лапша, 281 рецепт на сайте «Еда»
лапша, 281 рецепт на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Настоящая домашняя лапша делается исключительно вручную. Свежеприготовленная, она добавит любому блюду изюминку и особый вкус, будь то суп или второе. Приготовить ее можно из пшеничной или рисовой муки, замешанной на воде с добавлением свежих яиц. В основе рецепта домашней яичной лапши — мука, соль, желтки, вода и оливковое масло. Из такого теста можно нарезать не только простые длинные полоски, но и домашние феттучини паппарделле, тальятелле и другие любимые макароны. Приготовление домашней лапши — настоящее искусство, которое требует времени и терпения. Зато ни одна магазинная лапша не сравнится с домашней. Традиционно муку насыпают горкой на стол и делают в центре углубление, куда наливают воду, разбивают яйцо и насыпают соль. Тесто вымешивают руками, тонко раскатывают и нарезают. Готовят путем варки в кипящей воде или бульоне. Домашнюю лапшу, особенно рисовую, можно добавлять в салаты и холодные закуски. Она прекрасно сочетается с курицей, водорослями чука и соевым соусом. Пошаговыми рецептами приготовления домашней лапши и фотографиями к ним делятся наши авторы.
КреветкиЯичная лапшаУстричный соусКурицаСладкий перец
Найден 281 рецепт
Сортировать:
03:36Лапша с тыквой и грибами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
03:53Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
спецпроекты
05:42Куриная лапша с потрохами
Автор: Алексей Зимин
2 порции
15 минут
Лапша с креветками
Автор: Алина
4 порции
15 минут
Гречневая лапша с курицей-терияки
Автор: Nina Koval
4 порции
30 минут
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Автор: Ryazhenka
1 порция
20 минут
Рисовая лапша с курицей и овощами
Автор: Elmira Abdrazakova
3 порции
30 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Лапша удон с курицей и овощами
Автор: Ксения Дмитриева
2 порции
20 минут
Лапша с морепродуктами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Даши с лапшой и курицей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
40 минут
Сингапурская лапша
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Лапша из кальмара
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Лапша с мясом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
50 минут
Блюда с лапшой, 239 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с лапшой, 239 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 239 рецептов
Сортировать:
03:53Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
01:59Куриный суп с лапшой
Автор: Еда
8 порций
2 часа
спецпроекты
Гречневая лапша с курицей-терияки
Автор: Nina Koval
4 порции
30 минут
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Автор: Ryazhenka
1 порция
20 минут
Гречневая лапша с яйцами и сыром тофу
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Лапша удон с курицей и овощами
Автор: Ксения Дмитриева
2 порции
20 минут
Лапша с мясом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
50 минут
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Гречневая лапша с креветками и зеленой спаржей
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Гречневая лапша по-японски с курицей и овощами
Автор: Даша Маркова
5 порций
40 минут
Гречневая лапша с овощами и креветками
Автор: Kshu Kshu
4 порции
25 минут
Лапша с говядиной и овощами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
3 часа 30 минут
Китайский суп с лапшой
Автор: Стряпуха
4 порции
45 минут
Молочная лапша
Автор: Иван Гуглов
4 порции
25 минут
Запеканка из лапши и ветчины (Schinkenfleckerln)
Автор: Ольга Худина
2 порции
40 минут
Сливочно-чесночная лапша (простой рецепт)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эта сливочно-чесночная лапша One Pot настолько же проста, насколько и вкусна! Никаких сливок или большого количества масла, что делает это блюдо победителем во всех отношениях!
Перейти к рецепту
Рекомендовано в этом рецепте- Ингредиенты сливочно-чесночной лапши
- Лучшие виды лапши
- Добавить курицу для полноценного обеда
- Добавление овощей
- Дополнительные возможности надстроек
- Советы по приготовлению чесночной лапши
- Что подавать со сливочно-чесночной лапшой
- Часто задаваемые вопросы о сливочно-чесночной лапше
- Еще одно блюдо
- Как приготовить Приготовьте кремовую чесночную лапшу One Pot
- Рецепт сливочно-чесночной лапши One Pot
Эта сливочно-чесночная лапша в одной кастрюле (ну, технически одна «сковорода») стала ОГРОМНЫМ хитом для всей моей семьи. Мы делали их не реже одного раза в месяц в течение последних нескольких месяцев, используя всевозможные вариации. Мои дети без ума от этого простого рецепта пасты и постоянно его просят (и я с удовольствием помогаю, потому что это ОЧЕНЬ просто)! В этом рецепте сливочно-чесночной пасты не используются густые сливки или большое количество масла, но на вкус она ТАКЖЕ хороша, как рецепты, в которых они используются. Приготовление лапши в курином бульоне и молоке похоже на волшебство. Без слива и только ОДИН ГОРШОК для очистки! Полный беспроигрышный вариант.
Ингредиенты для сливочно-чесночной лапши
Эта вкусная паста имеет очень вкусную текстуру и вкус феттучини альфредо, без жирных взбитых сливок. Вот что вам нужно:
- Сливочное масло — всего несколько столовых ложек, разделенных.
- Чеснок – четыре или пять измельченных зубчиков. Для более сильного чесночного вкуса вы даже можете добавить в соус щепотку чесночного порошка или чесночной соли.
- Куриный бульон – около 28 унций или чуть менее четырех чашек.
- Молоко – начните с двух с половиной чашек и добавьте больше, если необходимо, чтобы разбавить соус.
- Лингвини – отварите макароны до состояния al dente или с небольшим кусочком, прежде чем добавлять в соус. Вы можете использовать для этого блюда любую приготовленную пасту: пенне, спагетти, лапшу, феттучини, все, что у вас есть под рукой.
- Кошерная соль и черный перец – по вкусу
- Базилик — одна чайная ложка свежего базилика, но вы можете использовать и сушеный, если он у вас есть.
- Сыр пармезан — мне нравится использовать тертый пармезан, а не порошкообразный.
- Брокколи – около четырех чашек. Это совершенно необязательно, и вы можете добавить и другие овощи!
- Куриные грудки – две куриные грудки, приготовленные на гриле и нарезанные полосками. Вы также можете приготовить курицу прямо в кастрюле. Для полной информации смотрите ниже.
Лучшая лапша
Для этого рецепта мы предпочитаем использовать лапшу лингвини. Они достаточно толстые, чтобы впитать соус, не становясь слишком тяжелыми. Вы также можете использовать лапшу для спагетти, лапшу феттучини или даже яичную лапшу. Также было бы интересно попробовать пасту с бабочкой или ротини. Старайтесь избегать чего-то более тонкого, чем спагетти, например пасты с волосами ангела. Лапша будет готовиться слишком быстро, а затем станет комковатой. Независимо от того, какую лапшу вы используете, продолжайте проверять ее, пока она не будет приготовлена. Вы не можете руководствоваться указаниями на упаковке, потому что он кипит при более низкой температуре.
Добавить курицу для полноценного обеда
Чтобы приготовить полноценный обед, просто добавьте немного курицы. Я люблю добавлять курицу-гриль, но вы можете добавить запеченную, измельченную или обжаренную на сковороде. Чтобы сохранить истинное блюдо «одной кастрюли», лучше всего обжарить курицу на сковороде.
- Сначала приправьте курицу итальянской приправой и приготовьте ее в той же сковороде, в которой вы будете готовить лапшу (перед приготовлением лапши).
- Затем обжарьте курицу до полной готовности, снимите со сковороды, положите на тарелку и накройте крышкой. Протрите сковороду (будьте осторожны, потому что сковорода будет горячей) и приготовьте лапшу по рецепту ниже.
- Наконец, через несколько минут добавьте курицу в кипящую лапшу и следуйте дальнейшим указаниям рецепта.
Добавление овощей
Если вы хотите добавить овощи, добавьте их примерно за 10 минут до подачи на стол. Вы можете добавить овощи, такие как брокколи, горох, спаржа, красный перец, нарезанные цуккини и т. д. Вы можете приготовить эту лапшу как полноценное блюдо или как легкий гарнир — на ваше усмотрение!
Дополнительные возможности дополнений
Это универсальное блюдо можно разнообразить миллионом способов, добавив всего пару ингредиентов. Попробуйте добавить некоторые из них в следующий раз, когда вам понадобится легкий гарнир или основное блюдо:
- Приготовленные чесночные креветки (мне нравятся чесночные креветки из этого рецепта)
- Курица-гриль
- Колбаса копченая
- Свежая петрушка
- Горох
- Жареные грибы
- Свежий шпинат
- Жареные овощи
Советы по приготовлению чесночной лапши
- Держите ее на медленном огне .
- Добавить жидкость . Если вам кажется, что лапша становится слишком густой, просто продолжайте добавлять немного бульона или молока, чтобы сохранить консистенцию.
- Добавьте другие ароматизаторы – Улучшите вкус, добавив каджунскую приправу, орегано, итальянскую приправу или лимонный перец.
Что подавать со сливочно-чесночной лапшой
Хотя этот ужин в горшочке, безусловно, стоит сам по себе, вы можете добавить к нему чесночный хлеб и любое количество салатов. Простой зеленый салат или фруктовый салат идеально сочетаются с этим сливочным, богатым блюдом. Вот еще несколько идей вкусных гарниров:
Часто задаваемые вопросы о сливочно-чесночной лапше
Как сохранить кремообразную пасту?
Для этого рецепта ответ прост: добавьте немного молока. Вы будете поражены тем, как немного молока разбавит густой соус и снова сделает его невероятно сливочным. Вы также можете добавить немного густых сливок.
Что добавить к нежной сливочной пасте?
Если вы считаете, что вам нужно немного больше остроты или аромата для этого блюда, добавьте немного свежей петрушки, немного лимонной цедры или черного перца. Если вы хотите добавить немного остроты, вы можете добавить немного каджунской приправы, такой как креольская приправа Тони Чачере.
Делает ли варка макарон в молоке более кремовой?
Да, использование молока делает лапшу более кремовой. Кроме того, поскольку в этом блюде макароны не сливаются, крахмал остается, придавая соусу дополнительную сливочную текстуру.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ: 35+ быстрых и простых идей для ужина
Еще одно блюдо
Ужин из одного горшка спасает жизнь в загруженные будние вечера! Попробуйте некоторые из этих восхитительных идей:
Как приготовить сливочно-чесночную лапшу в одной кастрюле
Сливочно-чесночная лапша One Pot
4. 79 от 47 голосов
Эти сливочно-чесночная лапша One Pot настолько же проста, насколько и вкусна! Никаких сливок или большого количества масла, что делает это блюдо победителем во всех отношениях!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин. 8
В большой 5-6-литровой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Если у вас нет большой сковороды, подойдет и кастрюля. Добавьте чеснок и готовьте около минуты.
Добавить куриный бульон, молоко, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, лапшу, соль, перец и базилик. Доведите до кипения, периодически помешивая.
После закипания уменьшите огонь до минимума, периодически помешивая, в течение 16–20 минут или до тех пор, пока лапша не приготовится. Если вы хотите добавить брокколи, добавьте ее примерно через 10 минут после начала процесса кипячения.
Добавьте пармезан, когда лапша будет готова, и добавьте немного молока, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Доведите лапшу до кипения . Если вы будете готовить ее на слишком сильном огне, лапша будет готовиться слишком быстро и не впитает жидкость.
- Добавить жидкость . Если вам кажется, что лапша становится слишком густой, просто продолжайте добавлять немного бульона или молока, чтобы сохранить консистенцию.
- Добавьте другие ароматизаторы – Улучшите вкус, добавив каджунскую приправу, орегано, итальянскую приправу или лимонный перец.
Калории: 664 ккалУглеводы: 74 г Белки: 44 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1162 мг Калий: 1214 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 10 г Витамин А: 1660 МЕВитамин С: 151,6 мг Кальций: 530 мг железа: 2,9 мг
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
25 лучших рецептов лапши — впереди тимьяна
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Мы собрали 25 лучших и самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, вареную лапшу, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой, с большим количеством веганских и вегетарианских блюд. Так что, если вы жаждете позднего рамена или еды на вынос в загруженный будний вечер, то вы попали в нужное место. Кроме того, самое приятное то, что почти все эти рецепты готовятся менее чем за 20 минут. Так легко!
Жареная лапша
Чау-мейн с курицей
Чау-мейн с курицей — это классическое китайское блюдо из лапши, которое можно быстро и легко приготовить дома за 20 минут — быстрее, полезнее и вкуснее, чем еда на вынос.
Жареная лапша по-шанхайски
Лучше, чем на вынос, ароматная и настоящая шанхайская жареная лапша с курицей, грибами и китайской капустой готовится всего за 10 минут — самый простой ужин!
Ло Мейн
Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло мейн дома из свежих и полезных ингредиентов.
Тайская куриная лапша
Больше никаких блюд на вынос, когда вы можете приготовить ароматную, настоящую ресторанную куриную лапшу дома всего за 10 минут. Он сладкий, пикантный, кислый и ореховый.
Жареная говядина с лапшой
Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы так долго искали — быстрый и простой, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.
Тикток Рамен
Тикток рамен пикантный, сладкий и насыщенный вкусом умами. Это быстрый и простой вирусный рамен с лапшой быстрого приготовления, яйцами, маслом, чесноком и соевым соусом.
Пряная лапша из баранины с тмином
Лучше, чем еда на вынос, ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином содержит маринованную баранину, лапшу и хрустящие ростки фасоли. Сделать это за 15 минут.
Вегетарианское чау-мейн
Лучше, чем еда на вынос, быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с овощами и вкусным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.
Жареные рулетики с рисовой лапшой и соусом из арахисового масла
Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла на одной сковороде — лучшее блюдо для вечернего обжаривания, которое готовится менее чем за 10 минут.
Лапша со свининой
Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.
Жареные рисовые лепешки с креветками
Лучше, чем еда на вынос: жареные рисовые лепешки с креветками, бок-чой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо на одной сковороде.
Заправленная лапша
Острая лапша Dan Dan
Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым соусом из масла чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую, острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.
Лапша ручной вытяжки
Лапша ручной вытяжки (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.
Холодная лапша с соусом из арахисового масла
Простая веганская холодная лапша по-шанхайски, заправленная соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.
Лапша с зеленым луком
Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.
Веганский салат с лапшой соба
Нет ничего лучше в жаркий день, чем холодный и освежающий веганский салат с лапшой соба со свежими овощами и вкусной пикантной заправкой.
Острая лапша Biang Biang
Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.
Лапша с арахисом
Лапша с арахисом сливочная, ореховая и вкусная. Этот быстрый и простой веганский рецепт домашней еды на вынос наполнен ароматом и готов через 15 минут.
Азиатский холодный салат с лапшой
Азиатский холодный салат с лапшой: Ничто так не кричит о лете, как хрустящий азиатский холодный салат с лапшой, заправленный освежающей заправкой из арахиса, кинзы и лайма.
Рецепты супа с лапшой
Веганский рамен со сливками
Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, насыщенная питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!
Кокосовый рамэн с карри
Этот рамен с кокосовым карри — сливочный, насыщенный, приятный и вкусный, с идеальным сочетанием аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.
Полезный мисо-рамен с курицей
Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
Быстрый и легкий вегетарианский рамен
Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.
Тайский красный суп с лапшой карри
Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке
Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. Он содержит кусочки говядины, овощи, лапшу, азиатские специи и ароматизаторы.
Суп вонтон за 10 минут
Легкий суп вонтон за 10 минут: узнайте, как приготовить простой суп вонтон за 10 минут, используя всего несколько вкусных ингредиентов.
Суп вонтон по-шанхайски
Этот простой, лучше, чем еда на вынос, 10-минутный суп вонтон в шанхайском стиле идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими ароматами.
Советы по приготовлению лучшей лапши
- Подготовка ингредиентов до начала . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
- Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
- Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей. В зависимости от типа лапши, они могут начать слипаться и становиться немного жесткими, когда остынут. Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, приготовьте лапшу на пару, разогрейте на сковороде с небольшим количеством воды или разогрейте в микроволновой печи.
Лучше, чем рецепты на вынос
- Здоровая курица с лимоном
- Вегетарианский жареный рис за 10 минут
- Говяжьи фрикадельки (пельмени)
- Тигровые креветки в чесночно-имбирном соевом соусе
- Запеченный цыпленок с кунжутом
- Китайские фрикадельки «Голова льва»
- Курица кунг-пао
- Фритюрница Black Cod с соусом из черных бобов
- Жареный рис с морепродуктами за 10 минут
- Цыпленок от General Tso
Вы готовили какой-нибудь из этих популярных рецептов лапши?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре лучших рецептов лапши. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке в Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
Рецепт
25 лучших видов лапши
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 20 минут
- Выход: 2-4 порции
Описание
Обзор 25 самых популярных рецептов лапши, включая жареную лапшу, лапшу с добавлением, холодные салаты с лапшой и супы с лапшой.
Проверьте каждый рецепт, чтобы получить полный список ингредиентов. В зависимости от рецепта, который вы готовите, вам могут понадобиться некоторые из следующих ингредиентов:
- лапша
- овощи
- курица
- тофу
- соевый соус
- рисовый уксус
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/>
Подготовьте ингредиенты перед началом . Обычно лапшу готовят очень быстро и легко. Если все ваши ингредиенты будут подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости рук, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко. Это особенно важно для жареной лапши, так как вам нужно быстро добавлять различные ингредиенты, один за другим, при непрерывном обжаривании.
Как настроить . Почти все эти рецепты лапши полностью настраиваемые. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вы можете добавить или заменить белок курицей, говядиной, тофу или мясным фаршем. Лапша — отличный способ очистить холодильник от любых овощей или белков, от которых вам нужно избавиться. Убедитесь, что все нарезано на мелкие кусочки для быстрого и равномерного приготовления.
Как хранить. Лапшу лучше всего подавать свежей.