Салат

Салат с курицей с фасолью и чесноком: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фасолевый салат с курицей – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г200 мл
10 шт.3 шт.
0,5 пуч.425 мл
60 г3 шт.
3 шт.  

Описание рецепта — Фасолевый салат с курицей:

Сытный, вкусный и красивый салат из фасоли и курицы. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга. Помидоры придают салату сочность, а зеленый лук намного нежнее своего собрата репчатого. Если салат выкладывать слоями в прозрачный салатник, то его яркие слои сделают его праздничным и привлекательным.

Фасолевый салат с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

219

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата нам потребуется: консервированная белая фасоль, яйца, майонез, куриное филе, зеленый лук, сыр, помидоры черри, несколько кусочков батона и чеснок.

Шаг 2:

Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3:

Выложите в креманки или салатник слой курицы и смажьте майонезом.

Шаг 4:

Помидоры Черри помойте и порежьте кубиками. Выделившийся сок слейте.

Шаг 5:

Порезанные помидоры выложите слоем на курицу и смажьте майонезом.

Шаг 6:

Яйца отварите и почистите. Порежьте мелкими кубиками на яйцерезке и выложите слоем на помидоры. Смажьте майонезом.

Шаг 7:

Зеленый лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 8:

Выложите порезанный лук слоем на яйца. Майонезом смазывать не нужно.

Шаг 9:

С фасоли слейте жидкость и выложите слоем на лук. Смажьте майонезом.

Шаг 10:

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 11:

Посыпьте фасоль сверху сыром.

Шаг 12:

Почистите и помойте дольки чеснока. Раздавите их широким лезвием ножа. На растительном масле обжарьте раздавленный чеснок до золотистого цвета и уберите его.

Шаг 13:

У батона срежьте корочку. Лучше всего взять вчерашний батон. Нам понадобится три ломтика. Мякиш нарежьте маленькими кубиками. Поставьте их подсушить в духовке.

Шаг 14:

Подсушенные кусочки батона обжарьте на чесночном масле.

Шаг 15:

Посыпьте сверху салат приготовленными крутонами. Украсьте веточкой зелени. Салат готов.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Курица с фасолью – Ника Белоцерковская

Я очень люблю консервированную
фасоль. Да, именно, консервированную. Большую белую, такую немного
“картофельную”… Пробовала менять ее в некоторых “любимостях” на
обычную… Не то! Это как в оливье запихать свежий горошек!

Вот, когда надо сделать что-то очень “домашнее” – прекрасное и быстрое “для лентяек”.


  • Курица

    — 1

    кг


  • Белая консервированная фасоль

    — 600

    г


  • Помидоры

    — 500

    г


  • Лук

    — 1

    чашка


  • Чеснок

    — 3

    зубчика


  • Тимьян свежий

    — 5

    веточек


  • Оливковое масло

  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить



















Какие-то у меня помидоры на фотках получаются… фантасмагорические… Странно. Мадам Тюссо…

Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой.

В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян.







Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки.







Добавляем помидоры. Немного горячей воды. 
Если у вас “завалялся” куриный бульон – прекрасно!
Тушим 20 минут.







Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут.













Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная.
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом “побродить в этом соусе”.
Я готовила ее на ланч.







А вечером, неожиданно, забежали дико голодные друзья и пришлось стремительно разогревать.
Решила запечь “дневное”. Поставила, минут на пятнадцать, в разогретую до 180 духовку.
Получилось очень-очень, подпеченная фасоль, сочная внутри, с хрустящей корочкой…
То что надо!







Положила сверху еще несколько веточек тимьяна. Очень нарядно.
Ничего не оставили….

А это “дневной” вариант. Вечерний же… такой более “вечерний”… Ну вы поняли! )

Похожие рецепты

Салат из фасоли с кинзой и чесноком

Ингредиенты

Фасоль вареная – 300 г

Орехи грецкие – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 3 ст.л.

  • 193 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью – это классика, которая пользуется неизменным успехом на Кавказе, и которая полюбилась многим народам. Предлагаю вам попробовать изумительно вкусный салат, затратив на его приготовление минимум усилий.

Приготовить необходимые ингредиенты для салата с фасолью и кинзой. Фасоль для салата можно предварительно отварить или взять консервированную.

Отварную или консервированную фасоль выложить в салатник. Хороший пучок кинзы промыть холодной водой, дать стечь воде, кинзу слегка обсушить и нарезать.

Грецкие орехи порубить ножом.

Все ингредиенты выложить в салатник. Пропустить через пресс зубчик чеснока.

Оливковое масло смешать с лимонным соком и взбить венчиком или вилкой. Заправить салат.

Дать салату немного настояться и подать к столу. Салат с фасолью и кинзой готов к трапезе.

Этот салат подойдет в качестве дополнения к ужину, а также прекрасно разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты рецепта салата с фасолью и кинзой

  • 1 банка красной фасоли в собственном соку (400г)
  • 50 г кинзы
  • 70г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Как приготовить салат с фасолью и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Салат готовится очень легко и быстро.

Фасоль откидываем на дуршлаг и сливаем всю жидкость.

Сыр трем на крупной терке. Режем кинзу. Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Далее все игредиенты перемешиваем и заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита.

Максимально полное описание: салат с красной фасолью и кинзой рецепт с фото для наших любимых читателей.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты: Фасоль консервированная (например, Heinz или Bonduelle) красная в собственном соку – банка,

Кинза (небольшой пучок),

Сухарики (лучше домашние, например, ржаные) – пара полных пригоршней,

заправка 1: постный или обычный майонез,

заправка 2: оливковое масло, сок лимона, соль, перец, горчица, мед

Чеснок (по желанию),

Соль и перец (по вкусу и желанию)

1. Сливаем жидкость с фасоли, хорошо стряхиваем, чтобы лишняя влага не напитала сухарики. Мне нравится фасоль от Heinz и Bonduelle.

2. Кинзу нарезаем мелко.

3. Если используем чеснок, то ножем придавливаем его, затем мелко шинкуем или же просто выдавливаем через чеснокодавку.

4. Соединяем сухарики, фасоль, кинзу, чеснок, заправляем постным или обычным майонезом или же заправкой из оливкового масла, сока лимона, меда, горчицы, соли и душистого перца крупного помола. На столовую ложку оливкового масла нужно около чайной ложки сока лимона, по щепотке соли и перца, щепоть горчичного порошка и треть чайной ложки меда. Все тщательно перемешать. Сухарики лучше засушить самим. Для этого салата я покупаю ржаной бездрожжевой хлеб.

5. Даем немного постоять салату (если сухарики не покупные, а из бездрожжевого ржаного хлеба и у вас чуствительные зубы:)) и подаем его.

Примечание: Мне очень нравится заправка 2, а не постный майонезный соус, например. Дело скорее в пользе, чем во вкусе, хотя по вкусу салаты отличаются друг от друга. Мужу готовлю салат с майонезом постным и небольшим количеством кинзы + чеснок, а себе с охапкой кинзы, без чеснока и заправкой 2.

Без кинзы салат получится совершенно другим, но тоже вкусным.

Рецепт салата я нашла в сети и адаптировала под себя немного. Салат готовлю только в постном варианте.

Салат с фасолью и курицей

Салаты из курицы и фасоли очень актуальны зимой, когда остро ощущается недостаток свежих овощей. Кроме того, в холодный сезон организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить куриное мясо. Салаты с консервированными бобами и мясными продуктами вкусны и полезны, позволяют быстро насытиться. С этими компонентами придумано и множество диетических блюд, если включить их в свой рацион ― можно здорово похудеть.

И фасоль, и курица хорошо сочетаются со многими другими продуктами, поэтому салаты с ними можно делать самые разнообразные. Среди бесчисленного множества рецептов есть простые, а есть и праздничные. Первые требуют совсем немного времени для готовки, а компоненты для них можно найти в любом магазине или супермаркете.

Видео (кликните для воспроизведения).

Такой салат отлично подойдет для ежедневного питания или для неожиданного приезда гостей. Ведь даже самое простое блюдо может смотреться аппетитно и привлекательно, если хорошо украсить его. Для праздников и различных торжеств обычно готовят более сложные салаты с фасолью и курицей.

Они состоят из многих компонентов, а готовить их гораздо дольше по времени. Зато такое блюдо будет обладать экстравагантным вкусом и обязательно порадует всех гостей на праздничном мероприятии. Предлагаем вашему вниманию подборку рецептов с курицей и фасолью ― готовьте салаты, наслаждайтесь замечательным вкусом этих компонентов.

Салат с курицей и белой фасолью

В этом блюде содержится много овощей, поэтому оно оказывает существенное положительное влияние на здоровье при регулярном употреблении.

  • 200 г консервированной фасоли
  • 200 г картофеля
  • 100 г мяса курицы
  • 120 г моркови
  • 2 яйца
  • половинка репчатого лука
  • пол чайной ложки соли
  • майонез по вкусу

Для приготовления салат нужно выполнить следующее:

  1. Сварить морковь, натереть на крупной терке, высыпать в миску.
  2. Сварить картофель в мундире, почистить, нарезать кубиками, высыпать в миску с морковью.
  3. Яица сварить, очистить от скорлупы, измельчить на маленькие кусочки, переложить в миску.
  4. Мелко нарезать зелень и лук, тоже высыпать в миску.
  5. Добавить измельченную курицу и фасоль.
  6. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Тщательно перемешать все компоненты, украсить петрушкой.

Салат «Каприз» с курицей и фасолью

Это блюдо относится к праздничной категории, но приготовить его не так уж сложно.

Для салата «Каприз» понадобятся такие продукты:

  • 300 г консервированной фасоли
  • 2 куриных голени
  • 4 картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 3 соленых огурца
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 4 ст. ложки майонеза
  • Соль и зелень ― по вкусу

Больше всего времени тратится на варку курицы, остальные этапы осуществляются быстро.

  1. Залить курицу кипятком и варить до готовности в подсоленной воде около 25 минут.
  2. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  3. Сварить яица вкрутую, мелко порезать.
  4. Огурцы измельчить в виде кубиков.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. Остывшее мясо очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками.
  7. Соединить компоненты в одной посуде.
  8. Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
  9. Фасоль высыпать в салатницу к другим продуктам.
  10. Добавить соль, майонез и кетчуп, перемешать.

Салат готов, его можно кушать сразу. Осталось только выложить его на тарелочку и украсить с помощью петрушки или другой зелени.

Сырный салат с курицей, фасолью и помидорами

Мясо в этом салате выступает основным компонентом, поэтому блюдо получается очень сытным.

Для приготовления возьмите такие продукты:

  • полкило куриной грудки
  • 2-3 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 1 банка красной фасоли
  • сухарики
  • зеленый салат

Для заправки используется сметана или нежирный майонез. Можно даже ограничиться растительным маслом, тогда блюдо станет совсем диетическим.

Готовится этот салат таким образом:

  1. Мелко нарезать листья салата и помидоры.
  2. Натереть сыр на мелкой терке.
  3. Разделить куриную грудку на небольшие кусочки, потушить на слабом огне примерно 20 минут (до полного испарения жидкости).
  4. Смешать все компоненты, добавить заправку, перемешать.
  5. Подать к столу, посыпав сверху сухариками.

Сухарики в любой салат добавляются последними, чтобы они не успели размякнуть и не перестали хрустеть.

Салат с фасолью, отварной курицей и чесноком

Салат имеет острый, пикантный вкус.

Чтобы приготовить его, нужно запастись такими продуктами:

  • отварная фасоль
  • куриная грудка
  • чеснок
  • морковь
  • репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • майонез

Этот салат тоже относится к диетическим, хотя и заправляется майонезом. Все дело в том, что заправки для него нужно совсем немного.

  1. Отварить зерна фасоли в подсоленной воде.
  2. Отварить мясо, нарезать его маленькими кусочками.
  3. Измельчить лук ножом, а морковь на терке. Поджарить овощи на растительном масле.
  4. Смешать все компоненты, добавить чеснок и немного майонеза, перемешать.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат готов! Маленький совет: перед варкой фасоль желательно отмачивать в воде около 5 часов. За это время зерна начинают набухать. Если так сделать, то при термической обработке они не разварятся и не превратятся в кашицу.

Салат с курицей, красной фасолью и сыром

Салат очень сытный и питательный, на вкус просто изумителен.

Готовится из таких компонентов:

  • 500 г куриной грудки
  • 150 г твердого сыра
  • 1 баночка фасоли
  • Несколько листиков зеленого салата
  • сухарики
  • майонез или сметана для заправки

Алгоритм приготовления этого блюда:

  1. Мелко нарезать помидоры, натереть сыр на крупной терке.
  2. Грудку разделить на небольшие кусочки, потушить на маленьком огне примерно 20 минут. Затем можно чуть-чуть обжарить.
  3. Смешать компоненты в салатнице, добавить майонез.
  4. Перемешать все, при желании посолить.
  5. Сверху посыпать сухариками.

Салат можно есть сразу после готовки. Приятного аппетита!

Салат с зеленой фасолью, курицей и миндалем

Вот уж поистине диетическое блюдо! Салат заправляется растительным маслом, в составе имеет лимонный сок. А цитрусовые, как известно, способствуют похудению.

Для приготовления салата понадобятся такие компоненты:

  • 150 г фасоли
  • куриное филе (отварное или копченое)
  • свежий огурец
  • 2 ст. ложки обжаренного миндаля
  • 1 ст. ложка базилика, столько же петрушки
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 ст. ложки сока лимона
  • соль и перец по вкусу

Масло лучше использовать оливковое.

  1. Огурец разрезать вдоль на 2 части, затем измельчить ломтиками.
  2. Курицу разделить на небольшие кусочки.
  3. Фасоль отварить в подсоленной воде так, чтобы она не успела размякнуть и немного хрустела.
  4. Миндаль покрошить на совсем крохотные кусочки.
  5. Приготовить заправку из масла, лимонного сока, зелени и каперсов.
  6. Соединить компоненты в салатнице, добавить приготовленный соус, перемешать.

Все, легкий и низкокалорийный салат с куриным мясом готов. Кушать можно сразу.

Салат с красной фасолью, курицей и кинзой

Кинза, или по-другому кориандр, это всего лишь зелень. Но включив ее в состав какого-либо салата, можно кардинально изменить его вкус в лучшую сторону.

Убедиться в этом вы можете сами, приготовив блюдо из таких составляющих:

  • 400 г консервированной фасоли
  • 200 г куриного филе
  • пучок зеленого лука
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • кинза

Количество кориандра определяется на вкус. Если готовите с этой зеленью впервые, лучше положите немного ― добавить всегда успеется.

Салат готовится так:

  1. Курицу посолить, добавить перец, обжарить на сковороде до готовности. Чтобы вкус был более пикантным, можно добавить щепотку карри.
  2. Нарезать мясо кубиками, а лук тонкими колечками.
  3. Смешать компоненты в салатнице, добавить кинзу.
  4. Заправить майонезом и подавать к столу.

Чтобы блюдо смотрелось еще аппетитней, украсьте его зеленью и подавайте к столу на красивой тарелочке.

Простой чесночный салат с копченой курицей, фасолью

Очень удачное сочетание продуктов: чеснок добавляет салату остроты, а сыр, наоборот, освежает. Эти продукты взаимодействуют между гармонично, и дают неповторимый вкус.

В состав салата входят такие компоненты:

  • 300 грамм копченой грудки100 грамм сыра
  • банка красной фасоли
  • пачка сухариков
  • майонез
  • 2 дольки чеснока

Готовится салат просто и быстро:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, сыр натереть на крупной или средней терке.
  2. Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
  3. Чеснок измельчить через пресс.
  4. Соединить компоненты, добавить майонез, перемешать.
  5. Добавить сухарики.

Чтобы салат был более диетическим, можно уменьшить количество майонеза, частично заменив его фасолевым соком из банки. Салату желательно постоять около 20 минут, а потом можно кушать.

Салат с фасолью и курицей

Салаты из курицы и фасоли очень актуальны зимой, когда остро ощущается недостаток свежих овощей. Кроме того, в холодный сезон организм нуждается в большом количестве энергии, которую может обеспечить куриное мясо. Салаты с консервированными бобами и мясны

Фасолевый салат с курицей и кинзой

Праздник заканчивается, а впечатление остается.

Хочу рассказать об одном интересном блюде, причем совершенно незабываемом. И, кстати, автором этого блюда стала я. еще когда-то, очень давно я изобрела это блюдо и, надо сказать, это по-настоящему беспроигрышный вариант! Это блюдо способно удивить многих, если не всех! Тех, кто привык к традиционному и ожидаемому оливье, селедке под шубой, крабовому салату и тд и тп. и вдруг. такой неожиданный и новый вкус!
И на этот раз, на своем дне рождения, это блюдо стояло среди других прочих.
Вот такая маленькая порция этого блюда осталась на сегодняшний день в холодильнике.
И пока я его не съела, я решила запечатлить его своим фотиком и подробнее остановиться на его рецептуре, достаточно легкой, кстати, и незатейливой.

Извините, делаю это блюдо всегда, что называется, «на глаз».

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
— фасоль отварная красная (можно использовать уже готовую баночную фасоль)
— грудка куриная отварная (можно использовать не только грудку — что обязательно — но и куриные ножки)
— чеснок
— кинза (БОЛЬШОЕ количество)
— майонез.

Фасоль и грудка используются практически в равных пропорциях (ну чуть поменьше фасоли по отношению к грудке).
Куриная отварная грудка мелко нарезается и перемешивается с фасолью, и кладем в посуду.
Чеснок натирается на очень мелкой терке. (На одну грудку используется, примерно, 3-4-5 зубчиков чеснока, в зависимости от размера зубчиков).
Мелко натертый чеснок смешивается с майонезом. Чесночным майонезом заправляем курицу с фасолью.
Два-три больших пучка кинзы режутся мелко и добавляются к курице с фасолью. Перемешивается.
И дальше один маленький нюанс! Поскольку я всегда стараюсь ВАРИТЬ фасоль, я сливаю эту «фасолевую водичку» отдельно в пиалку, и затем, когда уже все ингредиенты добавлены в салат и перемешаны, я добавляю эту фасолевую водчику в готовый салат, примерно две-три столовые ложки. Она служит очень хорошей «связкой» и не делает «выразительным» майонез, как бы «разбавляет» его. Лучше это делать на самой последнее стадии приготовления, потому что всегда виден результат и можно не «переборщить» с этой водичкой.

Еще раз повторюсь, что кинзы должно быть много. И чеснок тоже должен быть ярко «выражен» в этом блюде.
Соль я не добавляю никогда.
____________________________
Интересно то, что кинза в сочетании с чесноком в этом блюде преобразуется в совершенно другой новый неожиданный вкус.
Нравится ВСЕМ!
На фоне традиционных салатов этот пестрит новизной вкуса!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Салат с фасолью курицей и кинзой

Цитата сообщения Клаудия-не-Шифер Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Праздник заканчивается, а впечатление остается….. Хочу рассказать об одном интересном блюде, причем совершенно незабываемом. И, кстати, автором…

Салат из помидоров с кинзой и фасолью

Приготовление салата из помидоров с кинзой и фасолью.

Яркий и вкусный салат, подкупает простотой приготовления.
В жаркий летний зной сгодится в качестве основного блюда. Идеально сочетается с мясом гриль.
Для этого салата вы можете использовать любую фасоль: красную, белую или черную, любую на ваш вкус.

  • Помидоры-5-6шт (среднего размера).
  • Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г).
  • Лук-1шт.
  • Чеснок-1-2 зубчика.
  • Крупный пучок кинзы.
  • Стручок острого перца- 1/2 стручка.
  • Сок половины лимона.
  • Соль.
  • Оливковое (или салатное пряное масло ).

Лук очистим, нарезаем полукольцами.

Острый перчик разрезаем вдоль пополам, очистим от семян, нарезаем мелким кубиком.

Помидоры помоем, обсушим, нарезаем средними ломтиками.

Добавим фасоль. Перемешаем.

Следом добавим лук, острый перчик и мелкорубленый чеснок.

Посолим по вкусу, польем соком лимона. Перемешаем.

Добавим кинзу и заправим оливковым или салатным пряным маслом. Перемешаем.

В холодильнике оставалась половина банки фасоли, кусочек сыра и пару листьев салата. Салат соорудила за пару сек. Заправила майонезом.

Салат из помидоров с кинзой и фасолью

Пошаговый кулинарный рецепт с фото: Салат из помидоров с кинзой и фасолью. Ингредиенты: Помидоры-5-6шт (среднего размера). Консервированная фасоль-1 банка (чистый вес фасоли 200г). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Крупный пучок кинзы. Стручок острого перца- 1/2 стручка. Сок половины лимона. Соль. Оливковое (или салатное пряное масло).

Салат с фасолью и кинзой

40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
8,8 г белков; 3,8 г жиров; 7,3 г углеводов

Сразу скажу – фасоль я не люблю и не ем. Опять же, придя к любимой подружке в гости, с порога заявила, что есть я этот салат не буду. Ну да они привыкшие к моим выкрутасам, поэтому, как водится, вначале согласились, потом уговорили попробовать крошечную ложечку. В общем, на этот фасолевый салатик с курицей и кинзой я подсела! Делаю уже, не знаю какой раз. Первый раз делала с белой фасолью, сейчас с красной. И так, и так очень вкусно! Итак, всё крайне просто:

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1/2 куриной грудки (можно взять индейку),
  • 1 красная луковица (ялтинский лук – идеально),
  • 3 маринованных огурца (ессно, свои брала – я из этой же банки накромсала маринованный чеснок и лук),
  • кинза (много! очень много! без неё совсем не то!).

Заправка:

  • оливковое масло,
  • бальзамический уксус,
  • чёрный перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Курицу (индейку) отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко-мелко нарезать.
  2. С фасоли слить жидкость.
  3. Лук, маринованные огурцы и кинзу мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты и заправить салат небольшим количеством бальзамика с чёрным перцем и оливковым маслом.
P.S.:

Вроде как это грузинский салат, но не берусь утверждать, что это правда. В любом случае, это очень и очень вкусно! Даже для нелюбителей фасоли :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с копченой курицей и фасолью

Разместил Денис

Рецепт этого салата с копченой курицей и фасолью появился в моей кулинарной книге несколько лет назад. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Основой салата являются кусочки копченой курицы и белая фасоль, а удачным вкусовым дополнением — свежий огурец, сухарики и зелень. Попробуйте — вам обязательно понравится! 😉

Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью нам понадобятся:

  • Белая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
  • Копченая курица — 200 г (можно использовать копченую грудку, бедро, рулет из курицы или индейки)
  • Огурец свежий — 2 шт. (средние)
  • Зелень свежая — 1 пучок (петрушка, укроп)
  • Чеснок — 1 зубок (по вкусу, необязательный ингредиент)
  • Сухарики — 1 упаковка (40−50 г, из белого или черного хлеба)
  • Майонез — 2−3 ст. ложки для заправки

Как приготовить салат из копченой курицы и фасоли

  1. Сольем воду из банки с фасолью, выложим в салатник, где будет удобно перемешивать все ингредиенты салата.
  2. Филе копченой курицы порежем кубиками и добавим к фасоли.
  3. Огурцы порежем соломкой и отправим вслед за курицей.
  4. Зелень (петрушки или укропа) порежем мелко-мелко. Чеснок пропустим через чеснокодавку или тоже порубим достаточно мелко.
  5. Перемешаем все ингредиенты салата. Сухарики лучше добавлять незадолго до подачи на стол, чтобы они сильно не размокли, а всё-таки хоть немного хрустели.
  6. Финальным аккордом заправляем наш салатик с копченой курицей и фасолью майонезом, перемешиваем, перекладываем в вазу или салатник, украшаем и подаем на стол.
Вот так несложно можно приготовить салат с копченой курицей, белой фасолью и сухариками.

Приятного аппетита!

Подавайте с душой, кушайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с копченой курицей и фасолью в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Салат из стручковой фасоли с курицей с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Салат из стручковой фасоли с курицей очень сытный. В салате много курицы. Кусочки курицы все хорошие и мягкие; В салате много фасоли. Фасоль сочная, хрустящая. Также в салате есть сладкий перец запечённый. Салат маслянист, ощущается чеснок, имбирь и соевый соус, которые входят в состав заправки. Вкус насыщенный. Салат свежий. Качество товара на 5 из 5. Упаковка в хорошем состоянии. Плёнка с упаковки снимается легко. Стоимость салата соответствует качеству. Я покупаю салат из стручковой фасоли с курицей на полноценный обед. Вкусно, сытно и полезно. Рекомендую попробовать.

  • белки 9,4 г, жиры 6,2 г, углеводы 5,2 г; 114,2 ккал

Состав: фасоль стручковая отварная, филе грудки куриное жареное (филе грудки куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, имбирь (корень) свежий), перец сладкий запечённый, заправка (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), сахар тростниковый нерафинированный, уксус рисовый (вода питьевая, рис), соль пищевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, имбирь сушёный молотый, чеснок сушёный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются рыба, моллюски, геркулес (глютен), горчица, кунжут, орехи, молоко, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 4 суток
  • Вес: 200 г

Мексиканский салат с красной фасолью

Вступление

Мы иногда готовим салат с красной фасолью, который достаточно питательный, чтобы быть не только закуской или просто салатом, но и вполне полноценным вторым блюдом. Сухая красная фасоль иногда есть в продаже, ее несложно сварить. А вот готовая к употреблению консервированная есть в любом магазине. Она идеально подходит для различных блюд.

Красная фасоль была известна еще древним индейцам Нового света и была для них одной из главных пищевых культур, объектом выращивания. Первые упоминания в Европе об этой культуре датируются XVI веком в трудах испанского францисканца и миссионера Бернардино Саагунского. В Европе фасоль стала употребляться после второго путешествия Колумба, хотя поначалу она использовалась как декоративное растение.

Когда готовится салат, важно гарантированно сварить бобы. Красная фасоль, больше чем другие виды, содержит в оболочке токсичные белки, которые могут вызвать расстройства пищеварения. Получасовое кипячение фасоли позволяет разрушить эти вещества и сделать употребление фасоли безопасным.

Любую сухую фасоль перед варкой надо замочить. Это восстановит влагу бобов, что в разы уменьшит время варки, а также позволит сохранить бобы целыми – они не разварятся и оболочка не лопнет. Кроме того, замачивание растворяет определенные вещества в бобах, которые влияют на процессы пищеварения, особенно газообразования. Замачивать нужно в холодной воде на 8-10 часов, идеально на всю ночь.

Простой салат с красной фасолью и множеством добавок характерен для мексиканской кухни. У многих таких салатов есть собственное название и классическая рецептура.

Обычно, фасоль совмещается с другими овощами, кукурузой, пряной зеленью и жареным мясом, беконом или копченой курицей. Салат может подаваться теплым, это наиболее вкусный вариант, например салат с мидиями и фасолью. Зачастую, как и большая часть блюд мексиканской кухни, закуска может быть острой и пряной – в заправке присутствует кинза, чеснок, острый перец. И еще, не стоит ограничивать список ингредиентов, если любая другая добавка может разнообразить блюдо, ее стоит использовать для собственного удовольствия.

Салат из белой фасоли и жареного цыпленка

Салат из белой фасоли и жареного цыпленка

Состав:

САЛАТ:
  • 2 стакана крупно нарезанного жареного цыпленка без кожи и костей
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • Две банки по 16 унций с фасолью каннеллини или другой белой фасолью, промытые и высушенные
РАЗДЕЛКА:
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции:

  1. Чтобы приготовить салат, поместите первые 5 ингредиентов в большую миску; аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
  2. Приготовить заправку: смешать уксус и оставшиеся ингредиенты, помешивая венчиком. Полить салатом, аккуратно перемешивая, чтобы он покрылся слоем.

Советы:

  • Фасоль каннеллини, или белая фасоль, меньше крупной северной фасоли и придает ей нужную текстуру.

Питание:

  • Пищевая ценность на порцию (салат, разделенный на 5 порций):
  • калорий 388, калорий из жира (19%) 73, всего жира 8 г, насыщенных жиров 1.5 г, холестерин 47,50 мг, натрий 312 мг, калий 1145 мг, углеводы 47,25 г, пищевые волокна 10,5 г, сахар 0,88 г, чистые углеводы 37 г, белок 33 г
  • Weight Watchers БАЛЛОВ за порцию: SmartPoints: 6, Points Plus: 9

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (через Cooking Light )

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 24 февраля 2007 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Рецепт салата с курицей и белой фасолью

Не строго придерживалась рецепта – немного повозилась с ним в основном из-за наличия ингредиентов. Использовали крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовали весеннюю зелень вместо романа.Также использовали бальзамический винегрет (личные предпочтения). Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.

Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы

Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара.Довольно хорошо.

Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не использовал сырые кабачки, потому что они мне не нравились. В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. Я также приготовила домашний винегрет из свежих трав в качестве заправки. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!

Свежие вкусы Я должен признать, что не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт.Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата. В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.

Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным. На мой взгляд, 400 калорий – это не мало.Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.

Думаю, я попробую на обед это кажется безопасным для детей и взрослых от breanne

Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях.Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно. Плюсы: вкусно, легко приготовить, так как большинство ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, не самое лучшее детское блюдо.

Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью. Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети.Также я добавил больше манго, как и elong. Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком необязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.

Салат с жареным чесноком и курицей – маленькие кусочки …

отправлено 31 декабря 2015 г. автор: Kelsey // 20

Я ТАК рад, что этот новый год начнется и начнется этот вызов Whole30.Я уже пытаюсь подготовиться к этому «углеводному гриппу», о котором все говорят, поскольку последние несколько дней я провел в горах, где мой муженек пил вино и ел трискиты. Я чувствую себя прекрасно подготовленным, так как за последние пару недель я начал готовить большую часть наших обедов в течение 30 минут. Я сделал этот куриный салат после того, как сделал это Майонез с жареным чесноком и OH MAN. Такой ароматный и с каждым днем ​​становится все лучше в холодильнике. Я принес это в дом своих родителей после того, как сделал это, и моя мама бредила! Она, а также мои сестры и, надеюсь, все наши муженьки вместе примут вызов! Я очень рад, что они запрыгнули в этот поезд вместе со мной, и поддержка имеет решающее значение для всех нас.Я составил план питания на первые недели для Мэтта и меня и поделился им со своей семьей. Если все пойдет хорошо, я поделюсь ими здесь, когда все закончится!

Вернемся к куриному салату. Это идеальный источник белка и полезных жиров, и я наслаждался им в маленьких чашечках из сладкого перца! Я думаю, что я также буду есть его из салата с яблоком на стороне для идеального обеда. Если и в этом месяце у вас все 30, дайте мне знать! Мы можем сделать это!

Вот основная часть того, над чем мы работаем.

Прекрасно ароматный и восхитительный!

Чашки для сладкого перца – это настоящая вещь…

Прикрепите!

Распечатать часы значок часов Нарезанный чашкой жареный красный перец

1/4 чашки майонеза – используйте мой рецепт чесночного майонеза См. Ниже

1 чайная ложка петрушки

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка паприки

соль и перец по вкусу

Чесночный майонез Рецепт:

2 зубчика жареного и нарезанного чеснока

1/4 стакана майонеза (я использую Primal Kitchen)

1 чайная ложка соли


1.Смешайте майонез со всеми порошкообразными ингредиентами (чесночный порошок, перец, черный перец, соль).

2. Нарезать красный перец и красный лук небольшими кубиками

3. Нарезать куриную грудку кубиками размером 1/2 дюйма

4. Смешайте все ингредиенты и посыпьте сверху зеленью петрушки, подавайте охлажденным.

Примечания

Мне нравится этот куриный салат, который подают в салатной пленке!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Салат с курицей и чесноком (видео) – Tatyanas Everyday Food

Ароматный и ароматный салат с курицей и чесноком, не имеющий аналогов! Этот рецепт средиземноморского салата поразит ваши вкусовые рецепторы! Он готовится на подушке из салата ромэн, очень сочной и ароматной куриной грудки, сливочной заправки для салата «Цезарь» и ВСЕХ овощей, которые ваша душа пожелает! Я использую овощи, такие как авокадо, перец и помидоры, но не стесняйтесь добавлять свои любимые! Наслаждайтесь этим простым рецептом салата с багетом.

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого легкого рецепта салата! Хотите получать электронные письма с рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Легкий рецепт курицы

Этот чесночный куриный салат начинается с невероятно вкусной, СОЧНОЙ и ароматной куриной грудки.Этот тип курицы действительно легко пережарить, но с этим рецептом вы всегда будете получать потрясающие результаты. Мой секрет? Готовим курицу с небольшим количеством кислоты (белое вино) и лишним жиром (сливочное масло). Масло и вино помогают курице оставаться влажной и придают ей невероятный аромат.

Еще добавлю каперсов для еще большего аромата! Всегда готовьте курицу при внутренней температуре 165F. В частности, на приготовление куриной грудки может уйти немного больше времени, поэтому закрыв сковороды крышкой, можно ускорить процесс.Вы также можете закончить курицу в духовке. Просто разогрейте духовку до 400F и поместите курицу в духовку, чтобы закончить примерно на 12-15 минут, наметив и перевернув курицу на полпути.

Приготовление средиземноморского салата

Когда я слышу «Средиземноморье» , я всегда думаю об освежающих и пикантных вкусах! И этот простой рецепт салата с курицей обладает множеством этих вкусов! Я начинаю этот салат с простой основы из салата Ромэн.Вы также можете использовать свой любимый сорт, например, масляный салат, салат айсберг и даже смесь детских салатов.

Затем нарежьте и нарежьте эту начинку кубиками ! Я использую хрустящий сладкий перец, острый перец пепперончини, помидоры, кукурузу и каперсы. Вот еще несколько добавок, которые вы можете добавить: вяленые помидоры, маринованные грибы, оливки, маринованный лук. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для салатов! Заправьте этот салат своей любимой пикантной заправкой – в своем видео-рецепте я использовала сливочную заправку для салата «Цезарь».

Еще рецепты!

Понравился рецепт салата с курицей и чесноком? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Поделитесь этим на Pinterest!

Легкий итальянский куриный салат с жареным чесноком

В рецепте легкого итальянского салата с курицей есть заправка из жареного чеснока, которую вы будете готовить снова и снова. Подавайте его в чашках с радиккио для обеда с низким содержанием углеводов / палео (без сыра пармезан) или даже в качестве закуски! Всего 195 калорий на порцию.

В моей кулинарной книге есть рецепт лучшего яичного салата в мире, где я, наконец, понял, как правильно использовать греческий йогурт. До этого я просто проклинал маму. Я была девушкой-майонезом. В течение многих лет я пытался заменить йогурт на майонез, но запах всегда был слишком заметен . Я даже попробовала сметану, но чуть не перестала.

Тогда я понял.

Когда я рос, когда моя мама делала мне куриный салат или яичный салат, это была курица с майонезом, яйца и майонез с сельдереем, солью и перцем.Мэйо был главным ароматом. Поэтому, когда я начал заниматься осветлением, много лет спустя, я не мог легко заменить нежирный йогурт и ожидать, что это будет плавный процесс. Мне нужно было кое-что сделать.

Мне пришло в голову, что если я сделаю йогурт просто сливочным связующим и добавлю кучу других смелых ароматов, я бы даже не попробовал его в конце.

Введите жареный чеснок.

Сначала я сделал чеснок. Следующая часть очень важна, поэтому обратите внимание: не поддавайтесь желанию съесть все это.Хорошо, следующий шаг. Смешайте простой обезжиренный зеленый йогурт с этим нечестивым количеством жареного чеснока, лимонного сока, соли и перца и смешайте его с курицей. Добавьте нарезанный свежий базилик, жареный красный перец и горсть сыра пармезан и подавайте его в чашках радиккио, чтобы получилась легкая, но очень сытная еда. Куриный салат по-итальянски!

Если вас хоть немного пугает жареный чеснок, не надо! Возьмите головку чеснока, отрежьте 1/4 дюйма сверху, чтобы обнажить все зубчики, сбрызните крошечным количеством оливкового масла, заверните все в фольгу и запекайте при 400 в течение 35-40 минут, пока не получите может легко пропустить вилку через зубчики.Если вы любите чеснок, он самый теплый, сладкий и ароматный. Он намного менее острый, чем если бы вы ели его в сыром виде, поэтому не беспокойтесь о том, сколько я потребовал в рецепте. Или волноваться? Кто знает.

Наслаждайтесь, друзья!

Легкий итальянский куриный салат с жареным чесноком

В рецепте легкого итальянского салата с курицей есть заправка из жареного чеснока, которую вы будете готовить снова и снова. Подавайте его в чашках с радиккио для обеда с низким содержанием углеводов / палео (без сыра пармезан) или даже в качестве закуски!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: закуска, обед

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: итальянский куриный салат, легкий куриный салат, рецепт жареного чеснока

Порций: 4 порции

калорий: 195 ккал

  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 12 унций вареной измельченной или нарезанной куриной грудки около 4 стаканов
  • ½ стакана обезжиренного греческого йогурта
  • 1 сок 1 лимона около 2 столовых ложек
  • .125 чайных ложек соли
  • . 125 чайных ложек перца
  • 6 нарезанных жареных красных перцев (около ¾ банки, упакованных в воду)
  • чашки нарезанного свежего базилика
  • 8 листьев радиккио
  • ½ стакана сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Снимите как бумагу кожицу с головки чеснока, не отделяя зубчики. Положив головку на бок, отрежьте от до ½ дюйма верхушки чеснока, чтобы обнажить все зубчики. Сверху сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла, плотно заверните голову в алюминиевую фольгу и запекайте на противне или в форме для кексов в течение 40 минут.Он будет готов, когда он станет темно-золотистого цвета, и вы легко сможете вставить вилку в гвоздику. Дать чесноку немного остыть.

  • Выжмите мягкую гвоздику в чашу кухонного комбайна и добавьте греческий йогурт, лимонный сок и щедрую щепотку соли и перца (чуть более чайной ложки каждого). Пульс комбинировать.

  • В большой миске смешайте измельченную курицу и заправку из жареного чеснока. Добавьте жареный красный перец и базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Разделите куриный салат на чашки с радиккио и положите на каждую по 2 столовых ложки сыра пармезан. Салат с курицей хранится в холодильнике под крышкой до 4 дней.

калорий: 195 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 26 г | Жиры: 6 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

Рецепт куриного салата Кэрол | Все рецепты

Это лучший куриный салат, который я когда-либо ел, с парочкой поправок.Я приготовил его пару лет назад для бранча на день рождения моей матери, и люди до сих пор спрашивают меня рецепт! Он и так замечательный, но поскольку я довольно часто собираю его вместе, иногда у меня не всегда есть все ингредиенты. Иногда я опускаю швейцарский и каштаны, и немного меняю фрукты. Мне нравится использовать красный и зеленый виноград только для небольшого изменения цвета. Я также добавил нарезанное кубиками зеленое яблоко, что дало потрясающий результат. Если вам не нравится майонез (как я), можно использовать половину Miracle Whip и половину сметаны или простого йогурта.В фруктах и ​​овощах столько аромата, что заправка не должна быть такой майонезной. Это восхитительно, просто или с поджаренным рогаликом или круассаном. Как только вы попробуете его, другого куриного салата вам не хватит!

Все ингредиенты в самый раз. Я бы изменил только приготовление, добавив в курицу лимонный сок, перец, лук и чесночный порошок в первую очередь.Дайте ему впитаться в течение 10 минут, затем добавьте остаток. В любом случае отличный рецепт.

Я приготовила этот рецепт детского душа, которое устроила, и все были в восторге от него. Я не упомянул виноград, потому что подавал его с круассанами. Двадцать минут на приготовление просто неправильно, но оно того стоило, потраченное на приготовление блюда. Я сделаю это снова, и мне нужно отправить рецепт нескольким посетителям.

Этот куриный салат получился вкусным, необычным, но вкусным. Не обращайте внимания на тех, кто говорит вам резать приправу для птицы. Требуемые количества сухих рецептов идеальны. Единственное, что, я думаю, вам нужно больше, это майонез. Просто добавьте его в конце, чтобы салат соответствовал вашим предпочтениям сливочности. Помимо майонеза, я точно следовал рецепту и добавил его в свою постоянную книгу рецептов.

Мне понравился этот рецепт с несколькими модификациями: сельдерей и водяной каштан сделали его слишком хрустящим для меня. В следующий раз я оставлю водяные каштаны. Не уверен, что сыр нужен. Вы, вероятно, могли бы разрезать его пополам или бросить все вместе.

Я сделал это на 1-й день рождения моей дочери (у нас было около 50 взрослых) и увеличил масштаб до 30.Так что на приготовление курицы и нарезку винограда и курицу ушло много времени, но оно того стоило. Я случайно порезал швейцарский сыр (не читал инструкции), но на самом деле он оказался лучше, чем, я думаю, был бы нарезан кубиками. Всем это понравилось, и я потом разослал рецепт всем по электронной почте. Я обязательно добавлю это в свое “праздничное” меню.

Нам очень понравился этот куриный салат.Так вкусно!!! Я пропустил водяной каштан и добавил грецкие орехи, как предлагали другие, также использовал яблочный соус с кусочками вместо яблок, которые я собирался использовать, потому что он казался сухим, если вы хотели положить его на бутерброд, и я не хотел перегружать его подробнее Мэйо (предложение моего мужа и отлично). Делиш !!! Чем больше я это делаю, тем чаще меня просят рецепт! Так вкусно!

Очень вкусно.Пропустил швейцарцы и виноград и добавил 1/2 стакана поджаренных кусочков ореха пекан. Все мои гости просили рецепт. Использовал мой измельчитель еды Pampered Chef, и время приготовления было намного быстрее.

Я всегда в поисках “лучших” рецептов салатов из курицы, так как это мое любимое блюдо в обеденное время. Это 5-звездочный рецепт. Мой муж – менеджер по еде и напиткам в нашем местном гольф-клубе и загородном клубе.Не могу дождаться, когда он попробует это там! У меня не было водяных каштанов, приправ для птицы и винограда. И все-таки чудесно получилось!

Совсем не понравилось! Приправа для птицы была потрясающей, и это все, что я мог попробовать. Это было очень глупо и больше не повторится.

Салат из маринованной курицы с чесночным винегретом и розмарином

Поделиться – это забота!

Этот маринованный куриный салат с чесночным винегретом и розмарином – такая полезная, сытная и вкусная идея для обеда или ужина! Отлично подходит для приготовления еды!

Не знаю, как вы, но я люблю хороший куриный салат, но со временем они становятся немного скучными.Если вы вообще следите за мной в Instagram, вы знаете, что я всегда ищу и готовлю свежие рецепты, это тоже легко!

На этот раз я объединился с моими хорошими друзьями из Marzetti® Salad Dressings, чтобы приготовить этот восхитительный маринованный куриный салат! Позвольте мне сказать вам, это НАСТОЛЬКО хорошо!

Одна из моих любимых особенностей их новых заправок для салатов Tastefully Dressed ™ – это то, что они сделаны из простых ингредиентов и почти не содержат консервантов благодаря этикетке, блокирующей УФ-излучение!

! Они бывают 8 свежих вкусов и веганские варианты! Для этого куриного салата я решила использовать обжаренный чеснок и розмарин с винегретом из оливкового масла и ни о чем не жалею!

Не знаете, где можно забрать эти повязки?

Walmart, Publix и Kroger несут эти повязки, но чтобы найти ближайший к вам магазин, вы можете проверить здесь.

Ладно, приступим к делу!

Ингредиенты для салата из маринованной курицы с чесноком и розмарином

Винегрет

Курица – Я решил использовать куриную грудку без кожи и костей, но вы также можете использовать тендеры!

Салатная зелень – Используйте свой любимый салатный микс! Мне очень нравится смешивать ромэн и молодой шпинат, или купленная в магазине весенняя смесь тоже отличный вариант!

Грецкие орехи – Они добавляют приятный хруст!

Авокадо – То есть это действительно салат с авокадо? Не говоря уже о том, что они полны полезных жиров!

Помидоры – вяленые томаты отлично сочетаются с чесноком и лимоном

Marzetti® Tastefully Dressed ™ Жареный чеснок и розмарин с винегретом из оливкового масла

Как приготовить маринованный куриный салат с чесночным винегретом и розмарином

Положите курицу в закрывающийся пластиковый пакет и накройте винегретом.Вам не понадобится тонна винегрета, достаточно, чтобы покрыть курицу. Дайте мариноваться не менее 2 часов или на ночь.

Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средне-сильного огня. Когда она станет горячей, добавьте в нее маринованную курицу. Приправить солью и перцем и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, затем выпекать 15-20 минут при 400F.

Смешайте остальные ингредиенты, за исключением 1/4 стакана винегрета, в большой миске. Сверху выложите кусочками курицу с чесноком и розмарином и перемешайте.

Залить салат оставшимся винегретом и перемешать до равномерного покрытия.

Подавать немедленно.

Как приготовить еду

Этот рецепт салата идеально подходит для порционного приготовления и приготовления блюд. Вы можете приготовить куриный салат или использовать маринованную курицу в сочетании с овощами или другим гарниром, например, обжаренной в меде брюссельской капустой и яблоками или хрустящим запеченным картофелем фри из сладкого картофеля

Дополнительные начинки для салатов

Самое лучшее в салатах – это то, что вы можете легко поменять местами и добавить больше овощей, если хотите! Вот еще несколько начинок, которые вы можете добавить!

  • Грибы
  • Зеленый перец
  • Репчатый лук
  • Черная фасоль
  • Кукуруза
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Полоски или гренки из тортильи
  • Сыр

Мне не терпится услышать, что вы все думаете об этом простом салате из маринованной курицы!

Не забудьте отметить меня в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, и отправляйтесь в Marzetti®, чтобы увидеть больше Tastefully Dressed ™, чтобы увидеть остальные их удивительные ароматы!

Ознакомьтесь с моими другими рецептами с курицей:

Маринованный куриный салат с чесночным винегретом и розмарином

Этот маринованный куриный салат с чесночным винегретом и розмарином – такая полезная, сытная и вкусная идея для обеда или ужина! Отлично подходит для приготовления еды!

]]>

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана зелени
  • 1 большая куриная грудка
  • 1 тонко нарезанный авокадо
  • чашка нарезанных вяленых помидоров
  • чашка нарезанных грецких орехов
  • чашка Marzetti® Garlic для заправки винегретом с розмарином и экстра

Инструкции

  • Положите курицу в заднюю крышку с застежкой-молнией и накройте виногретом с чесноком и розмарином.Мариновать на ночь или не менее двух часов.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Поставьте сковороду на плиту и нагрейте до средне-сильного огня, после чего добавьте курицу в сковороду.

  • Приправить солью и перцем и обжарить по 3-4 штуки с каждой стороны.

  • Если вы не используете сковороды, которые можно ставить в духовку, переложите обжаренную курицу в форму для запекания.

  • Выпекать 15-20 минут без крышки.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты, за исключением 1/4 стакана винегрета, в большой миске.

  • Сверху выложите нарезанную курицу с чесноком и розмарином и перемешайте. Залейте салат оставшимся винегретом и перемешайте, пока он не станет равномерно покрытым.

  • Подавать немедленно.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *