Разное

Торт для мальчика масляный: Кремовый торт для мальчика – 73 фото

Содержание

Как украсить торт клубникой в домашних условиях?

    грибы картофель лук молоко мясо овощи суп сыр творог яйца

Главная » Выпечка » Торты » Как украсить торт клубникой в домашних условиях?

moderator

Ингредиенты:

Корж2 шт.
Крем масляный со сгущенкойпо вкусу
Крем масляный шоколадныйпо вкусу
Крем сливочно-клубничныйпо вкусу

Подходит для: Праздника

30-60 минут 8 порций

1

Сначала все готовим для нашего торта, выпекаем два коржа, даем им остыть, и каждый делим на две половины.

Количество коржей зависит, какой высоты вы хотите торт, можно сделать или больше коржей или меньше, тогда количество крема не много в пропорциях будет больше. 

2

Готовим масляный крем со сгущенкой: баночка вареной сгущенки, 150 грамм сливочного масла и стакан грецких орехов, обжаренных. Все ингредиенты взбиваем миксером. Наш первый крем готов. Как украсить торт чтоб было красиво для второго крема нам понадобится: пюре из ягод, лучше всего это сделать миксером. 

3

Взбиваем сливки с сахаром до густоты. Добавляем к ним клубничное пюре. Желатин, уже разбухший и подогретый добавляем в сливочно-клубничную смесь, и все перемешиваем. Формируем наш торт. Наши 2 коржа, делим каждый на две части. Немного пропитываем их сиропом, при этом не забываем что они уже немного влажные сами по себе. 

4

Сначала на наши коржи наносим крем масляный со сгущенкой и ставим или на холод, если зима, или в холодильник. После того как этот крем застыл наносим сливочно-клубничный крем. Так же поступаем и с остальными коржами. Как украсить торт клубникой? 

5

Для начала нужно выложить коржи друг на друга, и обратно ставим их в холод на пару часов для застывания крема. Тем временем готовим крем для выравнивания. В данном случае подойдет любой масляный крем. Например, пачка сливочного масла и шоколада 200 грамм желательно черного. 

6

Когда масло взбилось, вливаем в него понемногу растопленный шоколад, непрерывно взбивая все миксером. Остывший крем лопаткой наносят на торт лопаткой, и затем еще на 10 минут его ставят на холод. Украшаем наш торт. Ставим наш торт в форму, чтобы бортики ее были на 7-10 сантиметров выше самого торта.

7

 Порезанные ягоды выкладываем поверх застывшей массы. Приготовить заливку-желе по рецепту указанному на обратной стороне пакета. И кисточкой смазываем каждую ягоду этим желе. Взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка по краю торта нанести узор, как фантазия пожелает, и посыпать все измельченными фисташками.

Поделится в:


лучшие коржи и начинки для многоярусных тортов.

Красивый, большой пирог – украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт. Если десерт сделан неправильно – он может промяться или развалиться.

Какие бывают двухъярусные или пятиярусные торты и что нужно знать при заказе такого десерта? Когда нужен ярусный торт?

Самый большой свадебный пирог в мире весил 6.8 тонн и имел 7 ярусов. Он был сделан специально для Книги рекордов Гиннесса. Десерты на реальные свадьбы чаще всего имеют 2-5 слоя. Композиции таких размеров подойдут для угощения от 50 до 200 гостей.

Пекарня-кондитерская SeDelice сделает авторский торт любой формы весом от 2 кг с одним, двумя или тремя ярусами. В разделе «Конструктор» можно настроить предварительный просмотр заказа с нужным количеством коржей, выбранной формой и декором.

Какой торт может быть ярусным?

Такую композицию обычно заказывают на праздник, где красота лакомства на первом месте. Чаще всего – это свадьба.

В ситуации, когда пирог придется полностью разрезать и делить между большим количеством людей или где гости едят стоя, на ходу – лучше выбрать однослойный квадратный или прямоугольный пирог. Например, на детском дне рождения, пикнике или корпоративном фуршете.

Какие коржи подойдут?

База многоярусной пирамиды – большой нижний корж и хорошие крепления. Чаще всего для многослойного десерта готовят бисквитную основу.

Какой бисквит для ярусного торта лучший? Многие профессиональные кондитеры сходятся во мнении: необходимо выбирать плотное, не слишком пропитанное тесто. Воздушный, очень мягкий бисквит просто промнется под тяжестью верхних слоев. Не рекомендуется использовать мусс, чизкейк, суфле, безе, песочное и слоеное, а также бисквитное тесто с большим количеством орехов.

Лучшие варианты бисквита для двухъярусного торта: масляный, шоколадный, заварной, медовый, морковный, сливочный, сырный, молочный. Если же коржи будут размещаться на отдельных подставках – можно использовать любое тесто.

SeDelice делает ярусные торты на заказ на базе белого, шоколадного или медового бисквита. Если вы, все же, хотите использовать мусс или суфле – необходимо сильно его заморозить и использовать надежные крепления. Например, кондитерские трубочки, шпажки, палочки для суши.

 

Обязательно предупредите заказчика, что в кондитерском изделии присутствуют несъедобные, острые предметы!

Как выбрать начинку?

Как говорят кондитеры: начинка для ярусного торта должна быть стабильной. Это значит, что крем не должен менять свою консистенцию: растекаться, расслаиваться или засыхать. Для нижнего коржа нужен плотный наполнитель.

Идеальные начинки для двухъярусного торта:  заварной, масляный крем, сгущенное молоко, сливки, шоколад. Можно использовать сливочный сыр, добавив в него шоколад, сметану, масло или сливки.

Толщина крема не должна превышать 4-5 см – более толстый слой сделает конструкцию нестабильной. Для верхнего яруса подойдут и более легкие начинки: мусс, конфитюр, йогурт, желе.

Мы сделаем на заказ десерт с заварным или сливочным кремом, а также чизкейк, ягодный или шоколадно-ореховый мусс.

Чем украсить?

Самые распространенные кондитерские покрытия – это мастика, крем, сливки, глазурь. Вес мастичной массы на поверхности коржа может достигать килограмма, а декор сахарными фигурками усиливает давление на слои.

Часть кулинаров под мастику делают только плотный масляный бисквит. Другие утверждают, что сахарная масса сама превращается в надежный каркас, который защищает коржи от продавливания. А главное – это сделать стабильный, плотный крем и использовать хорошие крепления.

Крем, глазурь или сливки имеют гораздо меньший вес, но и не смогут удерживать конструкцию от разрушения. С этими покрытиями работать сложнее – лучше заказать десерт у профессионалов.

Французская пекарня SeDelice также украсит десерт сделанными вручную сахарными фигурками, расписным печеньем, сладкими топперами, фруктами, конфетами, макаронами, глазурью, съедобной фотопечатью. Чтобы купить эксклюзивный ярусный торт на заказ, звоните нам в рабочее время, присылайте эскизы на электронный адрес или заполните заявку в «Конструкторе».

Ванильный торт ко дню рождения со старомодным ванильным масляным кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Рецепт этого влажного и вкусного праздничного торта взят из одной из моих любимых книг по выпечке «Идеальные торты» Ника Мальджери.

На этой неделе моей дочери исполняется восемь лет, и она просила меня о двух вещах: щенке и ее любимом ванильном торте на день рождения. Щенка точно не будет — у нас уже есть одна сумасшедшая собака, — но это легко. Я делаю этот простой ванильный торт каждый год на ее день рождения, когда ей исполнилось два года. Часть рецепта торта взята из одной из моих любимых книг по выпечке «Идеальные торты» Ника Мальджери, а рецепт глазури передался от моей прабабушки.

Что потребуется для приготовления ванильного торта на день рождения

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера.

Хорошо взбейте.

Затем взбейте сливочное масло и сахар до получения очень легкой и воздушной массы, около 5 минут.

Тем временем смешайте яичные белки и молоко. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, иначе тесто может свернуться. Чтобы быстро разогреть их, поместите их в миску с горячей водой, прежде чем разламывать. Когда масло и сахар смешаются, добавьте ванильный и миндальный экстракты, затем добавьте четверть мучной смеси и взбивайте на низкой скорости.

Затем добавьте одну треть молочно-яичной смеси.

Продолжайте попеременно добавлять мучную и молочную смеси, очищая чашу по мере необходимости. Тесто будет выглядеть так.

Вылейте тесто в подготовленные формы и разровняйте верх.

Выпекайте коржи в течение 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не затвердеют. Остудите слои в формах в течение пяти минут, затем переложите на решетки, чтобы окончательно охладить.

Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. Начните с смешивания сливочного масла и сливочного сыра в миске электрического миксера.

Взбить до однородной массы.

Постепенно добавить сахарную пудру, взбивая до однородности.

Затем добавьте ваниль и соль.

Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.

Когда слои остынут, смажьте торт глазурью.

Вы можете равномерно распределить глазурь или небрежно взболтать ее ножом для масла. Поскольку это полностью белый торт, мне нравится разбрасывать праздничные нонпарели или конфетти по краям для цвета.

Или для разнообразия попробуйте посыпать торт горкой тертого подслащенного кокоса — это потрясающе.

Вам также может понравиться

  • Ванильные кексы с глазурью из сливочного сыра
  • Сливочный торт Кентукки
  • Шоколадные капкейки со сливочно-шоколадной глазурью
  • Шоколадный торт для любителей шоколада
  • Ванильный бисквит с глазурью из сливочного сыра

Версия для печати

Ванильный торт ко дню рождения со старомодным ванильным масляным кремом

Мерный стаканчик

Автор Дженнифер Сигал, порция торта адаптирована из книги Perfect Cakes Ника Мальджери

Этот влажный и вкусный рецепт торта ко дню рождения адаптировано из одного из моя любимая книга по выпечке, «Идеальные торты» Ника Мальджери.

Количество порций: на один 8-дюймовый двухслойный торт или на 24 кекса

Общее время: 1 час

Ингредиенты

Для слоев торта
  • 2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять задним краем ножа
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1½ палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1½ стакана сахарного песка
  • 6 крупных яичных белков комнатной температуры
  • ¾ стакана цельного молока комнатной температуры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки миндального экстракта
Для масляного крема
  • 12 столовых ложек (1½ палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 чашек сахарной пудры
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

Для торта
  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350°F.
    Сбрызните две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вырежьте два 8-дюймовых круга пергаментной бумаги и выровняйте дно каждой формы; распылите на бумагу антипригарный спрей. (Чтобы измерить пергаментную бумагу, просто обведите дно формы.)
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. Поместите масло и сахар в чашу мощного миксера с насадкой-лопаткой и взбивайте на средней скорости около 5 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими и легкими. Взбейте ванильный и миндальный экстракты.
  4. Тем временем взбейте яичные белки и молоко вручную в миске среднего размера, пока они не смешаются.
  5. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте четверть мучной смеси, а затем одну треть молочной смеси, останавливаясь и очищая чашу и венчик после каждого добавления. Вмешайте еще четверть муки, затем еще треть молочной смеси. Скрести снова. Повторите то же самое с другой четвертью муки и оставшейся молочной смесью; царапать.
    Наконец, вмешайте оставшуюся мучную смесь.
  6. Очистите чашу большим резиновым шпателем. Не волнуйтесь, если тесто выглядит немного зернистым. Вылейте тесто в подготовленные формы для кексов и разровняйте верх.
  7. Выпекайте коржи в течение 30-35 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите кексы в формах на решетке в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение лицевой стороной вверх (держите пергаментную бумагу под коржами, чтобы они не прилипали к решетке). Когда коржи полностью остынут, переложите их на тарелку и смажьте ванильным масляным кремом. (Я всегда переворачиваю нижний слой торта так, чтобы выпуклая сторона была обращена вниз и касалась тарелки. Таким образом, поверхность, на которую вы наносите глазурь, будет плоской и сведет к минимуму любое разделение между двумя слоями, когда вы кладете другой слой. сверху)
Для ванильного масляного крема
  1. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут кремообразными и хорошо перемешанными.
  2. Постепенно добавить сахарную пудру, затем взбить ваниль и соль. Если глазурь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки молока или сливок.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить без глазури на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в течение ночи на столе, а затем заморозьте перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (12–14 порций)
  • Калорий: 571
  • Жир: 23 г
  • Насыщенный жир: 14 г
  • Углеводы: 88 г
  • Сахар: 73 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 167 мг
  • Холестерин: 63 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Butter& – масляные торты с современным дизайном

Нажмите здесь, чтобы увидеть нашу повседневную коллекцию, доступную для получения и доставки на следующий день 💛

Сделано с заботой.

Наша история

Для мам: жасминовый чай + жареные персики

Ароматный масляный крем с жасмином и зеленым чаем в сочетании с сочными жареными персиками. Мягкие, но приземленные – прямо как наши мамы. В наличии с 11 по 21 мая с уведомлением за 2 дня.

Предзаказ сейчас

Разоблачение // День рождения

Откуда $30.00

Экспозиция // Цветочный

Откуда $65. 00

Разоблачение // День матери

Откуда $30.00

Разоблачение // Чувства

Откуда $30.00

Разоблачение // Привиты

Откуда $30.00

Разоблачение // Цветы сакуры

Откуда $30.00

Разоблачение // 24K

Откуда $30.00

Разоблачение // Путешествие

Откуда $30.00

Разоблачение // Карантин

Откуда $30. 00

Посуда для торта // Сервер из нержавеющей стали

Посуда для торта // Установка места

Этичный по замыслу.

Наши цены включают в себя стабильную заработную плату, высококачественное медицинское обслуживание, профессиональное развитие и владение компанией для наших сотрудников. Выбирая Butter&, вы поднимаете стандарты отношения к людям в пищевой промышленности.

Свадебная дегустационная коробка

60,00 $

Мрамор + живые цветы

Откуда $200.00

Матовый металл + свежие цветы

Откуда $195.00

Белый + свежие цветы

Откуда $185. 00

Классический белый

Откуда $155.00

Мрамор

Откуда $170.00

Мраморный кинцуги

Откуда $190.00

Прозрачный + свежие цветы

Откуда $175,00

Позолоченный барельеф

Откуда $190.00

Мраморный кинцуги + свежие цветы

Откуда $220.00

Горные хребты + свежие цветы

Откуда $185. 00

Монохромный

Откуда $220.00

Торт был великолепен, вкусен, а творческий вкус просто завораживает.

Было приятно поддерживать пекарню, которая действительно заботится не только о своих клиентах, но и о своих сотрудниках.

Глазурь была такой нежной и сливочной…честно говоря, такой прекрасный вкус.

Приходите в наш новый магазин!

В январе мы открыли нашу первую витрину! Он находится в солнечном районе Dogpatch на Индиана-стрит, 690, в том же районе, где мы начали работать 5 лет назад, когда Butter& был всего лишь проектом в нашей квартире. Строительство помещения было непростым, и у нас было около 50 000 долларов на непредвиденные расходы — например, замена этой красивой плитки в соответствии с требованиями Департамента здравоохранения Сан-Франциско — поэтому, если вы хотите внести свой вклад, мы будем очень благодарны.

Внесите свой вклад в нашу витрину

Пикантный торт для завтрака

Наш вариант пикантного «пирожного» представляет собой вариант классической фриттаты. Воздушное картофельное пюре на основе из яйца, зеленого лука, кукурузы, моцареллы и бекона. Приятного завтрака!

Предзаказ сейчас

Персонализируйте свой дизайн.

Добавьте короткое имя или сообщение к любому из наших тортов, чтобы придать индивидуальность.

Узнать больше

Дни рождения

Свадьбы

Повседневный

Для детей

Выберите дизайн

Просмотрите наши дизайны и выберите подходящий для вашего случая и стиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *