Разное

Булочки и пирожки: Тесто для пирожков плюшек и булочек рецепт с фото пошагово

Тесто для пирожков плюшек и булочек рецепт с фото пошагово

Тесто для пирожков плюшек и булочек

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.

  2. Шаг 2:

    Яйца и сахар взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин по вкусу, всё хорошенько перемешать. Влить теплое молоко.

  3. Шаг 3:

    Эту смесь влить в разведённые дрожжи.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку. Добавить растопленное масло.

  5. Шаг 5:

    Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

  6. Шаг 6:

    Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час. Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.

  7. Шаг 7:

    Из теста скатать колбаску, нарезать её кусочками и слепить из кусочков теста небольшие шарики.

  8. Шаг 8:

    Каждый шарик раскатать в тонкую лепёшку. На середину лепёшек положить начинку.

  9. Шаг 9:

    Затем слепить пироги.

  10. Шаг 10:

    Положить изделия на смазанный маслом противень, либо на смазанную маслом бумагу для запекания. Смазать их взбитым яйцом.

  11. Шаг 11:

    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180гр.

  12. Шаг 12:

    Начинка может быть любой, на ваш выбор. Я приготовила пироги с мясом. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка

Тесто домашнее

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто для пирожков

Пирожки в духовке

Тесто из сухих дрожжей

Тесто с яйцами вкусные рецепты

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Дрожжевое тесто на воде пошаговые рецепты

Сладкие пирожки

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Пирожки без кефира

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Сахар, Яйца, Сливочное масло, Ванилин, Разрыхлитель

Пирожки и булочки (44 рецепта с фото)

Рогалики с творогом из дрожжевого теста

В магазинах сегодня можно купить самую разнообразную выпечку, но домашние рогалики всегда будут вне конкуренции. Вкусные рогалики на дрожжевом тесте…

Булочки с сосисками (плетенка)

Несложный рецепт вкусной выпечки с сосисками. Витиеватые формы булочек придадут простому блюду особенный интерес. Таким рецептом обязательно попросят…

Пышки на сгущенке на сковороде

Очень простой и легкий рецепт пончиков.

Французские булочки с заварным кремом

Один из вариантов булочек с заварным кремом «Creme De Parisienne».Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные.

Булочки с конфетами Коровка

Домашние булочки из дрожжевого теста – вкуснейшее лакомство для всей семьи, особенно мягкие вкусные булочки со сладкой начинкой любят дети! Если вам…

Жареные пирожки с тыквой

Тесто в таких пирожках с тыквой получается нежное и тонкое, а внутри сочная и сладкая начинка. Попробуйте сами приготовить такие пирожки и вы поймете…

Плацинда из пресного теста с тыквой

Плацинда это молдавское блюдо из тонко раскатанного теста, в которое заворачивается начинка. Раньше эти лепешки готовили из пресного теста, а сейчас…

Булочки с бананом и шоколадом

Булочки с бананом и шоколадом из дрожжевого теста будут весьма кстати к семейному чаепитию. Мягкие, румяные с манящим запахом и невероятно вкусной…

Булочки с творогом и изюмом

Кто же не любит домашние булочки с творогом и изюмом, которые наполняют дом уютом и теплом? Предлагаем вам приготовить вкусные сдобные булочки из…

Пирожки с мясом и рисом

Пирожки с мясом и рисом из слоеного теста в духовке – это вкусно, сытно и по-домашнему. Такими аппетитными и нежными пирожками Вы накормите всю семью…

Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом

Возьмите на заметку рецепт пирожков с луком и яйцом из слоеного дрожжевого теста, который может стать примером того, как из самых простых продуктов…

Булочки-завитушки с изюмом

Чудесная домашняя выпечка, что может быть вкуснее?! Приготовьте ароматные булочки-завитушки с изюмом из дрожжевого теста для своих близких, порадуйте. ..

Плацинда из сдобного дрожжевого теста с капустой и яйцами

Плацинды – национальное блюдо молдавской кухни, они представляют собой пирог или пирожки (лепешки) с разнообразной начинкой, их можно выпекать на…

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом из слоеного теста получаются очень вкусными, хрустящими и обрадуют всех домочадцев Кроме того, пирожки с бараниной – это…

Дрожжевые булочки с яблоками

Вы еще покупаете детям и себе булочки с яблочной начинкой для чаепитий и перекусов и ? Тогда немедленно отказывайтесь от этого, потому что есть…

Жареные пирожки с картошкой и мясом

Очень вкусная получается выпечка из слоеного теста. Такие хрустящие и сытные жареные пирожки с картошкой и мясом несомненно понравятся вашим…

Плацинда из сдобного дрожжевого теста с яблоками

Плацинды с яблоками, приготовленные в духовке, получаются нежными, сочными, в меру сладкими – такими, какими должны быть настоящие молдавские…

Пирожки с печенью и гречкой

Пирожки из слоеного теста, приготовленные в духовке порадуют любого гурмана. В состав начинки этих вкусных и сытных пирожков входит отборная печень,…

Рогалики с киви и яблоками

Многие любят ароматную домашнюю выпечку из дрожжевого теста, особенно если она со сладким наполнителем. Пригласите близких и друзей на чаепитие и…

Жареные пирожки из слоеного теста с рыбой

Мы привыкли не жарить, а выпекать в духовке пирожки из слоеного теста. Сегодня предлагаем рецепт именно жареных слоеных пирожков с начинкой из рыбы…

Булочки с маком из дрожжевого теста

Выпечка с маком любима многими, сколько ни испеки – все съедается, поэтому таких рецептов много не бывает. Любителям сдобной выпечки несомненно…

Хачапури по-тбилисски

Не знаю, точно ли это грузинское хачапури. Но в моей семье его очень любят! Приготовьте хачапури по этому рецепту – и Вы не разочаруетесь!

Плацинда из пресного теста с брынзой и картофелем

Плацинда из пресного теста являются традиционным блюдом молдавской кухни, эти вкусные лепешки подают в будние дни и на праздники. Начинка может быть…

Плацинда из пресного теста с картофелем

Плацинда с начинкой из картофеля, приготовленная из пресного теста в духовке, очень вкусное молдавское блюдо. Приготовив по этому рецепту простую…

булочек/пирожков — Рецепты уйгурской еды — DolanChick

Посты в булочки/пирожки Жареные пончики по-уйгурски: пешкель (پۆشكەل)

все рецепты, хлеб/наан/нан, завтраки, гарниры, традиционные рецепты, булочки/пирожкиПриготовление уйгурской еды с цыпочкой Долан

Как приготовить котлеты для бургеров: бургер с кебабом по-уйгурски

все рецепты, булочки / пироги, баранина, блюдаПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долана рецепты, уйгурская еда, рецепт, бургер, баранина, уйгурский наан, уйгурская кухня, уйгурский бургер, рецепт гамбургера, барбекю, кебаб, уйгурский рецепт, рецепт пирожков, пирожки, бургер из баранины, кебаб, рецепт бургера из баранины, рецепт булочек, булочки для бургеров, домашние булочки для бургеров, гамбургер, домашний, ручная работа, как сделать котлеты для бургеров, рецепт булочек для бургеров, бургер из кабаб, кабап, каваб, кебаб , котлета из кебаба, кабаб из духовкиКомментарий

Теплый десерт: сахарные булочки (شېكەر مانتا)

все рецепты, традиционные рецепты, десерты, булочки / пирогиПриготовление уйгурской еды с цыпленком Доланом рецепты, уйгурская еда, рецепт, манты, манты, булочки, сладкий десерт, булочки с грецкими орехами, булочки с изюмом, рецепт мантов, рецепт мантов , легкие десерты, полезные десерты, теплый десерт, грецкий орех, сахар, изюм, быстрые десерты, сахарные булочки Комментарий

Как приготовить Эмпанада: самбуса (سامبۇسا)

все рецепты, блюда, традиционные рецепты, булочки / пироги, блюдо из риса, говядинаПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долана рецепты, уйгурская еда, как приготовить, приготовить, приготовление пищи, домашний, рецепт, лук, черный перец, белый перец, тесто, мука общего назначения, морковь, говядина, ампанада, булочки, мясной пирог, луковый пирог, вареники, жарка, жареный пирог, жареный ампанада, блюдо из риса, рисовая ампанада, жареный эмпанада, как приготовить эмпанада, как приготовить эмпанада тесто, обертка, рецепт эмпанадаКомментарий

Вегетарианская лазанья: турмель (تۈرمەل)

все рецепты, блюда, традиционные рецепты, веган, булочки / пирогиПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долана рецепты, уйгурская еда, Вегетарианская лазанья, лазанья, домашняя лазанья, как приготовить лазанью, как приготовить, приготовление, домашний, лазания, веганская лазанья, вегетарианская лазанья, овощная лазанья, как приготовить лазанью, как приготовить лазанью, капуста, азиатская капуста, рецепт, лук, черный перец, белый перец, тесто, универсальная мука, листы для лазаньи Комментарии

Мясной пирог: Самса (دوخوپكا سامسىسى)

все рецепты, традиционные рецепты, баранина, блюда, булочки / пирогиПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долан

рецепты, уйгурская еда, баранина, пирог, мясной пирог, мясной хлеб, луковый пирог, лук, ампанада Комментарий

Как приготовить тортеллини по-уйгурски: чочуре (چۆچۈرە)

пасты, все рецепты, блюда, супы, традиционные рецепты, баранина, булочки / пирогиПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долан рецепты, уйгурская еда, пасты, баранина, кориандр, кинза, клецки, тортеллини, домашние тортеллини, как сделать клецки, как сделать, как сделать тортеллини, как завернуть пельмени, суп из баранины, суп с клецками, клецки из баранины, вонтоны, вареники, пельмени Комментарий

Мясной хлеб: бабушкин гош-наан (ئانامنىڭ گۆشنېنى)

все рецепты, хлеб / наан / нан, блюда, традиционные рецепты, баранина, булочки / пирогиПриготовление уйгурской еды с цыпленком Долан рецепты, уйгурская еда, баранина, мясной пирог, мясной хлеб, наан хлеб, нан, гошнаан , гошнан, эмпанада, лук, наан, нах, наэ, нанн, нанеКомментарий

Пирог с булочками с корицей | Рецепты

Этот рецепт изначально предназначался для моей первой поваренной книги, Что-то сладкое . К сожалению, из-за сжатых сроков у меня не было времени уделить этому рецепту необходимое время и внимание. К счастью, я не забыла эту идею полностью, потому что, как только у меня появилось время правильно разработать этот рецепт, он мгновенно стал хитом и любимцем всей семьи!

Указания

Приготовление пирога

1.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Приготовление жидкого теста

1.

В чаше электрического миксера на средней скорости взбейте вместе масло и сахар до получения однородной кремовой массы.

2.

Добавить яйца по одному. Добавьте разрыхлитель и ваниль, хорошо взбивая после каждого добавления.

3.

Установите низкую скорость миксера; постепенно добавляйте муку. Взбить до объединения. Отложите.

Приготовьте начинку

1.

В небольшой миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар, корицу и масло до получения однородной массы. Отложите.

2.

При заполнении корки для пирога старайтесь добавлять каждый слой очень осторожно, чтобы не повредить корку. Вылейте одну четвертую часть теста на корж крекера; используйте гибкий шпатель, чтобы сгладить верхнюю часть. Сверху выложить четверть начинки. Разгладьте верх.

3.

Повторите процесс, закончив тесто. Обратите внимание, что тесто будет трудно растекаться; можно сделать меньше слоев, чтобы было легче собирать.

4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *