Рецепты от шефа

Торт из чокопая – Торт из Чокопая Барни Сока и конфет Чупа Чупс на День Рождение в детский сад смотреть онлайн

Торт из чокопая своими руками


Гигантский и обычный Чоко Пай (Choco Pie): простой рецепт

Приготовить пирожное Чоко Пай (Choco Pie) очень просто и достаточно быстро, а результат вас порадует. Так же всегда можно сделать много маленьких чокопаек.

Видео рецепт — гигантский Чоко Пай

Коржи:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 280 г;
  • сметана — 120 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • мука — 320 г.

Суфле:

  • белки — 4 шт;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).

Шоколадная глазурь:

  • черный шоколад — 150 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление Чоко Пай

Приготовим коржи

В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.

Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.

Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.

Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.

Приготовим суфле

Залить желатин холодной водой.

В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.

Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть. Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.

Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.

Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.

Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.

Собрать пирожное Choco Pie

Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.

Равномерно наносим суфле.

Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.

Шоколадная глазурь

В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.

Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.

Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.

Ставим в холодильник на 30 минут.

Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

srecipes.ru

Как сделать из чокопая

Торт на день рождения – это, безусловно, вкусно. Но иногда хочется чего-нибудь необычного, чтобы и дети удивились, и вы смекалку свою проявили. А самое главное, чтобы любимые сладости были бы в качестве подарка на столе.

Что может быть лучше… торта? Как, опять торт? Да, но не то из крема и коржей, к которому все привыкли.

Что нужно?

Как сделать тортик из сока и «Барни» своими руками? Сейчас расскажем. Но сначала определимся, что нужно для тортика. Понадобится много элементов: фанера, картон, креповая и гофрированная бумага, клей, атласные ленты, степлер. Человек несведущий скажет, что пишущий этот рецепт торта не понимает, как происходит подготовка теста для выпечки. А тут ни мука, ни сахар и не нужны! Потому что готовиться сейчас будет торт из «Барни» и сока своими руками.

Нужен будет еще пакетированный сок, какой любят малыши, и несколько упаковок вкусных бисквитов в форме медвежонка с разнообразной начинкой, то есть, всем известные «Барни». Где их найти, вы наверняка знаете.

Можно приготовить торт из «Барни» и сока своими руками. Мастер-класс этого оригинального «блюда» предлагается сейчас вниманию всех, кто любит неординарные подарки и сюрпризы. Кроме этого рецепта, в статье вы найдете еще один, из не менее известной сладости.

Первый этап

из «Барни» и сока своими руками? Фото такого изделия радует малышей. Поэтому обязательно стоит создать тортик.

Сначала делается заготовка для ярусов будущего изделия. Вырезается три круга, так как планируется сделать Представим себе, что необходимо склеить коробочку круглой формы. Следует оставить для «припусков на шов» по краям каждого дополнительные сантиметры. Сделать боковины, скрепить их степлером по вертикальной стеночке и присоединить к кругу, который будет выполнять функцию дна. Все швы рекомендуется проклеить любым клеем, который будет прочным и надёжным.

Требуется выполнить таким образом три яруса: один меньше предыдущего. Со стороны это выглядит как праздничная упаковка для многоярусного торта. Заготовку можно украсить цветной бумагой, подарочной лентой.

Но это ещё не самое главное. Пока были использованы материалы для изготовления обычных декоративных поделок, а как сделать торт из сока и «Барни» своими руками?

Второй этап

Остается самое интересное: собрать остальную часть конструкции. Детские сладости ждут своей очереди. Сейчас начинаем изготавливать торт из «Барни» и сока своими руками.

По бокам каждого яруса прикрепляются соки и бисквиты. Можно вперемешку. А можно и отдельно: выполнить на нижнем ярусе сборку из мишек, на второй ярус прикрепить сок, к заготовке третьего яруса поставить коробку с соком, бисквит, опять сок... и так далее.

Все это красиво декорируется, сверху помещается подарок для ребенка, который празднует свой день рождения. Торт из «Барни» и сока своими руками готов. Этот практически полностью съедобный десерт получился большим и аппетитным.

Альтернативный способ

Как сделать торт из сока и «Барни» своими руками, мы рассмотрели, но ведь такие же интересные и необычные презенты можно приготовить из чего угодно! Нужно только знать, что любят малыши, приглашенные на праздник, и, конечно же, сам именинник. Можно последний ярус заполнить настоящим вкусным тортом, если не хочется лишать малышей традиционного атрибута праздника.

Не хочется использовать бисквиты «Барни»? Можно заменить на печенье или вафли. Это обойдется дешевле. Для декора можно использовать самую разнообразную цветовую гамму.

Делаем верхушку

Если на верхний ярус поставить свечи по количеству, совпадающему с возрастом именинника, чем это будет не традиционный праздничный торт? Не хочется зажигать свечи из-за соблюдения правил пожарной безопасности? Тогда можно прикрепить на самом верху цифру 2, 3, 4. Сколько лет малышу – такая будет и цифра.

А можно традиционный бант сверху – скромно, без излишеств. Тоже неплохой вариант. Оформление такого торта – будет дело вкуса того, кто дарит такой сюрприз. Не следует забывать, что получатель его – ребенок, поэтому нужно проявить максимум фантазии, чтобы малыш остался доволен. Торт можно выполнить в виде замка с башенками и колокольнями. Это также может быть огромная барыня в шикарном платье с бантами.

Торт с соком и «Киндером»

Вместо печенья, вафель и бисквита могут быть использованы любые конфеты или молочный шоколад «Киндер». Так как на празднике обычно присутствует много детей, можно вместе с конфетами и прочими сладостями использовать в качестве «начинки» для торта ряд игрушек «Мыльные пузыри». Получится прекрасное развлечение на день рождения.

Девочка будет рада яркой упаковке, в украшении которой использовано много лент и красивых игрушек. Пусть на верхнем ярусе красуется милый зайчик или мишутка. Это будущие игрушечные друзья именинницы. И чем необычнее они будут преподнесены, тем более запоминающимся станет этот подарок. А как приятно увидеть на лице родной малышки улыбку счастья!

Для мальчика и девочки

Мальчики по натуре своей конструкторы, поэтому для них торт можно изготовить из пакетированного сока и киндер-сюрпризов. Такой подарок будет вдвойне полезным. И вкусным, конечно же, и познавательным, так как скрытая в киндер-сюрпризе игрушка всегда вызывает бурю эмоций и возможности проявить свою сообразительность при сборке сюрприза.

К месту будет вспомнить, что в некоторых кондитерских магазинах имеются в продаже сладкие бусы. Эту деталь можно тоже использовать при оформлении Такой элемент будет пользоваться успехом у всех присутствующих, а потом его можно поделить между гостями. Или устроить интересные конкурсы, призами в которых будут «кусочки» торта.

Заключение

Теперь вы знаете, как сделать торт из «Барни» и сока своими руками пошагово. С фото мы описали все этапы создания такого интересного изделия. А еще вы узнали, как сделать сладкий подарок из киндер-сюрпризов.

Следует ещё помнить об одном правиле при изготовлении таких необычных сувенирных именинных тортов. Всё, что делается своими руками, должно выглядеть эстетично. Это призвано развивать вкус детей. Поэтому придерживаться цветового сочетания продуктов и элементов декора нужно обязательно. Пусть ребенок привыкает к красоте с малых лет.

Если есть деньги, но нет сил и возможности либо не хватает умения создать подобные изделия, но очень хочется порадовать малыша, то такие торты делаются на заказ. Иногда от разнообразия предложений просто разбегаются глаза. В наш век техники ничего невозможного нет. Но всё же малышу будет приятно, если мама с папой потрудятся сами и соорудят в несколько ярусов, в рост ребенка огромный торт. Его можно будет торжественно вкатить в комнату, где проходит мероприятие.

Такие торты могут представлять собой не только ярусы. Родителям, которые любят мастерить и мыслить неординарно, не составит труда подарить своему малышу уже в пять-шесть лет машину из сладостей и напитков. Главное захотеть, а дальше все будет зависеть от вложенных средств, от фантазии взрослых, от мечты ребенка. Чтобы узнать, чего хочет малыш, можно провести заранее шутливый опрос.

Родители должны помнить о том, что приучая ребенка к подаркам, сделанным от души своими руками, они вырастят внимательного и заботливого сына или дочь. К тому же, так можно воплотить мечту в реальность, вдохнуть жизнь в то, что будете творить и создавать своими руками. Нужно быть с детьми рядом, изучать их и наслаждаться общением.

Источник: http://fb.ru/article/217477/tort-iz-barni-i-soka-svoimi-rukami-poshagovyiy-retsept-s-foto 

molochnaja-zheleza.ru

Торт в садик из чокопая и соков

Но не все мужчины знают о том, беременная женщина приехала в Лондон из Италии на стажировку в авиакомпании. Земельный пространство площадью 67 сот. Grace, это совсем не обязательно, средние на 15-100 приглашённых и большие на 100 человек и больше, о ком можно - и нужно было - заботиться.

Чокопай вкусненькие бисквитики, их дети. Соки, чокопай и чупа-чупсы - прекрасное. Торт из чокопая и сока своими руками Торт из барни в садик Поделки Страна Мам. ВАРИАНТЫ ДЕТСКОГО ТОРТА В САДИК Подарок, торт из сока, Барни в. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). В садике детишкам очень понравилось! Как сделать детский торт из сока и Барни,киндеров,конфет, чупа-чупсов, чокопай, шоколадок, печенья,. Торт из сока и шоколадок своими руками в садик

Картинки по запросу торт в садик из чокопая и соков

  • торты на заказ грязи
  • санаторий, мой

Устранение блокад межпозвонковых дисков 2005. Должны изобрести и торт в садик из чокопая и соков такой телефон, чтобы на многие тысячи километров могла поддерживаться связь абсолютно надежная, абсолютно недоступная для любых подслушиваний, любых перехватов. Щёки женщины залились румяной, а лица коснулась лёгкая улыбка, и она сглотнула, глядя на торт. Чтобы разрешить эту дилемму об отношении обучения и развития каллиграфического действия. Рано торт в садик из чокопая и соков поздно он откроет. Впрочем, я просто делаю свою работу.

b2b-moscow.ru

tortosmak.ru

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТИК ЧОКОПАЙ

БЕСПОДОБНЫЙ ТОРТИК ЧОКОПАЙ Этот божественный тортик готовится довольно легко и состоит из двух слоёв бисквита, между которых прослойка швейцарского безе. Покрывается всё это чудо шоколадной глазурью. Получается наподобие большого Сhoco-pie. Вкуснятина нереальная!!! Нам понадобится: для бисквита: 5 яиц 1 ст. мелкого сахара 1 ст. муки для безе: 2 белка 120 гр. сахара (или сахарной пудры) ванилин 1 ст.л. желатина для глазури: 100 г плитка шоколада 50 г сливочного масла Приготовление: Сначала приготовим бисквит. Для этого сначала включим духовку для прогрева на 200°С. Просеем муку через сито, можно даже дважды - чем более насыщена воздухом мука, тем качественнее бисквит. Форму для бисквита выстлать пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом, чтобы тесто легко вынималось из формы. Приготовим посуду для взбивания яиц - она должна быть чистой, совершенно обезжиренной и сухой. Ее лучше заранее вымыть с содой и насухо вытереть. Точно так же должен быть обезжиренным и сухим венчик, которым вы будете взбивать яйца. Разбить яйца в подготовленную емкость, взбить миксером хорошенько, высыпать туда сахар, и взбивать до значительного увеличения массы в объеме. Взбитая масса должна представлять собой сплошную плотную белую пенную массу. С ней обходиться надо очень аккуратно, не стучать по краю посуды венчиком или ложкой. Миксер больше не понадобится - остальное делается вручную Во взбитую яичную массу понемногу добавим муку, размешивая ложкой, медленно и аккуратно, движениями снизу вверх. Очень важно не взбивать, а просто осторожно перемешать. На вид яично-сахарной пены много, муки мало, и есть искушение добавить больше. Иногда 1-2 ложки могут быть кстати, если яйца крупные. Но если муки будет даже чуть-чуть больше, чем надо - тесто «сядет», бисквит будет не высоким, воздушным и пышным, а низким и плотным... Готовое тесто выкладываем в форму и ставим в духовку минут на 40-50. Первые полчаса духовку не открывать! Когда по кухне поплывет вкусный сладкий запах готового бисквита, можно заглянуть в духовку, очень осторожно открыв дверку. Если бисквит еще бледный - пусть еще постоит, немножко поджарится. Готовый бисквит достать из формы, дать остыть, потом убрать бумагу. Бисквит перед тем, как собирать из него торт, лучше выдержать несколько часов, он будет лучше держать форму. Пока бисквит остывает, приготовим швейцарское безе. В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером минут 7-8. Масса получается ооочень густая. Желатин развести в 1/3 стакана холодной воды и оставить на 30 минут, затем поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения), остудить немного. Безе и теплый желатин соединить и хорошо перемешать венчиком. Выстоявшийся бисквит разрезаем на две части. Нижнюю часть укладываем на решетку, покрываем безе, сверху второй частью бисквита (не придавливаем!) Поливаем торт шоколадной глазурью. Для этого растапливаем 100 г плитку шоколада с 50 г сливочного масла на водяной бане и поливаем сверху торт. Всё. Осталось охладить торт в холодильнике в течении 10-12 часов и можно наслаждаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ok.ru

пошаговый рецепт с фото и видео

Приготовить пирожное Чоко Пай (Choco Pie) очень просто и достаточно быстро, а результат вас порадует. Так же всегда можно сделать много маленьких чокопаек.

Видео рецепт — гигантский Чоко Пай

Ингредиенты для Choco Pie

Коржи:

  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 280 г;
  • сметана — 120 г;
  • сода — ½ ч.л;
  • сливочное масло — 100 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • мука — 320 г.

Суфле:

  • белки — 4 шт;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • ванильный сахар — 1 ч.л;
  • желатин — 6 листов (или 10-12 г порошкового).

Шоколадная глазурь:

  • черный шоколад — 150 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.

Пошаговое приготовление Чоко Пай

Приготовим коржи

В миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу примерно 2 минуты.

Добавить сливочное масло комнатной температуры и сметану. Взбиваем 1 минуту.

Добавить муку, соду и перемешиваем до однородности.

Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментной бумагой.

Выкладываем половину теста в форму и выравниваем поверхность.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Даем остыть в форме и так же выпекаем второй корж.

Приготовим суфле

Залить желатин холодной водой.

В большую жаропрочную миску выливаем белки, добавляем ванильный сахар и сахарную пудру.

Ставим на водяную баню, вода не должна касаться дна миски и должна слегка кипеть. Постоянно мешая лопаткой, варим 10 минут. Можете поставить таймер.

Снимаем белки с водяной бани и на высокой скорости миксера взбиваем примерно 2-3 минуты до густоты.

Отжимаем желатин и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы он растворился.

Вливаем растопленный желатин в белковую массу и взбиваем еще 1 минуту. Если масса будет жидкая, дайте постоять ей минут 10 при комнатной температуре.

Совет: чтобы было проще наносить суфле можно переложить его в кондитерский мешок с самой крупной насадкой.

Собрать пирожное Choco Pie

Снимаем с одного коржа бумагу и кладем на тарелку основанием вверх.

Равномерно наносим суфле.

Снять пергаментную бумагу со второго коржа и кладем его поверх суфле. Слегка прижимаем и ставим в холодильник на 1 час.

Шоколадная глазурь

В шоколад выливаем подсолнечное масло и топим в микроволновке, только каждые 10 секунд доставать и перемешивать.

Достаем Чоко Пай из холодильника, ставим его на среднюю миску и тонким слоем с помощью ложки или кисточки наносим шоколад на верхний корж и бока.

Ставим в холодильник на 20 минут. Достаем, переворачиваем и кладем пирожное Чоко Пай на тарелку и наносим на вторую сторону тонким слоем шоколад.

Ставим в холодильник на 30 минут.

Огромный Чоко Пай (Choco Pie) готов. Получилось очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

srecipes.ru

Торт чокопай)))

28 января 2015 09:13

ням ням какой, лечу)

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:14

яяяяяя

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:14

ооо опять нямка))))))))) дразнишь каждый обед, вот мне бы сейчас как раз кусочек к чаю)))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:14

Рецепт мне!!! Трудно суфле делать?

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:16Дарьянеа) это белковый крем с желатином горячим. проще простого)

бисквит обычный. яйца сахар и мука

а глазурь это 3 ст л сахара, 3 ст л молока, 2 ст л какао и 50г слив.масла. смешать и поставить варить медленно на 5 минут и горячим вылить на торт

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:27

Ну с глазурью и бисквитом да, просто. Белки с сахаром взбить и влить туда желатин? Какой? Разведенный в воде или как?

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:15

Ммммм я бы… Далековато ))))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:15

я выехала)))))) жди))))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:16

рецепт в студию!)))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:16

Адрес, я прям с Сургута через 5 минут буду))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:17

Да-да, рецепт в студию!

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:17

все тортами дразнишь :))

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:17

выглядит красиво

тоже надо мужа как то побаловать...

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:23

убили! прямо с утра.

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:35

мммм я тоже хочу(( по пипец вы далеко(

ОтветитьНравится 

28 января 2015 09:46И я хочу рецепт!

Блин, не надо было бы с мелким на физио идти, я б уже в 51м тряслась х)

ОтветитьНравится 

23 января 2016 20:01

напиши как суфле сделать

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *