Салат

Как приготовить из свеклы салат на зиму: Салат из свеклы на зиму » 9 вкусных рецептов с фото

Содержание

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Салаты из свеклы на зиму: рецепты

Салаты из свеклы на зиму: YouTube/Как приготовить

Свекла — это чрезвычайно полезный корнеплод, обладающий характерным бордовым цветом и нежным приятным вкусом. Из нее готовят различные блюда. Оригинальными получаются салаты из свеклы на зиму. Самые интересные рецепты свекольных закусок ищите в статье.

Свекольный салат на зиму с капустой и морковью

Свекла — это, по сути, травянистое растение, самая ценная часть которого корень. В нем содержатся питательные вещества, витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья. В свекле есть природные антиоксиданты, защищающие от рака, а также большое количество железа, кобальта и витаминов группы В, важных в профилактике анемии.

Существует множество различных сортов и видов свеклы. Чаще всего в рационе человека присутствует свекла обыкновенная — культивируемое растение с корнем бордового цвета. Такая свекла добавляется в одно из самых популярных первых блюд стран Восточной Европы — в борщ.

Читайте также

Салат из брокколи на зиму: рецепт

Лично я обожаю еще и салат свекольный. Такая закуска обязательно присутствует в рационе моей семьи. Из свеклы можно приготовить оригинальные блюда, в том числе и консервацию. Еще моя бабушка говорила, что одна из самых важных заготовок — свекла на зиму. Рецепты различных свекольных закусок мне достались от нее.

Одна из самых любимых закусок моей семьи — салат из свеклы на зиму с капустой, морковью и прочими овощами.

Салат из свеклы с капустой и морковью: YouTube/Milenia Кулинарные Рецепты

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • коренья свеклы, капуста белокочанная, морковь — по 1 кг;
  • репчатый лук и сладкий перец — по 0,5 кг;
  • сахарный песок — 4 ст. л.;
  • соль — 2 ст. л.;
  • уксус — 2 ст. л.;
  • масло растительное — 180 мл.

Читайте также

Малина с сахаром на зиму без варки: рецепт

Приготовить свекольный салат на зиму несложно. Рекомендую соблюдать поэтапную инструкцию:

  1. Овощи очистите от кожуры, удалите семена и плодоножки, тщательно вымойте.
  2. Измельчите овощи. Капусту мелко нашинкуйте, перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами, а морковь и свеклу натрите на крупной терке.
  3. Смешайте подготовленные овощи в металлической емкости, добавьте около 400 мл воды, соль, сахар, растительное масло.
  4. Кастрюлю со смесью овощей поставьте на плиту. Включите средний огонь и тушите час-полтора, пока овощи не станут мягкими.
  5. В конце готовки добавьте уксус и тушите еще 5 минут.
  6. Горячий салат разложите по чистым, стерильным банкам и загерметизируйте.

Такой оригинальный салат из свеклы на зиму в банках — настоящая витаминная бомба, которая обогатит ваш организм полезными веществами в холодный сезон.

Читайте также

Варенье из тыквы: три рецепта приготовления

Салат из свеклы на зиму острый

Есть в арсенале опытной хозяйки еще один салат на зиму из свеклы, от которого без ума мои друзья и родственники. Готовлю его часто, поскольку без него не обходится ни один званый ужин или дружеские посиделки. Это салат из свеклы на зиму острый с добавлением сезонных овощей и перца чили.

Салат из свеклы острый: YouTube/Как приготовить

Желаете приготовить такой пикантный салат со свеклой на зиму? Тогда ловите рецепт. Для начала подготовьте ингредиенты в нужных пропорциях:

  • свекла — 2 кг;
  • свежие томаты — 1 кг;
  • болгарский перец и красный лук ― по 0,5 кг;
  • очищенный чеснок — 2 больших головки;
  • острый стручковый перец — 1 шт.;
  • столовый или яблочный уксус — 100 мл;
  • соль — 2 ст. л.;
  • сахарный песок — 3 ст. л.;
  • растительное масло — 100 мл.

Читайте также

Крем из сливок и сгущенки для украшения торта

Пошаговое руководство обеспечит правильное приготовление:

  1. Подготовьте овощи. Очистите плоды от кожуры и шелухи, перец болгарский — от семян, тщательно промойте заготовки. Измельчите овощи: свеклу натрите на крупной терке, томаты разрежьте на дольки, сладкий перец нарежьте соломкой, а лук — полукольцами. Перец чили мелко нашинкуйте.
  2. Лук, перец и томаты поместите в кастрюлю и отправьте на плиту. Их тушите первыми.
  3. Добавьте к овощам растительное масло, сахар и соль. Минут через 20 выложите в кастрюлю свеклу, перемешайте. Сразу влейте уксус и уменьшите огонь до минимальных показателей. Такой прием поможет уберечь свеклу от обесцвечивания под воздействием высоких температур. Оставьте тушиться около получаса.
  4. Чеснок измельчите и добавьте в бурлящую овощную массу. Туда же отправьте перец чили и дайте покипеть еще минут 20.
  5. Готовую закуску распределите по стеклянным емкостям, загерметизируйте под металлическими крышками.

Читайте также

Огурец: калорийность и польза

Необычный салат свекольный на зиму с пикантной остринкой — украшение любого стола.

Свекла на зиму: простой рецепт свекольной икры

Мне очень нравится заготовленная свекла на зиму. Поэтому рецептов салатов и закусок со свеклой в моей кулинарной тетрадке много. Кроме стандартных салатов, рекомендую сделать свекольную икру.

Свекольная икра: YouTube/Простые рецепты

Вот какие компоненты понадобятся для ее приготовления:

  • коренья свеклы и репчатый лук — по 1 кг;
  • соль — 1 ст. л.;
  • уксус — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • специи (черный молотый перец, кориандр, мускатный орех) — по вкусу.

Чтобы оригинальная закуска из свеклы на зиму получилась нежной и вкусной, соблюдайте пошаговое руководство по ее приготовлению:

Читайте также

Имбирь для мужчин: рецепты

  1. Свеклу отварите, чтобы она была мягкой. Очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
  2. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Поместите жареный лук и свеклу в металлическую емкость, добавьте соль и поставьте на плиту. Тушите блюдо на слабом огне минут 20. После добавьте уксус и специи.
  4. Разложите готовую икру в чистые стеклянные банки и загерметизируйте.

Из свеклы можно приготовить вкусные и полезные салаты. Выбирайте понравившийся рецепт и запасайтесь на зиму свекольными заготовками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1743896-salaty-iz-svekly-na-zimu-recepty/

салат из свеклы

Я помню, как ещё маленьких нас с сестрой  мама приучала к работе на кухне, а конкретно тому, что нужно готовить завтраки, обеды и ужины, а также делать домашние заготовки, которые открывая зимой, мы получали огромное наслаждение от проделанной работы. И конечно, всё это нужно делать с большой любовью, терпением и желанием. Мы всегда были рады помогать маме и делали самую грязную работу, то есть чистили овощи, мыли их, иногда нам даже разрешали нарезать кое-что (может даже с помощью кухонного комбайна), ведь нам это очень нравилось.

С тех пор прошло много времени и сейчас не крутят хозяйки так много впрок, но всё же, знаю многие семьи в которых продолжают эти традиции и делают домашние консервы на зиму, заготавливая большое количество соков, маринованных овощей, салатов, варенья и многое другое. Сегодня я хочу рассказать о рецепте вкусного зимнего салата, приготовленного из свеклы. По этому рецепту свеклу готовила ещё мамина мама и он перешёл в мою копилочку домашних заготовок, так как получается свеколка по этому рецепту очень вкусной.

Потребуется:
  • Свекла – 3-4 шт. (примерно 1,5-1,7 кг.)
  • Лук репчатый – 4-5 шт. (примерно 300 гр.)
  • Перец болгарский – 5-6 шт.
  • Чеснок – 1-2 целые головки.
  • Помидоры – 4-5 шт. (500-700 гр.)
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 стакан (200 гр.)
  • Уксус 9% — 1,5 ст.л. на весь объём салата.

 

Как приготовить вкусный домашний салат из свеклы на зиму:

Все овощи чистим, тщательно моем. Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА – по умолчанию на 40 минут. Наливаем растительное масло. Начинаем резать овощи.

Я сначала измельчаю репчатый лук, болгарский перец и чеснок. Поочерёдно выкладываю в чашу мультиварки.

Помидоры режу пополам и измельчаю до состояния кашицы (томатного сока) с помощью погружного блендера.

Выливаю сок в чашу к овощам.

Затем натираю на тёрке для корейской моркови — морковь и свеклу. И закладываю тёртые овощи в чашу. Сверху добавляю соль и сахар, мультиварку перевожу на режим ТУШЕНИЕ на 1 час и занимаюсь тем, что стерилизую баночки с крышками.

Когда я готовила этот свекольный салат повторно, я свеклу решила нарезать мелким кубиком.  Получилось тоже очень красиво. Возможно Вы тоже захотите нарезать свеколку кубиком…

Сегодня я снова стерилизовала банки с помощью микроволновой печи. Это очень удобно. А крышки я прокипятила на огне в кастрюльке. Когда время приготовления салата вышло, открываем крышку и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем уксус в чашу мультиварки и провариваем ещё (дополнительно) салат 3-5 минут.

Теперь осталось разложить салат по баночкам. Стараемся закладывать поровну и гущу (овощи) и образовавшийся от приготовления сок.

Разложенный салат по баночкам устанавливаем в кастрюлю с тёплой водой (воды должно быть налито по плечикам банки), накрываем крышками и стерилизуем с момента закипания воды 20-30 минут. У меня банки по 700 гр., поэтому мне вполне хватило 20 минут стерилизации. Затем баночки осторожно извлекаем из воды и закрываем под ключ или завинчивающимися крышками. Переворачиваем банки на крышки и в таком положении даём полностью остыть.

Вот такой красивый свекольный салат у нас получился. Скажу больше, этот свекольник мы не только кушаем в качестве салата, также я подаю своим домашним его на гарнир, а также использую как заправку для борща (вместо зажарки). Это очень удобно и очень вкусно – поверьте!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней консервации желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из капусты и свеклы на зиму

Рецепт этого салата из капусты и свеклы я взяла в кулинарной книге. Приготовила его на зиму и, конечно, оставила немного на пробу. Салат получился очень вкусным, хрустящим и ярким. Такой салатик можно подать в качестве холодной закуски на праздничный стол или как дополнение к отварному или жареному картофелю в будний день. Очень советую этот салат всем любителям свеклы!

Для приготовления салата из капусты и свеклы на зиму потребуется:

чеснок – 6 зубчиков.

сахар – 1,5 ст. л.;

соль – 1 ст. л.;

уксус 9% – 50 мл.

Очистить свеклу, морковь и чеснок. Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую кастрюлю.

Натереть морковку на тёрке для корейской моркови и выложить в кастрюлю с капустой. 

Свеклу тоже нужно натереть на тёрке для корейской моркови, а затем выложить в кастрюлю с морковью и капустой.

Чеснок нарезать на тонкие пластинки и выложить в кастрюлю с овощами.

Перемешать тщательно овощи в кастрюле.

Для приготовления маринада в отдельной кастрюле соединить воду, растительное масло, сахар, лавровые листья и соль.

Довести маринад до кипения и проварить пару минут на среднем огне (все кристаллики соли и сахара должны полностью раствориться), затем влить уксус и снять маринад с огня.

Горячий маринад влить в кастрюлю с овощами и тщательно перемешать салат. 

Разложить салат по вымытым и простерилизованным банкам. У меня получилось 3 баночки по 700 мл. 

Поставить банки с салатом в большую кастрюлю (если опасаетесь, что баночки могут лопнуть в процессе стерилизации, предварительно застелите дно кастрюли тряпочкой, сложенной в 2-3 раза). Налить в кастрюлю тёплую воды, чтобы водичка была по плечики банок. Банки прикрыть крышками. Я крышки предварительно прокипятила в воде в течение 5 минут. Кастрюлю с банками с салатом поставить на средний огонь. Стерилизовать баночки с салатом минут 20 с момента закипания воды в кастрюле.

Аккуратно достать банки с салатом из кастрюли, закрутить крышками, перевернуть кверху дном и хорошо укутать в одеяло. Оставить до полного остывания, а затем переставить в кладовку или погреб. 

Салат из капусты и свеклы, приготовленный на зиму, получился хрустящим и очень аппетитным. Он отлично разнообразит меню и порадует прекрасным вкусом и яркими красками, попробуйте!

Приятного аппетита!

Салат со свеклой на зиму – Пошаговый рецепт с фото

Всегда доступная и полезная свекла почему-то иногда остается вне нашего внимания в период заготовок более популярных и любимых овощей и фруктов. Совершенно напрасно мы отодвигаем на второй план рецепты с этим замечательным корнеплодом, а ведь из нее можно приготовить вкуснейшие салаты на зиму. А вот вам еще один бесспорный аргумент в пользу таких салатов со свеклой – при термической обработке она не теряет свои полезные свойства! А это значит, что даже в маленькой баночке мы сможем сохранить целую «охапку» микроэлементов и витаминов!

Ингредиенты для приготовления свекольного салата на зиму:

  • свекла винегретная – 1,5 кг
  • перец сладкий – 1,5 кг
  • лук репчатый – 1 кг
  • помидоры – 1 кг
  • подсолнечное рафинированное масло – 300 мл
  • сахар – 10 ст.л.
  • уксус – 9 ст.л.
  • соль – 2 ст.л.

Рецепт приготовления салата со свеклой на зиму:

Перед тем как приступить к приготовлению, необходимо подготовить всё то, что понадобится для закатывания (стерилизованные сухие и чистые стеклянные банки, жестяные или самозакручивающиеся крышки и проч.) и непосредственно подготовить все овощи для измельчения. Их необходимо тщательно вымыть, избавив от загрязнений и потемневших мест, обрезать неподходящие для консервирования части, кожуру, плодоножки и семена. Сладкий перец и лук для этого салата лучше всего нарезать руками, а для измельчения свеклы можно воспользоваться бытовой кухонной техникой. Итак, нарезать перец кубиками или продолговатыми брусками.

Помидоры разрезать пополам, удалить при необходимости позеленевшую плотную часть возле плодоножки. Помидорные половинки измельчить блендером или прокрутить на мясорубке для получения томатного пюре.

Репчатый лук нарезать не очень тонко, средними полу- или четверть кольцами.

Свеклу натереть на крупной терке или измельчить в комбайне. Овощи подготовлены – можно приступать к приготовлению свекольного салата на зиму!

В большую кастрюлю перелить полученное томатное пюре, всыпать сахар и соль, переложить свеклу. Довести до кипения томатное пюре, а затем поставить огонь на «минимум» и дать свекле пустить сок, чтобы следующие 10-15 минут свекла потушилась в собственном соку. При этом не забываем все время помешивать.

Через 10-15 минут добавить репчатый лук, продолжать тушение салата 5-7 минут, слегка увеличив пламя огня.

Переложить измельченный сладкий перец, влить растительное масло. Начиная с этого этапа время варки салата– 20 минут (огонь средний).

За 5 минут до завершения процесса добавить в салат со свеклой уксус, перемешать, дать закипеть.

Теперь горячий свекольный салат можно уложить в стеклянные банки на зиму, слегка утрамбовывая и следя за тем, чтобы свекла в банке находилась в достаточном количестве овощного сока.

Еще одно замечательное свойство этого салата со свеклой заключается в том, что такую заготовку на зиму можно использовать как заправку для красного или украинского борща, ведь все необходимые овощи – лук, перец, свекла уже готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

30 рецептов заготовок » Сусеки

Целебные и очищающие свойства свеклы используются еще с античных времен. Современные хозяйки, также, отводят особое место этому невероятно богатому витаминами овощу. Кроме приятного сладкого вкуса, свекла отличается малой калорийностью, за что и стала известным диетическим продуктом. Удивительному корнеплоду не страшна самая высокая тепловая обработка, поэтому и сырая в салатах, и приготовленная в супах с запеканками, свекла остается полезной. Свекольные заготовки на зиму — идеальный вариант побаловать себя витаминами и приготовить по-быстрому вкусный обед. Так, заготовленная впрок, маринованная свекла станет палочкой-выручалочкой в приготовлении борща или салата. Знающие кулинары, также, часто готовят квас, свекольную икру и даже варенье. Несложных способов заготовки свеклы в домашних условиях много. Пошаговые рецепты помогут с выбором и еще раз убедят, что кулинарные хитрости доступны каждому.

Квашеная свекла – как квасить свеклу на зиму для борща в домашних условиях.

kerescan – Сен 1st, 2015 Категории: Соление-квашение

Приготовленная по этому рецепту квашеная свекла дает возможность приготовить очень оригинальный и вкусный борщ. Она вкусна и самодостаточна и как отдельное блюдо. С ее применением можно приготовить самые разные зимние салаты. Рассол из такой заготовки — прекрасно утолит жажду в жаркий день, а зимой, восполнит истощившийся за зиму витаминный запас организма. Одним словом — ничто не пропадет за зря.

Подробнее…

Очень вкусная икра из свеклы и моркови на зиму

Vendanny – Апр 21st, 2017 Категории: Салаты из свеклы

Необычный, но простой рецепт икры из свеклы и моркови с хмели-сунели – отличная возможность порадовать своих домочадцев оригинальным зимним блюдом. Ароматная заготовка является прекрасной самостоятельной закуской. Ее можно добавлять в щи-борщи или использовать в качестве пасты для бутербродов.

Подробнее…

Белокачанная капуста маринованная со свеклой по-грузински

Vendanny – Сен 26th, 2016 Категории: Маринованная капуста

Ну разве можно устоять перед ярко-розовой маринованной капустой, которая при укусе поддается с легким хрустом, наполняя организм насыщенным пряным ароматом специй? Попробуйте приготовить на зиму, используя этот рецепт с пошагово сделанными фото, красивую и вкусную капусту по-грузински и, пока эта вкуснейшая закуска не будет съедена, к другой заготовленной на зиму капусте ваша семья, точно, не перейдет.

Подробнее…

Как солить чеснок на зиму целыми головками

BellaRussa – Июн 6th, 2020 Категории: Соление-квашение

Солёный чеснок, в отличие от маринованного, сохраняет свои свойства почти как свежий. С тем лишь отличием, что кушать его можно и просто так. Солить чеснок лучше, когда он в средней степени зрелости, и его шелуха ещё мягкая. Солят чеснок головками, или зубчиками, с использованием различных специй. Эти специи несколько меняют цвет головок, и их вкус. Можно попробовать засолить в разных баночках чеснок по разному рецепту, и потом получить разноцветное ассорти.

Подробнее…

Два рецепта приготовления сока из свеклы на зиму

BellaRussa – Окт 29th, 2017 Категории: Соки

Сок из свеклы относится к категории не просто полезных, но и вкусных соков, если только правильно его приготовить. С сохранностью, как правило, проблем не возникает, так как свекла прекрасно переносит термическую обработку, и кипячение мало влияет на сохранность витаминов. Сейчас мы рассмотрим два варианта приготовления сока из свеклы. 

Подробнее…

Оригинальная вкусная квашеная капуста с овощами

Vendanny – Ноя 29th, 2016 Категории: Квашеная капуста

Сегодня буду готовить простой и необычный рецепт постной закуски из осенних овощей, после приготовления которой у нас получится вкусная квашеная капуста с овощами. Это блюдо легкое в приготовлении и не требующее больших затрат. И что очень важно — это полезное блюдо. Квашение происходит естественным способом без добавления уксуса. Поэтому, такую заготовку, по праву, можно считать […]

Подробнее…

Консервированный хрен со свеклой

Vendanny – Ноя 20th, 2016 Категории: Салаты

Люблю, знаете ли, зимой готовить холодец. А какой холодей без хрена. Конечно продается консервированный хрен со свеклой в баночках в супермаркетах, но поверьте, это совсем не то, что получится дома. Во-первых, вы будете знать из чего он сделан.

Подробнее…

Как правильно заморозить свеклу на зиму в домашних условиях

AnyutaN – Сен 30th, 2016 Категории: Замораживание

В последнее время, хозяйки все чаще ищут информацию в Интернете о том, можно ли замораживать свеклу на зиму. Ответ однозначный – свеклу можно и нужно замораживать! Во-первых, это сэкономит ваше время при приготовлении блюд с этим овощем в зимний период, во-вторых, сбережет урожай от преждевременной порчи, и, в-третьих, это очень выгодно и удобно.

Подробнее…

Свекла маринованная с хреном — рецепт как мариновать свеклу на зиму.

kerescan – Сен 1st, 2015 Категории: Маринованная свекла

Приготовление по этому рецепту маринованной свеклы происходит достаточно легко. Заготовив такую маринованную свеклу с хреном, вы обеспечите себя вкуснейшей закуской. Тонко нарезанная на пластинки или натертая на удобного для Вас размера терке, политая ароматным подсолнечным маслом пикантная свекла станет главным блюдом на столе. Кроме этого, ее легко можно использовать в приготовлении борща, супов или салатов.

Подробнее…

Зимний салат из моркови и свеклы

Этот зимний салат наполнен свежей морковью, свеклой и капустой в пикантной апельсиновой и кайенской заправке.

С кусочками нарезанных кешью, жевательными абрикосами, нутом и кориандром. Он полон вкуса и представляет собой идеальный, полезный и нескучный зимний салат!

Для заправки я использовала свежий апельсиновый сок, кориандр, оливковое масло первого отжима и кайенский перец. Придайте этому салату приятный, но нежный вкус, который подчеркнет сладость апельсина и абрикоса.

Обычно я не очень люблю салаты и всегда предпочитаю теплый салат холодному. Но в этом салате есть все, чего я хочу: текстура, сладость, пряности и аромат. Я почти уверен, что тебе это тоже понравится.

Этот салат готовится менее чем за 20 минут и не требует приготовления. Это отличный быстрый гарнир, который можно подавать к следующему блюду, брать на работу на обед или способствовать удаче в горшке.

Если вы хотите сделать это заранее или обслуживаете гостей, добавьте сверху кешью, абрикосы и половину кориандра перед подачей на стол.

Одно из любимых ленивых обедов по будням для меня и моей мамы – картофель в мундире. Так что вы можете догадаться, с чем я впервые съела этот салат! Это было так вкусно, и этот салат будет повторяться в следующем месяце!

Как видно на фотографиях, салат такой красочный, с оттенками фиолетового, розового и оранжевого. Это один из тех салатов, от которых сразу же становится хорошо после еды.

И я почти уверен, что ты вернешься на несколько секунд назад, как и вся моя семья!

В этот зимний салат добавлен белок из нута и кешью.Они придают приятный хруст и текстуру, а также делают его более сытным.

Этот салат отлично подойдет к некоторым из этих рецептов:

Фаршированный перец харисса из нута и киноа

Пирог из чечевицы с пюре из сладкого картофеля

Ризотто из зелени, лука-порея и гороха


Как всегда, если вы делаете этот зимний салат из моркови и свеклы, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram. Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram – я буду рад видеть вас там!


НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ, ОТПРАВЛЯЕМЫХ НА СВОЙ ЯЩИК – ПОДПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ 🙂

Состав

  • 3 моркови
  • 1/2 красной капусты
  • 3 вареных свеклы
  • 1 банка вареного нута
  • 1 апельсин
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 / 4-3 / 4 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 горсти свежего кориандра
  • 1/2 стакана кешью
  • 1/4 стакана сушеных нарезанных абрикосов
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Натереть на терке / нашинковать морковь, капусту и свеклу и выложить в большую миску.Добавьте осушенный нут.

Кешью крупно нарезать и добавить в миску вместе с нарезанным абрикосом. Хорошо перемешайте.

В небольшой миске смешайте сок апельсина, оливкового масла, кайенского перца (в зависимости от того, насколько вы хотите острого) и соль.

Полить салатом и перемешать.

Кориандр мелко нарезать и смешать с салатом, оставив немного для украшения сверху.

Подавать сразу или поместить в герметичный контейнер в холодильник на 2-3 дня.

Банкноты

Если вы делаете это заранее / подаете для гостей, добавьте нут, орехи и абрикосы непосредственно перед подачей, иначе они станут фиолетовыми от свеклы!

Добавьте тофу / сейтан, чтобы сделать этот салат более вкусным.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 193 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 363 мг Углеводы: 21 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale


Зимний салат из свеклы и моркови

Простой цветочный салат с апельсиновым вкусом Зимний салат из свеклы и моркови , который может храниться на несколько дней раньше времени, и он тоже веганский? Я знаю, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но этот салат – настоящее вкусное блюдо, друзья!

Зимний салат из свеклы и моркови

Зимние салаты могут быть такими же захватывающими, как и летние, и этот рецепт зимнего салата из свеклы и моркови доказывает это!

Зимний салат из моркови и свеклы настолько сытный, что подходит для вкусного основного зимнего обеда.Он наполнен восхитительными ароматами свежей моркови, свеклы, капусты и нута, залитых простой, но сладкой апельсиновой заправкой с тонкими цветочными нотами воды апельсинового цвета. Вот что я называю восхитительным зимним салатом!

Если честно, зимой я склоняюсь к теплым салатам, а не к более прохладным, но в этом салате есть все, что я считаю достойным! Хрустящая текстура с нотками сладости и удивительно идеальная заправка в завершение. Я почти уверен, что вам тоже понравится этот салат!

Что вам понадобится для приготовления зимнего салата из свеклы и моркови

Вареная свекла: Готовую свеклу можно купить в большинстве продуктовых магазинов и сэкономить время на приготовлении. Однако приготовить свеклу несложно; вы просто моете корни и отвариваете их в воде 40 минут. Когда свекла станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой, снимите ее с огня и слейте воду. Поместите свеклу в холодную воду и сотрите кожицу.

Морковь : для этого рецепта можно использовать обычную оранжевую морковь и радугу; Мне нравится радуга, потому что она дает приятный всплеск цвета. Однако через некоторое время все в нем станет розовым благодаря свекле.

Пурпурная капуста : Вы можете заменить ее обычной капустой, если хотите, но нарежьте ее как можно тоньше.

Нут: Эти прекрасные и универсальные маленькие бобовые придают этому салату сердечность; однако вы можете поменять их на другие bean-компоненты, если хотите.

Дрессинг: Простая смесь оливкового масла, сырого яблочного сидра, чеснока, апельсинового сока, меда, и воды цветков апельсина . Вы будете удивлены вкусом этой заправки.Не пропустите апельсиновый цвет; его стоит поискать. Кроме того, Amazon предоставит вам это в кратчайшие сроки. (ссылки есть в карточке рецептов)

Гарнир: Я украсил этот салат хлопьями миндаля, жевательными кусочками абрикосов и немного петрушки, чтобы добавить немного зелени.

Примечания к рецепту

  • Свеклу можно приготовить на пять дней раньше срока.
  • Салат хранится в холодильнике 3-4 дня; Однако имейте в виду, что салат станет полностью розовым.
  • Для наилучшего внешнего вида салата соберите его непосредственно перед подачей на стол, чтобы все цвета были разными.
  • Вы можете сэкономить время, используя кухонный комбайн с приспособлением для измельчения и нарезки.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, подпишитесь на мой информационный бюллетень, а подпишитесь на на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений и рецептов.

Зимний салат из свеклы и моркови

Зимний салат из моркови и свеклы настолько сытный, что подходит для вкусного зимнего основного блюда, наполненного свежей морковью, свеклой и капустой, залитых простой, но сладкой апельсиновой заправкой с тонкими цветочными нотами воды апельсинового цвета.

Время подготовки 15 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 3 радужные моркови среднего размера, очищенные и измельченные
  • 2 стакана тонко нарезанной красной капусты
  • 3 свеклы, вареные, очищенные, измельченные
  • 1 стакан вареного нута без жидкости
  • 2 столовые ложки свежего парсели, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана поджаренных ломтиков миндаля
  • 1/4 стакана кураги, нарезанной кубиками
Сладкая апельсиновая заправка
  • 1/8 стакана апельсинового сока
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшой чеснок, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка меда *
  • 1 чайная ложка апельсиновой воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Приготовьте свеклу .Если вы начинаете этот салат со свежей свеклы, сначала их нужно приготовить. Поместите промытую свеклу в кастрюлю на 6 литров, залейте горячей водой, накройте крышкой и тушите на среднем или сильном огне, пока свекла не станет достаточно мягкой, чтобы с легкостью проткнуть свеклу вилкой – примерно 40 минут.
  2. Измельчите овощи . Измельчите всю морковь и свеклу. Тонко нарежьте красную капусту. Для этого салата лучше всего подходит кухонный комбайн с приспособлением для нарезки и нарезки ломтиками.
  3. Перемешать салат. В большую миску добавьте морковь, свеклу, капусту и нут. Вылейте заправку и попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли.
  4. Приготовьте заправку для салата. В небольшую кувшинку с крышкой добавьте все ингредиенты для заправки. Энергично встряхивать.
  5. Подайте салат на тарелку. Перелейте салатную смесь в красивую сервировочную миску. Сверху посыпьте салат петрушкой, абрикосами и поджаренными ломтиками миндаля.
  6. Подавать вместе с едой или увеличивать размер порции и готовить ее.

Банкноты

Чтобы сохранить этот веганский рецепт, вы можете заменить мед на веганский пчелиный мед или исключить его из рецепта.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/2 стакана
Количество на порцию: Калории: 192 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 284 мг Углеводы: 24 г Волокно: 6 г Сахар: 12 г Белки: 6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь своим восхитительным фото с нами в Instagram.Отметьте @ вкусно.средиземное море и хэштег это # ​​вкусно средиземноморье

.

Ищете еще идею салата?

Зимний салат с жареной свеклой и карамелизированным сладким картофелем с заправкой из грецкого ореха и клена

Это сообщение в блоге также доступно на немецком языке.

Этот салат – прекрасная закуска для семейного рождественского ужина. Он наполнен сезонными, полезными и питательными ингредиентами. Сочный салат из свежей баранины, хрустящая жареная свекла и карамелизированные кубики сладкого картофеля завершены сладко-ореховой кленовой заправкой.Совершенно неотразимое сочетание, которого нельзя лишать своих близких как на Рождество, так и в течение всего зимнего сезона.

Идеальный зимний салат

Как вы знаете, я обожаю гамбургеры, пиццу, пасту и все такое, но после того, как я отведал такое блюдо, мое тело всегда жаждало чего-то зеленого. Регулярно испытываю желание съесть салат. Да точно, просто салат. Однако с годами я немного увлекся салатной рысью, как я это называю.Снова и снова одни и те же салаты и заправки, потому что это просто и удобно. Вам это кажется знакомым? Когда-нибудь вам станет немного скучно, если вы будете много готовить и постоянно будете готовить одни и те же рецепты. Если это так, давайте избавимся от этой привычки! Давайте попробуем что-нибудь новенькое!

В это Рождество мне очень хотелось подать салат, но не какой-нибудь скучный салат, который мы ели много раз, а что-то новое. Я также хотел, чтобы он был максимально красочным.Снаружи уже достаточно серо. Так что я черпал вдохновение из сезонного календаря, мне сразу бросились в глаза насыщенные розовые, желтые и оранжевые оттенки сладкого картофеля и свеклы. И, конечно же, грецкие орехи просто необходимы для хрустящей корочки. В последний момент решила приготовить из грецких орехов заправку, а не карамелизировать. Так родилась идея зимнего салата, который также является стартовой площадкой для рождественского меню в этом году.

Если салат вам не нравится, вы можете в качестве альтернативы подать свекольный суп из сладкого картофеля с карри или веганский морковный лох.В противном случае я очень рекомендую этот салат из капусты с зернами граната и редисом.

Зимний салат с обжаренной свеклой и карамелизированным бататом с орехово-кленовой заправкой

Зеленая основа этого салата – свежий местный салат из баранины. Это один из самых популярных зимних салатов в Швейцарии. Мы называем это Нюсслер. Сезон салата ягненка круглый год, но зимой его едят часто, потому что тогда многие другие виды салата не сезон. Это также один из сортов салата с самым высоким содержанием витаминов C, A, E, B9 и калия.Другими словами, салат из баранины – отличный и полезный выбор для рождественской закуски и вкусный вариант для зимнего салата.

Однако, поскольку рождественские закуски не должны быть просто салатом из баранины, этот зимний салат также включает жареную свеклу и карамелизированный сладкий картофель. Теперь вы можете подумать, ох, это звучит сложно! Но это совсем не то. С тех пор, как я перешел на веганскую диету, я стал большим поклонником запеченных в духовке овощей. Почему? Потому что это легко, просто и вы можете делать что-нибудь еще, пока овощи шипят в духовке.
У вас два противня? Еще лучше, тогда вы можете приготовить свеклу одновременно со сладким картофелем. И карамелизация в духовке тоже очень проста. Я вам сейчас расскажу, как это сделать. Обжаривая оба ингредиента одновременно, вы работаете гораздо эффективнее.

Зимний салат завершается сладко-ореховой заправкой с использованием грецких орехов и кленового сиропа.

Как сохранить свежий салат из баранины

В принципе, салат ягненка желательно есть как можно скорее, желательно в тот же день.Чем дольше он остается в отделении для овощей холодильника, тем больше витаминов он теряет. Но иногда наш плотный график заставляет нас делать покупки за несколько дней до Рождества. Нет проблем, потому что с этими советами ваш салат будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней.

Важно: при покупке убедитесь, что салат из ягненка собран как можно более свежим. Если вы делаете покупки в супермаркете, убедитесь, что он не лежит на полках несколько дней. Чем он свежее, тем дольше держится.Если возможно, купите его с еще прикрепленными корнями. Это также продлевает срок службы.
Перед хранением салата из баранины в холодильнике удалите коричневые и гнилые листья. Тогда есть несколько вариантов: положить салат из баранины в герметичный контейнер или завернуть во влажное кухонное полотенце. В принципе, никогда не следует хранить салат из баранины герметично, поэтому убедитесь, что вы используете контейнер с отверстием для циркуляции воздуха. По возможности положите в емкость влажное кухонное полотенце. Ежедневно проверяйте салат и немедленно удаляйте гнилые листья.Лучшее место для хранения в холодильнике – овощной отсек.

Если вы покупаете салат из баранины, завернутый в полиэтилен, я бы сразу же вынул салат из пластика дома и поставил на хранение, как написано выше. В день, когда вы его съедите, вы также можете ненадолго опустить увядшие листья в воду, чтобы они снова выглядели лучше.

Вместо салата ягненка можно использовать любой другой сорт салата. Зимний салат по-прежнему имеет отличный вкус В декабре сезонная капуста, салат из дубовых листьев, садовый салат, портулак или сахарная буханка.

Правильное запекание овощей и карамелизация в духовке

Жарка овощей или их карамелизация в духовке – это не волшебство. Следует помнить о двух основных вещах. Во-первых, не используйте слишком много жидкости (масло / кленовый сироп / мед и т. Д.), Иначе результат не будет хрустящим. Во-вторых, дайте овощам достаточно места на подносе. Если овощи лежат друг на друге или слишком близко друг к другу, на пару они будут приготовлены, а не прожарены. Чтобы добиться этого красивого коричневого цвета жаркого, лучше всего положить овощи на верхний паз духовки на последние 5-10 минут.Не выпускайте овощи из поля зрения так, чтобы они не пригорели.

Для запекания нарежьте овощи по вашему выбору (в данном рецепте – свеклу) на крупные кусочки и добавьте к овощам немного масла (прибл. 1 ст. Л.), Соль и перец. Затем все хорошо перемешайте, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом и специями. Затем разложите овощи на противне и поставьте в середину духовки с температурой 220 ° C.

При карамелизации в духовке действуйте точно так же.Кроме того, добавляйте подсластитель в жидком виде. Я предпочитаю использовать кленовый сироп. Конечно, вы также можете использовать мед – если вы не придерживаетесь веганской диеты – сахарный свекольный сироп или финиковый сироп. Карамелизируется сахаром, овощи красиво поджариваются. К тому же они приобретают некоторую сладость. Вы также можете задвинуть противень в верхний паз, если хотите, чтобы он подрумянился сильнее.

К зимнему салату можно поджарить любые овощи на свой вкус. Это не обязательно должна быть свекла или сладкий картофель.Согласно сезонному календарю, вы также можете использовать сельдерей, морковь, тыкву, брюссельскую капусту или пастернак.

Альтернатива – заправка без орехов

Сочетание грецких орехов и кленового сиропа идеально сочетается с ореховым ароматом салата из баранины и сладостью свеклы и сладкого картофеля. Однако, если у вас аллергия на орехи или вы просто не любите грецкие орехи, есть другие варианты. В качестве альтернативы вы можете взять другие орехи по своему выбору. Если вы хотите заправку без орехов, попробуйте семечки подсолнечника или тыквы.Это тоже вкусно.

Также не обязательно кленовый сироп. Я лично предпочитаю его карамельный вкус, но, конечно, вы также можете использовать другой жидкий подсластитель.

Советы по минимальному количеству отходов для зимнего салата

Если вы – как и я – хотите, чтобы при приготовлении этого зимнего салата было как можно меньше мусора, я рекомендую покупать свежие ингредиенты на еженедельном фермерском рынке. Там можно все распаковать, даже грецкие орехи. Вы можете использовать кусочки свеклы и сладкого картофеля для овощного бульона или пасты.Остальные ингредиенты доступны в большинстве супермаркетов в стеклянной упаковке.

Приготовление еды – Можно ли готовиться заранее?

Приготовить этот зимний салат заранее можно только частично. Я бы определенно посоветовал не запекать и карамелизировать овощи заранее. В противном случае на следующий день у вас будут сырые, а не хрустящие овощи. Однако вы можете заранее нарезать овощи и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Тогда все, что вам нужно сделать, это испечь его в духовке на Рождество.Я бы отложил приготовление салата до конца приготовления рождественского меню. Овощи следует подавать свежими из духовки. Если вы не хотите подавать их теплыми, запланируйте 10-15 минут, чтобы они остыли. Но я бы не позволил им больше стоять.

Почему непременно стоит попробовать этот зимний салат:

Это

  • веганский
  • здоровый
  • богат питательными веществами и витаминами
  • малоотходный
  • красиво смотреться на
  • действительно красочный
  • легко приготовить
  • простой и вместе с тем изысканный
  • идеальная закуска для вашего рождественского застолья

Более простые и быстрые закуски на Рождество:

Если вы пробуете этот зимний салат, я буду рад вашим отзывам в комментариях.Если вы поделитесь своим созданием этого рецепта в Instagram, не забудьте поставить ссылку на @velvetandvinegar и использовать хэштег #velvetandvinegar . Так что я и мое сообщество не пропустим ваш вклад.

Подписавшись на мой информационный бюллетень, вы также получите доступ к my ebook и другим бесплатным предложениям , а также к эксклюзивным предложениям и контенту прямо на ваш почтовый ящик. Я также регулярно отправляю вам последние рецепты, личные идеи и интересные советы и рекомендации по веганскому питанию и экологической устойчивости.
Вы также можете связаться со мной напрямую через информационный бюллетень, просто ответив на мои электронные письма. Это позволяет мне более конкретно отвечать на ваши вопросы и пожелания. Рад приветствовать вас в составе моего сообщества!

Скоро прочтем

твоя Сара

Зимний салат с жареной свеклой и карамелизированным бататом с заправкой из кленовых орехов

Этот салат – прекрасная закуска для семейного рождественского ужина. Он наполнен сезонными, полезными и питательными ингредиентами.Сочный салат из свежей баранины, хрустящая жареная свекла и карамелизованные кубики сладкого картофеля завершены сладко-ореховой кленовой заправкой. Совершенно неотразимое сочетание, которого не стоит лишать близких как на Рождество, так и на протяжении всего зимнего сезона.

салат
  • 250 грамм желтая свекла органический
  • 350 грамм свекла органический
  • 3 столовая ложка оливковое масло органический
  • 250 грамм сладкая картошка органический
  • 2 столовая ложка кленовый сироп органический
  • соль органический
  • черный перец органический
  • 150 грамм салат ягненка органический
повязка
  • 60 грамм грецкие орехи органический
  • 2 столовая ложка горчица органический
  • 2 столовая ложка кленовый сироп органический
  • 2 столовая ложка рапсовое масло органический
  • 3 столовая ложка яблочный уксус органический
  • вода
  • соль органический
  • черный перец органический
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C.

  2. Очистить свеклу и сладкий картофель. Свеклу нарезать кружочками, а сладкий картофель – мелкими кубиками.

  3. Поместите каждый овощ в отдельную миску. Желтая и красная свекла раздельно, иначе красная свекла обесцвечивает желтый. Добавьте по 1 столовой ложке оливкового масла в каждую из трех мисок. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом и специями.

  4. Добавить кленовый сироп к сладкому картофелю и снова хорошо перемешать.

  5. Выложите нарезанный кубиками сладкий картофель на противень. Разложите ломтики свеклы на другом противне. Желтая свекла с одной стороны, красная – с другой.

  6. Вставьте оба противня в середину духовки. Запекайте сладкий картофель 20 минут, по 5-10 штук на верхней бороздке.Запекать свеклу в духовке 30-40 минут. Выпекайте последние 5-10 минут на верхнем углублении. По истечении половины времени выньте оба противня из духовки и переверните овощи. Следите за тем, чтобы ничего не пригорело, особенно при выпекании на верхнем пазу.

  7. Положите все ингредиенты для заправки в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте ложки воды, пока соус не приобретет нужную консистенцию. Приправить по вкусу солью и перцем.

У вас есть учетная запись Pinterest? Тогда вы можете найти меня здесь и, конечно же, прикрепить эту картинку!

Рецепты зимних салатов Найджела Слейтера | Зимняя еда и напитки

В течение недели я приготовил куриный салат, используя соки из формы для запекания, чтобы придать заправке глубину и вкус.Цыпленок был обжарен с маслом и небольшим количеством сливочного масла. Кожица поджарилась – я использовала только коричневое мясо – и на жестяной банке осталось несколько отличных кулинарных соков. Я мог бы использовать заправку с маслом и лимонным соком, растворяя прилипшие пикантные соки с небольшим количеством тепла и хорошим перемешиванием. Вместо этого мне захотелось чего-то более интересного – смеси сока лайма и рыбного соуса. Яркий, но очень ароматный результат.

Раньше я приготовил еще одну для свеклы, в которую входили поджаренные специи.Семена кардамона, тмина и кориандра измельчали, затем нагревали до тех пор, пока их запах не заполнил всю кухню. Запеченные, нарезанные и заправленные еще теплыми специями, они творили чудеса с корнями, точно так же, как они делают с пастернаком в супе. Мы использовали салат как гарнир к тонким ломтикам холодного ростбифа, оставшимся после воскресного обеда.

Зимние салаты привлекают не меньше, чем летние. Клубок хрустящей белокочанной капусты со складками пятнышка и заправка из засеянной горчицы; тертая морковь, свекла и сельдерей с поджаренными орехами пекан и сушеной клюквой; салат из обжаренного картофеля и крошки, жареный кровяная колбаса, заправка из чеснока, орехового масла и красного винного уксуса.Это мои салаты на данный момент, те, которые содержат хрустящие свежие листья, но имеют землистое, удовлетворительное качество, подходящее для морозного дня. Салат на зимнее солнцестояние.

Пряная свекла с салатом из козьего творога

Я использовал здесь красную и золотистую свеклу. Используйте то, что вы можете достать. Вы можете использовать готовую свеклу, но вы не заметите, как свежеиспеченные корни впитывают поджаренные специи. Я испекла здесь свеклу, но вы также можете отварить ее в кожуре, а затем очистить ее, прежде чем нарезать ломтиками и заправить.

На 4 небольших салата
желтая свекла 450 г
красная свекла 450 г

Для заправки:
стручки кардамона 8
семена кориандра 1 чайная ложка
семена тмина 1 чайная ложка груши
ручка размером с грецкий орех
белый винный уксус 1 столовая ложка
оливковое масло 3 столовые ложки
козий творог 12 чайных ложек с кучей

Установите духовку на отметку 200 ° C / газа 6. Очистите свеклу и обрежьте стебли, но не забывайте. будьте осторожны, чтобы не порвать кожуру.Если вы обжариваете свеклу, положите два куска фольги в форму для запекания, поместите свеклу, красную на один кусок фольги, желтую на другой, поднимите края фольги, чтобы получился открытый пакет, затем налейте немного воды в каждую упаковку, а затем слегка скрутите фольгу, чтобы запечатать.

Выпекайте свеклу в течение хорошего часа, пока она не станет нежной до острия ножа. Дайте им немного остыть, затем снимите кожицу. (Проще всего это сделать, пока они еще достаточно теплые.) Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, толщиной примерно с монету в 2 фунта стерлингов.

Расколоть стручки кардамона, высыпать маленькие черные семена и грубо раздавить их пестиком в ступке. Выложите их на сухую сковороду с кориандром и тмином и обжарьте на среднем огне, пока они не станут теплыми и ароматными.

Положите поджаренные семена в миску, натрите имбирь, затем добавьте уксус. Добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте, затем добавьте щепотку соли. Добавьте нарезанную свеклу и аккуратно перемешайте с заправкой, затем оставьте на 30 минут.

Положите свеклу на большую сервировочную тарелку.Приправьте козий творог небольшим количеством соли и черного перца, затем нанесите небольшими ложками на свеклу.

Жареный цыпленок, салат с лаймом и мятой

Рецепт жареного цыпленка, салата с лаймом и мятой от Найджела Слейтера. Фотография: Джонатан Ловкин для Observer

Для салата в середине недели я использую бедра или голени, чтобы курица готовилась быстро. Конечно, это будет работать и с целой птицей.

На 2 порции
куриные голени 4 большие
арахисовое масло немного
соль и перец для приправы
масло толстый ломтик
огурец 1 маленький
листья мяты горсть
кресс-салат 2 горсти
ростков редиса горсть

Для заправки:
лайма 2
рыбного соуса 1 столовая ложка

Установите в духовке температуру 200 ° C / метка газа 6.

Положить куриные голени в небольшую форму для запекания, залить маслом, приправить солью и перцем и добавить сливочное масло. Жарьте около 30 минут, пока они не станут золотистыми, а кожица не станет слегка хрустящей.

Удалите мякоть с костей, оставив большие, сочные, но послушные кусочки.

Выдавите сок лайма в форму для запекания и поставьте на средний огонь. Добавьте рыбный соус и осторожно нагрейте, соскребая со сковороды липкие кусочки и перемешивая их с заправкой.Проверьте наличие приправ – для этого может понадобиться немного молотого черного перца.

Нарежьте огурец овощечисткой, чтобы получилась длинная и широкая стружка. Я делаю это, сбривая огурец со всех четырех сторон, а затем удаляя центральную сердцевину семян.

Верните кусочки курицы в сковороду и аккуратно перемешайте с заправкой. Разорвите листья мяты на крупные кусочки, затем перемешайте их с огурцом и кресс-салатом.

Соберите салат, выложив кресс-салат, огурец и ростки редиса на тарелки, затем поливая ложкой теплого цыпленка и его заправку.В конце добавьте еще несколько ростков редиса и мяту, если хотите.

Напишите Найджелу по адресу [email protected]. Следуйте за Найджелом в Твиттере @NigelSlater

Салат из свеклы – простой рождественский салат из капусты

Салат из свеклы – идеальный зимний гарнир! Яркие цвета, хрустящие овощи и пикантная рождественская заправка делают его идеальным для праздничного сезона и не только.

Перейти к рецепту

Когда я впервые приготовил этот зимний салат, глаза мистера Т.С. загорелись. Хотя мы любим все богатство и изобилие веганской рождественской еды, мы большие поклонники хорошего очищающего салата с текстурой, который сбалансирует ситуацию.

Рождественский салат из капусты, богатый ароматом и изобилием питательных веществ, является отличным противоядием от излишеств.

Я мог бы рассказать вам обо всех преимуществах этого прекрасного салата для здоровья, о том, как он богат антиоксидантами и витамином С и что он является отличным помощником для пищеварения.

Я мог бы поговорить о фолиевой кислоте в свекле и витамине А в моркови.

Существует так много доказательств того, что овощи играют важную роль в нашей жизни, но я разработчик рецептов, а не диетолог, поэтому вместо этого я расскажу вам об их вкусе и текстуре!

Все ингредиенты для вкусного салата из свеклы

Когда я создавал этот рождественский салат из капусты, я выбрал цвет, а также вкус и текстуру.

Приготовленные кубики свеклы, измельченная краснокочанная капуста, нарезанная морковь, апельсины и красный лук в сочетании с красивым салатом ягненка и блестящими зернами граната.

Все они собрались вместе, чтобы сделать из салатов настоящую сокровищницу. Приятное зрелище. Елка в миске.

Зимняя заправка для салатов

Летняя заправка для салатов с их минималистичным списком ингредиентов и их дьяволом может быть не все равно: «О, это так жарко, дорогая, мне просто нужна капля лимона», сюда не подходят.

Вы, конечно, можете их использовать, но почему бы не подшутить?

Добавьте немного зимних специй и немного рождественского блеска, и ваш салат из свеклы будет гордиться своим праздничным убранством!

Приправы, которые я использовал здесь, являются основными ароматами Рождества, я использовал:

  • гвоздика
  • имбирь
  • корица
  • кардамон
  • все специи
  • звездчатый анис

В сочетании с красным винным уксусом, апельсиновым соком, оливковое масло первого отжима и гранатовая патока / кленовый сироп, есть намек на глинтвейн, намек на глинтвейн – это рождественский салат, который Санта будет есть после всех этих пирогов с фаршем!

Как сделать это просто

Вы можете сделать этот салат из свеклы настолько простым или сложным, насколько захотите.Вы могли бы вырастить все эти овощи дома летом и по-настоящему впечатлить ваших рождественских гостей, но это, вероятно, слишком много предварительной подготовки!

Я зажарил свеклу, охладил ее, очистил и нарезал кубиками, но приготовленная в магазине свекла тоже подойдет.

Я нарезал морковь за секунды, используя кухонный комбайн MagiMix и его фантастический диск для нарезки жульена, но разделочная доска и хороший острый нож тоже подойдут.

Чтобы упростить задачу, научите детей старшего возраста / людей, которые едят в вашем доме, базовым навыкам ножа и настройте их на юность, пока вы потягиваете глинтвейн и готовите заправку.

Вы можете купить гранат, разделить его пополам и удалить семена, но вы также можете купить их готовыми. Обычно я выбираю первый вариант, но замораживаю остатки для дальнейшего использования!

Супер вкусный и абсолютно простой рождественский салат может оказаться на вашем столе за один, два, три!

  1. Нарезать фрукты и овощи
  2. Открыть пакет салата из баранины
  3. Взбить рождественскую заправку

Вариации темы салата из свеклы

Если вам не нравится свекла (почему Вы даже здесь ?!), замените его болгарским перцем, жареным пастернаком или сельдереем.Попробуйте также эти альтернативы и дополнения:

  • Замените красный лук зеленым.
  • Замените тертую морковь тонко нарезанным сельдереем (обмакните его в лимонный сок, чтобы он не потемнел).
  • Добавьте свежую зелень. Здесь хорошо подойдут измельченный чеснок, петрушка, укроп, орегано.
  • Поджаренные кедровые орехи или кешью добавляют немного хруста и белка.
  • Руккола или красный цикорий – отличная альтернатива салату из баранины или добавьте все три вместе!
  • Султаны – хороший выбор вместо (или не хуже) зерен граната.
  • Поменяйте гранатовую патоку на кленовый сироп, если она вам не нравится / нет / не хотите покупать бутылку только по одному рецепту 😉

Ищете другие рецепты рождественских салатов? Попробуйте:

Хотите больше свеклы? Попробуйте:

Не забудьте проверить все мои веганские рождественские рецепты, собранные в одном месте!

Если вы приготовите мой рецепт, я хотел бы услышать, как он вам подходит. Пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте оценку ниже и поделитесь со мной своими фотографиями в социальных сетях.Отметьте меня @thinlyspread и добавьте хэштег #thinlyspread, чтобы я мог их видеть!

Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, где я делюсь идеями рецептов, ссылками на веганские мероприятия и статьи и где я болтаю на мою любимую тему – веганскую еду!

For The Beetroot Salad
  • 2 свеклы средней готовности, нарезанные кубиками
  • Пакет из 60 г салата ягненка, вымытый и высушенный
  • 100 г красной капусты, тонко нашинкованной
  • 100 г моркови, нарезанной соломкой
  • 1 нарезанный ломтиками апельсин
  • 2 столовые ложки гранатовых зерен
Для зимнего салата
  • 175 мл оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка гранатовой патоки или кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 звездочки аниса
  • 1/4 чайной ложки соль (или по вкусу)
Измерения в Великобритании – Измерения в США

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

  • Взбейте все зимнее салатное платье ингредиенты, кроме соли и звездчатого аниса.Попробовать и посолить по желанию.

  • Положите листья салата ягненка на дно большой неглубокой миски.

  • Перемешайте капусту, морковь и лук и положите на салат.

  • Поместите дольки апельсина по краю миски.

  • Посыпьте салат измельченной свеклой и зернами граната.

  • Налейте заправку для салата в миску, сверху положите звездчатый анис и семена граната.Подавать вместе с салатом

Пищевая ценность является лишь приблизительной. Расчеты будут зависеть от ингредиентов, которые вы используете, и от ваших методов приготовления.

Калорий: 321 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 188 мг | Калий: 387 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3759 МЕ | Витамин C: 32 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

Зимний салат со свеклой и грейпфрутом

Рецепт зимнего салата , полный аромата.Смешанная зелень, жареная свекла, полезный авокадо и освежающий грейпфрут. Все, что можно пожелать в полезном зимнем салате. Идеально подходит в качестве легкого обеда или позднего завтрака на выходных.

The Peel house любит салаты. Летом я гуляю по фермерскому рынку, наполненному идеями салатов. Зимой не так уж и много. Грустная зелень, безвкусные помидоры, мля. Мы заслуживаем чего-то большего, например, этого освежающего зимнего салата со свеклой, авокадо и грейпфрутом. Он наполнен ароматом и цветом.

Прочтите весь пост, чтобы найти советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт.И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Я одержим яркой, красочной зимней едой. Мрачные дни – не повод есть странно выглядящие коричневые вещи. Розовый, красный, зеленый, желтый… да, пожалуйста! Все, что вам нужно, – это немного оливкового масла и бальзамика!

]]> Перейти к:

🧾Ингредиенты

Действительно, красочные продукты играют огромную роль в здоровом питании.Да, радость глаз облегчает принятие правильных решений. Вот почему мы загрузили этот салат из свеклы всеми цветами радуги.

  • Baby Kale – Вам нужны маленькие легкие листья.
  • Radicchio – забавный фиолетовый салат, который не получает достаточно любви.
  • Жареная свекла целиком – Это отличный способ использовать остатки свеклы.
  • Грейпфрут – Подойдет любой вид грейпфрута, но нам нравится розовый грейпфрут в этом рецепте.
  • Авокадо
  • Микрозелень – Необязательно, но мы любим несколько симпатичных микрозелени.
  • Туалетный- Шучу, здесь не одеваться. Мы просто сбрызнем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Что-то более существенное? Попробуйте нашу заправку из маковых семян.
  • Соль и черный перец

Продукты темно-фиолетового цвета, такие как свекла, содержат беталаин и антоцианы. Зимняя листовая зелень, такая как капуста и радиккио, богата витаминами А и К, а также кальцием.

Мне не нужно рассказывать вам обо всех полезных жирах, содержащихся в авокадо. А грейпфрут в разгар сезона богат витамином С.

Этот салат – отличная доза витаминов среди зимы!

⏲️Инструкция

Я предпочитаю подавать это на блюде, чтобы вы могли полностью рассмотреть свеклу, ломтики грейпфрута и авокадо. Вот почему он идеально подходит для позднего завтрака “шведский стол” Gal-entine’s Day.

Вы просто разложите ингредиенты на блюде и сбрызните маслом и бальзамиком.Не нужно путать повязку, экономия времени.

🥬Советы и хитрости

  • Дополнительный кредит, если вы делаете свеклу с нуля, но в цехе очистки мы делаем ставку на здоровье, а не на подготовительные работы. Мы используем Love Beets, чтобы быстро освоить этот рецепт.
  • Чтобы сегментировать грейпфрут, обрежьте верх и низ и обрежьте стороны. После этого вы сможете вырезать сегменты примерно за минуту.
  • Зарезервируйте сок, который получают из грейпфрута, когда вы его разрезаете.Добавьте в него авокадо, чтобы они не подрумянились.

Мы любим полезные салаты на обеды и бранчи на выходных. Вот еще несколько салатов, которые мы любим!

Салат из бритой брюссельской капусты

Салат из тонко выбритой брюссельской капусты, заправленный гранатом и заправкой из маковых семян без сахара.

Посмотрите этот рецепт Салат из сладкого картофеля и капусты с заправкой из грецких орехов

Вкусный и легкий рецепт обеда или ужина. Идеально подходит для осени.Жареный сладкий картофель, пряные грецкие орехи, полезная капуста и острый винегрет из грецких орехов

Посмотрите этот рецепт

📖 Рецепт

Зимний салат со свеклой, грейпфрутом и авокадо

Зимний салат со свеклой, авокадо и грейпфрутом. Идеально подходит для бранча на День святого Валентина. Или освежающий ужин в будни. Добавьте курицу-гриль, чтобы получить порцию размером с основное блюдо.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Американская, Европейская

Порции 4 салата

Калорийность 248 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 c бейби-капусты
  • 1 см головка радиккио, рваные листья
  • 2 целых жареных свеклы, нарезанные ломтиками
  • 1 грейпфрут, сегментированный резервный сок
  • 1 тонко нарезанный авокадо, добавленный в сок грейпфрута
  • Вариант микрозелени на 1 стакан, для украшения
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Кошерная соль и перец

Инструкции

  • Разложите на блюде капусту, радиккио, грейпфрут и свеклу.

  • Добавьте авокадо в грейпфрутовый сок. Добавьте в блюдо.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В завершение добавьте высококачественную соль и свежий черный перец. Добавьте мелкую зелень, если используете.

Примечания

  1. Если грейпфрут не выделяет достаточно сока, чтобы покрыть авокадо, вы можете заменить его соком лимона или лайма.

Питание

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Клетчатка: 7 г

Ключевое слово салат из авокадо и грейпфрута, зимний салат

Рецепт салата из свеклы и тыквы

Салат из озимой свеклы, мускатного ореха, кабачка, простой осенний салат с красной свеклой, мускатной тыквой, клюквой, красным луком и тыквенными семечками.Упади в таз!

Вы любитель свеклы или ненавидите свеклу? Я твердо ненавидел свеклу большую часть своей жизни, но несколько лет назад мои вкусы начали меняться, и во мне начал расти землистый привкус свеклы.

Теперь я люблю свеклу любым способом: свекольный суп, картофель фри, свекольное карпаччо и даже просто большую тарелку зелени и свеклы – как этот зимний салат из свеклы, мускулов и тыквы.

Зимний салат из мускатной тыквы – это идеальное сочетание листовой зелени, землистой свеклы, сладкой мускатной тыквы и клюквы.Украшенный тыквенными семечками и теплым яблочным винегретом, это идеальная здоровая альтернатива праздничному осеннему праздничному столу.

И это веганский, без глютена, готово менее чем за 1 час . Готовы узнать, как приготовить свой новый любимый осенний салат? Давай сделаем это!

Как приготовить салат из озимой свеклы и тыквы

Приготовить салат из озимой свеклы и тыквы очень просто, и после обжаривания свеклы и кабачков он готовится менее чем за десять минут.И первый шаг – обжарить красную свеклу и мускатную тыкву.

Как жарить красную свеклу
  1. Вымойте красную свеклу, не снимая кожуры, и поместите ее в стеклянную форму для запекания.
  2. Сбрызните свеклу маслом, затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока ее не удастся легко проткнуть ножом или вилкой, около 45 минут.
  3. Дать остыть, удалить кожицу и нарезать небольшими кубиками.
Как жарить мускатную тыкву
  1. Очистите тыкву от кожуры, пополам и удалите семена, затем нарежьте небольшими кубиками.
  2. Слегка перемешайте с оливковым маслом и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту около 40 минут, переворачивая каждые 10-15 минут, чтобы подрумянилось со всех сторон.

Когда свекла и кабачки остынут и нарезаны, перемешайте их вместе с зеленью, красным луком, клюквой и тыквенными семечками. Сверху добавьте теплый яблочный винегрет с шалотом, который представляет собой смесь оливкового масла, яблочного уксуса, одного лука-шалота, коричневого сахара, соли и перца.

Зимний салат из свеклы, орехов и кабачков: советы, хитрости и инструменты

Этот салат из тыквенных орехов и свеклы – простой зимний рецепт, который отлично подходит для обеда или ужина, но есть несколько кухонных принадлежностей, ингредиентов и простых вариантов рецепта, которые я рекомендую:

  • Экологичная посуда! Каждому зеленому едоку нужен набор зеленой посуды; Я люблю керамические противни и экологически чистые противни, потому что они не прилипают, но не содержат токсинов.
  • Готовьте заранее: свеклу и тыкву можно поджарить и сохранить до трех дней, прежде чем подавать салат (отличный приготовьте заранее салат к праздникам!) новый поворот.Или попробуйте наш любимый осенний кленовый бурбонский винегрет.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт салата из ореховой тыквы и свеклы! Чтобы получить более легкие осенние салаты, ознакомьтесь с рецептами наших салатов из мускатной тыквы, клюквы и капусты и салата из капусты с хурмой и пекан-йогуртовой заправкой. Оба этих прекрасных салата идеально подходят для вашего осеннего стола.

Вы приготовили этот рецепт зимнего салата из свеклы и тыквы? Оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, как он получился.Сохраните этот рецепт на потом, прикрепив его к своей любимой осенней доске Pinterest, и обязательно отметьте меня на Fork в Instagram Road, чтобы показать мне свои творения из сквоша!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

Зимний салат из свеклы, мускулов, тыквы
  • 2 больших (или 4 маленьких, 330 г) красной свеклы
  • 1 большая (420 г) мускатная тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная кубиками ½ дюйма
  • ½ чайной ложки оливкового масла
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 8 стаканов (340 г) зелени
  • ½ тонко нарезанного красного лука
  • ½ стакана сушеной клюквы
  • ⅓ стакана тыквенных семечек или пепитас
Теплый винегрет из яблочного сидра с шалотом
  • ½ стакана оливкового масла
  • ⅛ стакана яблочного уксуса
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (или кленового сиропа)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ черного перца чайной ложки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450.
  2. Для запекания свеклы : Проколоть свеклу вилкой (с кожицей) и выложить в стеклянную форму для запекания, покрытую алюминиевой фольгой. Выпекать до мягкости и готовить около 40 минут. Отложите, чтобы остыть, затем удалите кожицу небольшим ножом для очистки овощей и нарежьте кубиками ½ дюйма.
  3. Для жарки кабачков из орехов : Перемешайте кубики кабачков с оливковым маслом и выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекать в духовке до мягкого и золотистого цвета около 35 минут, периодически помешивая, чтобы подрумянить со всех сторон.Отложите, чтобы остыть.
  4. Для приготовления заправки : смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, медленно добавляя масло, пока заправка не станет однородной.
  5. Чтобы сделать салат : смешайте зелень, лук, клюкву и пепитас со свеклой и мускатной тыквой в большой салатнице. Полить салат заправкой и перемешать, затем подать
  6. .

Банкноты

  • Необходимые инструменты: набор кухонных ножей, стеклянная форма для выпечки, керамические противни, стеклянные чаши для смешивания
  • Примечания : заправку можно подавать как теплой, так и холодной
  • Подготовка вперед: запекать свеклу и мускатную тыкву и смешать компоненты салата за два дня до назначенного срока.Перед подачей добавьте заправку для салата.
  • Остатки и хранение: Если вы планируете иметь остатки, оставьте заправку на стороне и добавляйте только тогда, когда пора есть, иначе смешанная зелень увянет на складе. Храните салат и заправку в герметичных контейнерах для хранения продуктов до двух дней (дольше заправки).
  • Питание: Информация о питании рассчитана с учетом только половины заправки в рецепте (у вас останутся остатки). Этот салат из жареных овощей полностью веганский и является хорошим источником растительного белка.Он также богат клетчаткой и витамином А.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 большой салат (около 3 чашек)
Количество на порцию: Калорийность: 545 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 0 мг Натрий: 400 мг Углеводы: 68 г Волокно: 17 г Сахар: 23 г Белки: 21 г

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *