Яичница с мясом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГорячая яичница с мясом — питательное и вкусное белковое блюдо, обед для настоящих мужчин, которым предстоит нелегкая работа. Идеальным вариантом для приготовления станет жирная свинина: нет ничего ароматнее обжаренного на свином сале лука. Без его крупных колец представить аппетитную глазунью просто невозможно.
Мясо стоит нарезать длинными ломтиками поперек волокон. Спелый сочный томат без кожуры внесет необходимую кисло-сладкую ноту. Любителям острых ощущений можно добавить любые специи. Накрывая блюдо крышкой надо помнить, что в этом случае желтки утратят свой яркий цвет.
Ингредиенты
- яйца куриные 3 шт.
- свинина 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- масло растительное 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень
Приготовление
1. Свинину ополосните, обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежьте тонкими пластинками. Чем тоньше мясо нарезано, тем быстрее приготовится яичница.
2. Очистите луковицу среднего размера. Ополосните и обсушите. Нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороду налейте растительное масло. Отправьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте. Опустите мясные кусочки. Обжарьте 3-5 минут до изменения цвета.
4. Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Сделайте огонь небольшим и обжарьте 5-8 минут до мягкости луковых колечек. Время от времени перемешивайте.
5. А пока подготовьте помидор. Промойте его и сверху сделайте крестообразный надрез. Окуните в кипяток на 30-40 секунд. Остудите в холодной воде. Благодаря этому кожица очень легко снимется. Очищенный помидор нарежьте небольшими кубиками.
6. К обжаренному мясу с луком добавьте нарезанный томат. Перемешайте и обжарьте 5-7 минут на небольшом огне.7. Вбейте яйца на небольшом расстоянии друг от друга. Приправьте содержимое сковородки солью и молотым черным перцем. Уменьшите пламя горелки, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут, чтобы белок хорошо схватился, а желток оставался жидковатым. Со специями можно поэкспериментировать. В качестве дополнительных пряностей можно добавить щепотку молотого кориандра или хмели-сунели.
8. Яичница с мясом готова. Промойте любимую зелень, обсушите и мелко нарежьте. Перед подачей украсьте зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Яичница
Яичница по-дачному с грибами и мясом рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Репчатый лук ½ штукиЧеснок 1 зубчик
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 4 штуки
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Сахар щепоткаСоль по вкусу
Куриное яйцо 5 штук
Рубленая петрушка по вкусу
Яичница с фаршем и помидором в духовке
Для разнообразия при приготовлении яиц часто используют мясные продукты, которые делают блюда более сытными, и овощи, которые добавляют сочность. Из мясных продуктов используют бекон, вареную или копченую колбасу, ветчину, сосиски, сардельки, копченое, вареное мясо и мясной фарш. Из овощей добавляют помидоры, репчатый лук, сладкий перец, лук-порей, кабачки и баклажаны. Мне очень нравится яичница, приготовленная на сковороде с ветчиной, репчатым луком, помидором и большим количеством зелени.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления яичницы с фаршем, помидором и репчатым луком в духовке. Все очень просто. Овощи с фаршем быстро обжариваю на сковороде, выкладываю в небольшую форму, добавляю яйца и запекаю в духовке не больше 10 минут. Для красоты фарш дополняю сладкой паприкой, она любое блюдо сделает ярким. Получается очень сытное и ароматное блюдо, которое отлично подходит на завтрак.
Распечатать рецепт |
Не только вкусный, но и очень красивый завтрак из яиц, мясного фарша, репчатого лука и помидора. Овощи с фаршем сначала обжариваю на сковороде, затем выкладываю в формочку, разбиваю яйца и запекаю в духовке. Ярким блюдо делает сладкая паприка. Вкусный, сытный и красивый завтрак за 30 минут. Просто в приготовлении, сытно и очень ароматно!!!
Порции | Время подготовки |
2 | 20 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Яичница с фаршем и помидором в духовке
Не только вкусный, но и очень красивый завтрак из яиц, мясного фарша, репчатого лука и помидора. Овощи с фаршем сначала обжариваю на сковороде, затем выкладываю в формочку, разбиваю яйца и запекаю в духовке. Ярким блюдо делает сладкая паприка. Вкусный, сытный и красивый завтрак за 30 минут. Просто в приготовлении, сытно и очень ароматно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем мелко нарезанный репчатый лук. Жарим на выше среднем огне, пока не станет румяным. Постоянно помешиваем.
В обжаренный лук выкладываем мясной фарш, посыпаем солью и молотым перцем. У меня смешанный фарш из свинины и курицы, можно брать любой. Жарим, помешивая, на высокой температуре около 5 минут. Все обжариваем быстро, так как продукты будут запекаться еще в духовке.
Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду с фаршем. Перемешиваем и готовим еще около 5 минут.
Как только кубики помидора станут мягкими, пробуем мясную заготовку на соль и дополняем сладкой паприкой. Она добавит красивый цвет блюду. Перемешиваем.
Для запекания я использую чугунную небольшую форму, на ней блюда смотрятся красиво и в ней их можно сразу подавать на стол. Еще большое преимущество чугунных форм – они долго держат тепло. Можно взять 2 порционные глиняные или стеклянные формочки. Всю ароматную смесь из фарша перекладываем в форму и делаем углубления для яиц.
Разбиваем яйца в углубления и солим. Если яйца используете небольшие, то на 1 порцию берите 2 штуки. Подготовка блюда завершена, ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 градусов, и запекаем около 10 минут.
Как только белок и желток станут плотными, форму с яичницей вынимаем. Вот такая красота получается.
Посыпаем все сверху молотым черным перцем, нарезанным укропом и сразу подаем. За счет помидора блюдо становится сочным, а за счет мясного фарша очень ароматным и сытным. К такой яичнице из фарша и помидора отлично подойдут нарезанные свежие овощи или салатик из них с заправкой из растительного масла. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить яичницу в хлебе смотрите с пошаговыми фото здесь.
Яичница с мясом рецепт приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 3
Отварное мясо порубить кубиками, сыр натереть на терке.
Шаг 4
На растительном масле пассеровать лук, добавить морковь и продолжить тушить минуты 3-4.
Шаг 5
После к овощам добавляем мясо и еще пассеруем 5 минут.
Шаг 6
В готовый фарш добавляем кукурузу Бондюэль , солим, перчим.
Шаг 7
Яйцо выпустить в миску, посолить и взбить венчиком.
Шаг 8
На сковороду с маслом ставим форму для яичницы, выкладываем приготовленный фарш, все заливаем яйцом, посыпаем сыром и жарим до готовности.
Шаг 9
Положите яичницу на тарелку, украсьте зеленью и кукурузой.
Рецепт Яичница с томатами и копченым мясом: видео-рецепт
Выходные дни -прекрасно время, чтобы побаловать себя и родных вкусной едой. А чтобы день начался хорошо, нужен хороший завтрак. Яичница с томатами и копченым мясом — идеальное блюдо для завтрака, а иногда подойдет и для перекуса. Приготовьте и сами поймете, как же это вкусно.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- томат – 1-2 шт.
- копченое мясо – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- сыр – 50 гр.
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Разогрейте сковороду и налейте в нее подсолнечное масло.
Нарежьте томаты, вывалите в сковороду и жарьте до тех пор пока они не превратятся в пюре. В процессе готовки томатов отправьте к ним специи для того, чтобы они раскрыли свой аромат.
Нарежьте мясо кусочками и добавьте к пюреобразным томатам.
После этого сразу же разбейте в сковороду яйца, при этом разрушив оборочку желтка. Посолите, закройте крышкой и готовьте 5 минут.
По прошествии времени снимите крышку, натрите сверху на мелкой терке сыр. Невероятно вкусная яичница с томатами и копченым мясом готова к подаче.Приятного аппетита.
Ключевые слова:
ID: 85666Яичница с фаршем и овощами
Если у вас имеется немного обжаренного мясного фарша (к примеру, вы готовили блинчики с начинкой или макароны по-флотски и у вас остались излишки), вы можете использовать его для приготовления легкого, но в то же время очень сытного блюда. А если к нему добавить еще и немного свежих овощей, то у вас может получиться просто царский завтрак. Кстати, кусочек свежего фарша (из сырого мяса) для этого блюда тоже сгодится, только на его приготовление потребуется чуть больше времени (буквально на пару минут).
Ингредиенты для 1 порции яичницы
— 1 куриное яйцо;
— мизерная луковичка;
— четверть (или еще меньше) крупного стручка сладкого болгарского перца;
— половинка небольшого помидора;
— горстка мясного фарша;
— специи — по вкусу;
— столовая ложка масла растительного
Время приготовления яичницы — 10 минут.
Как приготовить яичницу с фаршем и овощами
Луковичку очистите и мелко нашинкуйте. Перец и помидор порежьте тоненькой коротенькой соломкой. В сковородку налейте масло, выложите лук с перцем и пассеруйте с минуту
Если вы используете обжаренный фарш, имеющий форму кусочков, обязательно разомните его в мелкую крошку — это легко сделать при помощи обычного ножа
К пассерованным овощам выложите сначала помидоры, обжарьте 1 минуту — не забывайте перемешивать. Затем высыпьте в сковороду и фарш, перемешайте — готовьте еще минуту
Разбейте яйцо и аккуратно вылейте на подготовленную «подушку» из овощей с фаршем, сразу посыпьте специями
Жарьте яичницу на среднем огне до затвердения белка. Как только он станет плотным, снимите с огня сковороду и накройте крышкой на 30-40 секунд, чтобы и желток тоже слегка «схватился». Если хотите, чтобы желток стал совсем плотным (не растекался), накройте сковороду, не снимая с плиты, но убавьте огонь до минимума, и томите те же полминуты
К столу подавайте вкусную, ароматную и сочную яичницу с фаршем непременно в горячем виде
Приятного аппетита!
Egg Guru — Первый про яйца. Рецепт приготовления яичницы с крабовым мясом
Яичница 01 марта 2018 811 0 Загрузка. ..Крабовое мясо — нечастый гость на повседневном столе. Добавленное в блюдо, придает экзотичности и вкуса. Даже простой рецепт яичницы станет шедевром кулинарии. Достаточно грамотно подать, украсив свежими фруктами и зеленью.
Яичница с крабовым мясом и сыром
Для приготовления 2 порций яичницы с крабовым мясом потребуются:
- 200 грамм мяса краба;
- Зеленый лук по вкусу;
- Сливочное масло для жарки;
- Пара яиц;
- Твердый сыр, соль и перец по вкусу.
Длительность приготовления составляет 10-12 минут. Рецепт яичницы с крабовым мясом:
- Разморозьте крабовое мясо при необходимости.
- Помойте, затем порежьте его на небольшие дольки.
- Помойте и измельчите зеленый лук.
- Прогрейте сливочное масло в сковороде. Начните греть её на среднем огне.
- Когда масло растечется по поверхности, убавьте огонь.
- Посолите и поперчите мясо по вкусу.
- Начните обжаривать мясо.
- Спустя две минуты немного увеличьте огонь и добавьте зеленый лук.
- Разбейте яйца в глубокую тарелку. Посолите и тщательно перемешайте их. Данный шаг можно опустить.
- Поместите жидкие яйца в сковороду.
- Жарьте смесь около 3 минут.
- Потрите сыр.
- Присыпьте яичницу сыром, затем жарьте около минуты.
- Готовое блюдо оставьте на несколько минут в сковороде, сняв с огня.
- Перед подачей украсьте зеленью.
Можно добавить любые специи по вкусу. В яичницу с крабовым мясом подходят паприка и кумин.
Для подачи стоит приготовить хлебные тосты с плавленым сыром. Само блюдо следует украсить свежей зеленью или контрастными фруктами, например апельсином.
Хотя блюдо используется для подачи к праздничному столу, будет полезно знать его энергетическую ценность. Для одной порции блюда она составляет:
- 313 калорий;
- Углеводов — 2 грамма;
- Белков — 28 грамм;
- Жиров — 21 грамм.
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
« Предыдущая запись Следующая запись »Рецепт омлета из яйца и ветчины Шэрон
Яйцо и ветчина Шэрон Scramble
Порций по рецепту: 4
Калорий: 400,1
% дневная стоимость *
белок: 23,1 г 46%
углеводы: 1.9 г 1%
пищевые волокна: 0,1 г
сахара: 1,6 г
толстый: 33. 7 г 52%
насыщенный жир: 11,2 г 56%
холестерин: 411 мг 137%
витамин а ме: 834.8IU 17%
эквиваленты ниацина: 4,3 мг 33%
витамин b6: 0,2 мг 12%
витамин C: 1. 6 мг 3%
фолиевая кислота: 54,3 мкг 14%
кальций: 271,8 мг 27%
утюг: 2.4 мг 13%
магний: 22 мг 8%
калий: 187,8 мг 5%
натрий: 625. 2 мг 25%
тиамин: 0,1 мг 8%
калории из жира: 303,5
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Неожиданные ингредиенты, которые отлично сочетаются с яйцами
Сметана
letty17 / E + через Getty Images
Добавление любого ингредиента на основе сливок к яйцам – отличный способ придать им столь востребованную облачную пушистость. Один из способов добиться этого – добавить одну мерную ложку сметаны на одну яичницу и взбивать смесь на сковороде, пока яйца не будут приготовлены.Или, если вы готовите омлет, вы можете использовать сметану в качестве начинки с небольшим количеством авокадо и острым соусом для идеального контраста прохладного, соленого и пряного вкусов. Также два слова: завтрак. начос.
Фарш
с моей точки зрения / Shutterstock
Конечно, в сочетании мяса с яйцами нет ничего нового, но обычно это бекон или колбаса. Однако любой фарш, в том числе говядина, курица и баранина, также хорошо дополнит яйца. Добавьте смесь в тако с сальсой и сметаной для завтрака в мексиканском стиле.
Сливочный сыр
Brent Hofacker / Shutterstock
Сливочный и острый, ложка взбитого сливочного сыра может легко превратить тарелку омлета из обычного в необычный. Сверху блюдо посыпьте зеленым луком и копченым лососем, и вы получите бутерброд с лососем. Или смешайте лох и сливочный сыр, чтобы получить незабываемое блюдо.
Gochujang
Thanthima Lim / Shutterstock
Gochujang – это пряная ферментированная корейская приправа с красным чили, которая является абсолютной ароматической бомбой.Если вы любите острую пищу, но устали добавлять в яйца шрирача, вместо этого добавьте немного гочуджан.
Бульон
MSPhotographic / Shutterstock
Бульон – это просто концентрированный бульон, поэтому он полон умами и легко придает пьянящую дозу любого аромата – курицы, говядины или овощей. Он также богат натрием, поэтому нет необходимости добавлять дополнительную соль. Вместо того, чтобы добавлять полный бульонный кубик, что было бы чрезмерным, добавьте щепотку бульонных хлопьев к яйцам, прежде чем взбивать.
Чипсы из тортильи
LightField Studios / Shutterstock
Если вы хотите придать яйцам мексиканский оттенок, покрошите несколько чипсов из тортильи и смешайте их с мясом перед приготовлением. Никаких других аккомпанементов не требуется, но мы также любим добавлять к этому уравнению немного кесо-фрески и авокадо, подобно тому, как готовятся чилакили.
Соленья
natali_ploskaya / Shutterstock
Соленья – это соленый соленый пунш, а когда их нарезают кубиками и смешивают с яичницей, они выводят блюдо на новый уровень.И не ограничивайтесь только маринованными огурцами; смешать с маринованной морковью, цветной капустой, перцем халапеньо, банановым перцем, каперсами и многим другим.
Нут
Еда через линзы / Shutterstock
Нут и яйца сами по себе являются недорогой начинкой и недорогой едой, но вместе вы получите блюдо с белковой начинкой и ароматом. Сварить нут на сковороде с небольшим количеством масла и подавать в качестве основы вместе со шпинатом и помидорами с жидким яйцом сверху.
Гуакамоле
Patnaree Asavacharanitich / Shutterstock
Запеканка из говяжьего фарша с яичницей
Кето-болтунья с говяжьим фаршем рецепт, который легко приготовить! Эта запеканка из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, и вы можете приготовить ее на ночь, если хотите! Он наполнен овощами и посыпан сыром чеддер!
Что можно приготовить из яиц и говяжьего фарша?
Вы, ребята, знаете о Joe’s Special? Это знаменитое блюдо, появившееся в Сан-Франциско в 1920-х годах, состояло из яиц, говяжьего фарша, шпината и чеснока.Некоторые заведения создают свою собственную версию, в том числе ресторан в Бруклине, в который влюбился мой муж. Я хотел попробовать современный вариант, убрав шпинат и заменив его стручковой фасолью и перцем. В результате получилась вкусная запеканка из яичницы-болтуньи и говяжьего фарша!
Рецепт легкой кето-запеканки
Эта запеканка кето-дружественная и с низким содержанием углеводов, что меня попросили сделать больше от моих читателей с тех пор, как я опубликовал свой рецепт запеканки из цветной капусты! Это один из моих любимых простых рецептов кето-говяжьего фарша! Он сделан из яиц и говяжьего фарша с высоким содержанием белка, а также домашнего грибного крем-супа с миндальным молоком.Я упоминал, что сверху есть тертый сыр, чтобы сделать его еще более вкусным?
Вот видео, которое показывает, как легко это сделать!
Ингредиенты
Чтобы приготовить эту вкусную запеканку из говяжьего фарша, вам понадобится всего несколько ингредиентов!
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанный зеленый перец
- 1 стакан зеленой фасоли, нарезанной пополам
- 6 яиц
- 1 1/2 стакана грибного супа (или 1 банка емкостью 10,5 унции)
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
В эту запеканку помимо яичницы и гамбургера входят стручковая фасоль и нарезанный перец.В одной чашке стручковой фасоли содержится 6 г чистых углеводов, поэтому они являются отличным овощным дополнением к этому блюду.
Мы собираемся приготовить домашний грибной крем-суп, подходящий для кето. Он основан на моем любимом рецепте грибного крем-супа, но мы используем миндальное молоко вместо обычного. Домашний грибной крем-суп так легко приготовить, что консервированный вариант больше никогда не купишь! Если вы не хотите готовить домашний грибной крем-суп, ничего страшного, вы можете использовать 1 банку конденсированного грибного супа объемом 10,5 унций.
В каком рецепте используется много яиц?
Для этого рецепта запеканки требуется омлет из 6 яиц. Я купил эти яйца на фермерском рынке на прошлых выходных, разве они не красивые?
Что делать с говяжьим фаршем?
Когда я роюсь в морозилке за ужином и нахожу говяжий фарш, я знаю, что это будет вечер запеканки из говяжьего фарша! Этот рецепт требует 1 фунт говяжьего фарша.
Вы будете готовить говяжий фарш, стручковую фасоль и зеленый перец на сковороде , пока мясо не подрумянится.Затем добавьте яйца в сковороду и готовьте, пока они не станут жидкими и не станут жидкими.
Вылить смесь в форму для запекания и посыпать сверху тертым сыром. В духовку отправляется на 20 минут. Через 20 минут поставьте духовку на жаркое и запекайте еще 2-3 минуты или пока сыр не подрумянится (следите за этим!).
И так же у вас есть вкусная запеканка из яичницы-болтуньи и говяжьего фарша для всей семьи! Если есть остатки, они тоже будут вкусными на следующий день!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из говяжьего фарша!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Соус Кето Альфредо
Пирог Easy Shepherd’s
Запеканка из говяжьего фарша (Запеканка из кораблекрушений)
Домашние небрежные блюда
Рагу из черной фасоли
Суп с чизбургером
Кастрюля из чеддера
000 Запеканка из сыра с чеддером
000 Запеканка из сыра с чеддером 9000 Запеканка из цветной капусты Рецепты еды
Мультиварка с кильбасой и капустой
Значок для последующего использования:
Запеканка из яичницы и говяжьего фарша
РаспечататьКЕТО-болтунья с говяжьим фаршем Рецепт запеканки из говяжьего фарша, который легко приготовить! Эта запеканка из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, и вы можете приготовить ее на ночь, если хотите! Он наполнен овощами и посыпан сыром чеддер!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время 40 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Добавьте в сковороду говяжий фарш, зеленый перец и стручковую фасоль. Готовьте на среднем огне, пока говядина не подрумянится.
Добавьте яйца в сковороду и готовьте около 5 минут, пока они не станут жидкими и не станут жидкими. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте смесь из говяжьего фарша в форму для запекания среднего размера. Добавить крем грибного супа и перемешать.
Посыпьте запеканку тертым сыром чеддер.
Выпекайте 20 минут.Через 20 минут включите духовку, чтобы жарить, и запекайте (наблюдая за ней) в течение 2-3 минут или пока сыр не станет слегка подрумяненным.
Инструкции по приготовлению грибного супа
Информация о питании:
Калорийность: 289 ккал (14%)
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка из говяжьего фарша, кето
ggletи яичница-болтунья
Эта яичница-болтунья с говядиной – простой, но питательный завтрак, идеально подходящий для всей семьи.
Перейти к рецептуЭтот пост является результатом сотрудничества с Комиссией по производству говядины Мичигана от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения мои собственные .
В прошлом месяце были выпущены новые Рекомендации США по питанию на 2020-2025 годы, которые включают множество новых рекомендаций. Одна рекомендация, которую я выделю, включает важность питания в первые 24 месяца жизни с Every Bite Counts .
Как вы, возможно, знаете, я являюсь активным сторонником включения в свой рацион всех групп продуктов (за исключением аллергии / непереносимости).
Я работал с мясной промышленностью штата Мичиган в течение последних нескольких лет и был взволнован, когда прочитал, что постная говядина выделена в рекомендациях как вариант с богатым питательными веществами белком для всех возрастов.
И помните, я не рекламирую продукты, которые не ем сам и не кормлю свою семью. Мне нравятся все виды белков, включая мясные и растительные.
Важность каждого укуса на счету
Одно конкретное сообщение, содержащееся в новых рекомендациях, заключается в том, насколько важны продукты, богатые питательными веществами, в течение первых двух лет жизни. Первые несколько лет так важны для употребления разнообразных продуктов. Это включает в себя введение мяса, например, говядины, чтобы удовлетворить потребности в питательных веществах.
Говядина – безопасный продукт питания, который можно вводить в контролируемую среду в возрасте около 6 месяцев.
Кроме того, говядина является отличным началом питательной диеты для младенцев, малышей и детей старшего возраста, поскольку она содержит несколько важных питательных веществ, таких как белок, а также 10 основных питательных веществ.Узнайте больше об основных питательных веществах здесь и ниже в разделе Dietitian’s Dish .
С тех пор, как мои дети начали есть еду, я кормил их говядиной в разных формах и с тех пор не прекращал. Теперь, когда мне 7, 9 и 10 лет, у них есть четкое мнение о том, что им нравится, а что нет. И, к счастью, один из таких продуктов – говядина!
Когда они были младенцами, я часто подавал им небольшие кусочки говяжьего фарша, аналогичные рецепту ниже.Это также идеальная еда для «пальцев», когда младенцы начинают собирать еду.
В сегодняшнем рецепте я объединила говяжий фарш с мелко нарезанными (в зависимости от возраста ваших детей) овощами, сыром и яичницей-болтунью, чтобы получить восхитительный рецепт омлета и говяжьей сковороды. Это чрезвычайно универсальный рецепт, так как вы можете добавлять любые овощи по своему усмотрению.
Для получения дополнительной информации о том, как кормить ребенка, ознакомьтесь с этой статьей на Beef. Это то, что на ужин.
А другие рецепты из говядины можно найти на этой странице, Говядина.Это то, что на ужин. для дополнительного вдохновения при выборе тарифа для детей.
Если у вас есть вопросы о том, как начать твердую пищу, проконсультируйтесь с врачом или поставщиком медицинских услуг.
Простые советы по выбору питательных белков
Выбирайте «постный» или «очень постный» говяжий фарш.
Порция нежирной говядины объемом 3 унции содержит менее 10 г жиров, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина.
В то время как «очень нежирная» говядина содержит менее 5 г общих жиров, менее 2 г насыщенных жиров и менее 95 г холестерина.
Блюдо диетолога
Мне нравится, как легко есть один вид белковой пищи (говядину), одновременно потребляя несколько других витаминов и минералов.
Я упоминал выше, что говядина содержит более 10 основных питательных веществ, и все они очень важны. Поэтому я хотел выделить несколько, которые часто упускаются из виду или о которых вы, возможно, не знаете.
ХОЛИН : говядина является хорошим источником холина, и новые данные свидетельствуют о том, что холин, принимаемый во время беременности, может оказывать длительное нейрокогнитивное воздействие на младенцев. Порция вареной говядины на 3 унции обеспечивает около 13% дневной нормы холина.
ВИТАМИН B6 : говядина является отличным источником витамина B6, а порция вареной говядины на 3 унции обеспечивает около 24% дневной нормы B6. Это важно для правильного развития и функционирования мозга.
ВИТАМИН B12 : Говядина является отличным источником витамина B12, ключевого питательного вещества, необходимого вашему организму для нормальной работы мозга и нервной системы.
Другие любимые рецепты говядины с шоколадных откосов
Вот некоторые из любимых блюд моей семьи, которыми могут безопасно наслаждаться большинство детей старше одного года (конечно, под надлежащим присмотром).
Запеченные спагетти со сливочным сыромЯичница-болтунья и сковорода с говядиной
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3-4 нарезанных красных кожуры картофеля (около 3 стаканов)
- 1 нарезанный сладкий лук
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 стакан овощей, мелко нарезанных цукини перец, шпинат
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- черный перец и соль по вкусу
- 6-8 больших яиц
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер или Колби Джек
Инструкции
Нагрейте масло в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием (предпочтительно для использования в духовке) на среднем огне.Добавить картофель и варить до готовности (около 10 минут). Время от времени переворачивайте картофель.
Добавьте чеснок, лук и овощи по вашему выбору. Варить, пока овощи не станут мягкими (около 5 минут).
Выньте овощи из сотейника и добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока говядина полностью не приготовится. Добавьте итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу.
В небольшую миску добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
Добавьте яичную смесь в сотейник вместе с вареными овощами.Время от времени помешивайте и готовьте на слабом огне, пока яйца не станут готовыми (около 5 минут).
Посыпать тертым сыром. Вмешайте смесь или поместите чугунную сковороду в духовку примерно на 5 минут при температуре 350 F, чтобы сыр расплавился.
Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.
Примечания
В зависимости от возраста ваших детей вы можете нарезать овощи более мелко или нарезать их кубиками.
Это сообщение «Яичница-болтунья и говяжья сковорода » впервые появилось на сайте Chocolate Slopes.
© 2021 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации
СвязанныеЯйца для завтрака и обертка из говядины
Этот рецепт заваривания яиц на завтрак и говяжьего обертывания уже давно у меня в голове.
Однако происходит кое-что еще, и я забыл написать об этом в блоге, Life, я думаю!
Иногда мы планируем одно, а в итоге делаем совершенно другое.
Я должен сказать тебе, когда аромат домашней еды начинает кружить по дому и проникает через дверь, даже твои соседи приглашают себя на хороший теплый завтрак и чашку Джо.
Ну, может быть, не совсем так, но вы полностью меня поняли, верно? Это быстрое, но очень вкусное блюдо, которое поможет вам пережить напряженный день. Я не люблю завтракать как таковой, но хороший бранч всегда вызывает у меня улыбку.
Я сказал себе, что не буду брать буррито на завтрак в ресторанах быстрого питания, несмотря ни на что; хотя это выглядит так привлекательно, особенно если вы посмотрите на их коммерческие изображения.
Он просто тянет за собой, но вкус никогда не будет похож на домашний.Ты чувствуешь то же самое? Я знаю я знаю.
С учетом сказанного, я отказался от завтрака с буррито просто потому, что его так легко приготовить дома. Даже мои дети могут сделать это без проблем.
Это занимает около 10 минут, так зачем тратить деньги или есть то, что было только предварительно разогрето? Кроме того, не совсем здоровый. Вы можете сделать это не выходя из дома. Поверьте, дома всегда вкуснее.
Эй, если вы попробуете этот рецепт или любой другой рецепт из моего блога, поделитесь со мной в Instagram.
Не забудьте отметить меня @sandraseasycooking, используя хэштег #sandrasasycooking. Я хотел бы увидеть все ваши восхитительные творения и поделиться с моими читателями. Спасибо!!! <3
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Это быстрое, но очень вкусное блюдо, которое поможет вам в течение напряженного дня.
Ингредиенты
- 2 Тортилья на ваш выбор белая, цельнозерновая, шпинат, низкоуглеводная и т. Д.
- 1/2 стакана любой зелени; шпинат, весенний микс, руккола и т. д.
- тертый сыр, если возможно, любой, который вы предпочитаете. Я использовал мексиканскую смесь
- Яичница-болтунья:
- Смешанные 3 яйца
- По 1 щепотке каждой соли и черного перца
- ½ чайной ложки Масло канолы или оливковое масло, но вы также можете использовать несоленое масло
- Говяжий фарш:
- Капля масла
- ¼ фунта постного говяжьего фарша или любого под рукой
- ¼ чашки нарезанного лука или используйте 1 чайную ложку лукового порошка
- Щепотка соли и черного перца
- ½ чайной ложки сушеной петрушки