Разное

Вкусный торт сникерс рецепт юлии высоцкой: Торт «Сникерс», пошаговый рецепт на 4279 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Сникерс», пошаговый рецепт на 4279 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Tennet

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Торт, похожий на батончик «Сникерс»

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Шоколад 100 грамм (глазурь)

Жареный арахис 100 грамм (ореховый крем)

Сливочное масло 100 грамм (ореховый крем)

Вареная сгущенка 2/3 банки (ореховый крем)

Сахар 2 ст. л. (белый крем)

Жирные сливки 400 грамм (белый крем)

Ванилин (тесто)

Шоколад 100 грамм (тесто)

Молоко 2 ст.л. (тесто)

5 яиц (тесто)

Сахар 1 стакан (тесто)

Мука 1 стакан (тесто)

Молоко 2 ст.л. (глазурь)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Тщательно отделить белки от желтков. Желтки взбить с ванилином и сахаром до однородной массы. Добавить туда растопленный шоколад, затем просеянную муку, хорошо размешать. Взбить белки до крепкой пены, добавить в тесто, перемешать осторожными движениями вверх-вниз. Дно формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто и выпекать на 180 градусах около 30 минут. Остывший корж разрезать на два. Взбитые с сахаром сливки выложить на один из коржей, поставить застывать в холодильник Размягченное масло хорошо взбить, добавить сгущенку, снова взбить.

Перемешать с измельченным арахисом. Замазать на второй корж. Тоже поставить в холодильник. Когда оба крема немного застынут, быстро перевернуть второй корж на первый. На водяной бане растопить шоколад с молоком в однородную массу. Намазать торт и поставить в холодильник минимум на 5 часов.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертытортывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «Сникерс», пошаговый рецепт на 9123 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинг с белым шоколадом и изюмом

Вместо апельсинового варенья можно взять абрикосовое, вишневое или клубничное, а если не любите изюм, замените его нарезанной курагой или любыми ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

1 день

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Торт «Сникерс» от Юлии Доценко удивительно похож на батончик «Сникерс». Стоит один раз его приготовить, чтобы понять, какой он невероятно вкусный! Такой торт будет настоящим лакомством на праздничном столе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

912

кКал

38%

Белки20 г
Жиры68 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

5 %

13 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Бисквит брауни

шоколад

140 г

сливочное масло

125 г

яичные желтки

50 г

яичные белки

75 г
80 г

пшеничная мука

25 г

арахис жареный

100 г

Хрустящий слой

шоколад

50 г

арахисовая паста

40 г

вафельная крошка

35 г

Соленая карамель

желатин

5 г
30 г
95 г

сливки 33–35%

95 г

сливочное масло

75 г

соль морская

1 г

Мусс

желатин

10 г
60 г

сливки 33–35%

200 г

яичные желтки

55 г
100 г
30 г

сыр сливочный

200 г

арахисовая паста

80 г

Глазурь

шоколад

175 г

растительное масло рафинированное

40 г

арахис жареный

90 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения.


Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны быть острые пики.


В мягкие белки добавить шоколадную смесь. Перемешать.


К белково-шоколадной массе добавить желтки с сахаром, перемешать.


И в конце добавить 25 г муки в шоколадную смесь.


Разделить тесто на две части, разровнять тесто спатулой, один бисквит посыпать рубленым жареным арахисом (100 г) и выпекать брауни при 160°С примерно 15 минут в кольце 20 см. Брауни не перепечь, чтобы бисквит был посередине влажный, чтобы не был сухой.


Бисквит брауни готов.


Сделаем хрустящий слой. Растопить молочный шоколад (50 г) в микроволновке, соединить растопленный шоколад с арахисовой пастой (40 г), перемешать.


Добавить 35 г вафельной крошки, все перемешать.


Распределить смесь на остывший бисквит, где сверху арахис. Убрать в морозильную камеру, чтобы бисквит остыл.


Готовим соленую карамель. Желатин (5 г) замочить в 30 мл воды.


В сотейник всыпать сахар частями (95 г), не мешать сразу!


Когда первая часть сахара полностью растопится, добавить оставшийся сахар, подождать, пока вторая часть сахара растворится, мешать ложкой не надо, иначе сироп прилипнет к ложке. Тем временем сливки (95 мл) сильно подогреты, сахар растворился, стал коричневый.


Добавляем тонкой струйкой горячие сливки. Не мешаем! Потрясываем сотейник, чтобы сливки лучше разошлись. Когда все сливки ввели, можно мешать смесь лопаткой.


Когда всю карамель размешали, выключаем плиту и вводим масло (75 г 82,5%). Масло разошлось, добавляем 1 г соли.


В конце добавляем желатин в горячую карамель, перемешиваем.


Кольцо диаметром 20 см затягиваем пленкой. Первый слой — бисквит с орехом и слой жидкой карамели. Убираем все в морозильную камеру для застывания карамели.


Сделаем мусс. Замочить желатин (10 г) в холодной воде (60 мл). Взбить сливки (200 мл), сильно сливки не надо взбивать, они насыщенны кислородом, убираем их в холодильник. Взбиваем 55 г желтков.


Сварим сироп. Вода (30 мл) и сахар (100 г) доводим до кипения, варим сироп. Готовый сироп тонкой струйкой вводим во взбитые желтки.


Желтки и сироп взбиваем миксером. Добавляем растопленный желатин. Добавляем ко взбитой массе сливочный сыр (200 г) и арахисовую пасту (80 г). Перемешиваем все. Смесь желтков, творожного сыра смешиваем со сливками. Мусс остывает быстро, все перемешиваем лопаткой.


Собираем торт. Кольцо диаметром 22 см затянуть пленкой и изнутри выложить кольцо ацетатной пленкой, чтобы было удобно доставать торт. 1 слой — немного мусса, разровняем. 2 слой — «утопить» первый бисквит без орехов, чтобы мусс выступил по краям. 3 слой — выложить остатки мусса, разровнять спатулой.


4 слой — «утопить» нижний корж с карамелью (его предварительно достать из морозильной камеры), чтобы слой карамели с орехами остался внизу.

Выровнять дно у торта и убрать торт в морозильную камеру для застывания.


Глазурь. Растопить молочный шоколад (175 г) в микроволновке, в растопленный шоколад добавить 40 г растительного масла без запаха, все сразу пробить блендером до однородности и добавить порубленные обжаренные орехи (90 г). Все перемешать. Торт покрыть глазурью.


Когда глазурь остынет, торт готов.


Торт «Сникерс» готов.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертытортсникерсмуссглазурьорехишоколадавторская кухнядесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковный пирог рецепт от Юлии Высоцкой: 5 вариантов приготовления

В сборнике авторских рецептов Юлии Высоцкой есть несколько морковных пирогов. Это и ароматная запеканка на сметане, и нежная со сливками, а также с орехами, корицей и имбирем, лимоном и фундуком. В этой статье мы расскажем, как приготовить каждый авторский морковный пирог. Рецепт с фото от Юлии Высоцкой к каждому пирогу представлен ниже. Рассмотрим подробно все варианты приготовления.

Простой рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой

Этот рецепт тоже можно назвать нежным. Вот так получается морковный пирог от известного повара. Между тем, готовится он очень просто, что оправдывает его название.

Этот рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой предполагает следующую пошаговую подготовку:

  1. Нарезанную морковь (1 кг) варят в пароварке 20 минут. В это время специальный нож снимает с апельсина кожуру и выдавливает сок.
  2. В чаше блендера взбиваются кусочки моркови, сок и цедра апельсина.
  3. Замесить тесто из 150 г муки и масла (75 г) с постепенным добавлением воды (35-50 мл). Готовое тесто распределяют по дну формы, после чего его необходимо проткнуть вилкой и отправить в холодильник на полчаса.
  4. Яйца (4 шт.) Взбить миксером с сахаром (85 г) и жирными сливками (375 мл). После этого сливочная смесь соединяется с морковно-апельсиновым пюре.
  5. Выложить морковно-сливочную массу на торт из холодильника. Сверху посыпать небольшими кусочками мягкого масла.
  6. Отправить сладкий морковный пирог от Юлии Высоцкой в ​​духовку. Выпекать до готовности около 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог с орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

Самый вкусный морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту. Автор рекомендует выпекать его в маленькой форме, тогда пирог получится высоким. Тесто для него не должно быть слишком жидким, допускается даже добавление муки чуть больше рецепта, если это необходимо.

Морковный пирог готовится в следующем порядке:

  1. Яйца (4 шт.) взбить с сахаром (180 г) и оливковым маслом (300 мл).
  2. В яичную массу добавить муку (250 г), натертую морковь (4 шт. ), корицу и разрыхлитель (по 1 ч. ложке), соду (0,5 ч. л.), по щепотке мускатного ореха и соли. В самом конце в тесто мешают измельченные орехи.
  3. Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом форму, которую отправляют в разогретую духовку.
  4. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Кремовый корж наносится на остывший пирог.
  5. Для приготовления сливочного сыра (250 г) взбить со сливками (100 мл), маслом и сахаром (1 столовая ложка). Перед нанесением на торт крем охлаждают полчаса в холодильнике.

Ароматный морковный пирог на сметане

Этот пирог особенно придется по вкусу любителям влажной выпечки. Он получается сочным и нежным одновременно, так что его можно есть даже без чая.

Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой – перед вами:

  1. Морковь (2 шт.) Натереть на терке и смешать с цедрой цельного апельсина и соком (35 мл).
  2. Сахар (150 г) взбивают с оливковым маслом (210 мл), после чего в эту массу вводят по одному яйцу (4 шт. ).
  3. В яичную массу добавляют муку (310 г), пакетик разрыхлителя, соль (½ ч.л.) и сметану (250 г).
  4. Полученное тесто соединяют с морковью и выкладывают в форму для кекса с выемкой или любую другую.
  5. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Приготовление морковного пирога с лимоном и фундуком

Морковный пирог от Ю. Высоцкой по этому рецепту готовится с минимальным количеством муки. В этом рецепте такой ингредиент практически полностью заменяет орехи и крахмал.

В самом начале пирога тертая морковь (4 шт.) смешивается с молотым фундуком (250 г). Затем в полученную массу добавляют муку и крахмал (2 столовые ложки), дополнительно добавляют разрыхлитель (1 чайную ложку) и кокосовую стружку (небольшой стакан). После замеса теста в него дополнительно вводят сок и цедру лимона, взбитые с сахаром (75 г), яичные желтки (5 шт.) и граппу (25 мл). Известный итальянский напиток на основе винограда можно попробовать заменить аналогичным алкогольным напитком. В тесто в крайнем случае добавляют взбитые белки.

Морковный пирог выпекается по рецепту Юлии Высоцкой 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приготовление морковного пирога с корицей и имбирем

Предлагаем приготовить еще один вкусный вариант морковного пирога от известного кулинара. Этот рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой напоминает тот, что готовится с орехами, но в тесто добавляется корица и имбирь. Выпечка получается невероятно ароматной.

Для приготовления пирога яйца (3 шт.) взбивают с сахаром (120 г) и растительным маслом (240 мл) в комбайне на малых оборотах. Затем добавить сухую смесь из муки (240 г), разрыхлителя (1,5 ч.л.), а также порошка корицы (1 ч.л.), молотого имбиря и соли (1/4 ч.л.). В последнюю очередь в тесто отправляются тертая морковь (3 шт.) и орехи (150 г). Тесто выпекается в разогретой до 190 градусов в духовке до готовности. Остывший пирог смазывают кремом из сливочного сыра (220 г), лимонного сока (1 чайная ложка) и сахарной пудры (3 столовые ложки).

Jam xagaa aan lahayn godo iyo abuurka, sinjiga, lowska, tufaaxa, liinta

Dhadhanka iyo carafka ee tubta wakeaa si weyn loo go’aamiyaa kala duwanaanshaheeda iyo meesha koritaanka. Сида дарадид, плюмбада джааллаха бадана вашай ку кала дуван йихийн кораллада макаан йо мидхаха, марарка каркудна тартииб тартииб ах. Laakiin caleenta buluugtu wakeay caan ku tahay jilicsanaanta, casiirka iyo macaan. Labada koowaad iyo kan labaadba waa kuwo aan fiicnayn oo keliya isticmaalka cusub, laakiin sidoo kale walxo cayriin ah oo bannaan oo loogu talagalay jiilaalka. Gaar ahaan, suugada macaanka ee laga soo bilaabo plomme, taas oo cuntooyinka leh sayir iyo fiidiyoow wakeaad ka heli doontaa maqaalkan waa mid aad u fiican oo faa’iido leh. Macaanka boodhka ах ee nooca caadiga ах wakeaa lagu diyaariyay lakabyo iyo lafdhabarro. Waxay ka soo baxaysaa mid naxariis badan, oo udgoon, oo si dhexdhexaad ah u macaan. Laakiin inkastoo ay dhadhanka dabiiciga ah, malmacyada macaanka ayaa si fiican u dhigma maaddooyinka kale: tufaaxa, liinta, dhirta, qorfe, rinjiga, shukulaatada (kookaha). Si kastaba ha ahaatee, tiknoolijiyada, sida iyo inta ay le’eg tahay in la kariyo macmacaan leh maaddooyin dheeraad ah ayaa ka duwan kala-duwanaanta macmalka fudud-shan daqiiqo. Cunnooyinka ugu wanaagsan ee macaanka ee malmalaha, oo ay ku jiraan Siberia, sayirro iyo fiidiyowyo wakeay sii heli doonaan dheeraad ah.

Suugada xagasha ah ee laga someeyo baska oo aan lahayn pips-qallooca leh talaabo talaabo tallaabo ah

mid ka mid ahwa ugaabo yyo waqti isku mid a a aha a a a aga aga agaa aga aga aga aga aga aga agaaraba aga aga haga haga haga haga ha aga haga haga salaaba agaaraba aga haga aga aga haga haga salaabo a a a aтов . Inta badan macaanka buulshada wakeaa lagu diyaariyaa jumlada ama xaafadaha. Si aad u samayso suumanka roodhiga ah ee aan lahayn godad (qaacidada leh таллаабада фото ee tallaabo hoose) Waxay u muuqatay runtii dhadhan fiican wakeay u fiican tahay in aad qaadato miro aad u bislaaday.

Maaddooyinka daruuriga ah ee loogu talagalay macaanka qalalan ee guriga aan lahayn abuurka xilliga qaboobaha

  • пломме – 2 кг
  • сонкорта – 1, 5 кг
  • пектинсп. л. oo leh santuuqa

Tilmaamaha talaabo-tallaabo ah ee loogu talagalay macmacaanka xayawaanka guriga ee aan lahayn abuurka

  1. Talaabada koowaad waa in la diyaariyo miraha si loo ilaaliyo. Si arrintan loo Sameeyo, si Taxadar leh u dhaqi my plomme, iyaga ka gooyay qeybtii iyo ka saar dhagax. Ka dibna gooy kasta kala badh si aad u sameyso xaafad.
  2. Waxaan qaadan karnaa weel weyn, tusaale ahaan, baaquli bir ah oo aan birxad lahayn, iyo dhajinta dhammaan plums si wadajir ah casiir la Sameeyay intii lagu jiray jarista miraha. Waxaan ку darnaa sonkorta, си фиикан ayaan walaaqnay, Waxaa suurtogal ах в си тоже ах gacmaha loo qabto. Dusha sare ee foornada dabool oo leh filim cunto iyo ka tag habeenkii.
  3. Subaxda soo soota waan ka saareynaa filimka, wakeaanna arkeynaa in makhaayada ay siisay casiir badan. Waxaan u kala qaybinaynaa dhammaan plomme laba qaybood oo isku mid ah. Кейб ка мид ах мидхаха маадада лех дарераха аяа си ванаагсан лоо иску касан йахай вашаана лоо дираа карияха (дхексдгексаадинта).

  4. Qeybta labaad ee plomme wakeaan u baahan nahay si ay u qasto gobolka a kalluunka. Tusaale ahaan, isweydaarsigan wakeaa lagu gaari karaa iyada oo Booqday Furimaha Dagaalka ama Blender.
  5. Кулкулаха си аан у соо дхаджино вашаан куугу су дири карнаа саксараха оо аан кудаджирно, вашаану фарагелинайнаа. Kuleyl dhexdhexaad ah, isku walaaq isku kari.
  6. Ka dib marka isku walaaqayo, xumbo weyn ayaa ka muuqda dusha sare ee macaanka, kaas oo ah in laga saaro qaaddo ama qaaddo. Karkarinta kadib wakeay sii wadaan cunto karinta ilaa 15-20 daqiiqadood.
  7. Qiyaas ahaan 15 daqiiqo ka dib karkarinta, ku dar пектин, lagu qasi karo tilmaamaha biyo. Mar labaad, isku walaaq oo sii wad inaad воск cunto karisid 5 daqiiqo dheeraad ах. Macaanka diyaarka ах wakeaa lagu hubiyaa qaaddo qabow ama saxan – dhibicda macaanka waa in aysan faafin oo qaabka si fiican u haysan.
  8. Хорейба, вакан ​​надифинаа дхалойинка ийо дабулка хабка хабун (лабадаба ама фурнада). Waxaan ку shubi karnaa macaanka kulul ee ku jirta weelka.
  9. Si tartiib ah u xidh jalaska leh daboolka oo u jooji si aad u qaboojiso. Saar qabsigaan ugu fiican ku dhexjir qaboojiyaha ilaa ugu badnaan 2-3 bilood.

Jam jilicsan oo jilicsan oo jilicsan – qaacidada tallaabo tallaabo fudud ah

Jam oo ka soo jeeda huruud huruud ah oo ka soo jeeda qashinka fudud ee tallaabo tallaabo ah ayaa sidoo kale soo baxaya mid aad u dhadhan fiican leh, macaankeedana, inkastoo xaqiiqda ах в noocyada jaalaha ах lagu calaamadeeyey duufaan. Тани вашай ку салайсан тахай макаанка букаанка, сабабту ах макаанкииса ваа ла хагааджин караа, хадди лоо баахдо, хитаа инта лагу джиро каринта, ку дар сонкорта. Ахри воск dheeraad ах оо ку саабсан сида лоо самейо macaanka оо лех каяянка huruudka ах, xaleef ла jarjaray, ee hoos ку qoran.

Maaddooyinka Loo Baahan Yahay Ee Macmacaanka ka Soo Jilicsan Caleenta Jaalaha ah Sida Ku Qoran Qotada Fudud

  • Tubo Jaale Ah -1 Kg
  • Sonkort -1, 3 Kg
  • 99999 866 86 86 86 86 86 86 86 866 86 866 86 86 866 fudud ee loogu talagalay malmalaha huruud ah ee garroomada
    1. Waxaan ka soocnaa dhagxaanta saafiga ah dhagaxa. Wax kasta oo miro ah waan jarjarey oo wakeaan ku ridnaa baaquli / karbuun si aad u karisid.
    2. Laga soo bilaabo kor, buuxi xaleef miro leh sonkorta, qaso oo ka tago ilaa nus saac. Inta Lagu Jiro waqtigan, Tubta Waqay Lahaan doontaa waqti ку bilaabato casiirka.
    3. Waxaan kareynaa diirimaad kuleyl dhexdhexaad ah, walaaqaya, isku dar ah isku walaaq. Karkarinta ка диб, кари шан daqiiqo ка дибна ка саар jaranjarada.
    4. У даа хиркулка колка кабоу ийо мар кале ку рид кулейлка дхексдгексаадка ах илла уу буого. Kaddib marka aad cunto karisid 5 daqiiqo mar kale ka saar saxanka ilaa si buuxda loo qaboojiyo. Ku celi nambarka saddexaad.
    5. Marka la barbardhigo, wakeaan nahay стерилизация weelasha dhalada iyo daboolka.
    6. Ku darso macaanka kulul ee dhalooyinka ka dib saddex daloolow воск lagu karsado oo xiro daboolka.

    Sida loo karsado macaanka delicious ka soo buluug buluug leh lafaha jiilaalka, talaabo tallaabo

    Waxaa jira noocyo dabacsan oo leh jilicsan oo aad u cufan, si ay u kala soocaan lafta iyo waqti isku mid ah si loo ilaaliyo muuqaalka miraha waa ku dhawaad ​​aan macquul ahayn. Laakiin caleemaha buluuga ахи вашай ку haboon yihiin в ла sameeyo macaanka dhadhan fiican leh lafaha jiilaalka. Xaaladdan oo kale, joogitaanka dhagaxa ayaa siinaya dhadhan xiiso leh oo la jilicsan, oo lagu kobciyo urta macaanka oo leh qora sigaar ah. Ахри воск дхираад ах оо ку саабсан сида лоо карсадо макаан дхир удгун оо булууг ах оо лех лафо джиилаал ах ее ку таал дуфанка хуз.

    Maaddooyinka Daruuriga ah ee loe baahan yahay si aad u karisid macaanka Delicious Ee tubta buluug ah leh godka qaboobaha

    • корень – 2 кг
    • Sonkoraha
      • 900 869. macaanka oo ka samaysan buluug buluug leh lafaha jiilaalka

        1. Waxaan dillaacayaa tubaakadayada. Maaddaama midhaha ай у таги doonto macaanka guud waa mid aad u muhiim ах си loo hubiyo в ай ка середине yihiin noocyada dixirig la’aanta.
        2. Kobac sharoobada sonkorta sharoobada ee heerkul ah 100 мл oo biyo ah halkii 1 кг oo sonkor ah. Марка ла barbardhigo, xayndaab kastawawakaa lagu мудан yahay fargeeto ама cadayga. Buuxi miro sarreysa kulul oo ka tag 30-40 daqiiqo.
        3. Waxaan u soo dirnaa weelka dhoobada si kariyaha iyo u karkarinta kuleyl dhexdhexaad ah. Waxaan karin karnaa 5 daqiiqo.
        4. Деми дабка, дабул дабул оо ка даади макаанка 10-12 saacadood illaa inta la qaboojiyey. Mar labaad, isku karkari, shan daqiiqo kari oo ka saar saxanka. Ka dib markaad qaboojiso, ku celi nidaamka saddexaad.
        5. Waxaan ku shubnaa macmacaanka kareemayaasha nadiifka ah oo xirto. Waxaan u soo jeedineynaa, ku duub dharka diirran, tusaale ahaan, kumbuyuutar, oo ka tag foomkan ilaa uu qaboobo.

        Макмакаан дхахсо лех тубта ийо грецкий орех “Пятиминутка” – кашин-каадид сахлан оо фудуд

        Си дхахсо ах у карсиинка ка су бакса малакс-шан дакико вашай нокон картаа дахээраябо воск. Oowawaad ​​diyaarin kartaa daaweyn sida ku cad manhajkan ka soo xigta midab buluug iyo huruud ah. Waxyaabaha ugu muhiimsan waa in miro yar ee macaanka degdeg ah leh tubta iyo walnut “Pyatiminutka” uu ahaa bislaaday oo udgoon.

        Maaddooyinka daruuriga ah ee loogu talagalay macaanka degdegga ah ee ka soo baxa dhir iyo waliba “Пятиминутка”

        • Roob – 1, 5 кг
        • Cagaarka (diiray) – 150 гр.
        • сонкорта -1, 8 кг

        Тилмаамаха таллаабо таллаабо ах ee loogu talagalay qashinka degdegga ah ee macaanka-shan daqiiqo ka baxsan kabaha iyo walaxyada

          лафаар ика миро
        1. Maqayoka miro . Haddii miraha ай аад у ballaaran yihiin, ка дибна гуго gooyaan, хадди айсан ahayn – ка tagaan qaabka halbeegyada.
        2. Madeecad la jeexay ayaa biyo ka buuxsantay saacad badhkeed oo ka baxsan heerkulka qolka.
        3. Si plommeh wakeaan ku darnaa galaas biyo ah oo ku rid dabka. Karso ilaa 20 daqiiqo oo ku dar sonkorta, si fiican u walaaq.
        4. Кодобка сонкорта лагу карийо кулайлка яр 40 daqiiqo kale. U hubso inaad jidka ku heshid oo ka saarto xumbada dusha sare ee macaanka.
        5. Ku dar qasac (biyo la’aan) oo ku siin 15-20 daqiiqo oo kale si aad ugu shubtid macaanka kulul.
        6. Ka saar saxanka oo ku shub on barmiilaha nadiif ah, xir daboolka.

        Jam la leh plomme iyo tufaaxa jiilaalka – qaacidada Tallaabo Tallaabo Ah oo degdeg ah

        Roob iyo tufaax waa tandem delicious si aad u macaan deg deg ah ee jiilaalka. Cunto noocan oo kale ah ayaa ka soo baxaysa qaro weyn oo jilicsan, sida tufaaxa iyo plomme wakeaa jira воска бадан oo пектин ах – dabiici ах. Sida loo karsado macaanka iyo malabyada qaboobaha ee xilliga jiilaalka in dheeraad ah oo kaabash.

        Maaddooyinka loo baahan yahay ee macaanka malmalaha iyo tufaaxa jiilaalka

        • plomme – 1 kg
        • tufaaxa -1 kg
        • Sonkorta -1, 8 – 2 kg

        Tallaabo tallaabo tallaabo ah oo loogu talagalay suugaanta fudud ee macaanka leh plomme iyo tufaax jiilaalka

        1. Waxaan ka saarnaa dhagaxyada ka soo baxa ugxan iyo ku dabool badh sonkorta. Ка тег 40 daqiiqo си аад угу celiso casiirka miraha.
        2. Waxaan dhajino tufaax laga bilaabo diirka, ka saar qalabka iyo jarjar xaleef dhuuban.
        3. Ku dar juuska tufaaxa saxanka iyo rusheeyo sonkorta haray. Walaaq оо ка тег 40 daqiiqo оо капусты.
        4. Ку рид macmacaanka dabka kaddibna isku kari. Si joogto ah u walaaqaya qaaddo, ku kari saacad. Demi shaashadda oo sug 4-5 saacadood illaa inta qabowgu hoos u dhaco.
        5. Мар лабаад, макмакаан ку каркари, кари илаа 5-10 daqiiqo oo mar kale ka bax 4-5 saacadood si aad u qaboojiso. Ku celi mar saddexaad.
        6. Waxaan ku shubaa macaanka diyaar ah ee dhalooyinka nadiif ah oo isku dheji daboolka.

        Jam oo ka soo baxaya xargaha iyo rinjiga dhagax-fudud oo tallaabo tallaabo ah

        Jam oo ka soo baxaya lafo lafteed oo horay naftiisa u soo jiidatay, oo haddii ay ku dari karto ama isaga oo sidoo kale ginger qadarin leh waxaa suurtagal ах ин ла яабиё дхамаан мартида! Waxaad ку дари kartaa xididada gingerfishka cusub iyo budada galmada. Qodobkan fudud ee macaanka ee malmaciilka leh sinjiga iyo lafaha, wakeaan isticmaali doonaa xidid cusub.

        Maaddooyinka loo baahan yahay ee macaanka malabaha iyo sinjiga leh dhagax

        • сливы -1 кг
        • сонкорта -1 кг
        • xididka xididdada – 1 шт.

        Таллаабо таллаабо таллаабо ах оо лоогу талагалай сууганта фудуд ее макаанка оо лага билаабо шайаваанка ийо синджига лех дхагакс

        1. Ку дхак оо надиифи тубада, ка саар калеемака ийо да. Худаар каста мид каста.
        2. Buuxi miro sonkorta, ku dar galaas biyo ah kari si aad u karsaariso kuleylka dhexdhexaadka ah illaa uu boogo.
        3. Xiddiga dhexe ee diirka galmada iyo shabaqa.
        4. Ka dib markii la kariyo, ku dar jeebka iyo karsaaro saacad kale, ka qaadida xumbada.
        5. Cabbirta diyaarka ах си ай угу faafto daasadaha Iyo shoolada.

        Macaanka delicious leh malab iyo liin aan lahayn godad,tallaabo by qodaya talaabo

        Maydhayaasha wakeaa la siyaa macmacaan, oo ay ku jiraan xayawaan aan lahayn godo, ароматы iyo qoraayada citrus. Meeshii loo мари lahaa, mashiinka dhirta ayaa sidoo kale la qaadi karaa. Dhamaan faahfaahinta samaynta macaanka macaan oo ka dhajiya xayawaanka iyo liinta aan lahayn godad hoos ku xusan.

        Maaddooyinka loo baahan yahay ee macmacaanka delicious ka soo plomme iyo liin aan lahayn godad

        • сливы -1 кг
        • riwaayadaha -2 шт.
        • сонкорта – 1, 5 кг

        Тилмаамаха талаабо-таллаабо ээ лоогу талагалай мачанка оо лех сяаваан ийо лиин аан лахайн годо

        1. Коршаха аяа дхакая лана сааро лафаха.
        2. Maydhayaasha, oo leh weelka, jarjar yar yar, oo ka saara lafaha.
        3. Qodobada iyo mulaaradaha ayaa lagu daboolaa sonkorta wakeayna tagayaan saacad.
        4. U dir baaxadda dabka iyo karkarinta ka dib, kari ilaa 45-50 daqiiqo dab aad u hooseeya.
        5. Ku darso weel nadiif ah oo duuban.

        Malmalaadaha macaanka ee leh plomme, shukulaato iyo qorfe – talaabo talaabo talaabo ah

        Jam ee laga bilaabo xayawaanka wara loo rogi karaa cunto karis ahaan asal ah, shuklaato iyo karfe ku karfe. Xilliga jimicsiga, shukulaatada ayaa ugu fiican in ay qaadato madow iyada oo aan lagu darin. Вакса капуста оо лагу беддели караа будада кукаха. Sida loo karsado macaanka karsan ee leh plomme, shukulaato iyo qorfe.

        Maaddooyinka muhiimka ah ee macaanka macmacaanka laga bilaabo plomme, shukulaatada iyo qorfe

        • сливы -1 кг
        • shukulaatada -150 гр.
        • сонкорта – 800 гр.
        • корахда -1 ч. л.

        Tilmaamaha talaabo-tallaabo ah ee loogu talagalay iskabeyn macmacaan macmacaan leh oo ka samaysan plomme, qorfe iyo shukulaatada

        1. Plom waa la nadiifiyaa laga bilaabo abuurka, waxaan kudhicaynaa kala badh sonkorta ilaa nus saac.
        2. Waxaan ugxantu u diri karnaa dabka oo ваксай у кинтаа каркар. Waxaan ку shubnaa sonkorta haray.
        3. Shukulaatada wakeaan ku jajabinaynaa xaleefyada iyo 40 daqiiqo kaddib markaad karkarineyso ku dar macaanka.
        4. Walaaq oo kari 15 daqiiqo oo kale. Ku dar qorfe, ku walaaq kari 5 daqiiqo oo kale.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *