Разное

Бурекасы рецепт: Иерусалимские бурекасы, пошаговый рецепт на 4667 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бурекасы (закусочные пирожки) – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По заказам девочек – серия простых и быстрых рецептов.

Фото: nataliaTim

Википедия:
Бурекас — популярное израильское блюдо. Очень похожи на русские пирожки, но делается из слоеного теста и выпекается всегда в печи.
Интересной особенностью является форма бурекаса. Она всегда стандартная. Квадратный — с картофелем, треугольный — с сыром, круглый с чем-то другим.
Принесено в Святую землю из балканской и турецкой кухни.
В разных странах «бурекас» называют по-разному — «бюрек», «бурек», «бёрек», «бурег» (сравните с татарским «чебурек»).
В Израиле самое распространенное тесто для бурекас — фило и филас, хотя зачастую делают и из слоеного. Бурекасы с сырной (соленые сыры, рикотта, кашкавал), овощной (картофель, шпинат) или грибной начинкой в закусочных иногда подают с йогуртом, чаще — с крутым яйцом, томатным соусом или солеными огурчиками.

Ингредиенты

тесто слоеное (бездрожжевое)500 г
сыр100 г
зелень100 г

Общая информация

Тесто разморозить, раскатать.
Нарезать на полосы желаемой величины (размер бурекасов варьируется).
На рисунке хорошо видна схема сборки треугольного бурекаса – ни одного залепленного шва быть не должно.

Выложить на протвень, покрытый бумагой.

Смазать яйцом, посыпать кунжутом, булгуром или маком.
Выпекать при 200 С до золотистого цвета.
Вкуснее кушать горячими.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Баклажаны

1 шт

Укроп

3 веточки

Тесто слоеное

1 листик

Перец черный молотый

по вкусу

Яйцо куриное

1 шт

Стоимость ингредиентов

~ 0.8

В список покупок

Бурекасы – несладкая выпечка турецкого происхождения. Бурекасы очень похожи на наши пирожки, готовят их зачастую из слоеного теста или филло, выпекают в печи. Начинок для турецких пирожков существует очень много – бурекасы с риккотой, овощные со шпинатом или картофелем, грибами, с рубленным мясом, баклажанами и брынзой. Подают бурекасы с йогуртом, маринованными огурчиками, томатным соусом. Сегодня предлагаем вариант приготовления с брынзой и запеченным баклажаном. За основу берем обычное слоеное тесто. Если вы заинтересовались, и у вас есть желание окунуться немного в турецкую кухню, милости просим на кухню, подготовим все продукты и приступим к процессу.

Как приготовить “Бурекасы”

1 Первым делом включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Баклажан вымыть и просушить, проколоть вилкой в 6-8 местах. После баклажан обмотать фольгой, отправить в духовку на 15 минут. Спустя время фольгу убрать, баклажан остудить немного.

2 Тесто заранее достать из морозильной камеры, раскатать тонким пластом, нарезать на продолговатые полоски, ширина не более 7 см.

3 Брынзу нарезать мелко и сложить на край раскатанной заготовки. Поверх бросить пару веточек зелени.

4 Баклажан остудить и нарезать небольшими кубиками. Положить резаный баклажан поверх сыра, притрусить солью и перцем.

5 Заворачивать бурекасы, придавая им форму треугольника. После треугольник немного приплюснуть ладонью.

6 Форму для духовки промаслить, переложить бурекасы, смазать взболтанным желтком. По желанию посыпать кунжутом или льном. Запекать бурекасы 15 минут, пока подрумянится корочка, тесто полностью пропечется. После бурекасы подать к столу.

7 Помните, очень вкусно бурекасы подавать с соусом из йогурта или томатов, а также маринованными огурчиками.

8 Приятного вам аппетита!

Рецепт “Бурекасы” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт: Бурекасы

Считается, что название “бурекасы” пришло из Турции, от названия турецких пирогов “бурек”. В Израиле бурекасы готовят с самыми разными начинками, и для каждой начинки существует своя форма бурекаса. Такой обычай. Зачастую, их готовят из теста фило. Я больше люблю из слоеного теста. Его можно приготовить по любому рецепту. У меня в этот раз – покупное тесто, к слову, очень удачное.

 
Как всегда, готовлю “по вкусу”, поэтому количество и соотношение продуктов – по желанию хозяйки.
 
Итак, у меня было примерно пол килограмма (или немного больше) слоеного теста. Приготовила фарш – сегодня у меня бурекасы с картошкой и грибами.
 
Отварила картошку. Пока она варилась, порезала небольшими кубиками луковицу и обжарила до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. И добавила в сковородку грибы (шампиньоны), тоже порезанные небольшими кусочками. И прожарила все вместе. Картошку отцедила и перемяла в пюре, затем добавила грибы с луком и хорошо перемешала. Соль, перец – по вкусу, можно добавить мелко нарубленную зелень и специи по вкусу.
Вот такой фарш у меня получился

 
А дальше – еще проще.
Тесто раскатала в пласт толщиной миллиметра 3-4, полосой шириной сантиметров 10-12.

 
Начинку выложила валиком вдоль длинной стороны пласта, ближе к одной из сторон

 
Свернула рулетиком так, чтобы тесто плотно легло на начинку, хорошо защипала шов, и перевернула рулетик швом вниз

 
Затем порезала острым ножом на кусочки сантиметров 5-6 длиной

 
И переложила на слегка смазанный растительным маслом противень (из остатков теста сделала несколько бурекасов с тушеной капустой)

 
Выпекала в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета

 
Вот они, с пылу-жару

 
Они хороши и к чайку, и к кофе, и к бульону. Я их запивала соком

 
Попробуйте – не пожалеете! Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.
 
Приятного аппетита!

Бурекас из города Рамле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните в пюре.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте обжаренный лук в пюре, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Тесто разделите на две части и тонко раскатайте в пласты размером с противень.

Шаг 4

Выложите половину раскатанного теста на противень и ровным слоем распределите начинку, накройте другой частью теста и защипните край. Разрежьте тесто по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 °С и выпекайте бурекасы 10-12 мин., пока тесто не зарумянится. Вытащите бурекасы из духовки. По желанию, в них можно положить дополнительную начинку.

Шаг 6

Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, сбрызните мас- лом и запеките под грилем. Огурцы и яйца нарежьте кружочками.

Шаг 7

Разрежьте бурекас с двух коротких сторон, оставляя длинную неразрезанной. Вложите внутрь кружочки баклажанов, яиц и соленых огурцов, добавьте острый перчик и схуг по вкусу. Плотно закройте бурекас.

Шаг 8

Раскалите чугунную сковороду и поджарьте бурекас, плотно прижимая крышкой, по 1 мин. с каждой стороны.

Бурекас с картошкой и сыром

Бурекас – это заморские пирожки из слоеного теста, которые готовят в разных странах, к примеру, в Турции или Израиле. Эти пирожки можно печь самых разных размеров и форм, большие треугольники, улитки, квадраты, совсем маленькие на один укус. Для приготовления этой вкусной выпечки можно использовать самые разные начинки, из мяса, грибов, картошки, сыра, овощей и др. У нас бурекасы больше известны, как выпечка из слоеного теста с разными начинками. Сегодня я хочу поделиться очень вкусным рецептом бурекас с картошкой и сыром. Такие булочки уходят просто на «ура», поэтому обязательно приготовьте!

Для приготовления бурекас с картошкой и сыром нам потребуется:

  • 500 гр. замороженного слоеного теста
  • 5-6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 100 гр. твердого сыра
  • Зелень укропа
  • 1 яйцо для смазки
  • Соль, черный молотый перец
  • 2-3 с.л. растительного масла
  • Кунжут для посыпки

Вот из таких обычных продуктов мы приготовим необыкновенно вкусные бурекасы с картошкой и сыром.

В кастрюлю наливаем воду, кладем почищенный и помытый картофель. солим и варим до готовности.

Луковицу чистим, режем мелкими кубиками. В сковородку наливаем 2-3 ст. л. растительного масла, выкладываем порезанный лук.

Жарим до золотистого цвета.

Тем временем на крупной терке натираем сыр, укроп мелко нарезаем.

Слоеное тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники.

У меня получилось 16 вот таких ровненьких прямоугольников.

Сваренный картофель разминаем в пюре.
Добавляем жареный лук.

Хорошенько перемешиваем, добавляем черный молотый перец по вкусу.

Теперь добавляем потертый сыр и укроп.

И еще раз хорошенько перемешиваем.
Наша начинка готова.

С помощью ложечки распределяем начинку на все бурекасы.

Тесто немножко растягиваем руками, оно очень податливое, складываем пополам и с помощью вилки прижимаем края.

Противень выстилаем пергаментной бумагой, с помощью кисточки смазываем растительным маслом и выкладываем бурекасы на небольшом расстоянии друг от дружки.

Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов приблизительно 15 минут. Все зависит от духовки.

Вот такие очень аппетитные бурекасы получились.

Даем им немного остыть и угощаемся. Это выпечка настолько вкусная, что хочется кушать еще и еще.

А это бурекасы с картошкой и сыром в разрезе, хрустящее вкусное тесто и мягкая, очень ароматная начинка.
Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь мнением, пришлись ли вам по вкусу бурекасы.

А это для хорошего настроения! Гладиолусы разных расцветок – розовые, оранжевые, фиолетовые, какие же они величественные и красивые! Они растут на грядке возле дома моих детей и радуют своей красотой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Иерусалимские бурекасы с брынзой и баклажаном |

«Как приготовить настоящие израильские бурекасы?»

Сегодня мы приготовим пирожки так, как это делают в Израиле. Ведь бурекасы — это не что иное, как пирожки из теста, похожего на слоеное. Они бывают с картошкой, мясом и другими начинками. Наши бурекасы будут с начинкой из брынзы, зелени и печеного баклажана. Подобное блюдо найдется, пожалуй, в кухнях всех народов мира, но в каждом случае есть национальная специфика.

Ингредиенты для теста:
мука — 4 стакана; кефир — 200 г; масло сливочное — 200 г; уксус — 1 ст. л.; оливковое масло — 1 ст. л.; кунжут для присыпки; яичный желток.
Ингредиенты для начинки:
баклажаны — 2 шт.; малосольная брынза или фета — 200 г; кинза или петрушка; соль по вкусу.

Начнем с баклажанов. Запекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25-30 минут.

В это время можно заняться тестом. Сливочное масло должно быть мягким, кефир — охлажденным. В чашу комбайна засыпаем просеянную муку, добавляем кефир и масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять.

Снова вымешиваем, добавляем уксус и оливковое масло. Тесто должно получиться крутым. Скатываем его в шар и отправляем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, теперь займемся начинкой.

Остывшие печеные баклажаны чистим и нарезаем мелкими кубиками. Так же режем фету или брынзу. Рубим зелень. Затем можно все перемешать и подсолить по вкусу; есть и другой вариант — выкладывать на тесто каждый ингредиент отдельно.

Достаем тесто из холодильника, посыпаем доску мукой и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезаем его на полосы шириной примерно 7 см.

На край каждой полосы выкладываем начинку и заворачиваем тесто по диагонали таким образом, чтобы получился треугольник (см. видео). Край смачиваем желтком и защипываем.

В Израиле бурекасы делают так, чтобы начинка немного проглядывала сквозь тесто. В этом и проявляется национальная специфика: соблюдающие кашрут должны точно знать, что они едят — мясное или молочное.

Смешиваем желток с ложкой воды, смазываем бурекасы и посыпаем сверху кунжутом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наши израильские пирожки примерно 30 минут, до золотистого цвета.

Смотрите, тесто получилось похожим на слоеное — хрустящее и мягкое. Наслаждайтесь!

Шеф-повар Уриэль Штерн готов ответить на другие вопросы читателей.

ФОТО: сайт Уриэля Штерна

Иерусалимские бурекасы (пирожки) с брынзой и баклажанами — SW-COOKING

 

Знаменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хрустящего теста. Начинка может быть любой; здесь — брынза, печеные баклажаны и зелень.

Продукты

Для теста:

Мука — 4 стакана

Кефир — 200 г

Масло сливочное — 200 г

Уксус — 1 ст. ложка

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Кунжут — для присыпки

Яичный желток — для смазывания пирожков

Для начинки:

Баклажаны — 2 шт.

Брынза малосольная или фета — 200 г

Зелень (кинза или петрушка) — по вкусу

Соль — по вкусу

Тесто можно приготовить самостоятельно, на кефире и сливочном масле, или использовать готовое слоеное тесто.

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Готовим тесто. Сливочное масло должно быть мягким, кефир – холодным. В чашу комбайна насыпаем просеянную муку, добавляем кефир, масло. Минуту вымешиваем и даем 5 минут постоять.
Снова вымешиваем, добавляем уксус и оливковое масло. Тесто должно получиться крутым. Скатываем его в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
Или берем готовое слоеное тесто.
Достаем тесто из холодильника, посыпаем доску мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.

Зубочисткой делаем проколы в баклажанах.

Подготовленные баклажаны запекаем в духовке при 180 градусах, 25-30 минут. Затем вынимаем и даем остыть. Остывшие печеные баклажаны чистим, нарезаем их мелкими кубиками.

Тесто разрезаем на полосы шириной примерно 7 см.
Сыр или брынзу режем кубиками. Выкладываем 1-2 ст. ложки сыра почти на край полосы теста (от края нужно отступить примерно 3 см).

Сверху выкладываем немного нарезанных баклажанов.
Зелень рубим или рвем руками. Выкладываем щепотку зелени сверху на баклажаны.

Накрываем начинку краем теста.

Продолжаем заворачивать тесто по диагонали, так, чтобы вышел треугольник.

Край теста смачиваем желтком и защипываем.
(В Израиле бурекасы делают так, чтобы начинка была чуть-чуть видна. В этом и проявляется национальная специфика: соблюдающие кашрут должны точно знать, что они едят — мясное или молочное.)

Смешиваем желток с ложкой воды и смазываем бурекасы сверху.

Посыпаем кунжутом.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Печем пирожки примерно 30 минут – до золотистого цвета.

Тесто вышло похожим на слоеное – хрустящее и мягкое.
Наслаждайтесь!

Источник: russianfood.com

Израильский картофельный бурекас Пареве Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
442 калорий
27 г Жир
40 г Углеводы
10 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 442
% Дневная стоимость *
27 г 35%
Насыщенные жиры 4 г 22%
113 мг 38%
231 мг 10%
40 г 14%
Пищевые волокна 2 г 8%
10 г
Кальций 59 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Bourekas – это пакеты из слоеного теста с начинкой, которые жарятся в горячем масле или топленом масле или запекаются в духовке. В Израиле буреки со всевозможными начинками являются оплотом пекарни, а в супермаркетах продают замороженные как предметы повседневного спроса. Кошерные супермаркеты в U.S. и в других местах тоже часто их переносят, но иначе их бывает трудно найти. К счастью, их совсем несложно сделать дома.

Этот простой рецепт израильского картофельного бурека сделан из покупного слоеного теста для удобства и запечен для более простого приготовления. В отличие от не менее популярной сырной буреки, это пареве, поэтому их можно есть с мясной или молочной едой.

Традиционные рецепты часто требуют маргарина или сливочного масла, но если вы хотите пропустить и то, и другое, смело используйте вместо него оливковое масло.Если вы предпочитаете веганский вариант, откажитесь от яиц. Вы не пропустите их в начинке. Чтобы семена кунжута прилипли к тесту, слегка смажьте их водой или соевым молоком, прежде чем посыпать семена.

Простой израильский рецепт сыра Бурекас

Рекомендации по питанию (на порцию)
325 калорий
23 г Жир
20 г Углеводы
10 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 325
% Дневная стоимость *
23 г 29%
Насыщенные жиры 6 г 29%
109 мг 36%
266 мг 12%
20 г 7%
Пищевые волокна 1 г 2%
10 г
Кальций 121 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Как и их турецкий тезка борек, израильские буреки могут быть наполнены самыми разными начинками, но особенно популярны простые сырные или картофельные буреки. В Израиле вы найдете их в продаже в любое время дня, как во время еды, так и в качестве закуски. Гиора Шимони вспоминает, что «типичный ужин в моем израильском доме, когда я был ребенком, включал салат или яйца из тунца, израильский салат и сырные буреки.Он говорит, что «буреки легко доступны в любом израильском продуктовом магазине, но домашние буреки не могут быть лучше». И детям нравится готовить их ». В его простой версии с сырной начинкой используется замороженное слоеное тесто и сыр моцарелла.

Make It A Meal: Предложите контрапункт богатому слоеному тесту, подавая буреки с израильским салатом или салат из семейных помидоров с козьим сыром и рукколой. Омлет с грибами и луком или миска с жареной морковью, яблоком и сельдереем прекрасно завершат трапезу.

Советы по рецептам Мири: Моцареллу легко найти, но ее текстура и мягкий вкус не совсем характерны для соленого привкуса, который вы обычно найдете в израильских сырных буреках. Замените часть или всю моцареллу смесью феты и кашкавала, или даже немного g’vina levana (сливочный израильский сыр со сметаной) или козьим сыром, и вы станете немного ближе к Сырная бурека по-израильски.

Бурекас | Мое еврейское образование

Bourekas – это не что иное, как съедобное совершенство – райские маленькие кусочки теста, хрустящие с горячим маслом или топленым маслом и начиненные множеством восхитительных пикантных ингредиентов.Питательные и сытные, они сделают сытный обед в любое время дня. И, как и итальянская кальцоне, испанская эмпанада и индийская самса, эта выпечка является самодостаточной, что делает ее идеальной переносной закуской для питания днем, проведенного за просмотром шука (израильского рынка) или любого другого занятия.

Бурекас (происходящее от турецкого слова boerek, пирог), родом из Турции, относится к более широкой категории небольших пикантных пирогов, распространенных на Ближнем Востоке, в Северной Африке и в некоторых частях Азии.Это любимое блюдо среди евреев-сефардов, которые подают их по праздникам и другим торжественным случаям. Согласно «Книге еврейской еды» Клаудии Роден, иберийские евреи включали бурека в свою субботнюю трапезу еще в 16 веке – практика, которая сохраняется и по сей день. Бурекас также популярен во всем Израиле, как блюдо для завтрака, так и обычная уличная еда.

Бурека чаще всего наполняют говяжьим фаршем, сыром или овощами, от шпината до баклажанов или картофеля.Их традиционно готовят из домашней выпечки, но на современных кухнях вполне приемлемой заменой считается тесто из филло, купленное в магазине. В приведенной ниже версии смесь нарезанного шпината и двух сыров заворачивается в слоеное тесто филло, посыпанное поджаренными семенами кунжута.

Еще рецепты буреки

ВИДЕО: Как приготовить бурекас

Бурекас с овощами и сыром для легкого ужина в будние дни

Бурекас из картофельного пюре

Бурекас из сладкой рикотты и клубники

Состав

1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

1 зубчик чеснока, измельченный

1 чашка сыра рикотта

1 стакан тертого сыра моцарелла

1 яйцо, слегка взбитое

1 пакет емкостью 10 унций замороженного шпината, размороженного, выжатого из избытка воды и нарезанного

Поджаренные семена кунжута для посыпки

1 большое взбитое яйцо

1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла

1 пакет по 16 унций размороженного теста phyllo

Соль и молотый черный перец

Проезд

Смешайте в миске шпинат, яйцо, рикотту, моцареллу, чеснок и мускатный орех и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем по вкусу и отложить.

Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте дно противня сливочным маслом или кулинарным спреем.

Поместите размороженное тесто филло на ровную поверхность и накройте его слегка влажным полотенцем, чтобы оно не высохло, когда оно не используется.

Снимите один лист теста и положите его на ровную поверхность. Разрежьте его вдоль на 4 полоски шириной 1/2 дюйма (у вас будет 2 или 3 полоски на листе теста).Быстро работая, смажьте полоски теста топленым маслом. Сложите одну сторону полоски по длине, чтобы она встретилась с другой (как при закрытии книги), и снова смажьте маслом.

Ложка 1 чайная ложка начинки на нижний конец каждой полоски, намазанной маслом. Загните правый нижний угол полоски вверх, к левому краю, чтобы получился треугольник. Затем сложите треугольник на противоположную сторону. Продолжайте складывать таким образом вверх, пока не останется толстый треугольник с начинкой, надежно заправленной внутрь.

Смажьте внешнюю сторону треугольника еще немного сливочного масла и выложите на противень. Повторите процедуру с дополнительными кусочками филло, пока вся начинка не будет израсходована. Непосредственно перед запеканием смажьте начиненные бореки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Делайте ваши еврейские открытия, ежедневно

Рецепт сыра Бурекас | Все рецепты

Отлично! Я следовал рецепту как есть (за исключением добавления немного тертого пармазийского сыра), и бурека получилась фантастической.Сыр был идеально растоплен, а слоеное тесто было вкусным, золотисто-коричневого цвета. Отличный рецепт.

Это сирийско-ливанская закуска, которая существует уже давно! Добавьте в сырную смесь черное семя (или семя черного тмина) для более аутентичного вкуса.

Они действительно хороши и сытны.Хорошая смена темпа!

Отличный гарнир! На самом деле я не использовал весь требуемый сыр. Приправы отличные и красиво пропекаются. Как указано в инструкции: подавать немедленно! Боюсь, что на них не запекают заранее … ОБНОВЛЕНИЕ: несколько советов, как держать их закрытыми … чем меньше сыра вы используете, тем меньше вероятность, что они открываются; вилкой «заклеить» края; При работе с слоеным тестом время очень важно – не позволяйте тесту высохнуть! Дайте тесту разморозиться до такой степени, чтобы оно стало управляемым, но убедитесь, что оно остается мягким / влажным.Если вам нужно дать ему постоять дольше, чем вы ожидали, накройте его пленкой seran, чтобы не допустить проникновения воздуха.

Моему мужу это нравилось, но я не была в восторге от этого. Выпечка не была полностью приготовлена, и не было вкуса ни сыра, ни яиц.

Это вкусно.Я исключил черный перец и семена кунжута. Хотя это и не тот стиль кухни, я нахожу их вкусными, когда их подают со спагетти вместо тостов с чесноком.

Это было фантастически! Я решил сделать их для школьного задания, и я рад, что сделал. В первый раз, когда я их сделал, они были идеальными. Второй раз немного напортачил и они оказались сухими (правда, моя вина)

Мне они нравились, как и моему мужу, бабушке и дедушке, но мне было трудно их делать.Они открываются при выпечке и не остаются закрытыми, а сыр везде протекает. Они тоже были жирными. Но моей семье они очень нравились.

Израильский сыр бурекас | Хорошо приправленная студия

Приветствую эти могучие израильские сырные буреки! Я не шучу, когда говорю, что они похожи на маленькие подушки с трещинами и вызывают сильное привыкание. Что-то в соленом сыре, хрустящем слоеном тесте и посыпании всего бублика приправой сверху просто кричит: «Ешь меня!» и они исчезают молниеносно! Сложно ли сделать этих милашек? Неа! Они требуют времени? К сожалению, да.Но я собираюсь провести вас через этот процесс, чтобы в следующий раз, когда вы примете семью и друзей, вы можете полностью поразить их домашними израильскими сырными буреками. Пожалуйста.

Def не забудьте закрепить на потом!

Как приготовить бурекас?

Во-первых, давайте начнем с названия. «Бурекас» – это термин, используемый в Израиле, но слоеное тесто с начинкой или кусочки филло едят во всем мире! Эти небольшие кусочки также называются борек, бурек, бырек, и буреки в зависимости от того, где вы находитесь.Я уверен, что у них есть около 100 других имен, о которых я тоже не знаю. Как бы вы их ни называли, они восхитительны.

Ладно, приготовим буреки! Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, оно будет довольно простым. Раскатайте тесто, нарежьте его на прямоугольники (или треугольники, или круги… любую форму, которая вам нравится!), Затем начните начинку по вашему выбору.

Что в буречной начинки?

Полностью зависит от того, где вы находитесь. В Израиле буреки обычно наполняют соленым сыром или картофельным пюре.Менее распространенные начинки включают фарш (говядину, баранину) или овощи (шпинат, грибы). Я действительно, действительно наслаждаюсь шпинатом и фета вместе, так что это то, что я выбрал. Не стесняйтесь менять свою!

Выпекав несколько партий и проверив различия в консистенции начинки (меньше шпината, больше феты, наоборот), я пришел к выводу: я люблю , что добавление всего, что приправы для рогаликов делает для этих маленьких ребят! Если вы не любите соленую пищу, попробуйте посыпать свои буреки кунжутом, но для всех остальных приправа Trader Joe’s Everything But The Bagel – ваш новый лучший друг!

Можно ли заморозить израильские буреки?

Ад к да.Подобные закуски из слоеного теста идеально подходят для ужинов (или просто для обычного погружения в морозильную камеру в будние дни!). Положите невыпеченные буреки в морозильную камеру, прежде чем смачивать их яичной жидкостью. Когда будете готовы запекать, продолжите рецепт и добавьте еще около 5-7 минут на приготовление (хотя это будет варьироваться в зависимости от размера и толщины сырных бурека, так что следите за ними).

Какой формы израильские буреки?

Вы можете придавать бурекам треугольники, квадраты, круги, прямоугольники – любую форму, какую захотите.Я думаю, что во многих пекарнях различают начинку из теста по (1) форме и (2) семенам, посыпанным сверху. Например, сырные буреки могут содержать только семена кунжута, в то время как мясные буреки могут содержать семена мака, а буреки с начинкой из овощей могут содержать семена чеснока и т. Д. В этом отношении форма действительно зависит от вас. Я решил работать с прямоугольниками, потому что они хорошо вписывались на мой противень.

Не забудьте закрепить на потом!

Стоит ли удвоить этот рецепт?

Ну, это и ежу понятно.ДА.

Если вы готовите израильский сыр бурекас, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!

И не забудьте подписаться на мой информационный бюллетень и подписаться на Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы получить более хорошо приправленных рецептов !

Ищете еще закуски? Посмотрите некоторые из моих любимых ниже:

Spanakopita spirals
Жареный виноградный кростини со взбитой рикоттой
Запеченные укусы лаваша со сливочным сыром, копченым лососем и укропом
Грушевые тарталетки с панчеттой и голубым сыром
Кростини из клюквы и грецкого ореха с рикоттой, мускатной тыквой и бальзамиком

Распечатать рецепт

Израильский сыр Бурекас

Израильские сырные буреки со шпинатом, фетой и другими приправами для рогаликов, завернутые в слоеное тесто.Идеальная закуска к закускам круглый год!

Время приготовления20 минут

Время приготовления35 минут

Общее время55 минут

Курс: Закуска

Кухня: Израильская

Ключевое слово: бурекас с замороженным слоеным тестом, замороженное слоеное тесто, домашние буреки, как приготовить бурекас, как испечь израильские буреки, как заморозить буреки, как приготовить буреки, шпинат и фета борек, что в бурекас

Порций: 12 порций (~ 4 дюжины)

калорий: 294 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Ингредиенты

Для начинки
  • 1 чашка рикотты
  • чашка измельченной феты
  • чашка тертого пармезана
  • 1 пакет объемом 10 унций замороженного шпината, размороженного, сухого отжима и мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока 1 слегка взбитое яйцо
  • ¾ ч.л. кошерной соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Для выпечки
  • 1 упаковка слоеного теста РАЗМЕР, размороженное
  • 1 взбитое яйцо
  • семена кунжута 9042 для заправки всего
  • для посыпки

Инструкции

Для сборки
  • Разогрейте духовку до 350 F.Нарежьте слоеное тесто на полоски размером примерно 2 x 4 дюйма (или до 4,5 дюймов).

  • Налейте ½ стакана воды в небольшую миску рядом с рабочим местом. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр каждого слоеного теста, затем смажьте две длинные стороны водой с помощью пальца. Сложите верхнюю часть теста на нижнюю половину, полностью закрывая начинку. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом и начинкой.

  • Если выпекается сразу, смажьте выпечку яичной жидкостью, затем посыпьте либо кунжутом, либо любой другой приправой для рогаликов.Выпекайте 32-35 минут или пока выпечка не станет воздушной и не станет темно-золотистой. Подавать немедленно.

  • Для замораживания: полностью накройте буреки полиэтиленовой пленкой, затем поместите в морозильную камеру ПЕРЕД добавлением яичной промывки. Когда все будет готово, просто продолжите с мытьем яиц и семенами сверху и добавьте еще 5-7 минут на приготовление, в зависимости от размера и толщины буреки. Подавать немедленно.

Nutrition

Порция: 4 штуки | Калории: 294 ккал | Углеводы: 20.7г | Белки: 8,1 г | Жиры: 20,1 г | Насыщенные жиры: 4,6 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 405 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 0,8 г

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Картофельные буреки | From the Grapevine

Лучшая средиземноморская комфортная еда и рай для слоеного теста.

Бурека подают на домашних обедах, на пикниках, на свадебных фуршетах и ​​футбольных матчах – фактически, где угодно и когда угодно людям.А в Израиле они часто нужны людям. Слоеную, пикантную выпечку едят вручную, и она бесстыдно рассыпчатая, поэтому обычно требуется осторожная чистка передних частей рубашек после перекуса. Никто не возражает. О буреках знают все!

Бурака таят в своих сердцах из слоеного теста всевозможные вкусности. Загляните в любую израильскую пекарню, и вы найдете подносы с буреками, начиненными картофелем, сыром, грибами или баклажанами. Некоторые из них размером с обеденные блюда, свернуты, как улитки, и съедены ножом и вилкой.Обычно они фаршируются шпинатом и соленым белым сыром и сопровождаются сваренным вкрутую яйцом.

Этот рецепт картофельного бурека занимает одно из первых мест в категории «комфортная еда» и нравится молодежи, пожилым и людям среднего возраста. Я добавил сюда зубчик чеснока, что нетрадиционно. Но в самом блюде это не заметно; это просто добавляет аромата.

Нарежьте картофель и поместите его в сковороду с очищенным зубчиком чеснока. Залить холодной водой, довести до кипения и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук. Обжарьте и перемешайте лук на среднем огне до золотистого цвета.

Слейте воду из картофеля и чеснока, оставив около двух столовых ложек воды для приготовления пищи. Разомните картофель и чеснок до получения однородной массы. Добавляйте воду для готовки, по одной столовой ложке за раз, чтобы получить однородное, но не водянистое сусло.

Добавьте к картофелю лук и дополнительные 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и добавьте перец и соль по вкусу.

Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности до высоты 1/4 дюйма. Разрезать тесто на 12 прямоугольников. Это легко сделать, сложив лист теста пополам, а затем разрезав по линии, образованной складкой. Теперь у вас есть две половинки; сложите каждую пополам и разрежьте по линии сгиба. Теперь у вас есть апартаменты. Сложите каждую четверть пополам и разрежьте по трем линиям сгиба. Теперь у вас есть двенадцать прямоугольников из теста.

Положите столовую ложку картофельной начинки с горкой на короткий конец прямоугольника и покатайте начинку несколько раз, пока тесто не будет готово.У вас получится прямоугольный рулон с открытыми сторонами. Бока причесать кончиками пальцев; заправьте куски теста по краям. Не беспокойтесь слишком много; некоторая начинка действительно уходит, и это нормально.

Проделайте то же самое со всеми прямоугольниками из теста. Это традиционная форма картофельных буреков.

Застелите противень пергаментом или смажьте его маслом. Положите на него буреки. Возможно, вам придется приготовить его двумя партиями или использовать сразу два противня, если ваша духовка достаточно большая.

Смажьте верхушки бурека взбитым яйцом. Посыпьте каждый из них большим количеством семян кунжута.

Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым.

Запеченные буреки можно заморозить в герметичном контейнере и ненадолго повторно нагреть в духовке до 300 ° F (150 ° C).

Совет: если хотите, добавьте к картофелю жареные, приправленные грибы – от 1/2 стакана до 1 стакана приготовленных грибов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся. В этом случае у вас, вероятно, останется остаток картофеля, который вы можете добавить в омлет.

Подавайте эти буреки дома, на пикниках, на свадебных фуршетах, на футбольных матчах – практически везде, где собираются голодные люди. (Фото: Мириам Креш)

Бурекас со сладким сыром – Momsdish

Бурекас со сладким сыром – это восхитительные ближневосточные пироги для рук. Из них можно сделать идеальный десерт или угощение на завтрак.

Праздничный сезон – это всегда выпечка, но это еще и очень напряженное время. Вот почему мне нравятся эти простые быстрые рецепты, они упрощают выпечку.

Что такое бурекас?

Бурека – это кондитерские изделия . Тесто готовят из слоеного теста, а более дорогие буреки делают из слоеного теста.

Они происходят из Израиля и их традиционно едят в особых случаях. Есть много видов различных начинок, в том числе: сыр, картофель и грибы – популярные среди соленых рецептов, и, конечно же, сладкие буреки наполнены фруктами!

Бурека часто подают с солеными огурцами, соусом тахини, яйцами вкрутую и рубленым салатом.Иногда вам даже подадут йогуртовый напиток!

Где найти лучшее слоеное тесто?

Я пробовала слоеное тесто из нескольких разных магазинов, но пока что больше всего мне нравится от Trader Joe’s. Я думаю, они используют масло лучшего качества, которое делает тесто ароматным.

Вы также можете приготовить собственное слоеное тесто: Быстрое слоеное тесто

Ингредиенты для сладкого сыра Бурекас

Как приготовить Бурекас из сладкого сыра

Следуйте распечатанному рецепту ниже, чтобы приготовить тесто и приготовить сыр для заполнения теста.Вы разделите на равные части в зависимости от того, насколько маленьким или большим вы хотите получить конечный результат после приготовления. Сверху посыпать крупным сахаром и выпекать, как указано.

Другие рецепты кондитерских изделий

Рецепт

Эти буреки наполнены сладкой сырной начинкой из слоеного теста.

  • 2 стакана слоеного теста
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан фермерского сыра
  • Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

  • Смешайте фермерский сыр с сахаром и 2 яйцами.

  • Разделите тесто на куски равного размера, я разделил свое на 9. Наполните каждую половину куска фермерским сыром и переверните на другую сторону.

  • Взбейте последнее яйцо и почистите им верхушки. Посыпать сахаром.

  • Выпекайте их при 350F в течение 15 минут или до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Сладкий сыр Бурекас

Сумма на порцию

калорий 84 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 95 мг 4%

%

% Углеводы 10 г 3%

Сахар 8 г 9%

Белок 4 г 8%

Витамин А 60МЕ 1%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *