Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму рецепт с фото
Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
30
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
1. Выпотрошите и очистите скумбрию, удалите плавники, хвост и нарежьте на удобные кусочки. Отварите рыбу в подсоленной воде. Затем готовую рыбу при желании разберите на кусочки и, если хотите, удалите кости.
2. Пропустите помидоры через мясорубку, струмок или измельчите при помощи блендера. Остальные овощи вымойте, очистите и нарежьте как вам нравится.
3. Сложите в кастрюлю все овощи, доведите до кипения и тушите 30 минут. Потом добавьте рыбу и специи и тушите еще 30 минут. Потом попробуйте, доведите до вкуса.
4. Готовый салат разложите по стерильным банкам, укупорьте стерильными крышками, переверните, укутайте, остудите.
Храните в темном прохладном месте.
Приятного!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда рецепты фото
На зиму заготовки самые вкусные рецепты
Диеты рецепты для похудения
Салаты на зиму
Помидоры с луком
Лук на зиму в банках домашние рецепты
Тушеный лук
Помидоры с перцем болгарским рецепты с фото
Рыба с овощами
Морковь тушеная
Болгарский перец на зиму
Морковь тушеная с луком
Скумбрия с луком
Маринованные помидоры на зиму приготовление пошагово
Рыба с морковью
Морковь на зиму вкусные рецепты
Заготовки из овощей
Рыба тушеная рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на зиму
Болгарский перец с луком
Рыба с помидорами
Помидоры с луком на зиму как приготовить
Рыба на второе
Помидоры с морковью на зиму рецепты с фото
Салат из моркови на зиму
Салат из перца болгарского на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Скумбрия копченая – 221 ккал/100г
- Скумбрия отварная – 211 ккал/100г
- Скумбрия свежая – 181 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Салат со скумбрией и овощами на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Скумбрия 1,5 кг Морковь 1 кг Помидоры свежие 1,5 кг Лук репчатый 500 гр. Болгарский перец сладкий 500 гр.
Масло растительное 150 мл. Сахар-песок 2 ст.л. Уксус столовый 9% 100 мл. Соль 1 ст.л. Перец чёрный горошек 10 шт.Процесс приготовления
Помидоры промываем под проточной водой, укладываем в кастрюлю и ошпариваем кипятком. Затем кипяток сливаем и наливаем холодную воду, оставляем помидоры на 2-3 минуты, затем чистим их от кожуры. Разрезаем помидоры пополам, чистим от плодоножек и измельчаем на блендере. Репчатый лук чистим, промываем и замачиваем в холодной воде на 15-20 минут. После чего шинкуем лук тонкими полукольцами. Морковь чистим, промываем и натираем на терке для моркови по-корейски.
Скумбрию промываем под проточной водой, отрезаем голову и хвост, затем вспариваем брюшко и чистим рыбу от потрохов.
Рыбу надрезаем по спинке и отделяем филе от кости. Затем разрезаем филе на небольшие кусочки шириной 3-4 см.
Подготовленные овощи укладываем в кастрюлю, добавляем соль и сахар, растительное масло, все ингредиенты хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим овощи 70-80 минут. По истечении времени в овощи добавляем рыбу, лавровый лист и перец, перемешиваем и тушим салат 35-40 минут, не забывая его периодически перемешивать. За пять минут до окончания приготовления в салат добавляем уксус, перемешиваем и по готовности снимаем салат с огня.
Готовый горячий салат распределяем по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченными крышками, переворачиваем банки вверх дном и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем салат на хранение в холодильник или погреб.
Витамины и минералы
Витамин A 61.47%
Витамин В1 4.82%
Витамин В2 6. 95%
Витамин В4 3.9%
Витамин В5 6.46%
Витамин В6 15.23%
Витамин В9 1.92%
Витамин В12 97.84%
Витамин С 42.51%
Витамин D 39.38%
Витамин E 4.05%
Биотин 0.6%
Витамин К 5.93%
Витамин РР 17.06%
Калий 8.79%
Кальций 2.68%
Кремний 36.28%
Магний 6.13%
Натрий 24.47%
Сера 11.79%
Фосфор 12.54%
Хлор 22.36%
Алюминий 536.52%
Железо 4.93%
Йод 8.97%
Кобальт 67. 15%
Литий 24.6%
Марганец 7.11%
Медь 11.28%
Никель 2.01%
Рубидий 3528.53%
Селен 20.02%
Фтор 9.12%
Хром 30.38%
Цинк 4.03%
Бор 9937.38%
Ванадий 125.98%
Молибден 12.86%
Витамин A 2513.09%
Витамин В1 197.18%
Витамин В2 284.32%
Витамин В4 159.35%
Витамин В5 264.26%
Витамин В6 622.6%
Витамин В9 78.55%
Витамин В12 4000%
Витамин С 1737.98%
Витамин D 1610%
Витамин E 165.
Биотин 24.6%
Витамин К 242.44%
Витамин РР 697.4%
Калий 359.49%
Кальций 109.75%
Кремний 1483.33%
Магний 250.46%
Натрий 1000.46%
Сера 482.02%
Фосфор 512.54%
Хлор 914.22%
Алюминий 21933.33%
Железо 201.6%
Йод 366.67%
Кобальт 2745%
Литий 1005.71%
Марганец 290.55%
Медь 461.17%
Никель 82%
Рубидий 144250%
Селен 818.63%
Фтор 372.78%
Хром 1242%
Цинк 164. 6%
Бор 406250%
Ванадий 5150%
Молибден 525.71%
Витамин A 1005.24%
Витамин В1 78.87%
Витамин В2 113.73%
Витамин В4 63.74%
Витамин В5 105.7%
Витамин В6 249.04%
Витамин В9 31.42%
Витамин В12 1600%
Витамин С 695.19%
Витамин D 644%
Витамин E 66.16%
Биотин 9.84%
Витамин К 96.97%
Витамин РР 278.96%
Калий 143.8%
Кальций 43.9%
Кремний 593.33%
Магний 100.18%
Натрий 400.18%
Сера 192. 81%
Фосфор 205.02%
Хлор 365.69%
Алюминий 8773.33%
Железо 80.64%
Йод 146.67%
Кобальт 1098%
Литий 402.29%
Марганец 116.22%
Медь 184.47%
Никель 32.8%
Рубидий 57700%
Селен 327.45%
Фтор 149.11%
Хром 496.8%
Цинк 65.84%
Бор 162500%Ванадий 2060%
Молибден 210.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 22617. 8 мкг | 900 мкг | 61.5 | 1005.2 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 4.8 | |
Витамин В2 | 5.1 мг | 1.8 мг | 7 | 113.7 |
Витамин В4 | 796.7 мг | 500 мг | 3.9 | 63.7 |
Витамин В5 | 13.2 мг | 5 мг | 6. 5 | 105.7 |
Витамин В6 | 12.5 мг | 2 мг | 15.2 | 249 |
Витамин В9 | 314.2 мкг | 400 мкг | 1.9 | 31.4 |
Витамин В12 | 120 мкг | 3 мкг | 97.8 | 1600 |
Витамин С | 1564.2 мкг | 90 мкг | 42.5 | 695. 2 |
Витамин D | 161 мкг | 10 мкг | 39.4 | 644 |
Витамин E | 24.8 мг | 15 мг | 4 | 66.2 |
Биотин | 12.3 мг | 50 мг | 0.6 | 9.8 |
Витамин К | 290.9 мкг | 120 мкг | 5.9 | 97 |
Витамин РР | 139. 5 мг | 20 мг | 17.1 | 279 |
Калий | 8987.2 мг | 2500 мг | 8.8 | 143.8 |
Кальций | 1097.5 мг | 1000 мг | 2.7 | 43.9 |
Кремний | 445 мг | 30 мг | 36.3 | 593.3 |
Магний | 1001.8 мг | 400 мг | 6. 1 | 100.2 |
Натрий | 13006 мг | 1300 мг | 24.5 | 400.2 |
Сера | 2410.1 мг | 500 мг | 11.8 | 192.8 |
Фосфор | 4100.4 мг | 800 мг | 12.5 | 205 |
Хлор | 21027 мг | 2300 мг | 22.4 | 365. 7 |
Алюминий | 6580 мкг | 30 мкг | 536.5 | 8773.3 |
Железо | 36.3 мг | 18 мг | 4.9 | 80.6 |
Йод | 550 мкг | 150 мкг | 9 | 146.7 |
Кобальт | 274.5 мкг | 10 мкг | 67.1 | 1098 |
Литий | 704 мкг | 70 мкг | 24. 6 | 402.3 |
Марганец | 5.8 мкг | 2 мкг | 7.1 | 116.2 |
Медь | 4611.7 мкг | 1000 мкг | 11.3 | 184.5 |
Никель | 164 мкг | 200 мкг | 2 | 32.8 |
Рубидий | 2885 мкг | 2 мкг | 3528.5 | 57700 |
Селен | 450. 2 мкг | 55 мкг | 20 | 327.5 |
Фтор | 14911.3 мкг | 4000 мкг | 9.1 | 149.1 |
Хром | 621 мкг | 50 мкг | 30.4 | 496.8 |
Цинк | 19.8 мг | 12 мг | 4 | 65.8 |
Бор | 4875 мкг | 1. 2 мкг | 9937.4 | 162500 |
Ванадий | 1030 мкг | 20 мкг | 126 | 2060 |
Молибден | 368 мкг | 70 мкг | 12.9 | 210.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и маринованными шампиньонами
Салат с курицей, сыром, морковью и луком
Греческий салат с пекинской капустой классический
Салат с тунцом и макаронами
Салат с фасолью, курицей и сухариками
Греческий салат с помидорами черри
Слоеный салат с копченой курицей, помидорами и сыром
Салат «Подсолнух» с курицей, кукурузой и чипсами
Салат из кабачков на зиму без стерилизации
Салат с курицей, ананасом, яйцом и грецким орехом
Салат Цезарь классический
Салат Цезарь с форелью и сухариками
Салаты с луком на зиму
Салат из помидоров с маслом на зиму
Салат овощное ассорти на зиму
Салат из перца пальчики оближешь на зиму
Овощные салаты на зиму
Овощные салаты без сахара на зиму
Салат из перца и моркови на зиму
Овощные салаты без стерилизации на зиму
Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭто мой любимый быстрый и простой салат из консервированной скумбрии , кето, с низким содержанием углеводов и не требует приготовления. Что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из банки!
С тех пор, как в прошлом году я отказалась от диеты с низким содержанием жиров, мне очень нравятся быстрые рецепты скумбрии, приготовление которых занимает несколько минут. На самом деле, моя еда в основном состояла из кето-салатов, каждый день , наряду с хорошим источником белка, независимо от погоды – лучше всего наслаждаться на улице в жаркий летний день.
Но, прежде чем вы перестанете думать, что салаты скучны, я хочу вас убедить, что на самом деле это не так. И все это благодаря вкусным масляным заправкам, которые я делаю. Они дают мне большое чувство сытости, при этом я не чувствую себя обделенным из-за недостатка углеводов.
И у меня есть не только одна заправка для салата. В большинстве дней оно меняется в зависимости от арахисового масла , горчица , йогурт или сливки. Но пропорции все те же, с маслом, кислотностью и щепоткой сладкого уксуса разных сортов. Я люблю играть с ингредиентами для заправки.
Перейти к:- 🛒 Примечания к ингредиентам
- 📋 Инструкции
- 👩🍳 Заменители
- ⚖️ Вариации
- 🔪 Оборудование 9 0025 ❄️ Хранение
- 💡Советы профессионалов
- 🍽️ Предложения по сервировке
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- ➕ Больше консервов Рецепты скумбрии
- 🍽️Сочетание
- 📖 Рецепт
- Булавка Как приготовить рыбный салат из скумбрии
- 💬 Комментарии
См. распечатанную карту рецептов с точным количеством ингредиентов и инструкциями по приготовлению в нижней части этого документа. почта.
- Консервированная скумбрия в оливковом масле – или в оливковом масле первого холодного отжима от Tesco или King Oscar’s Mackerel для незаменимых жирных кислот, или в подсолнечном масле по желанию. Если в рассоле или родниковой воде, слейте и добавьте оливковое масло
- Салат-латук – подойдет любой листовой салат, нарезанный айсберг, салат-салат и т. д. В качестве альтернативы можно приготовить салатные обертки , если салат лучше нарезать
- Огурец – нарезанный кубиками для свежего вкуса, или попробуйте нарезанную зеленую фасоль, приготовленную на пару на среднем огне
- Маленькая красная луковица – разрезать пополам и мелко нарезать для сладости
- Помидоры черри – половинки или четвертинки
- Авокадо – разрезанный пополам и нарезанный ломтиками для сливочного вкуса и дополнительного количества омега-3 в мг на порцию
- Оливки – черные или зеленые, в зависимости от вашего вкуса, целые или нарезанные
- Свежий кориандр для украшения – для дополнительного усиления вкуса
Заправка для салата из скумбрии
- Масло – из консервированного филе скумбрии или капля оливкового масла
- Уксус бальзамический – для сладкой кислинки или используйте лимонный сок
- Яблочный уксус – для большей сладкой кислотности для правильного баланса
- Легкий соевый соус – или немного морской соли и немного холодной воды
- Хумус – или хрен для сливочного вкуса, или капля сливок
- Черный перец – для согревающего вкуса
Для заправки салата из скумбрии я использую то же масло в банке. Но как только вы получите соотношение небольшого количества масла, сладости и кислотности, вы действительно сможете адаптировать его с дополнительной щепоткой того или иного.
Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.
Смешайте салат и подавайте в тарелках или в большой сервировочной тарелке.
Затем добавьте скумбрию.
Добавьте хумус в масло и оставшиеся ингредиенты для заправки салата.
Перемешайте до получения однородной массы и полейте сверху салаты.
Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь в качестве закуски или основного блюда!
Совет : сначала смешайте масло и гумус, чтобы не было комочков! Однако, если вы спешите, просто поместите все в большую миску и хорошенько перемешайте.
Подавать горячим: Если вы хотите насладиться теплым салатом из скумбрии, вы можете добавить заправку для салата и скумбрию в кастрюлю и нагреть на медленном огне или добавить в свежеприготовленную пасту.
👩🍳 ЗаменыСегодня в супермаркетах продается скумбрия с разными вкусами. И от многих разных брендов, которые изменят окончательный вкус.
Вы можете приготовить салат из копченой скумбрии с копченым сортом или салат из скумбрии с перцем, используя скумбрию в остром соусе чили. И даже купить скумбрию и тунца в томатном соусе, горчичном соусе, лайме и чили и так далее.
Обратите внимание, этот рецепт салата из скумбрии и тунца не спонсируется Princes, и этот рецепт также будет работать с собственной торговой маркой супермаркета!
⚖️ ВариацииВ этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!
- Горчичная заправка для салата с использованием ½ чайной ложки горчичного соуса с каплей жирных сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
- Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 чайная ложка пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
- Заправка из авокадо и лайма путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
- Быстрый арахисовый сатай , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, заправка для салата, которую я делаю больше всего!
- Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии
Обратите внимание, что, как Amazon Associate , я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по партнерским ссылкам.
- Разделочный нож
- Разделочная доска
- Мерные ложки
- мерные чашки
Хранение – мы предпочитаем есть салат из скумбрии в свежем виде, но его можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 2 дней.
Заморозка – мы не рекомендуем замораживать салат из скумбрии, так как он может стать мягким. Однако вы можете заморозить скумбрию отдельно на срок до 3 месяцев.
💡Pro Tips- При приготовлении салата оставьте авокадо последним, чтобы он не стал коричневым, или вы можете размять его в заправке
- Если ваш салат выглядит немного вялым, погрузите листья в ледяную воду и слейте воду, чтобы они снова стали хрустящими
- Носите защитные очки или находитесь в хорошо проветриваемом помещении, чтобы избежать разрывов лука
- Чтобы приготовить самый простой салат, подайте купленный в магазине микс-салат
Цельнозерновые продукты : вы можете увеличить объем этого рыбного салата, добавив порцию лебеды , вареного ячменя, 900 03 коричневый рис и т. д. для получения дополнительной клетчатки, витаминов и минералов
Овощи на пару : этот салат также вкусен со свежеприготовленным садовым горошком, нарезанной стручковой фасолью, спаржей на пару, брокколи, молодой картофель и т. д.
Макароны : сделайте салат из макарон из скумбрии, смешав с макаронами из цельнозерновой муки, кускусом, рисом орзо и т. д.
Бобовые : смешайте с консервированной красной фасолью. для клетчатки, осушенный нут, вареная зеленая или красная чечевица и т. д.
Тортильи: подавайте в обертках из тортильи, лепешках или добавляйте чипсы из тортильи для хруста
Орехи и семена: сверху смесь семян подсолнечника и тыквы и т. д. или орехи, такие как арахис, жареные кедровые орехи или грецкие орехи для дополнительного хруста и витаминов
Хлеб: подавать в хрустящем хлебе для бутерброда с салатом из консервированной скумбрии и майонезом
❓ Часто задаваемые вопросыПолезна ли консервированная скумбрия?
Основная причина, по которой я люблю есть холодную скумбрию, заключается в том, что она жирная, с высоким содержанием омега-3 и, в свою очередь, содержит белок, что делает ее идеальной для кето-рецептов. Он также устойчив и содержит более низкий уровень ртути, чем другие виды.
Что мне больше всего нравится в консервированной скумбрии, так это ее удобство хранения. Я могу взять его с собой в поход, и ему не нужен холодильник, чтобы он оставался свежим в течение нескольких месяцев и при этом ел здоровый обед из скумбрии. О, и это очень дешевый и простой в приготовлении кето-салат!
Лучше ли оливковое масло, чем подсолнечное?
Вы могли заметить, что для этого салата я использую консервированную скумбрию без костей в подсолнечном масле. И правда, я предпочитаю скумбрию в оливковом масле , но она не всегда доступна. (я случайно нашел 20+ уцененных банок скумбрии Princes’ Mackerel по 19 пенсов каждая, все в дате ).
Хотя подсолнечное масло содержит полиненасыщенные жиры и может помочь снизить уровень вредного холестерина в крови , это это воспалительные и чрезмерное потребление может увеличить риск инсультов и сердечных заболеваний.
Между тем, оливковое масло и масло холодного отжима содержат мононенасыщенные жиры, которые могут помочь сердцу и снизить уровень вредного холестерина.
Вот еще несколько быстрых блюд со скумбрией, которые я люблю готовить (особенно мои низкоуглеводные котлеты из скумбрии):
🍽️СочетаниеВот несколько гарниров, которые вы можете подать с салатом из жареной скумбрии:
📖 Рецепт
Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)
Vikkie Lee
Это мои любимые быстрые и легкие консервы салат из скумбрии на кето, с низким содержанием углеводов и не требует приготовления. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!
4.86 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 6 мин.
Время приготовления 0 мин.
Общее время 6 мин. ккал
Нож для нарезки
Нарезка доска
Мерные ложки
мерные чашки
- ▢ 4 чашки салата
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками огурца
- ▢ 1 красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- ▢ 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1 нарезанный ломтиками авокадо
- ▢ ½ чашки оливок
- ▢ Свежий кориандр для украшения
Салатная заправка из скумбрии
- ▢ Сливочное масло из консервированной скумбрии или 2,5 ст.0426 ▢ 1 чайная ложка легкого соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка хумуса См. варианты в примечании 1
Смешайте салат и разложите по тарелкам.
Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.
Посыпьте салат скумбрией.
Перемешайте хумус в масле до получения однородной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и полейте салат.
Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь!
*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.
Разделочный нож
Разделочная доска
Мерные ложки
Мерные чашки
Варианты соусов для салатовВ этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!
- Горчичная заправка для салата с использованием ½ чайной ложки горчичного соуса с каплей сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
- Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 чайная ложка пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
- Заправка из авокадо и лайма путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
- Быстрый арахисовый сатай , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, салатная заправка, которую я делаю больше всего!
- Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии
Калории: 383 ккалУглеводы: 26 г Белки: 19 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 45 мг Натрий: 969 мг Калий: 1182 мг Клетчатка: 12 г Сахар: 10 г Витамин А: 1663 МЕВитамин С: 38 мг Кальций : 228 мгЖелезо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @tastefulvikkie или отметьте #tastefulvikkie в Instagram, чтобы мы могли им восхищаться Натан Аутло
Позиция 1 из 1
Закуска
30 минут
Этот элегантный рецепт салата из скумбрии идеально подходит для сервировки. в качестве легкого основного или стартера в летние месяцы. Рыба в этом салате сочетается с помидорами и самфиром, с теплым майонезом, в котором используется зарезервированный томатный бульон. Натан Аутло известен своими замечательными блюдами из рыбы и морепродуктов, и этот рецепт скумбрии является прекрасным примером.
Впервые опубликовано в 2015 г.
Метрическая система измерения
Империал
- 2 филе скумбрии, выпотрошенные, без костей
- 4 ломтика копченого бекона, большие кубики 9 0540 8 помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 маленьких драгоценных камня листья салата, отделенные друг от друга
- 110 г самфира
- 10 листьев базилика, порванных
- соль
- 1 капля оливкового масла
- 8 помидоров винограда, спелых и крупно нарезанных 9002 6
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 ст. л. сахара
- 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный
- соль
- 3 куриных яйца желтки
- 1 ч.л. английской горчицы
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- 300 мл легкого оливкового масла
- 50 мл двойных сливок
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
- Муслиновая ткань
1
Для томатного бульона положите помидоры, уксус , чеснок, сахар и чили в миску. Приправить солью и перемешать до однородности. Выложите помидоры ложкой на большой кусок муслиновой ткани и повесьте над миской в холодильнике не менее чем на 6 часов или на ночь. Резервируем жидкость, собранную с томатов
- 8 помидоров, нарезанных
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1 красный перец чили, нарезанный
- соль
- 1 ст.л. сахара 900 26
2
Для майонеза смешать яичные желтки, горчицу и уксус вместе в миске, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте оливковое масло, пока смесь не загустеет, а затем взбейте сливки. Добавьте 150 мл отложенного томатного бульона в миску
- 3 яичных желтка
- 1 ч.л. английской горчицы
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- 300 мл легкого оливкового масла
- 50 мл жирных сливок
3
Вылейте содержимое миски в кастрюлю на медленном огне, постоянно помешивая, пока не прогреется через. Дайте слегка закипеть
4
Тем временем поставьте сковороду на средний огонь и добавьте каплю масла. Как только сковорода станет очень горячей, добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки, снимите со сковороды. Добавьте филе скумбрии кожей вниз, добавьте бекон обратно в сковороду и готовьте 1 минуту
- 2 филе скумбрии
- 4 ломтика копченого бекона
- 1 капля оливкового масла
5
Добавить помидоры черри, сбрызнуть небольшим количеством масла и посыпать солью, готовить еще 3-4 минут. Снимите скумбрию и помидоры со сковороды и отложите в сторону
- 8 помидоров черри
- соль
6
Добавьте листья салата и самфир в ту же сковороду и готовьте 1 минуту
- 2 небольших драгоценный салат
- 110 г самфира
7
Для подачи разлейте теплый майонез в середину тарелки, добавьте смесь бекона, помидоров и салата сверху.