Разное

Торт генеральский: Торт “Генеральский” – HomeBaked

самый вкусный домашний рецепт с пошаговыми фото

Торт «Генерал» – это один из самых красивых и вкусных домашних тортов. В классическом рецепте у него три коржа – два светлых и темный, который располагается между ними. Темный корж обычно готовят с использованием какао, и мне больше нравится именно этот вариант. Светлые коржи делают с добавками, обязательно с разными. У меня это изюм и смесь арахиса и грецких орехов. Получается оригинально и очень вкусно.

Ингредиенты

Для коржей:

  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сметаны
  • 1 ч. ложка соды
  • 0,5 ч. ложки лимонной кислоты
  • 2 стакана муки
  • 0.5 стакана изюма
  • 1 ст.
    ложка какао
  • 0.5 стакана орехов (грецких или арахиса)

Для крема:

  • 300 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пакетик (1,5 г) ванилина

Для украшения:

  • орехи для посыпки

Приготовление

Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить.

Яйца соединить с сахаром. Взбить миксером до увеличения массы в 3 раза.

Добавить сметану, соду с лимонной кислотой,  растопленное и охлажденное сливочное масло.

Все тщательно перемешать и всыпать муку. Еще раз перемешать до получения однородного теста.

Готовое тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить орехи и перемешать, чтобы они равномерно распределились по тесту.

В другую часть добавить промытый и тщательно обсушенный изюм, перемешать.

В третью часть нужно добавить просеянное какао. Перемешать до равномерного окраса всего теста.

Дно формы застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто одного вида.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут.

Таким образом испечь 3 разных коржа.

Коржам нужно дать остыть, в это время можно приготовить крем.

Размягченное сливочное масло соединить с ванилином. Взбить миксером до пышной массы.

Добавить сгущенное молоко и снова все взбить миксером до однородности.

Остывшие коржи прослоить кремом.

Затем сложить их таким образом, чтобы темный корж оказался в середине.

Также промазать бока и верх торта. Сверху посыпать орехами.

Готовому торту нужно дать постоять в холодильнике несколько часов для пропитки.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

средняя оценка: 3,90 из 5, голосов: 21

Также рекомендуем

Праздничный торт «Генеральский», пошаговый рецепт на 7763 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с малиной

А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Pashina Irena

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

862

кКал

36%

Белки14 г
Жиры42 г
Углеводы106 г

% от дневной нормы

4 %

8 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

300 г
грецкие орехи рубленые

100 г
яйца куриные крупные

2 шт.
мука 1 сорт

2 ½ стакана
сахарный песок

1 стакан
2 ст. л.

сметана 25%

3 ст. л.
1 ч. л.

уксус 9%

½ ч. л.

молоко сгущенное вареное

1 банка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокую миску выложить вареную сгущенку и сливочное масло, постепенно помешивать до полной однородной массы. После добавить размельченные грецкие орехи и тщательно перемешать. Полученную массу поставить в холодильник для застывания.


В глубокую миску выложить 2 яйца и сахарный песок, сливочное масло. Данное поставить на паровую баню, постепенно перемешивая, до полного растопления, потом добавить мёд, и не переставая мешать, убрать с бани, далее в чайную ложку соды погасить уксусом и добавить в тесто. После постепенно добавить муки и 3-и столовые ложки сметаны, всё это перемешивать до однородной массы. И ещё раз тщательно всё перемешать. Полученное тесто поставить в холодильник для застывания на время.


Вынимаем тесто из холодильника и разделим на равных 5 частей. Далее возьмём часть и на доске раскатываем корж скалкой, выкладываем на сковороду предварительно вилочкой, сделав протыкания, выпустив лишний воздух. Ставим в разогретую духовку и выпекаем. И так 5 раз.


После все коржи с верху обмазываем тщательно кремом, выкладывая их друг на друга. Далее тщательно обмазываем с боку торта, и посыпаем сверху и с боку из размельченных грецких орехов и крошки. А данный полученный торт украсим сверху цельным грецким орехом по своему вкусу. Торт готов и нужно для пропитывания, на несколько часов, поставить в холодильник.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортырусская кухнярусская национальная кухнярусские

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Kenyon College – Dixie General’s Cake

Шона Пресли

На бумаге все выглядело так просто. Просейте несколько чашек муки для выпечки. Отделить дюжину яиц. Выжмите несколько лимонов. Натрите немного апельсиновой цедры. Взбейте, сложите, перемешайте и запеките. Престо. Торт Dixie General’s Cake: высокое четырехслойное кондитерское изделие, подходящее для высокопоставленного офицера в любом регионе страны.

Если бы все было так просто.

Рецепт бродил по моему дому несколько недель. Скопировано с одного из маминых Southern Living журнала, он вырвался из моей плохо организованной папки с рецептами, прыгая между кухонной стойкой и гостиной. Все это время я созерцал это чудо. Сверкающее, ретушированное видение совершенства из цветного разворота журнала заполнило мою голову.

Я верю в силу еды. Даже пирог с сахаром и жиром кажется полезным, если приготовлен с заботой и любовью. Выпечка воплощает американский идеал очага и дома. И магия еды распространяется на каждую культуру. Вспомните роман Лауры Эскивель 9.0003 Как вода для шоколада . Действие романа происходит в приграничном мексиканском городке примерно в 1910 году. Героиня романа готовит еду, которая может вдохновить людей смеяться, плакать или выбегать голышом из дома. Мои собственные блюда никогда не производили такого драматического эффекта, но мне хочется верить, что они могут сделать больше, чем просто утолить голод.

Я решил испечь торт Дикси Дженерал утром выходного дня. Передо мной был простор свободного времени, и утро было еще свежим, когда рецепт попал в руки моего партнера Тима. «Звучит восхитительно», — сказал он.

Это все, что нужно. Я был выключен и пек.

Это не история о кулинарной катастрофе. У шеф-повара, описанного в этом выпуске Бюллетеня , был помощник, который однажды посыпал формы для десертного суфле солью вместо сахара. Ничего подобного со мной не случилось.

Нет, создание этого шедевра иллюстрирует то поглощающее, изменяющее время, хлопотное состояние, в которое мы, любители, иногда попадаем: кулинарная бездна. Темная дыра, которая зияет между вдохновением и завершением. Сага о торте Дикси Генерала рассказывает о торте, на приготовление которого нужно два часа, а вместо этого требуется четыре. Речь идет о яичных белках, которые выпрыгивают из миски при взбивании и образуют блестящую глазурь на поверхности уже блестящих гранитных столешниц. Сюжет предлагает сито, которое забивается из-за ошибки повара, моющего его между использованиями. Фен, который он использует для сушки, не помогает. Концовка включает в себя нехватку глазури, боль в спине и побежденный дух.

После того, как мне удалось приготовить вторую порцию глазури, торт выглядит приемлемо. Рецепт требует несколько часов в холодильнике, прежде чем он будет готов к употреблению.

Момент расплаты наступает, когда серебристый нож скользит по сахарной пудре. Частицы апельсиновой и лимонной цедры прилипают к ножу, когда он отрывается от белых слоев торта. Гарнир из свежей мяты (необходим для придания виду из журнала) дразнит вкусовые рецепторы и стимулирует носовые пазухи.

Тим и я сидим. Он кусается. Он жует; и, как всегда, он говорит правду. «Все в порядке, — говорит он. — Но тебе не нужно делать это снова.

Торт хранится в холодильнике больше недели. Я один отрезаю его, отказываясь признать, что это что-то иное, кроме невероятно вкусного.

Я все еще верю в силу еды. В последнее время, однако, я все больше люблю пекарню в моем местном супермаркете.

Наверх

У вас есть отзыв на этой странице?

The Cake General (Tårtgeneralen) – Rotten Tomatoes

Перейти к основному содержанию

Кино / ТВ

    Знаменитость

      Ничего не найдено

      Посмотреть все
      • Что такое томатометр®?
      • Критики
      • Хочет увидеть Рейтинги Профиль Счет Выйти
      Фильмы

      Кино в кинотеатрах

      • Открытие на этой неделе
      • Скоро в кинотеатрах
      • Сертифицированные свежие фильмы

      Кино дома

      • павлин
      • Вуду
      • Потоковое вещание Нетфликс
      • iTunes
      • Амазон и амазон прайм
      • Самые популярные потоковые фильмы
      • Сертифицированные свежие фильмы
      • Просмотреть все

      Подробнее

      • Что смотретьНовинки
      • Лучшие фильмы
      • Трейлеры

      Сертифицированные свежие продукты

      • Стражи Галактики Том. 3 Ссылка на Стражи Галактики Том. 3

      • Святилище Ссылка на Святилище

      • Джон Мулани: Бэби Джей Ссылка на Джона Мулани: Baby J

      Сериалы

      Новое телевидение сегодня вечером

      • Счастливая долина: 3 сезон
      • Платонический: 1 сезон
      • Гремлины: Тайны могваев: Сезон 1
      • Китайец, родившийся в Америке: 1 сезон
      • Поляна: 1 сезон
      • ФУБАР: Сезон 1
      • Управляй миром: 2 сезон
      • Mayans MC: Сезон 5
      • Доисторическая планета: 2 сезон
      • МастерШеф: 13 сезон
      • Кардашьян: 3 сезон
      Посмотреть все

      Самый популярный телеканал на RT

      • Королева Клеопатра: 1 сезон
      • Откуда: 2 сезон
      • Бункер: Сезон 1
      • Маленький свет: сезон 1
      • Наследие: 4 сезон
      • XO, Китти: 1 сезон
      • Идол: 1 сезон
      • Счастливая долина: 3 сезон
      • Примо: 1 сезон
      • Любовь и смерть: 1 сезон
      Посмотреть все

      Подробнее

      • Что смотретьНовинки
      • Лучшие телешоу
      • Сертифицированный Fresh TV
      • павлин
      • Вуду
      • Потоковое вещание Нетфликс
      • iTunes
      • Амазон и амазон прайм
      • Самый популярный телевизор

      Сертифицированный свежий сбор

      • Бупкис Ссылка на Бупкис

      Кино мелочи Новости

      Столбцы

      • Списки за все время
      • Руководство по перееданию
      • Комиксы на ТВ
      • Обратный отсчет
      • Пять любимых фильмов
      • Видеоинтервью
      • Касса выходного дня
      • Еженедельный кетчуп
      • Что смотреть

      Направляющие

      • Рейтинг фильмов Каннского кинофестиваля 2023: лучшие фильмы кинофестиваля

        Ссылка на оценочную таблицу фильмов Каннского кинофестиваля 2023: лучшие фильмы кинофестиваля

      • 25 самых популярных телешоу прямо сейчас: что смотреть в потоковом режиме

        Ссылка на 25 самых популярных телешоу прямо сейчас: что смотреть в потоковом режиме

      Посмотреть все

      Ступицы

      • Что смотреть: в кинотеатрах и в прямом эфире

        Ссылка на то, что смотреть: в кинотеатрах и в потоковом режиме

      • Азиатско-американское наследие жителей тихоокеанских островов

        Ссылка на наследие жителей азиатско-американских островов Тихого океана

      Посмотреть все

      Новости РТ

      • Роуз Бирн и Сет Роген в комедии о кризисе среднего возраста и Платоническая Дружба

        Ссылка на Роуз Бирн и Сета Рогена в комедии о кризисе среднего возраста и платонических дружбах

      • Русалочка Первые обзоры: Звезда Холли Бэйли оживляет ремейк игрового боевика

        Ссылка на Русалочка Первые обзоры: Звезда Холли Бейли оживляет этот римейк живого боевика

      Посмотреть все Сеансы

      2018

      1 отзыв Менее 50 оценок Хронос: визуальное и музыкальное путешествие во времени

      Барабанщик

      Koshiben gambare (Непослушный, работай усердно!)

      Клуб Микки Мауса: Дорожное ралли

      Ты влюблен, Чарли Браун

      Оценить и оставить отзыв

      Проверено

      • Оценить этот фильм

        5″ data-star-lower-threshold=”0.5″> Уф, это было гнило.

        Мех, прошло время.

        Это хорошо — рекомендую.

        Отлично!

        Так свежо: обязательно нужно увидеть!

      • Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

      • Шаг 2 из 2

        • Фанданго

        • AMCTheatres.com или приложение AMCНовый

          Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме. Подробнее

        • Синемарек Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Королевский Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Театральная касса или еще где

        Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

        Ты почти у цели! Просто подтвердите, как вы получили свой билет.

      • Оценить этот фильм

        Уф, это было гнило.

        Мех, время прошло.

        5″> Это хорошо — рекомендую.

        Отлично!

        Так свежо: обязательно нужно увидеть!

        • Фанданго

        • AMCTheatres.com или приложение AMCНовый

          Введите номер подтверждения вашего билета, который находится в вашем электронном письме.Подробнее

        • Синемарек Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • 903:30

          Королевский Вскоре

          Мы не сможем проверить ваш билет сегодня, но это будет полезно знать на будущее.

        • Театральная касса или еще где

        Решив проверить свой билет на этот фильм, вы позволяете нам сверить адрес электронной почты, связанный с вашей учетной записью Rotten Tomatoes, с адресом электронной почты, связанным с покупкой билета Fandango на тот же фильм.

      • Вы еще не закончили проверку, хотите отправить как есть?

        Вы всегда сможете отредактировать свой отзыв позже.

      • Вы уверены?

        Другие кинозрители считают проверенные отзывы более надежными.

      • Хотите внести изменения в отзыв перед закрытием?

      • Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

        Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

        Уже готово? Еще несколько слов могут помочь другим решить, стоит ли смотреть

        Они не смогут увидеть ваш обзор, если вы отправите только свою оценку.

        Изображение является примером электронного письма с подтверждением билета, которое AMC отправила вам при покупке билета. Подтверждение вашего билета # находится под заголовком вашего электронного письма, который гласит «Информация о бронировании вашего билета». Чуть ниже написано «Подтверждение билета №:», за которым следует 10-значный номер. Этот 10-значный номер является вашим номером подтверждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *