Чебуреки на сковороде с мясом рецепт с фото пошагово и видео
Чебуреки на сковороде с мясом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как пожарить чебуреки на сковороде с мясом в домашних условиях? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Самым удачным для чебуреков считается заварное тесто, приготовленное на кипятке. В глубокую миску насыпьте просеянную пшеничную муку. Муку нужно просеять обязательно, чтобы удалить различного рода примеси и насытить кислородом продукт. Добавьте соль
Шаг 2:
Вскипятите воду и влейте крутой кипяток в миску с мукой. Перемешайте ингредиенты, чтобы масса собралась в комочки. Оставляем тесто постоять на столе, чтобы оно немного остыло.
Шаг 3:
Влейте растительное масло и вбейте куриное яйцо. Всё перемешайте, чтобы получилось эластичное гладкое тесто. Удобнее это делать на припыленном мукой столе.
Шаг 4:
Положите тесто обратно в миску, накройте сверху пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре «отдохнуть».
Шаг 5:
Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Важно, чтобы начинка в домашних чебуреках была сочной, для этого лучше использовать смесь свинины и говядины. Фарш можно использовать готовый или накрутить его самостоятельно из свежего мяса. Репчатый лук прокрутите вместе с мясом, чтобы фарш получился более однородным по консистенции. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и перемешайте. Начинка готова.
Шаг 6:
«Отдохнувшее» тесто разделите на несколько кусочков в зависимости от желаемого количества пирожков и размера сковород. У меня получилось 6 штук.
Шаг 7:
Каждый кусочек теста раскатайте в тонкий круглый пласт. На одну половину лепешки выложите немного мясной начинки. Накройте фарш второй стороной теста и сформируйте чебуреки. Прищипывайте края вилкой, чтобы пирожки получились красивее, а начинка не вытекла при жарке на сковороду; мясной сок должен остаться внутри пирожка.
Шаг 8:
На сковороду налейте растительное масло. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки на третью часть находились в масле. Сильно разогрейте масло. Обжаривайте пирожки на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Этого достаточно, чтобы мясо внутри прожарилось. Готовые чебуреки положите тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки пошаговые рецепты
Выпечка
Фарш на сковороде
Жареные пирожки
Пирожки с мясом
Мясо с луком
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Пирожки без кефира как приготовить
Жареные пирожки без дрожжей на сковороде
Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
- Фарш свинина говядина – 236 ккал/100г
Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Чебуреки
17 января 2022
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 12 4 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
43 131 31 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43 101 27 ЛегкийПирог “Слёзы Ангела”
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной.
Обязательно приготовьте! Вам понравятся – гарантирую! 😉
Ингредиенты
мука | 0,5 кг |
---|---|
вода (кипяток) | 170 мл (чуть больше или меньше – зависит от муки) |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | |
фарш | 300 г |
лук | 1 шт |
вода | 50-60 мл (фарш должен быть жидким, но не течь) |
соль | |
перец | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/FAA85P3-zcM” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Чебуреки, как в Чебуречной. Удачное Тесто для чебурековПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В чашку наливаю 170 мл крутого кипятка.
Добавляю 1 ч.л. Соли.
И 50 мл растительного масла. Это 3 ст.л.
Перемешиваю.
.
В миску насыпаю 0,5 кг муки.
В муку вливаю кипяток и все перемешиваю вилочкой, чтобы не обжечься, тесто очень горячее.
.
Замешиваю тесто. В миске я замешиваю, пока все ингредиенты объединятся в один комок. А потом еще пару минут интенсивно вымешиваю на столе.
Получается довольно крутое заварное тесто.
Это тесто для чебуреков очень удачное. Как видите, оно простое, в нем нет ничего лишнего, никаких яиц. Только мука, вода.
А секрет теста в растительном масле и в кипятке. За счет масла тесто совершенно не липнет к столу и к рукам. Оно очень тоненько раскатывается, а сами чебуреки получаются с тоненькой хрустящей корочкой, пупырчатые и очень мягенькие. И ни один чебурек не лопается я во время жарки.
Убираю его в пакет и оставляю на 20-30 минут на столе, пока буду готовить начинку для чебуреков.
В миске у меня 300 г фарша из свинины с говядиной.
А для вкуса и сочности, я натру в фарш 1 луковицу.
Можно пропустить луковицу на мясорубке вместе с фаршем, но у меня фарш уже готовый мне проще потом ополоснуть терку, чем мыть мясорубку 🙂
В фарш добавляем черный молотый перец и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
И теперь добавлю один важный ингредиент, который есть в каждом доме, причем абсолютно бесплатно. И это – обычная вода 🙂
Добавляю немного воды и хорошо перемешиваю.
Количество воды будет зависеть от самого фарша – может уйти чуть больше или меньше. Я добавила где-то 50-60 мл.
Совет. Воду в фарш я рекомендую добавлять для сочности и мягкости.
Если воду не добавлять, то фарш получится дубовым.
Вот такой по консистенции получается фарш, он стал более мягкий и однородный, при этом, не слишком жидкий.
Вода смешается с фаршем и в чебуреках образуется невероятно вкусный сочный ароматный бульончик.
Фарш уже готов оставлю его буквально, минут на 10-15 чтобы он настоялся и все ингредиенты подружились.
Тесто уже готово, начнем лепить чебуреки.
Доску посыпаю мукой.
Из теста делаю “колбаску” и разрезаю на одинаковые кусочки.
У меня получилось 10 кусочков.
Обязательно накрываю тесто пакетом или полотенцем, пока раскатываю чебурек, чтобы оно не заветрилось.
Раскатываю каждый кусочек теста в тоненькую лепешечку.
Заварное Тесто получается просто великолепное. Легко раскатывается, не липнет к рукам, его можно раскатывать даже без муки.
Кладу начинку, примерно столовую ложку.
Выпускаю воздух и очень хорошо стараюсь слепить края чебурека.
Я уже разогрела масло, пока лепила чебуреки. Буду жарить в глубокой сковороде, в большом количестве масла. Огонь делаю умеренный, чтобы чебуреки хорошо прожарились внутри и не сгорели снаружи.
Выкладываю чебуреки, буду жарить по две штучки.
Жарим чебуреки с двух сторон до румяности.
Готовые чебуреки перекладываю на тарелку – на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Посмотрите, какие они у нас пупырчатые получаются, благодаря заварному тесту и растительному маслу.
Из этого количества теста у меня получилось 10 чебуреков.
Давайте разломим один. Смотрите, сколько много мясной начинки и бульончик прямо вытекает из чебурека. Это очень- очень вкусно, друзья! 🙂
А бульончик внутри чебурека образуется как раз потому, что мы добавили немного водички к фаршу.
Кушаем чебуреки сразу, пока горячие, с пылу с жару. Можно, конечно, и разогреть потом и даже холодными есть. Но в горячем виде, вкуснее всего.
Сделайте обязательно эти чебуреки, друзья, они вам точно понравятся, гарантирую!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
28
101
Легкий 7 12 4
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 43 131 31
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 7 12 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 85 394 222
Чебуреки.
.. пупырчатые… ГОСТtusya
Средний 45 279 292
Чебуреки (восточные)
Елена
Легкий 18 360 321
Чебуреки домашние
Олеся
Легкий 6 71 111
Чебуреки
whal
Легкий 30 97 66
Чебуреки с помидорами и сыром
kejt
Легкий 42 110 54
Чебурек сочный
Skarlet
Легкий 4 106 82
Чебуреки с мясом
Олеся
Средний 3 96 44
Чебуреки с капустой
Олеся
Легкий 24 77 11
Чебуреки “Проще простого”
Dinulja
Легкий 10 68 26
Янтыки ( караимо-татарская кухня )
Galynka
Легкий 14 69 26
Чебуреки (по рецепту Джуны Шенгелия)
Miroslavna
Легкий 14 51 19
Чебуреки с куриным фаршем
финочка
Antares838
Кристалл17
Пирожки с говядиной Easy
37. 6Kshares
Эти простые лепешки из говядины со сливочным молоком, завернутые в хрустящую корочку пикантная смесь говядины, моркови, картофеля и лука в быстром домашнем соусе.
Вы когда-нибудь ели пирожное? Если нет, друг, давай изменим это сегодня.
Если вы не любите/не едите говядину, смею вас попытаться не влюбиться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога на пахте, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная.
А начинка настолько хороша, что ее хочется есть ложкой, прежде чем запечь пирожки.
Пирожки с говядиной по-простому
Такие пироги с мясом могут показаться немного пугающими, но я думаю, что этот рецепт довольно простой и понятный.
Когда дело доходит до приготовления пирожных с начинкой с нуля, всегда есть определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы устранить их.
Корж для пирога с пахтой готовится в кухонном комбайне и очень удобен для начинающих, когда дело доходит до обработки и раскатывания.
И в отличие от многих рецептов пасты, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправятся в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарится ли мясо или станут мягкими овощи, прежде чем они выйдут из духовки. печь.
Примечания к ингредиентам
- Корочка для пирога: Если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, вы можете использовать его или купленные в магазине корочки вместо корочки для пирога на пахте в приведенном ниже рецепте, но мне очень нравится именно эта корочка. С ним очень легко работать, и он выпекается НАСТОЛЬКО слоеным и красивым. Если вы никогда раньше не готовили корж для пирога или просто хотите получить более подробный урок, я написал целый пост, посвященный этому коржу, с пошаговыми фотографиями.
- Морковь и картофель, нарезанные кубиками: Я предпочитаю, чтобы начинка была простой: только мясо, морковь, картофель и лук, но не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как пастернак, горох или брюква.
Как приготовить пирожки
1. Приготовьте тесто для пирога , взбивая вместе муку, масло и пахту в кухонном комбайне до образования крошек, которые только начинают слипаться. Выложите половину крошек на кусок полиэтиленовой пленки и спрессуйте их в диск толщиной 1 дюйм. Повторите то же самое с остальным тестом и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Приготовьте начинку , обжарив говядину, добавив овощи и залив водой. Добавьте специи и доведите все до кипения, пока картофель не начнет размягчаться. После приготовления используйте 1 стакан жидкости для приготовления пищи вместе с небольшим количеством муки и масла, чтобы приготовить быстрый соус. Перемешайте соус, мясо и овощи вместе и отложите в сторону, чтобы они немного остыли.
3. Соберите пирожки. Каждый диск теста разделить на 3 равные части, каждую раскатать и наполнить приготовленной начинкой. Сложите верхушки и используйте вилку, чтобы защипнуть края, прежде чем смазать яичной смесью. Выпекайте до золотистого цвета и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заморозить пирожные?
Да! Одна из моих любимых вещей в пирожных — это то, что они удивительно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет обжигающе горячее тесто, которое на вкус так, как будто оно только что вышло из духовки!
Для заморозки: Заверните по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки.
Для разогрева: Разверните тесто и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте замороженные продукты в микроволновой печи в течение 1–2 минут, пока они не станут полностью горячими.
Можно ли сделать это заранее?
Конечно. Пирожки с говядиной — отличный вариант для обеда и ужина. Вы можете испечь пирожки заранее и просто разогреть их в микроволновой печи, когда будете готовы их съесть.
Если вы хотите приготовить корж и начинку заранее, а затем собрать и испечь их непосредственно перед едой, вы также можете это сделать. Тесто для пирога хранится в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель. Заполнение может быть сделано до 48 часов заранее.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да. Рецепт прекрасно удваивается, НО вам, вероятно, придется делать корж в два захода. Не все кухонные комбайны достаточно большие/мощные, чтобы обрабатывать двойную партию этого теста.
Чтобы удвоить количество ингредиентов рецепта, наведите указатель мыши на размер порции в карточке рецепта ниже или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.
Другие рецепты, подходящие для заморозки
- Наанская пицца
- Буррито из заморозки
- Фрикадельки в морозильной камере
- Крем-суп с куриной лапшой
Корж
- ▢ 1 чашка (8 унций, 2 пачки холодного несоленого масла, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма
- ▢ 2 30-граммовые чашки) мука
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ от 1/2 до 2/3 стакана пахты
Начинка
- ▢ 1 столовая ложка несоленого масла4 9004 s говяжья вырезка (тушеное мясо) нарезанная кубиками 1/2 дюйма
- ▢ 1 1/2 чашки нарезанного кубиками картофеля размером 1/2 дюйма кубиками
- ▢ 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови размером 1/4 дюйма кубиками
- ▢ Вода
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли*
- ▢ 1/2 чайной ложки измельченного розмарина
- ▢ 1/4 чайной ложки перца
- ▢ 1/4 чайной ложки орегано
соуса
- ▢ 3 столовых ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
Мыло для яиц
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка молока
Приготовить корж
Прежде чем начать все отмеривать, поместите нарезанное кубиками масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.
Смешайте муку, сахар и соль и влейте в кухонный комбайн. Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, но все еще будет с видимыми кусочками.
Взбивая, медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не смешается с тестом. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и держать форму, если их сжать вместе. Если тесто не держит форму, добавьте еще немного пахты, до 2,5 дополнительных столовых ложек, пока оно не держит форму. На этом этапе тесто будет выглядеть немного страшно, но не волнуйтесь. Это должно выглядеть так!
Положите лист полиэтиленовой пленки на стол и высыпьте на него половину крошек теста. Соберите края полиэтиленовой пленки и плотно прижмите друг к другу, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Проделайте то же самое с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на час, максимум на 24 часа.
Приготовление начинки
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне (следите внимательно, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо. Готовьте, пока хорошо не подрумянится.
Добавьте картофель и морковь и залейте водой ровно столько, чтобы мясо и овощи были погружены в воду. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.
Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите пять минут. Мясо должно быть прожарено, а картофель должен быть размягчен, но все же иметь немного остроты.
Снимите с огня и слейте жидкость от варки в отдельный контейнер для последующего использования. Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.
В средней кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста, а мука не станет золотистой. Взбейте 1 стакан оставшейся жидкости от мяса и картофеля (остальное выбросьте). Варите на медленном огне от 2 до 4 минут, непрерывно помешивая, пока не образуется густой соус. Снимите с огня и вмешайте смесь мяса и овощей, убедившись, что все хорошо покрыто.
Пирожки со сборкой
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы яичная пена смылась.
На хорошо присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4–6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте с ними по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.
Повторно присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте первый шарик толщиной 3/8 дюйма при помощи посыпанной мукой скалки, формируя как можно более круглый круг (при необходимости обрежьте края ножом, чтобы получился идеальный круг). ). Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы сместить его перед заполнением.
Смажьте края коржа для пирога яичной смесью, чтобы запечатать его, и выложите смесь из говядины чуть меньше чем на половину теста, оставляя 1/2-дюймовую границу. Сложите тесто поверх начинки и с помощью вилки защипните края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите в форму для запекания.
Повторить с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Можно есть ложкой.
Смажьте пирожные яичной смесью и выпекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.
Дать немного остыть и наслаждаться.
*Если вы чувствительны к соли, уменьшите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это достаточно соленые пирожки.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.
Pie Crust Адаптировано из: B. Britnell
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.
Пирожки Верхнего полуострова Рецепт: как приготовить
Общее время
Приготовление: 35 мин. + охлаждение Выпечка: 1 час
Делает
12 порций
Обновлено: 23 февраля 2023 г.
Я вырос на Верхнем полуострове Мичигана, где многие люди имеют английское происхождение. Здесь популярны пирожки — традиционные мясные пироги, которые часто едят руками. — Кэрол Линн Дерифилд, Вальдес, Аляска
Читать Далее
Мы попробовали 5 брендов и нашли лучшее красное вино в коробках
Лазанья с шестью сырами
Корнуоллские пирожки
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Ингредиенты
- 2 чашки кулинарного жира
- 2 чашки кипятка
- от 5-1/2 до 6 чашек универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 90994 НАЧИНКА средний красный картофель (около 3 фунтов ), очищенный
- 2 маленькие брюквы (около 1-1/2 фунта), очищенные
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта свиного фарша
- 2 средние луковицы, нарезанные на кусочки по 1/4 дюйма
- 3 чайные ложки соли
- 2 ч.
Указания
- В большой миске смешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не получится очень мягкое тесто; накройте и поставьте в холодильник на 1-1/2 часа.
- Картофель и брюкву нарезать кубиками размером 1/8 или 1/4 дюйма; не делайте кубики слишком большими, иначе они не приготовятся должным образом. Аккуратно смешайте говяжий и свиной фарш; покрошить мясо. В большой миске смешайте картофель, брюкву, лук, мясную смесь и приправы.
- Разделите тесто на 12 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте по одной порции в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Выложите от 1-1/2 до 2 чашек начинки на половину каждого круга; точка с 1 чайной ложкой сливочного масла. Смочите края водой; Аккуратно выложите тесто поверх начинки и прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
- Выложить на несмазанный противень. Сделайте несколько надрезов в верхней части пирожков. При желании смажьте сливками или взбитым яйцом. Выпекать при 350° до золотисто-коричневого цвета, около 1 часа. Остудить на решетках. Подавать горячим или холодным. Хранить в холодильнике.
Советы по приготовлению пасты
В чем разница между пастой и корнуэльской пастой?
Пирожки попали в США из Корнуолла, Англия. Традиционные корнуэльские пирожки начинены нарезанной кубиками или рубленой говядиной, картофелем, луком и репой или брюквой. Но, согласно Европейскому Союзу, вы не можете назвать это пирожным Корнуолла, если оно не сделано в Корнуолле.