Бутерброды с рыбными консервами. Пошаговый рецепт с фото
18994 11.04.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук.
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), просто на кусочках хлеба или батона. В таком случае они будут представлять собой холодную закуску. По-моему, самыми вкусными получаются бутерброды с рыбными консервами, запеченные в духовке, особенно, когда они запекаются с сыром.
Сегодня я хочу предложить вам свой любимый, пошаговый простой и вкусный рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами в духовке с добавлением сыра и вареных яиц. Закуска подойдет для обеденного и праздничного стола.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы «Сардины в масле» — 1 банка,
- Белый хлеб — 7 кусочков,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Сыр твердых сортов — 100 гр.,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Укроп или петрушка.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление горячих рыбных бутербродов в духовке. Вареные яйца после остывания очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкой терке.
Выкладываем в миску кусочки консервированной рыбы.
Разминаем ее вилкой.
Добавляем к сардине тертые вареные яйца.
Для получения более мягкой паштетной массы добавляем майонез. Майонез можно взять как магазинный, так и домашний. У меня домашний майонез на молоке.
По желанию в рыбную начинку можно добавить щепотку соли и черного перца.
Твердый сыр натираем на средней терке.
Кусочки батона или белого хлеба обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Выкладываем рыбную начинку.
Сверху посыпаем бутерброды с сардиной и яйцом тертым сыром.
Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в духовке 15 минут при 180С.
Подаем на стол горячие бутерброды, посыпав рубленым укропом или другой зеленью. Укроп можно заменить петрушкой или зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт бутербродов с рыбными консервами вам понравился и пригодится.
Бутерброды с рыбными консервами. ФотоРекомендуемые рецепты
Комментарии
Найти:НОВОЕ НА САЙТЕ
Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и маринованными огурцами Паста с курицей и плавленым сыром. Пошаговый рецепт с фото Мексиканский суп с курицей. Пошаговый рецепт с фото Лосось, запеченный под шубой в духовке. Пошаговый рецепт с фото Курица, запеченная с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото Котлеты из фарша в панировочных сухарях. Пошаговый рецепт с фотоПОПУЛЯРНОЕ
Тушеные грибы с баклажанами. Рецепт с фото Овощное рагу с капустой, баклажанами и перцем. Рецепт с пошаговыми фото Аджика без варки с базиликом. Рецепт с пошаговыми фото Оладьи из баклажанов и кабачков. Рецепт с пошаговым фото Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото Салат с помидорами и сыром. Рецепт с пошаговыми фотоБутерброды с рыбными консервами и яйцом на праздничный стол, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Рецепт вкусных рыбных бутербродов из консервированной рыбы. Эти бутерброды я буду готовить из консервированной скумбрии. Готовятся они довольно таки просто, а получаются красивыми и сытными.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
Батон нарезаем и обжарим его в духовке или на сковороде.
Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке яйца и плавленый сыр.
Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
Солим по своему вкусу и добавив майонез все хорошо перемешаем.
Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидор. И посыпаем сверху зеленью укропа.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
7 отличных рыбных бутербродов в районе Twin Cities — и бонус от Дулута
СохранитьНажмите на закладку, чтобы сохранить эту статью. Посмотреть сохраненные статьи
Подарите эту статью Отправить эту статью кому угодно, для ее просмотра подписка не требуется
Размер текста
- Электронная почта
- Фейсбук
- Твиттер
Для a-fish-anados, зачем останавливаться на пятницах, когда речь идет о рыбе фри ранней весной? Сделав еще один шаг, зачем останавливаться на жареной рыбе?
В городах-побратимах есть не один день, чтобы отведать рыбу, и гораздо больше способов.
Возьмите таверну на Гранд. Заведение St. Paul утверждает, что обслуживает больше судака, чем любой другой ресторан в мире — 2000 фунтов в неделю. В настоящее время в меню есть пять вариантов приготовления рыбы штата Миннесота, в том числе жареная, почерневшая и приготовленная на гриле, а также бесчисленное множество способов ее употребления, от тортов и блинчиков с начинкой до жареных в корзине и залитых сливочным соусом с бренди.
Семейный бизнес долгое время был популярным местом для судака — с тех пор, как оно готовило блюдо для государственного визита тогдашнего президента СССР Михаила Горбачева в 1990 году. Но в это время года? «Это наш постсезон. Это наш плей-офф», — сказал владелец Эрик ЛеМэй.
“Мы готовимся к Великому посту в течение всего года и следим за тем, чтобы все наши повара были готовы к рок-н-роллу. Особенно в пятницу вечером, у нас почти все руки на палубе.”
По пятницам, сказал ЛеМэй, к вечеру перед рестораном выстраивается очередь.
“Люди выходят толпами”, – сказал он.
Но и этот судак никуда не денется до конца недели. А обед BLT в середине недели с почерневшим судаком может прийтись по вкусу в любое время года.
Мы рассмотрели другие творческие портативные устройства, некоторые с традиционной жареной рыбой, а некоторые с приготовленной на гриле, черненой и копченой, все они доступны в большинстве дней недели. Вот семь отличных бутербродов в городах-побратимах и бонус от Дулута.
Сэндвич с треской в Buon Giorno DeliЭтот деликатес Lilydale привносит итальянскую нотку в верный сэндвич с рыбой для своего сезонного блюда, подает филе трески в пивном кляре на фирменной хрустящей чиабатте собственной пекарни и посыпает приправами удивительно вкусный (для март) помидор. Доступен ежедневно, как в виде сэндвичей, так и на тарелках.
13 долларов; 981 Sibley Memorial Hwy., Lilydale, 651-905-1080, buongiornodeli.com
Черный судак BLT в Tavern on GrandВ 30-летней таверне на Гранд, известной тем, что в 90-х годах Михаилу Горбачеву подавали судака, рыбу из Миннесотского озера можно найти практически во всех мыслимых итерациях. На обед мы всегда едим BLT, только с добавлением сильно приправленного пряностями почерневшего судака из Таверны. (Обязательно возьмите соус тартар из халапеньо.)
18 долларов; 656 Grand Av., St. Paul, 651-228-9030, thetavernongrand.com
Рыбные тако на гриле в Coastal SeafoodsМеню кафе Coastal Seafoods примерно на 75% состоит из рыбы, так что вы действительно не ошибетесь, выбрав любой из предлагаемых сэндвичей, в том числе сытного копченого лосося Рубена и нэшвиллского горячего гамбургера из кобии. (Кроме того, для пуристов к рыбе с жареным картофелем в пивном кляре от Fulton добавляется филе трески, нанизанное на палочки, очень по-государственному). ремулад.
10 долларов; 2007 Э. 24-я ул., Мпл., 612-724-7425, прибрежные морепродукты.com
Сэндвич с локсом из Asa’s BakeryВы можете положить что угодно на биалы Asa’s Bakery, и мы будем улыбаться от уха до уха. Ролл в нью-йоркском стиле с полым центром, начиненным луком, редко встречается в Миннесоте, но пекарь Аса Диболт захватил рынок биалы и подает его прямо с деликатно вяленым и копченым лососем и постоянно меняющимся выбором сливочного сыра. ароматизаторы — мы выбрали укропный зеленый лук.
13 долларов; 5011 34-я авеню. S., Mpls., 612-615-9132, asasbakery,com
Сэндвич McMahi в Ono Hawaiian PlatesЧтобы сделать этот сэндвич, который когда-то был особым пунктом меню, но теперь получил постоянный статус, в его северном Стенд Loop Galley, шеф-повар Уоррен Сета начинает со свежего махи-махи прямо с Гавайев. Он инкрустирует ее панко и смазывает булочку острым соусом тар-тар, в котором кимчи из домашнего огурца смешивается со шрирачей. Быстрый рассол на копье скрепляет это воображаемое Филе-о-Фиш, которое поставляется с большой кучей картофеля фри.
12,50 долл. США; 729 Вашингтон Авеню. N., Mpls., 808-365-8802, onohawaiianplates. com
Слайдеры Crabcake в CōVСчастливые часы CōV очень оживленные. Возможно, это как-то связано с обширным меню глубоководных закусок со скидкой, в том числе этой парой ползунков, начиненных настолько крабовыми пирожками, что они едва держат форму после первого укуса. Независимо от того; с обилием острого салата, это все одна восхитительная каша.
12 долларов; 700 E. Lake St., Wayzata, 952-473-5253, covwayzata.com ; 3155 Galleria, Edina, 952-999-4011, covedina.com
Сэндвич с мисо с морским окунем в BaldamarBaldamar, как правило, наш выбор на десерт, но когда мы начинаем с чего-то пикантного, мы выбираем нежное. глазированный мисо морской окунь, который подается здесь на коричнево-масляной булочке бриошь, а также вкусный фризе и морковный салат на гарнир.
25 долларов; 1642 W. County Road B2, Розвилл, 651-796-0040, baldamar.com
Cajun Finn из Northern Waters SmokehausМы никогда не перестанем восхвалять то, что многие считают лучшим сэндвичем в Миннесоте. Так что, если для того, чтобы забрать эту дымную легенду, потребуется два часа езды от городов-побратимов? Лосось домашнего копчения и каджунских специй от Northern Waters прослоен сливочным сыром с зеленым луком, пепперончини, жареным перцем и смешанной зеленью в хрустящей чиабатте. Поездка в Дулут не обходится без него. И с крошечным магазином, который вот-вот расширится, на горизонте появится еще больше финнов-каджун.
15 долларов; 394 Озеро Авеню. S., Duluth, 218-724-7307, northwaterssmokehaus.com
Лучшие и худшие рыбные бутерброды быстрого приготовления, по рейтингу диетологов
КТО-ТО, КТО-ТО БУДЕТ ЛИ ВЫ ПО пятницам или по религиозным причинам пропускаете мясо пескетарианский образ жизни круглый год, фаст-фуд рыба бутерброды для вас.
Тем не менее, некоторые из бутербродов с рыбой подаются в фаст-фудов суставов полезнее других, считают диетологи. Таким образом, знание того, как разные варианты подходят для питания, может помочь вам решить, какие из них заказать.
«Всегда приятно знать, какие есть здоровые варианты, когда вы в крайнем случае и вам нужно что-то быстрое в дороге», — говорит Autumn Beam , L.D.N., специалист по питанию в Hope Wellness в Лос-Анджелесе. .
В зависимости от ресторана быстрого питания сэндвич с рыбой иногда является одним из самых полезных пунктов меню — но не всегда. Рыба может быть одним из самых нежирных источников белка , но рыба быстрого приготовления бутерброды , как правило, жарятся, что может добавить пустых калорий. Кроме того, исследование связывает жареную пищу с сердечно-сосудистыми заболеваниями, воспалениями и другими рисками для здоровья.
На самом деле: «Выбирая между гамбургером из фаст-фуда и сэндвичем с рыбой из фаст-фуда, гамбургер, как правило, будет лучшим вариантом, поскольку он не прожарен во фритюре и не в кляре», — говорит 9. 0155 Бриджит Макдональд, R.D.N. , тренер по здоровью в Welcyon .
Но если вы планируете в ближайшее время съесть бутерброд с рыбой из фаст-фуда, диетологи поделились своими мыслями о некоторых вариантах.
Вот их рейтинг сэндвичей с рыбой из фаст-фуда от лучшего к худшему (не включая гарниры и напитки):
1. McDonald’s Filet-O-FishMcDonald’s подает культовый Filet-O-Fish с тех пор 1965, и это один из самых здоровых рыбных бутербродов быстрого приготовления. Это самое низкое содержание калорий и натрия по сравнению с другими, говорит 9.0155 Елена Уилер, MPH, RDN , из МИДСС .
Gallery Stock
Он также содержит меньше сахара и углеводов и содержит «приличное количество» белка (16 г) и клетчатки (2 г), добавляет Бим. Еще одна вещь, которую следует отметить, говорит Уилер, это то, что рыба на сэндвиче — это аляскинский минтай, который, по словам компании , «на 100% получен из устойчивого рыболовства».
На сэндвич: 390 калорий, 16 г белка, 39 г углеводов (2 г клетчатки, 5 г сахара), 19 г жира, 580 мг натрия
2. Сэндвич Long John Silver’s с диким минтаемПо калорийности сэндвич с диким минтаем сравним с рыбным филе. Но он содержит более чем в два раза больше натрия.
Long John Silver’s Wild Alaska Mint Sandwich
Gallery Stock«Количество [натрия] всего в одном сэндвиче делает его невозможным для тех, кто нуждается в уменьшении или ограничении натрия», — говорит Кимберли Гомер, R.D., L.D.N. , директор по питанию на Красивое тело Майами.
Количество белков приличное, но всего с одним граммом клетчатки вы также съедаете кучу пустых углеводов, которые только увеличиваются во фритюрнице.
Гомер добавляет, что в Long John Silver’s подают несколько рыбных блюд на гриле , которые являются хорошим выбором.
400 калорий, 14 г белков, 14 г белков, 44 г углеводов (1 г клетчатки, 0 г сахара), 16 г жиров, 1230 мг натрия
Когда вы думаете об Arby’s, вы, скорее всего, думаете о ростбифе и картофеле фри, но в сети ресторанов также подают сэндвич с хрустящей рыбой .
Сэндвич с хрустящей рыбой Arby’s
Галерея Stock И он один из самых богатых белком, но он также больше по размеру, чем некоторые другие сэндвичи, говорит Гомер. В нем больше углеводов (большая часть которых из сахара) и калорий.
566 калорий, 20 г белка, 65 г углеводов (3 г клетчатки, 9г сахара), 25 г жира, 986 мг натрия. Это также на высокой стороне для сахара (кредит булочки).
Хрустящий рыбный бутерброд с шашками
Галерея StockГомер добавляет, что его низкое содержание клетчатки и белка не насытит вас так сильно, как другие сэндвичи с рыбой, и это может вызвать у вас искушение переесть.
530 калорий, 15 г белков, 52 г углеводов (2 г клетчатки, 8 г сахара), 29 г жиров, 760 мг натрия
версия сделана с треской. Макдональд говорит, что треска (хотя она похожа на минтай) содержит немного больше белка, витаминов и минералов, таких как витамины группы В, железо, калий и цинк.Сэндвич с филе североатлантической трески Culver’s
Галерея StockИ хотя количество белков высокое, в этом бутерброде слишком много пустых углеводов и недостаточно клетчатки, чтобы помочь вам оставаться сытым надолго.
600 калорий, 27 г белков, 49 г углеводов (1 г клетчатки, 6 г сахара), 33 г жиров, 750 мг натрия
количество натрия, если вас беспокоит количество натрия. С количеством белка все в порядке, но в нем также много пустых углеводов.Burger King Big Fish
Gallery Stock570 калорий, 18 г белков, 55 г углеводов (2 г клетчатки, 9 г сахара), 30 г жиров, 1275 мг натрия
Fish Sandwich слишком много.