Салат

Салат со скумбрией на зиму рецепты с помидорами: Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму рецепт с фото

Содержание

Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму рецепт с фото

Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

30

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M

1. Выпотрошите и очистите скумбрию, удалите плавники, хвост и нарежьте на удобные кусочки. Отварите рыбу в подсоленной воде. Затем готовую рыбу при желании разберите на кусочки и, если хотите, удалите кости.
2. Пропустите помидоры через мясорубку, струмок или измельчите при помощи блендера. Остальные овощи вымойте, очистите и нарежьте как вам нравится.
3. Сложите в кастрюлю все овощи, доведите до кипения и тушите 30 минут. Потом добавьте рыбу и специи и тушите еще 30 минут. Потом попробуйте, доведите до вкуса.
4. Готовый салат разложите по стерильным банкам, укупорьте стерильными крышками, переверните, укутайте, остудите.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

На зиму заготовки самые вкусные рецепты

Диеты рецепты для похудения

Салаты на зиму

Помидоры с луком

Лук на зиму в банках домашние рецепты

Тушеный лук

Помидоры с перцем болгарским рецепты с фото

Рыба с овощами

Морковь тушеная

Болгарский перец на зиму

Морковь тушеная с луком

Скумбрия с луком

Маринованные помидоры на зиму приготовление пошагово

Рыба с морковью

Морковь на зиму вкусные рецепты

Заготовки из овощей

Рыба тушеная рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на зиму

Болгарский перец с луком

Рыба с помидорами

Помидоры с луком на зиму как приготовить

Рыба на второе

Помидоры с морковью на зиму рецепты с фото

Салат из моркови на зиму

Салат из перца болгарского на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Скумбрия копченая – 221 ккал/100г
  • Скумбрия отварная – 211 ккал/100г
  • Скумбрия свежая – 181 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Скумбрия, Морковь, Лук репчатый, Болгарский перец, Подсолнечное масло, Сахар, Уксус, Соль, Лавровый лист, Перец горошком

Салат со скумбрией и овощами на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Скумбрия 1,5 кг Морковь 1 кг Помидоры свежие 1,5 кг Лук репчатый 500 гр. Болгарский перец сладкий 500 гр.

Масло растительное 150 мл. Сахар-песок 2 ст.л. Уксус столовый 9% 100 мл. Соль 1 ст.л. Перец чёрный горошек 10 шт.
Перец душистый горошек 10 шт. Лавровый лист 5 – 7 шт.

Процесс приготовления

Помидоры промываем под проточной водой, укладываем в кастрюлю и ошпариваем кипятком. Затем кипяток сливаем и наливаем холодную воду, оставляем помидоры на 2-3 минуты, затем чистим их от кожуры. Разрезаем помидоры пополам, чистим от плодоножек и измельчаем на блендере. Репчатый лук чистим, промываем и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут. После чего шинкуем лук тонкими полукольцами. Морковь чистим, промываем и натираем на терке для моркови по-корейски.

Скумбрию промываем под проточной водой, отрезаем голову и хвост, затем вспариваем брюшко и чистим рыбу от потрохов.

Рыбу надрезаем по спинке и отделяем филе от кости. Затем разрезаем филе на небольшие кусочки шириной 3-4 см.

Подготовленные овощи укладываем в кастрюлю, добавляем соль и сахар, растительное масло, все ингредиенты хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим овощи 70-80 минут. По истечении времени в овощи добавляем рыбу, лавровый лист и перец, перемешиваем и тушим салат 35-40 минут, не забывая его периодически перемешивать. За пять минут до окончания приготовления в салат добавляем уксус, перемешиваем и по готовности снимаем салат с огня.

Готовый горячий салат распределяем по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченными крышками, переворачиваем банки вверх дном и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем салат на хранение в холодильник или погреб.

Витамины и минералы

Витамин A 61.47%

Витамин В1 4.82%

Витамин В2 6. 95%

Витамин В4 3.9%

Витамин В5 6.46%

Витамин В6 15.23%

Витамин В9 1.92%

Витамин В12 97.84%

Витамин С 42.51%

Витамин D 39.38%

Витамин E 4.05%

Биотин 0.6%

Витамин К 5.93%

Витамин РР 17.06%

Калий 8.79%

Кальций 2.68%

Кремний 36.28%

Магний 6.13%

Натрий 24.47%

Сера 11.79%

Фосфор 12.54%

Хлор 22.36%

Алюминий 536.52%

Железо 4.93%

Йод 8.97%

Кобальт 67. 15%

Литий 24.6%

Марганец 7.11%

Медь 11.28%

Никель 2.01%

Рубидий 3528.53%

Селен 20.02%

Фтор 9.12%

Хром 30.38%

Цинк 4.03%

Бор 9937.38%

Ванадий 125.98%

Молибден 12.86%

Витамин A 2513.09%

Витамин В1 197.18%

Витамин В2 284.32%

Витамин В4 159.35%

Витамин В5 264.26%

Витамин В6 622.6%

Витамин В9 78.55%

Витамин В12 4000%

Витамин С 1737.98%

Витамин D 1610%

Витамин E 165.

41%

Биотин 24.6%

Витамин К 242.44%

Витамин РР 697.4%

Калий 359.49%

Кальций 109.75%

Кремний 1483.33%

Магний 250.46%

Натрий 1000.46%

Сера 482.02%

Фосфор 512.54%

Хлор 914.22%

Алюминий 21933.33%

Железо 201.6%

Йод 366.67%

Кобальт 2745%

Литий 1005.71%

Марганец 290.55%

Медь 461.17%

Никель 82%

Рубидий 144250%

Селен 818.63%

Фтор 372.78%

Хром 1242%

Цинк 164. 6%

Бор 406250%

Ванадий 5150%

Молибден 525.71%

Витамин A 1005.24%

Витамин В1 78.87%

Витамин В2 113.73%

Витамин В4 63.74%

Витамин В5 105.7%

Витамин В6 249.04%

Витамин В9 31.42%

Витамин В12 1600%

Витамин С 695.19%

Витамин D 644%

Витамин E 66.16%

Биотин 9.84%

Витамин К 96.97%

Витамин РР 278.96%

Калий 143.8%

Кальций 43.9%

Кремний 593.33%

Магний 100.18%

Натрий 400.18%

Сера 192. 81%

Фосфор 205.02%

Хлор 365.69%

Алюминий 8773.33%

Железо 80.64%

Йод 146.67%

Кобальт 1098%

Литий 402.29%

Марганец 116.22%

Медь 184.47%

Никель 32.8%

Рубидий 57700%

Селен 327.45%

Фтор 149.11%

Хром 496.8%

Цинк 65.84%

Бор 162500%

Ванадий 2060%

Молибден 210.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A22617. 8 мкг900 мкг61.51005.2
Витамин В13 мг1.5 мг4.8
78.9
Витамин В25.1 мг1.8 мг7113.7
Витамин В4796.7 мг500 мг3.963.7
Витамин В513.2 мг5 мг6. 5105.7
Витамин В612.5 мг2 мг15.2249
Витамин В9314.2 мкг400 мкг1.931.4
Витамин В12120 мкг3 мкг97.81600
Витамин С1564.2 мкг90 мкг42.5695. 2
Витамин D161 мкг10 мкг39.4644
Витамин E24.8 мг15 мг466.2
Биотин12.3 мг50 мг0.69.8
Витамин К290.9 мкг120 мкг5.997
Витамин РР139. 5 мг20 мг17.1279
Калий8987.2 мг2500 мг8.8143.8
Кальций1097.5 мг1000 мг2.743.9
Кремний445 мг30 мг36.3593.3
Магний1001.8 мг400 мг6. 1100.2
Натрий13006 мг1300 мг24.5400.2
Сера2410.1 мг500 мг11.8192.8
Фосфор4100.4 мг800 мг12.5205
Хлор21027 мг2300 мг22.4365. 7
Алюминий6580 мкг30 мкг536.58773.3
Железо36.3 мг18 мг4.980.6
Йод550 мкг150 мкг9146.7
Кобальт274.5 мкг10 мкг67.11098
Литий704 мкг70 мкг24. 6402.3
Марганец5.8 мкг2 мкг7.1116.2
Медь4611.7 мкг1000 мкг11.3184.5
Никель164 мкг200 мкг232.8
Рубидий2885 мкг2 мкг3528.557700
Селен450. 2 мкг55 мкг20327.5
Фтор14911.3 мкг4000 мкг9.1149.1
Хром621 мкг50 мкг30.4496.8
Цинк19.8 мг12 мг465.8
Бор4875 мкг1. 2 мкг9937.4162500
Ванадий1030 мкг20 мкг1262060
Молибден368 мкг70 мкг12.9210.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами и маринованными шампиньонами
Салат с курицей, сыром, морковью и луком
Греческий салат с пекинской капустой классический
Салат с тунцом и макаронами
Салат с фасолью, курицей и сухариками
Греческий салат с помидорами черри
Слоеный салат с копченой курицей, помидорами и сыром
Салат «Подсолнух» с курицей, кукурузой и чипсами
Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат с курицей, ананасом, яйцом и грецким орехом
Салат Цезарь классический
Салат Цезарь с форелью и сухариками

Салаты с луком на зиму

Салат из помидоров с маслом на зиму

Салат овощное ассорти на зиму

Салат из перца пальчики оближешь на зиму

Овощные салаты на зиму

Овощные салаты без сахара на зиму

Салат из перца и моркови на зиму

Овощные салаты без стерилизации на зиму

Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это мой любимый быстрый и простой салат из консервированной скумбрии , кето, с низким содержанием углеводов и не требует приготовления. Что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из банки!

С тех пор, как в прошлом году я отказалась от диеты с низким содержанием жиров, мне очень нравятся быстрые рецепты скумбрии, приготовление которых занимает несколько минут. На самом деле, моя еда в основном состояла из кето-салатов, каждый день , наряду с хорошим источником белка, независимо от погоды – лучше всего наслаждаться на улице в жаркий летний день.

Но, прежде чем вы перестанете думать, что салаты скучны, я хочу вас убедить, что на самом деле это не так. И все это благодаря вкусным масляным заправкам, которые я делаю. Они дают мне большое чувство сытости, при этом я не чувствую себя обделенным из-за недостатка углеводов.

И у меня есть не только одна заправка для салата. В большинстве дней оно меняется в зависимости от арахисового масла , горчица , йогурт или сливки. Но пропорции все те же, с маслом, кислотностью и щепоткой сладкого уксуса разных сортов. Я люблю играть с ингредиентами для заправки.

Перейти к:
  • 🛒 Примечания к ингредиентам
  • 📋 Инструкции
  • 👩‍🍳 Заменители
  • ⚖️ Вариации
  • 🔪 Оборудование
  • 9 0025 ❄️ Хранение
  • 💡Советы профессионалов
  • 🍽️ Предложения по сервировке
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • ➕ Больше консервов Рецепты скумбрии
  • 🍽️Сочетание
  • 📖 Рецепт
  • Булавка Как приготовить рыбный салат из скумбрии
  • 💬 Комментарии

🛒 Ингредиенты 9 0057

См. распечатанную карту рецептов с точным количеством ингредиентов и инструкциями по приготовлению в нижней части этого документа. почта.

  • Консервированная скумбрия в оливковом масле – или в оливковом масле первого холодного отжима от Tesco или King Oscar’s Mackerel для незаменимых жирных кислот, или в подсолнечном масле по желанию. Если в рассоле или родниковой воде, слейте и добавьте оливковое масло
  • Салат-латук – подойдет любой листовой салат, нарезанный айсберг, салат-салат и т. д. В качестве альтернативы можно приготовить салатные обертки , если салат лучше нарезать
  • Огурец – нарезанный кубиками для свежего вкуса, или попробуйте нарезанную зеленую фасоль, приготовленную на пару на среднем огне
  • Маленькая красная луковица  – разрезать пополам и мелко нарезать для сладости
  • Помидоры черри – половинки или четвертинки
  • Авокадо  – разрезанный пополам и нарезанный ломтиками для сливочного вкуса и дополнительного количества омега-3 в мг на порцию
  • Оливки – черные или зеленые, в зависимости от вашего вкуса, целые или нарезанные
  • Свежий кориандр для украшения – для дополнительного усиления вкуса
Заправка для салата из скумбрии
  • Масло – из консервированного филе скумбрии или капля оливкового масла
  • Уксус бальзамический – для сладкой кислинки или используйте лимонный сок
  • Яблочный уксус – для большей сладкой кислотности для правильного баланса
  • Легкий соевый соус – или немного морской соли и немного холодной воды
  • Хумус – или хрен для сливочного вкуса, или капля сливок
  • Черный перец – для согревающего вкуса

📋 Инструкции

Для заправки салата из скумбрии я использую то же масло в банке. Но как только вы получите соотношение небольшого количества масла, сладости и кислотности, вы действительно сможете адаптировать его с дополнительной щепоткой того или иного.

Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.

Смешайте салат и подавайте в тарелках или в большой сервировочной тарелке.

Затем добавьте скумбрию.

Добавьте хумус в масло и оставшиеся ингредиенты для заправки салата.

Перемешайте до получения однородной массы и полейте сверху салаты.

Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь в качестве закуски или основного блюда!

Совет : сначала смешайте масло и гумус, чтобы не было комочков! Однако, если вы спешите, просто поместите все в большую миску и хорошенько перемешайте.

Подавать горячим: Если вы хотите насладиться теплым салатом из скумбрии, вы можете добавить заправку для салата и скумбрию в кастрюлю и нагреть на медленном огне или добавить в свежеприготовленную пасту.

👩‍🍳 Замены

Сегодня в супермаркетах продается скумбрия с разными вкусами. И от многих разных брендов, которые изменят окончательный вкус.

Вы можете приготовить салат из копченой скумбрии с копченым сортом или салат из скумбрии с перцем, используя скумбрию в остром соусе чили. И даже купить скумбрию и тунца в томатном соусе, горчичном соусе, лайме и чили и так далее.

Обратите внимание, этот рецепт салата из скумбрии и тунца не спонсируется Princes, и этот рецепт также будет работать с собственной торговой маркой супермаркета!

⚖️ Вариации

В этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!

  • Горчичная заправка для салата  с использованием ½ чайной ложки горчичного соуса с каплей жирных сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
  • Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 чайная ложка пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
  • Заправка из авокадо и лайма  путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
  • Быстрый арахисовый сатай , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, заправка для салата, которую я делаю больше всего!
  • Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии

🔪 Оборудование

Обратите внимание, что, как  Amazon Associate , я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по партнерским ссылкам.

  • Разделочный нож
  • Разделочная доска
  • Мерные ложки
  • мерные чашки

❄️ Хранение

Хранение – мы предпочитаем есть салат из скумбрии в свежем виде, но его можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 2 дней.

Заморозка  – мы не рекомендуем замораживать салат из скумбрии, так как он может стать мягким. Однако вы можете заморозить скумбрию отдельно на срок до 3 месяцев.

💡Pro Tips
  • При приготовлении салата оставьте авокадо последним, чтобы он не стал коричневым, или вы можете размять его в заправке
  • Если ваш салат выглядит немного вялым, погрузите листья в ледяную воду и слейте воду, чтобы они снова стали хрустящими
  • Носите защитные очки или находитесь в хорошо проветриваемом помещении, чтобы избежать разрывов лука
  • Чтобы приготовить самый простой салат, подайте купленный в магазине микс-салат

🍽️ Рекомендации по сервировке

Цельнозерновые продукты : вы можете увеличить объем этого рыбного салата, добавив порцию лебеды , вареного ячменя, 900 03 коричневый рис и т. д. для получения дополнительной клетчатки, витаминов и минералов

Овощи на пару : этот салат также вкусен со свежеприготовленным садовым горошком, нарезанной стручковой фасолью, спаржей на пару, брокколи, молодой картофель и т. д.

Макароны : сделайте салат из макарон из скумбрии, смешав с макаронами из цельнозерновой муки, кускусом, рисом орзо и т. д.

Бобовые : смешайте с консервированной красной фасолью. для клетчатки, осушенный нут, вареная зеленая или красная чечевица и т. д.

Тортильи: подавайте в обертках из тортильи, лепешках или добавляйте чипсы из тортильи для хруста

Орехи и семена: сверху смесь семян подсолнечника и тыквы и т. д. или орехи, такие как арахис, жареные кедровые орехи или грецкие орехи для дополнительного хруста и витаминов

Хлеб: подавать в хрустящем хлебе для бутерброда с салатом из консервированной скумбрии и майонезом

❓ Часто задаваемые вопросы

Полезна ли консервированная скумбрия?

Основная причина, по которой я люблю есть холодную скумбрию, заключается в том, что она жирная, с высоким содержанием омега-3 и, в свою очередь, содержит белок, что делает ее идеальной для кето-рецептов. Он также устойчив и содержит более низкий уровень ртути, чем другие виды.

Что мне больше всего нравится в консервированной скумбрии, так это ее удобство хранения. Я могу взять его с собой в поход, и ему не нужен холодильник, чтобы он оставался свежим в течение нескольких месяцев и при этом ел здоровый обед из скумбрии. О, и это очень дешевый и простой в приготовлении кето-салат!

Лучше ли оливковое масло, чем подсолнечное?

Вы могли заметить, что для этого салата я использую консервированную скумбрию без костей в подсолнечном масле. И правда, я предпочитаю скумбрию в оливковом масле , но она не всегда доступна. (я случайно нашел 20+ уцененных банок скумбрии Princes’ Mackerel по 19 пенсов каждая, все в дате ).

Хотя подсолнечное масло содержит полиненасыщенные жиры и может помочь снизить уровень вредного холестерина в крови , это это воспалительные и чрезмерное потребление может увеличить риск инсультов и сердечных заболеваний.
Между тем, оливковое масло и масло холодного отжима содержат мононенасыщенные жиры, которые могут помочь сердцу и снизить уровень вредного холестерина.

Еще рецепты консервированной скумбрии

Вот еще несколько быстрых блюд со скумбрией, которые я люблю готовить (особенно мои низкоуглеводные котлеты из скумбрии):

🍽️Сочетание

Вот несколько гарниров, которые вы можете подать с салатом из жареной скумбрии:

📖 Рецепт

Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)

Vikkie Lee

Это мои любимые быстрые и легкие консервы салат из скумбрии на кето, с низким содержанием углеводов и не требует приготовления. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!

4.86 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 6 мин.

Время приготовления 0 мин.

Общее время 6 мин. ккал

  • Нож для нарезки

  • Нарезка доска

  • Мерные ложки

  • мерные чашки

  • ▢ 4 чашки салата
  • ▢ 1 чашка нарезанного кубиками огурца
  • ▢ 1 красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • ▢ 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 нарезанный ломтиками авокадо
  • ▢ ½ чашки оливок
  • ▢ Свежий кориандр для украшения
Салатная заправка из скумбрии
  • ▢ Сливочное масло из консервированной скумбрии или 2,5 ст.0426 ▢ 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка хумуса См. варианты в примечании 1
  • Смешайте салат и разложите по тарелкам.

  • Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.

  • Посыпьте салат скумбрией.

  • Перемешайте хумус в масле до получения однородной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и полейте салат.

  • Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь!

*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

Разделочный нож

Разделочная доска

Мерные ложки

Мерные чашки

Варианты соусов для салатов

В этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!

  • Горчичная заправка для салата с использованием ½ чайной ложки горчичного соуса с каплей сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
  • Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 чайная ложка пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
  • Заправка из авокадо и лайма путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
  • Быстрый арахисовый сатай , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, салатная заправка, которую я делаю больше всего!
  • Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии

Калории: 383 ккалУглеводы: 26 г Белки: 19 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 45 мг Натрий: 969 мг Калий: 1182 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 10 г Витамин А: 1663 МЕВитамин С: 38 мг Кальций : 228 мгЖелезо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @tastefulvikkie или отметьте #tastefulvikkie в Instagram, чтобы мы могли им восхищаться Натан Аутло

Позиция 1 из 1

  • Закуска

  • 30 минут

Этот элегантный рецепт салата из скумбрии идеально подходит для сервировки. в качестве легкого основного или стартера в летние месяцы. Рыба в этом салате сочетается с помидорами и самфиром, с теплым майонезом, в котором используется зарезервированный томатный бульон. Натан Аутло известен своими замечательными блюдами из рыбы и морепродуктов, и этот рецепт скумбрии является прекрасным примером.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Метрическая система измерения

Империал

  • 2 филе скумбрии, выпотрошенные, без костей
  • 4 ломтика копченого бекона, большие кубики
  • 9 0540 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 маленьких драгоценных камня листья салата, отделенные друг от друга
  • 110 г самфира
  • 10 листьев базилика, порванных
  • соль
  • 1 капля оливкового масла
  • 8 помидоров винограда, спелых и крупно нарезанных 9002 6
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
  • соль
  • 3 куриных яйца желтки
  • 1 ч.л. английской горчицы
  • 1 ч.л. белого винного уксуса
  • 300 мл легкого оливкового масла
  • 50 мл двойных сливок

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

  • Муслиновая ткань

1

Для томатного бульона положите помидоры, уксус , чеснок, сахар и чили в миску. Приправить солью и перемешать до однородности. Выложите помидоры ложкой на большой кусок муслиновой ткани и повесьте над миской в ​​холодильнике не менее чем на 6 часов или на ночь. Резервируем жидкость, собранную с томатов

  • 8 помидоров, нарезанных
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 красный перец чили, нарезанный
  • соль
  • 1 ст.л. сахара 900 26

2

Для майонеза смешать яичные желтки, горчицу и уксус вместе в миске, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте оливковое масло, пока смесь не загустеет, а затем взбейте сливки. Добавьте 150 мл отложенного томатного бульона в миску

  • 3 яичных желтка
  • 1 ч.л. английской горчицы
  • 1 ч.л. белого винного уксуса
  • 300 мл легкого оливкового масла
  • 50 мл жирных сливок

3

Вылейте содержимое миски в кастрюлю на медленном огне, постоянно помешивая, пока не прогреется через. Дайте слегка закипеть

4

Тем временем поставьте сковороду на средний огонь и добавьте каплю масла. Как только сковорода станет очень горячей, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки, снимите со сковороды. Добавьте филе скумбрии кожей вниз, добавьте бекон обратно в сковороду и готовьте 1 минуту

  • 2 филе скумбрии
  • 4 ломтика копченого бекона
  • 1 капля оливкового масла

5

Добавить помидоры черри, сбрызнуть небольшим количеством масла и посыпать солью, готовить еще 3-4 минут. Снимите скумбрию и помидоры со сковороды и отложите в сторону

  • 8 помидоров черри
  • соль

6

Добавьте листья салата и самфир в ту же сковороду и готовьте 1 минуту

  • 2 небольших драгоценный салат
  • 110 г самфира

7

Для подачи разлейте теплый майонез в середину тарелки, добавьте смесь бекона, помидоров и салата сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *