👌 Соус для пасты, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 7
- Блоги
- Написать
- Свекольный салат для очистки организ…
- Рецепт песочного теста для пирога
- Бисквитный пирог с шоколадной глазур…
Паста с куриным чили и красным соусом песто
Паста с куриным чили и красным соусом пестоПаста с куриным чили и красным соусом песто — Профессиональные рецепты шеф-поваров Мишленовких ресторановРецепт пасты с куриным чили Пола Эйнсворта может быть приготовлен в кратчайшие сроки, однако он восхитительно смотрится на столе, и идеально подходит для обеда или ужина в середине недели. Подавать пасту можно с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом.
Способ приготовления
- Поместите кастрюлю с подсоленной водой на средний огонь, и доведите до кипения
- поваренная соль
- вода
- Поместите большую сковороду на средний огонь, и добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковороду куриное мясо, нарезанное полосками, и жарьте до тех пор, пока курица равномерно не подрумянится с одной стороны. Приправьте мясо солью и перцем, пока оно будет готовиться
- 1 столовая ложка оливкового масла
- поваренная соль
- черный перец
- 4 куриные грудки без костей
- Переверните курицу и добавьте лук. Обжаривайте, пока лук и кусочки курицы не станут золотисто-коричневого цвета
- 1 большая красная луковица
- 4 ростка зеленого лука
- Добавьте чеснок и овощной бульон на сковороду, используя деревянную ложку, чтобы очищать основание сковороды от прилипающих кусочков. Медленно доведите смесь до кипения и тушите, пока она не дойдет до консистенции соуса
- 1 столовую ложку чесночного пюре
- 80 мл овощного бульона
- После, высыпьте пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и оливковым маслом, и варите около 8 минут
- 400г пасты строцапретти
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Добавьте красный песто, сладкий перец чили и сметану в соус и поставьте на медленный огонь
- 4 столовые ложки сладкого соуса чили
- 6 столовых ложек сметаны
- 2 столовые ложки красного песто
- Слейте воду из пасты, добавьте в соус и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте немного лимонного сока. Разделите на 4 тарелки для подачи, украсьте нарезанными базиликом и томатом, и можете подавать
- соль, для приправы
- черный перец, для приправы
- 1 пучок базилика
- 2 томата
Контакты Конфиденциальность
michelinfood.ru
Паста с красным соусом и мидиями. Рецепты блюд с рыбой и морепродуктами.
Способ приготовления
На холодную сковороду наливаем немного оливкового масла.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем перец.
Каперсы.
Кусочками порезанное филе анчоусов.
Вот только теперь включаем конфорку на средний огонь. Очень важно НЕ довести чеснок до коричневого цвета. Тушим немного, доливаем вино, и минут 5 тушим с вином.
Теперь очередь сока из банок с мидиями. Сами мидии пока не трогаем.
Доливаем томатный соус. Если он у вас густой сполосните банку водой и добавьте в соус, если жидкий не доливайте воды.
Теперь, если вы еще не поставили воду для пасты — ставьте. Пока паста будет вариться соус на маленьком огне будет тушиться.
Пасту к этому соусу надо немного (1–2 мин) НЕ доварить и ни в коем случае НЕ промывать! Высыпали пасту в дуршлаг, пока она стекает добавляем мидии в соус, ровно на 1 минуту.
Возвращаем пасту в кастрюлю, заливаем соусом.
Перемешиваем и накрываем крышкой, даем настояться минуты 3.
Паста за эти три минуты доходит до нужной консистенции и пропитается соусом. По истечении 3 минут добавьте 30–50 грамм пармезана прямо в кастрюлю и перемешайте, в этом соусе ОН НУЖЕН для связки. В тарелке уже по желанию, можно добавить еще пармезана.
Приятного аппетита!
restoranam.net
Паста с соусом – рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов пасты с соусом) / страница 2
Паста “Карбонара” 5.0
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту “Карбонара”, очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее
Добавил: Таня Бозик 24.05.2017
Паста “Карбонара” со сливками 5.0
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты “Карбонара” со сливками. …далее
Добавил: Ольга Макарова 29.09.2016
Паста с ветчиной и сыром со сливками 5.0
Рецепт приготовления пасты с ветчиной и сыром со сливками будто бы создан для романтичных ужинов! Ведь любимых приятно удивлять, а тем более — этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.05.2016
Паста “Помодоро” 3.9
Паста “Помодоро” – одна из самых популярных разновидностей традиционной итальянской пасты. Не содержит мяса или рыбы – только паста, овощи да немного сыра. Вкусный, простой и легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Паста с томатным соусом 4.8
Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.12.2015
Сливочная паста 3.5
Здесь я расскажу, как приготовить сливочную пасту с куриным мясом и овощами. Это нежное блюдо для лёгкого ужина или обеда. Если вы не едите мясо, то можно исключить курицу, паста останется вкусной. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.07.2016
Паста со сливочно-луковым соусом 5.0
Рецепт приготовления итальянской пасты Фарфалле («бабочка») с соусом из лука, муки, белого вина, сливок, лимонного сока и сыра Пармезан. …далее
Добавил: Povarfan 30.05.2011
Паста с песто и тунцом
Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус “Песто”, который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.12.2015
Паста с гребешками в сливочном соусе 5.0
Благодаря нежному и немного сладковатому вкусу, в кулинарии гребешки используются довольно часто, и одно из лучших блюд с ними, как мне кажется, – это вкуснейшая паста с гребешками в сливочном соусе. …далее
Добавил: Dashuta 06.05.2015
Соус к спагетти 5.0
Я обожаю вегетарианскую пасту с томатным соусом. Он готовится из консервированных томатов с добавлением лука и базилика. Делюсь с вами вариантом, как приготовить соус к спагетти, ароматный и вкусный. …далее
Добавил: Юлия Резник 23.07.2017
Кавателли
Сегодня вы узнаете, как приготовить кавателли. И пусть вас не пугает это название. На самом деле это макаронные изделия своеобразной формы. Вы могли их встречать в ресторанах с итальянской кухней. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2016
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далееДобавил: Екатерина Король 28.07.2017
Соусы к спагетти 3.5
Покажу вам, как приготовить соусы к спагетти. Это невероятно простой в приготовлении и, наверное, можно сказать, один из классических вариантов приготовления томатного соуса с мясом к спагетти. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.10.2017
Паста с копчеными колбасками
Супербыстрая и супервкусная паста с копчеными колбасками. Всего-то 20-25 минут и блюдо готово! Такая паста должна понравится и взрослым и детям, так что можно смело подавать блюд к семейному обеду. …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
Соус “Карбонара” со сливками 5.0
Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус “Карбонара” со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. …далее
Добавил: Маргарита 17.11.2016
Паста с соусом болоньезе 4.9
Рецепт приготовления пасты с соусом болоньезе. Получается отличное блюдо для сытного ужина. …далее
Добавил: Alteredego 12.12.2011
Тальятелле с песто из шпината
Если надоели скучные макаронные изделия, тогда сделайте их яркими и аппетитными с помощью соуса на основе зелени. Расскажу о своем любимом рецепте тальятелле с песто из шпината. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.08.2018
Спагетти “Карбонара” со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Паста “Песто”
Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи. …далее
Добавил: Наталья Польщак 27.05.2017
Паста с курицей и соусом песто 3.8
Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда. …далее
Добавил: Koch 14.02.2018
Спагетти с вялеными помидорами 4.5
Спагетти являются незаменимым ингредиентом на моей кухне. Когда не знаешь, что приготовить на обед или ужин или совсем нет времени, то всегда спасают готовые макаронные изделия с заправкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016
Паста с мясным соусом 3.3
Вкуснейшая паста с мясным соусом – станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1
Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути – это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2015
Паста с яйцом 1.0
Простой рецепт приготовления вкусной домашней пасты с соусом бешамель и яйцом-пашот. Блюдо вегетарианское, т.к. я не использую здесь ничего мясного. Только макароны, соус и яйца. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2016
Паста со сливочным соусом 4.3
Итальянская паста- это блюдо на века. В этом рецепте не будет традиционного мяса. Только паста и сливочный соус. Общую картину дополнят сочные томаты и специи, они сделают пасту ароматной и вкусной! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.06.2014
Паста ригатони с пряным мясным соусом 5.0
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем. …далее
Добавил: Koch 13.12.2010
Паста из свинины со сметаной 5.0
Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.10.2016
Аришта 5.0
Аришта — это домашняя армянская лапша. На её основе готовят разные блюда. Вы могли с ними встречаться, но даже не знали о том, что в их составе есть этот ингредиент. Посмотрите один из рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016
Паста “Альфредо” с курицей
Отличный вариант для приготовления к обеду, чтобы разнообразить свой ежедневный стол — это паста “Альфредо” с курицей. Готовится очень быстро. Паста сытная и вкусная, понравится вам и вашим близким. …далее
Добавил: Марина Немец 07.06.2017
Паста с соусом бешамель 5.0
Легендарное и очень популярное итальянское блюдо – паста с соусом бешамель. Нежный сливочный соус прекрасно дополняет спагетти, так что блюдо просто тает во рту. Подойдет для обеда или ужина …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.08.2015
Паста с красным соусом 5.0
Рецепт пасты с красным соусом – в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо – очень даже ничего. …далее
Добавил: Giggs 23.12.2013
Паста с соусом из голубого сыра 5.0
Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами. …далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Паппарделле из кабачков
Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.12.2017
povar.ru
Паста с соусом – рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов пасты с соусом)
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком 4.0
Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом “Бешамель” с добавлением ветчины, сыра и зеленого горошка. Рецепт очень простой и нетрудоемкий. С большим удовольствием едят и взрослые, и дети! …далее
Добавил: Наталья Лебедева 22.05.2018
Паста “Болоньезе” (мастер-класс) 5.0
Соус к пасте “Болоньезе” многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту “Болоньезе” (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017
Паста с “Песто” и курицей 5.0
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Паста с брокколи в сливочном соусе 4.8
Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016
Паста с курицей в томатном соусе 5.0
Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016
Карбонара (самый простой рецепт) 5.0
Карбонара – популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом – это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Паста с сырным соусом 5.0
Я люблю макароны во всех видах. А здесь я покажу вам, как приготовить пасту с сырным соусом в виде запеканки. Это настолько сырно и аппетитно, что устоять не сможет никто. Рекомендую вам попробовать! …далее
Добавил: Юлия Резник 06.08.2017
Макароны с начинкой 5.0
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Паста с орехами и шпинатом 5.0
Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.07.2018
Белый соус к спагетти 4.3
Тем, кто любит макарошки, предлагаю посмотреть, как приготовить белый соус к спагетти. Это вариация соуса “Бешамель”. Паста получится достаточно калорийной, но уж очень вкусной, не устоять 🙂 …далее
Добавил: Юлия Резник 08.10.2017
Паста, соус
Паста – любимое многими блюдо, которое может быть подано по разным случаям. Оно уместно смотрится для романтического вечера и в обычный день. Только выберите рецепт, который придётся вам по вкусу. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017
Фузилли 3.0
Хочу вам показать, как приготовить фузилли, макарошки с соусом. Соус приготовим томатный с креветками. Эти макароны отлично впитывают соус и получаются весьма аппетитными на вид. Попробуете? 🙂 …далее
Добавил: Юлия Резник 05.10.2017
Макароны “Карбонара” 3.0
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны “Карбонара”. Это будет вариация на тему “Карбонары”. Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно. …далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2017
Соус для макарон простой
Очень многие любят пасту, ведь это вкусно и быстро. Есть сотни вариантов соусов, благодаря которым это блюдо можно легко разнообразить. Расскажу, как приготовить соус для макарон простой томатный. …далее
Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017
Паста с тыквенным соусом 4.0
Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином. …далее
Добавил: Koch 02.12.2010
Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста – идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Паста с беконом и томатным соусом 4.4
Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. …далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Паста с соусом
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2017
Паста терияки 5.0
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018
Паста с грибным соусом 4.7
Вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Пасту, или макароны, любят практически все. А грибной соус не оставит равнодушным никого. …далее
Добавил: Арина Вольская 19.05.2014
Паста с луковым соусом 5.0
Рецепт приготовления пасты с соусом из лука, молока и кайенского перца. …далее
Добавил: Koch 31.12.2010
Спагетти с песто 5.0
Соус «Песто» можно подать к столу отдельно как закуску или дополнение к чипсам, к мясу. Сегодня расскажу о другом, не менее популярном, способе его применения. Вот, как приготовить спагетти с песто. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Макароны с песто 5.0
Есть несколько вариаций приготовления этого знаменитого соуса. Сегодня расскажу о проверенном мной рецепте, как приготовить макароны с песто. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. …далее
Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017
Паста с лососем и соусом Песто
Рецепт приготовления пасты с запеченным филе лосося, сгущенным молоком, соком лимона и соусом Песто. …далее
Добавил: Dashunia 25.02.2012
Спагетти с соусом “Карбонара” 4.0
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4
Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017
Домашняя паста со шпинатом и томатами
Делали ли вы когда-нибудь пасту сами? Я вот смотрю шоу “Лучший повар Америки”, и там этим занимаются постоянно. И я решила тоже попробовать. В моём рецепте описан весь процесс и результат. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016
Паста с анчоусами и оливками 5.0
Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.08.2017
Макароны итальянские 5.0
Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты “Альфредо”. Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. …далее
Добавил: Юлия Резник 29.09.2017
Соус для пасты “Карбонара” 2.8
Одна из самых знаменитых изюминок итальянской кухни уже давно вошла в коллекцию любимых рецептов многих. Если вы еще не пробовали повторить это блюдо дома, тогда не проходите мимо пошаговых советов! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 5.0
Паста с морепродуктами — утонченное, но очень простое в приготовлении блюдо. Для романтического ужина это самый подходящий рецепт, как приготовить спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. …далее
Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017
Паста “Пенне ригате” 4.3
Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту “Пенне ригате” …далее
Добавил: Алла 03.09.2018
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.0
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов – обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники – самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее
Добавил: Galate 09.01.2015
Спагетти с семгой 5.0
Я хочу поделиться одним из своих любимых рецептов горячих блюд и рассказать, как приготовить спагетти с семгой в сливочно-лимонном соусе. Это простое блюдо, которое, однако, достойно меню ресторана. …далее
Добавил: Юлия Резник 30.05.2017
Паста “Карбонара” с беконом 5.0
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это “Карбонара”, “Болоньезе”. Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017
Фетучини с курицей 4.5
Пасту можно подать на ужин или на обед – это вкусное и сытное блюдо. Есть много ее разновидностей, поэтому выбор велик. Сегодня расскажу, как приготовить фетучини с курицей и со сливочным соусом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Паста с помидорами
Я просто обожаю сочные помидоры, поэтому я готова добавлять их практически в любое блюдо. Вот мой рецепт, как приготовить пасту с помидорами и базиликом. Это суперароматные макароны для вегетарианцев. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.05.2017
Паста с беконом “Карбонара” 5.0
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? …далее
Добавил: Марина Немец 26.05.2017
povar.ru
Пошаговый Рецепт пасты с красным соусом с фото
Пошаговый рецепт пасты с красным соусом с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 264 килокалорий
- Повод: На обед
Рецепт пасты с красным соусом – в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо – очень даже ничего.
К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт – паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное – чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вкусной, с насыщенным ароматом и вкусом, особенно если использовать хорошие ароматные травы. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать пасту с красным соусом!
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Помидоры — 400 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу (орегано, базилик, тимьян)
- Соль, перец — По вкусу
- Красное вино — 50 Миллилитров
- Сыр — 100 Грамм
- Макаронные изделия — 400 Грамм
Пошагово
- Макаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.
- Мелко нарежьте чеснок.
- В сотейнике разогреваем оливковое масло.
- Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.
- Добавляем мелко нарезанные помидоры.
- Солим, перчим по вкусу.
- Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить – решайте сами.
- Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!
recipex.ru
Паста с красным песто — Гид Вкуса .RU
Песто — это пикантный итальянский соус на основе базилика, орехов, оливкового масла и чеснока. Он бывает зеленый или красный, если в него добавляют вяленые помидоры.
Соус «Красный песто»Паста с соусом песто — это популярное блюдо итальянской кухни, состав его может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. Обладает очень ярким свежим летним вкусом. Может быть как самостоятельным вторым блюдом, так и теплым салатом.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия (у меня фарфале (бантики)) — 300 г
- Помидоры черри — 200-300 г
- Соус песто — 3 ст.л.
- Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
- Зеленые оливки — 1 бан.
- Орехи (у меня миндаль) — 2 горсти
- Зелень (базилик, укроп) — по вкусу
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль, перец
Можно также добавлять сыр.
Способ приготовления:
1. Оливки режем, зелень измельчаем, горошек размораживаем, все соединяем и немного поливаем оливковым маслом.
Шаг 1.2. Орешки слегка поджариваем на сковородке. Это могут быть кедровые или грецкие орехи. Я использовала миндальные лепестки.
Шаг 2.3. Черри режем пополам. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Очень важно не переварить! Воду сливаем и соединяем бантики (или другие макаронные изделия) с подготовленными горошком, оливками, зеленью, орешками, заправляем оливковым маслом и песто по вкусу. В конце добавляем черри и все осторожно перемешиваем. Блюдо подаем к столу теплым!
gidvkusa.ru