Разное

Блины на молоке поваренок: Блинчики тонкие на молоке — Катенок-Поваренок!

Содержание

Блины с дырочками на молоке классические

Поварёнок Выпечка

Ещё один рецепт ажурных блинов. На это раз – блинчики с дырочками, рецепт на молоке. Хозяйке на заметку: почему появляются дырочки в блинах? В процессе приготовления теста для блинчиков, если в его составе присутствует сода, появляются пузырьки. Особенно много их получается, когда соду гасят уксусом или тесто готовят на кефире. И так, просим одеть фартучек и можем приступать к готовке – блинчики на молоке с дырочками.

Блинчики с дырочками на молоке

Рецепт классических блинов на молоке с дырочками. Для того, чтобы набраться мастерства почитайте – как правильно печь блины. Станете готовить блины не хуже наши бабушек.

5 from 1 reviews

Блины с дырочками на молоке

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 л. – молока,
  • 3 ст. – муки,
  • 3 шт. – яйцо куриное,
  • 3 ст. л. – сахара,
  • 2 ст. л. – масла растительного
  • ½ ч. л. – соли,
  • 1 ч. л. – соды.
  1. Подогреть молоко, не до кипения, примерно до 40 градусов.
  2. Добавляем в молоко соль, сахар и куриные яйца.
  3. Взбиваем смесь миксером, до появления пены.
  4. Добавляем постепенно смесь муки и соды. Засыпать аккуратно, чтобы тесто получилось без комочков. Все это время мы не перестаем взбивать полученную массу.
  5. И в конце добавляем растительное масло и опять хорошо перемешиваем.
  6. Даем тесту немного настояться.
  7. Блины готовим на разогретой сковороде смазанной маслом, стараясь распределить тесто равномерным тонким слоем.
  8. Обжариваем блинчики с двух сторон.
  9. Следим, чтобы не подгорали и становились в дырочку, красивого золотистого цвета.

Ароматные, аппетитные, ажурные блинчики – раз и готовы. Подавать их можно с чем душа пожелает

Размер порции: 100 г Калории: 150

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #блины#молоко#мука#Сахар#Сода#яйца

Похожие рецепты:

Блюда из овощей

Вкусная овощная запеканка

Поварёнок

Самая вкусная овощная запеканка из брокколи и цветной капусты, а также с болгарским перцем и сыром. Овощная запеканка заливается яйцом и запекается в духовке. Очень…

Выпечка

Крупеник из гречки с творогом

Поварёнок

Как приготовить крупеник из гречки с творогом? Приготовим сегодня на ужин – крупеник из гречневой муки с творогом. Запеканки из различных круп с творогом являются…

Выпечка

Вкусные сочники с творогом

Поварёнок

Вы любите сочники с творогом (творожные сочники)? Кто же их не любит. Вы не знаете как приготовить самые вкусные сочники с творогом? Не беда. Сегодня…

Салаты

Салат с крабовыми палочками и сыром

Поварёнок

Салат с крабовыми палочками, огурцами и сыром без кукурузы – вкусный, лёгкий и свежий делают его достойной заменой классического рецепта крабового салата.

Выпечка

Кулебяка с рыбой из дрожжевого теста

Поварёнок

Вкусный рецепт кремлёвских поваров из книги «Кремль. Особая кухня». И называется он – кулебяка с рыбой (сёмгой). Как приготовить кулебяку с рыбой из дрожжевого теста?…

Блюда из картофеля

Картофельный рулет с мясом

Поварёнок

Картофельный рулет с мясом (фаршем). Технология приготовления картофельного рулета такая же как и с грибами – из картофельного пюре, а в качестве начинки отварное мясо. Готовится…

12 простых рецептов блинов с ветчиной и сыром

Фото: Aleksashka_89, AdobeStock

Блины с ветчиной и сыром особенно хороши на завтрак, но сойдут также и за быстрый перекус на каждый день. Рассказываем 12 вкуснейших рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным!

1. Блины на воде с ветчиной и сыром

Фото: foto-ram.ru

Для такой начинки отлично подходит самое простое тесто.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей яйца, соль и сахар. Влей воду и снова взбей. Добавь муку и в самом конце добавь масло в тесто. Нажарь тонкие блины на смазанной маслом сковороде. Натри на терке ветчину и сыр, заверни эту начинку в каждый блинчик и еще раз обжарь их, чтобы сыр расплавился.

2. Блины на молоке с ветчиной и сыром

Фото: maxvps.ru

Готовые блины будут тонкими, ажурными и достаточно эластичными.

Тебе понадобится:
Для теста: 4 стакана молока, 2 стакана муки, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. л. растительного масла.
Для начинки: 300 г ветчины, 400 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером яйца с сахаром и солью. Добавь теплое молоко и масло, и снова взбей. Добавь просеянную муку, перемешай тесто, оставь его на 10 минут и нажарь тонкие блинчики. Мелко нарежь начинку, заверни ее в каждый блин и еще раз слегка обжарь их с двух сторон.

3. Пышные блины с ветчиной и сыром

Фото: dzen.ru

Эти блинчики больше напоминают обычные оладушки, чем тонкие блины, но зато экономят время.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч.л. сахара.
Для начинки: 80 г ветчины, 80 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Взбей венчиком молоко с яйцом и добавь сухие ингредиенты. Перемешай тесто и вмешай в него тертый сыр и мелко нарезанную ветчину. Приправь и нажарь блинчики на сковороде в масле с двух сторон до румяности.

4. Блины на кефире с ветчиной и сыром

Фото: balthazar.club

Такие блины прекрасно получаются даже из слегка скисшего кефира.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г кефира, 220 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 стакан горячей воды, 0,5 ч.л. соды, 20 г сливочного масла.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г моцареллы.

Приготовление: Взбей кефир с солью, добавь муку с содой и потом добавь оба вида масла и стакан горячей воды. Перемешай тесто и оставь его на 10 минут. Нажарь тонкие ажурные блины и выложи на каждый – тертую ветчину с моцареллой. Заверни блины конвертиками и обжарь с двух сторон.

5. Блины на минералке с ветчиной и сыром

Фото: orenburg.leverans.ru

Выбирай для теста сильногазированную минералку, и получишь самые ажурные блинчики.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана газированной минералки, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай стакан минералки, молоко, яйца, сахар и соль. Добавь просеянную муку, а потом – еще стакан минералки. Влей в тесто масло и нажарь тонкие блины. Выложи на каждый мелко нарезанную ветчину и сыр, заверни любым удобным способом и еще слегка обжарь блины с двух сторон.

6. Блины на сметане с ветчиной и сыром

Фото: mixyfotos.ru

Если под рукой не оказалось ни молока, ни кефира, то сметана вполне подходит.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 г сметаны, 120 г муки, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, по 1 щепотке соли и соды, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 150 г ветчины, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей миксером все ингредиенты для теста, кроме муки. Потом постепенно добавь ее, оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. На каждый блин выложи измельченную ветчину с сыром, заверни конвертиком и еще немного обжарь.

7. Блины с ветчиной, помидорами и сыром

Фото: stolyar-26.ru

Нежная и сочная начинка – идеальный рецепт несладких блинов.

Тебе понадобится:
Для теста: 220 мл молока, 80 г муки, 2 яйца, по 2 щепотки сахара и соли, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для начинки: 100 г помидоров, 70 г ветчины, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей венчиком теплое молоко, сахар, соль, яйца и масло. Добавь просеянную муку с разрыхлителем, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь помидоры с ветчиной, натри сыр, перемешай начинку и заверни ее в блинчики.

8. Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Фото: alimero.ru

Такая простая, но такая вкусная начинка для блинов – как тут пройти мимо!

Тебе понадобится:
Для теста: 1 яйцо, 500 мл молока, 300 г муки, 250 мл воды, 3 ч. л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 5 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 240 г ветчины, 140 г твердого сыра, по полпучка зелени и зеленого лука.

Приготовление: Взбей венчиком яйцо с молоком, сахаром и солью. Добавь муку и соду, и в конце влей кипяток, постоянно помешивая. Добавь масло и оставь тесто на 10 минут. Нажарь тонкие блинчики с двух сторон. Произвольно измельчи начинку, перемешай и заверни ее в блины.

9. Блины с яйцом, ветчиной и сыром

Фото: privately.ru

Прекрасный сытный завтрак выходного дня для всей семьи.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 500 мл молока, 250 г муки, 15 г сахара, 25 г растопленного сливочного масла, 5 г соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 60 г твердого сыра, 2 яйца, 40 г майонеза, специи.

Приготовление: Венчиком взбей яйца с сахаром и молоком. Добавь просеянную муку с солью и в конце вмешай масло. Оставь тесто на 5 минут и нажарь тонкие блины. Отвари яйца для начинки и натри их вместе с сыром. Добавь мелко нарезанную ветчину, смешай всю начинку с майонезом, приправь и заверни ее в блины.

10. Блины с творогом, ветчиной и сыром

Фото: mavink.com

Эти блины лучше заворачивать рулетиками, а не конвертиками, чтобы было красивее.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 яйца, 160 г муки, 280 мл молока, 2 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. сахара и соли.
Для начинки: 200 г ветчины, 200 г творога, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 пучок петрушки, полпучка базилика.

Приготовление: Взбей венчиком молоко, яйца, сахар, соль и масло. Добавь муку, перемешай тесто и нажарь тонкие блины. Измельчи в блендере всю зелень и смешай с творогом, сметаной и тертым сыром. Выложи эту начинку на блины, положи сверху по ломтику ветчины и заверни блинчики.

11. Блины с ветчиной, грибами и сыром

Фото: vkusnoclub. ru

По желанию добавь в начинку рубленую зелень по вкусу.

Тебе понадобится:
Для теста: 170 г муки, 300 мл воды, 2 яйца, 25 г сахара, 1 щепотка соли, 40 мл растительного масла.
Для начинки: 100 г твердого сыра, 100 г ветчины, 100 г грибов, 50 г лука.

Приготовление: Смешай теплую воду, сахар, соль и яйца. Добавь просеянную муку, влей масло, оставь тесто на 10 минут и нажарь тонкие блины. Мелко нарежь грибы с луком и отдельно обжарь до готовности. Смешай с измельченной ветчиной и тертым сыром. Заверни начинку в блины и обжарь их с двух сторон.

12. Блины с ветчиной, сыром и огурцом

Фото: happyfood116.ru

Интересно, что для этого рецепта подходят как свежие, так и соленые огурцы.

Тебе понадобится:
Для теста: 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 130 г твердого сыра, 2 огурца, 150 г ветчины, полпучка зеленого лука.

Приготовление: Взбей молоко с сахаром, яйцами и солью. Добавь просеянную муку, потом – масло, и нажарь тонкие блины. Натри сыр, мелко нарежь ветчину и наруби зеленый лук. Огурцы нарежь тонкой соломкой, перемешай начинку и заверни ее в блины. Еще слегка обжарь блинчики с начинкой на сковороде с двух сторон.

Легкие пышные блины на пахте с нуля

Эти домашние блины на пахте пышные, маслянистые и имеют нежнейшую текстуру в середине. Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус. Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание в рецепте, в котором рассказывается, как приготовить пахту дома. Перейдите к рецепту блинов на пахте или прочтите наши советы по их приготовлению.

Мы поделились многими рецептами блинов здесь, на Inspired Taste, и почти каждый раз, когда кто-то спрашивает, можно ли использовать пахту для их приготовления. Поэтому мы подумали, что пришло время добавить простой и понятный рецепт блинов на пахте.

Это наш любимый рецепт. Они быстро и просто готовятся, требуют наименьшего количества ингредиентов и имеют невероятный вкус. Я также люблю текстуру. Благодаря пахте они получаются острыми, пушистыми и очень нежными в середине.

Что делает пахта при добавлении в блины?

Мы не так часто готовим на пахте, но когда дело доходит до блинов, это суперзвезда. Вот почему:

  • Пахта придает оладьям приятный пикантный вкус, что невероятно вкусно, особенно в сочетании со сладким (например, сиропом).
  • Активирует пищевую соду, помогая блинам приготовиться легкими и пышными.
  • Пахта помогает расщеплять клейковину в тесте для блинов, что делает блины на пахте очень нежными, воздушными и мягкими внутри.

Что делать, если у меня нет пахты?

Не волнуйтесь! Вы можете сделать свою собственную пахту в домашних условиях. Просто смешайте молоко (молочное или немолочное) с кислотой, такой как белый уксус или лимонный сок, и оставьте смесь на 10-15 минут. За это время смесь начнет сворачиваться (не очень красиво, но помогает).

Для нашего рецепта ниже нам потребуется от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты. Это означает, что вам потребуется смешать следующее:

  • 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного)
  • 1 1/2 столовой ложки белого уксуса или лимонного сока

Советы по замешиванию теста для блинов

Мы несколько раз рассказывали о смешивании теста для блинов в блоге (см. наши блины из цельнозерновой муки или эти повседневные блины). Очень важно не переборщить с тестом. Излишнее перемешивание может сделать блины плоскими и тяжелыми при приготовлении.

Чтобы избежать чрезмерного смешивания, у нас есть простое решение: смешайте сколько угодно сухих ингредиентов в одной миске. Затем смешайте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются с другим.

Когда у вас есть две смеси, аккуратно смешайте их венчиком, лопаткой или вилкой. Мешать не нужно, пока не исчезнут все комочки — они исчезнут, когда оладьи приготовятся. Просто перемешайте, пока не перестанете видеть полоски муки.

Что касается консистенции, если вы вытащите венчик из теста и он медленно упадет обратно в миску, тесто для блинов будет идеальным. Если он слишком густой, что довольно часто, просто добавьте еще немного пахты, чтобы разбавить его.

Другие рецепты блинов, которые стоит попробовать

  • Простые пышные блины с нуля
  • Вкусные цельнозерновые блины
  • Простые домашние тыквенные блины
  • Пышные гречневые блины
  • Блинчики с банановой пахтой
  • Блинчики с корицей и глазурью из булочек с корицей
  • Любимая черника Блины

5 комментариев / 5 отзывов

Легкие пушистые блины на пахте с нуля

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Эти оладьи на пахте пышные, маслянистые и имеют нежнейшую текстуру в середине. Пахта придает блинчикам приятный пикантный вкус. Если у вас нет доступа к пахте, не волнуйтесь, мы предоставили примечание ниже, в котором рассказывается, как приготовить пахту дома (все, что вам нужно, это молочное или немолочное молоко и кислота, такая как белый уксус или лимонный сок).

Пахта имеет тенденцию различаться по густоте, поэтому мы предоставляем рекомендуемый диапазон количества пахты, добавляемого в тесто. Вы можете обнаружить, что вам нужно все или больше пахты, чтобы добиться правильной консистенции жидкого теста. В приведенном ниже рецепте представлена ​​визуальная подсказка, чтобы вы могли все сделать правильно.

Приблизительно на 10 блинов

Вам понадобится

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для сковороды

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли

1 1/4–1 1/2 чашки (295–354 мл) пахты, см. примечания по замене

2 больших яйца

1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию

Указания

  • Приготовление теста для блинов
  • 1Растопить три столовые ложки сливочного масла и отложить в сторону.

    2В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они хорошо не перемешаются.

    3В средней миске смешайте 1 1/4 стакана пахты и яйца.

    4Сделайте углубление в середине мучной смеси, затем влейте пахту и яичную смесь. Перемешайте несколько раз, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Перемешивайте венчиком или вилкой, пока не перестанете видеть комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

    5Когда вы вынимаете венчик или вилку из теста, они должны медленно опускаться обратно в миску. Если этого не произошло и тесто получилось слишком густым, добавьте еще пахты.

  • Приготовить блины
  • 1Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

    2Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в 5-дюймовый круг.

    3Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, переверните его. Это занимает от 1 до 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом, маслом и ягодами.

  • Поддержание больших партий в тепле
  • 1Для больших партий блинов перед приготовлением блинов разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и поместите внутрь противень, застеленный пергаментной бумагой, или силиконовый коврик для выпечки. Пока блины готовятся, осторожно кладите их на противень в духовке, чтобы они оставались теплыми.

  • Сделать вперед
  • 1Блины на пахте хорошо замораживаются. Выложите готовые блины на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в морозильную камеру. Замораживайте до застывания, около 1 часа. Когда блины замерзнут, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разогрейте в духовке или тостере.

Советы Адама и Джоанны

  • Домашняя пахта: Чтобы приготовить 1 1/2 стакана пахты, смешайте 1 1/2 стакана молока (молочного или немолочного) с 1 1/2 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока. Отложите на 10 минут перед использованием в рецепте выше.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Размер порции 1 блин (всего 10) / Калории 147 / Всего жиров 5,8 г / Насыщенный жир 3,2 г / Холестерин 50,4 мг / натрий 296,7 мг / Всего углеводов 19,2 г / Пищевые волокна 0,5 г / Всего сахаров 4,4 г / белок 4,4 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Блинчики со сгущенным молоком (2023)

Американский | Завтрак | По курсу | По кухне | По диете | Десерт | Рецепты | Закуска | Вегетарианская

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучшие блины пышные и легкие, но при этом сдобные. Вы не можете добиться этого с помощью любого заменителя молока. Вот почему вам нужно попробовать приготовить свой любимый рецепт блинов со сгущенным молоком! Этот рецепт блинов на сгущенном молоке позволит приготовить вкусные блины, которые будут совершенно легкими, маслянистыми, пышными и богатыми!

СВЯЗАННЫЙ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Почему я должен делать блины со сгущенным молоком?

Если вам хочется блинов, которые будут немного более сытными, чем ваши обычные блины, сделайте эти блины из сгущенного молока.

Эти блинчики очень воздушные, со слегка сладковатым молочным вкусом, идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они ооочень хороши!

Что нужно для приготовления блинов на сгущенном молоке

  • 1 стакан муки общего назначения (при необходимости используйте безглютеновую)
  • 2 1/4 столовых ложки сахара
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
  • 1 стакан сгущенного молока (рекомендую этой марки)
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (или масла)
  • Дополнительное масло для приготовления блинов
СВЯЗАННЫЕ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к 2-дневной доставке продуктов!

Как приготовить оладьи на сгущенном молоке

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу (по желанию).
  2. Взбивайте сгущенное молоко, яйца и растопленное масло, пока тесто не станет однородным.
  3. Используя сковороду с антипригарным покрытием (или большую сковороду), растопите излишки сливочного масла на среднем огне.
  4. Вылейте тесто для блинов до желаемого размера блинов и готовьте, пока края не начнут подниматься, а блин не начнет пузыриться. Переверните, затем готовьте другую сторону в течение 1 минуты.
  5. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу же подавайте. Я люблю подавать эти оладьи из сгущенного молока с кленовым сиропом или с моим домашним веганским медом, сахарной пудрой и свежими ягодами. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Не перемешайте тесто для блинов . Если вы слишком сильно перемешаете тесто, у вас получатся более плоские и жесткие блины.
  • Использовать антипригарное покрытие . Для легкого переворачивания (и очистки) блинов используйте антипригарную сковороду или сковороду.
  • Смажьте сковороду или сковороду . Прежде чем выливать тесто, обязательно смажьте решетку или сковороду сливочным или растительным маслом, чтобы блины не подгорели.
  • Не переполняйте сковороду . Не поддавайтесь желанию приготовить все тесто сразу и убедитесь, что в сковороде есть место, чтобы вы могли легко перевернуть каждый блин.

Ищете другие рецепты легких завтраков?

  • Пикантный голландский беби (без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, вегетарианский)
  • Рецепт вафель моти (хрустящие снаружи, жевательные внутри!)
  • Простая и вкусная миска для смузи из питайи (GF, DF, V)
  • Холодный латте со льдом (полезный подражатель Starbucks)
  • Ягодно-апельсиново-банановый смузи (GF, DF, V)
  • Белковый смузи с арахисовым маслом и желе (GF, DF, подходит для веганов)
  • Тако Easy Breakfast (варианты GF, DF, V)
  • Кокосовая гранола с темным шоколадом (GF, DF, V)
  • Морковные кексы с миндальной мукой (GF, варианты палео)
  • Овсяные батончики Maple Pumpkin (GF, DF, V)
  • Сверхвлажный банановый хлеб с финиками (рафинированный без сахара)
  • Легкие и вкусные тыквенные оладьи (варианты GF, DF, V)
  • Комочки гранолы матча (GF, DF)
  • Блинчики из цельнозерновой муки со сливками и ягодами
  • Ближневосточная шакшука (GF, DF)
  • Невероятно легкие кленовые булочки с корицей
  • Пышные банановые оладьи (GF, DF, V)
  • Бокал для смузи Tropical Mermaid Blue Spirulina 
  • Веганские тако: рецепт грибов-лобстеров (GF, DF, VG)
  • Рецепт хлеба Señorita (филиппинский испанский хлеб)
  • Кукурузный хлеб Super Easy Quaker
  • Рецепт яблочного меда (как приготовить веганский мед)

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на свой почтовый ящик! Кроме того, следите за новостями в Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Если вы сделаете этот рецепт Блинчики на сгущенном молоке , пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Я ХОЧУ знать, что вы думаете! Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив @dwellbymichelle, чтобы я мог опубликовать его в своих историях!

Copyright © Все права защищены. Контент написан Мишель Шмидт с сайта staybymichelle.com.

Блинчики со сгущенным молоком

DWELL by Michelle

Лучшие блины пышные и легкие, но при этом сдобные. Вы не можете добиться этого с помощью любого заменителя молока. Вот почему вам нужно попробовать приготовить любимый рецепт блинов на сгущенном молоке! Этот рецепт блинов на сгущенном молоке позволит приготовить вкусные блины, которые будут совершенно легкими, маслянистыми, пышными и богатыми!

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Порции 4 порции

Калорийность 390 ккал

  • 1 стакан универсальный мука (при необходимости используйте безглютеновую)
  • 2¼ ст.л. сахара
  • 1¾ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. морской соли
  • ¼ ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *