Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Закуска вСнгСрская: ВСнгСрская закуска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ВСнгСрская закуска Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВСнгСрская закуска

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

20

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ВрСмя приготовлСния: 1 Π΄ 2 Ρ‡ 20 ΠΌΠΈΠ½ P1DT2h30M

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Π³Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ закуску?

1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, свСрху сдСлайтС острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ крСст-накрСст. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² кипяток Π½Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅, слСгка ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° разварится.

2. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ очиститС, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полстакана, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. ПослСдним этапом Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ.

4. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ закуску солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ подсолнСчноС масло, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

Π£ΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π΄ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сутки Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅.

АппСтитной закуски Π²Π°ΠΌ!

Как Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ этого ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сСкрСты ΠΈ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ для супа, каши ΠΈΠ»ΠΈ засолки ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ….

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ солСности, сладости, Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, остроты, кислоты, ТгучСсти Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, всСгда добавляйтС спСции, пряности ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡΡΡŒ Π½Π° свой вкус! Если ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² Π²Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΡƒΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ особСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ).

Β 


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.”>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния

На Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ВСгСтарианство

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ВСганство

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сливочного масла ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с чСсноком

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ВСнгСрская кухня Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 23Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий – 27Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 33Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 275Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная – 25Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ЧСснок – 143Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 255Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок – 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 398Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус (3%) – 9Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус 9% – 11Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ – 88Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус яблочный – 14Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Уксус – 11Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль – 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 41Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло подсолнСчноС – 898Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 899Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ЧСснок, ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Боль, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Уксус

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! ВСнгСрская Закуска ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π£Π»Ρ‘Ρ‚! ВСнгСрская Закуска ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ закуска Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ яркиС вкусовыС эмоции!

ВСнгСрская закуска – это Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ! Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус с ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ станСт вкусным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ тСкстура закуски Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закуски ΠΈΠ· фасоли ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ, ΠΎΠ½ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ВСнгСрская закуска.

Ароматный ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ с мятой

35 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром

50 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 500 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 3 ΠΊΠ³
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 ΠΊΠ³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 160 Π³
  • ЧСснок – 25 Π³
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 100 ΠΌΠ»
  • Боль – ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 150 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу
  • Уксус – 40 ΠΌΠ»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Π΅ΠΌ кипятком, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ снимаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° разварится.

  2. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ брусочками. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ соломкой Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ чистим, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

  3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полстакана, отправляСм Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. ПослСдним этапом добавляСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ.

  4. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ закуску солью ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу, насыпаСм сахар, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подсолнСчноС масло, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ простСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ.

  5. Π£ΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π΄ ΠΈ оставляСм Π½Π° сутки Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅.

  6. АппСтитной закуски Π²Π°ΠΌ!

Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ закуску ΠΈΠ· ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

вСнгСрской закуски ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с любовью

Закуска Π½Π° чипсах ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

30 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Заливная закуска ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Закуски

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска ΠΈΠ· яиц

20 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Закуска Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΠ°Ρ…

45 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²

1 Ρ‡ 10 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

50 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Закуски

Закуска ΠΏΠΎ-ΠΏΡŒΠ΅ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΡΠΊΠΈ пошагово

Π­Ρ‚ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусной закуски! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΈ Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚!. ..

15 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Закуска пикантная с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

это блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ красному Π±ΠΎΡ€Ρ‰Ρƒ. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ приятно ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно….

30 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закуски ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°

Нашла этот Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!…

20 ΠΌΠΈΠ½

Закуски

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ закуску

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй Π² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для вас! ВкусныС хрустящиС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· нСТнСйшСго сливочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра…

15 ΠΌΠΈΠ½

Закуски ΠΈ супы – ВСнгСрская Тизнь

Закуски ΠΈ супы

Π’ΠΎΡ‚ нСсколько ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ элСмСнт Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ вСнгСрским! Если Π²Ρ‹ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ Π² вСнгСрской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ!

Π›ΠΈΠ· | 17 июня 2022 Π³. | Закуски ΠΈ супы

Π’Π΅Π½Π³Ρ€Ρ‹ часто Сдят салаты вмСстС с основным блюдом. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° основС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ капусты с уксусом Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ.

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 5 фСвраля 2020 Π³. | Закуски ΠΈ Π‘ΡƒΠΏΡ‹, Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ БСсСды

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ – прСкрасноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². МнС нравится Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ доступно. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ с красным, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ! Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ – Forralt Bor На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 750 ΠΌΠ» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠšΠ°Π±Π΅Ρ€Π½Π΅…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 18 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2018 Π³. | Закуски ΠΈ супы, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ дСсСрты

ΠŸΠžΠ“ΠΠ§Π (Адаптировано ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° отСля FenyΕ‘haraszt Castle Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ) Когда ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² Π’Π΅Π½Π³Ρ€ΠΈΠΈ Π² Ρ„Π΅Π²Ρ€Π°Π»Π΅ 2018 Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»Π° фантастичСская ΠΏΠΎΠ³Π°Ρ‡Π° Π²ΠΎ врСмя ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π±Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π― Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ знаю, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ, Π³Π΄Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, любСзно ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈ…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 2 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2018 Π³. | Закуски ΠΈ супы

Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ прСкрасный вкус! Как ΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, сущСствуСт мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. Π― Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π» kΓΆrΓΆzΓΆtt Π² АтлантС, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ ДТордТия. Π― ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π» своСму Π΄Ρ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ закуски для Π²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° ВСнгСрском фСстивалС. Ни Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· нас Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 15 января 2015 Π³. | Закуски ΠΈ супы

Π― нашСл это ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΡƒΠ±Ρ€Π°Π». Π”Π΅Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный суп. Он слуТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… мисок. ~ Алан Π’ΠΎΡ‚ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла 2 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ свСТСго…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 15 января 2015 Π³. | Закуски ΠΈ супы

Π’ΠΎΡ‚ суп с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅, с Ρ‡Π΅ΠΌ я ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽ Π½Π° свой вкус. Моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹? ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу! ~ Алан Π’ΠΎΡ‚ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Β½ стакана масла (ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ/арахисового) 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 1 срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 1…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 11 января 2015 Π³. | Закуски ΠΈ супы

ВСнгСрский мясной суп – HΓΊsleves Π― люблю этот суп. Π―, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π― люблю Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚, ΠΈ я люблю вкус. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚. говяТья Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ костного ΠΌΠΎΠ·Π³Π° 3-4 куска ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с костями ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ (Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ…

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π›ΠΈΠ· | 22 сСнтября 2014 Π³. | Закуски ΠΈ супы, ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ суп Π₯Π°Π½Π½Ρ‹ Π’ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со свСТими сСзонными Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· вишни ΠΏΠΎ 24 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

..

ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

ПослСдниС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ посты

2023 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вСнгСрский Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²

Π›ΠΈΠ· | 20 января 2023 Π³. | Wine & Kitchen Conversations

Π‘ 2018 Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ вСнгСрский конкурс Let’s Cook. Основная Ρ†Π΅Π»ΡŒ этой ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ β€” ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ вас с вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ вас ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусныС вСнгСрскиС блюда ΠΈ дСсСрты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали рСгулярной Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ вашСй Ρ€ΠΎΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мСроприятиях.

Вкусный ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ пряник

Π›ΠΈΠ· | 17 дСкабря 2022 Π³. | Π₯Π»Π΅Π± ΠΈ ДСсСрты, Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Π£Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Π’ΡƒΠ½Π΄Π΅ Π”ΡƒΠ³Π°Π½Ρ†ΠΈ, пряничного мастСра. Tunde создаСт ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пряники. Π― пСрСчислил Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠΈΡ„Π»ΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π›ΠΈΠ· | 6 дСкабря 2022 Π³. | Breads and Desserts, Cook

by Marie Simon Gowan Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΠΈ β€” густоС ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Бливовая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусная! ~Liz 2-1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

..

Магазин ВСнгСрский ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π΅ΡΠΈΡ‚Π΅ ВСнгСрский ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΊ сСбС Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ

Магазин-магазин

Π—Π°ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ послСдниС новости ΠΎΡ‚ Hungary Living.

Π—Π°ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³

ВСнгСрская закуска (с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ)

Автор: Автор Adina

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Β – ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ!

315 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

KΓΆrΓΆzΓΆtt – простой вСнгСрский соус ΠΈΠ»ΠΈ закуска с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вСнгСрский соус идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² качСствС закуски, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ хрустящими Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π°ΠΌΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС повсСднСвного Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ горячСго супа Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ?

  • ВСнгСрский соус ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят ΠΈΠ· Ρ‚ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вСнгСрского ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ сыра. Однако, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ я Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ это здСсь, я Π²ΠΈΠ΄Π΅Π» ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° для Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ этих Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
  • ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΈΠ· ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π° Π½Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ.
  • Боус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с самым Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 4,5%, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканный соус, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20%.
  • Π― использовал ΠΎΠ±Π° срСдства Π½Π° протяТСнии ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹, СдинствСнная замСтная Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° β€” консистСнция. Π”ΠΈΠΏ, сдСланный с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ.

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ сладкой вСнгСрской ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ , сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° , Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтаны/грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° , ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° для разрыхлСния пасты ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/2 нСбольшого красного Π»ΡƒΠΊΠ° (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная).

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ KΓΆrΓΆzΓΆtt?

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ закуску с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ, хрустящими Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью.

Или ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ основного блюда со сливочным супом. На Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‚ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ супом с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, супом ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сливочный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ нравится.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ сырных ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²:

Π‘ΠΎΠ±Π΅Π»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус

БАЛАД Π―ΠΈΡ† со сливочным сыром

Easy Spinach Artichoke Dip-Nobake

. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ спрСда Spinach-obatzda

. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ соус

  • β–’ 100 Π³/ Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
  • β–’ 100 Π³/ 3,5 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ/ Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • β–’ Β½ Ρ‡. / грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚
  • β–’ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ большС ΠΏΠΎ вкусу
  • β–’ 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎ ТСланию
  • β–’ Β½ малСнькой красной Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • β–’ мСлкая морская соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    2 Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² миску ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *