Разное

Балерине паста: Паста баллерине — Паста и макароны — Bellini Kitchen — Доставка Bellini

Паста баллерине — Паста и макароны — Bellini Kitchen — Доставка Bellini

Паста баллерине

100 г

59 ₽

Заказать

Описание:

Вскипятите воду в большой кастрюле – пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте. Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло

Вид полуфабриката: Охлаждённый

Энергетическая ценность на 100 гр:

268 Ккал

Основные питательные вещества:

белки 11.40, жиры 3.24, углеводы 48.38

Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Равиоли Карне с мясом

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте.

Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, фарш из свинины и говядины, лук-порей, шампиньоны, подсолнечное масло, сливочное масло, чеснок, чёрный перец, специи

Вид полуфабриката: Замороженный

Равиоли Панчетта-патато с картофелем и беконом

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, картофель, бекон, лук, зелень, молоко, масло подсолнечное, жидкий дым

Вид полуфабриката: Замороженный

Равиоли Фунги с грибами

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, шампиньоны, вёшенки, сушёный белый гриб, свежемороженый белый гриб, сыр пармезан, лук-порей, подсолнечное масло, сливочное масло, сливки 33%, чёрный перец

Вид полуфабриката: Замороженный

Равиоли Прошутто с ветчиной и беконом

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке со шпинатом, ветчина, бекон, сыр пармезан, лук-порей, сливки 20%, подсолнечное масло, сливочное масло, специи, жидкий дым

Вид полуфабриката: Замороженный

Равиоли Полло с цыпленком

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, куриное филе, стебель сельдерея, сливки 33%, чёрный перец

Вид полуфабриката: Замороженный

Равиоли Сальмоне с сёмгой

Вскипятите воду в большой кастрюле – равиоли нужен простор, чтобы не слипались. Посолите воду. Аккуратно всыпьте равиоли в кипящую воду, чтобы брызги не попали на вас, сразу же помешайте. Следующий раз помешайте через 4 минуты. Варите 5 минут после того, как равиоли всплывут. Подавайте со сливочным маслом, сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Домашнее тесто на итальянской муке, филе сёмги, жареный лук, сметана, куркума

Вид полуфабриката: Замороженный

Паста феттуччине

Вскипятите воду в большой кастрюле – пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте. Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло

Вид полуфабриката: Охлаждённый

Паста спагетти

Вскипятите воду в большой кастрюле – пасте нужен простор, чтобы не слипалась. Посолите воду. Аккуратно поместите пасту в кипящую воду, сразу же помешайте. Варите 5 минут периодически помешивая до состояния аль денте или 7 минут до полной готовности. Подавайте с сыром или любимым соусом. Приятного аппетита!

Состав:

Полуфабрикат: Мука из твердых сортов пшеницы, яичный меланж, куркума, подсолнечное масло

Вид полуфабриката: Охлаждённый

Что едят балерины? Рассказывает ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова –SportChic.ru

Образ балерины всегда окутан легендами и мифами. Балерины не поправляются, ничего не едят, у них не бывает семьи, они не готовят и витают в облаках. Все эти штампы опровергает балерина Большого театра Кристина Кретова. Она состоялась в профессии, при этом счастливая жена и мама, телеведущая и хлебосольная хозяйка.

Кристина виртуозно танцует классику – «Щелкунчик», «Лебединое озеро» и «Дон Кихот», а в последние годы ярко выступила в новых постановках Большого театра –  в роли Анны Карениной в одноименном балете Джона Ноймайера и Веры – в «Герое нашего времени». Вне театра балерина заседает в жюри проекта «Танцы на ТНТ» и ведет программу «Легкая еда с Кристиной Кретовой».

А сейчас Кристина завела блог в инстаграме, посвященный правильному питанию. В нем она рассказывает, как приготовить «безвредные» конфеты, диетические голубцы и другие вкусные и полезные блюда.

Корреспонденту SportChic, балерине Елизавете Таранда Кристина рассказала о своем рационе и лайфхаках, которые можем взять на вооружение все мы.

В «Щелкунчике» с Вячеславом Лопатиным.
Фото: Наталья Воронова

Придерживаетесь ли вы диет?

Как вы знаете, все балетные едят много, потому что тратят много энергии. То, что балерины питаются только шпинатом, – это миф. А вот то, что после определенного возраста метаболизм замедляется – это правда, которая касается даже танцовщиц. Мое увлечение ПП началось после 30 лет, тогда я задумалась о своем рационе, перепробовала кучу диет, иногда даже в качестве эксперимента.

Например, я пробовала модную сейчас диету 16/8 – одну из схем интервального голодания. Завтракала в 10 утра, второй раз ела в 6 вечера и далее 16 часов ничего не ела, до 10 утра следующего дня. Честно скажу, спустя две недели я такой режим забросила, голодовки ­– не мое.

Я предпочитаю сбалансированное питание – ем много овощей, рыбу, курицу, индейку, творог. Я не голодаю, ни в чем себя не ограничиваю, просто тяжелые и вредные продукты заменяю на полезные, богатые витаминами и минералами. Ем даже сладкое!

Фото: Алиса Асланова

Балерины едят десерты?!

Да, я сладкоежка.

Балую себя десертами, но готовлю всегда сама. Беру все рецепты с натуральными ингредиентами. Например, делаю трюфели: смешиваем финики, кокосовую муку, кокосовое масло и кэроб (можно какао) и получаются потрясающие конфеты.

Или очень вкусное и легкое мороженое – замороженный банан, арахисовая паста и соевое молоко. Все эти рецепты есть в моем инстаграме @kkristina kretovadaily.

На съемках программы «Легкая еда с Кристиной Кретовой»

Как пришла идея снимать рецепты на видео?

Сейчас много фудблогеров с интересными страничками. Например, я слежу за телеведущей Марикой – беру ее рецепты и трансформирую их в духе ПП. К примеру, если она использует сливочное масло, я могу заменить его кокосовым или не добавлять вовсе. Или положу яйца, или уменьшу количество муки – простор для творчества.

Сейчас на карантине появилось свободное время, я стала больше готовить, и мои коллеги пристают с вопросами: «А как ты готовила запеканку с бананами?», «А помнишь, ты рассказывала об этом овсяном блине?» Так появилась мысль отснять все, что я готовлю и ем в течение дня, и выложить в инстаграм.

За месяц, что я веду блог, набралось более двух с половиной тысяч человек, которые готовят вместе со мной, делятся рецептами, пишут отзывы. Последний комментарий от одной подписчицы меня особенно повеселил: «Вот уж никогда не думала, что буду брать рецепты у балерины».

В партии Джульетты, «Ромео и Джульетта». Фото: Наталья Воронова

Ходите ли вы рестораны?

Рестораны люблю, но не все, есть фавориты. Нравится ресторан итальянской кухни Accenti с авторской подачей шеф-повара Игоря Шурупова. Из новых заведений – греческий ресторан «Пифагор». Но больше всего я люблю принимать гостей дома. Приготовление еды – это чистой воды творчество!

Обращались ли вы к нутрициологам?

Специально нет, но я прислушиваюсь к рекомендациям специалистов. Например, я сделала приятное открытие, что жиры небесполезны. А я-то всегда боялась есть авокадо, орехи, льняное масло, сыр, так как считала, что употребление этих продуктов – прямой путь к увеличению веса. А оказалось, что если есть их в определенное время и определенном количестве, то это будет только на пользу организму.

Каждое мое утро начинается с приема витамина D, спирулины и омега-3 – сегодня это мои главные помощники в рационе.

В Большом театре есть знаменитый артистический буфет с простым советским меню, есть даже пирожки. Питаетесь ли вы там?

Иногда забегаю в наш буфет, беру сырники или тушеную капусту. Но очень редко, только если не успеваю с домашними заготовками. В театре для этого созданы все условия: у нас есть холодильники и микроволновая печь, где можно разогреть еду, поэтому я готовлю сама дома и приношу в коробочках.

Не могу сказать, что я против меню в буфете, просто я люблю готовить и предпочитаю знать, из чего и как приготовлена еда.

Читайте также

Что есть, чтобы избавиться от акне: меню для чистой, красивой кожи

Овсяная, миндальная, нутовая – какая мука самая вкусная? Выбираем замену пшеничной

ЗОЖ-гуру Наталья Давыдова о переходе на весеннее время и новой кулинарной книге

Танцевальная паста | Еда в стиле джаз

Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от $65!

Рейтинг 5. 00 из 5 на основе 2 оценок покупателей

(3 отзыва покупателей)

5,99 $

Количество

Паста для танцев Dance Dance Dance

  • 14 унций. пакет пасты Fun Shaped
  • 100% твердая пшеница и натуральные растительные порошки
  • На 4–6 порций в качестве основного блюда, на 6–8 в качестве гарнира
  • Полностью натуральный, кошерный