Разное

Бездрожжевые тонкие блины на молоке: Тонкие бездрожжевые блины на молоке

Содержание

Тонкие бездрожжевые блины на молоке

4 комментария

Тонкие, кружевные блинчики — блюдо, для приготовления которого не нужен повод, а только лишь желание побаловать себя и своих близких.

В арсенале каждой опытной хозяйки наверняка имеется свой любимый, проверенный рецепт блинчиков. Хочу поделиться своим рецептом, которым я пользуюсь уже больше 10 лет. Тесто готовится очень быстро, с добавлением молока и без дрожжей. Блинчики получаются тонкими, эластичными, с дырочками и хороши как сами по себе, так и с любой начинкой по вашему вкусу. Никаких особенных секретов приготовления в данном рецепте нет, важно только правильное соотношение ингредиентов, хорошая сковорода и настроение.

Перед началом жарки сковороду необходимо как следует разогреть — тогда у вас получатся первоклассные дырочки. Как правило, достаточно смазать маслом сковороду только один раз перед жаркой первого блинчика, но здесь все зависит от сковороды — если блинчики все же прилипают к сковороде — смазывайте ее каждый раз.

Удобно использовать силиконовую кисточку или, по старинке, половинку картофеля, наколотого на вилку.

Блины жарятся очень быстро, съедаются еще быстрее.

Очень хорошо использовать для жарки масло авокадо — оно не окисляется при нагревании, не имеет никакого специфического запаха, не содержит вредных остаточных продуктов очистки и очень полезное для здоровья. Подробнее об этом уникальном масле можно почитать здесь.

Ингредиенты (1 порция)

  • Мука – 10 ст.л. с горкой
  • Молоко – 2,5 ст. (625 мл)
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло – 1 ст.л. (растительное, авокадо)
  • Сливочное масло для смазывания блинов (по желанию)

Способ приготовления

  1. В емкости соединить яйца, сахар, соль и перемешать до однородного состояния миксером, венчиком или просто вилкой.
  2. Влить 1 стакан молока, хорошо перемешать.
  3. Просеять в емкость с яично-молочной массой муку. При просеивании мука насыщается кислородом и очищается от возможных примесей, так что рекомендую не пропускать этот шаг.
    Тщательно перемешать тесто с помощью миксера до однородного состояния, без комочков.
  4. Добавить оставшееся молоко (1,5 стакана) и хорошо перемешать.
  5. Влить масло и снова перемешать – наше тесто готово. Тесто должно получиться довольно жидким, приблизительно как жирные сливки.
  6. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. По желанию можно смазывать каждый готовый блинчик сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Заметки к рецепту

  • 1 стакан – 250 мл.

Помимо классических русских блинчиков, также рекомендую попробовать приготовить знаменитые американские панкейки, на приготовление которых у вас уйдет гораздо меньше времени.

Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.

Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.

Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!

Нажмите на звезду, чтобы оценить пост

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 23

Пока что оценок нет, будьте первым!

Очень жаль, что этот пост не был полезен для вас.

Расскажите, как можно улучшить этот пост?

Вам может также понравиться

Виктория (foodieplaza.com) Десерты



Блины на воде без яиц и молока пошаговый рецепт с фото

Блины. По большому счёту дальше можно ничего не писать, одно это слово говорит само за себя, но всё же хочется не только написать, но и показать фотографии блинов и даже дать их попробовать, но к сожалению в данном формате это не возможно, увы. Тем более, что они совсем не такие как обычно, а блины на воде без яиц и молока. А разве так можно? Да, конечно! Нужно же какие-то рецепты блинов для вегетарианцев, для тех кто держит пост, а также для тех, кто по тем или иным причинам не может или не хочет добавлять в блинное тесто молоко и яйца.

Тесто очень простое и делается всего за 3 минуты, а дальше только остаётся выпекать и есть. Отсутствие яиц почти не сказывается прочности самих блинов, но с ними следует работать немного нежнее, чем, например, с обычными блинами на молоке. Да и на вкус блины почти такие же, разве, что немного более постные, но разве кто-то есть блины без начинки?

Ингредиенты
  • газированная вода 700 мл
  • мука 300-320 г
  • сахар 30 г
  • соль 1 ч. ложка
  • масло растительное 60 г

Воду лучше использовать сильногазированную, так как в процессе приготовления теста часть газа уходит.

В этом рецепте можно, конечно, обойтись без газированной воды, но блины не получат красивых дырочек. Кстати, дырочки играют не только эстетическую роль для привлекательности, они также позволяют пару выходить из-под блина. Когда дырочек нет, блин начинает немного приподниматься над сковородой, что сказывается на его румяности.

Масло я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Из данного количества ингредиентов получаются 12-15 блинов.

Подготавливаем нехитрые ингредиенты для приготовления блинов на воде без яиц и молока.

В просторной миске смешиваем муку (300 г), сахар (30 г) и соль (1 ч. ложка).

Наливаем в миску половину газированной воды (350 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Наливаем половину воды, потому что в более густом тесте мука лучше расходится и не собирается в комочки, как если бы тесто было сразу жидким.

Добавляем вторую половину газированной воды (350 мл) и растительное масло (60 мл) и перемешиваем до однородного состояния. Лучше работать венчиком и слишком сильно не перемешивать, так как мы потеряем много газа, а он определённую роль играет в этом рецепте.

Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, равномерно распределяем его по всей площади сковороды. Мощность плиты больше среднего. Наливаем тесто на раскалённую сковородку и одновременно вращаем её по кругу так, что бы тесто покрыло дно ровным слоем. По дну моментально появляются шикарные ажурные дырочки.

Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики. Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими бортиками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным.

Первая сторона печётся быстро, около 20 секунд. Приподнимите лопаткой край – если он румяный, и хорошо отстает, значит пора переворачивать. Если начинает рваться и плохо отстаёт от сковороды — значит переворачивать рано. А переворачивать блин следует достаточно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Перевернув блинчик, печём со второй стороны до румяности, затем снимаем на блюдо. Сначала может показаться, что блин местами сухой как вафля, но после выпекания блины полежат в тепле, друг на друге и станут нежнее.

Если тесто получилось жидким и для первого блина оно растекалось по сковородке слишком легко, то добавим в тесто немного муки и перемешаем. Перед тем, как зачерпнуть новую порцию теста, перемешиваем его, тогда мука не будет оседать на дно. И обязательно подождите секунд 10-15 пока сковорода на плите вновь хорошенько прогреется. Далее при выпечке масло наливать на сковороду уже не надо.

И вот, блины на воде без яиц и молока готовы! Всего у меня получилось 12-15 блинов, что вполне хватит к чаю для 3-х человек. Блины можно есть как просто так без ничего…

… так и с различными топпингами, вареньем и прочими вкусными составляющими удачного блинного вечера. Приятного аппетита!



Шведские блины без глютена – Выходные на даче

Эти ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ без глютена, разрешенные для детей, развлекут всю семью!

Этот рецепт предназначен для всех, кто хочет добавить в свой репертуар рецепт крепкого, вкусного, всегда работающего и веселого безглютенового завтрака (боже, это было восхитительно). По правде говоря, этот рецепт БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ШВЕДСКИХ БЛИН также очень вкусный. Вы полюбите их!

Поскольку всегда полезно иметь наготове несколько рецептов без глютена, PIN на любимую доску и добавьте страницу в закладки для быстрой справки. Также приятно ПОДЕЛИТЬСЯ хорошими вещами с друзьями, так что расскажите об этом всем!

Этот рецепт давно стал фаворитом в доме Кэрол, а теперь и на даче — везде пользуется успехом. Рецепт первоначально исходил от ее мамы, нашей дорогой подруги бабушки Джуди, которая также поразила нас своими МАФФИНАМИ С ЧЕРНИЧНОЙ ПОКРЫТОЙ и КОФЕЙНЫМ ТОРТОМ НА СМЕТАНЕ . Этот рецепт посвящен ее шведским корням, где «паннкакор» — любимое лакомство. Рецепт похож на другие лепешки, такие как палачинка (Сербия, Болгария, Хорватия), филоа (Испания), иньера (Эфиопия и Эритрея) и, возможно, самый известный сорт блинов (Франция).

Прежде чем я поделюсь с вами несколькими советами, последнее, что вам может быть интересно: ДА, этот рецепт отлично работает, если вы замените безглютеновую муку на обычную или небеленую универсальную. Мы протестировали как обычные, так и безглютеновые сорта, и нам они понравились одинаково. Однако я должен сказать, что приятно иметь рецепт без глютена под рукой; это действительно пригодится!

Хватит предыстории, пора приготовить и насладиться этими БЕЗГЛЮТЕНОВЫМИ ШВЕДСКИМ БЛИНАМИ.

ЛУЧШЕЕ ТЕСТО

Всякий раз, когда член семьи или друг делится предупреждением об ограничениях в питании или аллергии, мы готовы прислушаться. Исключение или замена ингредиента часто обеспечивает простое решение. С этими блинами использование безглютеновой муки вместо обычной было быстрым решением, и мы очень довольны результатами. Остальные шесть ингредиентов для этого рецепта легко доступны. Я же говорил, что их легко сделать!

ВИСКИ БИЗНЕС

Во время первого испытания рецепта я позвонил Кэрол, чтобы уточнить процесс. Я использую ручной миксер, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты? — Ни за что, — сказала Кэрол. — Будь проще, Ник. Лучше всего работает венчик. Спасибо Кэрол и бабушке Джуди за то, что не заставили меня рыться в шкафчике в поисках ручного миксера. Легкое, почти тонкое тесто собралось без особых усилий. Вы сможете проснуться, выпить кофе и взбить тесто, изголовье и все такое!

ОБРАЩЕНИЕ С КОРПОРАМИ

Две важные особенности сковороды. Первый — о температуре, второй — о том, как мы используем инструмент. Скажу сразу, первый блин у вас не получится. Даже второй может не сработать, пока вы не наберете температуру сковороды. Я говорю об умеренном нагреве, но по шкале от 1 (прохладно) до 10 (горячо) попробуйте 7. Как только вы выясните, что лучше всего подходит для вашей сковороды, вы будете хороши как золото, и ваши ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ будут хороши. и золотой!

Во-вторых, вы поднимаете и наклоняете противень круговыми движениями, чтобы тесто ложилось ровным слоем. Обязательно посмотрите ВИДЕО прилагается к этому рецепту, но опять же, после нескольких попыток я знаю, что вы будете тильтовать как профессионал. На самом деле это весело, как только вы освоитесь.

ВЫ СДЕЛАЛИ?

Опять же, многое из этого станет очевидным, когда вы начнете готовить блины. Традиционные блины, такие как эти BLUEBERRY , имеют более толстую текстуру, что позволяет нам легко просунуть под них плавник. У этого рецепта есть два варианта, первый из которых представляет собой тефлоновую сковороду с антипригарным покрытием, на которой блин будет размягчаться, когда он будет готов. Вы сможете щелкать и переворачивать, как хотите.

Я нашел более простой вариант: искать золотой край на блине в сочетании с поверхностью, которая выпекается до высыхания — это указывает на идеально приготовленный блин. Просто проведите тонким силиконовым шпателем так глубоко, как он может пройти под краем, затем переверните сковороду над чистой тарелкой для штабелирования. Блин выходит чистым с великолепной золотой отделкой.

ПЕРЕВЕРТЫВАНИЕ СТЕКЛА

Я добавляю этот абзац и знаю, что некоторые из вас (а именно несколько моих братьев и сестер) будут смеяться. Укладывать готовые блины один за другим друг на друга по мере того, как они переворачиваются со сковороды, достаточно просто. Но пока я стоял и готовил их, я начал думать: «Этот односторонний метод приготовления означает, что «открытая сторона» блинов будет бледной». Решение состоит в том, чтобы положить тарелку поверх стопки и перевернуть их. Затем вы будете «одевать» бледную сторону и раскрывать золотистый цвет, когда будете складывать или сворачивать блины. Намного красивее и аппетитнее. Видеть? Давай, смейся, вот о чем я думаю, LOL!

НАПОЛНИТЕЛИ

Хотя на приведенном выше фото показаны наши любимые начинки, добавки, посыпки и топперы, не позволяйте этому обмануть вас, потому что их гораздо больше. Так что посыпьте эти БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ШВЕДСКИХ БЛИНОВ такими вещами, как сахар, специи и тертые орехи. Блинчики с посыпкой можно свернуть, чтобы быстро насладиться ими вручную.

Другой вариант — добавить джемы, желе и фирменные пасты — вы выбираете свои любимые. Наносить эти сладкие кондитерские изделия на блины несложно, их можно либо свернуть, либо сложить пополам или вчетверо. Вот что я сделал после того, как наполнил блины одним из моих ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ , но я также пробовала эту технику с шоколадно-ореховой пастой и нарезанными бананами. Вкусный!

Говоря о свежих фруктах, приготовьте эти домашние блины всякий раз, когда у вас есть свежая клубника и черника. Готовые ягоды или фруктовый салат выложите ложкой на открытый блин, добавьте взбитые сливки и еще немного ягод и фруктов. Вуаля, мгновенная французская ресторанная процедура для этих шведских ощущений.

Последний вариант «как есть»… типа того! Эти красавицы легко сворачивались вчетверо и подавались только с кленовым сиропом. Мы также попробовали их с обоими этими ЧЕРНИЧНЫЙ СИРОП и наш ЯГОДНЫЙ КУЛИ . Честно говоря, вам не нужно много, но подача их с любым из этих предложенных наполнителей выводит их на совершенно новый уровень незабываемой сказочности. Они такие вкусные и хорошее начало дня.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ всегда восхитительны!

ПИН-код!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

WATCTV

Подписаться

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Шведские блины без глютена

Ингредиенты

  • 2 чашек безглютеновой универсальной муки
  • 4 стаканов гомогенизированного молока
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 3 яиц комнатной температуры
  • 2 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Указания

  1. Приготовить тесто: Смешать муку, сахар и соль в миске среднего размера. Взбейте яйца и половину молока в большой мерке или миске. Вмешайте мучную смесь, а затем оставшееся молоко и растопленное масло, перемешивая, пока не останется комочков.
  2. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне. Вылейте около ¼ стакана теста в сковороду. Немедленно поднимите сковороду, слегка наклонив ее, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду. Верните сковороду на огонь и оставьте блин готовиться, пока края не станут золотистого цвета, а поверхность блина не изменится с глянцевой на матовую. Проведите силиконовой или специальной лопаточкой по краю блина, чтобы ослабить его, затем переверните на большую тарелку. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  3. Блинчики для подачи: Блинчики можно посыпать корицей, сахаром, молотыми орехами или джемом, а затем свернуть в трубочку. Их также можно наполнить свежими фруктами, спредами и взбитыми сливками, прежде чем сложить их вчетверо. Наконец, их можно сложить вчетверо и подавать с кленовым сиропом.

Связанные по типу рецепта

  • Завтрак

Связанные ингредиенты

  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Универсальная безглютеновая мука
  • Сахарный песок
  • Гомогенизированное молоко
  • Кошерная соль

Для получения других замечательных идей посетите:

Безглютеновые шведские панкейки | Тонкие шведские блины домашнего приготовления

5 из 1 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Приготовьте эти шведские блины без глютена на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

Перейти к рецепту

Традиционные шведские блины без глютена представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинчиками. Подавайте их со сладкой начинкой или даже соленой. Или просто сами!

Что такое шведский блин?

Шведские блины — это простые вкусные творения, приготовленные в основном из муки, молока и яиц. Конечно, в традиционных шведских блинах используется пшеничная мука; в этом рецепте вместо обычной муки используется овсяная мука, и я думаю, вам будет сложно почувствовать разницу.

Американские блины и шведские блины

Самая очевидная разница между американскими блинами и шведскими заключается в том, что наша американская версия толще. Мы также используем разрыхлители, такие как разрыхлитель, в наших рецептах, чтобы помочь с пышностью; вы не найдете его в шведских блинах.

Есть еще вопрос подачи блинов. Обычно мы поливаем их кленовым сиропом и ложкой сливочного масла, а шведы, как правило, наслаждаются своими тонкими свернутыми блинчиками с фруктами или джемом.

Блины и шведские блины

Визуально вы не сможете отличить блины от шведских блинов — они выглядят почти одинаково! Но когда вы откусите кусочек от каждого, вы быстро увидите, чем они отличаются.

Французские блины, как правило, готовятся из большего количества муки, чем блины, поэтому они, как правило, имеют более жевательную консистенцию. Блинчики в шведском стиле, также называемые шведскими блинчиками, готовятся из муки 90 202 или 90 203, поэтому они более пышные.

Почему это лучший рецепт шведских блинов без глютена

Начнем с того, что это лучший рецепт шведских блинов без глютена, потому что на вкус они такие же, как настоящие шведские блины. Несмотря на то, что я заменила муку, консистенция и вкус на высоте.

В этом рецепте также используются ингредиенты, которые, я уверен, уже есть у вас в кладовой. А если нет, просто отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы забрать их — они легко доступны.

Блины, приготовленные по этому рецепту, просто восхитительны. Они легкие и пушистые, и они идеально подходят для подачи с различными начинками. Ешьте их с сытной начинкой на завтрак, пикантной начинкой на обед или чем-нибудь сладким на десерт.

Ингредиенты для шведских блинов

  • Овсяная мука без глютена – Овес не содержит глютена, но он может быть загрязнен в процессе производства, поэтому в зависимости от ваших потребностей вы можете поискать сертифицированный безглютеновый овес.
  • Яйца . В этом рецепте большую часть структуры составляют яйца, поэтому мы используем 3.
  • Сахар – Мы используем совсем немного сахара, чтобы добавить сладости и сделать эти блины нежными.
  • Молоко – Нам нужна жидкость для соединения сухих ингредиентов; можно использовать воду, но молоко имеет более насыщенный вкус.
  • Соль – Щепотка соли уравновешивает вкус.
  • Экстракт ванили – Пара чайных ложек ванили придает невероятную глубину.
  • Сливочное масло – Пока мы не используем его в этих блинах; растопленное сливочное масло необходимо для их жарки.

Как приготовить шведские блины: советы для успеха

Готовите сами овсяную муку

У вас нет под рукой овсяной муки? Не хотите платить за это такие дорогие цены? Сделай сам!

Овсяная мука — это не что иное, как мелко помолотый овес. Вы можете легко сделать свою собственную безглютеновую овсяную муку с контейнером овса и блендером, кофемолкой или кухонным комбайном. Просто добавьте овес и взбивайте, пока все кусочки не превратятся в порошок.

Не расстраивайтесь из-за первого блина

Вы знаете, когда готовишь блины, а первый выходит слишком темным? Требуется некоторое время, чтобы ваша сковорода достигла идеальной точки нагрева. Угадай, что? То же самое вы испытаете с этими шведскими блинчиками.

Для приготовления шведских блинов вам понадобится хорошо нагретая сковорода. Но вы не хотите, чтобы оно было таким горячим, чтобы блины сгорели, прежде чем они пропекутся.

Хорошее эмпирическое правило гласит, что на приготовление блина уходит от 45 до 60 секунд. Если это займет больше времени, вам нужно увеличить огонь. Если они подгорают до этого, уменьшите огонь.

Перемешивайте тесто между блинами

Овсяная мука немного тяжелее пшеничной, поэтому, если вы дадите ей постоять, даже в течение пары минут между жаркой блинов, овсяная мука начнет оседать на дно формы. чаша.

Чтобы сохранить нужную консистенцию во время жарки, быстро перемешайте тесто для блинов, прежде чем выливать его на сковороду.

Не экономьте на масле

Хорошо смазанная маслом сковорода с антипригарным покрытием необходима для приготовления блинов. Использование растопленного сливочного масла не только предотвратит прилипание кексов, но и придаст им массу вкуса, а блинчики получатся слегка хрустящими.

При жарке этих лепешек держите масло под рукой и добавляйте его в сковороду по мере необходимости.

Обратите внимание на размер посуды

Для этого рецепта шведских блинов я использую для жарки 9-дюймовую чугунную сковороду. Вам нужно будет отрегулировать количество теста, которое вы используете, с помощью сковороды другого размера.

Если вы используете сковороду большего размера, вам потребуется добавить еще немного теста, чтобы получить нужную консистенцию. Точно так же уменьшите количество используемого теста, когда работаете с меньшей сковородой.

Не забудьте закрутить

Как сделать тонкие блины? Что ж, когда вы делаете блины в американском стиле, вы просто выливаете тесто на сковороду и переворачиваете, когда придет время.

При приготовлении панкейков по-шведски после добавления теста необходимо немного взболтать сковороду. Благодаря этому тесто растекается по сковороде тонким равномерным слоем.

Только не крутите слишком сильно, иначе тесто может вылететь за бортик формы. Вам просто нужно быстро покрутить сковороду, как при приготовлении блинов.

Сервировка безглютеновых шведских блинчиков

Возможно, вас немного удивит, узнав, что за границей тонкие шведские блины обычно подают на обед или ужин. В Америке вы обычно видите их как часть завтрака выходного дня.

Варенье из брусники — традиционная начинка, но шведы также большие любители свежих фруктов, поэтому вы также найдете эти блины с бананами, черникой, свежей клубникой — на самом деле все сезонное может быть хорошей добычей.

Когда вы подаете эти блины без глютена для вашей семьи на завтрак, я настоятельно рекомендую вам украсить их свежими ягодами или свежими фруктами, так как это делает блюдо более сытным.

Если вы подаете их только с кленовым сиропом, не удивляйтесь, что вся ваша тяжелая работа исчезнет, ​​прежде чем вы получите шанс поймать один (они просто не очень сытны сами по себе).

Подавать эти блинчики как сладкое лакомство? Другие варианты подачи включают ореховое масло (как насчет совершенно вкусной и абсолютно безглютеновой Нутеллы?), шоколадного сиропа и взбитых сливок с присыпкой из ванильного сахара или сахара с корицей.

Как хранить шведские блины gf

Оставшиеся шведские блины можно хранить в холодильнике около трех дней. Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они не высохли.

Я не рекомендую замораживать эти блины, так как текстура может измениться. Их взбивание не занимает много времени, но если вы ищете способ сэкономить время, я бы предложил приготовить смесь для шведских блинов только из сухих ингредиентов. Когда вы будете готовы к употреблению, просто смешайте влажные ингредиенты и приступайте к жарке.

Как разогреть шведские блины?

Разогреть эти оладьи очень просто. Вы можете положить каждый в микроволновую печь примерно на 20 секунд или разогреть их на сковороде на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны.

Шведские блины без глютена: заменители

Безмолочные, безглютеновые шведские блины

В этом рецепте тонких блинов мы используем молоко и масло, поэтому, если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вам нужно будет найти замену каждому из них.

Вместо коровьего молока вы можете использовать немолочное молоко по вашему выбору. Миндальное и овсяное молоко хороши, но я рекомендую держаться подальше от кокосового молока, так как оно слишком густое.

Вместо масла для жарки вы можете использовать свой любимый немолочный заменитель или даже немного кокосового масла. Просто обратите внимание, что если вы используете последний, вы можете почувствовать оттенок кокоса в готовом продукте.

Шведские блины без яиц и глютена

Этот рецепт шведских блинчиков требует 3 яиц, поэтому я не думаю, что мой типичный вариант замены яиц льняными яйцами сработает.

Вместо этого я бы порекомендовал вам попробовать другой рецепт. Мои веганские блины (которые, конечно же, также не содержат глютена!) — хороший выбор. Хотя вы не можете взболтать это тесто, как это, вы можете немного распределить тесто обратной стороной ложки для более тонких блинов.

Часто задаваемые вопросы

Шведские блины не содержат глютен?

Традиционные шведские блины не содержат глютена. Это потому, что они сделаны из пшеничной муки.

Чтобы обойти эту проблему, я разработал этот простой рецепт шведских блинов с безглютеновой овсяной мукой. И позвольте мне сказать вам, никто не сможет сказать разницу.

Полезны ли шведские блины?

В этих домашних шведских блинах используются те же ингредиенты, что и в привычных вам блинах. Отличие в том, что их обычно подают со свежими фруктами, а не с сладкими сиропами.

Если бы вы пропустили фрукты, я бы не сказал, что эта безглютеновая версия блинов полезнее, чем другие рецепты.

Блинчики по-шведски должны быть сладкими?

В этом рецепте шведских блинчиков всего одна столовая ложка сахара и немного ванильного экстракта, поэтому они не получатся очень сладкими.

Вы можете усилить сладость, выбрав начинку. Свежая клубника и взбитые сливки — популярный выбор, который помогает стереть грань между завтраком и угощением.

Можно ли использовать шведские блины для вкусного завтрака?

Конечно! Если вы хотите пикантного, откажитесь от свежих фруктов и выберите начинки, такие как яичница-болтунья, тертый сыр, колбаса и бекон.

Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для шведских блинов gf?

Для этого рецепта я использую овсяную муку. У него правильная консистенция и вкус, чтобы сделать эти вкусы похожими на шведские блины, которые вы встретите за границей.

Означает ли это, что никакая другая безглютеновая мука не подойдет? Конечно, нет, но поскольку я сама не использовала другую муку, я не могу точно сказать, как они получились.

Почему мой шведский блин сгорел?

Это был ваш первый? Если да, то это типично. Вам понадобится горячая сковорода, чтобы приготовить эти шведские блины без глютена, но если ваша слишком горячая сковорода, ваш блинчик сгорит.

Общеизвестно, что вы должны пожертвовать своим первым блином, чтобы получить правильную температуру сковороды, чтобы все остальные вышли золотисто-коричневыми и вкусными.

Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления

Приготовьте эти шведские блины без глютена на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

Курс: Завтрак, Блины

Кухня: Шведская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Выход: 9 блинов

Автор: Николь Хунн

9 0093
  • Блендер

    • 3 яйца (150 г (без скорлупы)) комнатной температуры
    • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
    • 1 ½ чашки (12 жидких унций) молока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • ⅞ стакана (78 г) сертифицированной безглютеновой овсяной муки
    • Сливочное масло для жарки
    • Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.

    • Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и растопите в ней около 1 чайной ложки масла. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.

    • Вылейте 1/4 стакана теста в форму. Очень быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде.

    • Готовьте около минуты или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните и готовьте еще около 30 секунд или до готовности.

    • Подавать сразу же с фруктовым соусом, джемом или вареньем.

    Рецепт первоначально опубликован в 2016 году. В 2022 году добавлено множество новых текстовых ресурсов, чтобы обеспечить ваш успех.

    Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления

    Приготовьте эти шведские блины без глютена на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.

    Курс: завтрак, блины

    Кухня: шведская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Выход: 9 блинов

    Автор: Николь Хунн

    • Блендер

    • 3 (150 г (без оболочки)) яйца комнатной температуры
    • 1 столовая ложка (12 г ) сахарный песок
    • 1 ½ чашки (12 жидких унций) молока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • ⅞ чашки (78 г) сертифицированной овсяной муки без глютена
    • Масло для жарки 900 95
    • Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *