Блюда с маргарином, 519 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с маргарином, 519 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Маргарин
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 519 рецептов
Сортировать:
Манник с маргарином
Автор: Катя Орлова4 порции
25 минут
Песочное печенье на маргарине
Автор: Anna Cook9 порций
10 минут
спецпроекты
Творожное печенье на маргарине
Автор: Татьяна Федянина6 порций
2 часа
Рубленое тесто на маргарине
Автор: Anton Krotov4 порции
20 минут
Рогалики из творожного теста на маргарине
Автор: Мария Гончарова4 порции
Манник на кефире с маргарином
Автор: Катя Орлова4 порции
1 час 10 минут
Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
Автор: Семён Пахомов4 порции
35 минут
7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розЛучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьспецпроекты
01:37Творожное печенье
Автор: Anastasia Sheveleva4 порции
Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом
Автор: elpukhova12 порций
1 час 15 минут
Яблочный пирог
Автор: Алексей Зимин4 порции
30 минут
Быстрый пирог с ягодами
Автор: Елена П.10 порций
45 минут
Пирог песочный с вареньем
Автор: Алена4 порции
Вафли классические из СССР
Автор: Павел Озеров8 порций
15 минут
Песочный творожно-яблочный пирог
Автор: Сергей10 порций
1 час 30 минут
Рецепты с маргарином, что приготовить из маргарина на Webspoon.ru
Рецепты с маргарином
Всего опубликовано 187 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Коньяк — 50 мл
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 90 г
- Масло сливочное — 350 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма… утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса…
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,…
Ингредиенты
- Брынза — 500 г
- Маргарин — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.
Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Маргарин — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 100 г
- Уксус столовый 9% — 10 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие слышали о популярном печенье «Мраморное» или, как ещё называют «Треснутое»….
Ингредиенты
- Какао порошок — 60 г
- Маргарин — 60 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 130 г
Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого. ..
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Маргарин — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная — 700 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и…
Ингредиенты
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 20 г
- Сахарная пудра — 30 г
Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской,…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Лук белый — 3 шт.
- Маргарин — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на…
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите…
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического…
Ингредиенты
- Закваска пшеничная — 120 г
- Маргарин — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 240 мл
- Мука пшеничная — 240 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 ч.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто…
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 250 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить очень нежный торт «Наполеон». Торт состоит из 12 коржей небольшого диаметра, пропитанных нежным…
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 1.5 ст.
- Молоко — 1.7 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 1.7 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Маргарин — 150 г
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 3. 5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 30 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Песочное тесто очень удобное для приготовления любой выпечки. Можно и пирог сделать, и рогалики…
Ингредиенты
- Варенье вишнёвое — 150 мл
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Маргарин — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Шарлотка на сливках — нежная искусительница! Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит ваши сердца. Шарлотка…
Ингредиенты
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Кислота лимонная — 0.2 г
- Маргарин — 300 г
- Масло сливочное — 500 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Сахар — 360 г
- Сметана — 300 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 7 шт.
Песочная выпечка довольно разнообразна. Существует достаточно много вариантов приготовления такой…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Вода — 1 ст.
- Мак — 75 г
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса….
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Куриные сердечки — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Маргарин — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 7 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда…
Ингредиенты
- Бараний фарш — 400 г
- Картофель — 1 шт.
- Кефир — 180 мл
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маргарин — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сода — 1 г
- Соль — 1 г
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирог получается очень вкусным, особенно его любят детки. Тесто песочное, и кисло-сладкая или сладкая начинка, это то, что…
Ингредиенты
- Варенье вишнёвое — 400 мл
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у…
Ингредиенты
- Вода — 225 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Маргарин — 25 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука,.
Ингредиенты
- Вода — 15 мл
- Маргарин — 120 г
- Мука пшеничная — 300 г
Предлагаю испечь к празднику торт Наполеон. Тесто для торта сделаем на маргарине с…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Кефир — 140 мл
- Маргарин — 200 г
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 220 г
- Чернослив вяленый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов…
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Маргарин — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Мука пшеничная — 1 кг
- Сахар — 250 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Абрикосы, на мой взгляд, очень гармоничные фрукты, они яркие, солнечные, ароматные, вкусные и ко всему прочему ещё и…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 600 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Маргарин — 20 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
После яблочной шарлотки довольно популярной начинкой для этого знаменитого пирога считается ревень, который по вкусу очень…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Маргарин — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ревень — 500 г
- Сахар — 1 ст.
- Яйца куриные — 5 шт.
Мелкая выпечка всегда пользуется огромной популярностью, ведь её можно дать ребёнку в школу, взять с собой на работу, на…
Ингредиенты
- Варенье из лепестков чайной розы — 200 мл
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Пиво светлое — 250 мл
- Сахар — 100 г
- Сода — 0. 5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем….
Ингредиенты
- Апельсиновые цукаты — 30 г
- Варенье смородиновое — 3 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые…
Ингредиенты
- Брынза — 400 г
- Вода кипячёная — 400 мл
- Маргарин — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сода — 12 г
- Соль — 7 г
- Сыворотка — 40 мл
- Уксус винный тёмный — 30 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в…
Ингредиенты
- Маргарин — 20 г
- Сахар — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Здравствуйте, друзья! Многие из нас любят выпечку из слоёного теста, она слоистая, хрустящая и очень…
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Маргарин — 400 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Мука пшеничная — 340 г
- Мука пшеничная — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Картофель — 6 шт.
- Кефир — 500 мл
- Маргарин — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Здравствуйте, друзья! Всегда очень уютно, когда в доме пахнет ароматной выпечкой. Расскажу вам рецепт…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 80 г
- Кефир — 1 ст.
- Лимон — 0.5 шт.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 7 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Вода — 30 мл
- Куриное филе — 450 г
- Маргарин — 63 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 0. 25 ч. л.
Столичный кекс очень популярен с давних времён. Многие покупали или готовили самостоятельно…
Ингредиенты
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыворотка — 200 мл
- Цукаты — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Маргарин — 125 г
- Мука пшеничная — 480 г
- Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.
Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Миндальные лепестки — 100 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 200 г
- Сливки — 500 мл
- Фисташки — 20 г
- Яблочное пюре — 380 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Как уже показала практика, мультиварка Поларис отлично справляется с приготовлением самых разнообразных пирогов и бисквитов….
Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кефир — 1.5 ст.
- Кокосовая стружка — 8 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст.
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1.5 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот хлебушек я наметила приготовить уже давно, но уехала в отпуск и не успела. Решила, что по приезду начну выпечку именно…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 2 г
- Маргарин — 10 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 24 г
- Соль — 6 г
Хочу поделиться рецептом любимого торта «Наполеон». Но он будет не совсем обычный, а с вкусной добавкой — малиной. Очень…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Маргарин — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Летняя пора! Сезон клубники! Как же не приготовить клубничный десерт?! С удовольствием поделюсь с вами…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Клубника свежая — 500 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Маргарин — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…
Ингредиенты
- Крыжовник — 50 г
- Малина свежая — 100 г
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Смородина чёрная свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпечка с клубникой всегда вкусная, ароматная и сладкая. Нежнейший пирог с клубникой приготовить…
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Клубника замороженная — 500 г
- Маргарин — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 750 г
- Кервель свежий — 2 ст. л.
- Маргарин — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Так мне хочется назвать свои ароматные кексы цвета осенней листвы из тыквы с апельсином и курагой. Возьмите на заметку и…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Курага — 150 г
- Куркума — 2 г
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сода — 3 г
- Тыква свежая — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Печенье получается очень овсяным и очень «изюмным». Оно сладкое, пряное и в меру мягкое. Мягче, чем магазинное овсяное…
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 120 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Маргарин — 225 г
- Мука пшеничная — 210 г
- Овсяные хлопья — 300 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 190 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Домашний маргарин – Школа растительного происхождения
Опубликовано: · Нико
Перейти к рецепту
Наш домашний маргарин сделан из простых ингредиентов, он на 100% веганский, и его можно взбить ручным блендером примерно за 5 минут .
Идеально подходит для приготовления тортов , печенья и хрустящих блюд , а также может использоваться в качестве намазки на хлеб и тосты. Посмотрите, как мы используем его в наших веганских канноли или в наших веганских крыльях ангела (итальянское Chiacchiere).
На этой странице:- Ингредиенты и заменители
- Оборудование
- Советы
- Хранение
- Вопросы и ответы
- Где я могу использовать веганский маргарин?
- Рецепт
- Подсолнечное масло: нам нравится использовать подсолнечное масло, потому что оно имеет легкий вкус и его легко найти. Вы можете заменить его любым растительным маслом по вашему вкусу. Имейте в виду, что если вы используете кокосовое масло, ваш маргарин будет более твердым, больше похожим на веганское масло.
- Соевое молоко: идеальное благодаря своим эмульгирующим свойствам. Я бы не стал заменять его каким-либо другим растительным молоком для этого рецепта.
- Лимонный сок: улучшает вкус и эмульсию. Нет семян.
- Соль: для улучшения вкуса. Просто щепотка.
Вам понадобится погружной блендер и высокий и узкий контейнер, в который поместится блендер.
Насадки- Молоко комнатной температуры . По моему опыту, этот маргарин лучше всего густеет, если ингредиенты имеют одинаковую температуру.
- Начните с молока. Всегда нужно начинать с молока и лимона в контейнере, прежде чем добавлять масло. Наоборот не получится.
- Добавляйте масло очень медленно. Это очень важно, когда вы пытаетесь приготовить любую эмульсию – маргарин представляет собой эмульсию жидкости и жира. Если вы добавите масло слишком быстро, маргарин не загустеет.
- Смешайте в высоком контейнере. Для достижения наилучших результатов смешайте ингредиенты в узкой и высокой емкости. Так эмульсия намного легче загустеет.
- Перемещайте блендер вверх и вниз во время смешивания. Это движение поможет маргарину сформироваться.
Храните веганский маргарин в течение до 5 дней в герметичном контейнере — чем-то вроде стеклянной банки — в холодильнике.
Вопросы и ответы Что такое эмульсия?Эмульсия — это когда мы смешиваем две или более жидкости, которые в противном случае никогда бы не смешались, например масло и растительное молоко. Тот же процесс происходит, когда мы делаем домашний веганский майонез .
Можно ли использовать другое масло?Да. Используйте любое масло, которое вам нравится. Но мы рекомендуем использовать масло с нейтральным вкусом.
Можно ли использовать другое молоко?Соевое молоко работает лучше всего благодаря содержанию белка. Можно попробовать с другим растительным молоком, но результат не гарантирую. Обновления: мы тестировали разное овсяное, миндальное и гороховое молоко и не увидели, что это работает. Поэтому мы можем рекомендовать только соевое молоко.
Можно ли использовать кокосовое масло?Да, но ваш маргарин превратится в веганское масло, так как кокосовое масло является насыщенным жиром и затвердевает, когда его кладут в холодильник.
Где я могу использовать веганский маргарин?- Вы можете использовать свой веганский маргарин в приготовлениях, для которых требуется маргарин или масло . Торты, печенье, блины и другие хрустящие изделия.
- Вы также можете использовать веганский маргарин в качестве намазки на тосты и бутерброды.
- Нам нравится использовать его в наших веганских Сицилийских канноли и в наших Крыльях Ангела (итальянские кьякьеры) . №
- Добавьте сливочный элемент в пасту, например, в эту освежающую лимонную пасту.
Рецепт
Домашний маргарин
Автор: Нико взбить блендером за 5 минут. Он идеально подходит для приготовления тортов, печенья и хрустящих блюд , а также его можно использовать для намазывания хлеба и тостов. Посмотрите, как мы используем его в наших веганских канноли сицилиани или в наших веганская чиакьерка.
4.77 из 13 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Общее время 10 минут минут
Курс растительных основ
Кухня интернациональная, итальянская
Порции 20 порций
Калорийность 91 ккал
Ручной блендер
- 1 стакан подсолнечного масла
- ½ стакана соевого молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 щепотка соли
В высокий и узкий контейнер (что-то вроде высокой стеклянной банки с широким горлышком) добавьте соевое молоко комнатной температуры, лимонный сок и щепотку соли .
С помощью ручного блендера начните смешивать с соевым молоком. Затем медленно, непрерывной струей добавляйте масло. НЕ все сразу. Продолжайте смешивать все время.
Сбрызните маслом очень медленно во время смешивания и перемещения блендера вверх и вниз в соевое молоко.
Продолжайте добавлять масло, очень медленно, , пока не закончится масло. Перемешивайте, перемещая блендер вверх и вниз, пока не получите густую кремообразную консистенцию.
Хранить маргарин в холодильнике в стеклянной банке до 5 дней. Используется для приготовления тортов, бисквитов, печенья и хрустящих изделий. Вы также можете использовать его в качестве намазки на поджаренный хлеб.
Пищевая ценность
Домашний маргарин
Количество на порцию
Калории
91
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
9000 2 Калий
Углеводы
Пищевые волокна
Сахар
Белок
Витамин А
Витамин В6
Витамин С
Витамин Е
Витамин К
Кальций
Фолат
Магний
90 002* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вам понравился этот рецепт? Оставьте нам комментарий ниже или найдите нас в Instagram, YouTube, Pinterest, TikTok и Facebook.Вам также может понравиться:
Взаимодействие с читателями
Рецепт домашнего маргарина (безмолочный и веганский)
К Эшли АдамсЭшли Адамс
Эшли Адамс работает ресторанным профессионалом и инструктором по кулинарии и выпечке без использования молочных продуктов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 08.02.22
Люкоп / Getty ImagesХотя большинство маргаринов на рынке не содержат каких-либо продуктов животного происхождения, они также могут содержать консерванты, пальмовое масло и соль. Некоторые бренды даже включают молоко или другие молочные продукты. Если вы веган или вам нужно есть без молочных продуктов, возможно, стоит приготовить собственный маргарин дома. Этот рецепт веганского маргарина прост в приготовлении и является вкусной заменой безмолочного маргарина, купленного в магазине.
Смесь затвердевшего кокосового масла, подсолнечного масла и масла канолы варят в пароварке до расплавления, а затем добавляют кокосовое молоко, дижонскую горчицу, куркуму и соль. Смесь готовят в течение минуты или двух, а затем переносят на ледяную баню для быстрого охлаждения. Веганский маргарин перемешивают до тех пор, пока он не станет густым и плотным.
В этом домашнем маргарине много ароматов, начиная с кокосового масла и молока и заканчивая дижонской горчицей и куркумой. В то время как кокос придает легкую сладость, горчица придает легкий привкус, а куркума добавляет землистости вместе с небольшим количеством перца и мягким вкусом имбиря. Куркума также придает желтый цвет веганскому маргарину.
Используйте домашний маргарин так же, как масло — намазывайте на тосты, кексы или печенье, или используйте его в качестве жира при жарке или жарке. Вы также можете заменить им сливочное масло при выпечке, жарке и приготовлении на гриле.
16 унций кокосового масла, затвердевшего
2/3 стакана подсолнечного масла
2/3 стакана масла канолы
1 стакан жирного кокосового молока
1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка молотой куркумы
2 чайные ложки соли
Соберите ингредиенты.
Наполните среднюю или большую жаропрочную посуду холодной водой и кубиками льда, чтобы создать ванну с ледяной водой. Отложите.
В пароварке или жаропрочной посуде, налитой на несколько дюймов горячей воды, смешайте кокосовое масло, подсолнечное масло и масло канолы; готовить на среднем огне.
Как только кокосовое масло станет жидким, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.
Примерно через 1–2 минуты или после того, как температура смеси достигнет 120–130 F, перенесите миску на баню с ледяной водой, осторожно поставив миску в холодную воду, и продолжайте перемешивать, пока смесь не затвердеет.
Когда маргарин затвердеет, переложите его в емкость с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник. Домашний маргарин хранится в холодильнике до 2 недель.
Наслаждаться.
Варианты рецептов
- Для приготовления этого веганского маргарина можно использовать другое или меньшее количество масел; замените рапсовое масло растительным или вообще исключите его и используйте только кокосовое и подсолнечное.