Чизкейк без выпечки пошаговый рецепт
Если по каким-то причинам у вас не получается приготовить классический чизкейк, попробуйте сделать его без выпечки – с желатином. Нежное лакомство с шелковистой и гладкой текстурой, приятным сливочным вкусом, легким ароматом ванили и лимона оценят все гости за столом. Подавайте такой чизкейк со свежими (замороженными) ягодами, кусочками фруктов, ягодными соусами или просто так с чашечкой кофе или чая.
Пару слов о главных продуктах, которые входят в состав чизкейка. Для основы понадобится всего два ингредиента: любое песочное печенье (как вариант, сладкий крекер) и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки для любого чизкейка – сливочный сыр. В оригинале это Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства – он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.
Так как чизкейк будет без выпечки, нужно чем-то стабилизировать сырную массу – в данном рецепте сделаем это с помощью желатина.
Для приготовления чизкейка без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочный сыр, сливки (я использовала жирностью всего 10%), сахарная пудра и ванильный сахар, песочное печенье, сливочное масло, лимонная цедра и желатин. Обратите внимание (ладно, я все равно потом еще раз напомню), что сливочный сыр должен быть обязательно комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника и оставьте на кухонном столе.
Шаг 2 Первым делом займемся основой для будущего чизкейка: 100 граммов любого песочного печенья удобным для вас способом превращаем в крупную крошку. Чаще всего я использую для этой цели блендер, но тут мне прям захотелось порубить печенье ножом. При желании можете разнообразить вкус и текстуру будущей основы – подойдет шоколадное или ореховое печенье, а также можно заменить часть печенья поджаренными рубленными орешками. Шаг 3Перекладываем измельченное (видите, не в пыль, а приличными кусочками) печенье.
Шаг 450 граммов сливочного масла заранее растопим (можно на плите, но мне больше нравится в микроволновке) и дадим остыть до комнатной температуры.
Соединяем песочные кусочки с растопленным маслом и все быстро, но тщательно перемешиваем вилкой или ложкой.
Шаг 6В результате получается такая масляная крошка из печенья.
Шаг 7Для формовки чизкейка подойдет любая круглая форма, диаметром 16-20 сантиметров. В моем случае это раздвижное кондитерское кольцо, которое я сделала диаметром 18 сантиметров и поставила прямо на плоское блюдо. Песочную крошку пересыпаем прямо в форму – такое количество печенья с маслом рассчитано только на покрытие дна. Если вы хотите сделать бортики, увеличьте продукты для песочной основы вдвое.
Шаг 8 Аккуратно разравниваем песочную крошку пальцами. Как вариант, после этого можно дополнительно уплотнить и выровнять основу донышком обычного стакана, но и руками получается очень быстро и просто. Кстати, на фото не видно, но в этом рецепте я использовала бордюрную ленту – она прозрачная, поэтому не видна. Помещаем заготовку в холодильник, чтобы масло застыло и корж стал плотным. Шаг 9Тем временем займемся сырной начинкой для чизкейка. Так как десерт будет без выпечки, возьмем желатин – 10 граммов. Я использую быстрорастворимый, то есть тот, который не нужно предварительно замачивать в жидкости. Если у вас желатин, который нужно замачивать в холодной жидкости, заранее залейте его холодными сливками и оставьте минут на 30. Когда желатин набухнет, прогрейте его до полного растворения, не доводя до кипения, а затем процедите.
Работаем с быстрорастворимым желатином: в отдельной посуде нагреваем до 80-85 градусов сливки (если хотите, можете взять пожирнее, а нам хватит и 10%), насыпаем туда столовую ложку ванильного сахара, желатин и мешаем, пока не растворится. Понятно, что не все крупинки могут полностью разойтись в сливках, поэтому потом не забудьте процедить смесь через сито. Оставляем сливки остывать до чуть теплого состояния.
Шаг 11В другой посуде соединяем 500 граммов сливочного сыра (не забудьте, комнатной температуры!), чайную ложку измельченной на мелкой терке лимонной цедры и 100 граммов сахарной пудры.
Как вы понимаете, цедра лимона (как и ванильный сахар) – это ароматизаторы, которые можно добавлять по желанию. Шаг 12Тщательно растираем все продукты до однородной нежной массы.
Шаг 13Наливаем чуть теплые сливки с желатином и снова все перемешиваем.
Шаг 14В итоге у вас должна получиться полностью однородная, гладкая и очень нежная сырная масса. По консистенции она напоминает сметану 20% жирности.
Шаг 15Перекладываем сырную начинку поверх основы из печенья.
Шаг 16Чтобы чизкейк без выпечки не напитался ароматами холодильника, затягиваем верх формы пищевой пленкой и ставим десерт в холодильник как минимум на 3-4 часа, а еще лучше на ночь. Столько времени нужно, чтобы желатин в составе начинки сделал всю сырную массу стабильной.
Шаг 18Готов ли домашний чизкейк, можно определить просто: дотроньтесь до поверхности пальчиком – слегка пружинит и не прилипает, значит готово. Чтобы аккуратно извлечь десерт из формы, берем длинный тонкий нож, греем его в горячей воде, быстро обсушиваем полотенцем и проводим вдоль бортика. Таким образом мы отделяем чизкейк от стенок формы. Снимаем разъемное кольцо. Как я писала выше, у меня была бордюрная лента, поэтому я просто сняла кольцо и убрала ее – бока получились идеально ровными. Готовый десерт украшаем, как подскажет фантазия, и подаем.
Шаг 19Я украсила чизкейк без выпечки замороженными ягодами (как нибудь расскажу и покажу, как их правильно замораживать и размораживать для украшения блюд) и ломтиками свежего мандарина. Разрезать это десерт, как и все чизкейки, нужно острым горячим ножом. После каждого разреза лезвие моем, нагреваем в кипятке и быстро обсушиваем. Это если вам не все равно, насколько ровным, гладким и аккуратным получится срез. Полиночка, большое спасибо за этот вкусный заказ – надеюсь рецепт пригодится. Готовьте на здоровье, приятного аппетита и с наступающим Рождеством Христовым, друзья!
Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой рецепт с фото
Чизкейк без выпечки с творогом печеньем сливками клубникой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 6 ч PT6H1. Корж. Печенье пропустить через мясорубку и смешать с размягченным сливочным маслом.
2. Разъемную форму (⊘ 24-26 см) выстлать бумагой для выпечки. По дну формы распределить печенье, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник.
3. Начинка. Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Ягоды измельчить блендером до состояния пюре. Сливки взбить в крепкую пену. Творог взбить миксером с сахарной пудрой. Желатин развести соком лимона и 4 ст. л. воды, нагреть на водяной бане до полного растворения и снять с плиты. К творогу подмешать клубничное пюре, желатин и хорошо взбить. Аккуратно подмешать взбитые сливки.
4. Выложить крем на основу из печенья и разровнять.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты без выпечки рецепты с фото тортики
Праздничный стол
Клубничный торт с клубникой рецепты с фото
Творожный торт
Выпечка из творога
Чизкейк без выпечки
Ягодный торт с ягодами готовим дома
Торт без выпечки из печенья
Сливочный торт
Как приготовить без выпечки с желатином
Желейный торт с желе – желатином или агар-агаром
Сладкая выпечка
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Торт из печенья и творога
Американская кухня
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Клубника – 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая – 44 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Желатин – 355 ккал/100г
- Печенье кофейное – 589 ккал/100г
- Печенье вафельное – 540 ккал/100г
- Печенье курабье – 489 ккал/100г
- Сливочное печенье – 510 ккал/100г
- Шоколадное печенье – 406 ккал/100г
- Лимонный сок – 16 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
Легкий рецепт чизкейка без выпечки
Чизкейк без выпечки и варки — идеальный десерт для борьбы с летней жарой.
К Стелла ПарксСтелла Паркс
Почетный редакторСтелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала кондитером в Serious Eats.
Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01 марта 2023 г.
Serious Eats / Вики Васик. Видео: Серьезное ест видео.
В этом рецептеКак приготовить идеальную корочку без выпечки
Приготовление начинки
Охлаждение чизкейка
Почему этот рецепт работает
- Печенье Biscoff придает корочке без выпечки насыщенный карамелизированный вкус.
- Взбивание сливочного сыра сделает его шелковистым и гладким.
- Взбивание сливок сделает начинку более густой и воздушной.
- Охлаждение примерно до 40°F (4°C) гарантирует, что начинку можно будет нарезать ломтиками и она станет твердой.
Я за чизкейк в любой форме, будь то в японском стиле и мягком хлопке или в виде возвышающейся плиты, как они подают в Нью-Йорке; Я даже съел шарик мороженого с чизкейком, прямо с кусочками крекера. Поэтому, когда друг спросил, не смотрю ли я свысока на чизкейк без выпечки, мой ответ был восторженным: « Черт возьми, нет! ”
Конечно, бывают времена, когда я хочу классический чизкейк, но бывают и моменты в разгар лета, когда вы не можете заплатить мне за то, чтобы разжечь духовку. Тем не менее, середина лета — это как раз то время, когда я действительно могу съесть кусочек чизкейка, острого и прохладного, наполненного свежими фруктами.
Помимо того, что моя духовка выключена, а температура понижена, чизкейк без выпечки не содержит яиц, что придает ему суперчистый профиль вкуса — освобожденные от заварного крема желтки, сливочные молочные нотки действительно выделяются. Эта простота делает чизкейк без выпечки отличным средством для свежих фруктов, где он приобретает настоящую ягодно-сливочную атмосферу.
Serious Eats / Вики Васик
Большинство рецептов чизкейков без выпечки либо включают желатин для тела, который может быстро превратиться в странную территорию, похожую на панна-котту, либо прибегают к тому, что я называю методом пирога с лаймом. Как и следовало ожидать, этот метод основан на химической реакции между цитрусовым соком и подслащенным сгущенным молоком для загущения начинки. Это отличный вариант чизкейка на пироге с лаймом, но он слишком цитрусовый и кислый, чтобы унять зуд, когда мне хочется чизкейка.
Идеальная корочка без выпечки
Когда я использую подход без выпечки, я предпочитаю метод, в котором в центре внимания находится сливочный сыр. Но прежде чем погрузиться в детали, давайте поговорим о корке. Очевидно, что классическим выбором являются крекеры Грэма, но после месяца тестирования рецепта домашнего Бискоффа я должен сказать: у них получается убийственная корочка.
Serious Eats / Вики Васик
Печенье Biscoff (купленное в магазине или приготовленное в домашних условиях) особенно в форме без выпечки, где корочки из крошек лишены орехового, подрумяненного вкуса, который появляется в духовке, добавляет желанную глубину вкуса. Для сравнения, сырая корочка крекера Грэма на вкус немного блеклая, хотя я готов признать, что это может быть просто личным предпочтением.
Где бы вы ни оказались на границе между печеньем и крекерами, приготовить корж — простое дело: растопите немного сливочного масла, смешайте с крошками и приправьте по вкусу щепоткой соли. Оттуда насыпьте влажные крошки на 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога с заварным кремом и разровняйте их в ровный слой с помощью стакана для питья, мерной чашки или какого-либо плоского инструмента. Так как не будет выпечки, чтобы связать крошки вместе, важно действительно спрессовать их, чтобы избежать, ну, в общем, хрустящей корочки.
Serious Eats / Вики Васик
Поместите корж в холодильник (если хотите, его можно завернуть в полиэтилен и оставить на несколько дней), затем приступайте к начинке.
Изготовление начинки
Полное раскрытие: мой рецепт до безобразия прост. Я взбил фунт сливочного сыра с примерно пятью унциями сахара, выжатым лимонным соком, каплей ванили и щепоткой кошерной соли в миксере. Как только все становится красивым и сливочным, я переключаюсь на насадку-венчик и взбиваю двенадцать унций сливок. Сначала смесь будет выглядеть жидкой и мягкой, но через несколько минут аэрации она начнет густеть.
Serious Eats / Вики Васик
Переложите взбитый сливочный сыр на подготовленный корж и распределите его ровным слоем. Бывает почти невозможно очистить его до идеально гладкой поверхности, поэтому я предпочитаю более непринужденную презентацию с множеством грязных наскоков и завихрений.
И действительно, беспорядок может быть очень красивым.
Serious Eats / Вики Васик
Охлаждение чизкейка
Для чизкейков без выпечки может не понадобиться духовка, но им нужен холодильник и несколько часов для охлаждения перед подачей на стол. Когда начинка еще выше 10°C, она мягкая, рыхлая и воздушная, что-то вроде мусса, с корочкой, которая крошится немного легче.
Serious Eats / Вики Васик
Но если дать время полностью остыть до 40 ° F (4 ° C), что занимает около шести часов, начинка становится твердой и плотной, больше похожей на «настоящий» чизкейк, и ее гораздо легче нарезать. За это время начинка отдаст часть своей влаги корочке, сделав ее значительно менее рассыпчатой.
Serious Eats / Вики Васик
Так что, если вам просто не терпится откусить чего-нибудь сладкого в ленивый полдень, можно немного поторопиться, но если вы хотите нарезать красивые кусочки для званого обеда, вы должны отказаться от выпечки. чизкейк много времени. И поверьте мне, это стоит ожидания; по сравнению с воздушной текстурой, которую он имеет на раннем этапе, я предпочитаю бархатистую плотность, которая появляется только после нескольких часов охлаждения.
Это дает чизкейку без выпечки преимущество в качестве десерта, который можно приготовить заранее, поскольку вы можете приготовить его за день или два заранее. Я думаю, что лучше всего в течение первых 36 часов, так как его яркость со временем начнет тускнеть, но это, по общему признанию, говорит о придирчивости кондитера. Моя семья и коллеги заверили меня, что их тестовые чизкейки были довольно вкусными даже через неделю после того, как я их оставил.
Serious Eats / Вики Васик
Но не рассчитывайте, что этот десерт сохранится надолго; он легкий, свежий, острый, холодный и освежающий — идеально подходит для летнего дня, когда другие десерты могут показаться слишком тяжелыми или насыщенными. Поэтому, когда вы будете готовы расслабиться и сохранять хладнокровие, помните, что чизкейк прекрасен в любом виде.
Как приготовить чизкейк без выпечки
Июль 2017 г.
Простой рецепт чизкейка без выпечки
Подготовка 15 минут
Активен 15 минут
Время охлаждения 6 часов
Итого 6 часов 15 минут
Количество порций 8 на 12 порций
Чизкейк без варки и выпечки — идеальный десерт для борьбы с летней жарой.
Для корочки:
8 3/4 унции крекера Грэма или крошки Бискоф (см. примечание), купленных в магазине или приготовленных в домашних условиях (около 2 чашек; 250 г)
2 1/2 унции несоленого сливочного масла, растопленного (около 5 столовых ложек; 70 г)
Кошерная соль по вкусу
Для начинки:
16 унций простого жирного сливочного сыра (две упаковки по 8 унций; 455 г) (предпочтительно марки Philadelphia; см. примечание)
5 1/4 унций сахара (около 3/4 стакана; 150 г)
3/4 унции свежевыжатого сока из 1 лимона (около 4 1/2 чайных ложек; 20 г)
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте примерно вдвое меньше по объему или того же веса
12 унций густых сливок (около 1 1/2 чашки; 340 г)
Для обслуживания:
12 унций свежих фруктов (около 2 чашек; 340 г), вымытых и высушенных
Для корочки: Смешайте крошки печенья и растопленное масло в небольшой миске, затем добавьте щепотку соли по вкусу. Посыпать в 9дюймовая форма для пирога или тарелка для пирога, разложите ровным слоем, затем плотно сожмите стаканом с плоским дном или мерным стаканом; это естественным образом подтолкнет крошки вверх по стенкам сковороды. Продолжайте нажимать, пока крошки не лягут плотным равномерным слоем на дно и стенки сковороды. Охладите до необходимости. (Корочку можно сделать и держать в течение дня или двух, если завернуть в пластик.)
Для начинки: Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ваниль и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте на низкой скорости, чтобы получилась густая паста, затем увеличьте скорость до средней, пока смесь не станет мягкой и однородной.
Очистите чашу и взбивалку гибкой лопаткой, затем переключитесь на насадку-венчик и влейте сливки. Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет устойчивой, от 3 до 5 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
Соскребите начинку с подготовленной корочки и распределите ровным слоем, используя заднюю часть ложки, чтобы сформировать начинку в виде налетов и завитков. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой и холодной, примерно на 6 часов или до внутренней температуры 40°F (4°C).
Для подачи: Украсьте свежими фруктами и нарежьте горячим поварским ножом на дольки, промывая нож под горячей проточной водой между ломтиками. Аккуратно вставьте кусок пирога под корку, убедившись, что он доходит до кончика клина (первый кусок будет труднее всего удалить, и он будет грязным).
Специальное оборудование
Стационарный миксер, гибкий шпатель, 9-дюймовая тарелка для пирога или форма для пирога
Примечания
Этот рецепт отлично работает с вашим любимым крекером Грэм, но после долгих экспериментов я обнаружил, что более сильные специи и глубокий карамельный вкус печенья Biscoff еще лучше на вкус без выпечки. Вы можете купить упаковку Biscoff в магазине или сделать ее самостоятельно, если не против разжечь духовку.
Из-за различий в формулах не все марки сливочного сыра одинаково хорошо подходят для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия.
Подготовка и хранение
Чтобы приготовить этот чизкейк частично заранее, соберите корж за пару дней, плотно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится. После наполнения чизкейк лучше всего подавать в течение 36 часов, но его можно плотно завернуть и хранить в холодильнике до недели.
Подробнее
- Чизкейк без выпечки с сублимированными фруктами
- Шоколадный чизкейк без выпечки
- Чизкейк с греческим йогуртом без выпечки
- Шоколад без выпечки-Нутелла “Чизкейк” Verrines
Рецепт чизкейка без выпечки (насыщенный и сливочный!)
Наш любимый рецепт чизкейка без выпечки требует нескольких минут подготовки и горстки простых ингредиентов!
Богатая и изысканная начинка для чизкейка заправлена в маслянистую корочку из крекеров и хранится в холодильнике. Он супер сливочный, сладкий и острый.
Идеальный десерт для любого случая или праздника. Духовка не нужна!
Почему я люблю этот чизкейк без выпечки
Богатый плотный запеченный чизкейк с черничным соусом — мой самый любимый десерт, но я с удовольствием съем чизкейк любой формы. Мне нравится простота такого десерта без выпечки, как этот.
- Этот простой рецепт чизкейка без выпечки насыщенный и декадентский .
- Он имеет все вкусы классического рецепта чизкейка с без выпечки , без водяной бани и без беспокойства о растрескивании!
- Я люблю его в домашней корочке из крекеров Грэма (тоже без выпечки!), но можно использовать и купленную в магазине корку.
- Заранее приготовьте к праздникам и вечеринкам, так как его нужно охлаждать не менее 4 часов или всю ночь!
- Можно приготовить и замороженный . После разморозки он такой же вкусный, как и в день приготовления.
Ингредиенты
Начинка из сливочного сыра – Я считаю, что жирный сливочный сыр «Филадельфия» лучше всего подходит для насыщенной сливочной текстуры. В зависимости от бренда легкие или нежирные версии, похоже, также не затвердевают.
Густые взбитые сливки получаются декадентскими и насыщенными, а когда они смешаны со сливочным сыром, они создают идеальную консистенцию. Я предпочитаю густые взбитые сливки, но в крайнем случае можно использовать крутой взбитый или взбитый топпинг. Немного ванильного экстракта и немного сахарной пудры добавят сладости и вкуса (но вы можете добавить другие экстракты, если хотите).
Корочка для крекера Грэма – Корочку для крекера Грэма приготовить очень просто. Всего 3 ингредиента, выпечка не требуется.
Стоит усилий!
Приготовление домашней корочки того стоит. Это занимает менее 5 минут, оно толще, чем купленное в магазине, и лучше держится. Я считаю, что купленные в магазине коржи могут быть слишком тонкими и трескаться при подаче.
Вы можете заменить крекеры Грэма на другое печенье в корочке, если хотите.
Топпинги для чизкейка
Полейте этот простой чизкейк вашим любимым соусом, например, вишневым пирогом, черничным пирогом или даже шоколадным соусом. Или сделайте его легким и украсьте свежими фруктами, такими как малина или ежевика.
Как приготовить чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки невероятно легко приготовить всего за несколько простых шагов!
- Приготовление теста: Ингредиенты смешать и выложить на блюдо для пирога или разъемную форму по рецепту ниже .
- Приготовить начинку для чизкейка: Взбить сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар и ваниль.
- Начинка и охлаждение: Приготовьте взбитые сливки и вмешайте их в смесь сливочного сыра.
- Начинка из начинки в тесте из крекера Грэма, крышка. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Чувствуете себя модно?
Выскоблите семена из свежего ванильного стручка и добавьте к сливочно-сырной смеси для создания эффекта французской ванили.
Советы по кухне
Чизкейк без выпечки очень просто приготовить, но несколько советов обеспечат идеальный результат каждый раз!
- Перед смешиванием убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру.
- Для достижения наилучших результатов густые сливки для взбивания должны быть очень холодными. Взбивание сливок до образования жестких пиков гарантирует, что чизкейк схватится должным образом.
- При смешивании сливочного сыра и взбитых сливок, сворачивание.
- Не используйте в этом рецепте обезжиренные молочные продукты.
- Добавляем ванильный экстракт. Можно добавить другие экстракты или столовую ложку или около того лимонного сока.
Больше любимых чизкейков
Вам понравился этот чизкейк без выпечки? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4.96 от 47 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт чизкейка без выпечки
Сливочный и декадентский чизкейк без выпечки — классический десерт, который любят все!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Время охлаждения 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 25 минут минут
Порции 8 ломтиков
Чаши для смешивания 900 03
Ручной миксер
Graham Cracker Crust
- ▢ 6 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
- ▢ 1 ½ чашки крошки крекера*
- ▢ ¼ чашки сахарного песка
Начинка для чизкейка
- ▢ 16 унций размягченного сливочного сыра
- ▢ 1 чашка сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чашка густых холодных взбитых сливок
- ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Смешать растопленное масло, крошки Грэма, и сахар в миске с вилкой, пока хорошо не смешано.
Прижмите дно и 1 ½ дюйма вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога или 8-дюймовой разъемной формы. Охладите, пока делаете начинку.
Сливочный сыр взбить электрическим миксером до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородности. Отложите.
В средней миске взбивайте густые сливки на медленном огне в течение 1 минуты. Добавьте кукурузный крахмал и включите миксер на высокую скорость и взбивайте еще 3-4 минуты или до образования жестких пиков. Вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Выложите начинку для чизкейка на подготовленный корж и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Посыпьте любимыми начинками и подавайте.
4.96 из 47 голосов
Порция: 1ломтик | Калории: 464 | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 1199 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Торт, десерт Американская кухня© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам на Pinterest
Чизкейк из Клубничного пирога с чизкейком (без выпечки)
Категории:
День рождения, Рождество, Десерты, Пасха, Рецепты, День Благодарения, День святого Валентина
Rec ipes, который вам понравится
О нас автор
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.