Разное

Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в тарталетках: Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Содержание

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда (небольшие горшочки, кокотницы). Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках – формочках из съедобного песочного теста. Готовится такое блюдо быстро и совсем несложно, а вот съедается почти мгновенно. Жульен в тарталетках отлично подойдет в качестве закуски на фуршетный стол.

Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей потребуется:

  • курица (филе) – 220 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 250 г
  • сливки 20% – 150 мл
  • луковица – 1 шт.
  • сыр твердый – 80 г
  • тарталетки – 5-7 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • тимьян – ½ ч.л.
  • рафинированное масло – для жарки
  • веточка зелени
  • соль и молотый перец – по вкусу

Жульен в тарталетках с грибами и курицей – рецепт с фото:

Шампиньоны замочить в воде, чтобы ушла вся грязь, просушить, нашинковать мелким способом.

Филе курицы вымыть, промокнуть салфеткой, настрогать сегментами маленького размера.

С лука снять ненужную пленку, накрошить квадратиками.

Сковороду установить на верхний огонь, нанести слой масла, прогреть его, затем загрузить подготовленные компоненты, сдобрить перцем и солью. Курицу с грибами пассеровать на протяжении 2-3 минут, периодически перемешивая деревянной лопаткой.

Затем влить указанную порцию сливок, перемешать.

Чеснок избавить от пленки, раздавить с помощью специального пресса, закинуть на сковороду, туда же добавить тимьян, который необходимо хорошо растереть пальцами, чтобы добиться более резкого запаха. Затем протомить жульен еще 5 минут на минимальном нагреве, пока масса не загустеет.

Тем временем можно подготовить сыр, измельчив его на терке с мелкими отверстиями.

Аккуратно заполнить тарталетки грибами и курицей (как показано на фото).

Сверху обильно засыпать сырной крошкой.

Переложить жульен в тарталетках на противень, застеленный пергаментной бумагой, потом поместить в духовой шкаф, запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей на золотистую сырную корочку уложить свежую зелень. Жульен в тарталетках с грибами и курицей готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Кулинарния » Закуски » Горячие закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Ранее мы уже рассматривали как готовить жульен с курицей и грибами, но сегодня мы предлагаем запечь и подать эту горячую закуску не в стандартной посуде, а в готовых тарталетках. Основой блюда по-прежнему являются шампиньоны и куриное филе. Неизменным остается и сметанный соус, благодаря которому ингредиенты получаются очень нежными и сочными.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей — находка для праздничного стола. Удачно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», устоять перед которой будет сложно! Для рецепта подойдут тарталетки как из песочного, так и слоеного теста. Выбираем любой вариант и приступаем к приготовлению!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • сыр — около 100 г;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • тарталетки — 15-20 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • сметана — 250 г;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • молоко — 250 мл;
  • сливочное масло — 40 г.

к содержанию ↑

Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. Промытые шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, выкладываем в объемную сковороду с  растительным маслом. Жарим на умеренном огне, периодически помешивая.
  2. Как только испарится вся влага, выделенная грибами, снимаем сковороду с плиты. Заранее отваренное куриное филе остужаем, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна и добавляем к шампиньонам. Посыпаем смесь ингредиентов солью, молотым перцем и старательно перемешиваем.
    к содержанию ↑

    Как сделать соус для жульена в тарталетках

  3. Брусок сливочного масла растапливаем до однородности на медленном огне. В жидкую масляную смесь постепенно подсыпаем муку, энергично перемешивая массу венчиком.
  4. Доводим  масляно-мучную смесь до кипения. Следом вливаем охлажденное молоко. Не прекращаем работать венчиком, чтобы избежать образования мучных комков. Как только молоко закипит, снимаем практически готовый соус для жульена с огня и остужаем до теплого состояния.
  5. Далее добавляем к молочной массе сметану и перемешиваем массу до однородности.

    к содержанию ↑

    Как запечь жульен в тарталетках с грибами и курицей

  6. Смесь шампиньонов и курицы распределяем по тарталеткам.
  7. Каждую заготовку обильно заливаем сметанным соусом. Стараемся распределить подливу равномерно, чтобы все тарталетки с жульеном получились вкусными и сочными, а не сухими.
  8. Сыр натираем мелкой стружкой и осыпаем каждую порцию будущей закуски. Отправляем жульен в тарталетках в раскаленную духовую печь. Запекаем при 180 градусах порядка 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится и слегка зарумянится, достаем готовую закуску из духовки.
  9. Подаем жульен в тарталетках с грибами и курицей горячим или как минимум теплым. Удачное сопровождение закуске составят свежие овощи, зелень.

Приятного аппетита!

Жульен с курицей и грибами в тарталетках (рецепт с фото)

Сочетание курица, грибы и сыр нравится многим, поэтому блюда с этими ингредиентами – беспроигрышный вариант для праздничного стола. Что же на счет того, какое это блюдо может быть – все три продукта входят в состав так называемого у нас «жульена» или «жюльена». Обычно он запекается в духовке в порционных формочках, но мало у кого на кухне найдется достаточное количество кокотниц, чтобы можно было подать каждому гостю. Однако есть отличное решение — Жульен с курицей и грибами в тарталетках. Добавим к удобству еще и то, что смотрится такая подача приятно, а тарталетки сейчас можно легко купить, так что приготовление не займет много времени. К тому же заготовку для блюда можно сделать заранее, а в день торжества довести «до ума» и подать на стол. Давайте посмотрим пошаговый рецепт с подробными фото.

Ингредиенты для закуски:

  • грибы (шампиньоны) – 350гр;
  • лук – 1шт;
  • курица (филе куриной грудки) – 1шт;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • сливочное масло – 30гр;
  • сыр твердых сортов – 120гр;
  • сливки 10% — 100мл;
  • мука – 1ст. л.;
  • соль – 0,5ч.л.;
  • перец – щепотка;
  • мускатный орех – щепотка;
  • тарталетки.

Как сделать тарталетки с жульеном из грибов и курицы со сливками под сыром

Количества ингредиентов, указанных в списке выше, хватит для приготовления 12 тарталеток с жульеном, размером 4-5 сантиметров в диаметре.


Тарталетки можно испечь самостоятельно. Как в специальных формочках, так и без них. Смотрите здесь, как это сделать.

  1. Начнем с подготовки продуктов. Грибы моем и чистим. Лук очищаем от покровной шелухи, споласкиваем под водой. Курицу тоже ополаскиваем прохладной водой, снимаем пленки и срезаем жир (если они есть). Нарезаем подготовленные продукты кубиками.
  2. В сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло и кладем кусочек сливочного. Шампиньоны лучше обжаривать на сливочном масле, так их вкус будет ярче, но оно имеет свойство гореть, поэтому мы и смешиваем его с растительным. Такая смесь подходит для жарки грибов отлично. Кладем грибы вместе с луком для ускорения процесса. Сначала они дадут сок, но он вскоре выпарится и кубики начнут зарумяниваться. Мы их периодически помешиваем.
  3. К обжаренным луку и грибам кладем куриное филе. Жарим все вместе до готовности курицы. Пока солить не нужно.
  4. Когда мясо будет готово, насыпаем муку. Перемешиваем и готовим еще 2 минуты.
  5. Затем наливаем сливки, солим, перчим и кладем мускат и прогреваем смесь, часть помешивая. Не нужно кипятить, сливки могут свернуться и образовать комочки. Наша задача просто хорошо прогреть их на умеренном нагреве. За это время они загустеют за счет муки, и получится густой сливочный соус. В отсутствие сливок их можно заменить сметаной. Она тоже неплохо подходит для жульена.
  6. Если вы делаете заготовку, то на этом пока можно остановиться, а когда возникнет необходимость доделать жульен, курицу с грибами можно будет подогреть на маленьком огне и продолжить дальше.
    А дальше мы включаем духовку прогреваться до 220°С и просто раскладываем равномерно нашу смесь по тарталеткам.
  7. Сыр трем на мелкой терке. Посыпаем им сверху каждую тарталетку с нашим жульеном.
  8. Ставим заготовки в духовку на 10-15 минут. За это время сыр сначала расплавится, а потом превратиться в красивую золотистую корочку.

 

Тарталетки вынимаем, сразу же ставим на блюдо и подаем к столу жульен с курицей и грибами горячим. Если у вас не получится подгадать так, чтобы подать его гостям сразу из духовки, не расстраивайтесь, закуска хороша и в холодном виде.


Жульен можно приготовить и без мяса, и подать его можно по-другому. Смотрите рецепты.


Хотите еще рецептов жюльена? Ищите их тут.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Жульен из шампиньонов и курицы в тарталетках

Жульен в песочных тарталетках – отменная идея для любого праздничного мероприятия. Такая закуска очень удобна в употреблении, имеет привлекательный внешний вид. В качестве наполнения используем грибы шампиньоны и куриное филе.

Курица предварительно отваривается, затем жарится совместно с грибами и луком. Все компоненты пропитываются сметаной, полученной смесью наполняются тарталетки, дополняются сырной стружкой, в завершении запекаются в духовке. Аппетитное грибное блюдо готовить не сложно и достаточно быстро. Жульен получается очень сочным, ароматным и вкусным, а песочные тарталетки великолепно его дополняют.

Продукты

  • песочные тарталетки – 10-12 корзинок;
  • грибы шампиньоны – 200 г;
  • филе курицы – 220 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.л.;
  • сметана – 180 г;
  • сыр – 180 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло – 20-30 мл;
  • зелень для подачи.

 

 

Рецепт приготовления

1. Лук отшелушите, нарежьте небольшими кубиками, закиньте на горячую сковороду, заранее смазав ее маслом. Луковые кусочки жарьте 2 минутки до легкой золотистости.

2. Шампиньоны для жульена нашинкуйте максимально мелко, закиньте в сковородку к пассерованному луку.

3. Сначала выпарьте сок, который выделят шампиньоны, затем влейте еще немного масла, обжаривайте шампиньоны совместно с луком примерно 3 минуты на умеренном огне, смесь периодически перемешивайте.

4. Заранее отварите филе в подсоленной воде до готовности. Примерное время варки составляет 15 мин. после бурления жидкости. Мясо немного остудите, нарежьте мелкими кусочками.

5. Курицу добавьте к грибам и луку, обжаривайте ингредиенты вместе несколько минут.

6. Засыпьте в основной состав пшеничную муку, перемешайте.

7. Влейте сметану, перемешиванием распределите ее по составу, всыпьте пряности. Огонь сделайте минимальным, смесь томите 2 мин.

8. Приготовленным жульеном наполните каждую песочную тарталетку, оставляя сверху немного пустого места для сыра.

9. Твердый сыр измельчите теркой, стружкой покройте содержимое песочных корзинок. Заготовки уложите на противень или в форму, загрузите в духовку, запекайте 20 мин. Твердый сыр должен расплавиться и даже слегка подрумяниться. Температура духовки – 200 градусов.

10. Перед подачей жульен в тарталетках украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жюльен в тарталетках рецепт – французская кухня: закуски. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Куриное яйцо 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

Жульен в тарталетках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Как приготовить жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в данном блюде, образуют очень вкусное сочетание. Сочная и нежная смесь грибов, лука и куриного филе, вместе с хрустящей тарталеткой, и всё это по сырной шапочкой. Кому такое может не понравиться?

Очень приятно, что все продукты для приготовления жульена в тарталетках абсолютно доступные и совсем не экзотические.

Как приготовить “Жульен в тарталетках” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сливки, твёрдый сыр, лук, мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук (2 луковицы) почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на части подсолнечного масла (2 ст. л.) до лёгкой золотистости.

Шаг 3 Ссылка

Добавить очищенные и мелко порезанные шампиньоны (300 г). Готовить ещё 6-7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Отдельно обжарить, на части подсолнечного масла, порезанное мелкими кусочками куриное филе (400 г).

Шаг 5 Ссылка

На другой сухой сковороде обжарить муку (2 ст. л.) до кремового цвета.

Шаг 6 Ссылка

Соединить грибы, лук, куриное филе и муку. Хорошо перемешать. Добавить сливки (200 мл), приправить солью (1 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.). Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Разложить смесь по тарталеткам (12 штук). Сверху присыпать натёртым твёрдым сыром (100 г).

Шаг 8 Ссылка

Запекать в духовке при 180°С 7-8 минут.

Жульен в тарталетках с курицей и грибами

Жульен – аппетитное французское блюдо, которое традиционно подается в порционных кокотницах. В данном же рецепте предлагаем жульен, который подается в тарталетках. Основными его ингредиентами являются шампиньоны, грудка, сыр и сливочный сыр.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 188 ккал
  • Калорий на порцию: 160 ккал
  • Калорий всего блюда: 2393 ккал
  • Белки: 89
  • Жиры: 254.5
  • Углеводы: 162.3
  • Для жульена
  • Филе куриное отварное

    300г.

  • Шампиньоны

    200г.

  • Сыр твердый

    150г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Тарталетки

    15шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Для соуса
  • Масло сливочное

    40г.

Как приготовить Жульен в тарталетках с курицей и грибами – пошаговое описание

1Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем до испарения жидкости.

2Добавляем нарезанное тонкой соломкой или разобранное на волокна филе. Солим, перчим и продолжаем обжаривать в течение 6-7 минут.

3Растапливаем сливочное масло и постепенно всыпаем муку. Быстро перемешиваем массу с помощью венчика.

4. Продолжая работать венчиком вливаем молоко. Доводим до кипения и снимаем соус с огня. Слегка остужаем.

5Добавляем сметану и размешиваем до однородности.

6По тарталеткам раскладываем курино-грибную массу.

7Равномерно заливаем соусом.

8Добавляем тертый на мелкой терке сыр и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

9Жульен в тарталетках готов. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Жульен с курицей и грибами в тарталетках


Состав

✔ куриное филе – 350 г
✔ грибы – 400 г
✔ тарталетки – 16 шт.
✔ сыр – 100 г
✔ сыр Бри – 80 г
✔ сливки 33% – 100 мл
✔ лук репчатый – 1 шт.
✔ чеснок – 2 зубчика
✔ сливочное масло – 20 г
✔ оливковое масло – 1 ст.
✔ соль – 1 ч.
✔ базилик сушеный – 5 листочков (1 ч. Л.)
✔ перец молотый – 1/2 ч. Л.

🕜 50 минут
👥 5 порций
Питание *: 13.11.10
Калорий *: 197 ккал

* на 100 грамм сырого продукта

Проезд

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить на сливочном масле на небольшом огне.
  2. Грибы измельчить и обжарить с овощами.
  3. Нарезать курицу небольшими кубиками и обжарить.
  4. Добавить сливки и сыр Бри к курице с овощами. Добавьте специи. Варить, пока сыр не растворится.
  5. Наполнить тарталетки жульеном. Посыпать тертым сыром.
  6. Запекать блюдо 5 минут в духовке, чтобы сыр расплавился.
  7. Наслаждайтесь божественным жульеном с курицей и грибами.

Полный рецепт

Не так давно мы готовили классический жульен. Оно получилось очень сочным и запечено в керамической форме.

В этом рецепте я хочу рассказать вам о варианте жульена с курицей и грибами в тарталетках. Эта закуска не очень жидкая, хорошо стоит в тесте и отлично подойдет к праздничному столу.

А чтобы вкус был еще интереснее, добавим секретные ингредиенты.

Для начала займемся овощами. Нам нужно обжарить лук и чеснок.Для этого возьмите одну среднюю или большую луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками. Так же поступаем с чесноком (2 зубчика).

Обжарить на сковороде на сливочном масле (20 г) и растительном масле (1 ст. Л.). Вы можете использовать только один вид сливочного масла, но с двумя вы всегда получаете лучший вкус, и еда не так сильно пригорает.

Жарить нужно около 4-5 минут на небольшом огне, пока лук не станет прозрачным. В этот момент он уже теряет горечь и становится сладким.

Для этого рецепта мы использовали маленькие тарталетки, поэтому все ингредиенты были нарезаны небольшими кубиками. Для средних и больших тарталеток можно нарезать более крупные.

Факт

При жарке овощей обрабатываем грибы. Я всегда готовлю с шампиньонами, потому что они доступны круглый год и они мне нравятся больше всего. Но никто не мешает пользоваться лесом. Единственное, что им нужно, это более длительная термообработка. Шампиньоны (400 г) мне подходят и я их нарезаю кубиками.

Отправляем лук с чесноком, разводим на сковороде большой огонь. Грибы нам нужно обжарить, но не тушить в собственной влаге. Периодически помешивая, обжаривать около 5 минут.

Как только грибы станут золотыми, можно будет добавлять мясо. Мясная составляющая нашего рецепта – куриное филе (350 г). Также можно взять филе индейки или куриного бедра. Мясо нарезать небольшими кубиками и бросить в сковороду.

Жарим еще и на сильном или среднем огне, чтобы выделяемая из курицы жидкость сразу испарялась.Курицу долго варить нет смысла, ведь кусочки мелкие. Через 5 минут на среднем огне они полностью обжарились, но не загорелись.

Теперь сливки с высоким процентом жирности (100 мл), в моем случае 33%. И еще один обещанный секретный ингредиент – сыр Бри (80 г). Сыр с белой плесенью не нужен, но он придает готовому блюду очень тонкий и приятный аромат. Влейте сливки в сковороду к курице и овощам и бросьте нарезанный бри.

Нет смысла перемалывать много сыра, потому что он уже хорошо плавится, поэтому большой кубик будет идеальным.

Осталось добавить к жульену специи: соль (1 ч. Л.), Молотый перец (½ ч. Л.) И сушеный базилик (1 ч. Л.). Я не использую слишком много специй и добавок, чтобы не испортить нежный сливочный вкус, но вы можете поэкспериментировать на досуге. Стоит отметить, что базилик идеально вписывается в этот рецепт, добавляя шикарный колорит французской кухни.

Перемешайте содержимое сковороды до полного растворения сыра Бри.

Теперь даем нашей массе немного остыть, и в это время натираем сыр.

Когда жульен перестал кипеть и парить, мы начинаем фаршировать тарталетки. Они могут быть из песочного или слоеного теста. Это не играет большой роли, поэтому подгоняйте под свой вкус. Что касается размера, то маленькие удобнее есть, а большие готовить проще.Итак, рекомендую придерживаться золотой середины и покупать медиум.

Жюльен накладывается на гладкие края, чтобы оставалось место для сыра. Сверху делаем небольшую сырную горку.

Готовые тарталетки выложить на поднос, застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Затем поставить жульен в тарталетках в духовку, нагретую до 200 °. В среднем, чтобы расплавить весь сыр, требуется около 5 минут, но всегда смотрите на ситуацию.

Получился шикарный жульен с курицей и грибами в тарталетках.

Обладает божественно-пряным ароматом и сливочно-грибным вкусом. Тесто хорошо впитывается «соком» и дополняет влажную начинку. Жюльен лучше есть теплым, хотя в холодном виде он остается вкусным.

Приятного аппетита! Не голодай 😋

Жульен в тарталетках с грибами и курицей

Жюльен в тарталетках с грибами и курицей – вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно приготовить даже там, где нет мошенников.

Процесс приготовления

Когда я впервые увидел тарталетки на распродаже, я подумал: «Хахаха, а кто их купит за такие деньги?» А потом я подумал еще немного … ну, с финансовой точки зрения, для меня дешевле сделать их самому. С другой стороны, они готовы – они очень красивые, с прыщиками… И вкус, может быть, другой, чем я получаю. И они другого размера, чем те, что я могу сделать. А главное – они уже упакованы, чтобы не сломались.Так что можете смело брать их прямо в коробку и приносить в любое место, где нет мошенников, и при этом готовить жульен! И я люблю жонглировать. И самые разные.

Жульен в тарталетках с курицей и грибами – это горячая закуска, которую легко и быстро приготовить, если у вас уже есть готовые тарталетки. А остальное – 10 минут работы на повара и 10 минут на запекание в духовке.

Тарталлеточки у меня оказались очень маленькими, поэтому ингредиенты распределились так: на 5 тарталеток ушло 110 гр.курица, 110 гр. шампиньоны, 10 гр. твердый сыр, 2 ст. сметаны и 1 ст. нарезанный укроп (ну примерно). Растительное масло – в зависимости от того, насколько жирна ваша курица и сколько антипригарного покрытия на сковороде. Солить по вкусу.

Духовой шкаф можно сразу настроить на нагрев до 200 ° С.

Курицу нарезать тонкими полосками (толщиной 1-2 см), полоски – кубиками.

Обжарьте курицу в небольшом количестве масла на сильном огне, пока кусочки не подрумянятся.Время от времени мы их перемешиваем.

Пока курица жарится, три гриба на терке-щели. У вас будет время, и еще время останется! Ну а если нет такой терки, то руки резать, конечно, сложнее. Без терки грибы, наверное, придется все-таки заранее нарезать.

Смешиваем грибы с курицей и продолжаем жарить их вместе, пока грибы не потемнеют и не уменьшатся в размерах.

Пока жарится курица с шампиньонами, нарежьте фенхель.

Когда грибы уменьшатся, выключите огонь и смешайте сметану, укроп и соль по вкусу с курино-грибной смесью.

Смесь разложить по тарталеткам.

Каждая тарталетка покрыта кусочком сыра.

Если духовка уже разогрелась до 200 С, то запекаем наши тарталетки с жульеном из курицы и грибов на среднем уровне 10 минут.Ну или еще, если хотите еще жареного.

Вот такая замечательная горячая закуска у нас получилась – вкусная и хрустящая.

Единственный минус – он маленький!

Рецепт жульена в тарталетках. Пошаговый рецепт приготовления жульена в тарталетках с фото

Предлагаем рассмотреть вкусную и сытную горячую закуску для приготовления к новогоднему столу. Это будет жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке.Жюльен обычно подают в специальной миске для этого блюда (горшочки, кокотницы).

Но если у вас нет таких блюд, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках – формочках из песочного песочного теста. Готовится такое блюдо быстро и совершенно несложно, но съедается практически моментально. Жульен в тарталетках прекрасно подойдет в качестве закуски на фуршете.

Требуется:

  • курица (филе) – 220 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 250 г
  • сливки 20% – 150 мл
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 80 г
  • тарталетки – 5-7 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • тимьян – ½ чайной ложки
  • масло рафинированное – для жарки
  • веточка зелени
  • соль и молотый перец – по вкусу

Рецепт:

  1. Замочить шампиньоны в воде, чтобы сошла вся грязь, просохнуть, мелко порубить.
  2. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими дольками.
  3. С лука снять ненужную пленку, покрошить квадратами.
  4. Поставить сковороду на верхний огонь, нанести слой масла, разогреть, затем загрузить подготовленные компоненты, приправить перцем и солью. Обжарить курицу с грибами 2-3 минуты, периодически помешивая деревянной лопаткой.
  5. Затем влить указанную порцию сливок, перемешать.
  6. Снимите с пленки чеснок, раздавите его на специальном прессе, выложите на сковороду, добавьте туда тимьян, который нужно хорошо растереть пальцами, чтобы добиться более резкого запаха. Затем варить жульен еще 5 минут при минимальном нагреве, пока масса не загустеет.
  7. А пока можно приготовить сыр, измельчив его на терке с небольшими отверстиями.
  8. Осторожно заполните тарталетки грибами и курицей (как показано на фото).
  9. Обильно посыпать сырной крошкой.
  10. Переложить жульен в тарталетках на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставить в духовку, выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
  11. Перед подачей на стол выложить свежую зелень на золотистую сырную корочку. Жульен в тарталетках с грибами и курицей готов!

Многим нравится сочетание курицы, грибов и сыра, поэтому блюда из этих ингредиентов – беспроигрышный вариант для праздничного стола.Что насчет того, каким может быть это блюдо – все три продукта входят в состав так называемого «жульена» или «жульена» в нашей стране. Обычно его запекают в духовке в порционных формах, но мало кому на кухне хватает кокосов, чтобы накормить каждого гостя. Однако есть отличное решение – жульен с курицей и грибами в тарталетках. Добавляем к удобству то, что такая сервировка выглядит красиво, и тарталетки теперь можно легко купить, поэтому приготовление не займет много времени. К тому же приготовление блюда можно сделать заранее, а в день торжества довести до ума и подать.Давайте посмотрим пошаговый рецепт с подробными фото.

Ингредиентов для закусок:

  • грибы (шампиньоны) – 350г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • курица (филе куриной грудки) – 1 шт;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • масло сливочное – 30г;
  • сыр твердый – 120г;
  • сливки 10% – 100мл;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • соль – 0,5 ч.
  • перец – щепотка;
  • мускатный орех – щепотка;
  • тарталетки.

Как приготовить тарталетки с грибами и куриным жульеном со сливками и сыром

Указанного в списке количества ингредиентов достаточно для приготовления 12 тарталеток с жульеном диаметром 4-5 сантиметров.


Тарталетки можно испечь самостоятельно. Как в специальных формах, так и без них. Посмотрите, как это сделать.

  1. Начнем с подготовки продуктов. Мои грибы и чистые. Очистить лук от шелухи покровов, промыть под водой.Промываем курицу прохладной водой, снимаем пленки и срезаем жир (если есть). Готовые продукты нарезать кубиками.


  2. В кастрюлю налить рафинированное подсолнечное масло и положить кусочек сливочного масла. Грибы лучше жарить на сливочном масле, так будет их вкус ярче, но он имеет свойство подгорать, поэтому смешиваем с овощами. Эта смесь отлично подходит для жарки грибов. Кладем грибы с луком, чтобы ускорить процесс. Сначала дадут сок, но он скоро испарится и кубики начнут подрумяниваться.Время от времени мы их помешиваем.
  3. К обжаренному луку и грибам положить куриное филе. Обжарить все вместе, пока курица не будет готова. Соль пока не нужна.
  4. Когда мясо будет готово, всыпать муку. Перемешать и варить еще 2 минуты.
  5. Затем влить сливки, посолить, поперчить, положить мускатный орех и нагреть смесь, частично помешивая. Кипятить не нужно, сливки могут скручиваться и образовывать комочки. Наша задача – просто хорошо их прогреть умеренным теплом. За это время они загустеют за счет муки, и получится густой сливочный соус.При отсутствии сливок их можно заменить сметаной. Она также хорошо подходит для жульена.
  6. Если вы занимаетесь приготовлением, то можете на этом остановиться, а когда возникнет необходимость закончить жульен, курицу с грибами можно нагреть на небольшом огне и продолжать. А потом включаем духовку на разогрев до 220 ° С и просто равномерно выкладываем нашу смесь на тарталетки.
  7. Три сыра на мелкой терке. Посыпать каждую тарталетку нашим жульеном.

  8. Ставим заготовки в духовку на 10-15 минут. За это время сыр сначала растает, а затем превратится в красивую золотистую корочку.

Вынимаем тарталетки, сразу кладем на блюдо и подаем к столу жульен с курицей и острыми грибами. Если не получается приготовить так, чтобы сразу подать из духовки, не волнуйтесь, закуска получается хорошая и холодная.

Жюльен готовят в специальных кокотницах, такая услуга принята в большинстве ресторанов.Если бы мы хотели пошаговое приготовление жульена с курицей и грибами с фото в домашних условиях, что мешает запечь его в керамической посуде, форме для запекания, приготовить жульен в булочке или в тарталетках. Последние два варианта даже более выгодны для хозяйки, так как гость ест не только содержимое, но и так называемые «блюда», в которых был приготовлен жульен. А это значит, что грязной посуды после застолья станет в разы меньше. Но не эгоистичные желания мотивировали его создание, а все же возможность разнообразить изложение и, с другой стороны, раскрыть его.Жульен в тарталетках действительно очень вкусный и проверенный, подойдет к любому празднику и фуршету.

Ингредиенты для приготовления жульена в тарталетках

Для жульена
Куриное филе отварное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 150 г
Растительное масло 50 г
Тарталетки 15 шт.
Соль вкус
Перец вкус
Для соуса
Сметана 250 г
Молоко 250 г
Мука 1 столовая ложка
Масло 40 г

Пошаговое приготовление жульена с курицей и грибами с фото

  1. Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле около 5-7 минут, чтобы жидкость, если она образовалась, полностью испарилась.
  2. Добавить нарезанное кусочками отварное филе к обжаренным грибам и продолжать жарить столько же. Соль.
  3. Приготовьте соус в кастрюле. Сливочное масло растопить, всыпать муку и сразу же взбить венчиком, чтобы не образовывались комочки.
  4. Когда мука поджарится, влейте тонкой струйкой молока, не прекращая работы венчиком. Когда молоко закипит, выключите плиту, остудите.
  5. Когда соус остынет примерно до 50 градусов, влейте сметану и перемешайте.
  6. Наполнить тарталетки жареными грибами с филе.
  7. Вылить тарталетки в соус.
  8. Покрыть тарталетки натертым на средней терке сыром и выложить на сковороду или на противень. Поместите форму для запекания в разогретую до 190 градусов духовку на 17 минут.

Жульен подается сразу после выпечки, пока он горячий. Приятного аппетита!

Раньше мы рассматривали, как готовить, но сегодня предлагаем запекать и подавать эту горячую закуску не в стандартных блюдах, а в готовых тарталетках.Основными блюдами по-прежнему остаются грибы и курица. Соус сметанный остается неизменным, благодаря чему ингредиенты получаются очень нежными и сочными.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей – находка для праздничного стола. Правильно подобранные продукты образуют идеальную гастрономическую «композицию», перед которой сложно устоять! По рецепту подойдут тарталетки как из песочного, так и из слоеного теста. Выбирайте любой вариант и приступайте к приготовлению!

Состав:

  • куриное филе – 300 г;
  • шампиньоны свежие – 200 г;
  • сыр – около 100 г;
  • масло растительное – 2-3 ст.ложки;
  • тарталетки – 15-20 шт .;
  • соль, перец – по вкусу.

Для соуса:

  • сметана – 250 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • молоко – 250 мл;
  • масло сливочное – 40 г.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей рецепт

  1. Промытые грибы нарезаем тонкими пластинами, выкладываем на большую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне, периодически помешивая.
  2. Как только вся влага, выделяемая грибами, испарится, снимите сковороду с плиты.Готовое куриное филе остужаем, нарезаем соломкой или разбираем руками на волокна и добавляем к грибам. Смесь ингредиентов посыпать солью, молотым перцем и тщательно перемешать.

    Как приготовить соус с жульеном в тарталетках

  3. Растопить сливочное масло до однородного состояния на слабом огне. В жидкую масляную смесь всыпать муку, энергично перемешивая массу венчиком.
  4. Доведите смесь масла и муки до кипения. Далее влейте охлажденное молоко. Не прекращайте работу венчиком, чтобы избежать образования комков муки.Как только молоко закипит, почти готовый соус для жульена снять с огня и остудить до теплого состояния.
  5. Далее в молочную массу добавить сметану и перемешать массу до однородной массы.

    Как запечь жульен в тарталетках с грибами и курицей

  6. Смесь шампиньонов и курицы распределяется по тарталеткам.
  7. Полить каждую заготовку сметанным соусом. Подливу стараемся распределить равномерно, чтобы все тарталетки с жульеном получились вкусными и сочными, а не сухими.
  8. Натрите сыр мелкой стружкой и посыпьте каждую порцию будущей закуски. Отправляем жульен в тарталетках в раскаленную духовку. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Как только сыр хорошо расплавится и слегка подрумянится, готовую закуску достаем из духовки.
  9. Подавать жульен в тарталетках с грибами и курицей горячим или хотя бы теплым. Удачным сопровождением к закуске станут свежие овощи, зелень.

Приятного аппетита!

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить потрясающую закуску, которая порадует гостей и понравится домочадцам.Жульен в тарталетках с грибами и курицей никого не оставит равнодушным, ведь он не только очень вкусный, но и красивый – здесь есть простор для фантазии!

Ниже вы найдете проверенный и незамысловатый рецепт, по которому даже начинающая хозяйка сможет сделать вкусное украшение праздничного стола.

Ингредиенты для жульена в тарталетках

Для начала определимся, что нам понадобится для приготовления.

Добавить в начинку в соотношении 1: 1 к грибам.Выбираем филе грудки, так как оно самое нежное и мягкое, в отличие от бедра.

Если мы используем замороженные, то их можно разморозить до конца, чтобы было легче мелко нарезать жульен.

Свежие шампиньоны лучше всего сочетаются с курицей, но если их нет, можно взять вешенки или белые грибы.

Лисички, сыроежки и песочницы имеют свой яркий насыщенный вкус, который может здесь не подходить.

Главное условие – он должен быть твердым, в противном случае мы выбираем тот, который нравится нам по вкусу – острый, с плесенью, соленый или, наоборот, свежий.

Сыр подойдет, неважно.

Добавляем по желанию. Слишком кислую лучше не брать, чтобы не испортить вкус блюда, жирная деревня тоже может не подойти, так как сделает закуску слишком тяжелой. Лучше всего использовать 20% -ную сметану.

Кроме того, его можно заменить сливками (даже 10%), ведь наша задача – сделать блюдо более кремовым.

Тарталетки

Покупаем в магазине заранее, чтобы не заморачиваться с самостоятельным выпечкой. Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста.

Размер и форму выбираем в зависимости от того, насколько удобно будет есть – за один раз или перекусить.

Особенно хороши в этом рецепте «играющие» травы Прованса, мускатный орех, душистый или кайенский перец.

Остальные продукты наверняка найдутся на кухне каждой хозяйки, можно смело приступать к приготовлению!

Жульен с грибами в тарталетках

Состав

  • Шампиньоны (или другие грибы) – 400 г + –
  • Куриное филе – 400 г + –
  • Лук – 1 шт.+ –
  • Сметана или сливки – 100 мл + –
  • Сыр твердый – 80 г + –
  • Масло растительное для жарки – 1 ст. + –
  • Соль – по вкусу + –
  • Специи – любимые по вкусу + –
  • Тарталетки – 8-15 шт. (в зависимости от размера) + –

Как приготовить жульен

  1. Куриную грудку можно заранее отварить, а можно использовать в сыром виде. В любом случае его мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду. Быстро обжарить на сильном огне, затем переложить в отдельную миску.
  2. Очищаем и измельчаем лук, обжариваем на той же сковороде, что и курица. Как только дойдет – 3-4 мин., Выкладываем мелко нарезанные сырые грибы. Обжарить все до тех пор, пока из грибов не испарится вода – их нужно жареные, а не тушеные.
  3. Когда увидим, что все готово, выложите для них подготовленную курицу и полейте сливками или сметаной. Посолить, приправить и тушить без крышки на слабом огне 5-7 минут.
  4. Снимите жульен с плиты, дайте немного остыть.
  5. Пока остывает жульен, прогреваем духовку и три сыра на крупной терке.
  6. Курицу и грибы выкладываем на тарталетки, посыпаем тертым сыром, кладем на противень и отправляем запекаться при 180 ° С на 10-15 минут, пока сыр полностью не растает.

Готовые тарталетки с грибами достаем и подаем на жаре – так жульен будет особенно вкусным. Но и остыла, как хорошая закуска к праздничному столу.

Если вы хотите приготовить классический жульен, предлагаем вам на выбор несколько рецептов.

Как видите, в приготовлении такого, казалось бы, непростого блюда, как жульен в тарталетках с грибами и курицей, нет ничего сложного – достаточно выполнить все шаги пошагово, чтобы добиться отличного результата.

Подписка на портал «Ваш повар»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных информационных продуктов) укажите свое имя и email

tvoi-povarenok.ru

Как приготовить жульен с грибами в тарталетках

Вафельные стаканчики или тарталетки – отличная замена традиционным кокотникам. А чтобы ускорить процесс приготовления вкусных французских закусок, можно заранее приобрести заготовки в магазине.

Классический жульен с грибами в тарталетках: рецепт с фото

Классический жульен с грибами в тарталетках по этому рецепту готовится легко и просто.

Очистить головки лука, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости.

Грибы нарезать небольшими кусочками, соединить с луком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до испарения жидкости.

Муку хорошо перемешать со сметаной до однородности и тушить на слабом огне до загустения.

Наполнить тарталетки грибами и луком, залить 2-3 ст. л.соуса и долить слой тертого сыра.

Поставить запекание в духовку на 15 минут, пока сыр не станет румяным.

Рецепт жульена с грибами в тарталетках готовится «за один прием», но получается вкусно и ароматно.К тому же такая закуска отлично будет смотреться на фуршете. Посмотрите ниже, насколько вкусным получается жульен с грибами в тарталетках на этих фото:

Как приготовить тесто для тарталеток для жульена

Тарталетки – небольшие съедобные корзинки для закусок, которые можно испечь самостоятельно. Для приготовления тарталеток с жульеном в домашних условиях нам понадобятся следующие продукты:

Муку просеять и смешать с мягкими ломтиками маргарина.

Хорошо перемешайте до крошки и оставьте на несколько минут.

Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить в тесто и хорошо вымесить.

Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Отщипнуть кусок теста, выложить в кексы или кексы, разложить по всей поверхности тонким слоем и отправить в горячую духовку на 10 минут.

Таким образом можно будет приготовить множество заготовок для будущей горячей закуски. Очень красиво будет смотреться жульен с грибами в таких тарталетках.

Жульен в тарталетках с грибами и курицей в майонезном соусе

Как приготовить жульен в тарталетках, если вы планируете принимать большое количество гостей? Когда уже есть испеченные заготовки, можно их использовать, а когда нет – просто купить в магазине.Тарталеток на противне уместится больше, чем кокотников.

Предлагаем приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей в майонезном соусе. Такой вариант подойдет любителям грибов с мясом.

  • окорочка куриная – 2 шт .;
  • грибы (вешенки или шампиньоны) – 500 г;
  • майонез – 200 г;
  • мука – 2 ст. л .;
  • лук репчатый – 3 головки;
  • масло растительное;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец – 0.5 ч. Л .;
  • соль;
  • зелень петрушки.

Обжарьте ножки до готовности, снимите кожуру и нарежьте ломтиками.

Лук нарезать кубиками, обжарить на масле до прозрачности и смешать с мелко нарезанными грибами.

Посолить, добавить перец, измельченный чеснок, перемешать и обжарить до испарения воды из грибов.

Майонез смешать с мукой, хорошо взбить венчиком и тушить на слабом огне до загустения.

Смешать все ингредиенты, тушить 5 минут и разложить по тарталеткам.

С тертым сыром сделать слой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 ° C.

Украсить жульеном курицу в тарталетках с мелко нарезанной зеленью и подавать.

Рецепт жульена в тарталетках с грибами и сыром

Еще один интересный вариант горячей закуски – жульен в тарталетках с грибами и сыром. Он готовится намного быстрее, чем с мясом, и считается диетическим.

  • шампиньоны – 600г;
  • сыр твердый – 300 г;
  • сыр плавленый – 100 г;
  • луковица – 3 шт.;
  • сметана (сливки) – 200 г;
  • мука – 2 ст. л .;
  • перец белый соль и молотый;
  • оливки – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • зеленый лук – 3-4 веточки.

Жульен в тарталетках, рецепт с фото смотрите ниже.

Грибы и лук мелко нарезать, выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета.

Плавленый сыр натереть на грибах, добавить мелко нарезанные оливки, соль, перец. Все перемешать и тушить около 15 минут на слабом огне.

Обжарить муку до кремообразного состояния, всыпать сметану, перемешать до однородности и тушить 2–3 минуты.

Разложить по тарталеткам грибы со сливочным сыром, залить 3-4 ст. л.соуса и сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку и запекать 10-15 минут, пока сыр не станет светло-коричневым.

Жульен в тарталетках с грибами и сыром – легкая горячая закуска, которую используют на обед и ужин.

Жульен в тарталетках с морепродуктами в духовке в духовке

Отличный быстрый вариант для небольшой семьи – жульен в тарталетках в духовке с морепродуктами.

Для него нам потребуются следующие продукты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • креветки – 200 г;
  • мидии – 200 г;
  • лук-порей – 4 шт .;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сливки – 200 г;
  • мука – 32 ст. л .;
  • мускатный орех – щепотка;
  • соль;
  • сыр – 200 г;
  • смесь молотых перцев – 0,5 ч.
  • зелень базилика.

Этот жульен в тарталетках (см. Фото) хочется есть снова и снова.Закуска из морепродуктов получается вполне сытной и калорийной.

Креветки кипятить 5-7 минут и снимать с них панцирь.

Мидии лучше взять уже готовые, помыть и соединить с креветками. В жульен можно положить морепродукты целиком, однако, если закуска готовится в тарталетках, их нужно разрезать на несколько частей.

Белую часть лука измельчить, обжарить на масле до прозрачности.

Добавить измельченные шампиньоны и жарить до испарения жидкости.

Добавить соль, смесь перца, хорошо перемешать и дать потеть 7-10 минут.

Для соуса: сливки смешать с поджаренной мукой, хорошо взбить венчиком и добавить мускатный орех. Тушить сливочный соус на слабом огне около 5-7 минут.

В тарталетки нижним слоем выложить морепродукты, вторым – грибы с луком, сверху полить соусом и дождаться, пока он осядет.

Добавьте еще соуса и закончите верхний слой тертым твердым сыром на мелкой терке.

Выпекать около 15-20 минут, пока сыр не растает и не станет коричневатым.

При подаче украсьте тарталетки зелеными листьями базилика.

Рецепт жульена из грибов в тарталетках

Жульен из грибов в тарталетках легко готовить и очень удобно при встрече с гостями. Начинку можно приготовить заранее, а когда придут гости, просто разложить по вафельным стаканчикам, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут.

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • белые грибы – 700 г;
  • лук репчатый – 4 головки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сметана – 300 г;
  • мука – 3 ст.л .;
  • сыр (полутвердый) – 300 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • соль;
  • Смесь перца белого и черного молотого;
  • зеленый лук.

Грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости.

После того, как жидкость испарится с грибов, добавить к ним измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.

Посолить, всыпать перец, всыпать муку, хорошо перемешать и дать постоять 7 минут.

Сметану соединить с грибной массой, тщательно перемешать и тушить на слабом огне 15 минут.

Чеснок натереть на мелкой терке и разложить по внутренней стороне тарталеток.

Снимите начинку с плиты, смешайте с мелко нарезанным зеленым луком, разложите по тарталеткам и посыпьте тертым сыром.

Поместите жульен в тарталетки с белыми грибами в духовке и запекайте 10-15 минут, пока сыр не станет коричневатым.

grib-info.ru

Жульен с курицей и грибами в песочных тарталетках

Время приготовления: 1 час 10 минут Количество порций: 10

У вас есть еще кокотка для приготовления жульена? Так что давайте приготовим это вкусное блюдо в таком же вкусном, съедобном блюде! А именно – в песочных тарталетках!

Представьте, как оригинально и вкусно подадут жульен с курицей и шампиньонами в тарталетках.Эти порционные корзины непременно понравятся вашим гостям! Хотел бы я съесть жульен – я съела маленькую корзинку. С кокотницей этого не сделаешь 🙂 И не надо мыть посуду! Отличное блюдо для праздничного меню: просто, вкусно и эффектно!

Для приготовления можно использовать уже готовые песочные корзинки, но я предпочитаю запекать их лично. И вкуснее, и по-домашнему.

Состав:

Как приготовить тарталетки с жульеном:

Сначала запеките песочные корзинки.Муку соединить с размягченным маслом, нарезать кружочками, добавить соль и соду.

Измельчить тесто руками в крошку.

Продолжаем замешивать тесто так, чтобы получилась «булочка». Ставим тесто на 15 минут в холодильник.

Песочные тарталетки можно выпекать в металлических или силиконовых формах. Тесто разделить на равные кусочки и вымесить в формочках, чтобы получилась корзинка с бортиками примерно 2-3 см, тесто 0,5-0,7 см.Можно протыкать дно вилкой, чтобы они оставались даже при запекании.

Выпекаем корзины при 180-200С примерно 15-20 минут, до светло-золотистого цвета, почти до готовности.

А пока приступим к приготовлению начинки.

Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжариваем лук на среднем огне 2-3 минуты, периодически помешивая.

Затем добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.Продолжайте помешивать и жарьте до изменения цвета.

Шампиньоны очистить от кожицы, вымыть и, нарезав пластинами, выложить в сковороду. Посолить, поперчить, перемешать и все вместе обжарить 3-4 минуты.

Затем добавить сливки или сметану, перемешать (брать самые густые, иначе нужно смешать сметану с обжаренной мукой для загустения).

Тушим начинку на пару минут кремом – можно и выключить.

И вот тарталетки готовы.Достаем их из духовки, даем немного остыть в формочках, чтобы они не осыпались, и корзины аккуратно вынимаем.

Наполняем тарталетки жульеном.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Подавать с гарниром из веточек петрушки.

Песочные тарталетки с жульеном вкусны как в теплом, так и в охлажденном виде.

xn —– elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn – p1ai

Жюльен в тарталетках

Пошаговый рецепт с фото

Жюльен – это имя и блюдо родом из Франции. Жюльен готовят как в кокотниках, так и на тарталетках. В этом рецепте мы предпочли тарталетки. Блюдо подойдет к праздничному столу. Каждый гость сможет поставить на тарелку тарталетку и аккуратно ее съесть. И смотрится на праздничном столе Жюльен очень аппетитно. Но самое, пожалуй, главное, что это блюдо получилось на редкость вкусным.Сливки нужно использовать 20%, а сыр не очень твердый, сливочный. Приготовьте такое блюдо, оно вам обязательно понравится!

  • Курица отварная (грудка) – 400 граммов
  • Грибы (шампиньоны) – 400 граммов
  • Лук – 2 штуки
  • Сыр – 300 граммов
  • Сливки – 0,5 литра
  • Пшеничная мука – 2 столовые ложки
  • Готовые тарталетки

Готовим Жульен в тарталетках

Берем отварную грудку, нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Грибы так же мелко нарезаем, обжариваем на сковороде до испарения влаги.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, немного обжарить. Подключаем все компоненты. Можно вместе обжарить курицу, грибы и лук.

Влейте сливки в эту смесь и медленно введите муку, чтобы масса загустела.

Берем тарталетки и кладем в каждую смесь.

Посыпать сверху сыром и запекать в духовке 10-15 минут до появления корочки.

Все, блюдо готово, дайте только немного остыть.Приятного аппетита!

А для многих это выглядит так:

Видео-рецепт приготовления жульена в тарталетках

Давайте посмотрим рецепт этого блюда на видео. Более подробно описано и показано:

Посмотрев этот рецепт, вы можете приготовить Жульен в тарталетках у себя на кухне. Согласитесь, с фото и ингредиентами готовить намного удобнее, поэтому мы стараемся каждый рецепт наполнять пошаговыми фото. Спасибо, что были с нами и приятного аппетита.

paragrams.com

Картофельный жульен – рецепт с фото, как приготовить с курицей и грибами в духовке | Готовим вкусно дома

Жульен в горшочках , Приготовленный с курицей и грибами по нашему рецепту, обязательно понравится вашим гостям и близким. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед изысканным вкусом этого удивительного блюда! Разбудить аппетит может только один вид жульенов. Это блюдо очень популярно не только в России и Украине, но и во многих других странах.

Интересным фактом является то, что французское «гражданство» часто неправильно приписывают жульену. Дело в том, что жульен действительно изобрели во Франции, только это было вовсе не то блюдо, которое мы привыкли видеть, а всего лишь способ нарезки овощей, заключающийся в том, что все продукты были нарезаны тонкой соломкой. Здесь можно провести параллель с блюдом с жульеном, поскольку для его приготовления большая часть ингредиентов нарезается просто «жульеном», то есть соломкой. Из-за этого это блюдо ошибочно принято за французское , но на самом деле рецепт приготовления классического жульена в горшочках принадлежит нашим поварам.

Несмотря на то, что на первый взгляд процесс приготовления этого блюда может показаться сложным, на самом деле это не так. Приготовить домашний жульен с грибами и курицей в духовке очень просто! Чтобы в этом убедиться, предлагаем вам воспользоваться советами из нашего рецепта с пошаговыми фото. Уверяем: любой, кто попробует это вкусное блюдо, приготовленное своими руками в домашних условиях, останется доволен!

Состав

  • Шампиньоны
    (300 г)
  • Куриное филе
    (300 г вареное)
  • Масло сливочное
    (1 ст.Л.)
  • Луковица
    (2 шт.)
  • Сметана 20% жирности
    (200г)
  • Сыр твердый
    (300 г)
  • Мука пшеничная
    (1 ст. Л.)
  • Соль пищевая
    (вкус)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Масло растительное рафинированное
    (небольшая жарка)

Простой рецепт запеканки с курицей и грибами – Natasha’s Kitchen


Шаги приготовления

Для начала нужно выбрать наиболее удобную сковороду, на которой нужно будет обжарить все ингредиенты.Затем влить в него немного растительного масла и нагреть на среднем огне.

Запеканка из курицы и картофеля


Теперь возьмите куриное филе, отварите его, а затем нарежьте небольшими кусочками. Лук и шампиньоны тоже нужно нарезать как можно мельче. После этого все измельченные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду и жарим до появления на курице золотистой корочки.

Аккуратно распределите обжаренные ингредиенты по кастрюлям / кокоткам, но не нужно заливать их до самого верха, так как сверху мы добавим соус бешамель и тертый сыр .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕК С КУРИНЫМ КАРТОФЕЛЕМ С КУРИЦЕЙ – Greg’s Kitchen


Теперь приступим к приготовлению соуса. Для этого возьмите муку и обжарьте на сковороде до появления «орехового» привкуса. После этого добавить в сковороду масло и сметану, все это перемешать и тушить недолго.

В результате ваш соус бешамель должен быть жидким и выглядеть так, как показано на фото.

Поливаем соусом с курицей и грибами, не жалеем.

Теперь солим и перчим наш жульен, после чего заливаем тертым твердым сыром.

Затем разогрейте духовку до температуры 200 градусов, затем отправьте туда кокосы с жульеном. Варить нужно до тех пор, пока сыр не получится с золотистой корочкой. Вынимать блюдо из духовки следует осторожно, так как кокос очень горячий. Подождите, пока жульен в горшочках немного остынет, затем приправьте зеленью и подавайте к столу.

Тарталетка с курицей и карамелизованным луком со сливками и грибами

Когда я начал этот блог, как бы я ни хотел, чтобы это было «место», где могут собраться любители еды, я не думал, что кто-то действительно «найдет» меня в этом оцифрованном море информации.

Я заметил, что сообщение Pizza Tartlet собрало много читателей в США, что, я думаю, в основном связано с культурой проведения званых обедов, подачи закусок и тому подобного. Чтобы выразить свою признательность, я придумал еще одну экономичную идею закуски! На этот раз он был вдохновлен пирогом с курицей и луковыми пирогами.

Для этого рецепта также необходимо слоеное тесто, так что приготовить его вместе с тарталетками для пиццы будет совсем несложно.

Сливочно-грибная тарталетка с курицей и карамелизованным луком (36 шт.)
640 г готового слоеного теста (если предварительно свернуть, это примерно 4 листа)
500 г Куриная грудка / филе
20г Сливочное масло, несоленое
300 г желтого лука, тонко нарезанного
10 г измельченного чеснока
300 г свежих или консервированных грибов, нарезанных кубиками 1 см
170 г Сливки
200 г воды (можно использовать больше или меньше)
2 ч.л. сушеного тимьяна
1 взбитое яйцо
Соль, перец и сахар по вкусу

Необязательно
Сыр, тертый
Бекон, нарезанный кубиками
Соус Табаско

Если у вас ограничены сроки или бюджет, вы можете заменить половину грибов и сливок банкой сгущенных сливок. Грибной суп или половинка курицы и сливки для сгущенного куриного крема.

1. Мариновать куриную грудку / филе не менее 30 минут с 1 ч.л. сушеного тимьяна, соли и перца по вкусу.

2. Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем низком огне и добавьте репчатый лук. Равномерно распределите лук и периодически помешивайте. Примерно через 10 минут они станут мягкими и полупрозрачными. Приправьте солью и небольшим количеством сахара, чтобы облегчить карамелизацию. Продолжайте готовить смесь, время от времени помешивая и следите за тем, чтобы она не пригорела. Если он выглядит немного сухим, добавьте воды.Чтобы хорошо подрумяниться, потребуется еще 15-20 минут. Нагрейте и оставьте в кастрюле.

3. Доведите до кипения воду и добавьте курицу. Когда приготовится, слить воду и остудить. Когда курица остынет, нарежьте ее на грубые кусочки.

4. Поставьте кастрюлю (с карамелизованным луком) на средний огонь и добавьте измельченный чеснок, обжарьте до появления аромата перед добавлением грибов и курицы. Добавьте около 50 мл воды и тщательно перемешайте. Накрыть на 5 мин.

5. Когда жидкость немного уменьшится, добавьте сливки, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, приправьте по вкусу солью и перцем.Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-10 минут. Отключить тепло и оставить.


Разогрейте духовку до 180 ° C

6. Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Раскатайте тесто (при необходимости) до толщины 0,5 см и вырежьте квадраты размером примерно 8×8 см. Выложите эти квадраты из слоеного теста на противень для кексов и залейте в каждый столовую ложку начинки. Затем вы можете добавить немного сыра (у меня есть остатки от предыдущей пиццы) и / или кусочки бекона.Выпекайте их 15-20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и немного остудите, прежде чем вынуть их из формы для кексов.

Для гостей, которые любят острую пищу, перед подачей на стол добавьте немного соуса табаско. Эти пирожные идут очень быстро, вы можете уже успеть выпить 6-й, 7-й или даже 8-й пирог, прежде чем поймете! Как и тарталетки с пиццей, вы можете приготовить их заранее (если у вас достаточно противней для кексов), хранить их в холодильнике и запекать свежими, когда придут ваши гости.Это позволит вам больше времени проводить с удовольствием, а не «усердно» на кухне. Наслаждаться!
Все сообщения в блоге и фотографии являются собственностью WhatToBakeToday (если не указано иное). Несанкционированное использование и / или копирование этого содержимого, полностью или частично, без явного или письменного разрешения автора этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии, что WhatToBakeToday полностью и четко обозначен с соответствующим и конкретным указанием на исходный контент.

Гратен из лесных грибов по-русски, он же «Жульен» (Еда и поделки на все случаи жизни)

Жульен из грибов – это блюдо, приготовленное из обжаренных грибов (желательно диких) в сочетании со сметаной или соусом бешамель и запеченное в небольших отдельных формочках или кокотках под сырной корочкой. Это одно из тех угощений, поедание которых всегда сопровождается радостными стонами и множественными восклицаниями «Боже!». Без преувеличения!

Жюльен достаточно богатый, поэтому достаточно небольшой порции, чтобы насладиться им.Подается как горячая закуска, и я предпочитаю есть ее чайной ложкой.

На кулинарном языке «жульен» означает разрезанный ножом, напоминающий спичку. Маленький, длинный и тонкий. Обычно этот разрез применяется к моркови, дайкону, картофелю, иногда к мясу, но не к грибам. Нарезать грибы таким способом сложно, и я понятия не имею, как и почему это блюдо стало широко известно в России как грибной жульен. Но так оно и есть.

Julienne определенно был вдохновлен французскими гратенами, но в России сливки и бешамель часто заменяют более традиционной сметаной.Я приготовил жульены и из бешамеля, и из сметаны, и не могу сказать, что мне больше понравилось. Так что я дам вам на пробу обе версии.

Вам понадобится:

  • Обжаренные лесные грибы на 14–16 унций, такие как лисички, черные трубочки, белые грибы или другие *
  • 1-2 мелко нарезанных лука-шалот
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Необязательно: горсть бланшированного шпината (в дополнение к луку-шалоту или вместо него)

Молочная часть:

(а) Соус сметанный

  • 1 столовая ложка муки
  • 5 унций сметаны
  • 3-4 столовые ложки сливок
  • 2-3 столовые ложки масла или сливочного масла или их смеси для обжаривания
  • Вода по необходимости
  • Примерно ½ стакана тертого сыра, например, мягкого сыра гауда, легкого чеддера или пармезана

ИЛИ

(б) Соус Морней (Бешамель с сыром):

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 2/3 – 1 стакан молока (2%, цельное или половинное, на ваше усмотрение)
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Примерно ¼ стакана тертого пармезана или пекорино плюс 3 столовые ложки для посыпки сверху

* Если лесные грибы не сезон, возьмите сочетание жареного кримини и грибов шиитаке.Самый лучший и самый дешевый шиитаке продается в азиатских супермаркетах (у них другой вид шиитаке, с толстыми хрустящими чашками, мягкими съедобными стеблями и сильным вкусом, напоминающим лесные грибы)

В сезон лисичек я покупаю, обжариваю и замораживаю столько, сколько могу, чтобы мы могли наслаждаться ими круглый год. Для обжаренных лисичек возьмите хорошие сухие грибы и почистите их мягкой щеткой, влажным бумажным полотенцем и тряпкой из сжатого воздуха (последняя пригодится при очистке жабр от грязи).Не погружайте грибы в воду, потому что они впитают воду, как губка, и их текстура станет вязкой.

В широкой сковороде разогрейте несколько столовых ложек масла или смеси масла с маслом. Обжарить лисички 3-4 минуты, приправить солью и перцем и снять с огня. Если грибы намокли из-за дождя, вы можете дать им высохнуть на воздухе в течение 12 часов на бумажном полотенце или газете. Тем не менее, они могут выделять немного жидкости при жарке, и в этом случае дать ей испариться на сильном огне, а затем дать грибам слегка подрумяниться.С другой стороны, если грибы слишком сухие, добавьте немного белого вина и дайте ему выкипеть на среднем огне.

Для жульена со сметаной, обжарить лук-шалот до готовности и прозрачности. Добавьте чеснок, если используете, и через полминуты всыпьте муку. Варить, помешивая, минуту-две, затем добавить сметану и сливки. Разбавьте смесь небольшим количеством воды или бульона (грибного, овощного или куриного) и варите соус, пока он не загустеет, примерно 3-4 минуты.

Добавьте грибы, петрушку и ¼ стакана сыра.Снять с огня.

Для жульена с бешамелем, обжаренным луком-шалотом и чесноком вместе с лисичками или отдельно. В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло и присыпать его мукой. Перемешайте их венчиком примерно 10-15 секунд, не позволяя муке изменить цвет на более темный, чем бежевый. Медленно добавляйте молоко, продолжая взбивать. Доведите соус до кипения, продолжая работать венчиком, затем убавьте огонь до минимума и готовьте еще около 5 минут, пока он не станет достаточно густым.Добавьте сыр. Приправить соус солью и натертым мускатным орехом, снять с огня и смешать с грибами.

Разделите лисички по формочкам (помните, 1/3 чашки – довольно щедрое угощение) и посыпьте каждую оставшимся сыром. Разложите формочки на противне и поставьте в духовку, разогретую до 425 F. Выпекайте жульены примерно 10-15 минут или до образования пузырьков. Дайте отдохнуть примерно 5 минут перед подачей.

Для больших партий я готовлю жульен в одной большой и глубокой форме для запекания.

Грибная Галетка – Красивая тарелка

Деревенский и ароматный, этот галет из грибов кремини и шиитаке наполнен острым сыром с плесенью и завернут в слоеное тесто из сметаны. Этот домашний грибной пирог отлично подходит для развлечения!

Я никогда не против того, чтобы съесть пирог на ужин (помните этот пирог с орехами и тыквой?), И этот грибной галет делает его почти добродетельным.

Корочку из сметанного теста укладывают на густую грибную начинку из голубого сыра и выпекают до золотистого цвета.Голубой сыр придает острый соленый привкус, а грибы добавляют веса этому деревенскому вегетарианскому пирогу.

Я люблю выпечку, особенно в это время года, но домашнее тесто может быть трудоемким и трудоемким. Галеты – отличный и простой компромисс. Хотя вам нужно будет выделить время для приготовления и охлаждения теста, корочка произвольной формы очень щадящая.

Элегантный и сытный, этот пирог можно подавать теплым или при комнатной температуре в любое время дня, что делает его отличным развлечением на празднике.

Что такое Галетт?

Галет – это французская выпечка, похожая на пирог, для которой не требуется форма для пирога, поскольку она имеет произвольную форму. Оно происходит от французского слова galet , которое переводится как гладкий плоский «камешек».

По определению, первыми образцами галет были любой пресный хлеб или круглое тесто. Этот термин эволюционировал, и сегодня galette относится к деревенскому пирогу, приготовленному из теста и покрытому сочной начинкой.

Они могут быть солеными или сладкими!

Галет из грибов Состав:

СМЕТАННОЕ ВЫПЕЧКА – в основе этого галетного теста лежит невероятно слоеное и ароматное тесто из сметаны. Дополнительная кислота и жир из сметаны – и добавленный лимонный сок – добавляют аромат и помогают смягчить глютен.

ГРИБЫ КРЕМИНИ И ШИИТАКЕ – Грибы шиитаке, родом из Китая и Японии, имеют мясную текстуру и слегка дымный вкус.Грибы кремини, также называемые «беби-белла», – это именно то, что вам нужно: молодой гриб портобелло. Они темного цвета с твердой гладкой шляпкой. Если хотите, можете заменить грибы другими видами! Мне нравится это сочетание, потому что они доступны в большинстве продуктовых магазинов.

ЛУК И ЧЕСНОК – добавьте аромат, вес и глубину, когда кусочки на дне сковороды будут деглазированы хересом.

SHERRY – щедрая порция полусухого хереса обесцвечивает сковороду и придает аромат этому галету.

СВЕЖИЙ РОЗМАРИН И ТИМЯН – чтобы придать больше аромата, мы добавим в грибную смесь целые стебли тимьяна и розмарина, но выбрасываем их непосредственно перед сборкой галет.

СИНИЙ СЫР – крошеный сыр с плесенью добавляется в грибную начинку перед сборкой галет. Голубой сыр имеет ни с чем не сравнимый привкус, который прекрасно сочетается с грибами. Я использовал выдержанный в Калифорнии сыр с плесенью, в частности Point Reyes Original Blue, но подойдет и английский сыр с плесенью или другой выдержанный сыр с плесенью.Немного имеет большое значение! Если вы не любите сыр с плесенью, старый или молодой козий сыр станет отличной заменой.

КАК ПОЛУЧИТЬ ГАЛЕТУ С ГРИБАМИ:

Мне нравится думать о galette как о деревенской элегантности. В отличие от пирога или более традиционного пирога, галетки приветствуют недостатки и поощряют приспособления.

В то время как фруктовый галет часто нужно настраивать так, чтобы начинка не растекалась, пикантные галетки можно подавать практически сразу. Этот грибной галет имеет прекрасный вкус в тепле или при комнатной температуре.

Нарезать тонкими ломтиками и подавать в качестве сытной закуски, гарнира или основного блюда с большим садовым салатом. Этот салат из бритых овощей – отличный выбор!

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 40 минут

Время холода: 2 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Состав

Тесто для сметаны:

  • 1 и 1/4 стакана (150 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 стакана (60 граммов) холодной жирной сметаны
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 стакана (60 мл) ледяной воды

Начинка с грибным сыром:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 фунт (16 унций) грибов Cremini (Baby Bella), очищенных от стебля и тонко нарезанных
  • 1/2 фунта (8 унций) грибов шиитаке, очищенных от стеблей и тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 большого желтого лука, мелко нарезанного соломкой
  • 2 крупных мелко измельченных чеснока
  • 4-5 веточек свежего тимьяна плюс еще для украшения
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1.5 унций выдержанного голубого сыра (например, Point Reyes, Stilton) или 3 унции выдержанного козьего сыра, измельченного

Мытье яиц:

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка цельного молока

Инструкции

  1. Приготовить тесто: Взбейте универсальную муку и соль в средней миске. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте с сухой мучной смесью, разделяя слипшиеся кусочки, пока они не станут слегка покрыты.Используйте кондитерский нож, чтобы разрезать масло на муку, пока смесь не станет похожа на крупную муку, а кусочки масла не будут больше размера горошка.
  2. В отдельной миске взбейте сметану, лимонный сок и ледяную воду. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты. Перемешивайте лопаткой, пока тесто не начнет слипаться. Переложите тесто и все сухие кусочки на столешницу, слегка посыпанную мукой. Руками прижмите и аккуратно вымесите тесто, пока оно не соберется.Сверните в толстый диск, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа – или пока не станет холодным и твердым.
  3. Подготовка грибной начинки: Нагрейте 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло, а затем грибы, равномерно распределив их по сковороде. Обжарьте грибы, помешивая каждую минуту или около того, пока они не освободят влагу, не уменьшатся в размерах и не начнут карамелизироваться, примерно за 4-6 минут. Слегка приправить солью и перцем.
  4. Добавьте сливочное масло и дайте ему немного растаять. Добавьте лук, тимьян и веточки розмарина. Готовьте, часто помешивая, до размягчения примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.
  5. Удалите глазурь с сковороды хересом, соскребая коричневые кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды, и продолжайте готовить, пока жидкость не сварится и сковорода не станет почти сухой. Приправьте смесь солью и перцем (* помните о соли, так как мы будем добавлять сыр в грибную смесь).
  6. Переложите грибную смесь на противень, чтобы она остыла, разложив ее ровным слоем. Перед сборкой галетки дайте смеси нагреться до комнатной температуры.
  7. Сделайте промывку для яиц: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Отложите в сторону.
  8. Соберите и выпекайте Galette: Когда грибная смесь остыла, предварительно нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C) с решеткой в ​​центральном положении. Выстелите половину листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  9. Достаньте тесто из холодильника и слегка присыпьте мукой. Если он слишком холодный, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, прежде чем продолжить. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 12-дюймовую круглую форму. Переложить на выложенный противень. Примечание : Если тесто нагревается слишком быстро или становится липким, охладите в холодильнике в течение 10–15 минут, прежде чем продолжить.
  10. Раскрошите сыр с плесенью (или козий сыр) в большой миске, добавьте остывшую смесь грибов (выбросьте веточки тимьяна и розмарина) и аккуратно перемешайте.
  11. Выложите смесь ложкой в ​​центр теста, разложив его толстым ровным слоем, оставив со всех сторон границу размером 1-1 / 2 дюйма. Сложите края теста поверх грибов, оставив середину открытой. Слегка смажьте края теста яичной жидкостью.
  12. Выпекать 40–50 минут, наполовину повернув противень, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Поместите на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол. По желанию украсьте свежими листьями тимьяна.Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Beautiful Plate содержит информацию о питании, но эти цифры следует рассматривать как приблизительные, поскольку они не рассчитываются диетологом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *