Салат

Салат с горошка: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с консервированным горошком – рецепт приготовления в домашних условиях


Горошек – это растение, которое в свое время спасало миллионы людей от голодной смерти. Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. К тому же к климату эта культура непритязательна и растет повсеместно от северной Финляндии до греческих островов.

Точно установить, когда стали употреблять горох в пищу, невозможно. Однако есть заявления, что готовить его стали аж в каменном веке. Хотя абсолютно точно известно, что три тысячи лет назад в Индии и Китае горох ели.

Первые сорта гороха отнюдь не имели сладковатого вкуса. Сладкий зеленый горошек – заслуга голландских селекционеров, выведших в XVII веке эту разновидность.

Что касается русской земли, то ее горошек достиг как всегда с опозданием лишь в 17 веке. Большим любителем горошка был царь Алексей Тишайший, отец Петра Первого. С тех пор на Руси появилось еще одно традиционное блюдо – горошек с топленым маслом или салом, а также гороховые пироги и овощные салаты.

С развитием промышленности горошек стали запасать впрок с помощью консервации. Ведь выпускать консервированный горошек было очень выгодно, он долго не портился и не терял вкусовых качеств.

Любой даже консервированный горошек крайне полезен. В нем в избытке содержатся витамины А, Е, Н и группы В. Много минеральных веществ: фосфора, кальция, железа и хлора. Отличительная черта вообще бобовых культур, в том числе и горошка – высокое содержание углеводов, белков, сахаров, пищевых волокон и крахмала.

Калорийность горошка около 300 килокалорий. Конечно, его не порекомендуешь для использования в диетических салатах или низкокалорийных салатах. Однако иногда его поесть все же можно.

Сегодня мы специально подготовили для Вас рецепты самых лучших салатов с консервированным горошком. А вот и сами рецепты.

Постный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • Российский сыр – 100 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез  – 100 г
  • веточки петрушки и укропа – 100 г

Твердый Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки. Луковицу надобно почистить и мелко нашинковать. Банку с горошком необходимо открыть, слить жидкость, а горошек соединить с предыдущими компонентами. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и отделить белки от желтков.

Белки надо порезать кусочками и использовать в качестве украшения салата. А желтки растереть через сито или вилкой, и смешать с майонезом для получения заправки. Заправьте приготовленный салат и тщательно перемешайте. Сверху следует украсить нарезанными белками и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Острый салат

Потребуются:

  • капуста – 300 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • перец черный молотый

Для начала следует мелко нашинковать капусту, затем добавить соль, сахарный песок, уксус и 100 г воды. Заправленную капусту необходимо тщательно размять. Баку с консервированным горошком требуется открыть, процедить и добавить горошек в капусту. Посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать весь салат.

Морковный салат

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • веточки укропа – 100 г

Морковки требуется почистить и натереть с помощью мелкой терки. Банку с зеленым горошком нужно открыть и слить маринад. Укроп надобно мелко нарубить и соединить с остальными составляющими салата. Заправить такой салат необходимо майонезом.

Картофельный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль – по вкусу

Картошку и морковь нужно отварить в мундире, почистить и порезать небольшими кубиками. Куриные яйца надобно сварить вкрутую и также нарезать маленькими кусочками. Консервированные огурцы требуется порезать кубиками.

Банку с консервированным горошком необходимо открыть, процедить и соединить с предыдущими ингредиентами и посолить. Заправить такой салат требуется майонезом.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • свежий томат – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 100 г
  • подсолнечное масло – 70 г
  • соль – по вкусу
  • веточки укропа – 50 г

Картошку для этого салата лучше брать молодую, помыть и сварить в мундире. Затем очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Томат требуется помыть и нарезать дольками. Огурец – брусочками, а зеленый лук мелко нашинковать. Банку с консервированным горошком надобно открыть слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами салата. Все посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Сверху салат необходимо украсить мелко нарезанным укропом.

Салат с куриной грудкой

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • куриная грудка – 500 г
  • сухарики – 1 пачка
  • Эстонский сыр – 300 г
  • яйца куриные – 6 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу

Куриную грудку следует отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца куриные надобно сварить вкрутую,  почистить и порезать небольшими кубиками. Твердый сыр требуется порезать маленькими кубиками.

Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость и соединить с остальными ингредиентами. Также ко всему следует добавить сухарики. Заправить такой салат необходимо майонезом и сверху украсить зеленым горошком и несколькими сухариками.

Салат с консервированным горошком и крабовыми палочками

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • палочки крабовые – 250 г
  • томат мясистый – 1 шт.
  • кисло–сладкое яблоко – 1 шт.
  • майонез – 150 г

Все составляющие салата (крабовые палочки, томат и яблоко) требуется нарезать небольшими кубиками. Добавить процеженный зеленый горошек и заправить майонезом.

Салат с капустой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 1 банка
  • китайская капуста – 600 г
  • луковица – 1 шт.
  • консервированные мидии – 200 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Китайскую капусту требуется тонко нашинковать. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу надо почистить и порезать полукольцами. Открыть банки с мидиями и зеленым горошком, процедить все и смешать с остальными ингредиентами салата. Готовый салат необходимо посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с консервированными шампиньонами

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • болгарский красный перец – 50 г
  • подсолнечное масло – 50 г

Открыть банку с консервированным горошком и с грибами. Процедить все эти ингредиенты, а шампиньоны порезать небольшими кусочками. Болгарский перец нужно почистить, вырезать семена и нарезать перец кубиками. Все составляющие салата необходимо соединить и заправить подсолнечным маслом.

Простой салат с консервированным горошком и свеклой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированная свекла – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • зелень укропа и петрушки – 50 г

Для начала следует отварить морковь с кожурой, почистить и порезать небольшими кубиками. Такими же кубиками требуется порезать консервированную свеклу. Луковицу надо почистить и мелко нашинковать. Банк с горошком необходимо открыть, слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами. Готовый салат требуется заправить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.

Ароматный салат с помидорами

Потребуются:

  • горошек маринованный – 200 г
  • свежий огурец – 2 шт.
  • томаты -2 шт.
  • ядра грецких орехов – 10 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 50 г
  • сок с лимона – 1 ст.л.
  • перья зеленого лука – 50 г
  • веточки укропа – 20 г
  • соль – по вкусу

Томаты и огурцы нужно помыть и порезать небольшими кубиками. Банку с горошком открыть, процедить и смешать горошек с предыдущими овощами. Ядра грецких орехов надобно измельчить, чеснок очистить и раздавить с помощью чесночницы. Для приготовления соуса к этому салату необходимо смешать орехи, чеснок, лимонный сок и подсолнечное масло. Заправить этим соусом салат и сверху посыпать нарезанным зеленым луком и украсить веточками укропа.

Рецепты салатов с зеленым горошком – с фото, простые и вкусные

Легкие, сочные, всегда праздничные салаты с зеленым горошком уже давно стали семейной классикой. Неудивительно – готовить их легко, а результат всегда получается вкусным и сытным. Следите за фигурой? Включите в меню горох! Это идеальный продукт для тех, кто придерживается правильного питания.

Польза

Горошек стали употреблять в пищу еще в Древней Индии и Китае. В нашей стране ему тоже отводится почетное место на столе благодаря диетическим и целебным свойствам. Так чем же полезен этот продукт?

  • Витамины группы B укрепят нервную систему, благотворно повлияют на внутриклеточный обмен.

  • Витамин A сделает волосы и кожу неотразимыми.

  • Волокна помогут избавиться от проблем с пищеварением.

  • Клетчатка нормализует уровень холестерина, выводит токсины.

  • Калорийность продукта составляет всего 73 ккал на 100 грамм, значит, вы можете не бояться за свою талию.

  • Антиоксиданты продлят вашу молодость.

  • Бобовые содержат все необходимые для организма минералы: калий, железо, фосфор, магний.

  • Зеленые горошины – действенное средство от депрессии!

  • Легкоусвояемый белок по свойствам близок к мясным продуктам, поэтому особое внимание горошку уделяют вегетарианцы.

Разнообразие сочетаний

А вы знали, что горох – один из самых популярных овощей во Франции? Его включают в самые изысканные блюда. Сочетать ароматные горошины можно почти со всеми продуктами: овощи, фрукты, мясные и рыбные деликатесы. Нежный кремовый вкус раскроется в дуэте с яйцом, пикантности добавят маринованные грибы, а морепродукты или сельдь сделают салат с горошком сенсацией!
Свежие блюда с редисом, огурцами и сыром фета придадут обеду весеннее настроение. Сочетание с морковью считается наиболее удачным, такой салат придется по вкусу детям – яркий и витаминный!
Добавьте к гороху салатные листья, орехи – перед вами сытная, но невероятно легкая вегетарианская закуска.
Удивительно, но даже простой рецепт с добавлением небольшого количества растительного масла и соли делает горошек невероятно вкусным угощением.

Популярные рецепты

Изумрудный цвет горошин украсит праздничный стол. Скорее всего, на ум приходит традиционный «Оливье». Но благородный овощ приятно вас удивит: рецептов с горошком великое множество, самые оригинальные и легкие в приготовлении мы подобрали на нашем сайте.
Несколько необычных винегретов приведут в восторг ваших близких и гостей. Блюдо с копченой уткой оценят гурманы, а слоеный салат с острым соусом – шедевр кулинарного искусства. Угощение из гороха, тыквы и моркови зарядит энергией и витаминами, что особенно актуально в осенне-зимний период.
Подробные инструкции сопровождаются фото для вашего удобства.
Готовьте с удовольствием.
Bon appetit!

Рецепты салатов с зеленым горошком консервированным

Зеленый горошек – полезный продукт, в котором содержится высокое количество растительного белка. Он весьма быстро и легко усваивается организмом, насыщая его не только клетчаткой, но и витаминами.

Сезон свежего горошка довольно короткий, но на выручку всегда приходит консервированный продукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежего зеленого горошка. Консервированный горошек используется в приготовлении многих салатов, рецепты которых сейчас рассмотрим.

Салат из зеленого горошка и яйца    

Простой в приготовлении салат, основным ингредиентом которого является зеленый горошек. Готовое блюдо получается сытным, а вкус способен удивить даже самых опытных кулинаров. Для приготовления салата с зеленым горошком и яйцом нам понадобятся следующие составляющие:

  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

  1. Болгарский перец необходимо вымыть, удалить плодоножку и очистить от семян. Перец нарезать кольцами или соломкой.
  2. Рис следует промыть до чистой воды, залить водой, немного посолить и отварить на медленном огне до полной готовности.
  3. Пока варится рис, необходимо отварить вкрутую яйца. Обычно на это уходит до 10 минут. Готовые яйца мелко крошатся до получения нежной яичной массы.
  4. Конверсированный зеленый горошек необходимо сцедить, используя сито или дуршлаг.
  5. Готовый рис следует смешать с болгарским перцем, яичной массой и зеленым горошком.
  6. Все ингредиенты салата заправляются растительным маслом с добавлением соли по своему вкусу и свежей зелени петрушки, после чего все хорошо перемешивается.

Готовый салат с горошком и яйцом при подаче на стол можно украсить веточкой свежей зелени.

Салат из консервированного горошка и свежих огурцов

Традиционно консервированный зеленый горошек используется в «зимних» салатах, когда свежих овощей уже не так много. Однако, есть много вкусных салатов, в которых консервированный горошек удачно сочетается со свежими овощами. Один из таких салатов готовится всего за 10 минут, он подойдет и для обычного ужина, и для пикника, и для праздничного стола в качестве легкой закуски.

Ингредиенты для салата с огурцом и консервированным горошком:

консервированный зеленый горошек – 200 г;

яйцо – 3 шт.;

огурец свежий – 3 шт.;

пекинская капуста – 150 г;

майонез – 3 ст.л.;

соль – по вкусу№

свежая зелень – пучок.

Приготовление этого салата настолько простой процесс, что все действия можно свести к пяти пунктам:

  1. Моем и нарезаем огурцы брусочками, после чего добавляем к ним консервированный зеленый горошек без лишней влаги.
  2. Шинкуем пекинскую капусту довольно тонко и добавляем к ней свежую зелень – укроп, петрушку, зеленый лук – все, что найдется в холодильнике.
  3. Отваренные яйца натираем на крупной терке.
  4.  Смешиваем все ингредиенты салата.
  5. Добавляем в салат соль и заправляем майонезом. При желании майонез можно заменить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1, вкус от этого не испортится.

Вот и все, готовый салат можно подавать гостям в большой миске или порционно, используя специальные формы для подачи салатов.

Салат с зеленым горошком и сухариками

Этот салат познакомит вас с удивительным сочетанием ароматного мяса, хрустящих сухариков и нежного консервированного горошка. Поверьте, это вкусно, а еще лучше попробуйте сами приготовить этот салат. Ингредиенты нужны самые простые, а готовый салат можно подавать как просто к обеду или ужину, так и на праздничный стол. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить салат для 4-6 человек.

Необходимые ингредиенты:

  • копченый окорочок – 600 г;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • батон – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовление салата с консервированным горошком и сухариками не займет много времени:

  1. Для начала батон необходимо нарезать кубиками среднего размера.
  2. Для получения аппетитным сухариков хлеб необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. С копченых окорочков следует снять мясо, кости и шкурка для салата не понадобятся. Мясо нарезать кубиками.
  4. Слить с горошка воду.
  5. В большой емкости смешать ингредиенты салата: мясо, зеленый горошек и сухарики. Сухарики необходимо добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
  6. Добавить в салат соль и майонез, хорошо перемешать.

Салат с консервированным горошком и сардиной

Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного и довольно бюджетного салата из сардин в масле и консервированного зеленого горошка. Салат заправляется майонезом, но его легко можно заменить оливковым маслом или сметаной. Салат с сардиной и горошком отлично сочетается с гарниром из картофеля (пюре, запеченным или тушеным картофелем), а также с отваренным рисом. Салат выкладывается слоями, поэтому он может стать достойным украшением любого праздничного стола.

Состав продуктов для приготовления салата из сардин с горошком:

  • консервированный горошек – 100 г;
  • сардина в масле – 1 банка;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез/сметана – 2-3 ст.л.

Способ приготовления салата приведем пошагово:

  1. Для начала отвариваем яйца. После закипания варим минут 10.
  2. Открываем банку сардин, разминаем рыбу вилкой.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Готовые яйца очищаем и натираем так же на крупной терке.
  5. Переходим к формированию салата. Выкладываем его на блюдо слоями, используя специальную форму. Если покупной формы нет, можно использовать подручные материалы, например, разрезать пластиковую бутылку на 1,5-2 литра, чтобы получить кольцо, похожее на готовую форму для формирования салатов и иных блюд.
  6. Первый слой салата – сардина. Утрамбовываем ее в форме и смазываем тонким слоем майонеза. На рыбу укладываем натертые яйца, смазываем майонезом. Следом идет горошек, тонкий слой майонеза и, наконец, тертый сыр.

Салат готов. Аккуратно снимаем форму и подаем его на стол.

А купить зеленый горошек по приятной цене Вы можете у нас, в интернет-магазине Vastivr.ru

Салат «Чайка». Пошаговый рецепт с фото

Если вы любите салаты с зеленым консервированным горошком, то обязательно попробуйте приготовить очень простой и вкусный салат «Чайка». По правде сказать, рецепт этого салата я узнала примерно месяц назад, когда искала в интернете простой рецепт салата с зеленым горошком. Тогда мне нужно было найти применение оставшемуся горошку после приготовления салата оливье.

Классический рецепт салата «Чайка» предусматривает использование всего трех ингредиентов – зеленого горошка, яиц и сыра, причем сыр может использоваться как плавленый, так и твердый. Помимо этих компонентов в составе салата можно использовать зеленый либо репчатый лук, свежий или консервированный огурец. Салат настолько простой, что его может приготовить даже ребенок.

Кстати, о детях. Вычитала, что такой салат дают деткам в детских садах, поэтому мамы на форумах спрашивают рецепты салата «Чайка» как в детском саду. Думаю, что если этот салат и дают детям в садике, то готовят его по классическому рецепту, то есть из горошка, сыра и яиц, без добавления лука.

Мне очень нравятся подобного рода салаты-пятиминутки, которые всегда выручают, когда нужно быстро придумать что-то вкусное из имеющихся в закромах запасов.

Для приготовления салата, думаю, можно использовать не только консервированный горошек, но и вареный молодой зеленый горошек.

А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить салат «Чайка» с зеленым горошком, сыром и яйцами пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Зеленый консервированный горошек — 200 гр.,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу

Салат «Чайка» — рецепт с фото

Чтобы ускорить приготовление салата, яйца желательно отварить заранее. Снимите с них скорлупу и мелко нарежьте.

Плавленый сыр измельчите кубиками. Если вы хотите получить более нежный салат, в котором не так явно выражен сыр, то советую натереть его на мелкой или средней терке.

Отберите из банки нужное количество зеленого горошка. Перед добавлением в салаты горошек желательно откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Помойте огурец. Срежьте у него «попки». Для салата «Чайка» огурец нарезаем кубиками вместе со шкуркой.

Зеленый горошек, плавленый сырок, огурец и яйца выложите в миску.

Положите майонез в салат.

Салат посолите слегка, при этом учтите, что сыр и зеленый горошек и без того достаточно соленые. По желанию можно добавить еще и щепотку черного перца. Салат «Чайка» с зеленым горошком перемешайте.

Подавать салат на стол можно как на плоской тарелке, так и в салатнице. Перед подачей салатик можно украсить по своему вкусу. Если вы хотите подавать салат на плоской тарелке, то ее можно красиво застелить салатными листьями или листьями шпината. При подаче салата на стол в салатнице, украшением для него может стать петрушка или укроп.

Салат «Чайка». Фото

Такой салат подойдет к мясным блюдам, кашам, рыбе, картофелю. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Чайка» вам понравился и пригодится. Как вариант вы можете приготовить этот салат несколько по другому, а именно с добавлением маринованного лука.

Ингредиенты:

  • Зеленый консервированный горошек – 200 гр.,
  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Майонез  – 2 ст. ложки

Для маринования лука:

  • Соль – 1/3 ч. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 2 ст. ложки,
  • Вода – 50 мл.

Салат «Чайка» с горошком и маринованным луком – рецепт

Первым делом приготовьте маринад, в котором будет мариноваться лук для салата «Чайка». В небольшую мисочку налейте воду. Добавьте в нее соль, сахар уксус.

Перемешайте. Луковицы очистите от кожуры. Нарежьте их тонкой соломкой. Выложите в миску с маринадом.

Перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут. Слейте маринад. Лук переложите в миску, в которой будете готовить салат.

Вареные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте их к луку. К этим ингредиентам салата «Чайка» выложите зеленый горошек.

Салат заправьте майонезом. Посолите. Перемешайте. С помощью кулинарного кольца выложите салат «пасочкой» на плоскую тарелку.

Украсьте салат «Чайка» с зеленым горошком перьями зеленого лука. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и салат из пекинской капусты с колбасой и горошком.

Рецепт салата с зеленым горошком, яйцом и помидорами с фото

Салаты для меня ─ это отдельная тема! Готовятся они за считанные минуты, но я к их приготовлению отношусь всегда творчески! Почему, спросите вы? А все потому, что зачастую салаты являются стартовым блюдом. Закуски, как правило, идут на фуршеты и вообще считаются атрибутами праздничных столов. А вот с салата начинается всякий обед или ужин. И салат несет в себе право нести настроение! Проголодавшиеся люди априори всегда не в духе! А тут вам такое красивое чудо на тарелке: настоящее украшение стола, радость для глаз, да и еще первое средство утолить голод, кстати, весьма полезное!

Я приготовила для вас настоящий вкусный клад! Да с «изюминкой». Одна маленькая деталь в приготовлении делает этот салат необычайным.

Ну для начала обзаведемся нужными продуктами. Тут главенствует самый «минеральный» и, наверное, самый красивый из всех видов салата. Это салат Лолло росса (итальян. Lollo Rossa Lettuce). У него причудливо изрезанные, курчавые, рельефные зеленые листья с ярко-бордовой каймой, напоминающие коралловые рифы. Еще один «герой» салата ─ это нежный, молодой, сладковатый зеленый горошек в стручках. И цветные некрупные помидоры.

Итак, для Салата «Цветное настроение» нам понадобятся:

(на 2 порции)

  • Салат «Лолло росса» − 1 средний вилок 150 г.
  • Зеленый горошек в стручках −150 г.
  • Помидоры сорта «Де Барао» черный и золотой − 300 г.
  • Сливочное масло − 50 г.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный колотый перец

Первый шаг:

Салат Лолло росса из-за строения листьев очень объемный, так что приготовьтесь, что порция будет казаться весомой! И мять мы его не будем, да и «мучить» сложной заправкой тоже. Его вкус хорош сам по себе, даже просто в чистом, хрустящем виде.

Листья салата помыть холодной водой, обсушить и порвать руками на крупные куски.

Второй шаг:

А теперь обещанная «изюминка»! Это горошек! Мы же взяли недозрелые стручки, хотя горошины уже выросли. Но нам нужна та стадия, когда створки уже не пригодны, а плод еще нежный, с ярко-зеленой окраской. Нужно растопить в сковороде, воке или сотейнике сливочное масло и припустить в нем горошек в стручках. Створки не дадут плодам горошка скукожится при высокой температуре, при этом горошек будет уже не сырым, но сохранит и внешний вид, и вкусовые качества. Плюс добавится вкус сливочного масла. Готовьте горошек не долго, лишь пару минут, постоянно помешивая. Окраска стручков должна стать ярче, а края створок приобрести легкий коричневый румянец от сливочного масла по краям.

Третий шаг:

Цветные помидорки разрезаем пополам и укладываем поверх салатных листьев.

Четвертый шаг:

Освобождаем горошек от створок и посыпаем им салат. Оставим самые молодые и тонкие стручки целиком для украшения.

Пятый шаг:

Посолить, полить оливковым маслом и посыпать сверху черным колотым перцем.

Салат готов!


Вот такое настроение у вас на столе! Приятного аппетита!

Салат суккоташ с зелёным горошком и морковью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта – Кери Глассман – эксперт по здоровому питанию

Вкусный, полезный и пёстрый салат суккоташ идеален для детского рациона. В его составе зелёный горошек, морковь, цуккини, лук, бобы эдамамэ и кукуруза – всё прогревается на сковороде в растительном масле, а затем в салат добавляются свежие помидоры. Можно подавать в качестве закуски, а также на гарнир к мясу или курице.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 129, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 5 г., углеводы 18 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 144 мг., сахар 7 г.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. масла авокадо
  • 0,5 ст. нарезанных цуккини (на куски по 0,5 см.)
  • Половина среднего сладкого лука, нарезанного на куски по 0,5 см.
  • Щепотка морской соли
  • 1,5 ст. замороженной смеси из зелёного горошка и моркови
  • 1 ст. свежих или замороженных кукурузных зёрен
  • 0,5 ст. замороженных бобов эдамамэ
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного соуса




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в кастрюлю кабачки, лук и соль и жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, а кабачки не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Убавьте огонь до умеренно слабого, добавьте горох и морковь, кукурузу и эдамамэ и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Переложите смесь в большую миску и дайте остыть. Смешайте с помидорами и лимонным соком. Поперчите по вкусу.

Категории:

ПП рецепты с зеленым горошком консервированным

Постный салат

Этот постный салат я с большим уважением хочу предложить тем, …

40 мин. 8

Салат с черносливом

Давайте сегодня приготовим салат с черносливом и отварной куриной грудкой. …

35 мин. 2

Диетический салат из вареных овощей

Представляю вашему вниманию вкусный салат из вареных овощей. Сочетание продуктов …

40 мин. 2

Салат вегетарианский с грибами

Диетический, низкокалорийный салат с грибами и спаржей – отличный завтрак …

30 мин. 2

Оливье с курицей

Классический рецепт салата “Оливье” с использованием низкокалорийных ингредиентов. Приготовьте по …

50 мин. 4

Постный салат из квашеной капусты

Предлагаю сегодня приготовить вкусный и простой картофельный салат с квашеной …

1 час. 5 мин. 4

Салат с кальмаром и огурцом

Кальмар — популярный продукт в диетическом питании. Морской белок более …

30 мин. 2

ПП салат из морской капусты с яйцом

В морской капусте содержится йод, кальций, а также большое количество …

15 мин. 2

ПП Оливье без майонеза и картофеля

Праздничный салат без вреда для фигуры. Вкусное и сытное решение …

60 мин. 4

ПП салат “Морской”

Этот пикантный салат, прекрасно утолит голод, подойдет для тех, кто …

50 мин. 3

Овощной ПП салат с сельдью

Из сельди можно приготовить много вкусных и полезных салатов, один …

1 час. 15 мин. 10

ПП винегрет без картофеля со свежей капустой

Полезное блюдо без крахмала, картофель заменяю на капусту. Свекла и …

3 час. 10 мин. 4

ПП салат “Жёлтая свинка”

Наступающий Новый год — это год Желтой Земляной Свиньи. Поэтому …

40 мин. 6

Зеленый горошек даже в консервированном виде сохраняет витамины группы В, С, белок, железо, кальций, калий, пищевые волокна.

Рецепт классического горохового салата – Полный живот

Опубликовано: 22 марта 2020 г.Обновлено: 9 июля 2020 г.Автор: Эми

Легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту, который подают холодным круглый год. Сделано из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки – все в одной миске и всего за 15 минут!

О, мое сладкое сердце из гороха, этот классический салат из гороха говорит со мной на многих уровнях.

В последнее время я придерживаюсь старинных рецептов, и этот салат из зеленого горошка не исключение.

Еще одно блюдо на обедах, детских душах и обедах во всех штатах Среднего Запада и Юга, вам будет трудно не найти его на каком-либо мероприятии. И не зря – это безумно просто и супер вкусно!

Горох… салат? Я знаю. Звучит странно, правда? Но это невероятно фантастично.

Какие ингредиенты необходимы для этого рецепта горохового салата?

Одна из причин, по которой этот рецепт горохового салата так популярен (помимо его прекрасной текстуры и вкуса), заключается в том, насколько он прост! Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и все приготовится за считанные минуты.

  • Горох – звездой этого салата, конечно же, является горох. Я всегда использую замороженный мелкий горошек, он сладкий, красочный и слегка хрустящий. Вы можете использовать консервированный горошек, если хотите, но имейте в виду, что он выглядит не так красиво и из-за своей более мягкой текстуры не выдерживает.
  • Бекон – конец. Ржу не могу. Просто шучу. Соленый бекон добавляет еще один уровень потрясающего вкуса, а также уравновешивает сладость гороха и заправки. Я готовлю свое в духовке, а затем нарезаю кубиками или крошу.Однако вы можете полностью использовать настоящие кусочки бекона, чтобы сделать это еще проще!
  • Сыр – я предпочитаю этот салат острый сыр чеддер, для лучшего вкуса. Я также покупаю блок и нарезаю его кубиками примерно того же размера, что и горох, но во многих салатах из гороха используется тертый сыр, что тоже совершенно нормально!
  • Лук – Я всегда использую красный лук для этого горохового салата. Люблю вкус и цвет.
  • Платье – это действительно еще одна звезда шоу.Это простая смесь майонеза, сметаны, яблочного уксуса, сахара, соли и перца. Как и многие классические салаты, у него сладкий и острый вкус, который невозможно отрицать! Не волнуйтесь из-за сахара – это необходимый ингредиент, чтобы сбалансировать уксус, и его очень мало.

Вы подаете гороховый салат холодным?

Ага! Этот салат из душистого горошка хранится в холодильнике и подается холодным.

Как хранить остатки

Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка плохо держится, а после разморозки горох и бекон станут слишком мягкими.

Я так много раз подавал этот гороховый салат друзьям, чья первая реакция была «фу» – а потом они спрашивали рецепт после первого укуса!

Попробуйте этот гарнир на следующей встрече, и вы поймете, о чем я говорю.

Другие рецепты со сладким горошком, которые нам очень нравятся!

Сливочная паста с беконом и горохом (это блюдо в сковороде на 20 минут, подается горячим на ужин!)
Сковорода с фрикадельками, рисом и горохом
Сковорода с курицей и пирогом с лапшой

Другие проверенные и настоящие рецепты салатов!

Салат с фаршированной ветчиной
Фруктовый салат с деликатесами
Сливочный Вальдорфский салат
Сливочный салат из огурцов
Легкий яичный салат
Лучший куриный салат

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт – обязательно напишите о нем ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Классический гороховый салат

Легкий салат из зеленого горошка по старинному классическому рецепту, который подают холодным круглый год.Сделано из бекона, сыра чеддер, красного лука и сладкой заправки – все в одной миске и всего за 15 минут!

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 8 (1/3 стакана)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 4 стакана замороженный горошек, размороженный
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками острого сыра чеддер (примерно такого же размера, как и горох)
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных с хрустящей корочкой и раскрошенных

Инструкции

  • Положите сметану, майонез, сахар, яблочный уксус, соль и перец в большую миску; взбейте, чтобы соединить.

  • Добавьте в миску горох, лук, сыр и бекон; аккуратно перемешайте до полного покрытия.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Украсить хрустящим беконом.

Примечания

Любые остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Однако я не рекомендую замораживать этот салат. Заправка плохо держится, а после разморозки горох и бекон станут слишком мягкими.

Питание

Калорий: 265 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 638 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: гороховый салат, рецепт горохового салата

Лучший рецепт горохового салата – Как приготовить гороховый салат


Перво-наперво. Сейчас пасхальная неделя, поэтому вот мой архив пасхальных рецептов, если вы хотите начать планировать приготовление еды на выходные.

Когда я рос, моя семья ходила на воскресный бранч несколько раз в год, и я до сих пор помню, как проходил через очередь за буфетом и загружался… ну, всем.От ветчины до яиц Бенедикт, вафель и картофельного пюре, фруктового салата и десертов – все эти воскресные бранчи навсегда останутся в моей памяти о комфортной еде. Пару лет назад, когда мы с сестрой поехали в наш родной город и ели воскресный бранч с нашим отцом, вам лучше поверить, что все те же самые чудеса бранчи все еще были там … как ребенок. В конце концов, все дело в ностальгии!

Ой, и я был очень-очень голоден.

Несмотря на все остальные блюда, претендующие на внимание на воскресном бранче, больше всего мне запомнился восхитительный гороховый салат с большими кусочками сыра, кусочками красного лука и легкой сливочной заправкой.Я даже не хочу думать о том, сколько метрических тонн этого продукта я, должно быть, потребил за эти годы, но мне он понравился … и до сих пор он мне нравится не меньше. Это забавный простой салат, который отлично подходит для любого весеннего или летнего сбора, но особенно хорош на Пасху, поскольку он полон прекрасного зеленого горошка.

Вот как я это делаю! Ничего сложного в этом нет.

Начни с гороха! Замороженный горох – это здорово, и вот что я делаю: я даю ему немного разморозиться при комнатной температуре, но не позволяю ему полностью разморозиться.Вы хотите, чтобы они оставались красивыми, холодными и твердыми, чтобы они не волновались и не становились мягкими, когда вы смешиваете салат.

Пока горох немного оттаивает, поджарьте немного бекона. Я настоятельно рекомендую подождать, пока ваш муж выйдет из дома, чтобы встретиться со своим тестем по поводу проблемы с забором, прежде чем вы это сделаете. Иначе бекон не попадет в гороховый салат. Он окажется у него во рту.

Для супа флава разрежьте красный лук (также известный как фиолетовый лук) пополам и удалите странную сердцевину, если она такая большая.

Затем нарежьте лук как можно тоньше.

Это намного больше, чем мне нужно для салата, но если я собираюсь нарезать красный лук (иначе известный как фиолетовый лук), я собираюсь нарезать красный лук (также известный как фиолетовый лук). Могу я получить аминь?

Понятия не имею, что я только что сказал.

Один из определяющих ингредиентов горохового салата, который я всегда любил, – это хорошие кусочки сыра во всем этом проклятом деле.Я не могу авторитетно говорить об этом, поскольку я никогда не видел, чтобы шеф-повар воскресного бранча делал салат из гороха, но я на 80% уверен, что сыр, использованный в том салате из гороха, был американским сыром. Просто в нем было то безупречное качество американского сыра. Когда-нибудь я позвоню туда анонимно и представлю, что провожу опрос в загородных клубах по всей стране и спрашиваю их, какой сыр они используют в своих салатах из гороха.

(И пока я занимаюсь этим, я спрошу их, работает ли их холодильник …)

(Чувак, я люблю шутить.Жаль, что это исчезающее искусство.)

Что до меня, то я использую острый чеддер, просто из соображений бунтарства.

Монтерей Джек тоже подойдет!

Нарезать сыр ломтиками…

Затем нарежьте кусочки соломкой…

И нарежьте палочки кубиками.

Пока у вас под рукой нож, нарежьте бекон на мелкие кусочки…

Возьмите петрушку и измельчите ее.

Далее для заправки отмерьте немного майонеза…

И немного сметаны…

И положите их в чашу с небольшим количеством уксуса, соли и перца.

И перемешайте, пока он не станет однородным и гладким.

Положите горох в миску и залейте примерно 3/4 заправки, оставив остальное на потом, если вы считаете, что это понадобится.

Перемешать, пока горох не покроется…

Затем добавьте красный лук…

Бекон…

И сыр.

Перемешайте, пока все не покроется …

Затем посыпать петрушкой…

И перемешайте, пока все не перемешается.Попробуйте и отрегулируйте приправы – при необходимости добавьте еще соли и перца…

Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на пару часов.

Достаньте его из холодильника, перемешайте, попробуйте и убедитесь, что все в порядке. Если нужно, добавьте еще заправки (иногда заправка немного «исчезает», когда она стоит в холодильнике) и обязательно добавьте еще соли и перца, если это необходимо.

Подавайте его в красивой миске вместе с тем, что есть на вашем пасхальном столе! (Примечание: салат станет еще лучше, если вы оставите его при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол.)

Ммммм. * Почти * как оригинал!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Салат из зеленого горошка с сыром Чеддер

Напомнил мне салат из моих бабушек в Айове много лет назад. Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек. Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!

Я думал, что это было здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей.Я был шокирован тем, что им это так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей. Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял. Отличный рецепт.

Был из майонеза, поэтому сделал это с заправкой ранчо. Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок. В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера.Я уверен, что это то, что использовала моя мама.

07.01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой. Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с «Свинина в медленном приготовлении» из AR, овощами и соусом.Мой СИЛ ЛЮБИЛ гороховый салат больше всего!

Я согласен использовать свежий или замороженный горошек. В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!

Я использовала замороженный горошек, размороженный тертый сыр, без яиц и добавив арахис! Большой!

Прямо как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет.Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой. Я добавляю одну встряску кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.

Я лично добавила в него чесночный порошок

Я люблю это.Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. Они не получили кашицеобразной консистенции, а только чуть помягче

Салат из сливочного гороха – Love Bakes Good Cakes

Этот салат из гороха со сливками – отличное изменение от типичных салатов из картофеля или пасты, которые можно найти на барбекю и завтраках. Он требует очень небольшого приготовления с небольшим количеством измельчения и перемешивания – это легко может быть рецепт без приготовления, если вы купите предварительно приготовленный бекон! Нет ничего проще!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

Салат из сливочного гороха

Не знаю, как вы, но летом я люблю крутые салаты! Они кажутся такими освежающими в летнюю жару. Хотя я люблю хороший картофельный или макаронный салат, иногда мне хочется чего-то совсем другого! Этот сливочно-гороховый салат – один из моих любимых, и скоро он станет одним из ваших!

Этот сливочно-гороховый салат оооочень простой и всегда пользуется успехом! Я хранил это в моем файле рецептов более 20 лет, и я не могу сказать вам, сколько раз я давал этот рецепт друзьям и семье! У меня даже были люди, которые клялись, что не любят горох, наслаждайтесь этим сливочно-гороховым салатом – это так здорово!

Мне нравится простота этого рецепта, но не стесняйтесь немного поиграть с ним.Некоторые люди любят добавлять яйца в гороховый салат. Вы можете использовать тертый сыр вместо сырных кубиков, если хотите. Иногда, если у меня под рукой есть свежий укроп, я тоже кидаю туда немного его.

Салат из сливочного гороха

Урожайность: 10

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот салат со сливочным горошком – приятная замена типичным салатам из картофеля или пасты, которые можно найти на барбекю и во время закусок.Он требует очень небольшого приготовления с небольшим количеством измельчения и перемешивания – это легко может быть рецепт без приготовления, если вы купите предварительно приготовленный бекон! Нет ничего проще!

Состав

  • 2 уп. (16 унций каждый) замороженный горох, размороженный и высушенный
  • 1 / 2-1 стакана нарезанного кубиками сыра Чеддер
  • 1 / 2-1 стакана нарезанного кубиками сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 чашка Miracle Whip или майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/2 фунтабекон, вареный, в панировке

Инструкции

В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Охладите до подачи.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 394Общие жиры: 33 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 42 мг Натрий: 505 мг Волокна: 4 г Сахар: 5 г Белки: 12 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов – нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 25 августа 2012 г.Обновлено 21 апреля 2021 г.

Сливочный гороховый салат с беконом – ужин, затем десерт

Сливочный гороховый салат с беконом с майонезом, беконом, сыром чеддер и хрустящим сладким горошком. Идеальный южный летний гарнир!

Сливочный салат с беконом и горохом – один из основных продуктов питания южных широт и приятный, легкий, аппетитный салат с безумно звучащим звучанием, от которого вы просто сойдете с ума, как только попробуете его.

Некоторым друзьям и членам семьи, которым я приготовил этот сливочный салат с беконом и горохом, оттолкнула идея «горохового салата» или салата с майонезной основой, но как только они попробуют салат? Едят ложками! Затем они подходят к вам в конце мероприятия и спрашивают: «Эй, а можно мне рецепт горохового салата?» Так происходит все время.

Ищете другие летние салаты, которые можно подавать к любимым блюдам на гриле?

Этот рецепт сливочного салата с беконом и горохом – очень простой в приготовлении гарнир, потому что на самом деле это просто смесь нескольких ингредиентов. Мне нравится использовать толстый нарезанный бекон для салата, но у меня есть друзья, которые используют предварительно приготовленные кусочки бекона (сделанные из настоящего бекона) и ценят вкус. С этим не поспоришь: с готовыми кусочками бекона этот салат можно охладить в холодильнике менее чем за 10 минут.

Некоторые вопросы, которые мне часто задают об этом рецепте горохового салата:

  • Вы подаете его как холодный салат из зеленого горошка? Да, вы подаете этот рецепт горохового салата холодным.
  • Вы готовите этот гороховый салат с консервированным горошком? Нет, мне нравится хруст при использовании замороженного, размороженного гороха, но, если вы предпочитаете консистенцию консервированного горошка, не бойтесь. Я промываю горох, прежде чем использовать его в салате.
  • Можно добавить яйцо? Да, я уже готовила этот гороховый салат с яйцом. Я варю 4 яйца вкрутую, нарезаю их небольшими кубиками размером 1/2 дюйма и аккуратно смешиваю с остальными ингредиентами.
  • Салат из слоеного гороха также можно приготовить по этому рецепту. Сначала перемешайте горох и сыр с майонезом, солью и перцем, затем добавьте половину горошка, половину лука, половину бекона, затем повторите. Сверху посыпьте еще немного сыра.

Инструменты, использованные при приготовлении этого сливочного салата с беконом и горохом:
Беконные кусочки: если вы хотите пропустить подрумянивание и нарезку собственного бекона, эти кусочки бекона можно быстро и легко заменить.
Мой любимый кухонный нож: Возможно, вам даже не придется много нарезать, но этот нож настолько недорог, и мне он так нравится, что я хочу поделиться им каждый раз, когда речь идет о нарезанных предметах (второй сверху слева.УДИВИТЕЛЬНЫЙ нож).
Терка для сыра: Костяшки пальцев скажут вам спасибо.

Сохранить

Сливочный салат с беконом и горохом

  • Урожай: 12 порций
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Сливочный бекон Салат из гороха с майонезом, беконом, сыром чеддер и хрустящим душистым горошком. Идеальный южный летний гарнир!

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженного гороха
  • 1 стакан измельченного острого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт бекона, хрустящего и нарезанного

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Промойте замороженный горошек на дуршлаге и дайте стечь в течение нескольких секунд, пока готовите остаток салата.

  2. В большую миску добавьте сыр, красный лук, майонез, кошерную соль, черный перец и бекон.

  3. Положите сверху горох и перемешайте до полного смешивания.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 386 калорий, калорий: 386 г, углеводов: 12 г, белков: 11 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 42 мг, натрия: 528 мг, калия : 281 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 700 г, витамин C: 30.8 г, кальций: 92 г, железо: 1,4 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: барбекю, барбекю, гарниры барбекю, салат из гороха, салат, рецепт салата, Летний салат

Сохранить

Сливочный салат с беконом и горохом

· Оставить комментарий

Закуски · Низкоуглеводные / Кето · Салаты · Гарниры

Супер простые ингредиенты, которые почти у каждого уже есть в кладовой!

Это очень легкий рецепт

, который является одновременно сладким и хрустящим, ! Пока я рос, моя мама приготовила нам этот гороховый салат, который мы любим по сей день.Это также просто стандартные легкие ингредиенты, что всегда здорово!

Я добавил много вещей в этот точный рецепт, чтобы изменить его – он очень универсален.

Отличным дополнением будут сыр, нарезанный кубиками, вместо тертого, жареного цыпленка, сваренных вкрутую яиц или даже нарезанного кубиками ветчины!

Это обязательно будет рецепт

этим летом для всех барбекю, обедов, вечеринок у бассейна или любого другого случая , когда вы хотите принести что-нибудь вкусненькое в качестве гарнира!

Это тоже очень НИЗКИЙ УГЛЕВОД! с большим количеством белка из сыра и бекона! 😉

Великолепный вкус без углеводов!

Для этого рецепта всегда лучше использовать свежий или замороженный горох – консервы становятся слишком мягкими и не держатся.Еще одна вещь, которую вы могли бы попробовать – я собираюсь в следующий раз взбить это на скорую руку, – это добавить арахис! Я знаю, это звучит немного странно, но в местном ресторане был похожий гороховый салат, в котором вместо бекона был арахис. Я предположил, что и то, и другое добавляют в сам салат хрустящую корочку и соль. Мне очень нравится это с беконом, но придется попробовать с арахисом!

Я добавил в смесь

пару чайных ложек заправки для ранчо, чтобы придать еще больше нотки аромата. – Даже добавить немного укропа тоже было бы вкусно!

Ингредиенты

  • 12 полосок толстого нарезанного бекона, приготовленного и мелко нарезанного
  • 4 стакана замороженного душистого горошка, размороженного
  • 1/2 стакана тертого мягкого сыра чеддер
  • 1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
  • Для перевязки:

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/3 стакана настоящего майонеза
  • 1 ст.гранулированый сахар
  • 2 ч. белый уксус
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

    Для приготовления заправки: взбейте все ингредиенты в большой сервировочной миске до однородной массы.

  1. Добавить нарезанный бекон, горох, сыр чеддер и нарезанный кубиками лук и перемешать.
  2. Охладите в холодильнике в течение 3 часов перед подачей на стол.
  3. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https: // myincrediblerecipes.com / бекон-горох-салат /

Гороховый салат [веганский, легкий] – Готовка для удовлетворения

Этот салат из гороха покрыт самой восхитительной заправкой ранчо и готов менее чем за 20 минут. Легко приготовить, он идеально подходит для всех, даже для тех, кто обычно не трогает салат. И что еще лучше, вы никогда не попробуете это веганское.

Что касается салатов, то, как всегда, главное – вкус. Он должен быть настолько вкусным, чтобы каждый съел вторую или третью тарелку.

Точно так же, как когда я делал такие салаты, как этот Итальянский салат из пасты , Макаронный салат , мой салат с черной фасолью и кукурузой или юго-западный салат – все так хорошо и вкусно.

Это хранитель, и если вы ищете больше рецептов салатов , наслаждайтесь другими продуктами, просматривая их.

Почему вы хотите попробовать этот гороховый салат

Поверьте, вкус и текстура отличные, но что выделяет этот салат еще больше, так это то, насколько легко его приготовить.

Вы смешиваете это с заправкой, которая получается кремовой и сытной.

Текстура гороха и зеленого лука действительно делает его потрясающим и добавляет приятной резкости и вкуса.

Легко сделать с пошаговыми инструкциями и изображениями для потрясающего результата.

Что вам понадобится для этого рецепта горохового салата:

  • Горох
  • Веганский бекон
  • Оливковое масло
  • Веганский чеддер
  • Зеленый лук
  • Ранчо-соус , приготовлено

Как приготовить гороховый салат

Сначала разморозьте горох. Убедитесь, что вы их полностью разморозили. Вы также можете приготовить их или приготовить на пару, если хотите.Мои были сделаны за 3 минуты. Консервированный горошек тоже подойдет, но я считаю замороженный более вкусным.

На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте полоски веганского бекона и жарьте их около 3 минут. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте горох с зеленым луком, веганский чеддер и жареный веганский бекон. Приправить щепоткой соли и перца. Смешайте с заправкой для ранчо. Подавать в мисках или на тарелках.

Остатки

My Pea Salad можно хранить в холодильнике около 3 дней.

Обязательно поместите его в герметичный контейнер.

Вы можете легко приготовить двойную партию и хранить ее в холодильнике. Идеальная идея для приготовления еды.

Можно это заморозить?

Нет, я точно не рекомендую этого.

Сначала горох уже заморожен, и повторная заморозка сделает его рыхлым.

Также соус ранчо станет водянистым, а весь салат – мокрым. Что-то невкусное.

Если вы попробуете этот салат из гороха, отметьте меня в Instagram и Facebook .

Покажи мне все свои римейки, чтобы я всегда был в курсе.

Ура, Флориан.

Состав

  • 16 унций замороженного горошка, размороженного
  • 250 г веганского бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций веганского чеддера, нарезанного кубиками
  • 1 пучок мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана заправки для ранчо
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала разморозьте горох.Убедитесь, что вы их полностью разморозили. Вы также можете приготовить их или приготовить на пару, если хотите. Мои были сделаны за 3 минуты. Консервированный горошек тоже подойдет, но я считаю замороженный более вкусным.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте полоски веганского бекона и обжарьте их около 3 минут. Отложите в сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *