Разное

Запеченная рыба в духовке с помидорами: Рыба в духовке с помидорами: 9 отличных рецептов

Содержание

Рыба по-французски с помидором и сыром

Рыба по-французски – это измененное и упрощенное блюдо мясо по-французски, которое готовят слоями с разным мясом, картофелем, луком, соусом и сыром. Упрощенный вариант может быть и с мясом. Я обожаю курицу или свинину, запеченную с помидорами и сыром. Мясо предварительно отбиваю и слегка обжариваю, добавляю сверху майонез, ломтики помидора, натертый сыр и быстро запекаю в духовке. Мясо получается нежным, помидор добавляет сочность, а сыр делает блюдо очень ароматным. На подготовку уходит минимум времени. Блюдо отлично подходит и для праздничного стола.

Сегодня готовим рыбу по-французски, а точнее щуку по-французски. На подготовку продуктов и запекание требуется еще меньше времени, если использовать заготовленные заранее кусочки филе. У меня не очень толстые кусочки щуки, которые отрезала с брюшной части. Они без костей и отлично подходят для такого блюда. Щука было весом 7 кг, поэтому кусочки получились большими. Можно использовать филе любой рыбы без костей. Для сочности используем помидор, для сливочного вкуса добавляем твердый сыр, а для аромата смесь Итальянских трав. Она в основном состоит из сушеного розмарина, тимьяна, перца, все это отлично сочетается с рыбой.

Рыба по-французски с помидором и сыром

Распечатать рецепт

Готовим сочную рыбу по-французски из филе щуки, помидора, майонеза и твердого сыра с добавлением смеси Итальянских трав. Ароматное блюдо быстро собираем и запекаем в духовке.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут
Рыба по-французски с помидором и сыром

Распечатать рецепт

Готовим сочную рыбу по-французски из филе щуки, помидора, майонеза и твердого сыра с добавлением смеси Итальянских трав. Ароматное блюдо быстро собираем и запекаем в духовке.

Время приготовления
40 минут
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Кусочки филе (у меня щука с брюшной части без костей) хорошо промываем и даем немного стечь.

  2. Снимаем с кусочков кожу. Она плотная, поэтому ее лучше удалить. Просто захватываем пальцами кожу и аккуратно снимаем.

  3. Поливаем подготовленные кусочки со всех сторон лимонным соком, посыпаем солью и смесью Итальянских трав. Ее можно заменить на молотый черный перец, сушеный розмарин и тимьян. Даем постоять на столе около 10 минут.

  4. Противень или форму выстилаем фольгой, смазываем маслом. Маринованные кусочки щуки на расстоянии друг от друга размещаем в форме.

  5. Добавляем на куски майонез (по ½ ст. л.) и равномерно распределяем.

  6. По два ломтика помидора размещаем на рыбе.

  7. Твердый сыр крупно натираем. Для приготовления можно брать любой сорт по вкусу, главное, чтобы он хорошо плавился. Отправляем форму с рыбой в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, и запекаем около 25 минут.

  8. Рыба готовится быстро. Как только сыр расплавится и покроется золотистым цветом, форму вынимаем. Щука в духовке становится очень сочной, нежной и ароматной.

  9. Вкуснейшую рыбу по-французски перекладываем на тарелку с горячим гарниром и сразу подаем на стол. К такой рыбе «под шубой» отлично подойдет легкий овощной салатик из помидор, огурца, красного репчатого лука, петрушки или кинзы. Приятного аппетита!!!

Запечённая рыба с томатами и луком по-гречески

В сезон спелых и вкусных овощей лучше использовать свежие помидоры, а зимой можно обойтись и консервированными.

Запечённая рыба с томатами и луком по-гречески

Время

135 минут

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

418 ккал

Ингредиенты

Рыба (филе палтуса или трески)

900 г

Лук (репчатый)

450 г

Чеснок

2 зубчика

Вино (сухое)

½ стакана

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (паприка молотая)

1 ч. л.

Корица (молотая)

⅛ ч. л.

Петрушка

по вкусу

Запеченная рыба в духовке с помидорами и сыром – пошаговый рецепт с фото

13 июля 2020, 16:37

Для этого блюда подойдут такие виды рыбы, как треска, хек или тилапия

Ирина Павлина

редактор

Рыбная запеканка в духовке с помидорами, зеленью и сыром – вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Для запеканки желательно выбирать нежирные сорта рыбы. Если у вас есть маленькие порционные формочки, приготовьте блюдо в них.

Запеченная рыба с помидорами и сыром

Рыбная запеканка в духовке

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 600-700 г белой рыбы
  • 50-70 г твердого сыра
  • 1-2 помидора
  • 3-4 ст. л. сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль и черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы нарезать на куски среднего размера. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. После этого хорошо смазать сметаной.
  2. Чеснок мелко порубить и посыпать им рыбу, смазанную сметаной.
  3. Помидоры помыть, вырезать плодоножки и нарезать в виде кружочков. Выложить их сверху на рыбу, посолить.
  4. Натереть твердый сыр на крупной терке, а зелень мелко порубить ножом. После этого смешать в мисочке сыр и зелень.
  5. Посыпать смесью сыра и зелени нарезанные помидоры. После этого отправить форму с рыбой в духовку, разогретую до 180 ºС. Запекать около 30 минут – сыр должен расплавиться, а сверху образоваться аппетитная корочка.

Полезный совет

Если будете готовить замороженное филе рыбы, переложите его из морозилки в холодильник за сутки – для разморозки. Потом обязательно обсушите рыбу бумажным полотенцем.

Смотрите видео, как сделать рыбную запеканку с морковью:

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить запеканку из кабачков с помидорами. Сегодня.Lifestyle также писали, как запечь цветную капусту с сыром и сливками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: Сегодня

Рыба, запеченная с помидорами и розмарином, рецепт с фото

Рыба, запеченная с помидорами и розмарином, станет для вас идеальным легким ужином или прекрасной закуской на праздничном столе.

Рыба, запеченная в духовке с овощами

Для рецепта можно брать любую белую или красную рыбу. В этом рецепте использован сом, но подойдет и другая рыба: помидор сделает ее сочной, а чеснок и розмарин придадут изысканный аромат. А если все это еще дополнить правильными специями, то у вас будет идеально приготовленная рыба.

Как запечь рыбу

Рыбных рецептов не так уж много и практически все они чем то похожи друг на друга. Но иногда попадаются такие, которые навсегда остаются в вашей кулинарной книге и часто появляются на вашем столе. Вот этот рецепт именно из таких.

Если вы ищете простые, но вкусные рецепты приготовления рыбы, то для вас вот такая подборка рецептов:

Ингредиенты


  • Сом – 500 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 1 веточка
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи для рыбы – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Как приготовить рыбу, запеченную с помидорами и розмарином

  1. Помидоры нарезать пластинами, чеснок – тонкими ломтиками.

  2. Листики розмарина оборвать с веточки.

    Веточки не понадобятся.

  3. Рыбу выпотрошить, помыть, срезать плавники и хвост. Голову можно отрезать. На противень застелить фольгу. Рыбу смазать растительным маслом, посыпать специями и солью.

    Перевернуть рыбу. Затем нафаршировать помидором, чесноком и розмарином.

  4. С другой стороны рыбу также смазать растительным маслом, натереть солью и специями.

  5. Плотно упаковать рыбу в фольгу. Запекать в разогретой до 180ºС духовке около 30 минут.

  6. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься.

  7. Рыба, запеченная с помидорами и розмарином, очень ароматная и вкусная.

    Дополнить такую рыбку можно легким салатом из редиски и огурца, и идеальный ужин готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт рыбы, запеченной с помидорами и розмарином

Рыба по французски в духовке с помидорами и сыром

• Лук – 1 штука
• Капуста цветная
• Помидоры – 2 штуки
• Майонез – 4-6 ст. л.
• Сыр – 200 грамм
• Филе любой рыбы – 600-700 грамм
• Перец черный молотый
• Соль 1. Нарезаю капусту толщиной примерно один сантиметр или полтора, и пополам еще каждый кусочек, теперь сыр, его нужно примерно 200 граммов, натираю на мелкой терке, получается красивая соломка, противень смазываю маслом и выкладываем подготовленные кусочки капусты, немного соли, черный перец и сыр, теперь рыба, рыба сюда подойдет любая, главное чтобы в ней не было костей, теперь соль по вкусу и черный перец, можно заранее кусочки рыбы замариновать будет еще вкуснее на рыбу выкладываю колечки лука и кружочки помидоров. 2. Теперь майонез как всегда майонез у меня домашний, для этого рецепта всегда использую майонез на молоке, в конце ролика я покажу как его готовлю, такой майонез отлично подходит для различных запеканок и солидных пирогов, распределяю ложкой, а сверху сыр, выкладываю сыр, горочкой и чем больше сыра тем вкуснее получается, ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут и все, рыба по-французски, но это я ее так называю, готова, можно пробовать, нежнейшая рыбка под аппетитной сырной шапочкой, смотрите какая красота, это блюдо отлично будет смотреться на любом праздничном столе. 3. Но можно приготовить и проще, в форме запеканки, точно также смазываю форму маслом и выкладываю капусту, просто мелко нарезаю, выкладываю слой примерно сантиметра полтора, теперь соль и черный перец, сыр как и в первом варианте беру брест-литовск финский, он придает блюду насыщенный сливочный вкус, натираю на крупной терке, немного сыра выкладываю сверху на капусту, теперь кусочки рыбы, здесь у меня филе минтая, я его полностью разморозила и у меня из более чем килограмма осталось менее чем 400 граммов. 4. Но для запеканки хватит, хотя чем больше рыбы, тем вкуснее, рыбу посыпаю специями, у меня готовая приправа для рыбы, она уже с солью, а дальше точно так же колечки лука и кружочки помидоров, теперь майонез для удобства, я использую кондитерский мешок, но можно и ложкой распределить, конечно ну и сыр по больше запекаю, примерно полчаса, при 180 градусах, если вы так же как и я любите рыбу, ну даже если и не любите вам понравится это блюдо, я уверена, попробуйте это действительно очень вкусно!

Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке

Тилапия с помидорами в омлете

Ещё одно блюдо из рыбы в духовке, готовить несложно, а результат хороший. Тилапия (тиляпия), запечённая в омлете, получается сочной, омлет и помидор добавляют сочности и представляют сразу гарнир блюда, так что, приготовив такое блюдо, получите сразу 3 в 1 — рыбу и сложный гарнир из омлета и помидора под сырной корочкой. Для омлета можно взять молоко или питьевые сливки.

Как приготовить “Тилапия с помидорами в омлете, запечённая в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для блюда взять филе тилапии, яйца, сливки (молоко), помидор, сыр, масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Для маринования рыбы взять соевый соус, лимон, пряности, лук.

Шаг 3 Ссылка

Лук мелко нарубить, филе нарезать поперёк пополам.

Шаг 4 Ссылка

Филе замариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса, пряностей и лука.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо перемешать и оставить минут на 20.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить заливку: разбить яйца.

Шаг 8 Ссылка

Посолить и хорошо взбить.

Шаг 9 Ссылка

Рыбу обвалять в муке.

Шаг 10 Ссылка

И быстро обжарить на почти сухой сковороде с маслом.

Шаг 11 Ссылка

Перевернуть и обжарить другую сторону.

Шаг 12 Ссылка

Рыбу уложить веером в форме для запекания.

Шаг 13 Ссылка

Оставшуюся муку высыпать в омлетную смесь и перемешать.

Шаг 14 Ссылка

Оставшийся маринад вылить на рыбу.

Шаг 15 Ссылка

Залить рыбу заливкой.

Шаг 16 Ссылка

Нарезать тонкими дольками помидор.

Шаг 17 Ссылка

Уложить его на рыбу. Поставить в духовку, нагретую до 200-220°С,минут на 10.

Шаг 19 Ссылка

Засыпать поверхность запеканки и снова поставить в духовку, убавив жар до 100-120°С.

Шаг 20 Ссылка

Когда сыр расплавится, наша рыба в омлете готова. Подавать, присыпав нарезанным зелёным луком и укропом. Хороша рыба с соусом из готового хрена со сметаной и зеленью.

Рыба запеченная в духовке с овощами и сыром

Много уже написано о рыбе в кулинарии. О ее особых свойствах, множестве витаминов и минералов, о невероятной пользе! Про вкус этих блюд тоже ничего нового не расскажешь. Трудно найти человека. которому не нравились бы блюда из нее. Если, конечно, этот человек не вегетарианец.

Поэтому не будем сегодня делать вступление, и рассказывать об этом. Я хотела бы просто поделиться с Вами новым рецептом.

Мы уже много приготовили разнообразных и вкусных блюд из нее. Готовили форель и горбушу, запекали карпа в сметане и жарили речную небольшую рыбешку. Сегодня будем готовить вкусное блюдо из филе трески. Чтобы треска сохранила максимум своих полезных свойств, мы ее не будем жарить.  Мы ее запечем в духовке с овощами под помидорной и  сырной «шубкой», да еще и под сметанным соусом.

А на гарнир приготовим сюрприз. Для многих это будет необычно. Но, скажу по секрету — очень вкусно. Так что тем, кто дочитает рецепт до конца — «гарнир в подарок!»

Филе трески с помидорами и сыром запеченное в духовке

Рецепт этот прост и вкусен одновременно. Готовится достаточно быстро. Приготовив такое блюдо к ужину, Вы порадуете свою семью не только вкусным блюдом, но и ресторанной подачей. А если Вы захотите устроить романтический ужин при свечах, то трудно будет найти блюдо настолько эффектное и простое в приготовлении одновременно.

Следует также сказать, что я сегодня использую филе трески. Но на самом деле можно приготовить таким образом филе любой рыбы.

Нам понадобится:

  • филе трески — 1 кг
  • лук — 1-2 шт
  • морковь — 1 шт (средняя)
  • болгарский перец — 1 шт (крупный красный)
  • помидор — 2 шт
  • смесь прованских трав
  • соль, перец — по вкусу
  • специи — паприка, кориандр, зира, куркума
  • сыр фета и петрушка — для украшения

Для заливки:

  • сыр — 100 гр
  • сметана — 2 ст. ложки
  • яйцо — 1 шт
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • кунжут черный
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Я использую замороженное филе трески. Купила я его вот в таком крупном прессованном куске. Его надо разморозить при комнатной температуре, но только до состояния, пока его можно будет разрезать. Если филе разморозить сильнее, то нарезать его ровно потом не представится возможности.

2. Как только я могу его разрезать, я режу его на 8 одинаковых кусков. Каждый из них следует посолить, поперчить и посыпать смесью специй. Все специи должны быть молотые.

3. Противень смазать растительным маслом и выложить на него стейки. Пока мы будем резать и закладывать овощи, треска немного замаринуется. А специи помогут немного приглушить запах.

Треска имеет характерный, ярко-выраженный запах. Он не какой-то плохой. Это просто специфический запах, но довольно сильный. Поэтому специи как раз нужны немного сгладить этот его.

4. Лук почистить и порезать тонкими кольцами, по два кольца на каждый кусочек. То есть у меня получилось 16 колец. Выкладываем его на стейки.

5. Следом идет морковь. Ее чистим и трем на терке для корейской моркови. Выкладываем морковную соломку сверху на треску и лук.

6. Теперь очередь болгарского перца. Я использую крупный мясистый красный перец. Он даст хороший вкус, цвет и запах. Убираем с него семена и режем длинными узкими полосками. Выкладываем на морковь.

7. Помидоры режем кружочками, тоже по два круга на каждый стейк. Тут же выкладываем их сверху. И слегка присыпаем смесью прованских трав. Они также помогут нам  уменьшить  сильный запах трески.

8. Следующим этапом готовим заливку. Яйцо взбить венчиком. Добавить сметану, соевый соус и перец, перемешать.

9. Добавляем натертый на терке сыр, который я также тру на терке для корейской моркови. Сыр лучше использовать твердых сортов и проверенного производителя. Чтобы при запекании образовалась красивая румяная корочка. Все перемешиваем.

Солить заливку не надо, так как сыр и соевый соус уже соленые.

10. Выкладываем на каждый кружочек помидоров по неполной столовой ложке заливки. Хватит как раз на все стейки. И сверху посыпаем зернышками черного кунжута.

11. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40  минут до готовности рыбы и появлении красивой сырной корочки.

А теперь готовим обещанный оригинальный гарнир.

Помидоры и огурцы запеченные на гриле — вкусный и оригинальный гарнир

Недавно готовили курицу на мангале, и совершенно случайно открыли для себя новый овощ, запеченный на нем. Обычно эту роль всегда выполняли кабачки, но после заготовок кабачковой икры и кабачков по-корейски, их у меня не осталось.

Поэтому я приготовила баклажаны, перец, помидоры, а вместо кабачков порезала огурцы. Их в этом году просто сверхурожай! Холодильник заполнен до отвала. Холодильники у всех родственников тоже. И хотя много консервирую их разными способами, сделала уже и ассорти, и замариновала в томате и с красной смородиной, но они растут каждый день с такой настойчивостью, что приходится придумывать для них новое применение.

Так и сегодня, решила приготовить огурцы на гриле, но уже не на мангале, а в духовке. А к ним для разнообразия добавила еще и помидоры. Их надо посолить и поперчить. А затем выложить на смазанную маслом решетку.

Запекала их по времени также, как и рыбу 40 минут. Просто рыба была внизу, а огурцы с помидорами на уровень выше.

Единственное, что теперь бы исправила, это очистила бы огурцы от кожицы. Так как использовала салатные крупные огурцы, их кожица оказалась несколько грубоватой.

А так огурцы запеченные на гриле оказались очень даже вкусными. Так что рекомендую попробовать.

Ну, а если не хочется экспериментировать, то на гарнир приготовьте вкусное картофельное пюре или рис, способов приготовления которого существует множество, один из интереснейших рецептов я предлагала только на прошлой неделе.

Подаем на порционной тарелке гарнир, украшаем его кусочками сыра фета. Выкладываем кусочек трески под «шубкой» из овощей и под сметанной заливкой. Украшаем его листьями петрушки.

Сыр дал прекрасную румяную корочку. А само блюдо выглядит очень аппетитно.

Так что приглашаю всех к столу. И от души желаю приятного аппетита!

Рыба, запеченная в духовке (по-итальянски с помидорами)

Рыба, запеченная в духовке с помидорами, – это способ, которым моя Нонна Кьярина делала рыбу. Это типичный рецепт в итальянском стиле, который легко настроить по своему вкусу.

Есть больше рыбы кажется целью для многих из нас.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как бы я ни обожал рыбу с жареным картофелем, это просто не то, что я могу приготовить за 15 минут, если я тороплюсь и мне просто нужно быстро и полезно поесть.

Рецепт моей нонны идеально подходит для тех времен. Даже если в холодильнике ничего нет на ужин, я могу разморозить замороженную рыбу и приготовить эту запеченную в духовке рыбу без каких-либо других продуктов, кроме кладовых. Слоеную белую рыбу посыпают помидорами и хрустящими панировочными сухарями, которые залиты уксусом и сбрызнуты оливковым маслом; это очень вкусно!

У меня были последние свежие помидоры с моих растений, которые я измельчил в кухонном комбайне, чтобы украсить пикшу, но вы можете использовать консервированные помодорини (или свежие) или любые помидоры хорошего качества в банке.Я положил больше, чем обычно, потому что хотел использовать помидоры, но вы можете увидеть версию моей матери здесь.

Это может напоминать рецепт запеченных кабачков, который я опубликовал прошлым летом, который сделан очень похожим образом.

Сколько времени нужно рыбе в духовке?

Рыбе не нужно долго хранить в духовке, поэтому 15-20 минут в горячей духовке должно быть идеальным. Конечно, время будет варьироваться в зависимости от того, какой вид рыбы у вас есть и какой толщины у вас кусочки.Отрегулируйте соответственно так, чтобы тонкие филе вынимали раньше, чем толстые.

Какая рыба лучше всего для запекания?

Лучшая рыба для запекания – это хорошая слоеная рыба, например, пикша (моя любимая) или треска. Однако для этого рецепта вы можете использовать камбалу, морского окуня, окуня или даже палтуса или рыбу-меч. Для получения лучших морепродуктов они должны быть свежими или замороженными хорошего качества.

Могу ли я сделать этот рыбный рецепт без глютена?

Безусловно, это легко сделать без глютена, просто исключите панировочные сухари, вот и все.В качестве альтернативы, если вы можете приготовить это из панировочных сухарей, не содержащих глютен.

Примечание: если хотите, вы можете опустить помидоры, и это даст вам хрустящее запеченное рыбное блюдо, которое все равно останется вкусным.

Рыба, запеченная в духовке (по-итальянски с помидорами)

Рецепт от моей Нонны Кьярина на 2 порции

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 200 ˚C (400˚F)

При выпечке 8 × 8 посыпьте блюдо оливковым маслом первого отжима, затем посыпьте панировочными сухарями (если вы делаете без глютена, просто используйте оливковое масло первого отжима).

Приготовьте в миске помидоры, орегано, кошерную или морскую соль и оливковое масло первого холодного отжима.

Положите на сковороду кусочки рыбы, приправьте солью и перцем, затем полейте томатной смесью. Вы можете расставить помидоры расставленными точками или положить еще (как на картинке ниже) по своему вкусу.

Далее посыпаем панировочными сухарями. Опять же, добавляйте столько или меньше, сколько хотите.

Добавьте немного крепкого красного винного уксуса.

Наконец, сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима хорошего качества.

Положите в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут или пока рыба не приготовится, а панировочные сухари не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавать немедленно.

Думаю, это блюдо, которым вы будете регулярно наслаждаться после того, как попробуете его всего один раз.

Подпишитесь на мою бесплатную подписку по электронной почте ниже и не пропустите еще один рецепт.

Рыба, запеченная в духовке (по-итальянски с помидорами)

Доходность: 2 порции

Время подготовки: 7 минут

Время выпекания: 15 минут

Общее время: 22 минуты

Супербыстрый и вкусный рецепт запеченной рыбы в итальянском стиле.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¾ c (40 г) свежих панировочных сухарей (или ⅓ c сухих панировочных сухарей)
  • около 12 свежих помидоров черри или виноград ИЛИ ½ с (115 г) консервированных помидоров (помодорини, сливы или мелко нарезанные)
  • 1 фунт (454 г) слоеной рыбы, например пикши или трески
  • 1 чайная ложка соли (разделенная)
  • свежемолотый черный перец (по желанию)
  • ½ чайной ложки орегано, сушеного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима (разделенных)
  • 2 чайные ложки винного уксуса

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду 1 столовой ложкой масла, затем посыпьте масло примерно 3 столовыми ложками свежих панировочных сухарей (желательно деревенской буханкой).
  2. Свежие помидоры при использовании нарезать крупно. Выложите помидоры в миску, добавьте орегано, ½ чайной ложки соли, столовую ложку оливкового масла и перемешайте.
  3. Положите кусочки рыбы на панировочные сухари в сковороде, посыпьте ½ чайной ложки соли и черного перца, затем полейте томатной смесью.
  4. Посыпьте помидоры и рыбу оставшимися панировочными сухарями. Сбрызните уксусом, затем сбрызните столовой ложкой или большим количеством оливкового масла первого холодного отжима.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до тех пор, пока рыба не будет приготовлена ​​и панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.Подавать немедленно.

Примечания

Толщина рыбы определяет более короткое или более длительное время запекания.

Информация о питании:
Урожай: 2 Размер порции: 8 унций рыбы
Количество на порцию: Калорий: 430 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 150 мг Натрий: 950 мг Углеводы: 19 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки:

Информация о питательной ценности только .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Рыба, запеченная в греческом стиле с помидорами и луком (Бурдето) | Оливки и манго

Запеченная рыба по-гречески с помидорами и луком (Бурдето) Джоан Раппос сеть Рыба по-гречески – немного вкуса Корфу. Греческий, рыба, морепродукты, спонсируемый Греческий, рыба, морепродукты, спонсируемый

Мне очень нравятся морепродукты, но мне часто кажется, что я нахожусь в затруднительном положении, когда дело доходит до их приготовления.Когда дело доходит до приготовления белой рыбы, я обычно использую много лимона и зелени, карри или чернил. Хотя все эти ароматы восхитительны, всегда приятно добавлять время от времени новый, такой же простой и вкусный. Я объединился с Pomi USA, чтобы предложить вам такой же рецепт с использованием их органических мелко нарезанных помидоров. Если вы не слишком хорошо знакомы с Поми, позвольте мне поделиться некоторыми вещами, которые мне в них нравятся. Pomi – синоним итальянского качества и отслеживаемости томатов. Вы действительно можете проследить их продукцию от полки магазина до поля, где были выращены помидоры.Их продукция на 100% итальянская и на 100% экологически безопасна с экологической, экономической, этической и социальной точек зрения. Это бренд, который я люблю использовать на своей кухне, и мне не терпелось начать тестирование рецептов.

Я хотела сделать что-нибудь легкое, потому что в воздухе витает весна, и придумала рецепт или вариант рецепта, который готовит моя мама. Это похоже на тушеную рыбу, которую запекают, и я помню, что в ней всегда был самый ароматный соус. Дело в том, что вы не получите никаких измерений или специфики, когда будете готовить с моей мамой, поэтому мне пришлось провести небольшое исследование.Ее версия тоже каждый раз выходит по-разному, поскольку она добавляет в соус то, что может быть в холодильнике или под рукой, например, лишний перец или другие овощи.

Оригинальное блюдо требует большого количества лука, специй и помидоров или томатного соуса и, конечно же, какой-то белой рыбы. Я покопал еще немного и понял, что это рыбное блюдо на самом деле родом с острова Корфу. Культурное наследие Корфу отражает годы, проведенные под венецианским, французским и британским правлением до того, как он был объединен с Грецией, а также его еда.Это блюдо называется bourdeto – слово происходит от венецианского слова brodeto, что означает бульон. Есть много разновидностей рыбы и много видов рыбы, которые можно использовать для ее приготовления – она ​​прекрасно сочетается с целой рыбой и даже обычно готовится из осьминога.

Я решил использовать палтус, потому что мне нравится толщина палтуса, его маслянистая и вкусная текстура, и он хорошо держится при запекании. Но вы можете использовать любую белую рыбу, какую захотите.Если куски меньше и тоньше, отрегулируйте и соответственно уменьшите время выпечки. Для приготовления больших кусков, таких как та, что я использовал, потребовалось все время, указанное ниже.

Аромат создается за счет карамелизации лука и лука-порея с последующим добавлением чеснока, теплых специй, вина, лимонного сока, а затем мелко нарезанных помидоров и пасты. Все это варится на медленном огне до тех пор, пока лук не станет очень мягким, а затем рыба кладется в соус и запекается до готовности.Есть немного лука, так что хватайте очки для лука, но в остальном это очень простой рецепт, полный аромата и идеально сочетающийся с рисом, макаронами, картофелем или даже немного хрустящим хлебом. Это второй рецепт, который у меня есть в блоге с Корфу, я думаю, что мое подсознание говорит мне кое-что довольно конкретное – Иди на Корфу !! Может быть, однажды, но до тех пор я буду продолжать наслаждаться прекрасными блюдами острова. У меня в списке есть Софрито и хорошая паста Флора, которые я тоже могу приготовить.А пока обязательно попробуйте этот Бурдето – и наслаждайтесь кусочком острова через него. Я сотрудничал с Pomi USA, чтобы предложить вам этот невероятный рецепт, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку Olive & Mango .

Рецепт

На 4-6 человек

Состав

  • 2 фунта рыбного филе или стейка без костей, палтуса или трески или любой белой рыбы, которая хорошо держится в жареном виде. (примерно 4-6 штук в зависимости от размера)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 большой лимон, разрезанный пополам плюс еще для сервировки
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт лука, разрезать пополам вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками
  • 1 лук-порей, разрезанный продольно пополам, а затем тонко нарезанный (только белые и светло-зеленые части)
  • 4 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 (17.6 унций / 500 г) бутылка органических мелко нарезанных помидоров
  • щепотка сахара (по желанию)
  • 1 ч.л. сладкого перца
  • ¼ ч. Л. Порошка чили (больше, если вы хотите немного тепла)
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовую ложку томатной пасты растворить в 3 столовых ложках воды
  • ¼ чашки белого сухого вина (можно использовать бульон или воду)
  • 1 пучок нарезанной плоской петрушки (около ½ стакана) плюс еще для украшения
  • 1 чайная ложка каперсов для сервировки (по желанию)

Проезд

  1. Промокните рыбу насухо и приправьте по вкусу солью и перцем.
  2. Положите рыбу в блюдо или закрывающийся пакет и выжмите сок половинки лимона. Поставьте в холодильник на 20 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
  3. Нагрейте масло на среднем огне в большой тяжелой сковороде и добавьте лук и лук-порей. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не станут золотистыми, 10-12 минут.
  4. Добавьте щепотку соли и чеснок, перец, перец чили, орегано и лавровый лист и готовьте, помешивая, от 30 секунд до минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  5. Влейте вино и томатную пасту и варите еще минуту или две, пока вино не станет жидким.
  6. Добавьте мелко нарезанные помидоры, сахар, если используете, половину петрушки, еще соль и перец по вкусу и доведите до кипения. Варить на медленном огне без крышки, часто помешивая, примерно 10 минут, пока соус не прогреется и не станет очень ароматным. Тем временем разогрейте духовку до 375 ° F
  7. Снимите сковороду с огня и выложите рыбу на соус, погружая кусочки в соус и поливая их ложкой.
  8. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока рыба не станет непрозрачной и легко разделится вилкой. Примерно 25–30 минут в зависимости от толщины филе, поливая рыбу каждые 10 минут.
  9. Выньте из духовки, когда все будет готово, и подавайте с дольками лимона и каперсами, с рисом или с любой другой стороной, которую вы предпочитаете.

Запеченное рыбное филе с томатным соусом черри

Слегка пряный цитрусовый соус из помидоров черри, состоящий всего из нескольких ингредиентов, превращает запеченное рыбное филе в восхитительный ужин примерно за 20 минут.

Для этого рецепта я использовала филе трески – нежирную белую рыбу – но подойдет и филе многих других рыб. Рецепт: быстро и легко , так как вы готовите соус из помидоров черри, пока рыба запекается. Я использую тостер, чтобы запекать рыбу.

Соус из помидоров черри : Белая рыба всегда нуждается в хорошем вкусе, потому что она такая мягкая. Пикантный, слегка пряный соус из томатов черри обеспечивает удовольствие. При приготовлении с лимоном, апельсином и сладким тайским соусом чили помидоры лопнут, образуя соус.Посолить, разровнять подушечкой сливочного масла, украсить мелко нарезанной петрушкой. Сделанный.

Многие гарниров отлично сочетаются с этим рецептом полезной запеченной белой рыбы. Мой самый любимый, изображенный выше, – это жареный рис с цветной капустой и лимонной зеленью. Здоровый, низкокалорийный, нежирный и вкусный! Я добавил свежий нарезанный молодой шпинат для дополнительного питания и цвета. Еще один отличный вариант в том же духе – рецепт риса из цветной капусты с соусом песто.

Два других варианта гарнира: цветная капуста, запеченная с пармезаном, спаржа или легкая обжарка бок-чой и брокколи.

Советы по запеканию рыбного филе

Как избавиться от рыбного запаха моей рыбы?

Вся рыба будет иметь запах вскоре после вылова. Чтобы избавиться от запаха, замочите в молоке на 15-20 минут, затем высушите. Или выдавите немного лимонного сока – этот способ идеально подходит для данного рецепта.

При какой температуре нужно готовить рыбу?

Я использую более высокую температуру 425F / 217C для приготовления большинства рыбных блюд.Вы также можете приготовить его при умеренной температуре 350F / 176C, но это займет больше времени.

Сколько времени нужно, чтобы запечь рыбу?

Большинство поваров используют правило 10 минут для запекания рыбы. 10 минут на дюйм (2,5 см) толщины . Таким образом, филе толщиной в 1 дюйм займет 10 минут при температуре 400-425F / 217C. Более толстая рыба займет больше времени.

Какой должна быть внутренняя температура рыбы при приготовлении?

FDA говорит, что белую рыбу следует готовить до 145F / 62.8C. Многие люди в настоящее время, в том числе и я, предпочитают более среднюю готовку 130-135F (266-275C) с использованием термометра с мгновенным считыванием.

Как узнать, когда рыба приготовлена?

Рыба будет приготовлена ​​еще влажной, с перламутровым оттенком и слегка прозрачной. Он легко отделится ножом. Он должен быть , а не , сухим и волокнистым, т. Е. Пережаренным.

Можно ли использовать замороженное рыбное филе?

Да, просто разморозьте их в холодильнике перед запеканием.

Можно ли обжарить рыбное филе вместо запекания?

Да, жарить на сковороде около 4-5 минут с каждой стороны, если филе толщиной 1 дюйм (2,5 см).

Треска – это здоровая рыба?

Да. В нем мало калорий и жиров, содержится отличный B12 и другие минералы, а также мало ртути.

По индивидуальному заказу

Заменители рыбы : Вместо трески можно использовать пикшу, минтай, тилапию, черную треску, морского окуня, морского окуня, махи-махи.Даже лосось подойдет. Только обязательно готовьте рыбу больше или меньше времени, в зависимости от ее толщины.

Заменители помидоров : Вместо помидоров черри вы можете измельчить свежие спелые помидоры, например сливовые. Или используйте в крайнем случае нарезанные кубиками консервированные помидоры.

Травы : Я использую в соусе петрушку. Также подойдут базилик, укроп, кинза или тимьян.

Соус : Соус из томатов черри приправлен цедрой лимона и апельсина и тайским сладким соусом чили.Вместо этого вы можете попробовать комбинацию чеснока и орегано, приправленную хлопьями красного перца чили. Другой вариант – использовать этот острый соус из помидоров черри со вкусом Марокко – восхитительно! Фактически, вы можете выбрать отвар из рыбы прямо в соусе. Используйте столько тепла / специй, сколько хотите.

Опередить

Соус можно приготовить на несколько дней раньше срока. Не позволяйте помидорам черри полностью разрушиться, это произойдет, когда вы разогреете соус перед подачей на стол.

Другие простые рыбные рецепты (до 30 минут), которые могут вам понравиться

Как приготовить запеченное рыбное филе с томатным соусом черри

Состав: кусочки филе трески, сливочное масло, масло, тайский сладкий соус чили, соль, петрушка, лимон, апельсин, помидоры черри

Натрите рыбу маслом, затем обильно приправьте солью, перцем и тимьяном.

Нарезать помидоры черри, цедру лимона и апельсина.

Запекать рыбу на сковороде с подкладкой в ​​течение 10 минут на 1 дюйм (2,5 см) толщины.

Добавьте ингредиенты для соуса в сковороду и варите на среднем огне 5-7 минут, пока помидоры черри не лопнут.

Помогите лопнуть помидоры тыльной стороной ложки. Добавьте петрушку и масло (если используете), чтобы закончить соус из помидоров черри.

Переложите рыбу на тарелку и полейте томатным соусом черри.

Запеченное рыбное филе с томатным соусом черри

Слегка пряный цитрусовый соус из помидоров черри, состоящий всего из нескольких ингредиентов, превращает запеченное рыбное филе в восхитительный ужин примерно за 20 минут.

Время приготовления 6 минут

Время приготовления12 минут

Общее время 18 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порции: 2 (или 3 меньшие порции)

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 450 г филе трески, очищенное от кожицы, Примечание 1
  • соль, перец, тимьян
  • 2 чайные ложки оливкового масла
Черри-томатный соус
  • 1 1/2 чашки (300 г) вишни разрезанные пополам помидоры (или нарезанные сливовые помидоры)
  • 1/2 большого апельсина (цедра и сок)
  • 1/2 большого лимона (цедра и сок)
  • 2 столовые ложки сладкого тайского соуса чили, для умеренно-умеренной остроты ( или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или 1/2 столовой ложки масла и 1/2 столовой ложки сливочного масла в конце)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Инструкции

  • ТЕПЛОВАЯ ИЛИ ТУСТЕРНАЯ ПЕЧЬ до 425F / 217C.

  • ФИЛЕ РЫБЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ: Выстелите форму пергаментом или фольгой, обрызганной маслом (для облегчения очистки). Натрите рыбу маслом и обильно посыпьте солью, перцем и тимьяном. ** см. Совет ниже ** Запекать рыбу 8-10 минут (цифра 10 минут на дюйм (2,5 см) толщины) до тех пор, пока рыба не будет прожарена, легко отделяется ножом, но все еще слегка полупрозрачна изнутри . Температура рыбы с помощью мгновенного термометра должна быть около 130-135F для средней. ** Если рыба не ровной толщины , разрежьте ее на части, разделив толстую и тонкую. Готовьте более толстые куски в течение нескольких минут, а затем добавляйте более тонкие, на их приготовление уйдет меньше времени.
  • ПРИГОТОВИТЬ СОУС : Пока рыба запекается, нагрейте в кастрюле 1/2 столовой ложки масла на среднем уровне. Добавьте все остальные ингредиенты соуса (кроме петрушки) и готовьте примерно 5-7 минут до тех пор, пока помидоры не начнут ломаться. При необходимости слегка разбейте их тыльной стороной большой ложки или лопатки.Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли, щепотку сахара, больше соуса чили и т. Д. Добавьте 1/2 столовой ложки масла (по желанию) и петрушку.

  • ТАРЕЛКА : переложите рыбу на тарелку. Полить соусом из помидоров черри и подавать.

Банкноты

  1. Заменитель трески : Вместо трески можно использовать пикшу, минтай, тилапию, черную треску, морского окуня, морского окуня, махи-махи. Даже лосось подойдет. Только обязательно готовьте рыбу больше или меньше времени, в зависимости от ее толщины. Если ваша рыба имеет рыбный запах (у большинства есть запах), выдавите на нее немного лимона, чтобы удалить запах, или замочите ее в молоке на 15-20 минут.
  2. Другие заменители: Вместо помидоров черри можно измельчить свежие спелые помидоры. Или используйте в крайнем случае нарезанные кубиками консервированные помидоры. Травы : Вместо петрушки в соусе попробуйте базилик, укроп, кинзу или тимьян.
  3. Гарнир с рисом из цветной капусты (по желанию) : Если вы хотите подать рыбу с рисом из цветной капусты и шпината, как показано на фото, приготовленное за 10 минут, попробуйте наш рецепт обжаривания с рисом из цветной капусты и лимонной зеленью.Поместите 2 большие горсти свежего молодого шпината в кухонный комбайн вместе с цветной капустой при нарезке «риса», затем обжаривайте вместе около 4 минут.
  4. Make Ahead: Соус можно приготовить на несколько дней раньше срока. Не позволяйте помидорам черри полностью разрушиться, так как они закончат готовиться, если вы разогреете соус перед подачей на стол.
Пищевая ценность рассчитана на основе филе трески.

Питание

Пищевая ценность

Запеченное рыбное филе с томатным соусом черри

Сумма на порцию

калорий 363 Калорий в составе жира 117

% дневной нормы *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 98 мг 33%

Натрий 889 мг 39%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 15 г 17%

Белок 42 г 84%

Витамин A 1054IU 21%

Витамин C 65 мг 79%

Кальций 75 мг 8%

Железо 2 мг 902 * 9% от 11000% суточного содержания 902 * 9% от 11000% диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе “Оценить рецепт” или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Средиземноморская запеченная рыба | Лучший рецепт запеченной рыбы • Два фиолетовых инжира

В обедах из запеченной рыбы есть что-то, что всегда побеждает. Они легкие, быстрые, легкие и супер вкусные! Сегодняшняя запеченная в духовке рыба наполнена ароматами Средиземноморья и представляет собой упрощенную версию семейной классики.

Этот восхитительный пост создан в сотрудничестве с моими друзьями из Mezzetta! Семейная компания, специализирующаяся на блюдах средиземноморской кухни, которые улучшат ваши рецепты! Меззетта делает это Беттой!

Прежде чем мы поговорим о рецепте запеченной рыбы, я просто хочу поделиться с вами продуктами Mezetta, которые я полюбила в последнее время! Разнообразные оливки, перец и каперсы.

Они свежие на вкус и бывают самых разных вкусов. Я люблю есть их из банки – просто в чистом виде! Или бутерброд с сыром, заправленный салатом, супом и т. Д., Я люблю готовить с ними!

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ

Если вы подписались на меня в Instagram, вы заметите, что рецепты моего дедушки были шокированы. Он был довольно изобретательным поваром, но при этом был довольно грязным поваром. И из-за этого бабушка не пускала его на кухню.

Итак, очень немногие рецепты, которые мне удалось от него спасти, я делаю очень часто. Этот рецепт запеченной рыбы похож на тот, который он приготовил.

Чтобы сделать запеченную рыбу хрустящей и сочной одновременно, нужно предварительно разогреть форму для запекания (с соусом или просто оливковым маслом) перед добавлением рыбы.

Итак, в то время как мой дедушка делал острый томатно-оливковый соус, нагрейте соус в форме для запекания, а затем аккуратно выложите рыбу на острый соус перед запеканием.Я предпочел использовать свежие помидоры, целые оливки и чеснок вместо того, чтобы делать из них соус.

Еще одна хитрость: я предварительно разогреваю форму для запекания с оливковым маслом в духовке перед добавлением рыбы и других ингредиентов. Это мгновенно поджаривает рыбу и помогает ароматам чеснока, оливок, зелени и помидоров сразу же проникнуть в сковороду!

А теперь давайте разберем этот рецепт и советы по запеканию рыбы, чтобы вы могли приготовить это на ветру!

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА

Есть столько способов приготовить рыбу, сколько угодно! И хотя у меня в блоге много рецептов из рыбы, вы заметите, что большинство из них запеченные или жареные.

Вот почему я люблю готовить рыбу в духовке
  • Это просто, потому что духовка делает всю работу за вас.
  • Вам не нужно бороться, переворачивая рыбу на сковороде, и беспокоиться о том, что она прилипнет или сломается (особенно филе).
  • Вы можете превратить запеченную рыбу в сочную рыбу, добавив всего несколько ингредиентов.
  • Рыба получается сочной и нежной.
  • Он универсален, и вы можете поиграть с травами, начинками и ингредиентами соуса, чтобы каждый раз готовить блюдо по-разному.
  • Любая рыба (целая или филе), белая рыба или лосось, креветки или любая другая!
  • Вы можете заранее собрать блюдо, поставить его в холодильник и испечь в день подачи.

А теперь перейдем к рецепту!

КАК ЗАПЕЧИТЬ РЫБУ

Прежде всего, начните со сбора ингредиентов и предварительного разогрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.

Вам понадобится сковорода с оливковым маслом, предварительно разогретая в духовке.

Приправить рыбу солью, перцем и хлопьями чили.

Когда сковорода достаточно нагреется, добавьте чеснок, зелень, помидоры и рыбу.

Они сразу начнут шипеть, а это значит, что блюдо наполнится ароматом!

Выберите свой любимый сорт оливок Mezzetta и бросьте их в рыбу.

Посыпьте рыбу ломтиками халапеньо, приготовленными из мезетты, и каперсами.

Поставьте противень обратно в духовку.

Как долго запекать рыбу?

Это, наверное, самый частый вопрос, который я задаю о запекании рыбы. И правда в том, что это зависит не от типа рыбы, толщины филе рыбы, ее размера, а также от того, нужен ли вам соус в своем блюде.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, – это также, если вы предварительно разогреваете рыбу в духовке, как я сегодня. Это помогает рыбе готовиться быстрее.

Обычно рыбное филе, такое как эти куски пикши, толщиной около 3/4 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма готовится в духовке за 15 минут.

Целому филе лосося (которое также является отличным выбором для этого рецепта!) Потребуется 30 минут на приготовление.

Какая рыба лучше всего для запекания?

Я люблю запекать рыбу, и мне удалось запечь все виды рыбы, от белого филе, такого как тилапия, пикша, палтус, до лосося и креветок. Также любите запекать рыбу целиком (с костями) таким же образом.

При какой температуре вы запекаете рыбу?

Когда вы готовите рыбу в духовке, у вас есть три варианта.

  • Вы можете приготовить рыбу на гриле (рецепт жареного лосося здесь). Варка при высокой температуре, нагревать только сверху и очень близко к рыбе. Жарка – самый быстрый способ приготовить рыбу.
  • Вы можете приготовить такой, как сегодняшний рецепт, и другие рецепты здесь. Запекание обычно происходит при температуре 350–375 градусов, и это идеально, когда вы создаете аромат вокруг рыбы, например, с использованием современных ингредиентов.
  • И, наконец, можно медленное обжаривание. Медленное обжаривание обычно ниже 350 градусов.Температура между 275–325 градусами, и это идеально для суп нежной рыбы, которая боится высохнуть. Медленное обжаривание также дает изрядное количество соуса.

Рыбу лучше запекать в закрытом или открытом виде?

Это непростой вопрос, который будет зависеть от того, что вы ищете в своей рыбе. Если накрыть рыбу, внутри блюда образуется пар, который обеспечивает супервлажную среду и, следовательно, супервлажную рыбу.

Тем не менее, пар убирает консистенцию ломтиков и часть аромата.Поэтому я редко прикрываю свою рыбу, потому что мне нравится текстура креветок и я хочу, чтобы рыба сияла по максимуму. Вместо этого, чтобы рыба была сочной и нежной, не накрывая ее, я слежу за духовкой и стараюсь не пережарить рыбу.

Как подать запеченную рыбу?

Мой лучший совет, как только рыбу вынут из духовки, – это взять оливковое масло с таким вкусом вокруг рыбы и поливать им рыбу снова и снова.

Это оливковое масло, наполненное чесноком, зеленью, помидорами и оливками Мезцетта! Представьте себе ароматы!

Продолжайте поливать этим маслом и сотрите его с посуды красивым хрустящим багетом! Это действительно так хорошо!

Также вы можете подать это средиземноморское блюдо с гарниром из риса, пасты или даже салата.Это любимый ужин и угодник публике! Сделайте это для толпы – это такой забавный способ развлечься!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ
  • Разогрейте форму для запекания для более быстрого приготовления.
  • Придайте аромат рыбе и форме для запекания, используя такие качественные продукты, как Mezzetta!
  • Начните рыбу при высокой температуре, а затем уменьшите температуру, чтобы рыба полностью прожарилась и оставалась влажной.
  • Если вы хотите, чтобы рыба тала во рту, накройте блюдо фольгой.Однако у вас не будет хрустящей текстуры.
  • Когда рыба вывалится, сбрызните рыбу оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом!
  • Чтобы приготовить блюдо заранее, вам нужно все собрать (не разогревая сковороду) и поставить в холодильник до запекания. Запекайте сковороду еще 10 минут.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рыбное филе с песто и фисташками

Ужин из мексиканской рыбы тилапии (30 минут)

Чаша для рецептов рыбного тако с персиковым соусом

Запеченный лосось с греческой заправкой

Запеченная рыба с укропом, вишней, сальсой и лимонной цветной капустой, рисом

Салат из красного лосося с апельсиновым укропом

Средиземноморская запеченная рыба

В обедах с запеченной рыбой есть что-то, что всегда побеждает.Они легкие, быстрые, легкие и супер вкусные! Сегодняшняя запеченная в духовке рыба наполнена ароматами Средиземноморья и представляет собой упрощенную версию семейной классики.

Состав

  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 4 зубчики чеснока нарезанный
  • 6 веточки свежего тимьяна
  • 1 1/2 чашка детские помидоры весь
  • 4 Шт филе пикши
  • 1/4 чайная ложка соль и перец
  • 1/2 чайная ложка хлопья чили по желанию
  • -1 чашка оливок Mezzetta разнообразие на ваш выбор или только один тип
  • 1/4 чашка Мезцетта нарезанный халапеньо
  • 2 чайные ложки Каперсы Mezzetta осушенный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Поместите форму для запекания с оливковым маслом в духовку, чтобы она разогревалась в течение 6-8 минут.

  3. А пока приправьте рыбу солью, перцем и хлопьями чили.

  4. Как только сковорода разогреется, сразу же добавьте ломтики чеснока, половину веточек тимьяна, помидоры, рыбное филе и оливки Mezzetta.

  5. Они слегка шипят, и ароматы начинают распространяться.

  6. Затем посыпьте рыбу нарезанным мясом халапеньо и каперсами.

  7. Опустите духовку до 375 градусов и запекайте рыбу 15-18 минут в зависимости от размера филе.

  8. Если вы хотите, чтобы рыба выглядела обугленной, переключитесь на жарение через 15 минут запекания и запекайте в течение 2 минут.

  9. Когда рыба будет готова, нанесите ароматное оливковое масло на рыбу и сбрызните ее.

  10. Украсьте оставшимися свежими веточками тимьяна и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ
  1. Разогрейте форму для запекания для более быстрого приготовления.
  2. Придайте аромат рыбе и форме для запекания, используя такие качественные продукты, как Mezzetta!
  3. Начните рыбу при высокой температуре, а затем уменьшите температуру, чтобы рыба полностью прожарилась и оставалась влажной.
  4. Если вы хотите, чтобы рыба тала во рту, накройте блюдо фольгой. Однако хрустящей текстуры у вас не будет.
  5. Когда рыба вывалится, сбрызните рыбу оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом!
  6. Чтобы приготовить блюдо заранее, вам нужно все собрать (не разогревая сковороду) и поставить в холодильник до запекания.
  7. Выпекайте противень еще 10 минут.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Пищевая ценность

Средиземноморская запеченная рыба

Сумма на порцию

калорий 178 Калорий в составе жира 162

% дневной нормы *

Жир 18 г 28%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 183 мг 8%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 671IU 13%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1 мг 902 * 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Рыба, запеченная в средиземноморской печи с томатным соусом и болгарским перцем

Неужели октябрь?

Сейчас начало октября, когда мы пишем этот пост, и, оглядываясь назад, за исключением коротких дождливых периодов, последний месяц практически стал еще одним летним месяцем. Осенью нужно время, чтобы добраться сюда. Много солнца, высокие температуры и люди, спешащие на пляжи, особенно по выходным, чтобы немного успокоиться.

Однако за последние несколько дней температура упала примерно на 10 градусов, и теперь все мы чувствуем, что на самом деле октябрь.Более низкая температура означает, что нам легче сосредоточиться на вещах, которые нам нравятся дома. Один из них – кулинария. Другой – ведение блога. Как и сейчас.

Посещение Эпидавра

Одной из вещей, которые нам особенно понравились этим летом, было ежедневное посещение Древнего Эпидавра. Это одно из мест, которое мы всегда хотели посетить, оно тоже недалеко от Афин, но по какой-то странной причине мы никогда не бывали так далеко.

Итак, в начале летних каникул, однажды утром мы проснулись рано, позавтракали и поехали в Эпидавр.После проезда по шоссе около часа будет дорога на вершину холма (конечно, с твердым покрытием), но пейзаж с оливковыми деревьями, а затем соснами делает поездку приятной. День, который мы посетили, был ветреным, и это было здорово, так как помогло нам справиться с высокими температурами.

Прибыв в Древний Эпидавр, мы купили билет, который действителен для посещения всего на этом месте. Мы посетили Античный театр, который работает и по сей день, где каждое лето проходят спектакли и собираются тысячи зрителей.

Театр, вмещающий до 15 000 зрителей, был построен в 4 веке до нашей эры. Самое удивительное в этом месте – уникальная акустика. Театр устроен таким образом, что прекрасно слышно, что говорят актеры на сцене, независимо от того, сидишь ли и без использования усилителей.

Нам очень понравился большой стадион, который они также построили неподалеку, где в древности проводилось множество соревнований, в основном в честь бога Асклепия. Он был действительно впечатляющим и сохранился в отличном состоянии.

Рядом с театром – широкая равнина с множеством руин. В этих руинах можно увидеть то, что осталось от стен некогда славного Асклепиона. Асклепион был святилищем, посвященным богу-целителю Асклепию, сыну Аполлона. Это было священное и в высшей степени духовное место, куда больные приходили за советом по поводу своих недугов. Считалось, что целебные минеральные источники поблизости помогают вылечить, а священники направляют и помогают больным в различных практиках.

В разгар его посетило так много людей, что они также построили огромный ресторан / банкетный зал, названный hestiatoreion (по сей день это слово означает ресторан по-гречески) с величественным входом, прямо рядом с Асклепионом, чтобы накормить всех. посетители.Если вы подписались на нас в Instagram, возможно, вы видели нашу относительную историю 🙂

Нам очень понравился большой стадион, который они также построили неподалеку, где в древности проводилось множество соревнований, в основном в честь бога Асклепия. Он был действительно впечатляющим и сохранился в отличном состоянии.

Наконец, мы посетили мрамор и статуи в музее. Это был отличный сборник, и мы любили читать древнегреческий язык и понимать некоторые предложения. Так здорово иметь возможность общаться во времени с людьми, которые жили здесь тысячи лет назад, не правда ли? Однако здание музея было довольно устаревшим; Безусловно, нужен ремонт и освещение.Мы надеемся, что кто-нибудь когда-нибудь на это обратит внимание.


Солнце и море

Проведя несколько дней в Афинах (мы также посетили зоопарк, который находится недалеко от аэропорта Афин и очень повеселились!), Мы, конечно же, отправились на Эвию, чтобы посетить наши любимые пляжи Эгейского моря и насладиться садом Паноса. родительский дом на даче.

Мы отправились в Корасиду, Черомилос и, конечно же, в Муртери / Агиос Меркуриос. Эти три пляжа – одни из наших любимых, и мы стараемся их посещать каждый год.Особенно последний, протяженностью 5 км, с очень небольшим количеством посетителей, поэтому вы можете наслаждаться морем без шума и людей рядом с вами, если вы ищете спокойное место. Первая половина пляжа называется Муртери, а вторая половина – Агиос Меркуриос. Скала разделяет пляж на две части, отделяя более туристически развитый Муртери от более пустынного, но более спокойного Агиос Меркуриос.

Когда мы хотим посетить эти пляжи, мы следим за погодой, чтобы увидеть, в какие дни ветры не такие сильные, так как эти пляжи подвержены северным ветрам, а в ветреные дни бывает много волн.Если вы когда-нибудь побывали на Эвии и захотели там искупаться, вот вам совет: отличным показателем для волн является погода в Кими (соседний город). Кроме того, всегда приходите рано утром, когда ветер слабый.

Этим летом мы много использовали маски для дайвинга и трубку. Таким образом, мы получили массу удовольствия, наблюдая за удивительной морской флорой и фауной в этом районе. Воды на эгейской стороне Эвии кристально чистые, и вы можете увидеть красивых каракатиц на песчаном или галечном дне, ракушек, моллюсков и морских ежей на камнях; и, конечно же, множество рыбок 🙂 Погружение в этих голубых водах было поистине волшебным.


Органический сад

Как мы неоднократно упоминали ранее, одна из вещей, которые нам нравятся в посещении Эвии, – это то, что у родителей Паноса есть там большой экологически чистый сад. Хотя летом люди готовят не так много, как зимой, там так много продуктов, что вы ничего не можете поделать, пробуя новые рецепты, новые способы насладиться этим.

Как вы, наверное, догадались, мы приготовили бесчисленное количество греческих салатов, обжарили огромные стопки из оладий из кабачков, окунули их в тонны цацики, запекли сковороды и сковороды с гемистой, съели много кагиана на завтрак или обед, приготовили мусаку, когда были в Потребность в удобной пище, использовала баклажаны с пастой или приготовила мелитцаносалата и продолжала.Мы не могли и не хотели останавливаться, пока в корзинах были продукты 🙂

То, что мы не стали использовать, мы нарезали ломтиками, натерли на терке, нарезали и сделали все необходимое, чтобы сохранить на зиму. Итак, теперь наша морозильная камера заполнена несезонными замороженными продуктами. 🙂 А это отличная практика для всех, чтобы наслаждаться вкусными овощами. Покупайте их в сезон, особенно когда продается, нарежьте или натрите на терке и заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. Таким образом, вы можете приготовить великолепную маринару посреди зимы с ароматом августовского помидора.Разве это не здорово?

По вечерам мы любили сидеть на веранде, наслаждаясь дыней, арбузом, абрикосами или персиками, а в конце августа – виноградом и инжиром. Инжир такой классный. Если у вас их раньше не было, купите несколько в сезон и ешьте свежими, желательно в тот же день. Вы действительно должны их попробовать: мягкие и шелковистые снаружи, с темно-красной мягкой мякотью внутри и хрустящими крошечными съедобными семенами. Просто разрежьте один на четвертинки и положите на греческий йогурт. Затем сбрызните медом: небеса! Это идеальный десерт, к тому же он очень полезен!


Рыба, запеченная на одном сковороде

Летом люди не хотят проводить много времени на кухне.Это и понятно, учитывая, что в течение сезона можно развлечься на свежем воздухе. Итак, одна сковорода, простые рецепты – идеальный выбор. Поскольку в этом посте мы поделились своими летними воспоминаниями, мы подумали, что должны поделиться одним из рецептов одной сковороды, на приготовление которого нужно всего несколько минут. К тому же сейчас, когда наступил октябрь, у вас, вероятно, есть масса дел в будние дни, верно?

И это один из самых простых рецептов рыбы. Свалка и запекание, запеченная на одной сковороде рыба, которую мы очень часто готовим в будние дни, когда время дорого, будучи занятыми повседневными делами и своим домашним хозяйством.

Рыба – отличный источник нежирного белка, а также содержит много полезных для сердца жиров (омега-3 жирные кислоты), которые полезны для сердца. Таким образом, в сочетании с салатом из латука винегрет или коричневым рисом получается полноценное, сытное И здоровое блюдо. Разве это не здорово?

Как уже упоминалось, в этом рецепте запеченной рыбы нам нравится то, что он очень простой и, следовательно, удобный. Вам не нужно много времени на подготовку. Вы просто включаете духовку, готовите лук и помидор, смешиваете ингредиенты для соуса, выливаете их на сковороду, обмакиваете в них рыбные стейки, затем кладете их и запекаете.Так просто, как, что! И пока он запекается, вы можете приготовить салат или рис (или и то, и другое).

Мы называем этот рецепт «Средиземноморская рыба», а не «Греческая рыба», хотя он и содержит ингредиенты, использованные в греческой кухне, как в этом очень старом рецепте «рыбных плаки» в блоге (извините за ужасную фотографию , он был опубликован много лет назад, когда мы впервые начали вести блог LOL).

Причина, по которой этот рецепт не называют «греческим», заключается в секретном ингредиенте: копченой паприке.Копченый перец – классический ингредиент испанской кухни, а не греческой. Это специя, которую мы любим использовать во многих наших рецептах (например, в макаронах с сыром), и она имеет очень отчетливый, уникальный вкус. Вы также можете использовать копченую венгерскую паприку, конечно, это не менее вкусно; в зависимости от того, что доступно в вашем районе.

В этом рецепте мы предлагаем использовать любую крупную белую рыбу. Подойдут и рыбные стейки, и рыбное филе, нарезанное крупными кусочками.Мы пробовали это с треской, пикшей, меч-рыбой и крупным морским лещом. Вы можете использовать то, что вам нравится или есть в продаже. Соус придаст этому рецепту весь аромат, поэтому не бойтесь покупать более дешевый и доступный кусок белой рыбы.

Замороженные рыбные стейки тоже подойдут, но не забудьте разморозить их должным образом. Поместите их (покрытые пленкой) в миску в холодильнике и дайте им оттаять до 24 часов. Затем смойте и высушите кухонными полотенцами. Вам понадобится много полотенец, так как замороженная рыба водянистая.Но работать будет так же хорошо, как и в свежем виде. Возможно, на выпечку уйдет еще немного времени, вот и все.

Сочетание копченой паприки с оливковым маслом холодного отжима и орегано просто потрясающее. Кроме того, добавление хорошего вина улучшит вкус и приготовит вкусное блюдо. Обязательно капните немного сока из сковороды на рыбу при подаче. И еще немного оливкового масла первого холодного отжима.

Итак, давайте посмотрим, как можно приготовить эту легкую рыбу в духовке!


Рыба, запеченная в греческой печи – Scrummy Lane

Если вы изо всех сил пытаетесь найти интересные способы приготовления рыбы, этот рецепт запеченной в греческой печи рыбы для вас! Идея невероятно проста – просто филе местной белой рыбы, запеченное в томатном соусе из красного вина, с множеством вкусных греческих ароматов.

Этот рецепт запеченной рыбы в греческой печи – один из тех рецептов, которые вы бы хотели знать много лет назад!

Я помню, как ел что-то подобное во время пребывания в Греции и думал, насколько это вкусно и просто.

Искрящаяся радость!

Если бы существовал стандарт Мари Кондо для рецептов, это сделало бы оценку. Когда я ем, это определенно “вызывает радость”

В нем есть все. Его действительно быстро и легко приготовить, но при этом он обладает глубиной вкуса.Кроме того, это очень полезно для здоровья и мало калорий, если это важно для вас.

Это в основном рыба, запеченная с тоннами помидоров и лука, но вы добавляете красное вино, травы и специи по-гречески, чтобы придать ей особый «умф».

Если вам интересно, , как приготовить запеченную рыбу, , вы попали в нужное место!

Все, что вам нужно для приготовления соуса, это…

помидоры

лук

чеснок

перец, корица и сушеный орегано (или другие травы, если хотите)

красное или белое вино

свежий базилик или петрушка

= ВСЕ ХОРОШЕЕ.Средиземноморская диета? Не против, если я это сделаю.

Начните с легкого обжаривания лука, затем добавьте чеснок!

Затем добавьте помидоры и вино, а также вкусные греческие травы и специи

Варите на медленном огне, затем добавьте петрушку или базилик, полейте рыбу и запекайте

Какую рыбу использовать

В этом блюде подойдет любое филе белой рыбы. Мне нравится использовать местного австралийского дикого окуня – просто потому, что он широко доступен, по разумной цене и приятный на вкус.

Вы можете использовать любую экономичную и широко доступную белую рыбу, где вы живете.

Я определенно поищу качественную дикую рыбу, если позволит бюджет. Я предпочитаю покупать меньшее количество свежих продуктов действительно хорошего качества, будь то мясо, рыба или овощи, чем покупать большее количество более дешевых продуктов и потенциально тратить их впустую.

Дело в том, что … используйте любую белую рыбу, какую захотите!

Что с ним подавать

Мы стремимся к простоте и просто жарим на гриле / поджариваем хороший хлеб к этой греческой запеченной рыбе.

Если мне не терпится приключений, я могу приготовить греческий салат в качестве дополнения. Греческий салат подойдет вам особенно хорошо, если вы подадите это блюдо гостям. Итак…

  • запеченная рыба в вкусном и полезном средиземноморском томатном соусе
  • свежий хлеб на гриле с оливковым маслом и солью И…
  • большой греческий салат на стороне (если у вас есть энергия!)

Мммм!

Если вы предпочитаете рис или картошку с каждым блюдом, не стесняйтесь подавать его с любым из этих углеводов.

Если вы хотите приготовить немного картофеля к рыбе, позвольте мне порекомендовать этот смехотворно хороший хрустящий греческий картофель! Или эти классные мини-картофелины с чесноком и пармезаном, особенно если вы развлекаетесь.

Если вы это сделаете, вам захочется делать их все время.

Не говори, что я тебя не предупреждал…

Не знаете, как приготовить рыбу? Еще рецепты вкусной рыбы для вас:

ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Дайте мне знать, как вы его продвигаете, оставив комментарий и оценку ниже… И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ МОИ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И YOUTUBE.

Рыба, запеченная по-гречески

Если вы ищете интересные, вкусные и полезные способы приготовить рыбу в будние дни, это может быть для вас. Приготовьте быстрый томатный соус с простым средиземноморским вкусом, полейте им рыбу и запекайте. Подавайте со своим любимым свежим хлебом и получайте восхитительные блюда в греческом стиле.

Порции (нажмите, чтобы изменить) 4

Ингредиенты (Великобритания / Австралия? Нажмите ниже, чтобы узнать о граммах / мл)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Обжарьте лук в большом количестве оливкового масла в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, сладким и не начнет окрашиваться.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две.

  • Добавьте остальные ингредиенты соуса (все, кроме рыбы и свежего базилика или петрушки). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 15 минут или пока соус не уменьшится и не загустеет. Добавьте базилик / петрушку.

  • Тем временем разогрейте духовку до 190C / 355F. Уложить рыбу в форму для запекания среднего размера в один слой.

  • Когда соус будет готов, полейте им рыбу в форме для запекания.

  • Выпекать без крышки 30 минут, пока рыба не прожарится.

  • Посыпьте дополнительным базиликом, затем подавайте с поджаренным хлебом или другими гарнирами, которые вы выбрали. Наслаждаться!

Notes

Рецепт основан на этом рецепте, опубликованном в New York Times.

Примечание о типе рыбы, которую следует использовать

Используйте любую белую рыбу, пойманную в местных диких условиях. Я предпочитаю выбирать любой вид окуня, который кажется недорогим и выловленным в дикой природе, так как я нахожусь в Австралии.

Примечание о том, с чем подавать запеченную рыбу

Обычно мы делаем это просто и подаем рыбу с хорошим поджаренным хлебом с оливковым маслом и солью, но рис подойдет, как и жареный / запеченный картофель. Попробуйте этот греческий картофель, если чувствуете себя особенно храбрым (смелым, потому что он вызывает привыкание!)

Можно ли разогреть это блюдо?

Я попробовал разогреть ее в микроволновке, и, честно говоря, рыба была не такой вкусной, как в свежеприготовленном. Однако вы можете попробовать разогреть его в духовке.Накройте алюминиевой фольгой и разогревайте примерно 15 минут или до тех пор, пока не станет горячим.

Nutrition

Калорийность: 259 ккалУглеводы: 15 г Белки: 24 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 56 мг Натрий: 100 мг Калий: 795 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 1290IU Витамин C: 1,5 мг Кальций: 1,5 мг

Греческая рыба, запеченная с лимоном, помидорами, цукини и нутом – комфорт приготовления

Приготовьте сегодня легкие, чистые и красочные блюда средиземноморской кухни! Запеченная белая рыба с помидорами, цукини и нутом поверх салата – это полезный и сытный ужин.

Когда мне кажется, что я переусердствовал (читай: Рождество, Новый год, Суперкубок… могу ли я использовать это как оправдание?), Я обращаю внимание на более чистую еду. Больше фруктов. Еще овощи. Больше цвета! И нет более постного белка, чем филе слоеной маслянистой белой рыбы, чтобы завершить это полезное блюдо.

Что касается рыбы, я люблю запекать ее на большой сковороде с овощами, которые у меня есть под рукой – на этот раз это были сочные помидоры и цуккини драгоценного цвета с фермерского рынка.Не только великолепное сочетание, но и питательное и вкусное обжаренное в бальзамическом соусе со сливочно-ореховыми нотами нута, чтобы добавить глубины.

С такими цветами и ароматами, можно подумать, что здесь лето!

Благодаря быстрому и легкому маринаду из лимонных трав, который также можно использовать в качестве заправки для салата, это рыбное блюдо разрывается свежим цитрусовым ароматом! Просто используйте различные сушеные травы и приправы McCormick, а также лимонный сок и оливковое масло, чтобы мариновать рыбу не менее 30 минут.(Ожидание того стоит, уверяю вас!) Запеките овощи и нут, а затем выложите маринованное рыбное филе в середину. Примерно через 10 минут запекания ваш простой и восхитительный ужин в греческом стиле готов!

Разве ты не чувствуешь морской бриз в волосах? … Нет, только я?

Среди случайных поблажек здоровый образ жизни – это цель, о которой я постоянно помню. Сохраняя активный образ жизни и питаясь чистой как можно чаще, я учусь проявлять более творческий подход к еде и ценю то, как хорошо я себя чувствую.И это всегда хорошее время, чтобы сосредоточиться на том, чтобы избавиться от плохого … особенно с приближением Великого поста!

Положите в тарелку зелени эту великолепную запеченную смесь из рыбы и овощей и приготовьте себе вкусный и полезный ужин сегодня вечером!


Греческая рыба, запеченная с лимоном, помидорами, цукини и нутом

Ингредиенты

Для греческой жареной рыбы с лимоном:

Инструкции

Для маринада:
  • В средней миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль, тимьян, перец, чесночный порошок, орегано и розмарин.Добавьте рыбное филе и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Мариновать не менее 30 минут в герметичном полиэтиленовом пакете до 1 дня.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выложите помидоры черри, цукини и нут на большой противень. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и чесночный порошок, перемешивая, чтобы покрыть глазурью. Выпекать 10 минут.

  • Выньте из духовки и выложите филе рыбы на сковороду, окруженную овощной смесью.Выложите 2 ломтика лимона поверх каждого рыбного филе. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной и полностью приготовится. Перед подачей украсьте нарезанной петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *