Разное

Яблочная начинка в пироги: Яблочная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочная начинка – рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Яблоки

    3 штуки

  • Ванильный сахар

    1 ч.

    л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Сахарный песок

    3 ст.л.

  • Молотая корица

    по вкусу

  • 1.

    Яблоки очистить от кожуры, убрать семена и порезать на мелкие кусочки.

  • 2.

    В кастрюлю налить 50 миллилитров воды, добавить яблоки, сахар, ванилин, масло и поставить варить около 10 минут.

  • 3.

    В конце варки добавить корицу. Яблочная начинка для пирогов и блинов готова!

  • Калории

    396 ккал.

  • Белки

    0. 82 г

  • Жиры

    11 г

  • Углеводы

    80 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,

основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9. 4%

    235.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6. 552 г

  • Общие сахара

    65.8 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19. 76 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.349 мг

  • Магний, Mg

    3. 5%

    13.9 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    33. 03 мг

  • Калий, K

    8.5%

    295.9 мг

  • Натрий, Na

    0. 2%

    4.48 мг

  • Цинк, Zn

    0.8%

    0. 124 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.9%

    12.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0. 056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1. 4%

    0.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0. 109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.565 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2. 1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93. 69 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7. 8%

    0.781 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6. 881

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2. 956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.7%

    0.513 г

  • Холестерин

    9%

    26. 88 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Пирожки и блинчики с яблочной начинкой – пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Вы удивитесь, как изменится вкус яблочного пирога , если уделить должное внимание самой начинке, а не только тесту.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Начинка для пирогов
  • Начинка для рулета
  • Начинки для пирожков из дрожжевого теста
  • Рецепты на Масленицу
  • Варка
  • Масленица

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Начинка из яблок для пирожков

4. 81/5 (62)

Распечатать рецепт

Начинка из яблок для пирожков

Вы любите пирожки с яблоками? А начинку готовить умеете? Я вот не умела. И все время недоумевала, почему в купленных в кулинарии пирожках яблоки мягкие, сочные, сладкие, а у меня сплошное недоразумение. Пока не наткнулась на ГОСТовский рецепт начинки из яблок. Оказалось все просто. Яблоки для пирожков нужно немного потушить. Привожу свой рецепт яблочной начинки. Он на основе ГОСТа, но адаптированный для домашнего использования. Яблоки в пирожках получаются вкусными, сочными, начинка не вытекает и тесто при формовке пирожков не рвется.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Порции:

Ингредиенты

Ценность на 100 гр.

  • 88 ккал.
  • Белков: 1 гр.
  • Жиров: 3 гр.
  • Углеводов: 15 гр.

Инструкции

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину, очистить от кожуры.

  2. Нарезать средним кубиком.

  3. На широкую сковороду положить кусочек сливочного масла.

  4. В растопленное масло высыпать яблоки, добавить сахар и столовую ложку воды. Яблоки начнут отдавать сок и постепенно станут мягкими.

  5. org/HowToStep”>

    Тушить на медленном огне до выпаривания жидкости. Это занимает около 10-15 минут. Время от времени аккуратно перемешивайте яблоки, стараясь не поломать кусочки.

  6. Готовую начинку выложить на тарелку и остудить. И можно печь пирожки. Кстати для фарширования блинов такая яблочная начинка тоже подходит.

Примечания для рецепта

Начинка из фарша для пирожков и фаршированных блинчиков. Очень вкусная и сочная. Не разваливается и не рассыпается. Рекомендую попробовать.

Рейтинг

Оцените рецепт

Начинка для яблочного пирога (приготовленная на плите!)

Начинка для яблочного пирога готовится менее чем за 15 минут и имеет великолепный домашний вкус.

  Нежные кусочки (или дольки) яблок с идеальной сладкой терпкостью томятся в простом соусе с корицей. Их приготовление занимает всего несколько минут, а вкус намного лучше, чем в консервах!

Их можно использовать в пирогах или тарталетках или заменить банку с начинкой для яблочного пирога в любом рецепте. Посыпьте им мороженое, йогурт или торт для легкого угощения.

Самодельное лучше всего (и НАСТОЛЬКО просто!)

Я обожаю начинку для яблочного пирога, но не только для начинки корочки пирога! Он отлично подходит ко всему, от йогурта до торта и овсянки.

  • Домашнее всегда вкуснее в 1000 раз ! Вкусный яблочный вкус с оттенком теплых специй.
  • Яблоки получаются нежными и не сырыми.
  • Приготовление этой начинки для яблочного пирога на дешевле , чем консервирование (и имеет домашний вкус ).
  • Требуется всего горстка ингредиентов .
  • Готовится примерно через 10-15 минут, так что легко сделать .

Лучшие яблоки для начинки пирога

Как и при выпечке яблочного пирога, вам нужны яблоки, которые хорошо стоят, чтобы не получилось яблочное пюре! Мы думаем, что яблоки гренни-смит лучше всего подходят для начинки пирога , потому что они имеют терпкий вкус, что означает, что начинка не слишком сладкая.

Попробуйте что-нибудь из следующего: бреберн, голден деликатный, медовый хрустящий.

Другие ингредиенты  , необходимые в этом рецепте: сахар, вода, специи и кукурузный крахмал (это составляет часть соуса).

Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога

Вы слышали поговорку, что яблочный пирог прост, этот рецепт именно такой!

  1. Очистить и нарезать яблоки: яблока очищаются от кожуры и нарезаются ломтиками и просто добавляются в кастрюлю с небольшим количеством воды, сахаром и корицей.
  2. Загущение: Когда тесто станет мягким, я добавляю немного кукурузного крахмала, чтобы загустить начинку для яблочного пирога. Любой из соков, выделившихся из яблок, составляет «дерзкую» часть.

Замена банки

Этот простой рецепт начинки для яблочного пирога эквивалентен 1 банке начинки для яблочного пирога и занимает всего около 10 минут.

Идеально заменяет банку начинки для яблочного пирога (на вкус намного лучше, чем купленная в магазине)!

Вариации

  • Нарежьте яблоки или сделайте вместо них дольки.
  • Замените белый сахар на коричневый, чтобы добавить карамельный вкус.
  • Добавьте чайную ложку лимонного сока.
  • Я использую молотую корицу, но вы можете использовать приправу для яблочного пирога, щепотку мускатного ореха, приправу для тыквенного пирога или вашу любимую теплую смесь специй.

Как заморозить начинку для яблочного пирога

Эта вкусная начинка для яблочного пирога может быть использована сразу. В основном мы делаем его, чтобы заменить банки с начинкой для пирогов в рецептах, если я делаю настоящий яблочный пирог с нуля, я не готовлю начинку заранее. Если вы делаете эту начинку, вы, конечно, можете ее заморозить.

Просто приготовьте, как указано, и охладите. Заморозить в пакете для заморозки. Готовый к употреблению разморозьте в холодильнике на ночь и используйте так же, как свежий!

Идеи для начинки для яблочного пирога

Нам нравится это блюдо само по себе или с мороженым, но эта легкая начинка для яблочного пирога идеально подходит для рецептов ниже !

  • Яичные рулетики для яблочного пирога: Если вам нравятся яблочные пироги из СТАРОГО Макдональдса (жареные!), то вам это ПОНРАВИТСЯ!!!
  • Подавайте с мороженым, йогуртом или овсянкой.
  • Положите в миску и посыпьте крошкой, чтобы быстро приготовить яблочную хрустящую корочку.
  • Оберните тесто для пирога (или домашнее тесто для пирога), чтобы приготовить яблочные пироги.
  • Используйте его для начинки блинов или вафель.
  • Тако с яблочным пирогом: хрустящие сахарные корзиночки с корицей, наполненные теплой начинкой для яблочного пирога!
  • Рулетики с яблочным пирогом: Легкие запеченные рулетики с яблочным пирогом, обваленные в коричном сахаре и подаваемые теплыми!
  • Пельмени с яблочным пирогом: Пельмени с яблочным пирогом из 2 ингредиентов! Это самый простой в приготовлении десерт!

4.96 от 295 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт начинки для яблочного пирога

Быстрая начинка для яблочного пирога! Этот простой рецепт заменяет 1 банку начинки для яблочного пирога и намного лучше магазинной начинки!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Всего времени 12 минут

порции 8 порций

  • ▢ 4 Средние яблоки
  • ▢ ⅓ чашка сахара
  • ▢ 3 столовые положения вода
  • ▢ 2 Tablesoons Butter
  • 2
  • ▢ 1002 -пл. кукурузный крахмал
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать или нарезать ломтиками*.

  • Растопить масло и корицу на среднем огне. Смешайте яблоки, сахар и воду.

  • Накройте крышкой и готовьте, время от времени помешивая, в течение 4–6 минут или до легкого размягчения.

  • В небольшой тарелке смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды. Добавьте в сковороду, помешивая, и продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягкими (не кашеобразными) и начинка не загустеет.

  • Подождите 1 минуту. Прохладный.

Нарежьте яблоки кубиками толщиной 1/2 дюйма или ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Различные сорта яблок могут нуждаться в меньшем (или большем) времени приготовления. Готовьте до мягкости, проверяя яблоки вилкой.

Некоторые яблоки более сочные, чем другие. Если вы хотите, чтобы начинка была более густой, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавляйте понемногу, пока смесь кипит, пока не достигнете желаемой консистенции.

4.96 от 295 голосов

Калории: 109 | Углеводы: 22 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 97 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 4,2 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо, пирог

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Десерты, Буфетная

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Рецепт домашнего яблочного пирога от бабушки

Классический пирог не зря!

Этот рецепт яблочного пирога буквально прост как пирог! Сладкие и терпкие свежие яблоки смешивают с коричным сахаром и укрывают идеально слоеным коржом для пирога.

Выпекайте и наслаждайтесь или приготовьте заранее. Этот пирог хорошо замораживается как до, так и после выпечки.

Легко, как яблочный пирог

Яблоки — прекрасное дополнение практически к любому десерту, от рулетиков до яблочного хлеба, но нет ничего лучше классического рецепта яблочного пирога.

  • Этот домашний яблочный пирог буквально прост как пирог. Приведенные ниже советы обеспечат идеальный пирог каждый раз.
  • Для этого нужны простые ингредиенты, которые наверняка есть у вас под рукой.
  • Слоеная корочка, нежные яблоки, в меру сладкие. №
  • Идеально сочетается с покупным или домашним тестом для пирога.

Как приготовить яблочный пирог

Чтобы приготовить классический яблочный пирог, начните с двойной корочки.

  1. Яблоки для приготовления – Чтобы приготовить начинку для яблочного пирога, тонко нарежьте яблоки, удалите сердцевины и очистите их от кожуры. Я нарезаю их толщиной от 1/4″ до 1/8″.
  2. Приготовить начинку – Смешать все ингредиенты для яблочного пирога (по рецепту ниже). В эту начинку для яблочного пирога добавление универсальной муки помогает поглощать жидкость, выделяемую яблоками при выпечке, и делает пирог немного пикантным.
  3. Тесто для пирога – Если вы приготовили домашнее тесто для пирога, раскатайте его до толщины 1/8 дюйма (я раскатываю до основания в 12-дюймовый круг) и выложите 9-дюймовую форму для пирога. Отложите.
  4. Начинка и выпечка –  Наполните корж яблочной смесью, накройте вторым коржом (или решетчатым коржом) и выпекайте.

Советы по приготовлению идеального пирога

  • Для пирога сначала очистите яблоки, яблочная кожура может стать жевательной при выпечке.
  • В отличие от клубничного пирога с ревенем или черничного пирога, вам не нужно беспокоиться о добавлении тапиоки или других загустителей. Яблоки не выделяют много сока, как ягоды.
  • Яблоки не нужно предварительно готовить.
  • Используйте цельную верхнюю корку или решетчатую корку. Если вы используете полную корку, обязательно сделайте несколько надрезов в корке острым ножом, чтобы пар мог выходить.
  • Яичная смесь на корочке сделает ее глянцевой, я также часто добавляю немного сахара.
  • Верхний корж можно заменить крошкой, чтобы получился пирог с крошкой.

Советы по выпечке домашнего яблочного пирога

  • Идеальная корочка: Секрет выпекания при двух температурах. Если вы начнете выпекать яблочный пирог при более высокой температуре, корочка не станет сырой.
  • Содержите духовку в чистоте: В зависимости от ваших яблок иногда пирог может пузыриться поверх формы для пирога. Поместите его на противень, застеленный пергаментом, чтобы избавить мою духовку от беспорядка.
  • Приготовление золотистой корочки: Если внешняя корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте края фольгой или салфеткой для корочки.

Как долго выпекать яблочный пирог

Выпекать домашний яблочный пирог при температуре 425°F в течение 15 минут, а затем уменьшить температуру до 375°F еще на 35-40 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка пирога золотой.

Сколько яблок для яблочного пирога

Для этого яблочного пирога нужно 6-7 чашек нарезанных яблок, что составляет примерно 5 средних яблок/

Нужно ли хранить яблочный пирог в холодильнике?

Яблочный пирог можно оставить при комнатной температуре примерно на 24 часа после выпечки. Если вы собираетесь хранить его дольше, его лучше хранить в холодильнике.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Я предпочитаю гренни кузнец, потому что они хорошо держат форму и имеют приятный сладко-терпкий вкус. Подойдет любое твердое яблоко.

Выбирайте яблоки, которые достаточно твердые, чтобы держать форму, но при этом становятся нежными при запекании. Granny Smith — мой первый выбор для домашнего яблочного пирога.

Другие варианты: любая комбинация Braeburn, Jonagold, Honeycrisp, Golden Delicious, Northern Spy, Idared или Pink Lady.

Как долго хранится яблочный пирог?

Яблочный пирог можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите сохранить его дольше, храните его в морозильной камере.

Можно ли заморозить яблочный пирог?

Как и большинство пирогов, этот яблочный пирог можно заморозить до или после выпечки. Заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте.

Как заморозить яблочный пирог

Как и большинство пирогов, этот яблочный пирог можно заморозить до или после выпечки. Заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте.

Чтобы испечь из замороженного , предварительно разогрейте духовку до 425°F. Поместите пирог на противень с бортиками и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими. Если верх начнет слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте его фольгой.

Если пирог замерзнет после выпечки, дайте пирогу оттаять в холодильнике в течение ночи. Его можно аккуратно разогреть в духовке.

Больше идеальных пирогов

Вам понравился рецепт яблочного пирога? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,97 из 105 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт домашнего яблочного пирога

 Классический рецепт яблочного пирога с нежными яблоками в слоеной корочке.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 30 минут

Всего времени 2 часа

порции 8 срезов

9-дюймовая тарелка для пирога

Заполнение
  • ▢ 6-7 стаканов Яблоки с очищенными и нарезанными, около 2 фунтов
  • ▢ 1 столовая ложка сока лимона
  • 2
  • 09 ½ Кубель.
  • ▢ 3 столовые ложки муки
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ⅛ чайной ложки мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Яблоки очистить и разрезать на четыре части. Удалите сердцевину и нарежьте яблоки толщиной от ¼ до ⅛ дюйма.

  • В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Раскатайте половину теста в круг диаметром 12 дюймов. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога тестом. Наполнить яблочной начинкой.

  • Оставшийся корж раскатайте и аккуратно положите на яблочную смесь. Защипните края, аккуратно защипнув верхнюю и нижнюю корочки вместе. Края можно загнуть или украсить, защипнув или прижав вилкой. Удалите лишнее тесто.

  • Взбить яйцо и 2 чайные ложки воды или молока. Сделайте 4-5 надрезов в верхней части корочки, чтобы выходил пар. Смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром (по желанию).

  • Поместите форму для пирога на противень, застеленный пергаментной бумагой. Это необязательно, но улавливает любые капли или разливы.

  • Выпекайте при температуре 425°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте еще 35-40 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.

  • Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Подавайте теплыми с ванильным мороженым и карамельным соусом по желанию.

  • Для удобства очистки выпекайте на противне, застеленном пергаментом, чтобы не пролилось.
  • Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, накройте ее фольгой или накройте крышкой.
  • Яблочный пирог можно заморозить до или после выпечки. Заверните в пластик и заморозьте на срок до 6 месяцев.

Выпечка из замороженного: Выпекать в предварительно разогретой духовке (425°F) на противне с бортиками в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте еще 40-55 минут или пока корочка не станет золотистой, а яблоки не станут мягкими.

4.97 из 105 голосов

Калорийность: 318 | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 147 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Десертное блюдо, пирог

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *