначе пицца будет водянистой. Тонкие твердые ломтики – это то, что вам нужно.

Калорийность: 410 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 12 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 589 мг | Калий: 140 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 5 мг

Блюдо: Пицца

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: Тесто для пиццы, Веганская

Порций: 6 пицц

Калорийность: 410 ккал

Автор: CiaoFlorentina.com

Вам также понравится…

Рикотта Шпинат PizzaZuppa Toscana
  • Фейсбук
  • Твиттер

Похожие сообщения

Лучшее тесто для пиццы – Итальянец на моей кухне

Этот домашний рецепт традиционного итальянского теста для пиццы – единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в миксере. Не нужно брать с собой, это сделает вечер пиццы еще более особенным. Любая начинка идет!

Этот простой рецепт теста для пиццы можно приготовить в тот же день или оставить на ночь в холодильнике. Идеально в любом случае. Приготовьте обычную пиццу Margherita или популярную Pizza Bianca , и, конечно же, вы можете приготовить тонкую или толстую основу для пиццы по своему вкусу!

Настоящая итальянская пицца еще никогда не была такой вкусной. Все, что вам нужно знать, чтобы сделать этот новый любимый рецепт пиццы в вашей семье. Какой день в вашем доме – день пиццы? Если вы похожи на нас, это может означать любой день. Иногда в пятницу или даже в субботу, но на прошлой неделе было воскресенье!

В этот раз я приготовил 3 вида пиццы, все простые и вкусные. Начала с любимой дочери.

Пицца Маргарита в мою любимую Итальянская пицца с колбасой и сыром с артишоками в одну из итальянских Пицца с цуккини на гриле. Но если вы хотите попробовать что-то другое, почему бы не попробовать эту Картофельную пиццу ?

В Италии так легко получить хорошее тесто для пиццы. Иногда я останавливался в своей местной пекарне (форно) и покупал фунт или два теста. Но когда я попробовал пиццу, приготовленную из этого теста, я подумал, каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, теперь оно для меня осталось в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

Содержание

Как приготовить

В чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы замешиваете вручную) добавьте воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, оставьте на 5-10 мин. минут, затем перемешайте деревянной ложкой или шпателем.

Добавьте оливковое масло, муку и соль, насадкой-крюком начните смешивать на низкой скорости, соскоблите крюк, затем увеличьте скорость до средней и месите примерно 5 минут или до получения гладкого эластичного теста. №

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.

Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.

Поместите тесто в нужную форму для пиццы или противни (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми, слегка влажными или смазанными маслом руками).

Посыпать любимыми начинками (без сыра), запекать примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

Когда я попробовал пиццу, приготовленную из этого теста, я подумал, что, каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, оно теперь для меня в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

В чем разница между тестом для пиццы и тестом для хлеба?

Тесто для хлеба и пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. От того, как вы справитесь с тестом, зависит, станет ли оно пиццей или хлебом.

Они оба могут иметь одни и те же ингредиенты, но формула их изготовления различна, другими словами, разное количество соли, воды и масла. Хотя оба теста часто используются взаимозаменяемо.

Каково происхождение пиццы?

Считается, что итальянский пекарь Раффаэле Эспозито из Неаполя первым приготовил «пирог для пиццы». Хотя также считается, что уличные торговцы в Неаполе продавали лепешки с начинкой за много лет до Рафаэля.

Очевидно, итальянский король Умберто I и королева Маргарита посетили Неаполь где-то в 1889 году. Эспозито попросили приготовить для них пиццу. Он посыпал пиццу свежими помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Эта пицца называлась Pizza Margherita и, конечно же, до сих пор чрезвычайно популярна.

Какие ингредиенты?

Поскольку в тесте для пиццы очень мало ингредиентов, важно, чтобы все ингредиенты были хорошего качества и активными.

  • Вода – Всегда используйте теплую воду, убедитесь, что температура находится в пределах 98-105F (36-40C). Никогда не используйте горячую, иначе вы убьете дрожжи, а в холодной воде дрожжи будут подниматься вечно.
  • Дрожжи – Мне нравится использовать активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать быстрорастворимые дрожжи, замените каждую чайную ложку активных сухих дрожжей 3/4 чайной ложки быстрорастворимых.
  • Сахар – считается пищей для дрожжей, которые превращают его в углекислый газ и спирт. Это также помогает улучшить вкус пиццы.
  • Оливковое масло – помогает смягчить тесто и придает ему прекрасный вкус.
  • Мука . Я обычно использую универсальную или хлебную муку, вам понадобится мука с содержанием белка не менее 12%. Хлебная мука даст более жевательную корочку.
  • Соль – необходима для ароматизации теста.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?

По правде говоря, некоторые люди клянутся мукой для хлеба, но я всегда использую универсальную (11% белка или выше). Дело не в муке, а в том, как вы готовите пиццу! Хотя если вы предпочитаете хлебную муку, то обязательно используйте ее!

Убедитесь, что ваши дрожжи активны

  • Для начала убедитесь, что ваши дрожжи активны,
  • В небольшую миску налейте воду, убедитесь, что она чуть теплая (если она слишком теплая, дрожжи погибнут), затем добавьте в воду щепотку сахара.
  • Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте, затем дайте им постоять около 5 минут.
  • Если дрожжи активны, они растворятся в воде, и смесь начнет пузыриться.

Как приправить тесто

Если вы хотите придать своему тесту дополнительный вкус, то вы, безусловно, можете добавить пару щепоток чеснока или лукового порошка, или даже орегано или базилика, или, если итальянцы любят, пару хороших щепоток хлопьев острого перца. . Взбейте их с мукой перед добавлением в дрожжевую смесь.

Различные виды пиццы для приготовления

С помощью этого рецепта теста для пиццы я приготовил две большие и одну маленькую пиццу. Иногда я делаю полностью вегетарианский, со свежими, разрезанными пополам, помидорами черри, перцем, грибами и луком.

Или я обжарю пару итальянских колбасок (с удаленной оболочкой) с нарезанными грибами, перцем и небольшой луковицей и положу смесь на протертый томатный соус (с несколькими специями и небольшим количеством оливкового масла).

Для третьей пиццы я добавляю нарезанные свежие помидоры и нарезанные маслины, и, конечно же, все пиццы после выпечки покрываются тертой твердой моцареллой.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как приготовить и сформировать тесто

  • – При приготовлении теста для домашней пиццы обязательно вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • – Дайте подняться в слегка смазанной маслом миске (не забудьте перевернуть тесто в миске, чтобы оно было слегка покрыто маслом), накройте миску полиэтиленовой пленкой и чистой большой кухонной салфеткой.
  • -Поставьте миску в теплое место без сквозняков и дайте подняться примерно два часа.
  • -Всегда используйте оливковое масло.
  • -После того, как тесто поднимется, разделите его на 2-3 круга, не забудьте накрыть круги кухонной салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
  • Таким образом, ваше тесто будет растекаться и не будет пружинить, когда вы попытаетесь положить его в форму.
  • Не нужно месить, раскатывать тесто скалкой, лучше всего чистыми руками.
  • Слегка смажьте форму для пиццы или противень небольшим количеством масла, прежде чем добавлять тесто, пергаментная бумага не нужна.

Зачем смазывать тесто перед подъемом?

Всегда кладите тесто в миску, слегка смазанную маслом, и раскатывайте тесто, чтобы сначала слегка покрыть его маслом. Масло предотвращает образование хрустящей корочки на тесте и делает его гладким и мягким.

Как долго вы его месите?

Обязательно замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут руками и 5 минут на машине. Тесто можно замешивать вручную или на машине, используя крюк для теста в миксере. Не перемешивайте.

Тесто также лучше аккуратно раскатывать кончиками пальцев, а не скалкой. Пузырьки воздуха в тесте делают корочку легкой и воздушной, а это именно то, что вам нужно.

Что делает сбивание теста?

Когда вы обминаете тесто, вы удаляете некоторые пузырьки газа, которые образовались при подъеме дрожжей, в результате чего получается более мелкое зерно. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает формирование теста.

Тесто можно приготовить заранее?

Тесто, конечно, можно приготовить в холодильнике, на ночь работает отлично. Приготовьте тесто, поместите его в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике, оставив тесто подниматься в холодильнике на 12-14 часов, что считается лучшим временем.

Достаньте тесто из холодильника и доведите его до комнатной температуры, примерно на 30-60 минут, обомните его, затем разделите на 2 или 3 части, снова дайте ему отдохнуть около 20 минут, придайте ему желаемую форму и накройте по желанию.

Как узнать, достаточно ли он поднялся?

Костяшками пальцев или парой пальцев сделайте углубление в тесте. Если углубление исчезнет, ​​тесту нужно больше времени для подъема. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке.

Зачем ты обминаешь тесто?

При обминании удаляются пузырьки газа, образующиеся при подъеме теста. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает раскатывание и/или форму теста.

Тесто для пиццы нужно поднимать дважды?

Ему не нужно подниматься дважды, и этот рецепт очень вкусен даже после первого подъема. Но если вы ищете что-то удивительное, сделайте, как это делают многие итальянские пиццерии, и дайте первому подняться в холодильнике на ночь, доведите тесто до комнатной температуры на 30-45 минут, затем обомните его и дайте подняться во второй раз в течение примерно один час.

Любимые начинки для пиццы

Некоторые из моих любимых начинок — нарезанная итальянская колбаса, ломтики пепперони, нарезанный или нарезанный перец, нарезанные грибы, панчетта или бекон. Брокколи, руккола, сосиски и картофель фри, верьте или нет, являются фаворитами в Италии. Так что если вы любите ананас, то почему бы не добавить и его?!

Или почему бы не изменить сырную начинку, вместо моцареллы добавить сыр с плесенью, фонтина или проволоне или один из моих любимых сыров пармезан. Конечно, свеженатертый!

Что приготовить из домашнего теста для пиццы

Помимо приготовления обычного теста для пиццы, я люблю делать домашний кальцоне или кальцоне моей бабушки, или почему бы не приготовить мини-пиццу? Одно из моих любимых блюд — пирог с гамбургерами и пиццей. Я уверен, что вы должны иметь некоторые из ваших собственных идей!

Как выпекать на камне для пиццы?

Поместите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 450–475 F. Как только духовка разогреется, камень будет достаточно горячим. Наденьте пиццу на камень, используя кожуру для пиццы, и продолжайте по рецепту. Когда камень для пиццы остынет, почистите его щеткой, но не мойте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между пиццей и хлебным тестом?

Разница между тестом для пиццы и хлеба заключается в том, что тесто для пиццы готовится из муки с более высоким содержанием белка, за исключением того, что они оба используют одни и те же ингредиенты, дрожжи, муку, соль и воду.

Как заморозить тесто для пиццы

Перед заморозкой дайте тесту подняться, затем разделите тесто на желаемые порции для пиццы, поместите в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Тесто хранится до 3 месяцев в морозилке.

Как разморозить тесто

Замороженное тесто можно разморозить в течение ночи (8 часов) в холодильнике. Когда он будет готов к использованию, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры, примерно 30-60 минут на столе. Продолжайте с рецепта с шага 4. Или выньте замороженное тесто из пакета или контейнера, затем поместите его в миску, где должно быть достаточно места, чтобы оно могло увеличиться, и накройте его полиэтиленовой пленкой. Дать постоять пару часов, дать время оттаять и подняться. После этого он готов к использованию.

Как испечь лучшую пиццу

Пиццу всегда следует выпекать в очень горячей духовке при температуре 450F (250C). Лучше всего накрыть пиццу, дать ей приготовиться, затем добавить тертый сыр моцарелла и запекать, пока она не расплавится.

Итак, как бы вы ни любили пиццу, с толстой корочкой, с тонкой корочкой, с двойным сыром, с овощами или с пепперони, я надеюсь, вы попробуете ее с этим лучшим рецептом теста для пиццы. Приятного аппетита!

Более вкусные рецепты пиццы

  • Пицца в чугунной сковороде
  • Рецепт теста для пиццы на закваске
  • Домашняя пицца со свежими помидорами
  • Рецепт белой пиццы / Пицца Бьянка

Лучшее тесто для пиццы

Розмари Моллой

Лучшее тесто для пиццы, простой домашний рецепт теста для пиццы, который станет вашим любимым блюдом на вечер пиццы. Толстая или тонкая корочка решать вам.

4.93 от 829 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 25 минут

Общее время 2 часа 25 минут

Основное блюдо

Итальянская кухня

Порция 10 порций

Калорийность 265 ккал

900 27
  • 2 стакана теплой воды
  • 1 щепотка сахара
  • 1 1/2 ст. большую миску, если вы замешиваете вручную) добавьте теплую воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, оставьте на 5-10 минут, затем перемешайте. Продолжайте с помощью машины или руки.

  • ПЕРЕМЕШИВАНИЕ В МАШИНЕ
    • Добавьте оливковое масло, муку и соль, с помощью насадки-крюка начните смешивать на низкой скорости №1, соскребите крюк, а затем увеличьте скорость до средней №2 и месите примерно 5- 7 минут или до тех пор, пока у вас не получится гладкое эластичное тесто (соскребайте крюк в середине замеса).

    ЗАМЕШИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
    • Добавьте оливковое масло, муку и соль, затем вилкой перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки. На слегка присыпанной мукой поверхности выньте тесто из миски и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут (если тесто действительно липкое, добавьте еще немного муки).

    СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ
    • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, раскатайте тесто так, чтобы оно было слегка покрыто маслом, накройте миску полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. наливом, примерно 2 часа.**

    • Предварительно разогрейте духовку до 450° (250° по Цельсию). Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.

    • Поместите тесто в желаемые формы для пиццы или печенья (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми руками).

    • Посыпать любимыми начинками (без сыра), запекать примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще три минуты или пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

    • **Тесто также можно охладить, поместить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и надежно завязать на 24 часа.

    СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ EASY
    • В среднюю миску положите банку нарезанных кубиками или протертых помидоров, добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, щепотку соли, столовую ложку или две оливкового масла и перемешайте. Верхнее тесто для пиццы.

    СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
    • Нарежьте свежие помидоры (15-20 грейпфрутов или черри или 3-4 помидора рома), если вы используете помидоры рома, удалите семена, перемешайте с 1 чайной ложкой орегано, 1 чайной ложкой базилика (или даже 5-6 нарезанных листьев свежего базилика) 1-2 щепотки соли и столовая ложка или 2 оливкового масла.

    ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ И ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСКА
    • В среднюю сковороду положите итальянскую колбасу (удалить оболочку и нарезать) и обжарить, пока она не начнет подрумяниваться, добавить тонко нарезанный лук, перец и грибы и сбрызнуть оливковым маслом. , 1/2 чайной ложки орегано, базилик, соль и перец по вкусу, готовить на среднем огне примерно 10 минут. Используйте в качестве начинки для пиццы (на соусе, а затем запекайте).

    Если вы используете быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих, используйте 3 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей. В чашу миксера добавьте муку, дрожжи и сахар и перемешайте, затем добавьте воду и масло, начните смешивать крюком для теста и добавьте соль, продолжайте месить около 8-10 минут и продолжайте по рецепту.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *