Салат

Салат с плавленным сыром и кальмарами: Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами, пошаговый рецепт на 18549 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат из кальмаров с плавленным сыром и грибами, пошаговый рецепт на 18549 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Цезарь» с чипсами из пармезана

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

29 декабря 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров на подушке из козьего сыра и йогурта

Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь

Юлия Высоцкая

Реклама

MAXX

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежный салат с новым вкусом для тех, кому надоел привычный кальмаровый салат.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Майонез 2 ст. л.

Сметана 2 ст. л.

Плавленный сыр (например, «Янтарь») 1 пачка

Шампиньоны 500 г.

Кальмары 500 г.

Чеснок 3 зубчика

Орехи грецкие 200 г.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кальмары почистить, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растересть плавленный сыр с майонезом и сметанов в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты с сыромв сметанев сметанном соусес орехамис сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Главная Рецепты Салаты Салаты с морепродуктами

19 апреля 2007

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 14 5
    Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 119 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43 101 27 Легкий
  • Пирог “Слёзы Ангела”
    24
    79 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

кальмары300 г
яйца2 шт
сырок плавленый1 шт
чеснок2 зубчика
майонез
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленок и удалить хрящевую пластинку.


Отварить кальмаров: опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой.

Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).

Яйца отварить и нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить, измельчить в чесноковыжималке и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14

5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

18 383 29

Салат с креветками и помидорами

Олеся

31 171 32

Салат с кальмарами “Нежный”

Викуся Кукуся

9 165 82

Салат с креветками и ананасами “Комплимент”

Олеся

24 80 85

Салат “Весна у моря” с брокколи, черри и креветками

tusya

25 122 57

Салат с рукколой, креветками, авокадо и помидорами черри

oldeg

32 130 23

Салат “Кальмары под шубой”

Олеся

7 136 15

Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом

Олеся

23 103 28

Салат Макаревича

leo1970

30 84 56

Салат с морепродуктами и “стеклянной” лапшой

admira

24 79 48

Салат “Изысканный”

Svetik+++

4 106 23

Салат из кальмаров с зеленым горошком

Олеся

5 97 11

Салат с креветками, руколой и апельсиновой заправкой

Олеся

Показать еще рецепты

Салат из жареных кальмаров – AnotherFoodBlogger

Лето уже здесь, и хотя в Брисбене может быть мини-закрытие, это не помешает мне готовить и есть хорошую еду. Не говоря уже о прекрасном вине! На этой неделе я старалась быть хорошей (читай, оставьте лишние калории для вина!), поэтому приготовила вкусный салат из жареных кальмаров с сочным арбузом и азиатскими вкусами. Этот салат выглядит подходящим для звездного ресторана, но буквально занимает 30 минут или меньше от начала до конца. Поверьте мне, как только вы поставите его на стол теплым летним днем, вам будут говорить готовить его снова и снова!

при поддержке Seabrook Wines, Barossa

Почему я люблю этот рецепт салата из кальмаров

Довольно просто – это вкусно AF! Свежие трубочки кальмара, маринованные в простых азиатских ароматах и ​​обугленные, чтобы придать восхитительную хрустящую текстуру и мягкую середину. Свежесть нарезанного арбуза – незаменимая вещь летом в Квинсленде и текстура моего домашнего хрустящего лука-шалота, а также немного перца чили, маринованного имбиря и ароматных трав. Не говоря уже о том, что его запивают одним из наших любимых розовых вин, просто нет лучшего обеденного салата или способа начать ужин, чем этот простой салат из кальмаров на гриле!

Разница между кальмарами и кальмарами

Да, есть разница! Отличить в местном рыбном магазине проще всего по ценнику 😉 Кальмары дороже кальмаров! Также известно, что кальмары более нежные, чем кальмары. Он немного тоньше и поэтому более нежный.

Кальмары – это разновидность кальмаров, они оба содержат чернильные мешочки (которые используются для защиты), внешний вид кальмаров обычно меньше. Плавники у кальмаров меньше, чем у кальмаров во всю длину тела, а закрылки по бокам у кальмаров треугольные, как у кальмаров, так и у стреловидных.

Какой бы из них вы ни выбрали, вы останетесь довольны, так как оба прекрасно работают. Обычно вы покупаете кальмаров в виде трубочек кальмаров, а кальмаров покупают целиком. Читайте дальше и смотрите мои полезные советы по очистке кальмаров ниже!

Как чистить кальмаров

Спросите у продавца рыбы! Это, на мой взгляд, самый простой способ сделать это, НО если вы хотите попробовать сами, выполните следующие простые шаги, и все будет готово. Обычно, когда вы покупаете кальмара, вы покупаете его в виде трубок кальмара, и он уже очищен. Если вы покупаете целых кальмаров или целых кальмаров, вам, возможно, придется запачкать руки.

  1. надрезать чуть ниже глаза кальмара, чтобы отделить щупальца
  2. снять «крылья» или лоскуты с верхней части кальмара и снять внешний слой кожи – это очень легко очистится
  3. если оставить кальмара целиком (в виде единственной трубки) вытяните из кальмара перо или перо вместе с внутренностями.
  4. Внутри щупалец есть маленький шарик, известный как «клюв» (см. рисунок ниже). Вам нужно будет удалить это – это выскакивает очень легко.
  5. Промыть кальмара под холодной водой и готово!
  6. если вы нарезаете кальмара на более мелкие прямоугольные кусочки, то просто разрежьте кальмара вдоль сбоку, и вы можете аккуратно соскрести внутренности и вырезать ножом

Это действительно очень просто сделать……. ………………….

Подготовка кальмара на гриле

После того, как вы его почистили (если ваш торговец рыбой не сделал этого за вас!), он готов для подготовки к жарке. Мне нравится нарезать его на несколько разных форм для салата. Используя трубки кальмара, я вырезал несколько колец, разрезал трубку и нарезал их на несколько разных размеров. Все это помогает вывести вашу презентационную игру на новый уровень!

Главное при приготовлении: если вы хотите, чтобы кальмар выглядел неуклюжим, крест-накрест, вам нужно разрезать трубки кальмара на прямоугольные кусочки. Не волнуйтесь, вам не нужна линейка 😉 Вы хотите нарезать кальмара внутри крест-накрест. Аккуратно нарежьте кальмара острым ножом. Не режьте слишком глубоко, иначе вы прорежете кальмара насквозь. Это поможет вам получить эти забавные завитые кусочки жареного кальмара, а также позволит маринаду застрять во всех маленьких щелях!

Маринование кальмара

Это очень важно. Какими бы вкусными ни были кальмары на гриле, хочется добавить к блюду немного остроты. Для моего рецепта я использовал азиатские вкусы в маринаде, так как он хорошо сочетается с кальмарами и арбузами. Мелко нарежьте перец чили и кориандр, смешайте их с цитрусовыми, небольшим количеством оливкового масла и соли и перемешайте. Я бы рекомендовал делать это не дольше, чем за 30 минут. Причина этого в том, что кислота в лайме размягчит и расщепит кальмара, поэтому, если вы будете делать это слишком долго, кальмар в конечном итоге сломается.

Как приготовить кальмаров

Горячо и быстро. Кальмар очень нежный и его очень легко переварить. Вот почему вы видите кальмаров слегка обжаренными на гриле, жареными во фритюре или во фритюре. Все эти методы готовят кальмара горячим и быстрым.

Для этого рецепта мы использовали кальмаров на гриле – вы можете использовать сковороду-гриль или на барбекю. Я выбрал сковороду для гриля, так как это было быстрее, чем разогрев барбекю за 3 минуты. Если бы я готовил что-то еще, я бы предпочел жарить кальмара на углях, чтобы добавить ему дополнительное измерение вкуса.

В конечном счете, чтобы сделать этот салат из кальмаров на гриле идеальным, вам нужно обжарить кальмаров в течение примерно 90 секунд, перевернуть и готовить еще 60 секунд. Если вы сделали на кальмаре причудливый узор крест-накрест, сначала поместите эту сторону на гриль.

Винодельня Seabrook

Итак, когда путешествовать было легко (сентябрь 2019 г.), мы с женой отправились в Бароссу, Южная Австралия. Мы разбили поездку на винодельни для меня и осмотр достопримечательностей для нее. Не поймите меня неправильно, мы оба наслаждались деятельностью друг друга, но дегустация вин была моим приоритетом!

После целого дня поездок (спасибо, жена!) мы остановились на винодельне Сибрук с нашим 3-летним сыном в поисках хорошего вина, дружеской компании (кроме нашей) и мясной/сырной доски. Бонусные баллы были хорошо заработаны Хэмишем, когда он принес корзину с игрушками для Оливии, чтобы Наоми могла спокойно наслаждаться своим бокалом вина, а я мог потягивать несколько дегустаторов!

Это было прекрасное завершение нашего дня и, по сути, нашего пребывания в Бароссе, поскольку на следующий день мы направлялись в Долину. Настолько, что за год с небольшим, я думаю, мы заказали (и выпили) чуть больше дюжины их рислинга, полдюжины розы и примерно столько же их шираза!

Салат с розой Сибрук и жареным кальмаром

Итак, если вы еще не догадались, этот рецепт сочетается с одним из восхитительных вин от винодельни Сибрук — розой 2020 года! Нет ничего лучше, чем в теплый австралийский день потягивать вкусную ледяную розу и закусывать этим салатом из кальмаров на гриле.

Когда я придумывал рецепт, я хотел добавить в блюдо свежий вкус и немного азиатского влияния. Я вспомнил блюдо, которое я ел в Нью-Йорке много лет назад из жареного арбуза и кальмара, поэтому я решил сделать свою собственную версию и посмотреть, что из этого получится. Ну, не то чтобы я был предвзятым, но этот салат из кальмаров на гриле с арбузом – победитель!

Сочетание вина и салата из кальмаров было идеальным. Легкий, сочный, кислый и свежий. Это в значительной степени подводит итог как вина, так и блюда. Роза Сибрук наполнена восхитительными ароматами клубники, арбуза и хрустящего яблока, хорошо сбалансированной кислотностью и легкой кремовостью. Это действительно сочетание, заключенное на небесах (или в доме AnotherFoodBloggers) с салатом из жареных кальмаров. Пока мы находимся в середине лета, просто представьте, что вы сидите на террасе, над вами дует вентилятор, ведерко со льдом и несколько бутылок розы внутри, пока вы едите этот восхитительно свежий и ароматный салат из кальмаров. Я только что позавтракал, и все, что я хочу, это съесть его сейчас. 10:30 рано, чтобы выпить стакан розы?

Альтернативные рецепты кальмаров

Это первый рецепт кальмаров, который я разместил на своем сайте, так что ожидайте увидеть больше, а пока попробуйте некоторые из этих потрясающих рецептов кальмаров!

Айоли с черным чесноком (с использованием чернил кальмара) от Yours Truly

Фритюрница с кальмарами с солью и перцем от Холли Коннорс из «Simplfy Create Inspire»

Паста с кальмарами от Rika Ag из «Posh Journal» Моррис из «Кухня без сахара»

Фаршированный кальмар по-сицилийски от Кэролайн Уильямсоф «Кэролайн Кулинарная»

Готовим и едим, друзья!

Салат с жареными кальмарами

Свежий, ароматный и вкусный!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Маринад: 30 минут

Общее время: 55 минут Салат, Салат с кальмарами на гриле, Салат с кальмарами на гриле, Салат с кальмарами

Порции: 4 персоны

Калорийность: 259 ккал

Автор: AnotherFoodBlogger

  • 300 г арбуза, разрезанного на 12 кусочков размером с указательный палец
  • 3 трубочки кальмара
  • 1 ст. кориандр нарезанный и горсть для салата
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • 3 ст. л. маринованного имбиря
  • 3 ст. л. хрустящего лука-шалота
  • 2 ст.0026
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 капля белого винного уксуса
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 мелко нарезанный красный перец чили
  • 1 щепотка соли
  • Разделочная доска

  • Гриль кастрюля

  • чаша для смешивания x 2

  • щипцы

  • мерные приборы

  • ч. соли – отложить

  • Нарежьте трубки кальмара на следующие формы/размеры

  • a. 1 трубка в кольца

  • б. 1 тюбик пополам вдоль, чтобы открыть его, и еще раз пополам вдоль. Затем разрежьте каждую половину на 4 части по ширине

  • c. 1 трубку пополам вдоль, чтобы открыть ее, а затем на 4 части одинакового размера

  • Нарежьте открытые части крест-накрест (внутри кальмара), осторожно, чтобы не прорезать с другой стороны.

  • Замаринуйте кальмаров в смеси перца чили и масла на 10–30 минут

  • Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске. готовить еще 60 секунд

Покрытие
  • «Искусно» выложить 3 кусочка арбуза на тарелку

  • Смешать приготовленных кальмаров с хрустящим луком-шалотом, маринованным имбирем, кориандром и мятой и разложить вокруг арбуза

  • Сбрызните заправкой и наслаждайтесь!

Советы/подсказки
  • не маринуйте кальмаров слишком долго, так как кислота в соке лайма начнет готовить их и сделает их жестче, когда вы будете жарить их на гриле
  • Кальмар
  • готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому убедитесь, что все остальное готово к подаче, чтобы не пережарить кальмара
  • .

Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 16 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 494 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 802 МЕ | Витамин С: 53 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @another_food_blogger

Салат из кальмаров (греческий салат из кальмаров) – Flexarian Kitchen

Морепродукты

Этот красочный салат на вкус так же хорош, как и выглядит. В Греции он называется Kalamarakia Salata . Кальмар – очень ценимый деликатес во всех средиземноморских странах. Как только вы знаете, как приготовить этот рецепт: настоящее наслаждение!

Выход: 4 порции

Время: 30 минут плюс 1 час охлаждения

Ингредиенты:

US MeasuresMetric

Кальмары:

2 902 фунта очистили, сумку нарезали кольцами, щупальца разрезали на середина
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
  • 1/4 ч. петрушка
  • Салат:

    • 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
    • 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 2 ст.л. чеснок
    • 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный полосками
    • 1/2 чашки свежей кинзы (листья кориандра), крупно нарезанной
    • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
    • 1 ст.0025 3/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 1 стакан сыра фета, нарезанного кубиками

    Кальмары:

    • 900 г кальмаров, очищенных, пакет нарезан кольцами, щупальца разрезаны посередине
    • 60 мл сухого белого вина
    • соль и перец по вкусу
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и оставленных целыми
    • 6
    • 6
    • 1/4 ч.л. хлопьев красного перца (чили)
    • 1 лавровый лист
    • 4 веточки петрушки

    Салат:

    • 1 желтый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
    • 1 зеленый перец среднего размера, очищенный от семян и нарезанный полосками
    • 2 ч. л. измельченного чеснока
    • 2 ст. листья), крупно нарезанные
    • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
    • 1 ст. л. красного винного уксуса или по вкусу
    • 180 мл оливкового масла первого холодного отжима
    • 115 г нарезанного кубиками сыра фета

    Подготовка:

    Кальмар:

    Поместите кальмара в кастрюлю, добавьте вино и столько воды, чтобы он едва покрывался. Добавьте соль, перец, зубчики чеснока, хлопья красного перца (чили), лавровый лист и веточки петрушки. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1-2 минуты или пока кальмары не изменят свой свежий, слегка голубоватый оттенок на белый непрозрачный. Выбросьте зубчики чеснока, лавровый лист и веточки петрушки. Слейте воду и охладите кальмаров. Предостережение: не переварите кальмара, он станет жестким и резиновым.

    Салат:

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на умеренном огне и обжаривайте перец и чеснок, пока перец не станет мягким. Охладите их и добавьте к кальмарам вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Приготовьте винегрет из лимонного сока, уксуса и оливкового масла первого отжима. Добавьте соль и перец по вкусу и полейте салат из кальмаров. Хорошо перемешайте и при необходимости отрегулируйте вкус. Дайте ему остыть не менее одного часа.

    Сборка: 

    Положите кальмаров и салат в сервировочную тарелку, осторожно перемешайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *