Салат

Салат с колбасой фасолью и сухариками рецепт: Салат с фасолью, сухариками и колбасой — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Это наш семейный салат с консервированной красной фасолью, колбасой и сухариками, да и этот простой салат я готовила на Новый год. Помню, когда я его приготовила в первый раз, мой сын был в восторге от него, и при любом торжестве, просит, что бы салат с фасолью и сухариками был на праздничном столе. Рецепт салата с фасолью настолько простой, и быстрый в приготовлении, чем и привлекает меня, ингредиенты простые, и не требуют дополнительной подготовки.

 

Нет, я не скажу, что салат с фасолью и сухариками мой любимый салат, он достаточно калорийный и питательный. Я бы даже сказала, что салаты с фасолью больше подходят под категорию – салаты для мужчин. Не зря такой салат еще называют «Обжорка» с фасолью. Теперь давайте пробежимся по ингредиентам, которые нам потребуются для приготовления салата с фасолью и сухариками.

Состав салата с фасолью

С выбором консервированной фасоли на ваше усмотрение, я брала красную фасоль, т.

к в салате она смотрится более презентабельно, а точнее сам салат с фасолью выглядит лучше и красивее. Конечно, можно взять и белую фасоль, а так же и сухую фасоль. Но, с сухой фасолью нужно будет немного «поколдовать»,  предварительно замочить (желательно на ночь), а затем отварить до готовности. Лично мне последний вариант не очень нравится, да и вкус такой фасоли сильно отличается от консервированной фасоли.

Далее для салата с фасолью нам потребуется колбаса, здесь подойдет любой вариант вареных колбас, которые продаются в магазинах. Но, что бы сделать более ярко выраженный вкус салата, лучше для этих целей подойдет ветчина, как сделано в моем случае. Для более насыщенного вкуса можно в салате применить копчености, будет безусловно вкусно, если взять, и сделать с копченой куриной грудкой или копченой колбасой. Я бы лично лучше сделала салат с фасолью и копченой грудкой, нежели с копченой колбасой. Так мясо в салате будет более нежным, а вот копченая колбаса в салате будет немного жестковата.

Еще один не маловажный ингредиент в салате с фасолью это сыр. Сыр для салата лучше взять со сливочным вкусом, ну и конечно же твердых сортов, т.к в салат сыр будем нарезать кубиками.

Маловато будет три ингредиента для салата, так что добавим еще парочку свежих помидор, пару отварных яиц, свежей зелени и заправим салат с фасолью майонезом.

Ого, какой же он калорийный получился, прощай талия, зато мужчинам такой салат «Обжорка» очень понравится. И, да, совсем забыла, у нас же салат с фасолью и сухариками. Вот по поводу сухариков здесь уже выбирайте сами, если вам не все равно, можно купить готовые кириешки с усилителем вкуса, а можно приготовить с домашними гренками. Для чего вам потребуется нарезать кубиками кусочки белого хлеба, и подсушить на сковороде или в духовке.

Вот такой простой рецепт салата с фасолью, колбасой и сухариками у нас получился, а главное вкусный. Еще раз повторюсь, что такой вкусный и питательный салат с консервированной фасолью, не грех приготовить на любой праздничный стол, будь то Новый год или день рождения, а более подробный рецепт с консервированной красной фасолью и сухариками, смотрите ниже, где подробно и пошагово с фото все будет описано.

Всем добра и удачи, и конечно же вкусного настроения!




data-ad-client=”ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=”2718633205″
data-ad-format=”auto”
data-full-width-responsive=”true”>





Распечатать рецепт


Салат с красной фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками – самый простой и быстрый салат с красной консервированной фасолью, приготовьте на Новый год или на день рождения. Салат с кириешками и фасолью, не оставит вас равнодушными, в особенности мужской половины, поверьте моему личному опыту, готовлю салат с красной консервированной фасолью, колбасой и сухариками на все праздники.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут


Инструкции

  1. Перед вами продукты для приготовления простого и вкусного салата с фасолью, сыром и ветчиной. Для салата советую выбирать фасоль красного цвета и крупную, так она намного красивее смотрится. Яйца отварите в крутую, остудите. Сухарики советую выбирать со вкусом ветчины, бекона или сыра. Так салат будет намного вкуснее, нежели вы возьмете со вкусом семги к примеру.

  2. Приступаем к приготовлению. С фасоли сливаем жидкость, перекладываем в салатницу. Добавляем ветчину и сыр нарезанные кубиками.

  3. Яйца и помидоры режем кубиками, зелень измельчаем.

  4. Заправляем салат майонезом, при необходимости солим и перчим.

  5. Быстрый салат с фасолью и ветчиной готов. Перед подачей на стол посыпаем салат сухариками. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с колбасой и сухариками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.

Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовить в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.

Ингредиенты


  • Колбаса копченая – 180 г
  • Морковь по-корейски – 150 г
  • Фасоль консервированная – 80 г
  • Батон – 40 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 2 г
  • Черный молотый перец – 1 г

Как приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой

  1. Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.

  2. Батон нарезать небольшими кубиками. После подсушить кусочки батона на сковороде. При желании добавить специи к сухарикам.

  3. В салатник переложить колбасу, морковь по-корейски, добавить консервированную фасоль.

  4. Следом добавить в салат приготовленные сухарики. Влить масло, бросить немного соли и перца.

  5. Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками готов. Перемешать все и подавать к столу.

    Такой салат можно подать в качестве перекуса с бутербродами.

Приятного аппетита!

Рецепт салата с сухариками и вареной колбасой

Скоро придут гости, а вы не знаете, что приготовить? Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками будет вашим спасением. Салат получается очень сытным, необычным, при этом очень недорогим. Фасоль, которая является основой для этого салата, относится к семейству бобовых. Родом она из Центральной и Южной Америки. В фасоли содержание белка достигает 25 %, она может конкурировать даже с мясом. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, а также содержит калий, кальций, железо и фосфор. Тем, кто страдает анемией, рекомендуется в свое меню вносить блюда с фасолью. Полезные свойства фасоли сохраняются, даже если она находится в консервированном виде. Так что если свежей фасоли нет, смело покупаем консервированную и готовим всевозможные салаты из нее. Во Франции фасоль использовали также в качестве косметического средства, однако, как приготовить маску на основе фасоли – об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Приступим к приготовлению быстрого салата с фасолью, колбасой и сухариками.

Чтобы приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками нам понадобится:

фасоль  – 400 г
яйцо – 3 шт.
колбаса – 100 г
огурец – 1 шт.
сухарики – 1 пачка
майонез – 3 ст.

л.
зелень – пучок
соль – по вкусу

Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками:

1. Откинем на дуршлаг консервированную фасоль, промоем ее под струей воды. Даем лишней воде стечь.
2. Отварим яйца. Почистим и нарежем мелкими кубиками.
3. Помоем огурец и нарежем тонкой соломкой.
4. Нарежем вареную колбасу маленькими кусочками. Если есть другая колбаса, можно взять ее.
5. Промоем зелень и обсушим. Можно промокнуть бумажным полотенцем, так получится быстрее.
6. Измельчим зелень. Я обычно для этого рецепта использую укроп.
7. Соединим в салатнике фасоль, огурец, яйца, колбасу и зелень.
8. Добавляем сухарики.
9. Заправляем майонезом, если необходимо солим.
10. Оставляем салат с фасолью, колбасой и сухариками на 10 минут, чтобы он настоялся.
11. Подаем салат, украсив веточками укропа.

Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками готов.

Совет: В этом рецепте салата с фасолью, колбасой и сухариками майонез можно заменить сметаной, получится также вкусный и необычный салат.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с сухариками, фасолью и шампиньонами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 1 банка

Салат с фасолью и копченой колбасой

Эти закуски из тех, что всегда вызывают массу положительных эмоций. У гостей за отменный вкус и сытность, а хозяйкам нравится, что готовятся они за считанные минуты. Говорю о салатах из консервированной фасоли с копченой колбасой, о которых многие слышали, да не знали, как готовить. Сегодня предлагаю вам отличную подборку рецептов. Два простых продукта можно обыграть по разному, получив на выходе совершенно разные блюда на любой вкус.

Надеюсь, в ваших закромах всегда имеется заветная баночка? Белая, или красная фасоль не требует длительной обработки, остальные ингредиенты также довольно просты, но салаты из них просты в исполнении и неизменно получаются очень вкусными.

Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)

Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».

Берем:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Красная фасоль – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Перец, соль, майонез.

Пошаговый рецепт:

Освободите мясной продукт от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.

Аналогично по форме покрошите огурчики.

Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.

Из банок с овощами вылейте консервант. Добавьте в миску.

Затем кукурузу.

Покрошите петрушку, дополните закуску.

Добавьте заправку, хорошенько размешайте.

Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Сухарики украсят любой салат, и отлично дополнят вкус блюда, но для приготовления берите без посторонних добавок.

Потребуется:

  • Красная фасоль – банка.
  • Кукуруза – банка.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сухарики – горсть.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый красный чили – щепотка.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Крупно потрите сыр, сваренные вкрутую яйца.
  2. Добавьте к ним порезанную кубиками колбасу.
  3. Избавьте баночки от жидкости, переложите оба ингредиента в миску.
  4. Измельчите дольки чеснока в крошку, отправьте следом.
  5. Засыпьте все, указанные в рецепте приправы, хорошенько перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подайте.

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Закуска аппетитно выглядит и оправдывает ваши надежды на вкусное блюдо. Благодаря корейской морковке приобретает остроту и пикантность.

Возьмите:

  • Колбаса, копченая – 150 гр.
  • Красная фасоль – баночка в 400 гр.
  • Морковка по-корейски – 400 гр.
  • Луковица.
  • Майонез.

Технология приготовления:

  1. Готовую корейскую морковку отожмите от лишнего маринада, нарежьте соломкой покороче.
  2. Покрошите мясной продукт мелким кубиком, аналогично измельчите луковицу.
  3. Откройте баночку, вылейте консервант, переложите в салатник.
  4. Добавьте остальные компоненты, заправьте соусом.
  5. Хорошенько размешайте, попробуйте на соль. Присолите блюдо, если понадобится. Украсьте сухариками, веточками укропа.

Салат с сыром и помидорами

В моем блокноте блюдо именуется как «Мужская мечта». Возможно из-за присутствия в составе рецепта чеснока. Но я давно заметила, что и женщины на него реагируют самым положительным образом.

Возьмите:

  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная фасоль – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Накануне приготовления сварите яйца, порежьте кубиками.
  2. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  3. Остальные ингредиенты покрошите соломкой примерно одного размера.
  4. Сложите компоненты в салатницу, добавьте бобовый овощ из баночки.
  5. Чесночные зубчики мелко порубите, отправьте в салат. Заправьте соусом, подсолите, перемешайте. Для праздничной подачи используйте порционные стаканы.

Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой

В содружестве с зеленым луком и огурцом блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Другие рецепты салатов с огурцами можно посмотреть на страничке с отличной подборкой вариантов.

Берем:

  • Фасоль – большая баночка.
  • Свежий огурец – 250 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, выложите бобы в салатник.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, аналогично покрошите мясо.
  3. Порубите лук, переложите к другим продуктам. Попробуйте салат на соль, при необходимости отрегулируйте вкус.
  4. Заправьте закуску майонезом, размешайте и подавайте на стол.

Салат «Обжорка» — вкусный рецепт

Я уже упоминала вкусную закуску, когда рассказывала о рецептах мясных салатов. Тогда я знакомила вас с другой вариацией блюда, приглашаю, если заинтересовались. Сегодня даю вариант с колбасой.

Состав:

  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Фасоль – 5 больших ложек.
  • Помидоры – парочка.
  • Сушеный чеснок – 1/3 маленькой ложки.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

  1. Фасоль выбирайте любую, пойдет белая или красная. Избавьтесь от жидкости из банки, переложите в миску.
  2. Следом отправьте порезанное кубиками мясо, помидоры.
  3. Сыр делите аналогично, небольшими кубиками. Покрошите петрушку, бросьте в миску.
  4. Сдобрите чесноком, перцем, посолите по вкусу. Размешайте, и готовьтесь получать удовольствие.

Как приготовить салат с сыром

Состав:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Колбаса – 180 гр.
  • Горчица зернами – чайная ложка.
  • Майонез, соль, сухарики.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими кубиками все перечисленные в составе блюда продукты.
  2. Добавьте фасоль. Из майонеза и горчицы сделайте острую заправку. Залейте салат, размешайте, украсьте сухариками и подайте.

Сытный салат с картофелем

Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.

Необходимо:

  • Копченая колбаска – 150 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Отварной картофель – парочка.
  • Морковка.
  • Красный лук.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Перец, майонез.

Технологическая карта:

  1. Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
  2. Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
  3. Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.

Салат «Фейерверк» с колбасой

Для приготовления берите перец красного или оранжевого цвета, тогда закуска будет выглядеть особенно нарядно.

Возьмите:

  • Фасоль – 150 гр.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Сервелат – 150 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Болгарский перец – 50 гр.
  • Укроп, майонез, соль.
  • Гренки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте соломкой перечисленные мясные продукты.
  2. Добавьте к ним консервированные овощи.
  3. У сладкого перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите соломкой. Укроп порубите в крошку.
  4. Соедините ингредиенты в миске, пролейте соусом.
  5. Размешайте содержимое, посыпьте гренками и сразу несите на стол.

Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью

Грибы придают блюду определенный, острый вкус. Берите опята, маслята, маринованные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Малосольный огурчик.
  • Маринованные грибы –  — 150 гр.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Нарежьте компоненты произвольной формой и размером.
  2. Достаньте из банки бобы, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте и предлагайте гостям.

Простой салат с сервелатом и белой фасолью

Нужно:

  • Кукуруза – маленькая банка.
  • Белая фасоль – банка.
  • Сервелат – 200 гр.
  • Луковица.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Уксус – большая ложка.
  • Сухарики – горсть.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Первоначально замаринуйте луковицу, нашинковав её кубиками. Для этого залейте её уксусом, разведенным в горячей воде и насыпьте сахар. Подержите на столе 10 минут.
  2. Нарежьте полосками сервелат, выложите к нему овощи из банок.
  3. Заправьте закуску соусом, старательно перемешайте.

Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза

У блюда настолько вкусная заправка, что поднадоевший майонез совсем не нужен.

Берем:

  • Колбаса – 100 гр.
  • Красная луковка.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Сладкий перец.
  • Острый перец – ½ стручка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Винный уксус – большая ложка.
  • Оливковое масло – 5 больших ложек.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Выложите фасоль в миску.
  2. Сделайте заправку, смешай в отдельной плошке винный уксус с маслом.
  3. Обязательно ошпарьте лук, порезанный полукольцами, тогда он потеряет запах и горечь.
  4. Остальные продукты нарежьте на свое усмотрение.
  5. Сложите их в салатник, заправьте и хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт салата вкусной закуски с колбасой

Простейшая закуска на скорую руку. Держите в закладках на случай внезапных гостей. Надеюсь, в ваших закромах всегда найдется заветная баночка? Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками – рецепт с фото

Разговорившись совсем недавно с незнакомой женщиной в метро, я открыла для себя новый рецепт вкусного и простого салата с фасолью и сухариками.

Вся прелесть этого салатика в том, что он подходит абсолютно для любого жизненного случая: будь то неожиданные гости, день рождения, Новый год, Рождество или просто быстрый и легкий ужин.

После того, как вы прочтете рецепт этого салата, сами убедитесь в правдивости моих слов: эта закуска – проще некуда, а вкус впечатлит даже самого придирчивого гурмана.

Кроме прекрасных вкусовых качеств и простоты приготовления, салат с фасолью и сухариками в буквальном смысле искрится на столе особой яркостью.

Благодаря этому ему можно отвести место на столе в одном ряду с популярными салатами и праздничными закусками — селедки под шубой или оливье.

Совет от Чудо-Повара. Чтобы встретить неожиданных гостей во всеоружии и быстро накрыть стол, всего-то нужно, чтобы дома в запасе всегда наготове были кукуруза и фасоль, а все остальное я думаю, найдется у каждой хозяйки для приготовления этого вкусного салата.

Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками и кукурузой

  • ветчина, копченая колбаса или курица;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
  • консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
  • зелень;
  • майонез.

Рецепт салата с фасолью и сухариками и ветчиной

  1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
  2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
  3. Из кукурузы сливаем жидкость.
  4. Укроп и петрушку мелко режем.
  5. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
  6. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью

В преддверии весны все больше хочется заменить калорийные закуски на основе мяса на более легкие. Салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью — прекрасный вариант легкого блюда. А рецепт его прост.

Оригинальное сочетание острой моркови по-корейски с нежной, чуть сладкой фасолью создает неповторимый вкус. Морковь можно купить на рынке, в готовом виде или сделать дома. Только следует учесть, что для настаивания и формирования нужного вкуса потребуется 1-2 дня. Выбирая фасоль, отдайте предпочтение белым горошинам. Как правило, такая фасоль быстрее варится и имеет более насыщенный, приятный вкус. Хотя можно купить консервированную фасоль и именно ее использовать для приготовления салата.

Выберите копченую колбасу с минимальным содержанием сала. Сухарики возьмите в булочной, но вкуснее для такого салата все же магазинные в пачке.

Для соуса вам понадобится натуральный йогурт, сок лимона или же майонез. По желанию, возьмите зелень для украшения закуски. Салат достаточно сытный, его можно предложить без гарнира. Фасоль хорошо сочетается с овощами, поэтому любые блюда из овощей будут уместными.

Ингредиенты:

  • фасоль — 1 столовая ложка;
  • колбаса копченая — 100 грамм;
  • майонез – по вкусу;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • морковь по-корейски — 50-100 грамм;
  • сухарики — по вкусу.

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой

Предварительно вымытую, набухшую фасоль отварите до готовности. Если вы располагаете временем, для уменьшения испарений и сокращения срока тепловой обработки, процесс варки делайте в несколько приемов, чередуя с «отдыхом», примерно по 20-30 минут. Готовую фасоль посолите, и снимите с плиты. Через четверть часа извлеките шумовкой и выложите для охлаждения.

Если вы решили использовать для приготовления салата консервированную фасоль, тогда просто выложите ее из банки в дуршлаг для того, чтобы стек лишний маринад. Колбасу очистите от пленки, нарежьте сначала тонкими колечками, затем нашинкуйте ровной соломкой. Выложите колбасу в салатник.

Ломтики белого хлеба или батона нарежьте небольшими квадратиками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Или просто откройте упаковку с покупными сухариками. К колбасе выложите фасоль и сухарики.

Затем добавьте острую морковь.

Добавьте майонез.

Перемешайте салат.

Переложите салат из фасоли с сухариками, копченой колбасой и корейской морковью в салатник. Сверху выложите измельченную зелень. Подавайте на стол с выбранным гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью — вкусную «Обжорку» и копченой колбасой.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”

Рецепт быстрой колбасы, капусты и гренок от Smitten Kitchen

Красота Деб Перельман – ее самой, ее блога и ее книг – в ее чувстве юмора, смирении и грации. Она понимает, что приготовление пищи для семьи отличается от приготовления для личного творческого самовыражения или для группы любимых друзей.

Когда еда уложена в срок, установленный для маленьких детей, жизнь становится довольно напряженной. Нет никого более хардкорного, чем голодный малыш, который не ложится спать в час.

В своей новой книге Smitten Kitchen Every Day Деб обращается к реальности кормления семьи и хочет, чтобы это было положительным опытом.

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Получите книгу! Пламенная кухня каждый день: триумфальные и скромные новые фавориты Деб Перельман

В ресторане Smitten Kitchen Every Day представлено более 100 рецептов: от хлеба и печенья до завтрака, основных вегетарианских блюд, основных мясных блюд и десертов.

Что касается завтрака, мое внимание привлекли блинчики с рикоттой с медом, апельсином и морской солью. Эти маленькие блинчики с начинкой из сыра, приправленные током, придают им дополнительную сладость. Деб также предлагает рецепты таких классических блюд, как черничные маффины – всегда приятно, когда вы находите рецепт, который бросает вызов вашим собственным помощникам!

Что я, наверное, ценю больше всего, так это то, что Деб включила доступные, простые овощные основные блюда (и ни одно блюдо не включает лапшу из цуккини).Она без извинений использует консервированные бобы и предварительно промытую нарезанную капусту.

Эмма Кристенсен

Эмма Кристенсен

Она знает, что цель состоит в том, чтобы подавать вкусную еду, полную вкуса, но с реалистичными ожиданиями тех из нас, кто ежедневно кладет ее на стол. Рецепты и ее текст полностью лишены пышности и торжественности. Я люблю ее за это.

У меня есть несколько рецептов из книги, но первым в моем списке была эта простая и ароматная Quick Sautage, Kale and Crouton Sauté.

В нем были все компоненты отличной еды, такие как колбаса, бобы и зелень, но самым большим преимуществом было то, что для приготовления требовалась всего одна сковорода. (Могу я получить аминь от всех вас, матери!)

Эмма Кристенсен

Я уже дважды готовила это блюдо. Во второй раз я добавил небольшую банку сердечков артишока и дополнительную горсть капусты, чтобы увеличить содержание овощей. Вся моя семья любила это оба раза. Хотя мои дети выбрали капусту, они съели ее остальную часть, не задумываясь.

Рецепт требует полбанки фасоли и примерно полфунта колбасы, без оболочки, что довольно неудобно для покупки. Если ваша семья достаточно большая (или у вас достаточно большой аппетит) и у вас достаточно большая сковорода, это простой рецепт, который можно удвоить. Идите вперед и используйте всю упаковку колбасы и банку с фасолью.

Остатки тоже отличные, просто разогрейте их на плите, чтобы хлеб снова стал хрустящим.

Получите книгу! Пламенная кухня каждый день: триумфальные и скромные новые фавориты Деб Перельман

Эмма Кристенсен

Сохрани это

Взято с разрешения из Smitten Kitchen Every Day: Triumphant and Unfussy New Favourites.Авторские права © 2017 Дебора Перельман. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без разрешения издателя.

  • Оливковое масло
  • 2 чашки (60 граммов) 2,5-дюймовых кубиков крепкого белого хлеба (например, закваски или чиабатты)
  • 225 граммов свежих сладких итальянских колбас без оболочки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный
  • 3/4 стакана (200 граммов) вареной белой фасоли (примерно половина банки объемом 15,5 унции)
  • 2 большие горсти (или больше, по вкусу) рваных кудрявых листьев капусты
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец и
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 мл) красного винного уксуса
  • Тертый пармезан (по желанию)
  1. Сделайте гренки

    Нагрейте две капли масла в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте кубики хлеба и тосты, помешивая, 3-4 минуты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.

  2. Приготовить колбасу

    Отодвиньте гренки в сторону и добавьте еще глюкку в сковороду, затем чеснок и колбасу. Готовьте, измельчая колбасу на мелкие кусочки, пока она не подрумянится.

  3. Приготовить зелень и фасоль

    Добавьте зелень и готовьте, пока она не начнет увядать, затем добавьте фасоль и прогрейте. Хорошо приправить солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

    Добавьте в сковороду уксус и удалите приставшие кусочки.

  4. Подавать

    Разложите соте по тарелкам, при желании посыпьте сыром и вдохните.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат с белой фасолью и капустой | Минималистские рецепты пекаря

Думаю, со мной что-то не так. Я начал жаждать капусты.

Если не было два дня, у меня что-то вроде подергивания. Мне нужен STAT для исправления темной листовой зелени.

По утрам я ем зеленый смузи с капустой и шпинатом. А если я чувствую себя особенно здоровым, я готовлю на обед или ужин салат из жареного сладкого картофеля, нута и капусты. Да, и сырные чипсы из капусты – обычно меня зовут около 15:00.

Я не хвастаюсь своим здоровым питанием. Я признаюсь, что думаю, что у меня зависимость. Halp.

Если серьезно, я люблю за то, что люблю листовую зелень! Я знаю, что для некоторых это нарождение. В первый раз я попробовал капусту в смузи, который не был перемешан должным образом, и я поклялся, что никогда больше не попробую горькую, жесткую зелень.

Перенесемся в сегодняшний день, и я буквально выбираю капусту, которая предназначена для украшения обеденной тарелки Джона, как будто это последний кусок шоколадного торта на столе.

Этот салат развивает мою одержимость капустой даже дальше .Я добавил белую фасоль, немного чесночных гренок и заправил их простой тахини. Друзья, это как взрыв вкуса во рту. Я (буквально) думаю, что влюблен.

Начинается с небольшого массажа капусты, чтобы разрушить текстуру и удалить немного горечи. Оливковое масло, лимонный сок, свежий чеснок и кленовый сироп придают аромат еще до того, как заправка будет продолжена.

Если ваш салат вкусен сам по себе, вам не нужно столько заправки! Это моя рекомендация по салату из капусты номер один.Предсезонная подготовка – далеко продвинется в жизни.

Затем идут белые бобы с оливковым маслом, лимонным соком, морской солью и свежей петрушкой.

И пока все это происходит, поджарьте несколько простых чесночных гренок и взбейте мою тахини заправку из 5 ингредиентов. Для меня это похоже на жидкое золото. В наши дни я редко отклоняюсь от этой одежды. Он стал моим абсолютным фаворитом для всех видов салатов.

Надеюсь, вам понравился этот салат! Это:

Супербыстрый ( 30 минут )
Простой (с основными ингредиентами)
С добавлением лимонно-чесночного вкуса
Сливочно-сладкий, благодаря заправке тахини
С добавлением клетчатки и белка ( 15 г белка на порцию! )
Сытный + здоровый
& Идеально подходит для ужинов по будням и приема гостей

Думаю, этот салат идеально подходит, когда вы хотите чего-то сытного, но богатого питательными веществами.Лично я люблю большие салаты из капусты на обед, потому что это означает, что я уже съел почти все свои порции овощей перед ужином, оставив много места для таких вещей, как пицца и мороженое. Давайте будем честными – я ем зелень, чтобы съесть пиццу и десерт.

Если попробуете этот салат, дайте нам знать! Оставьте нам комментарий, оцените его (как только вы попробуете) и, наконец, что не менее важно, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам очень хотелось бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Блюдо, салат

Кухня Веганская

Морозильная камера Нет

Сохраняется ли? Лучше всего в свежем виде

ЧЕСНОЧНЫЕ КРОУТОНЫ
дополнительно
  • 2 стакана белого или пшеничного хлеба (нарезанный кубиками // дневной выдержки // без содержания глютена, если необходимо)
  • 1/4 стакана оливкового масла (или другого нейтрального масла, например, авокадо)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка, морская соль + черный перец
ФАСОЛИ
  • 1 банка объемом 15 унций белые или сливочные бобы (промытые и высушенные)
  • 1/2 лимона, сока (выход 1/2 лимона) ~ 1 столовая ложка или 15 мл)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанная // плюс еще для посыпки)
САЛАТ
  • 10 унций капусты (нарезанной // удалены большие стебли)
  • 1 сок лимона (1 лимон дает ~ 2 столовые ложки или 30 мл)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 щепотка морской соли + черный перец
  • 1 зубчик чеснока (измельченный )
ПРИПРАВКА
  • 1/3 стакана тахини
  • 1 зубчик чеснока (измельченный) 9005 2
  • 1 1/2 лимона, сока (выход 1 1/2 лимона ~ 3-4 столовые ложки или 45-60 мл)
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа
  • По 1 щепотке каждой морской соли + черный перец
  • Горячая вода ( для утончения)
  • При приготовлении гренок (по желанию) разогрейте духовку до 325 градусов F (162 C).

  • Добавьте кубики хлеба в большую миску. В отдельной миске взбейте масло, чесночный порошок, морскую соль и перец и полейте хлебом. Перемешайте, чтобы смешать. Еще раз приправить чесночным порошком, солью и перцем. Бросьте еще раз.

  • Выложите на чистый противень и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета. Переверните / перемешайте на отметке 10 минут, чтобы выпекание было равномерным. Отложите в сторону.

  • Тем временем добавьте осушенные бобы в небольшую миску и добавьте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и свежую петрушку.Перемешайте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • Добавьте капусту в большую миску с лимонным соком, оливковым маслом, кленовым сиропом, солью, перцем и измельченным чесноком. Помассируйте капусту руками, чтобы немного разложить ее текстуру, а также заправьте салат.

  • Чтобы приготовить заправку, добавьте в небольшую миску тахини, чеснок, лимонный сок, кленовый сироп, морскую соль и перец. Взбейте, чтобы смешать, затем добавьте горячую воду, чтобы она стала жидкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Отложите в сторону.

  • Наконец, добавьте в капусту фасоль, гренки и 3/4 заправки и перемешайте. Подавать с любой дополнительной заправкой и украсить веганским сыром пармезан (по желанию). Лучше всего в свежем виде. Если подать позже, храните заправку и гренки отдельно.

Порция: 1 порция Калорийность: 541 Углеводы: 58,2 г Белки: 14,8 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 4,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 607 мг Клетчатка: 8,6 г Сахар: 8,7 г

Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой

Когда Уилл спросил, что мы ели на ужин в тот вечер, когда я приготовил это, я ответил: «Салат.Позже, когда я уже готовил обед, он вошел, соблазненный запахом готовящейся колбасы Short Creek.

«Я думал, у нас на ужин салат ?!»

«Это салат… с колбасой».

😍

Очевидно, я ввел его в заблуждение, но он не был по этому поводу зол. Мне нравится этот вид еды: сезонный, с летними овощами, но приготовленный в более сердечной (и более горячей) манере. Он по-прежнему кажется легким и уютным.

Моя полная доля на этой неделе была помидорами черри, обычными помидорами, шишито, укропом, зеленой фасолью, вечным шпинатом и мангольдом.Я обжарил мангольд, положил его в кесадильи с черной фасолью и сыром, а затем положил сверху свежей томатной сальсы, йогурта, чатни с кинзой и тамариндовым соусом, вдохновленным этими индийскими начо (ссылка на NYT). Возможно, мне придется повторить эти сливочные шишито, которые были одними из лучших, что я когда-либо делал. Тем более, что шишито Пола более острое, они просто восхитительно сбалансированы сливками. Вечный шпинат будет обжарен с чесноком и имбирем в качестве легкой стороны с купленными в магазине клецками, заправленными маслом чили, чинкиангским уксусом и соевым соусом.

Теплый салат из зеленой фасоли с помидорами и колбасой

  • 1 фунт зеленых бобов (разные цвета великолепны!), Обрезанный
  • 1 фунт колбасы (я использовал копченые помидоры и колбасу с пряностями из Шорт-Крик)
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 средний помидор (~ 8 унций) , нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан нарезанной зелени (я использовал укроп, петрушку и 1 зеленый лук)
  • 4 ломтика хорошего хрустящего хлеба, нарезанного кубиками размером 1 ″
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.Добавить стручковую фасоль и варить 2–3 минуты. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.

Колбасу разрезать пополам, затем мелко нарезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте колбасу. По мере того, как он варится, продолжайте дробить дальше. Когда колбаса полностью приготовится и начнет подрумяниваться, добавьте помидоры черри, обычные помидоры и чеснок. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока помидоры не прогреются и не начнут распадаться и не выделять сок.

В еще одной сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда он начнет мерцать, добавьте нарезанный хлеб, помешивая, чтобы он был покрыт маслом. Готовьте около 5 минут, помешивая каждую минуту, пока хлеб не подрумянится со всех сторон.

Закончите салат, перемешав приготовленную фасоль с колбасой и помидорами. Подавать горячим или комнатной температуры с гренками сверху.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками – Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни на июль 24, 2020

Мне нравится уникальное сочетание вкусов в этом салате из зеленой фасоли с колбасой и оливками, а винегрет из базилика делает его таким победителем для летнего обеда!

Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками, чтобы попробовать его позже!

Иногда я немного нестандартно думаю, когда смотрю в холодильник и думаю, что приготовить, и именно это произошло несколько лет назад с этим салатом из зеленой фасоли с колбасой и оливками .Я действительно не знаю, что заставило меня объединить эти вкусы, за исключением того, что у меня были свежие зеленые бобы и итальянская колбаса из индейки, которые нужно было использовать, и винегрет с базиликом в холодильнике, и мне очень нравятся все эти ингредиенты.

Мне очень понравился салат, и для меня он абсолютно сработал для вкусного летнего салата, который легко может стать основным блюдом. На протяжении многих лет я делал это довольно много раз и всегда задавался вопросом, почему он не стал более популярным в блоге, поэтому сегодня я показываю его для Friday Favorites и призываю вас попробовать, если вам также нравятся эти ингредиенты! Я бы не стал делать этот салат, если бы у меня не было свежей зеленой фасоли, но если вам нравятся все эти ароматы, будьте непредубеждены и попробуйте!

Как приготовить салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте стручковые бобы с обоих концов. (Я выстраиваю фасоль для обрезки концов, беря горсть и свободно ставя их в руке, а затем позволяю концам упасть на разделочную доску.) Затем разрезаю фасоль пополам, так что у вас есть кусочки размером примерно 2- 3 дюйма в длину.
  2. У меня есть этот замечательный старомодный пароварка для овощей, поэтому я использовал его для приготовления на пару бобов, но при необходимости вы можете использовать металлический дуршлаг, воткнутый в кастрюлю с крышкой. (Или, если приготовление на пару не работает, готовьте с небольшим количеством воды в кастрюле.)
  3. Дать воде закипеть, затем добавить фасоль и варить около 8 минут или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей.
  4. Тем временем приготовьте водяную баню со льдом, чтобы положить туда фасоль, как только она будет готова, чтобы остановить приготовление. Я использовал свой салатник (партнерская ссылка), чтобы было легко сливать бобы.
  5. Как только бобы будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на одну минуту.
  6. Затем выньте кубики льда рукой или ложкой и дайте фасолью стечь в насадке для салата.
  7. Пока фасоль готовится, нарежьте колбасу ломтиками, чтобы можно было подрумянить ее. (Если вы не используете предварительно приготовленную колбасу, вам придется приготовить ее перед этим.)
  8. Обжарьте кусочки колбасы в небольшом количестве оливкового масла, часто переворачивая, пока оно хорошо не подрумянится со всех сторон. (Если у вас есть такая гигантская сковорода, вам будет легче!) Я обжаривала колбасу около 10 минут; не торопитесь.
  9. Отложите оливки в дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
  10. Смешайте в миске зеленую фасоль, обжаренную колбасу и оливки.
  11. Я использовал замороженный базилик, чтобы приготовить винегрет с базиликом, но вы также можете использовать нарезанный свежий базилик. Смешайте базилик с вашим любимым покупным винегретом, чтобы приготовить заправку.
  12. Затем добавьте в салат желаемое количество винегрета и подавайте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца по вкусу.

Приготовьте еду:

Если вы хотите гарнир к этому салату, я думаю, что жареные кабачки или грибы на гриле идеально подойдут для летнего обеда с низким содержанием углеводов.

Еще салаты с зеленой фасолью:

Салат из зеленой фасоли, помидоров и фета
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль (желательно тонкая фасоль по-французски)
  • один 19,5 унций. пакет индейка итальянская колбаса
  • 2 ч. Л. оливковое масло (более или менее, в зависимости от вашей сковороды)
  • один 6 унций. банка маслин
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Состав заправки
  • 3 ч. Нарезанного свежего базилика или замороженного базилика
  • 1/2 стакана покупной или домашней заправки для винегрета

Инструкции

  1. Запустите воду, чтобы приготовить фасоль, нагревая ее в пароварке для овощей (или вы можете использовать металлический дуршлаг внутри кастрюли до тех пор, пока не будет закрыта крышка.)
  2. Пока вода закипает, обрежьте оба конца бобов, а затем разрежьте их пополам крест-накрест, чтобы получились кусочки длиной около 2-3 дюймов.
  3. Приготовьте миску с водой и кубиками льда, чтобы положить в нее бобы, когда они будут готовиться, чтобы остановить процесс приготовления. (Я использовал спиннер для салата, так что после этого было легко слить бобы.)
  4. Как только вода закипит достаточно, чтобы сделать пар, добавьте бобы в кастрюлю и готовьте на пару под крышкой примерно 8 минут, или пока бобы не станут слегка нежными и хрустящими.
  5. Затем немедленно достаньте бобы из пароварки и добавьте в ледяную воду.
  6. Охладите фасоль 1 минуту, затем удалите лед и слейте воду.
  7. Пока фасоль готовится, разрежьте сосиску пополам вдоль, а затем нарежьте ломтиками в форме полумесяца.
  8. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; добавить колбасу и обжарить на среднем или сильном огне, часто переворачивая, пока колбаса не станет коричневой со всех сторон. Дать колбасе остыть.
  9. Отложите оливки на дуршлаг и слейте воду, пока не стечет вся жидкость.
  10. Смешайте в миске охлажденную колбасу, бобы и оливки.
  11. Если вы используете свежий базилик, мелко нарежьте его, чтобы получилось около 3 столовых ложек мелко нарезанного базилика.
  12. Взбейте вместе измельченный базилик (или размороженный замороженный базилик) и заправку для винегрета.
  13. Добавьте заправку, достаточную для увлажнения всех ингредиентов, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Банкноты

Это будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, хотя вы можете добавить немного больше заправки, когда съедите остатки.Если вы хотите изменить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, приготовленные грибы, покрошенный сыр Фета или жареный красный перец.

Рецепт, созданный Калин, когда она ела стручковые бобы и итальянскую колбасу и решила мыслить нестандартно.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 354 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 89 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 12 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 25 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Этот салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками был бы отличным вариантом для низкоуглеводной или кето-диеты, предпочитающей итальянскую колбасу из свинины. Если вы используете нежирную итальянскую колбасу из индейки, все в этом салате является ингредиентом с низким гликемическим индексом, подходящим для всех фаз первоначальной диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот интересный салат был впервые опубликован в июле 2015 года; последнее обновление: июль 2020 г.

отправлено Калин Денни на июль 24, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат Цезарь из зеленой фасоли – Бегунок рецептов

Все, что вам нравится в салате Цезарь, с восхитительной изюминкой. Зеленая фасоль вместо салата! Этот салат «Цезарь» из зеленой фасоли – прекрасная альтернатива традиционному варианту и отличный гарнир, который можно добавить к вашему столу в этот праздничный сезон!

Салат «Цезарь» – это не то, о чем обычно думают, когда дело касается осенних или зимних салатов.Однако, если просто заменить салат ромэн на сезонную свежую стручковую фасоль, он внезапно становится достойным салатом, который можно подавать в холодные месяцы года.

В этом салате «Цезарь» из зеленой фасоли есть все ингредиенты, которые можно найти в традиционном салате «Цезарь», за исключением салата. Если вы спросите меня, салат – это то, что меня меньше всего волнует в салате. Для меня все дело в начинках. Загрузите их как можно выше и, если есть место, можно добавить несколько кусочков салата.

Салат «Цезарь» с зеленой фасолью – это не только восхитительный вариант классического блюда, но и тот, который оценят все, кто готовит еду, потому что его можно приготовить заранее.Храните заправку и гренки отдельно, чтобы все оставалось хрустящим. В отличие от салата, бланшированная зеленая фасоль будет оставаться красивой и хрустящей в течение всей недели.

Сливочная заправка «Цезарь» – это рецепт, который я использовал этим летом, когда готовил свой салат «Цезарь» с курицей на гриле. Это здоровая версия того, что обычно называют одной из высококалорийных и жирных заправок. Я сделал его более полезным, заменив много масла и весь майонез (если вы добавляете его к своему) простым греческим йогуртом.Вы по-прежнему получаете всю эту кремообразную консистенцию, но вы не израсходуете все свои калории в паре столовых ложек заправки.

Салат «Цезарь» не обходится без гренок, и его можно приготовить по-домашнему. Домашние гренки настолько просты в приготовлении, что они обладают прекрасным вкусом, но при этом не приправлены, как некоторые из тех, что вы покупаете в продуктовом магазине. Просто нарежьте несколько ломтиков хрустящего хлеба кубиками, бросьте их в оливковое масло, соль и перец и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.Я рекомендую приготовить больше, чем вы думаете, потому что я гарантирую, что вы украдете немного с листа для выпечки.

Последний ингредиент – стружка сыра Пармезан. Для лучшего вкуса пармиджано-реджано – лучший выбор. Для удаления тонкой стружки вам понадобится овощечистка. Опять же, натрите на терке больше, чем вы думаете, потому что кто не съест половину сыра, пока готовит блюдо ?!

Помимо того, что это отличный салат для подачи этой осенью и зимой, вы также можете заменить его традиционной запеканкой из зеленой фасоли на праздничном ужине, если вам это не нравится или вы ищете что-то новое, чтобы попробовать в этом году.Наслаждаться!

Салат Цезарь из зеленой фасоли

Доходность: 6

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 30 минут

Состав

Дрессинг Цезарь и зеленая фасоль
  • 1 1/2 фунта стручковой зеленой фасоли
  • 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки вустершира
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • Пармезан для заправки салата
Гренки
  • 3 унции цельнозернового багета, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле налейте достаточно воды, чтобы стручковая фасоль накипела.После закипания хорошо посолите воду, затем добавьте стручковую стручковую фасоль. Варить до готовности, около 5-7 минут. Слейте воду из стручковой фасоли и немедленно погрузите ее в миску с ледяной водой. После охлаждения удалите из ледяной воды и просушите чистым полотенцем.
  2. В небольшой миске или банке взбейте все ингредиенты для заправки. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите кубики багета на противень и сбрызните оливковым маслом. Посыпать солью и перцем и перемешать до образования покрытия.Выложите их в один слой и запекайте примерно 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  4. Для сборки положите стручковые бобы на сервировочную тарелку или миску, а затем полейте желаемым количеством заправки. Украсить гренками, тертым сыром пармезан, посыпать солью и перцем. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 141 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 398 мг Волокна: 4 г Сахар: 6 г Белки: 8 г

Еще повороты салата Цезарь

Салат Цезарь с курицей на гриле

Паста Цезарь с курицей, запеканка

Рецепт начинки для колбасы – начало выпечки!

Этот рецепт начинки – идеальный гарнир или блюдо на День Благодарения, которое можно приготовить в любое время года.С домашними гренками, копченой колбасой и идеальной смесью приправ вы практически гарантированно вернетесь домой без остатков.

Если вы ищете другие рецепты на День Благодарения, чтобы поразить толпу, попробуйте этот рецепт соленой индейки, этот рецепт зеленых бобов , пушистое картофельное пюре быстрого приготовления, o хрустящий картофель с пармезаном.

Рецепт легкой начинки

Если вы обычно делаете начинку из коробочной смеси… остановитесь! Этот легкий рецепт начинки в миллион раз вкуснее! Может быть, не так прост, как , как бросить коробку в горшок, но я уверяю вас, что усилия того стоят.

Этот простой рецепт начинки – тот, который я использую год за годом для стороны Дня благодарения, но я также делаю его, когда мы устраиваем семейный праздничный ужин, даже когда я просто жажду его. Сделать это совсем несложно.

Рецепт домашней начинки

На мой взгляд, для хорошего домашнего рецепта начинки есть несколько важных элементов. Возможно, самый важный из них – это то, что вы используете для хлеба. Да, в продуктовом магазине продают маленькие кубики начинки в коробках, но я использую их только в крайнем случае.Их также труднее найти, если сейчас не сезон отпусков.

Вместо этого сделайте свои собственные гренки из любимого белого хлеба. Лучше всего это работает с немного несвежим хлебом. На самом деле, приготовление этого домашнего рецепта начинки – один из моих любимых способов использовать остатки хлеба.

Я предпочитаю делать гренки из буханки белого домашнего хлеба (хала или бриошь прекрасны) из пекарни, а не нарезанного хлеба для бутербродов. Я предпочитаю более толстые гренки в своей домашней начинке и считаю, что нарезанный хлеб немного тонковат, что может сделать вашу начинку мягкой.

Рецепт фарша для колбасы

Это рецепт фарша для колбасы, поэтому он очень ароматный. Вы получаете кусочки колбасы во время еды, но у вас также будет дымный мясной вкус, который пронизывает все блюдо.

Для этого рецепта подойдет любой тип колбасы, если оболочку можно снять, прежде чем поджарить и покрошить. Колбаса из индейки или курицы – хороший вариант для слегка осветленного блюда, но в классическом рецепте начинки для колбасы можно использовать и свиную колбасу.

Как приготовить рецепт начинки

Подробные инструкции по рецепту см. В карточке рецептов внизу сообщения.

  • Соберите и подготовьте ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению фарша.
  • Обжарить лук, колбасу и болгарский перец.

  • Добавьте бульон, яйцо, приправу и сливки, смешайте в чем-то вроде большой мерной чашки или сотейника и отставьте.
  • Смешайте гренки и обжаренные ингредиенты. Теперь постепенно добавляйте жидкость по мере перемешивания, чтобы гренки были равномерно увлажненными, но не до состояния сырости.
  • Выпекайте в духовке, подавайте на стол и наслаждайтесь!

Еще гарниры, чтобы попробовать:

Рецепт фарша для колбасы

  • 4 чашки кубики сушеного хлеба
  • 4 столовая ложка масло
  • 1 Средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт колбаса из индейки, без оболочки
  • 1 сладкий болгарский перец нарезанный кубиками
  • 1 к 1 1/2 чашки бульон из курицы
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 1/4 чайная ложка черный перец мелкого помола
  • 2 чайная ложка сушеная петрушка или 4 ст.ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1/4 чайная ложка кошерная соль
  • 1/2 чайная ложка Гранулированный чеснок
Как приготовить рецепт начинки
  1. Sauté:

    На сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук с 4 столовыми ложками масла или сливочного масла, пока лук не станет прозрачным.Переложите в большую миску.

    В сковороду добавить колбасу и готовить, разбивая ее на более мелкие кусочки деревянной ложкой до легкого румяного цвета, часто помешивая. Переложить в миску с луком.

    В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками болгарский перец и готовьте 4-5 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла или сливочного масла. Добавьте к колбасе и луку и отставьте.

  2. Приготовьте заварной крем с травами:

    В отдельной кастрюле смешайте яйцо, куриный бульон, сливки, сушеный розмарин, сушеный тимьян, петрушку, соль, перец и чесночный порошок.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Микс:

    В миску с тушеными сосисками и овощами добавить гренки. Теперь постепенно добавляйте приготовленную жидкость и продолжайте осторожно помешивать и добавлять больше жидкости, пока большая часть гренок не станет равномерно увлажненной, но не мокрой.

  4. Выпечка: переложите в форму для выпечки 9 x 9 дюймов и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте около 50 минут при 350F, затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10-15 минут или пока верх не станет слегка хрустящим.

    В качестве альтернативы начинку для колбас можно приготовить до запекания, накрыть крышкой и заморозить. Затем, когда все будет готово к выпечке, просто перенесите в духовку и запекайте, как указано выше, добавив примерно 10 дополнительных минут ко времени выпекания.

Пищевая ценность

Рецепт фарша для колбасы

Сумма на порцию

калорий 494 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 177 мг 59%

Натрий 1475 мг 64%

14 Калий 5342% Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 28 г 56%

Витамин A 1649IU 33%

Витамин C 49 мг 59%

Кальций 75 мг 8%

Железо 3 мг 17%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Колбаса Кассуле | Обслуживание сегодня вечером

У нас сегодня ничего не получится со свининой и бобами. Эта Колбаса Кассуле – тушеное мясо из всех видов мяса, бобов, томатного бульона и… подождите…. целая головка обжаренного чеснока. Не могу остановиться – теперь ты уже знаешь – это будет вкусно. Все в порядке – представьте себя у плиты, стоящим над кипящей кастрюлей с насыщенным томатным бульоном, полным нарезанной копченой колбасы, щедрых кусочков свинины и курицы, сливочной фасоли, просто выжимаете целую головку сливочного масла, сладко-жареный чеснок смешивание.

Жареный чеснок технически является съедобным золотом. Он сложный, острый, мягкий и карамельный. Он добавляет глубины и аромата всему, и его легко приготовить. Просто срежьте верхушку головки чеснока, сбрызните оливковым маслом, солью и перцем, заверните в фольгу и поставьте в духовку при 425 градусах на 45 минут. Так мало усилий за столько взамен!

Итак, да, мы добавляем этот чеснок в уже аппетитное тушеное мясо и посыпаем его домашними гренками.Если вы впервые встречаетесь с домашними гренками, позвольте мне подготовить вас к введению: домашние гренки подходят всем и отлично справляются с этим. Он адаптируется практически в любой ситуации и считает командную работу своей сильной стороной. Вот небольшая фотография моего незавершенного дела:

В какой-то момент я узнал, что разрыв хлеба вместо того, чтобы нарезать его кубиками, дает гораздо более приятную текстуру во рту. Я хочу сказать, что (королева) Лидия Бастианич где-то это сказала, но я не уверен.Это просто рваный хлеб на закваске, залитый оливковым маслом и солью на сковороде (для этого не нужно пачкать миску) и обжарить 5-10 минут на среднем огне. Также как жареный чеснок, так мало усилий, так много награды. Они великолепны практически в любом супе или салате. Или макароны. Или десерт. Просто шучу. Хотя … не могли бы вы обжарить куски хлеба в топленом масле и сахаре? Хм. Отмечая это в другой день.

Новый лучший друг чеснока и гренок

Готовы обсудить мясо и бобы? Традиционно кассуле готовят из утки и различных кусков / форм свинины.Я голосую за то, чтобы выбрать то, что вам нравится и доступно. Для меня сегодня это были куриные бедра, свиные ребрышки по-деревенски и эта великолепная колбаса, копченая пекан:

Начните эту миску конфет с обжаривания каждого мяса и лука в голландской духовке. Добавьте немного томатной пасты и дайте ей немного повариться, чтобы раскрылась томатность. Затем идут агенты аромата и правильного тушения: вино, куриный бульон, банка нарезанных кубиками помидоров и банка белой фасоли. В этот момент мне нравится добавлять щепотку коричневого сахара и щепотку хлопьев красного перца – я думаю, что это хорошая жужжу при работе с кучей консервированных помидоров.Затем приготовьте это. Около часа. В это время вы можете заняться другими делами, связанными с кассуле / тушеным мясом, например разжечь огонь в камине, надеть тапочки или вздремнуть:

Посмотрите на тыквоголовый.

Когда курица и свинина станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко измельчить двумя вилками, сделайте это, а затем сделайте то, чего вы ждали. Выдавите золото из чеснока:

Сталактиты чеснока! Не самое красивое, но внешность – это еще не все, ребята.Добавьте сладкий обжаренный на масле чеснок и подавайте этот насыщенный и вкусный кассулет с домашними гренками на вершине!

Распечатать

Колбаса Кассуле

Простая версия Колбасы Кассуле с обжаренным чесноком и домашними гренками.

  • Автор: Меган
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Общее время: 1 час 25 минут
  • Урожайность: 6 порций 1x
  • 2 т оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец
  • 2 куриных бедра без кожи и костей
  • 2 свиных ребра по-деревенски без костей (около 1/2 фунта), нарезанные на кусочки по 2 дюйма
  • 1/2 копченой колбасы или колбасы (около 1/2 фунта), нарезанной кружками 1/4 дюйма
  • 1 головка жареного чеснока (срезать верхушку с головки чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и поставить в духовку при 425 градусах на 45 минут)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 т томатной пасты
  • 3/4 C белое вино
  • Куриный бульон 2 ст
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка больших северных бобов, промытые
  • щепотка коричневого сахара
  • хлопья красного перца щепотка
  • 1 т свежего тимьяна или 1/2 т сушеного
  • гренки для сервировки (2 градуса рваного хлеба на закваске, залить оливковым маслом и солью в сковороде и обжарить 5-10 минут на среднем огне до подрумянивания)
  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем или сильном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *