Слоеное дрожжевое тесто, пошаговый рецепт на 345002 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобная косичка с корицей
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Конвертики из фило с запеченными яблоками
Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу вам рассказать рецепт нетрудного домашнего слоеного сдобного дрожжевого теста, на вкус оно получается божественным, ни одно из видов теста, которое я покупала в магазинах, не получается таким вкусным.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Молоко – 250 мл
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Яйцо – 2 шт.
Масло сливочное – 245 г
Водка – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 500 г
Яичный желток – 1 шт.
Сахар ванильный – 10 г
Повидло для начинки – 1 ст.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала нужно сделать дрожжевую опару. Для этого в теплое молоко( не более 38 градусов) добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать, всыпать половину муки и перемешать.
Получится такая опара, оставить ее в теплом месте, накрыв полотенцем на 30 минут для активации дрожжей.
Через 30 минут опара на вид станет гладкая, появятся пузырики и увеличится в объеме. Теперь добавляем размягченное масло(45 г.) и яйца и хорошо перемешиваем.
Добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Муки может пойти чуть больше или чуть меньше. Дать тесту постоять 20 минут.
Теперь раскатываем наше тесто и смазываем поверхность хорошо размягченным маслом(используем все масло, которое осталось).
Сверху масло сбрызгиваем по всей поверхности водкой, посыпаем небольшим слоем муки.
Складываем тесто вдвое, затем вчетверо, чтобы получился квадрат, хорошо защипываем края.
Теперь раскатываем тесто, припыляя мукой. Затем снова складываем в квадрат, защипляем края и опять раскатываем, так делаем еще раз и затем, когда раскатываем 4 – й раз, нарезаем на небольшие кусочки, обварачиваем пленкой и в морозилку.
Тесто можно использовать после 30-минутного охлаждения. Я вот его тонко раскатала, разрезала на кусочки, положила повидло, закрепила концы и сделала слойки.
Поставила печь в духовку при 220 градусах, когда подрумянились, смазала желтком, перемешанным с пакетиком ванильного сахара, и – назад в духовку.
Еще делала вот такие рулетики – по середине кладем начинку сматываем рулетом , края нужно защипить.
Получились такие рулетики…
И вот такие слоечки. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
выпечкапирожкирулетыпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьнарезатьдрожжевыеиз тестадрожжевоеслоеное дрожжевоес яйцомдрожжевое на молокеслоеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слоеное дрожжевое тесто для французской выпечки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Слоеное дрожжевое тесто для французской выпечки рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ирина Сокол
порций:
6ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ирина СоколПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
12
32
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
400 г
Сливки 10%-ные
½ стакана
Сливочное масло
180 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В половине необходимого количества теплых сливок (можно молока) растворяем 7 г сухих дрожжей (или в соответствии с пропорцией, указанной на упаковке сухих дрожжей, в зависимости от количества муки). Добавляем сахар, 100 г муки. Перемешиваем, закрываем и ставим в теплое место до тех пор, пока тесто не поднимется.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Когда тесто поднимется, добавляем оставшиеся сливки, 150 г муки, замешиваем тесто, формируем небольшой прямоугольник из него, закрываем и ставим в холодильник примерно на 2 часа.
ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто
3Насыпаем 150 г муки в отдельную емкость, мука будет необходима для посыпания теста при раскатывании (может понадобиться и больше муки).
4Посыпаем доску, где будем раскатывать тесто, обильно мукой, протираем мукой также скалку. Достаем тесто из холодильника, выкладываем на доску. Все тесто обсыпаем мукой. Раскатываем тесто в форму прямоугольника шириной примерно 25 см, длиной 30 см. Тесто будет трудно раскатывать. Чтобы не повредить структуру теста, раскатывать нужно аккуратно.
ИнструментСкалка
5Достаем из холодильника 130 г сливочного масла (масло не должно быть размягченным), кладем его между двумя кусочками пищевой пленки, раскатываем масло по его длине скалкой в прямоугольник или формируем руками прямоугольник надавливая на него. Масло необходимо будет положить в середину прямоугольника теста, поэтому по высоте масляный пласт должен совпадать с шириной теста (примерно 25 см), а относительно длины теста — меньше (примерно 10 см).
6Посыпаем тесто мукой. Кладем на посыпанное мукой тесто пласт с маслом. Закрываем тесто, загнув все края теста к середине: сначала края по длине, а затем края по ширине. Обсыпаем тесто и скалку мукой. Аккуратно раскатываем тесто, до размера прямоугольника 30 см длиной и 25 см шириной примерно. При раскатывании масло будет «выходить» из теста, и чтобы его раскатать и оно не прилипало к скалке необходимо как только масло начнет «выходить» из теста сразу посыпать все тесто мукой с двух сторон, обсыпать так каждый раз, когда масло будет «выходить» из теста, и так раскатать его поэтапно до необходимого размера. Если масло будет «выходить» из краев теста, то убрать эти излишки масла рукой или ножом по краю теста. Чтобы не нарушилась структура теста, как только раскатали тесто до необходимого размера, посыпать его мукой и положить в холодильник примерно на 20 минут.
7Достаем тесто из холодильника. Посыпаем его мукой. Еще раз закрываем тесто, загибая его края к середине: сначала по длине, затем по ширине. Раскатываем тесто, посыпая его каждый раз мукой с двух сторон, когда масло будет «выходить» из теста. Если масло будет «выходить» из краев теста, то убрать эти излишки масла рукой или ножом по краю теста. Чтобы не нарушилась структура теста, как только раскатаем тесто до необходимого размера (примерно 30 см длиной и 25 см шириной), заканчиваем раскатывать. Чтобы прямоугольник был с ровными (четкими) краями, сформировать ровные края руками или обрезать, сровнять ножом.
8Взбиваем 4 яйца. Растапливаем 50 г сливочного масла (может понадобиться и немного больше).
9Смазываем тесто сначала взбитым яйцом, затем смазываем маслом, излишки яйца и масла «смахнуть», убрать рукой или кисточкой, тесто должно получиться только смазанным, не должно быть как бы «жидкости» на тесте.
ИнструментСиликоновая кисть
10Разрезаем тесто по форме необходимой для вида выпечки, которую готовим: для круассанов или мильфей, или французских «булочек-улиток», или французских булочек, или другой французской выпечки, для которой необходимо слоеное дрожжевое тесто.
11Разрезаем тесто аккуратно, чтобы не повредить его и слои теста не отходили, не отслаивались. Аккуратно переворачиваем тесто и несмазанную сторону смазываем взбитым яйцом, затем растопленным сливочным маслом.
12Если нужно, кладем начинку, или смазываем начинкой тесто, формируем форму выпечки, которую готовим (сворачиваем или складываем разрезанные кусочки теста один на другой), выкладываем на противень, еще раз смазываем, если необходимо растопленным сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Обычно тесто выпекается 15 минут.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымКак приготовить спаржу вкусно и быстро
Рассказывают профессиональные повараспецпроекты
Похожие рецепты
Бездрожжевое тесто для пирогов
Автор: Мария Гончарова
5 порций
15 минут
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
Воздушное тесто для пирожков
Автор: Ирина Сапцова
4 порции
Сдобное тесто в хлебопечке
Автор: – –
4 порции
2 часа 30 минут
Дрожжевое тесто с ванильным сахаром
Автор: Natalia
4 порции
4 часа
Тесто для пирожков (в духовке)
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 20 минут
Безопарное дрожжевое тесто
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
2 часа
Дрожжевое сдобное тесто
Автор: Mary Aletskaya
12 порций
3 часа 30 минут
Домашнее слоеное тесто
Автор: Еда
10 порций
2 часа 50 минут
Быстрое слоеное тесто
Автор: Ольга Худина
4 порции
Дрожжевое тесто для булочек
Автор: Natalya Shalagina
12 порций
2 часа
Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей
Автор: Инна Левина
10 порций
2 часа 30 минут
Советы и приемы – Слоеное тесто
Распечатать все советы
- Общие советы
- Размораживание и приготовление слоеного теста
- Работа со слоеным тестом
- Слоеное тесто для выпечки
- Подача и украшение слоеного теста
- Насадки для формочек и формочек из слоеного теста
- Советы для завтрака со слоеным тестом
Общие советы
Facebook
Твиттер
Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере в оригинальной упаковке до 6 месяцев.
Удаляйте ровно столько листов теста, сколько вам нужно. Заверните неиспользованные листы в пищевую пленку или фольгу и верните в морозильную камеру.
Слоеное тесто может увеличиться в 8 раз по сравнению с первоначальной толщиной. Это означает, что даже лист, свернутый до толщины ¼ дюйма, поднимется на 2 дюйма
Полезные инструменты для слоеного теста: скалка, разделочная доска, острый нож и/или колесо для пиццы для нарезки теста, кисточка для выпечки, противни или пергаментная бумага.
Если у вас нет кисточки для выпечки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичную смесь.
Слоеное тесто следует съесть в течение нескольких часов после выпечки. Храните наполненное и подготовленное тесто в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы испечь и подать к столу.
Размораживание и приготовление слоеного теста
Facebook
Твиттер
Не пытайтесь манипулировать не полностью размороженным слоеным тестом; если развернуть его, пока он еще заморожен, лист может порваться.
Время оттаивания может варьироваться. Тесто должно легко раскрываться, но оставаться холодным после оттаивания. Если листы достигли комнатной температуры, верните их в холодильник для повторного охлаждения (но не повторной заморозки).
Чтобы разморозить при комнатной температуре, удалите лист(ы) теста из коробки и внешней упаковки. Размораживайте лист(ы) теста до тех пор, пока тесто не будет легко разворачиваться, не более 40 минут.
Чтобы разморозить в микроволновой печи, выньте 1 лист теста из коробки и внешней упаковки и заверните в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 15 секунд. Переверните лист теста. Поставьте в микроволновку еще на 15 секунд. Если тесто не разворачивается легко, поставьте в микроволновку еще на 5 секунд с каждой стороны.
Слоеное тесто можно разморозить в холодильнике. Разделите и положите каждый лист на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и разморозьте в холодильнике около 4 часов.
Когда слоеное тесто разморозится, работайте быстро, пока оно еще холодное.
Слоеное тесто лучше всего подходит в холодном виде. Так что охлаждайте свои инструменты — нож, формочки для пиццы/кондитерских изделий, формочки для печенья, даже доску для выпечки и формы для выпечки — в холодильнике, пока размораживаете тесто.
Используйте длинную тяжелую скалку, чтобы раскатать тесто для слоеного теста: это поможет сделать тесто ровным по всей поверхности, и вам не придется слишком сильно нажимать, чтобы его раскатать.
Избегайте слишком сильного надавливания при раскатке концов и краев — вам нужно избегать прижатия краевых слоев друг к другу, так как это предотвратит подъем теста.
Обработка слоеного теста
Facebook
Твиттер
Работайте с одним листом слоеного теста за раз, оставив остальные в холодильнике.
Жар — враг слоеного теста: оно лучше всего справляется с холодом. Поэтому избегайте работы с ним в жаркие и влажные дни, на душной жаркой кухне или рядом с духовкой.Слоеное тесто лучше всего подходит в холодном виде. Руки тоже должны быть холодными, когда беретесь за него. Опустите их под холодную воду или сожмите пластиковый пакет с застежкой-молнией, наполненный льдом, чтобы охладить их.
Старайтесь, чтобы слоеное тесто не перегревалось при работе с ним, используя только кончики пальцев — самую холодную часть рук.
Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и прижмите, чтобы тесто склеилось.
Используйте мраморную доску для выпечки, чтобы слоеное тесто оставалось холодным во время раскатывания и нарезки.
Используйте посыпанную мукой поверхность, чтобы раскатать лист слоеного теста, но не забудьте стряхнуть излишки муки перед заполнением, разрезанием или складыванием, так как мука предотвратит слипание слоев.
При нарезке слоеного теста чем острее нож или резак для теста, тем лучше. Тусклый край может скрепить слои вместе и предотвратить подъем теста.
Всегда разрезайте слоеное тесто прямо вниз, а не под углом, чтобы слои не слипались и не мешали подъему. Режьте вверх и вниз, и не тяните нож.
Вы можете смазать слоеное тесто яичной глазурью (1 яйцо плюс 1 чайная ложка воды), чтобы при выпекании оно приобрело насыщенный золотистый блеск.
Используйте яичную смазку, чтобы склеить пирожные с начинкой и соединить кусочки слоеного теста: смешайте 1 яйцо и 1 ч. л. воды, щеткой между слоями, затем защипнуть или прижать друг к другу.
При использовании яичной смазки следите за тем, чтобы она не стекала по разрезанным сторонам теста, так как края слипаются и тесто не поднимается.
Если ваше слоеное тесто стало мягким и липким во время работы с ним, охладите его в холодильнике в течение нескольких минут. Между закатками тоже поставить в холодильник.
Чтобы запечатать слоеные пирожные с начинкой, защипните края вместе или придавите зубцами вилки, как вы запечатываете корж для пирога.
Убедитесь, что края вашего слоеного теста обрезаны — загнутый край не поднимется и не вздуется.
Слоеное тесто для выпечки
Facebook
Твиттер
Всегда разогревайте духовку в течение как минимум 15-20 минут перед выпечкой, потому что слоеное тесто зависит от равномерного нагрева, чтобы оно поднялось и вздулось. Разложите пирожные на расстоянии 1 см друг от друга.
Если вы хотите тонкое слоеное и хрустящее тесто, но не очень пышное, проткните незапеченное слоеное тесто вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар.
Для более плоского безвоздушного теста, как «Наполеон», наколите тесто вилкой, положите сверху пергаментную бумагу, а сверху положите 1–2 противня для печенья, чтобы утяжелить тесто.
Если вы готовите пирог или слоеное тесто с начинкой, поместите его на противень перед добавлением начинки или начинки. Таким образом, вам не придется переносить тесто с лишним весом и рисковать его разрывом.
№Для очень тонкого хрустящего слоеного теста перед выпечкой установите второй противень поверх начиненного теста.
№Чтобы сделать пирог с очень пышной корочкой: возьмите нож и сделайте две линии по краю, затем проколите область внутри этой границы вилкой.
Начинка для слоеного теста должна быть комнатной температуры. Если они горячие, они могут начать плавить слои теста, что повлияет на его способность подниматься и вздуваться.
Тип используемой формы может повлиять на время выпечки. Противень с антипригарным покрытием или противень с темной глазурью может выпекаться быстрее, поэтому корректируйте время и проверяйте тесто во время выпекания.
При выпечке слоеного теста обратите внимание, что оно готово, когда оно становится золотистым и пышным, а не влажным и рыхлым. Используйте время выпекания в рецепте в качестве ориентира, а также полагайтесь на свои глаза.
Слоеное тесто можно выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой. Для более равномерного подъема положите сверху на тесто лист пергаментной бумаги.
Как узнать, готово ли слоеное тесто для выпечки? Возьмите острый нож и отрежьте небольшой кусочек, чтобы проверить его на хрусткость и рыхлость.
Всегда используйте предварительно нагретую обычную духовку для выпекания слоеного теста, а не микроволновую печь или тостер, так как они не могут достичь нужного золотистого эффекта пышности.
Если при выпечке слоеного теста на поверхности появляются пузырьки, проткните их вилкой, чтобы сдуть их.
Всегда переворачивайте и кладите слоеное тесто срезом вниз на противень.
Подача и украшение слоеного теста
Facebook
Твиттер
Решетчатый узор можно создать, положив на слоеное тесто металлическую охлаждающую решетку, а затем повернув ее под прямым углом в середине выпечки.
Вы можете использовать рифленую форму для равиоли или формочки для печенья, чтобы создать декоративные края или формы. Чтобы создать круги, используйте тарелку, миску или стакан с водой и обведите их ножом.
Из обрезков можно приготовить печенье, посыпав сверху сахаром и корицей перед выпечкой; или сделайте сырные соломинки, сделав то же самое с тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.
Обрезки слоеного теста можно скрутить в формы и вырезать формочками для печенья, чтобы сделать украшения для выпечки, но не раскатывайте их вместе с тестом, так как оно не поднимется должным образом.
Для придания особой текстуры и аромата посыпьте сверху измельченными орехами, семечками, молотыми специями или тертым сыром.
Слоеное тесто при подаче нарезать зубчатым ножом для более ровного и красивого внешнего вида.
Насадки для формочек и формочек из слоеного теста
Facebook
Твиттер
Достаньте из упаковки необходимое количество формочек или формочек для слоеного теста. Заверните все неиспользованные формочки или стаканчики из теста в полиэтиленовую пленку или фольгу и верните в морозильную камеру.
Поместите формочки или стаканчики из слоеного теста на несмазанный маслом противень верхней частью вверх. Поместите ракушки или чашки на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Всегда выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 425°F духовке. Не запекайте ракушки в микроволновой печи или тостере.
Верхушка хорошо подходит в качестве украшения.
Выпеченные формочки из слоеного теста без начинки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Чтобы снова поджарить коржи из слоеного теста, поместите их в разогретую до 400° F духовку на 5 минут.
Всегда выпекайте формочки из слоеного теста в предварительно разогретой до 400°F духовке. Не запекайте чашки в микроволновой печи или тостере.
Бранч-советы со слоеным тестом
Facebook
Твиттер
Мы сотрудничали с блогером о еде из Феникса, штат Аризона, Лаурой Петерсен из pinkplatecake. com, чтобы предоставить вам вдохновение, советы и идеи рецептов для идеального позднего завтрака.
Ознакомьтесь с уникальным взглядом Лауры на эту тему и посмотрите на ее восхитительные идеи в действии непосредственно на организованном ею бранче со слоеным тестом: https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel. -сухарики-рецепт/
Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лорой, чтобы получать новые творческие советы по развлечениям!
В: Как часто вы развлекаетесь дома?
A : Примерно два раза в месяц.
В: Что вам больше всего нравится в проведении бранча?
A : Многое можно приготовить заранее, и это совмещает два приема пищи, так что меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать обеденные блюда / продукты И завтрак / блюда.
В : Каковы ваши 3 главных совета по проведению успешного бранча?
A : У меня только два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.
В: Какой ваш фирменный коктейль для позднего завтрака поможет сделать ваше мероприятие особенным?
A : A Имитация персиковой мимозы.
В : Какие рецепты вы будете готовить для события «Бранч из слоеного теста»?
A : Куриные подушки, кусочки чизбургера с зеленым чили, полуфабрикаты и шоколадные полумесяцы (или что-то близкое к этому), клубничный салат из шпината с гренками из теста Fleur de Sel и некоторые другие!
В: Что послужило источником вдохновения для ваших рецептов слоеного теста для этого события?
A : Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс между ними. Мой муж вдохновил меня на переделку семейного фаворита, используя слоеное тесто вместо обычного теста, которое мы использовали в прошлом!
В: Что вам больше всего нравится в работе со слоеным тестом?
A : Он такой прощающий и такой универсальный.
В: Как житель Феникса, какие блюда юго-западного бранча с использованием слоеного теста вы бы порекомендовали?
A : Зеленый Чили Чизбургер Укусы Рецепт скоро появится!
В: Обычно ваша еда очень веселая и красочная. Как домашние артисты могут добавить креативности к блюдам для позднего завтрака со слоеным тестом?
A : Используйте природу для вдохновения, используйте праздники для вдохновения — но это не обязательно должен быть праздничный бранч!
В : Дети часто бывают разборчивы в еде. Какие ваши любимые блюда для детей на бранч с использованием слоеного теста?
A : Что-нибудь с шоколадом и арахисовым маслом, это обычно едят и большие, и маленькие дети! Я работаю над одним таким рецептом… Я еще не довела его до совершенства, но надеюсь, что к позднему завтраку он получится!
Быстрый и простой рецепт слоеного теста
Рецепт от PJ Hamel
74 отзыва 4.1 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Невероятно слоеная, маслянистая, нежная выпечка, пирожные, сырная соломка, слоновьи уши (пальмы), ракушки для пикантных начинок и многое другое может стать вашим с минимальными усилиями.
Так как в этой выпечке используется всего несколько ингредиентов, важно, чтобы эти ингредиенты были самого высокого качества. Мы рекомендуем несоленое масло и сметану Vermont’s Cabot, которые доступны на национальном уровне.
- 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 чайной ложки соли*
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 16 столовых ложек (227 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки*
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
*Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Добавьте сливочное масло, взбивая его, чтобы получилась грубая/рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла крупными кусочками размером с горошину.
Смешать сметану; тесто не будет слипаться. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и быстро замесите.
Сформируйте из теста грубый бревно и раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Легкие закуски из слоеного теста
Автор Пози Брайен
Посыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его втрое, как деловое письмо.
Переверните тесто, поверните его на 90° на рабочей поверхности и раскатайте в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Складываем еще раз втрое.
Охладите тесто не менее 30 минут перед использованием. Чтобы сделать тесто, раскатайте его до желаемого размера.
Заморозка теста для длительного хранения, до 2-х месяцев. Для использования разморозить в холодильнике на ночь.
Советы от наших пекарей
Присоединяйтесь к пекарю короля Артура Мартину Филипу и его семье, когда они вместе пекут Быстрое и простое слоеное тесто, от начала до конца. Смотрите Мартин Печет Дома — Слоеное тесто прямо сейчас.
Для приготовления рулетиков из слоеного теста: Ищете вкусную закуску? Вы нашли это. Разделите слоеное тесто на четыре равные части и раскатайте каждую часть на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 4 x 12 дюймов. Разделите 1 фунт сырой колбасы на четыре равные части. Работая с одним куском мяса за раз, сформируйте веревку диаметром 3/4 дюйма. Проложите веревку по центру прямоугольника. Смочите один из длинных краев теста водой, а другой край накройте начинкой.