Разное

Творог яйца: Творог и яйца – Рецепты с фото

Содержание

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

На приготовление завтрака отводится мало времени, поэтому он должен быть быстрым. Но кроме быстрого приготовления, его еще надо сделать питательными и красивыми, чтобы создать хорошее настроение на весь день. Для таких завтраков отлично подходят куриные яйца, творог, сметана и йогурт. Яйца можно просто отваривать, пожарить яичницу, готовить разные омлеты с добавлением молока или без него. Творог на завтрак можно смешивать со сметаной или йогуртом и дополнять это блюдо сухофруктами, свежими фруктами и ягодами. Но есть еще отличный вариант завтрака из творога и яиц.

Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из творога и куриных яиц. На 1 порцию потребуется полпачки творога и 1 яйцо. А на приготовление его уйдет всего 3 минуты. Творог с яйцом для придания сладкого вкуса можно дополнять сахаром, медом или вареньем. Чтобы разнообразить завтрак и каждый день получать новый вкус, в творожную смесь можно добавлять изюм, курагу, чернослив, какао, корицу, ванилин, мак и разные орехи. Вот сколько вариантов!!!

Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца

Распечатать рецепт

Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!

Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты
Порции Время подготовки
1 1 минута
Время приготовления
3 минуты

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).

  2. Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.

  3. Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.

  4. Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.

  5. В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.

  6. Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.

  7. Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.

  8. Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!

Омлет с творогом и зеленью рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фото

Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта.

Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить.

Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). 

Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 10 минут.
 
Приготовление
 
Беру творог. Натуральный, деревенский, с характерным рисунком в клеточку от марли:)


 
Бью в него яйцо.


 
Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.


 
Всыпаю муку.


 
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой.


 
Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.


 
Формую из него колбаску.


 
Разрезаю колбаску на шайбы. Я немного не рассчитала, и у меня две штучки не вошли в сковородку. Надо было бы резать чуть потолще, чтобы не жарить дважды.


 
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.


 
Подрумяниваю сырники с обеих сторон – готово!


 
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

диетический рецепт с фото пошагово

Многие семьи предпочитают в качестве завтрака разнообразные яичницы и омлеты.

Готовить их быстро и просто, получаются они всегда вкусными, сытными, питательными и полезными, конечно же, если подходить к делу с умом. Предлагаю сегодня вам приготовить вкусный омлет с творогом, который выходит низкокалорийным и сытным, кушать его можно не только на завтрак, но и на обед или во время перекуса.

Для жарки лучше взять антипригарную сковороду, чтобы минимизировать количество масла в  блюде. Помимо прочего, предлагаю добавить в омлет сладкую молотую паприку, она задаст ему приятный оттенок вкуса. Подавайте блюдо к столу со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые продукты по списку. Куриные яйца выбрать крупные, количество рассчитывать из того, на сколько человек вы готовите. Из указанных продуктов выходит две порции омлета.

Шаг 2 из 8

Взять удобную глубокую емкость для работы. Яйца помыть и просушить, после вбить в миску.

Шаг 3 из 8

Добавить творог в миску с яйцами. Жирность данного продукта выбирайте под себя, можно использовать и вовсе обезжиренный, в нашем варианте все же предпочтение отдалось 9% творогу.

Шаг 4 из 8

Бросить пару щепоток сладкой паприки, слегка приправить солью и молотым черным перцем.

Шаг 5 из 8

Подготовить для работы погружной блендер, также можно использовать обычную вилку. Взбить творог и яйца, но не постоянным измельчением, а импульсивным, так как слишком взбитая масса для омлета не годится.

Шаг 6 из 8

По желанию вы можете еще добавить специи от себя. Также в такой творожный омлет можно внести разные начинки – грибы, сыр, овощи, помидоры, немного ветчины и т.д.

Шаг 7 из 8

Прогреть сковороду на плите, слегка ее промаслить. Влить омлетную смесь, прикрыть крышкой и готовить на маленьком огне примерно 15 минут.

Шаг 8 из 8

Готовый омлет из яиц с творогом сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

AdMe.ru подобрал рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.

Творожный кекс к чаю

Вам понадобятся:

  • 200 г творога 
  • 2 ст. л. сметаны 
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
  2. Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
  3. Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
  4. Выпекаем при 180 градусах 35—45 минут.

Творожные конфеты

Вам понадобятся:

  • 350 г творога 9%-й жирности
  • 50 г орехов
  • 150 г крошки печенья
  • сахар, шоколад, ваниль по вкусу

Приготовление:

  1. Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы.
  2. Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке.
  3. Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа.

Панна-котта

Вам понадобятся:

  • 400 г творожной массы
  • 300 г сметаны
  • 200 г молока
  • 15 г желатина
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом, стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
  2. Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
  3. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25—40 минут.

Быстрые вареники

Вам понадобятся:

  • 400 г сухого творога
  • 1 ст. л. сахара 
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Кипятим кастрюлю воды. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто.
  2. Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски.
  3. Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке.
  4. Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3—5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем.

Творожные сырники

Вам понадобятся:

  • 200 г творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 яйцо 
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. муки 
  • щепотка соли
  • масло растительное по вкусу

Приготовление:

  1. Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей.
  2. Добавляем яйцо и перемешиваем.
  3. Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке.
  4. На предварительно разогретой и политой растительным маслом сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки).

Творожный десерт без выпечки

Вам понадобятся:

  • 500 г мягкого творога
  • 300 г сметаны 10%-й жирности
  • 30 г желатина
  • сахар и фрукты или ягоды по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем творог и сметану до однородной массы. Добавляем сахар по вкусу.
  2. Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Затем ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться жидкой.
  4. Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.
  5. Перед подачей украшаем сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами.

Комплекс исследований для выявления аллергена. Панель аллергенов “Пищевая” (кефир, творог, молоко, яйца)

Общая информация об исследовании
Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии слово «панель», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. Результат выдаётся с указанием концентрации IgE по каждому аллергену в отдельности.
 

Панель аллергенов “Пищевая” состоит из 10 пищевых аллергенов, часто являющихся причиной аллергии. Она предназначена для скринингового обследования с целью выявления значимых аллергенов при подозрении на аллергию на молочные продукты и яйца.
 

В панель входят:
1. Казеин – основной белок коровьего молока. Он, в свою очередь, состоит из четырех белков, термостабилен и устойчив к кислому pH. Казеин составляет около 80% молочных белков. Однако казеин не является видоспецифическим белком, поэтому при аллергии на него возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам, так как они содержат казеин. Поэтому необходимо раздельное определение специфических IgE к казеину и коровьему молоку.
 

2. Кефир. Аллергия на белок кефира на сегодняшний день встречается у 2-7% новорожденных малышей. Аллергическая реакция может быть результатом чрезмерной реакции детской иммунной системы на чужеродный белок. Так же возможна и индивидуальная непереносимость кефира. По статистике, в 50% случаев аллергии на кефир у ребенка отмечается выздоровление к концу его первого года жизни, а в течение трех-пяти лет, почти у 80-90% детей аллергия на кефир пропадает. Часто аллергией на кефир страдают малыши, которые находятся на искусственном вскармливании. Выявлены случаи перекрестной аллергии на дрожжевые грибы.
 

3. Творог – кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Как правило, творог не вызывает аллергической реакции только при отсутствии аллергии к белку коровьего молока.
 

4. Молоко коровье. В состав коровьего молока входит около 20 белков, обладающих выраженными аллергенными свойствами: казеин, альфа-лактальбумин, бетта-лактальбумин, альбумин бычьей сыворотки, бетта-лактоглобулин и другие. Основными белковыми аллергенами коровьего молока являются казеин, альфа-лактальбумин и бетта-лактальбумин. Наиболее часто аллергия на коровье молоко наблюдается у детей. Сенсибилизация может возникнуть еще внутриутробно. Ингредиенты коровьего молока (казеин, лактоза, сыворотка) могу присутствовать во многих промышленных пищевых продуктах. Сухое и сгущеное молоко содержит все антигены молока и присутствует во многих продуктах, в изготовлении которых используется молоко: сдобное тесто, белый хлеб, мороженое, шоколад, майонез и др.
 

5. Молоко козье менее аллергенно, чем коровье молоко, и нередко при аллергии на коровье молоко, козье может стать хорошим его заменителем. Однако оно содержит в своем составе 3-4% белков, которые также могут играть роль аллергенов.
Отчасти они теряют свои аллергенные свойства после кипячения и створаживания, однако даже в минимальных количествах способны вызывать аллергическую реакцию.
Аллергия на козье молоко может возникать в любом возрасте и с различными проявлениями. Однако чаще всего аллергические реакции на козье молоко возникают у детей младшего возраста. менее аллергенно, чем коровье молоко, и нередко при аллергии на коровье молоко, козье может стать хорошим его заменителем. Однако оно содержит в своем составе 3-4% белков, которые также могут играть роль аллергенов. Отчасти они теряют свои аллергенные свойства после кипячения и створаживания, однако даже в минимальных количествах способны вызывать аллергическую реакцию. Аллергия на козье молоко может возникать в любом возрасте и с различными проявлениями. Однако чаще всего аллергические реакции на козье молоко возникают у детей младшего возраста.
 

6. Кипяченое молоко более безопасно, чем цельное, так как большинство белков термолабильны и теряют свои свойства при кипячении. При возникновении аллергической реакции на кипяченое молоко основным аллергеном выступает казеин.
 

7. Яичный белок – облигатный аллерген. Аллергенные свойства особенно выражены при его потреблении в сыром виде. Аллергенами яйца являются овомукоид, овальбумин, кональбумин и лизоцим. Аллергенность белка вареных яиц меньше, но она сохраняется, тем более, что овомукоид устойчив к нагреванию. Антигены яичного белка не имеют видовой специфичности, не возможна замена куриных яиц утиными, гусиными или индюшачьими, по сколько на их аллергены так же возникает болезненная реакция. Нередко аллергия на белок куриного яйца сочетается с аллергией на куриное мясо и бульон. При аллергии на яичный белок нельзя делать прививки, так как для получения вакцин используют выращивание культур вирусов (служащих основой вакцины) на куриных эмбрионах.
 

8. Яичный желток обладает меньшими аллергенными свойствами, чем белок. Основной аллерген желтка – вителлин, который способен разрушаться при термической обработке. Аллергенные свойства особенно выражены при его потреблении в сыром виде. Для возникновения аллергической реакции не обязательно наличие большого количества вещества. При аллергии на яичный желток нельзя делать прививки, так как для получения вакцин используют выращивание культур вирусов (служащих основой для вакцины) на куриных эмбрионах.
 

9. Овальбумин (аллерген Gald2) – один из главных (мажорных) аллергенов куриного белка. Его содержание в яйце в 5 раз превышает количество овомукоида. Ранее овальбумин считался наиболее значимым аллергеном куриного белка пока не были обнаружены более аллергенные свойства овомукоида. Сенсибилизация к овальбумину и проявление симптомов аллергии может возникнуть при употреблении в пищу данного белка, при ингаляционном попадании или контакте с кожей. У детей с гиперчувствительностью к куриному белку может возникнуть контактная крапивница на куриные яйца, а вдыхание бытовой пыли, содержащей овомукоид может спровоцировать приступ бронхообструкции.
 

10. Овомукоид (аллерген Gald1) – главный доминирующий аллерген куриного белка с молекулярной массой 28 кДа.Овомукоид термостабилен и устойчив к термической обработке при 100º С в течение часа, а его структура очень схожа с ингибитором фермента трипсина поджелудочной железы, что препятствует его расщеплению протеолитическими энзимами. Овомукоид проникает в грудное молоко, может присутствовать в составе домашней пыли.Сенсибилизация к овомукоиду и проявление симптомов аллергии может возникнуть при употреблении в пищу данного белка, при ингаляционном попадании или контакте с кожей.

Более подробное описание по каждому из аллергенов этой панели представлено на сайте в разделе «Пищевые аллергены».

Показания для назначения данного исследования:

  1. Когда при употреблении молока и молочных продуктов, а так же яиц возникают следующие, указывающие на аллергический характер, симптомы: покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея.
  2. Детям – если их родители страдают аллергическими заболеваниями.
  3. При необходимости диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз).
  4. При необходимости диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз).

Литература:
1. Кишкун А. А. Иммунологические исследования и методы диагностики инфекционных заболеваний в клинической практике. – М.: ООО «Медицинское информационное агенство», 2009.
2. Воронцов И. М., Моталыгина О. А. Болезни, связанные с пищевой аллергией.— Л.: Медицина, 1986.
3. Аллергология и иммунология. Национальное руководство / Под ред. Р.М. Хаитова, Н.И. Ильиной. — М.: ГЭОТАР-Медиа, 2009.

Лепёшки из творога пошаговый рецепт с фото

Эти мягкие лепёшки из творога обязательно придутся по вкусу всем любителям и почитателям творога, а значит и здорового образа жизни. Кроме простоты приготовления и доступности продуктов, у них еще масса достоинств. Готовятся лепёшки достаточно быстро: если замесить тесто накануне вечером и убрать его в холодильник, то утром за считанные минуты можно нажарить к завтраку стопку вкусных ароматных лепешек.

Кроме того, лепешки из творога из творога подкупают своей универсальностью: они одинаково хорошо будут сочетаться как с мёдом и вареньем, так и с несладкими дополнениями, если уменьшить количество сахара, которое добавляется в тесто. Их можно смазать сливочным сыром, выложить поверх ломтики авокадо, порезанные овощи или ломтики солёной сёмги — и вот уже готов легкий, но, в тоже самое время, сытный перекус.

Ингредиенты
  • творог 600 г
  • сметана 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 450-500 г
  • сахар 40 г
  • соль 1 ч. ложка

Жирность творога в данном случае не играет роли, но творог должен быть сухой, без лишней жидкости, чтобы не пришлось добавлять много муки.

Сметану можно заменить на густой натуральный йогурт вроде греческого. Жирность сметаны также может быть любая, берите какая есть дома или в магазине. Но как правило, чем жирнее — тем вкуснее.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для лепешек из творога.

Творог (600 г) пробиваем погружным блендером до однородности или протираем через сито.

В отдельной ёмкости взбиваем яйца (2 шт.), сметану (100 г) и сахар (40 г). Нет необходимости сильно взбивать, достаточно только, чтобы все ингредиенты объединились до однородности, а сахар растворился.

Добавляем получившуюся яично-сметанную массу к творогу и пробиваем погружным блендером или взбиваем венчиком до полной однородности. Важно чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Постепенно всыпаем просеянную с солью муку и замешиваем крутое тесто, по плотности и консистенции напоминающее пельменное тесто. Возможно, понадобится не вся мука, необходимо смотреть на плотность теста! Поэтому сначала добавляем 450 г муки, а затем при необходимости добавляем ещё. Накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и даём отлежаться 30-60 минут.

Слегка посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем из теста колбаску диаметром примерно 6-7 см, после чего нарезаем её на куски толщиной 3-4 см. Раскатываем каждый в круглую лепешку толщиной 5 мм.

Разогреваем сковороду на большом огне, маслом не смазываем! Выкладываем лепешку и уменьшаем огонь до среднего. Готовим с двух сторон до появления коричневых подпалин (это займет примерно по минуте с каждой стороны).

Лепёшки из творога готовы. Подаваём их тёплыми с мёдом или вареньем к чаю или же с маслом и травами как дополнение к супу, второму блюду или салату. Приятного аппетита!

Лимонный творог | Милая. Простой. Сладкий.

Этот гладкий и вкусный лимонный творог можно использовать в качестве начинки, топпинга или намазки. Рецепт универсален, поэтому вы можете настроить его по своему вкусу.

Лимонный творог – один из фаворитов Эреза, так что вы можете мне поверить, когда я скажу, что я готовил его бесчисленное количество раз. Хотя может потребоваться пара попыток, чтобы по-настоящему освоиться, как только вы это сделаете, это станет невероятно легко! Сегодня от начала до конца у меня ушло около 20 минут – 10 на приготовление, 10 на приготовление и еще около 2 для процеживания и взбивания масла.

Лимонный творог можно использовать в качестве пасты, например, для лепешек, а также в качестве начинки или топпинга для павлов, сырников, слоеных тортов, пирогов, сэндвич-печенья, парфе и т. Д.

Этот рецепт я использую почти все время. Это просто, потому что не нужно разделять яйца, и при этом он очень легкий. Иногда я немного подправляю рецепт, следуя приведенным ниже рекомендациям, если хочу, чтобы он был немного слаще или богаче. Если вы никогда раньше не делали лимонный творог, я предлагаю начать с рецепта как есть; в нем хороший баланс сладости и терпкости, и он полон лимонного вкуса.

Давайте рассмотрим ингредиенты:

Яйца

Использовать цельные яйца не только просто, но и сделать легкий творог. Вместо 3 целых яиц вы можете использовать 2 целых яйца плюс 2 яичных желтка, 1 целое яйцо и 4 яичных желтка или всего 5-6 яичных желтков. Чем больше вы используете яичных желтков, тем жирнее и сливочнее (и несколько тяжелее) будет творог. Кроме того, в отличие от рецептов с использованием только цельных яиц, творог станет намного более желтым.

Сахар

Мне нравится терпкий и не слишком сладкий творог, но если вы предпочитаете наоборот, вы можете добавить еще несколько столовых ложек (2–4) сахара.

Лимон

Творог с ароматом лимона. Для более мягкого вкуса вы всегда можете использовать немного меньше сока и цедры (или больше, если вы хотите больше лимона!).

Масло

Лично мне нравится мягкий маслянистый вкус, но все зависит от личного вкуса. Сливочное масло не только придает вкус, но и делает консистенцию более гладкой и кремовой. При желании вы можете добавить больше масла, чем предлагает рецепт (до 1/2 стакана). Поскольку добавление сливочного масла является последним этапом процесса, добавляйте столько, сколько хотите, пока не получите желаемый вкус.

Советы

  • Творог нужно готовить осторожно, потому что, если он закипит или станет слишком горячим, он свернется. Хотя его можно приготовить на слабом огне в кастрюле, я настоятельно рекомендую использовать пароварку – это означает, что ингредиенты должны быть помещены в жаропрочную миску, помещенную над кастрюлей с кипящей водой. При использовании пароварки важно учитывать, что чаша не должна касаться воды и находиться над водой, а не в ней. Убедитесь, что в воде есть умеренные пузырьки и она ни в коем случае не сильно кипит.
  • Если через 10 минут творог не загустеет, просто увеличьте огонь.
  • Процедура творога после приготовления делает его более гладким и удаляет комочки или кусочки вареного яйца.
  • При натирании цедры лимона не натирайте сердцевину (белую часть под ней). Сердцевина очень горькая и изменит вкус творога.
  • Постоянное взбивание смеси во время приготовления, как предлагает рецепт, не означает, что вам нужно взбивать ее без перерыва, но это означает, что вы должны оставаться возле плиты, следить за ней и часто помешивать, чтобы она не переставала свернуться.
  • Лимонный творог хорошо замораживается около 2 месяцев. Вы всегда можете найти их в моей морозильной камере!

Другие рецепты с лимоном:

Этот гладкий и вкусный лимонный творог можно использовать в качестве начинки, топпинга или намазки. Рецепт универсален, поэтому вы можете настроить его по своему вкусу.


  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана (150 г / 5,3 унции) сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана (120 мл) свежевыжатого лимонного сока (2-3 лимона для цедры и сок)
  • 1/4 стакана (1/2 стика / 56 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  1. Примечание: перед тем, как начать, вы можете обратиться к вышеуказанному сообщению, которое содержит полезную информацию.

  2. В миску средней жаропрочности положите яйца, сахар, цедру лимона, сок и взбейте, чтобы смешать. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня). Варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет (моя была готова через 10 минут). Если у вас есть термометр, он должен показывать 170F / 75C; в противном случае он должен покрыть тыльную сторону деревянной ложки и оставить чистый проход, если вы проведете по нему пальцем. После охлаждения творог станет более густым.

  3. Снимите с огня и немедленно процедите смесь через сито.Добавьте масло и взбивайте, пока полностью не растопите и не смешайте, пока смесь не станет однородной.

  4. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Иногда на поверхности творога может образоваться «корка». Чтобы этого не произошло, прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности.

  5. Лимонный творог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать до 2 месяцев. Чтобы разморозить, поставьте на ночь в холодильник.

Как сделать лимонный творог

Лимонный творог, как и многие другие отличные рецепты, готовится только из нескольких основных ингредиентов. Когда дело доходит до вкуса и текстуры, все зависит от того, как вы добавляете эти ингредиенты.

Я решил сделать лимонный творог, который был бы достаточно терпким и крепким, чтобы прослаивать его между тортами, но также и достаточно сладким, чтобы есть его самостоятельно, по ложке за раз, прямо из банки.

Видео: как приготовить лимонный творог

Как сделать лучший лимонный творог

Хороший лимонный творог имеет глянцевый послевкусие, держится, как пудинг, на языке гладкий и сливочный, а также обладает приятным балансом вкуса между терпким и сладким.

Поэкспериментировав с вариациями пяти разных рецептов лимонного творога, я наконец остановился на своем любимом. Результатом является рецепт ниже: версия, адаптированная на основе рецепта, который я впервые выучил на уроках в моей местной кулинарной школе.

Я использовал из расчета 3 столовые ложки лимонного сока на все яйцо. Создает творог с терпким вкусом лимона, но он достаточно густой, чтобы его можно было использовать в других десертах (например, между слоями торта).

Я обнаружил, что когда я использовал меньше сока, творог все еще был красивым и густым, но имел яичный вкус.Когда я использовал больше сока на яйцо, получился более жидкий творог с консистенцией кетчупа, а не плотный пудинг. Вкус был по-прежнему отличным, но он не работал между раундами торта и не сохранял свою форму в пирогах (хотя, если вам нужен творог, который можно сбрызнуть чем-то вроде мороженого, это было бы идеально).

Я использовал ровно столько сахара, чтобы смягчить кислый вкус лимона, но не настолько, чтобы эта цитрусовая красота была омрачена сахаристым вкусом. Я определенно хотел, чтобы лимон стал звездой шоу.

В этом рецепте я также использую изрядное количество сливочного масла. Мне нравится бархатистое ощущение во рту, которое дает масло, поэтому я использую много. Если вы предпочитаете меньше, поиграйте с количеством масла по своему вкусу и вкусу. Если вас устраивает меньше, то обязательно оставьте пару столовых ложек.

Элисон Конклин

Когда добавлять масло в лимонный творог

Пункт рецепта, когда вы добавляете сливочное масло, реально влияет на консистенцию готового лимонного творога. Два из проверенных мной рецептов рекомендовали добавлять масло с огня, как только творог полностью загустеет. Обе эти версии имели слегка зернистую текстуру, которая никому не нравилась.

В версиях, где я добавлял сливочное масло, пока творог все еще был на огне (либо сразу, либо постепенно), он получился гладким и бархатистым по текстуре.

  • Заключение: Добавьте сливочное масло на огне, пока творог собирается, а не после того, как он загустел.

Зачем процедить лимонный творог

Этот лимонный творог лучше всего процедить по трем причинам:

  • Если вы делаете творог из цельных яиц, вы могли заметить белые шнуровидные структуры, прикрепленные к желтку.Эти связки называются халазами, и они удерживают желток в центре яйца. Они нелегко распадаются и могут оставлять небольшие кусочки яиц, влияющие на текстуру творога. Вы процеживаете творог, чтобы удалить эти кусочки.
  • Мне нравится добавлять в творог цедру цитрусовых, чтобы усилить вкус лимона, но я не люблю, когда в готовый творог добавляются кусочки, поэтому я процеживаю его.
  • Если во время приготовления творог стал слишком горячим, процеживание удалит все взбитые кусочки яиц.(Не волнуйтесь, ваш творог еще можно есть!)
  • Заключение : Процедите творог!
Элисон Конклин

Что делать, если творог не загустел

Снимите творог с плиты, когда он станет жидким пудингом. Если он загустел, но больше похож на густые сливки или гоголь-моголь, значит, ему нужно немного больше времени. Продолжайте взбивать на огне и подождите, пока он не загустеет. (Помните: творог станет гуще, когда он остынет.)

Если вы приготовили творог намного дольше рекомендованного времени, но он все еще жидкий, как вода, скорее всего, ваши измерения были неправильными, и вы добавили слишком много сока или недостаточно яиц.

Чтобы загустеть. взбейте яичный желток в небольшой миске. Возьмите черпаком небольшое количество теплого жидкого творога и медленно сбрызните его яичным желтком, постоянно помешивая. Затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю с творогом. Продолжайте взбивать еще 5 минут.

Если ничего не помогает, а творог все еще не загустевает. , добавьте суспензию кукурузного крахмала. Это немного повлияет на цвет, а текстура может быть немного зернистой, но все равно будет иметь прекрасный вкус.

И если все равно не загустеет , тогда скажите всем, что вы сделали фантастическую лимонную глазурь и вылили ее на ванильное мороженое или кусочки торта.

  • Заключение : Густой или тонкий творог все равно будет невероятным на вкус.

Что делать, если творог лопается

Во время приготовления лимонного творога вы не должны видеть пузырьков от кипячения или кипения. Такой кремообразный творог получается при низкой температуре.

Если творог выглядит комковатым или свернувшимся, снимите его с огня.Перелейте его в миску и энергично взбейте, пока он снова не станет однородным, затем процедите, чтобы удалить комочки или кусочки яиц. Переложите его обратно в сковороду, убавьте огонь и завершите приготовление.

Если у вас проблемы с температурой, это может быть ваша плита, , поэтому попробуйте вместо этого приготовить творог на пароварке. Налейте в небольшую кастрюлю пару дюймов воды и доведите до кипения. Поставьте стеклянную или нереактивную металлическую миску над водой и убедитесь, что дно не касается воды.Продолжите рецепт, но добавьте ко времени приготовления еще пять минут.

  • Заключение: Готовьте лимонный творог на медленном огне, чтобы не образовывались комки.
Элисон Конклин

способов настроить этот рецепт

Приготовление лимонного творога или любого цитрусового творога довольно гибкое, если вы придерживаетесь нескольких общих рекомендаций.

  • Для получения более сладкого или менее сладкого лимонного творога можно уменьшить или увеличить количество сахара.
  • Для получения более густого и насыщенного лимонного творога добавьте дополнительный яичный желток.
  • Чтобы получить более насыщенный и маслянистый лимонный творог, поиграйте с количеством сливочного масла.
  • Для лимонного творога без молока можно даже полностью исключить сливочное масло. Творог без молока будет действительно густым, немного мутным и будет иметь матовый оттенок, а не бархатистый блеск. Но он по-прежнему имеет прекрасный вкус, и это, безусловно, лучше, чем отказаться от него, если вы не употребляете молочные продукты.
  • Большой лимонный творог можно приготовить из цельных яиц, только желтков или их комбинации.Если вы используете только желтки, замените каждое целое яйцо двумя желтками.

Помимо лимонного сока, вы можете приготовить творог из грейпфрута, лайма, лимона Мейера, маракуйи и апельсинового сока. Просто замените равное количество одного сока другим. Вы также можете поэкспериментировать с соком других фруктов, например ягод, добавив несколько столовых ложек лимонного сока.

Элисон Конклин

Способы использования лимонного творога

В качестве особого перекуса после школы для моих детей я добавляю лимонный творог со свежими взбитыми сливками и кладу их на малину, клубнику или чернику.Это просто сделать и отнимет совсем немного времени.

Вы также можете использовать его, чтобы заполнить предварительно испеченную корочку для торта, наслоить его между кругами торта, переложить в йогурт, добавить в мороженое, приготовить лимонное печенье с отпечатками пальца, наполнить пончики или пирожные или выложить его на верхнюю часть павлова. .

Вы поняли! Возможности ограничены только вашим воображением.

Вот несколько идей:

Хранение, замораживание или консервирование лимонного творога

По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, лимонный творог может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до четырех недель.

Лучший способ сохранить его дольше – переложить творог в контейнеры для заморозки (оставив около 1/2 дюйма пространства сверху), а затем заморозить его. Прежде чем использовать творог, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов. Я попробовал замороженный (и размороженный) творог вместе со свежим творогом и не заметил никакой разницы в текстуре между ними.

Вы также можете консервировать творог, используя метод консервирования на водяной бане, но срок годности составляет всего 3-4 месяца, поэтому я считаю, что вы можете его заморозить.Кроме того, кислотность свежих лимонов может варьироваться, поэтому Национальный центр консервирования домашних продуктов рекомендует заменить свежевыжатый лимонный сок соком в бутылках, если вы планируете это делать (что обеспечивает высокий уровень кислотности, достаточный для защиты от бактерий).

Как приготовить лимонный творог (5 ингредиентов)

Купленный в магазине лимонный творог даже не заслуживает того же названия, что и домашний. Этот лимонный творог, созданный с нуля, невероятно острый, сливочный и сладкий. Вам нужно всего 5 ингредиентов, и все готово на плите за 10 минут! Лимонный творог идеально подходит для лепешек, блинов, торта с едой ангела, быстрого хлеба, кекса и многого другого.

Давай поговорим о лимоне.

Если вы ответили ДА на все вышеперечисленное, вы выберете кремовый, густой, интенсивно ароматный спред. Домашний лимонный творог в 1 миллион раз вкуснее магазинного, он наполнен ингредиентами, которые мы не можем произнести, и, вероятно, слишком долго лежал на полке. Распространите эту восхитительную домашнюю версию на булочки, печенье и многое другое. Это рецепт, в котором вы даже не догадывались!

Видеоурок: Как приготовить лимонный творог

Если вы не знакомы, давайте вернемся.

Что такое лимонный творог?

Лимонный творог – очень насыщенная десертная начинка или паста. Он маслянистый и сладкий с интенсивным терпким вкусом лимона – как сливочно-лимонная версия джема. Лимонный творог готовится из простых ингредиентов и быстро собирается на плите. Любители лимона, это ваше варенье.

Понять? Возьми? 🙂

Как приготовить лимонный творог

Вот как мы делаем лимонный творог своими руками. Полный рецепт и инструкция ниже.

Для рецепта лимонного творога вам понадобится 5 ингредиентов: яичные желтки, свежие лимоны, сахар, соль и масло.Каждый ингредиент служит важной цели для загустения и ароматизации. Яичные желтки делают творог густым, как в крем-брюле или пудинге из ириски. Используйте настоящие лимоны; нужна и цедра, и сок. Сахар придает сладость и структуру, а соль уравновешивает вкус. Добавьте сливочное масло после того, как творог закончится на плите. Сливочное масло делает его супер кремообразным.

Сделайте лимонный творог на плите. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете, пока смесь загустевает – речь идет о 10 минутах взбивания.Хорошие новости? Это единственный шаг в этом рецепте: взбивание!

Используйте двухконтурный котел

Я настоятельно рекомендую готовить лимонный творог в пароварке, потому что смешивание этих ингредиентов на прямом огне быстро приводит к подгоранию. Не волнуйся! Если у вас нет пароварки, сделайте самодельную пароварку, поместив жаропрочную стеклянную миску на большую кастрюлю. (Вы можете увидеть мою пароварку своими руками в моем запеченном посте на Аляске!) Убедитесь, что дно верхней кастрюли или миски не соприкасается с кипящей водой.Стоит повторить: творог лимонный никогда нельзя готовить на прямом огне.

Почему у моего лимонного творога металлический привкус?

Лимонный творог может иметь металлическое послевкусие, если его готовить в металлической пароварке. Это результат реакции яиц и лимона со сковородой, но этого легко избежать! Используйте неметаллическую пароварку (у нее фарфоровая вставка) или гораздо более дешевый вариант стеклянной чаши, о котором я упоминал выше. Пока вы это делаете, используйте силиконовый венчик!

Использование лимонного творога

Есть много способов насладиться лимонным творогом.Вот несколько предложений:

  • Наслаждайтесь булочками, маффинами, вафлями или клубничными блинами
  • Используется в качестве начинки для блинов, лимонных кексов или лимонно-кокосового пирога
  • Использовать в качестве начинки для пирога или павлова (используются яичные белки!)
  • Начинка для макарон, заварного теста или слоеного клубничного пирога
  • Сделайте мелочь из лимонных ягод
  • Намазка на английские кексы, домашнее печенье, тосты, круассаны
  • Добавьте йогурт, творог или мороженое ложкой

Распечатать часы значок часов

Описание

Для домашнего лимонного творога нужно всего 5 простых ингредиентов – и рецепт готовится на плите за 10 минут! Если вы умеете взбивать, вы можете приготовить этот восхитительный намаз.


  • 4 больших яичных желтков (см. Примечание)
  • 2/3 стакана (134 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка цедра лимона (около 1 лимона)
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (примерно 2–3 лимона)
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (86 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры

  1. Залейте в нижнюю кастрюлю пароварки 1-2 дюйма воды.(Или используйте метод пароварки «сделай сам», указанный в примечаниях.) Поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до слабого, чтобы вода кипела.
  2. Положите яичные желтки, сахарный песок, цедру лимона, лимонный сок и соль в верхнюю кастрюлю пароварки. Используя силиконовый венчик, взбивайте до полного перемешивания, затем продолжайте взбивать, пока творог готовится. Постоянное взбивание предотвращает свертывание яичных желтков. Взбейте и варите, пока смесь не станет густой, напоминающей по консистенции голландский соус, около 10 минут.Если творог не загустевает, увеличьте огонь и постоянно взбивайте.
  3. Снимите кастрюлю с огня. Разрезать масло на 6 отдельных частей, затем взбить творог. Масло растает от тепла творога. Перелейте творог в банку или миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо сверху так, чтобы он касался верхней части творога. (Это предотвратит образование корки на поверхности.) Творог будет продолжать густеть по мере охлаждения. Когда она остынет, можно снять пластиковую пленку.
  4. Охладите творог примерно на 10 дней.

text-transform”> Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения творог можно заморозить на срок до 3-6 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.
  2. Более густой лимонный творог: Для получения более густого лимонного творога замените 2 яичных желтка на 1 цельное яйцо. Это означает, что вы будете использовать 2 яичных желтка и 1 целое яйцо. Оставьте остальную часть рецепта и инструкций без изменений.
  3. Лимонный сок: Не используйте лимонный сок в бутылках.Используйте свежевыжатый лимонный сок.
  4. Сливочное масло: Вместо несоленого сливочного масла можно использовать соленое сливочное масло. Просто не добавляйте в рецепт 1/8 чайной ложки соли.
  5. Нет двухконтурного котла? Нет проблем! Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить небольшую жаропрочную стеклянную миску над кастрюлей – вы будете готовить творог в верхней кастрюле / миске.
  6. Без процеживания: Я не процеживаю лимонный творог. Цедра очень крошечная и уже приготовленная, поэтому ее текстуру сложно различить.Это действительно просто для аромата. Однако не стесняйтесь пропустить готовый лимонный творог через сито с мелкими ячейками, если хотите сделать дополнительный шаг.

Ключевые слова: лепешки, топпинг, соус, начинка

В поисках идеального лимонного творога

Лимонный творог очень легко и быстро приготовить дома, используя всего 4 ингредиента, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой! Лимоны, масло, яйца и сахар. Простой и освежающий, он намного превосходит магазинный сорт.

Моя кухня видела много лимонов на этой неделе в поисках идеального лимонного творога. С таким множеством разных, но похожих рецептов лимонного творога моей миссией было выяснить, какой из них действительно лучший. Хотя ингредиенты в основном одинаковы, рецепты различаются по пропорциям, способу и части ингредиента (целые яйца или только желтки). Как оказалось, лимонный творог очень универсален. Кислый или сладкий, интенсивный или мягкий, плотный или легкий: пропорции ингредиентов можно изменить по своему вкусу.На самом деле нет неправильного способа сделать это!

Лимонный творог, английский по происхождению, восходит к 1800-м годам. Гладкий и сливочный, терпкий, но сладкий, это нечто среднее между вареньем и заварным кремом. Его используют в качестве десертной пасты или для добавления в торты, пироги и выпечку. Его можно использовать практически везде, где можно приготовить варенье: намазать на тосте или на булочке. Лимонный творог можно использовать в мороженом и десертном парфе, начинять во французских тостах или смешивать со взбитыми сливками в качестве начинки для слоеного крема. Один из моих любимых способов использования лимонного творога – это крем с маскарпоном Luscious Lemon Mascarpone.

В изюминку или не в изюминку? Добавление цедры действительно добавляет глубину и объемность аромату лимона, не увеличивая терпкость. Перемешивание цедры в кухонном комбайне с сахаром высвобождает максимум аромата и масла с кожи. Творог все равно получится бархатисто-гладким, если вы процедите его после приготовления. Или, если хотите, можно не добавлять цедру для более мягкого вкуса лимона.

Целые яйца или яичные желтки? Некоторые рецепты требуют только яичных желтков, в то время как другие требуют целых яиц или их комбинации.Из цельных яиц получается более легкий и свежий творог. Использование только желтков делает творог более плотным и яичным. Также можно использовать сочетание цельных яиц и желтков. Вместо 3 целых яиц вы можете использовать 2 целых яйца плюс 2 яичных желтка или 1 целое яйцо плюс 4 яичных желтка. Использование большего количества яичных желтков сделает творог более желтым. Это просто вопрос личных предпочтений. В этом рецепте я выбрала лучшее из обоих миров: 2 целых яйца и 2 яичных желтка.

Интенсивность лимона? В этом рецепте используется 1/3 стакана лимонного сока, что эквивалентно 3 яйцам, что дает яркий и солнечный лимонный вкус, но не слишком сильным.Если вы предпочитаете более терпкий, насыщенный вкус, вы можете увеличить количество лимонного сока до 1/2 стакана.

Какая доля сливочного масла? Еще раз, количество масла, используемого в твороге, является личным предпочтением. Сливочное масло делает творог более кремообразным и придает богатый маслянистый вкус. В этом рецепте используются 3 столовые ложки, но вы можете добавить до 6 столовых ложек по своему вкусу. Холодное масло замешивают в самом конце, чтобы вы могли попробовать творог и добавить необходимое количество масла.

Пароварка или кастрюля? Творог можно приготовить прямо в кастрюле, однако, чтобы быть в безопасности и предотвратить свертывание, я предпочитаю нагревать его в пароварке на кастрюле с кипящей водой.

Сливки и ваниль или чистый лимон? Некоторые рецепты включают сливки и ваниль для сглаживания кислотности. Хотя это увеличило сложность вкуса, я предпочитаю яркий, свежий аромат чистого лимона.


Этот бархатистый кремовый творог восхитительно яркий и освежающий! Его легко приготовить, и он полон солнечных цитрусовых!

Ингредиенты

  • стакана лимонного сока
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки холодного масла

Инструкции

  1. Взбейте лимонный сок, яйца, яичные желтки и сахар в инертной миске.
  2. Установите чашу на кастрюлю с кипящей водой, не позволяя чаше касаться воды.
  3. Постоянно взбивайте, пока не загустеет и температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  4. Выньте миску из кипящей воды и взбейте сливочное масло.
  5. Процедите творог в неактивную миску.
  6. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности творога и поставьте в холодильник до охлаждения.

Примечания

Чаша, которую вы используете, должна быть инертной, например из нержавеющей стали или стекла, чтобы творог не приобрел металлический привкус.
Вода должна быть кипящей, а не кипящей. Дно чаши не должно касаться воды.
Нагрейте творог до температуры 160 градусов по Фаренгейту. Он должен покрыть тыльную сторону ложки. Когда вы проведете ложкой по дну миски, она должна оставить путь.
Творог можно хранить в холодильнике 1-2 недели или в морозильной камере до 2 месяцев. Поставить в холодильник на ночь для размораживания.
Творог можно приготовить из сока лайма, апельсина и розового грейпфрута или даже из фруктов, таких как малина, манго и маракуйя.

3.5.3208


Рецепт большой творожной яичницы по-американски

Рецепты › Завтрак / бранч › Большая творожная яичница по-американски

Завтрак / бранч

Яйца, богатые питательными веществами, экономичные и легкодоступные, действительно невероятны. А чтобы каждый раз приготовить идеально приготовленную яичницу, вам просто нужно следовать нескольким основным принципам.

Как бы проста она ни казалась, яичница-болтунья требует совсем немного техники, чтобы каждый раз получать идеально нежные, очень сливочные яйца. Крупные творожные яйца в американском стиле, мягкие и пушистые, обязательно сделают ваше утро ярким.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Ключ к американским, пушистым, большим творожным яйцам – это вытаскивание яиц. В частности, вы отодвигаете яйца от краев сковороды к центру, чтобы образовался холмик. Затем, пока они еще немного влажные, добавьте еще одну столовую ложку сливок и сложите творог, чтобы немного их разбить. Когда вы вынимаете их из сковороды, яйца должны быть немного влажными. Остаточное тепло будет продолжать их готовить, даже если они будут поданы на стол.

Инструкции

Взбейте яйца вместе, 1 ст.жирные сливки, кошерная соль и черный перец.

Растопите масло до образования пены, затем добавьте яичную смесь и следуйте инструкциям ниже, чтобы получить идеальную яичницу-болтунью.

Снять с огня, добавить еще 1 ст. жирные сливки.

Дайте яйцам вариться не менее 30 секунд, чтобы образовались большие творожки, прежде чем они потянутся к центру.

Продолжайте давать яйцам застыть, затем потяните их к центру, пока почти вся жидкость не превратится в творог.

Пока яйца блестят, выключите огонь и добавьте последнюю столовую ложку сливок, чтобы остановить процесс приготовления.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

калорий: 246

% Дневная стоимость *

Всего жиров 21 г 32%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 408 мг 136%

Натрий 629 мг 26%

% Дневная стоимость *

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 13 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Завтрак / бранч

Салат Амброзия

Этот салат с амброзией – пища, достойная богов – богатая оттенками драгоценных камней, питательная…

Посмотреть другие рецепты

Рецепт маленькой творожной яичницы по-французски

Рецепты › Завтрак / бранч › Небольшая творожная яичница по-французски

Завтрак / бранч

Яйца, богатые питательными веществами, экономичные и легкодоступные, действительно невероятны.А чтобы каждый раз приготовить идеально приготовленную яичницу, вам просто нужно следовать нескольким основным принципам. Эта французская яичница-болтунья, которую часто подают поверх тостов, почти похожа на заварной крем. Короче говоря, низкий (иш) и медленный (иш) – вот девиз, которому нужно следовать. А чтобы образовался небольшой творог, хорошо перемешайте венчиком.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Ключ к приготовлению сливочно-творожных яиц по-французски – это постоянное взбивание яиц во время приготовления.Пока яйца еще немного влажные, но в основном превратились в творог, при желании добавьте еще одну столовую ложку сливок и одну столовую ложку чеснока. Опять же, при подаче яйца должны быть немного влажными. Остаточное тепло хорошо приготовит яйца.

Инструкции

Взбейте яйца вместе, 1 ст. жирные сливки, кошерная соль и черный перец.

Растопите масло до образования пены, затем добавьте яичную смесь и следуйте инструкциям ниже, чтобы получить идеальную яичницу-болтунью.

Снять с огня, добавить еще 1 ст. жирные сливки.

Постоянно взбивайте, чтобы творог разбился. Это будет медленное начало, затем яйца приготовятся быстро.

Снять с огня, пока яйца еще немного влажные, добавить 1 ст. каждый крем (чтобы остановить процесс приготовления) и чеснок.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

калорий: 246

% Дневная стоимость *

Всего жиров 21 г 32%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 408 мг 136%

Натрий 629 мг 26%

% Дневная стоимость *

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 0 г 0%

Белок 13 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Завтрак / бранч

Салат Амброзия

Этот салат с амброзией – пища, достойная богов – богатая оттенками драгоценных камней, питательная…

Посмотреть другие рецепты

Домашний лимонный творог ~ сладко-соленый

Домашний лимонный творог – настоящее удовольствие для любителей цитрусовых.Он терпкий и сладкий, невероятно мягкий и сливочный. И вы не поверите, как легко это сделать!

Я люблю лимоны так же сильно, как шоколад и карамель.

Несколько лет назад я переборщил и купил ящик лимонов на 35 фунтов !!! Правдивая история…

И я нисколько не жалею об этом, потому что я научился делать лимонный творог. С тех пор мой новый жизненный девиз: « Когда жизнь вручит вам лимоны, сделайте лимонный творог! ”Серьезно, ваша жизнь мгновенно станет слаще, а не горькой!

Что такое лимонный творог?

Технически лимонный творог – это цитрусовый соус, похожий на заварной крем, почти как пудинг, но лучше.Он мягкий и сливочный, терпкий и сладкий. Лимонный творог – идеальная начинка для многих кондитерских изделий, таких как слоеный крем, торты и тому подобное. Если вы истинный любитель лимона, вы оцените острый, насыщенный лимонный укус. И если вы такие же, как я, вы получите удовольствие с ложечки!

Вы, конечно, можете купить в магазине версию с банкой, но будьте готовы заплатить немалую цену! Эта самодельная версия удобна для вашего кошелька, но на вкус она в 100 раз лучше!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить убийственный лимонный творог, – это лимонов , сахара , яиц и сливочного масла !

Я уже упоминал, как легко сделать этот лимонный творог? Серьезно, это делается менее чем за 15 минут !!!

Чем мой рецепт лимонного творога отличается от других 1000 рецептов?

В Интернете есть много рецептов лимонного творога, и вы заметите, что для многих из них требуются цельные яйца, а также яичные желтки или все яичные желтки. Однако, если у меня нет планов по поводу яичных белков, я не люблю разделять яйца только для того, чтобы использовать яичные желтки. Поэтому я попробовал приготовить лимонный творог только из цельных яиц. И, к счастью, получилось так же вкусно!

Итак, у вас есть Мои рецепты лимонного творога требуют цельных яиц !

А вот пошаговые фотографии, как сделать самый простой лимонный творог.

СОВЕТ: При добавлении цедры лимона, убедитесь, что цедра только желтая часть кожуры, не переходя в горькую белую сердцевину.

Взбивание всех ингредиентов в кастрюле перед включением огня предотвращает взбивание яичных белков.

Включите огонь до низкий и взбивайте, пока он не станет красивым и густым!

СОВЕТ: Не поддавайтесь искушению торопиться и готовить смесь на среднем или сильном огне. Или вы можете получить омлет с лимоном. И не забывайте постоянно взбивать. Однако не нужно сильно взбивать, просто продолжайте помешивать, пока смесь нагревается.

Примерно через 8-10 минут смесь загустеет и начнет пузыриться.

Снимите огонь и добавьте сливочное масло.

СОВЕТ: Сливочное масло придает творогу непередаваемую кремообразность. Это также помогает сделать его более густым. Если вы хотите, чтобы творог получился более густым, можно добавить еще 1-2 столовые ложки сливочного масла.

Для получения восхитительно гладкой текстуры пропустите смесь через сито.

И, наконец, накройте творог полиэтиленовой пленкой так, чтобы он касался всей поверхности.Это предотвращает образование непривлекательной пленки на твороге.

Когда творог остынет в холодильнике, он загустеет еще больше.

Как использовать лимонный творог?

Существует бесконечное множество способов использования лимонного творога. Мой любимый классический способ подачи лимонного творога – с чаем и лепешками . Блины и фунтовый торт одинаково восхитительны! Для бранчей это лимонное парфе шантильи будет огромным хитом!

Если простой лимонный творог вам не по вкусу, смешайте его со взбитыми сливками и заправьте слоеным кремом , тарталетками или блинчиком .

И последнее, но не менее важное: вы можете использовать свой лимонный творог в этих батончиках лимонно-малинового чизкейка (мой любимый!).

Почему у моего лимонного творога яичный вкус?

Признаюсь, лимонный творог мне никогда не кажется яичным, но я не особенно чувствителен к яичному аромату. Если вам кажется, что у этого лимонного творога яичный вкус, попробуйте использовать только яичные желтки, а не целые яйца.

Почему у моего лимонного творога металлический привкус?

Избегайте использования кастрюль и венчика из химически активного металла.Придерживайтесь нержавеющей стали. Кроме того, попробуйте творог после охлаждения на ночь, так как это может улучшить металлический вкус.

Немного заглянем за сцену:

Фотографировать лимонный творог – это семейное дело. На фото ниже мой муж – ручная модель, а мой сын – его руководитель.

Надеюсь, скоро вам понравится этот невероятно яркий и пикантный творог!

Домашний лимонный творог

Домашний лимонный творог – настоящее лакомство для любителей цитрусовых.Он терпкий и сладкий, невероятно мягкий и сливочный. И вы не поверите, как легко это сделать!

порций: 2 чашки

Подготовка: 5 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • В кастрюле среднего размера взбейте яйца, сахар, лимонный сок и цедру лимона в течение минуты.

  • Включите до минимума и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет 170 ° F (75 ° C), 8-10 минут. Смесь будет густой, и от нее останется след, если вы проведете пальцем по тыльной стороне ложки, смоченной творогом.

  • Снимите с огня и добавьте сливочное масло.

  • Поместите сетчатое сито над миской и пропустите через него творог. Делает творог шелковисто-гладким!

  • Накройте сгусток полиэтиленовой пленкой так, чтобы он касался сгустка, чтобы не образовалась пленка.Полностью охладите, а затем поставьте в холодильник.

  • Храните творог в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Или заморозить на срок до 2 месяцев.

Советы и примечания:

Для получения пошаговых фотографий и дополнительных примечаний прочтите сообщение выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *