Блюда с желтым сладким перцем: 281 рецепт что приготовить с желтым сладким перцем
Морковь 1 штука
Корень сельдерея ⅓ штуки
Дайкон ⅓ штуки
Картофель 1 штука
Лук-шалот ½ головки
Цветная капуста 100 г
Цукини 1 штука
Красный сладкий перец ½ штукиЖелтый сладкий перец ½ штуки
Белая спаржа 2 стебля
Зеленая спаржа 2 стебля
Стебель сельдерея 2 штуки
Укроп 10 г
Зеленый лук перья 6 штук
Тимьян 10 г
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 штуки
Листья базилика 18 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Лучшие блюда из сладкого перца: рецепты
Маринованный сладкий перец
- Болгарский перец — 1 кг
- Чеснок — по вкусу
- Зелень и соцветия укропа — по вкусу
Как мариновать перец
Промываем перец и удаляем плодоножки и семечки. После очистки опускаем в холодную воду на 30 минут, а затем либо нарезаем перец продольными полосками шириной 3-3,5 см, либо оставляем плоды целыми. Полный рецепт вы можете прочитать здесь.
Перец, фаршированный овощами
- Перец сладкий — 1 кг
- Морковь — 300 г
- Капуста — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Томат-пюре — 100 г
- Корень петрушки и сельдерея — 40 г
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить фаршированный перец
- Коренья (морковь, корень сельдерея и петрушки) и лук очищаем, нарезаем мелкой соломкой и обжариваем с маслом.
- Капусту ошпариваем, мелко нарезаем, соединяем с кореньями, добавляем немного воды, томатную пасту, соль и тушим овощи до мягкости.
- Стручки сладкого свежего перца одинаковые по величине и форме обмываем, надрезаем верхнюю широкую часть стручка не до конца, а в виде крышечки и удаляем семена, не нарушая целостности стручка.
Затем кладем стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откидываем на сито и охлаждаем.
- Перец наполняем начинкой, складываем в один ряд в неглубокую посуду, заливаем томатным соусом, добавляем растертый чеснок, щепотку мускатного ореха и тушим до готовности.
Готовый перец подаем вместе с соусом, в котором они тушились.
Запеченный перец с яйцом
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр голландский — 30 г
- Перец болгарский красный — 60 г
- Перец болгарский желтый — 60 г
- Помидоры — 70 г
- Лук репчатый — 50 г
- Базилик — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Как запечь перец
- Перец очищаем от семян, промываем, обсушиваем и нарезаем полосками. Лук нарезаем соломкой, а помидоры — полукольцами.
- На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло лук и жарим до прозрачности. После добавляем перец, слегка обжариваем и кладем помидоры.
- Через минуту добавляем соль, черный перец, немного базилика, перемешиваем, нагреваем, снимаем овощи с огня и перекладываем в глубокую огнеупорную тарелку. Притрушиваем сверху овощи тертым сыром.
- Ставим блюдо в разогретую духовку на 5 минут. Когда сыр расплавится, разбиваем на него сверху яйцо и помещаем снова в духовку.
Перец готов, когда белок свернется.
ГОТОВИМ С НАМИ
Диетический фаршированный перец (фоторецепт)
Пепероната из болгарского перца – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пепероната – ароматное итальянское блюдо из болгарского перца. Это народное блюдо Италии, поэтому много различных вариаций, мне понравился именно этот рецепт. Готовится быстро и просто, лучше подавать в холодном виде в качестве закуски, салата или гарнира. Прекрасно сочетается с мясными блюдами, рисом, отварным картофелем, макаронами. А как вкусно просто положить несколько ложечек на хлеб! Настоящее объедение из простых продуктов!
Ингредиенты
перец болгарский | 600-650 г (вес неочищенного) |
---|---|
чеснок | 5 зубчиков |
помидор | 300-350 г |
базилик | 2-3 веточки |
уксус 6% | 1-2 ст.![]() |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
растительное масло (предпочтительно оливковое) | 2 ст.л. |
черный перец | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Кухня
Итальянская
Видеорецепт
Жареный сладкий перец во фритюрнице
Жареный сладкий перец во фритюрнице очень легко приготовить. Для этого рецепта я использовала мини-сладкий перец. Они восхитительны с немного сладковатым вкусом, полезны для здоровья, отлично подходят для пиццы, салатов и праздничного украшения праздничного стола.
Посмотрите, какие они шикарные! Красиво карамелизированный, с морщинистой кожицей и хрустящими краями! Они похожи на леденцы. Ням!
Для сладкого перца во фритюрнице требуется всего несколько простых ингредиентов:
8 сладких перцев мини
2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Жареный сладкий перец во фритюрнице содержит мало углеводов и безопасен для кето!
Направление:
Разрежьте каждый перец пополам, продольно
Зачерпните семена
Вы можете отрезать стебли, но я сохранил их, чтобы они выглядели красиво, плюс я мог держаться за стебель, когда собирал перец
В большой миске перемешайте перец с маслом и приправой.Поместите перец в корзину или поддон фритюрницы (одной стороной вверх для всех для равномерного карамелизирования)
Жарить на воздухе при 200 ° C в течение 12 минут, перевернув наполовину.
Наслаждайтесь!
Жареный сладкий перец во фритюрнице сам по себе восхитителен. Вы можете подавать их с любимыми блюдами из фритюрницы или обмакивать в вкуснейшем домашнем соусе чипотле.
Жареный сладкий перец во фритюрнице
Автор: Ирина Дэви из DailyYum.com
Тип рецепта: Овощи
Кухня: Любая
Ингредиенты
- 8 Сладких мини-перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
- ½ чайной ложки соли
- чайной ложки смешанного перца чайных ложек
- Бальзамическая глазурь (по желанию)
Инструкции
- Разрежьте каждый перец пополам по длине
- Вычерпайте семена
- Вы можете отрезать стебли, но я сохранил их, чтобы они выглядели красиво, плюс я мог держаться к стеблю при сборе перца
- В большой миске перемешайте перец с маслом и приправой.Я использую эту пищевую силиконовую кисть, чтобы легко нанести на каждый перец. Работает отлично!
- Поместите перец в корзину или лоток фритюрницы (одна сторона вверх для равномерного карамелизирования)
- Жарить на воздухе при 200 ° C в течение 12 минут, перевернув один раз наполовину.
- При желании добавьте сверху немного бальзамической глазури
- Наслаждайтесь!
3.5.3251
Ирина – блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться.Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.
Сладкий сладкий перец – Артикул
Разгар лета – пора сладкого хрустящего болгарского перца. Хотя они доступны круглый год, это сезон, когда этих красивых фруктов (да, технически это фрукты) больше всего, по самым разумным ценам и, возможно, даже выращивают здесь.
Болгарский перец – не единственный вид сладкого перца, но он определенно самый известный (термин «сладкий перец» отличает его от другой основной ветви семейства перцев, острого перца чили).И, как и большинство перцев, колокольчики сначала становятся зелеными, прежде чем созреют до зрелого цвета, который чаще всего бывает красным, желтым или оранжевым, хотя некоторые сорта становятся фиолетовыми, жемчужно-белыми или шоколадно-коричневыми. Зеленый болгарский перец на самом деле недозрел, что объясняет его горьковатый и менее сладкий вкус. У них есть свое место в некоторых блюдах, но я предпочитаю заменять зеленый перец спелым (красным, желтым или оранжевым) болгарским, потому что предпочитаю его более мягкий вкус.
Сырой или приготовленный, полностью спелый сладкий перец очень вкусен, но, пожалуй, он лучше всего проявляет себя в жареном виде.Сахар карамелизируется, а размягченная мякоть прекрасно дополняет соусы, сэндвичи, пасты и многое другое. Сырой перец придает салатам удивительно сладкий хруст, или вы можете приготовить его на гриле, обжарить или запечь перец с одинаковым хорошим эффектом (см. Врезку справа). Что касается вкусовых партнеров, сладкий перец очень легко адаптируется, он прекрасно сочетается почти со всеми другими летними овощами, с большинством трав и особенно с острыми продуктами, такими как черные оливки, каперсы и анчоусы.
Как жарить перец
Болгарский перец можно «поджарить» в духовке, на гриле, на газовом пламени, даже в камине, но все методы нацелены на один и тот же результат: почерневшая кожица, которая после остывания легко отделяется от мякоти, который стал мягким и нежным от тепла.Мой любимый метод – под жаровней.
Поместите решетку духовки на 6-7 дюймов ниже жаровни и нагрейте жаровню. Выложите перец целиком на противень и жарьте, пока кожура не станет пузырящейся и почернеет, около 5 минут. Осторожно переверните щипцами, чтобы обнажить сырую сторону, и снова жарьте, пока не почернеет. Повторяйте, пока перец не обуглится со всех сторон. Переложите их в большую миску, накройте миску обеденной тарелкой и дайте перцам париться не менее 15-20 минут или пока они не остынут.
Работая над миской, чтобы собрать сок, снимите кожуру с перца, вытащите стебель и пучок семян и разделите перец на широкие полоски. Удалите оставшиеся семена и обрежьте белую пленку. Выложите ломтики в емкость и повторите с оставшимися перцами. Процедите собранные соки через перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до недели или заморозьте на несколько недель.
Очистите перец мокрой рукой от кожуры. Если смочить проточной водой руку, а не перец, сладкий вкус перца не смывается.
Веселые закуски с жареным перцем
Приготовьте брускетту, смазав ломтики деревенского хлеба оливковым маслом, обжарив до золотистого цвета, а затем натерев очищенным зубчиком чеснока. Затем добавьте одно из следующего:
- подогретый козий сыр и жареный перец, нарезанный кубиками или кружочками.
- лист базилика, жареный перец и немного оливкового масла.
- тапенад или нарезанные тушеные грибы и полоска жареного перца.
Используйте полость нежных внутренних листьев ромена или листьев бельгийского эндивия как чашку для смеси нарезанного кубиками красного перца, нута, измельченной феты и лимонного сока.Натереть немного черного перца и положить сверху полоску жареного перца.
Сверните широкие полоски жареного перца с моцареллой, базиликом и ветчиной прошутто, нарезанными кубиками. Закрепите зубочисткой.
Довольно брускетта: сверху жареный на гриле хлеб с подогретым козьим сыром, нарезанным кубиками жареным перцем, нарезанным базиликом и сбрызнутым оливковым маслом.Приготовление с жареным перцем
Для хороших закусок положите жареный перец на блюдо и посыпьте измельченным чесноком и петрушкой, рубленым чесноком, каперсами и, возможно, крупно нарезанными анчоусами.Посыпьте сверху измельченными травами и сбрызните хорошим оливковым маслом.
Для бутерброда с пинком, намазать обертку майонезом с хреном, сверху положить тонкие ломтики жареной говядины или баранины, толстые ломтики жареного перца и нежные листья салата ромэн и закатать. Для развлечения нарежьте пленку поперек на широкие колеса и закрепите зубочистками.
Используйте жареный перец, приготовленный нарезанный кубиками картофель, обжаренные грибы и лук и раскрошенный бекон в качестве основы для сытной фриттаты .Сверху посыпать тертым сыром.
Из жареного перца получается восхитительный суп . Варите их с куриным бульоном, нарезанным помидором, щепоткой шафрана или ложкой тертого имбиря, возможно, с тертой цедрой апельсина, солью и перцем. Взбейте пюре в блендере, отрегулируйте приправы и подавайте при комнатной температуре или охлажденным для версии гаспачо со сладким перцем.
Для получения богатого вкуса и яркого соуса для пасты , обжаренный перец с пюре из обжаренного лука и чеснока, затем разбавьте соус бульоном и небольшим количеством сливок.Перемешайте с приготовленной пастой и украсьте поджаренными кедровыми орехами, тертым пармезаном-реджано и нарезанными нежными травами.
Используйте жареный перец для приготовления соуса в стиле ромеско . Пюре из пары жареных перцев с горстью поджаренного миндаля или фундука, сушеного чили, смоченного в горячей воде, нескольких зубчиков чеснока, большого количества перца, щедрой щепотки кайенского перца, большого количества красного винного уксуса и оливковое масло до консистенции песто. Используйте в качестве соуса для макаронных изделий из сырых овощей, в качестве соуса для макарон или риса или как гарнир для жареных овощей или мяса.
Четыре идеи для перца в будние дни
Выпеките летний гратен с кольцами сладкого перца, нарезанной летней тыквой и нарезанными помидорами. Приправить солью, перцем и измельченным майораном. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном Реджано и россыпью панировочных сухарей. Выпекать в духовке с умеренным давлением до тех пор, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся, а соки не станут пузыряться.
Приготовьте традиционный рататуй , обжарив в оливковом масле кусочки красного перца, баклажана, помидора, цукини и лука.Осторожно готовьте под крышкой, пока все овощи не станут мягкими, а затем добавьте большую горсть рваного или измельченного базилика. В завершение добавьте немного лимонного сока.
Для легкого и вкусного гарнира смешайте нарезанный перец и лук в форме для запекания, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и заправьте несколько веточек тимьяна. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, мягкими и местами потемнеют. Остатки – отличная начинка для пиццы или фокаччи или вкусная добавка к омлету или сэндвичу.
Обжарьте суккоташ из нарезанного кубиками сладкого перца, нарезанного кубиками лука и свежесрезанных кукурузных зерен. Приправить небольшим количеством молотого тмина, измельченного орегано и сбрызнуть соком лайма. Или используйте ту же комбинацию овощей для праздничной сальсы с добавлением измельченного авокадо.
15 вкусных способов готовить со сладким перцем!
Хотя большинство людей думают «пряный», когда слышат слово «перец», не все перцы острые.Есть еще сладкий перец. Самые известные сладкие перцы – это болгарский перец, но есть также вишневый перец, перец кубанелле и перец. Эти сладкие перцы можно приготовить по-разному: их можно фаршировать, обжаривать или есть сырыми в салате. Вы даже можете положить их в острое блюдо, если это ваше варенье. Эти 15 рецептов сладкого перца полны множества разных вкусов, текстур и кухонь, так что каждый найдет что-то для себя! Проверь их!
Мы также настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – с более чем 15 000 вкусных рецептов это крупнейший ресурс рецептов на основе растений, который поможет вам стать здоровым! И не забудьте заглянуть в наши архивы Bell Pepper!
1.Сальса, фаршированная перцем из киноа и помидорами из сливы
Источник: Сальса, фаршированная перцем из киноа и помидорами из сливы
Перец – отличный способ добавить цвет вашим блюдам. Эти питательные сладкие перцы доступны круглый год и обладают мягким вкусом с приятным хрустящим послевкусием. Хотя они отлично подходят к блюдам, этот рецепт сальсы с перцем, фаршированным киноа и сливовыми помидорами, созданный Аленой Гран, выдвигает на первый план богатые питательными веществами овощи. Эти перцы, фаршированные липкой киноа, станут ярким и полезным блюдом, которое придаст вашему обеденному столу ярких красок.
2. Макароны и сыр с грибами, перцем и шпинатом
Источник: макароны и сыр с грибами, перцем и шпинатом
Эти макароны и сыр без молока с грибами, перцем и шпинатом от Gin Butters – это все, что вам нравится в домашних макаронах и сыре. Соус получается насыщенным, сливочным, не слишком жидким и не слишком густым. Добавление овощей, особенно грибов и болгарского перца, приготовленных с большим количеством специй, еще больше усиливает аромат.Эти макароны с сыром без молока – все, что вы когда-либо хотели. Честное предупреждение: сделайте это один раз, и вы не сможете перестать это делать!
3. Кокосовое молоко и вегетарианские блюда с поджаренными кокосовыми чипсами
Источник: Кокосовое молоко Veggie Slaw с поджаренными кокосовыми чипсами
Эта вегетарианская лепешка из кокосового молока с поджаренными кокосовыми чипсами от Стефани Маккинни имеет приятный оттенок кокосового вкуса. Он очень сытный и наполнен полезными хрустящими овощами.Это сладкое блюдо прекрасно само по себе, особенно когда оно покрыто жареным кокосом. Также он идеален в качестве гарнира.
4. Тофу глазированный сладким лаймом
Источник: Тофу, глазированный сладким лаймом
Этот тофу в глазури со сладким лаймом от Джессики Уй идеально сочетает в себе сладкий и кислый вкус. К тому же, кто не любит хрустящий тофу? Техника покрытия тофу кукурузным крахмалом перед жаркой на сковороде помогает получить хрустящую корочку.
5. 15-минутные сладкие фаршированные перцы рамиро с соленым лимонным йогуртом
Источник: 15-минутные сладкие фаршированные перцы рамиро с соленым лимонным йогуртом
Если вы можете добыть перец Рамиро поблизости, то вас ждет угощение! У этого перца более тонкая кожица, чем у обычного болгарского перца, поэтому он быстрее обжаривается и имеет сладкий дымный вкус. Если их нет в наличии, сладкий перец тоже подойдет для этого восхитительного рецепта. Смесь кускуса, зелени, нарезанного миндаля и изюма наполняет каждый дымный перец.Вы должны попробовать эти 15-минутные сладкие фаршированные перцы Рамиро с соленым лимонным йогуртом от 15 Minute Vegan: Fast, Modern Vegan Cooking!
6. Темпе Чили с высоким содержанием белка
Источник: High Protein Tempeh Chili
Этот высокопротеиновый перец темпе от Элли Пеннер со сладким картофелем, бобами пинто, большим количеством специй чили и какао-порошком – лучший перец чили для игрового дня. Подавать с киноа, веганским йогуртом, маринованным перцем халапеньо, кинзой и кукурузным хлебом.
7.Фахитас с фасолью и грибами
Источник: Фахитас с фасолью и грибами
Этот веганский подход к фахитасу – отличный рецепт для ужина в будние дни. Фахитас с фасолью и грибами Ивы Мрджанова готовятся быстро, из них мало блюд; А если вам не хочется смешивать собственные приправы и делать пико де галло и гуакамоле, их можно легко купить практически в любом магазине, чтобы ускорить процесс. Самый большой бонус в том, что все за столом приходят в восторг, когда понимают, что сегодня вечер фахиты.
8. Овощи гриль с бальзамиком и базиликом
Источник: овощи на гриле с бальзамиком и базиликом
Такой простой рецепт, но такой сытный и такой освежающий! Овощи на гриле Даниэлы Модесто с бальзамиком и базиликом просто восхитительны!
9. Песто из жареного красного перца
Источник: Песто из жареного красного перца
Когда простой песто из базилика стареет, самое время все перемешать! Этот рецепт песто из жареного красного перца от Кристен Гентон добавляет большое количество жареного красного перца для получения интересной дымной сладости.Этот песто из красного перца, немного сладкий, немного сырный и суперсливочный, обязательно войдет в ваш обеденный черед. Кроме того, его можно приготовить, просто бросив все ингредиенты песто в блендер, а затем полив макароны по вашему выбору.
10. Салат из капусты и авокадо
Источник: Салат из капусты и авокадо
Когда дело доходит до питательных продуктов, капуста стоит выше остальных. Помимо всех полезных для здоровья свойств, он очень вкусный.Он также очень хорошо держится в салате. Попробуйте салат из капусты и авокадо Rouxbe – это вкусно!
11. Жареный перец Санта-Фе с острой моцареллой из кешью
Источник: Жареный перец Санта-Фе с острой моцареллой из кешью
Эти красочные жареные фаршированные перцы в Санта-Фе с острой моцареллой из кешью от Мелиссы Хаггинс – это то, что обязательно нужно попробовать всем! Они наполнены солеными обжаренными овощами, такими как грибы и морковь, а также богатой белком киноа и черноглазым горошком, которые сохранят чувство сытости.Моцарелла из кешью не является обязательной, но настоятельно рекомендуется. Вы не поверите, как легко можно превратить кешью в липкую, нежную моцареллу. Соедините все вместе, запекайте в духовке и наслаждайтесь едой, к которой вы обязательно вернетесь.
12. Ковбойская икра
Источник: Cowboy Caviar
Подавайте эту ковбойскую икру от Wholesome LLC в качестве следующего собрания или когда вам нужно принести блюдо. Это было бы восхитительно, подаваемое с чипсами, как «сальса» для печеного картофеля, поверх поджаренного английского маффина или другого другого блюда, о котором вы только можете подумать.
13. Суп из жареной кукурузы и перца
Источник: суп из жареной кукурузы и перца
Этот суп из жареной кукурузы и перца от Kristina Jug и Mitja Bezenšek идеально подходит для летних и осенних месяцев, так как в нем используется много свежих продуктов, но в то же время его легко и быстро приготовить, а также минимизировать отходы, поскольку он делает добро. используйте, если у вас есть остатки кукурузы. Но если у вас нет остатков жареной кукурузы, не беспокойтесь! Попробуйте этот рецепт!
14.Картофель с карри и болгарский перец
Источник: Карри с карри и болгарский перец
Этот рецепт карри с картофелем и сладким перцем от Ринку Бхаттачарьи – восхитительно простой и ароматный вариант свежего сладкого перца, помидоров и картофеля. Эта яркая смесь с чесночным, пикантным и слегка пикантным вкусом лайма идеально подходит для добавления цвета в основное блюдо или даже для приготовления бутерброда. Вкусно, по-домашнему и практично.
15. Стеки баклажанов Портобелло
Источник: Стопки баклажанов Портобелло
Эти стопки баклажанов Портобелло от Эшли Хэнкинс подаются на подушке из рукколы и покрыты томатным салатом и бальзамической глазурью.Сладость бальзамической глазури идеально сочетается с горечью рукколы – мы чувствуем голод, просто думая об этом.
Узнайте, как готовить пищу на растительной основе в домашних условиях!
Известно, что сокращение потребления мяса и употребление большего количества растительных продуктов помогает при хронических воспалениях, здоровье сердца, психическом благополучии, достижении фитнес-целей, потребностях в питании, аллергии, здоровье кишечника и многом другом! С употреблением молочных продуктов также связано множество проблем со здоровьем, включая прыщи, гормональный дисбаланс, рак, рак простаты, а также множество побочных эффектов.
Тем из вас, кто хочет есть больше растительной пищи, мы настоятельно рекомендуем загрузить приложение Food Monster – это крупнейший ресурс с более чем 15 000 вкусных рецептов, который поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и стать здоровым! И пока вы занимаетесь этим, мы рекомендуем вам также узнать о преимуществах растительной диеты для окружающей среды и здоровья.
Вот несколько отличных ресурсов для начала:
Чтобы получать больше информации о животных, Земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, подпишитесь на информационный бюллетень One Green Planet! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов и дальше предоставлять вам высококачественный контент.Пожалуйста, поддержите нас пожертвованием!
Обжарка мини сладкого перца | Возьмите манго
Будь то закуска или гарнир, жареный сладкий перец – одно из наших любимых полезных и пикантных блюд. Честно говоря, жарить овощи слишком просто. Сделать их вкусными тоже слишком просто. Для этого простого рецепта мы использовали соль, чеснок и перец. Остальное сделает аромат перца.Пусть он сияет этим сладким жареным ароматом.
Как вы едите мини-сладкий перец?
Вы можете есть мини-сладкий перец так же, как морковь. Просто макните их в такие вещи, как хумус, заправка для ранчо или заправка из голубого сыра, и съешьте.
Нам нравится иногда запекать их в духовке для придания вкуса и разнообразия блюд. Такой жареный перец особенно хорош в качестве яркого и полезного гарнира.
Обжарка мини-сладкого перца и других подобных мягких овощей помогает сконцентрировать и подчеркнуть вкусный вкус. С небольшим количеством оливкового масла и приправ этот рецепт действительно займет всего несколько минут, прежде чем просто запечь в духовке.
Как приготовить жареный мини-сладкий перец
Как я уже сказал выше, жареный мини-сладкий перец очень просто. Вы можете оставить перец целиком или я предпочитаю разрезать его пополам.
Вы можете бросить их в миску с оливковым маслом или тщательно распылить немного оливкового масла на противне.Во время выпечки обязательно подкладывайте под них пергаментную бумагу, чтобы карамелизирующие соки не приставали к сковороде.
Покрыв сладкий мини-перец маслом и приправами, можно жарить его.
Есть несколько вариантов их употребления:
- Сверху посыпьте взбитым козьим сыром.
- Крошка с сыром Фета
- Ранчо или соус Блю Чиз
- Или прямо из духовки
Надеюсь, вам понравится жареный сладкий перец так же, как и нам!
Отметьте нас в Instagram @grabthemangos и дайте нам оценку и оставьте отзыв о прямо здесь, в комментариях! И не забудьте установить пин-код и сохранить его для следующего раза 😉
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с этими достойными слюнями рецептами:
Магазин почты
Включите JavaScript для просмотра содержимогоДоходность: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти восхитительные жареные сладкие мини-перцы идеально подходят для легкого и быстрого перекуса или гарнира.Жареный и приправленный, требуется всего несколько минут на приготовление!
Состав
- 1 фунт мини сладкого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 ч.л. паприки
- 1 чайная ложка соли (можно добавить после запекания для вкуса)
- 1 чайная ложка черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.
- Разрежьте перец пополам.
- Бросьте их в миску с оливковым маслом и специями.
- Равномерно разложите их на противне, выстланном пергаментной бумагой, и запекайте 20 минут.
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 105 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 588 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 5 г Белки: 2 г
Пищевая ценность не всегда точна на 100%.