Разное

Что нибудь вкусненькое к чаю на скорую руку: Выпечка к чаю на скорую руку – 61 рецепт с фото, готовим Выпечка к чаю на скорую руку пошагово, ингредиенты

Содержание

Выпечка к чаю на скорую руку – 61 рецепт с фото, готовим Выпечка к чаю на скорую руку пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

выпечка к чаю на скорую руку

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

61

Рецепты

Осеннее печенье

Самое быстрое печенье на свете!

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепты

Сладкие завитушки

Дорогие кулинары, совсем скоро наступят новогодние праздничные дни, поэтому я предлагаю вам рецепт сладких завитушек. Очень вкусно подать утром с какао или кофе!

Ирина

Рецепт месяца

Шоколадное печенье «Брауни»

Irina

Рецепты

Кофейно-шоколадное печенье

Ароматное и рассыпчатое печенье с молотым кофе и какао для вкусных новогодних праздников.

Ольга

Рецепты

Ванильные рогалики

У христиан-католиков сейчас адвент. Каждое воскресенье они ходят в гости или принимают гостей и пекут печенье. Эти миндально-ванильные рогалики — самое популярное печенье этого времени года. Они тают

Галина

Рецепты

Творожные рогалики с маком

Румяные хрустящие рогалики к чаю.

Елена-Sh

Рецепты

Печенье на желтках

Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц. Рецепт этого печенья очень прост, а сами изделия получаются солнечными и вкусными. 

Елена-Sh

Рецепты

Печенье «Розочки»

MERI

Рецепты

Мраморное печенье

Очень эффектное печенье с ярко выраженным шоколадным вкусом.

HelloCassie

Реклама

Реклама

Рецепты

Рассыпчатое сдобное печенье

Печенье по рецепту бабушки моего мужа, очень нежное и рассыпчатое. Вместо прессованных дрожжей использовала сухие, но получилось не менее вкусно.

Марина Филиппова

Рецепты

«Посыпушка»

Марина Филиппова

Рецепты

«Полумесяцы» с шоколадом

Рецепт из книги «Детское питание» 1957 года, только там печенье без шоколада.

Галина

Рецепты

Песочное печенье на сметане

Очень вкусное и простое печенье к чаю.

Марина Филиппова

Рецепты

Слоеные конвертики «Три сыра»

Румяные аппетитные конвертики к завтраку.

Елена-Sh

Рецепты

Венское печенье

Печенье на раз-два.

@krisstinii

Рецепты

Овсяное печенье

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Йогуртовый пирог

Если в холодильнике остался йогурт, можно его не выбрасывать, а испечь пирог.

vera.cook.easy

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Банановый хлеб

Самый вкусный и быстрый рецепт. Лучше готовить из бананов очень спелых, даже потемневших.

@krisstinii

Рецепты

Галета со сливами

Невероятно вкусный, сочный пирог с хрустящей рассыпчатой песочной основой!

Екатерина

Рецепты

Пряники из ржаной муки

Я даже не ожидала, что получится настолько вкусно!

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Шарлотка с яблоками

Обожаю выпечку с добавлением корицы — невероятный аромат. Шарлотка по этому рецепту получается очень нежной, воздушной и ароматной!

Марина Филиппова

Рецепты

Кантуччи — итальянское печенье

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

@mono. cook

Рецепт дня

Овсяное печенье с лимоном

Галина

05 августа 2021

Рецепты

Песочное печенье с вареньем из черной смородины

Домашнее печенье к чаю!

Марина Филиппова

Рецепты

Печенье «Королевское»

Рецепт с сайта английского чая — отсюда и название такое. Готовится очень быстро, мягкое внутри. Тесто получается жидковатым для формовки руками. Поэтому, думаю, будет целесообразно его все-таки

Галина

Рецепт дня

Итальянское лимонное печенье

Галина

Рецепты

Шоколадно-апельсиновое печенье

Готовьте сразу двойную порцию — не пожалеете :)

Галина

07.2021 09:36:50″>09 июля 2021

Рецепты

Пирог с черешней

Нежный пирог с сочной черешней и чашечка кофе — это вкусный летний завтрак!

Simona

Рецепт дня

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Svetlana Gorelova

Рецепты

Печенье овсяно-банановое

Простейшее печенье для завтрака и не только. Нет сухофруктов — берите яблоко, ягоды или густое варенье.

ТатьянаS

Рецепты

Простое сырное печенье

Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Овсяное печенье

Для меня это самое вкусное печенье! Можно добавить орехи, сухофрукты и любимые специи.  Печенье в меру сладкое, но вы при желании можете увеличить количество сахара.

Николь

Рецепты

Королевская ватрушка

Самый любимый в нашей семье творожный пирог и самый быстрый и простой в приготовлении! Особенно вкусен в теплом виде.

Екатерина

Рецепты

Печенье с шоколадными каплями

Очень простой рецепт! Печенье получается нежным и рассыпчатым.

@mono.cook

Рецепты

Галета с клубникой

Красивая, простая и очень вкусная выпечка. Готовимся к сезону свежих ягод.

Юлия Полянина

Рецепты

Творожные калачики

Милая выпечка из любимого творожного теста. Угостим подруг и близких на весенних посиделках. Особо следящим за фигурой предлагаю заменить обычную муку на цельнозерновую. Добавки любые. Я бы хранила

ТатьянаS

Рецепты

Медовое печенье к чаю

Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! Выход — примерно 15 штук.    

Anastasia Schetinina

Рецепт дня

Сырный пирог без хлопот

Nora

Рецепты

Слойки с ананасом

Очень вкусные и ароматные слойки.

@krisstinii

Рецепты

Творожная шарлотка

Очень удачный вариант выпечки.  Два в одном: и кекс, и запеканка. Форму рекомендую размером 24–26 см.

Оксана Чуб

Рецепты

Творожная плетенка с яблочной начинкой

@mono.cook

Рецепты

Перевернутый тарт татен с ананасами

Очень вкусный тропический ароматный пирог, при этом совсем не сложный в приготовлении. То, что нужно в праздничные дни, когда совсем не хочется долго возиться на кухне. 

@krisstinii

Рецепты

Творожное печенье с яблоками

Мы все знаем, как сложно приготовить песочное тесто холодного замеса. Масло нагревается от рук, и тесто теряет свою хрупкую слоистость. Счастливые обладатели кухонной машины KENWOOD таких проблем не

Галина

Рецепты

Сметанник

Быстрый и вкусный сметанник на скорую руку.

Ольга

Рецепты

Сдобное печенье на сметане

Мягкое и нежное рассыпчатое печенье готовится практически без сахара и получает свою сладость за счет обваливания его в сахарной пудре. По-моему это прекрасный способ организовать досуг детей в

Марина Филиппова

Рецепты

Рогалики с ореховой начинкой

Хрустящая песочная основа и насыщенная ореховая начинка с добавлением меда — это очень вкусно! Хотите проверить, сохраняйте рецепт и готовьте.

Екатерина

Рецепты

Творожно-сметанный кекс

Это один из самых вкусных кексов! Вы обязаны его испечь)

MERI

Рецепты

Пирог «Краски осени» с грушами и вишней

Вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог с грушами и вишней идеально подойдет к чаю осенним вечером.

yv.fedotova.s

Рецепты

Шарлотка

Самая простая и вкусная шарлотка, которую я пробовала. 

@annie_band

Рецепты

Маффины с маком

Очень простой в приготовлении, но с отличным результатом рецепт от Наталии Чуфаровой.

Галина

Рецепты

Пирожки с джемом

Елена Саратовская

Рецепт дня

Сметанник для студентов

Aleks

Рецепты

Быстрый пирог с ягодами

Такой пирог можно приготовить на завтрак. Ягоды используйте любые.

Aleks

Рецепты

Пирог с ягодами

Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым. Можно использовать любые ягоды, а также фрукты. Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу!   

_malenkaya_moya_

7 рецептов быстро просто и вкусно

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить на скорую руку из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Все они очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса! Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

А вообще, первое, что приходит в голову, когда нет времени, это манник на кефире. Я делаю его без муки, без замачивания крупы. Получается всегда очень вкусный и воздушный, можно добавить ягоды или фрукты. Ну, не буду здесь расхваливать и повторять рецепты.

В этот раз старалась сделать подборку разных видов изделий, не только печенья, но и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, а также есть вариант выпечки на сковороде. И в отдельной статье есть еще рецепты выпечки из творога.

Содержание

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Если вы, как и я любите профитроли, обратите внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • мука – 120 г
  • молоко – 130 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 50 г
  • вода – 100 мл

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу же затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Распределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться еще одно или половинка яйца.

Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

https://youtu.be/CGnC81CTwfo

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Это красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

Для теста:

  • мука – 500 г
  • масло слив. – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 180 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • ванильный сахар – 8 гр

В просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Затем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Как только станет не удобно мешать в миске, переносим его на доску .

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

  • 140 гр муки
  • 10 гр ванилина
  • 300 гр сахарного песка
  • 100 гр слив. масла

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Сверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Скручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Сверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

https://youtu.be/EbLwUpfMv58

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Такой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот самый потерянный рецепт.

Нам будет нужно:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 450 грамм муки.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Разрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей по диагонали.

Посредине кусочков делаем разрез.

Выворачиваем через прорезь один уголок.

https://youtu.be/HZ32YFCKLCE

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Вообще, конечно, на кефире мы очень часто печем. Есть и рецепты для духовки — простые и вкусные.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Еще один рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

Составляющие:

  • варенье – 250 г
  • мука – 240 г (примерно 1,5 стакана)
  • кефир – 1/3 стакана (можно заменить водой)
  • масло растительное – пол стакана
  • сода – 1/2 ч.ложки

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик на скорую руку.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Мне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • 1 яйцо
  • какао – 30 г
  • 1 ч.ложка разрыхлителя.

Обратите внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Кладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Теперь его удобно будет нарезать.

Если у вас есть фигурный нож для овощей, то с помощью него можно получить красивые волны. Если нет, нарисуйте волны вилкой.

https://youtu.be/NDnQJymoYBo

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за это время печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Все, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

Есть у нас и рецепты очень вкусного творожного печенья.

Предлагаю и такой простой рецепт к чаю на скорую руку. У этой выпечки ароматная хрустящая корочка снаружи, а внутри она мягкая – очень интересная, необычная и вкусная!

Для теста:

  • 250 г творога
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 220 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г раст. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для посыпки:

  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка корицы.

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу же выливаем растительное масло.

Тщательно разминаем.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не нужно, оно только не должно липнуть к рукам.

Делим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

https://youtu.be/vmimLc-pjdo

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Когда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог на скорую руку. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана раст. масла
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 10 гр разрыхлителя.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Эту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

В форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Если есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

https://youtu.be/T9c6wvMo3No

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не надо.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты на скорую руку. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

  • Мягкие пряники на кефире: простые и вкусные рецепты в домашних условиях
  • Советские торты: 6 рецептов простых и вкусных тортов советского времени с фото
  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов

40 Изысканные блюда для чаепития, которые мы обожаем

Послеобеденный чай станет наслаждением, если вы подадите это вкусное блюдо для чаепития. От мини-бутербродов до крошечных булочек — у нас есть все идеи для чаепития, о которых вы только могли мечтать.

1 / 40

Прекрасно намазываемый черничный джем красивого темного цвета со сладким сезонным ароматом. — Карен Хэн, Стерджен Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Существуют различные проверенные временем чайные традиции английского чая. Ознакомьтесь с концепцией полдника.

2 / 40

Итальянская заправка для салата легко дополняет этот вкусный рецепт сэндвича с огурцом. Подавайте их как закуску к праздничному столу или к чаю в качестве закуски. — Кэрол К. Хендерсон, Чагрин-Фолс, Огайо

Перейти к рецепту

Ищете еще вдохновения для предстоящего чаепития? Воспользуйтесь нашим тщательно подобранным списком лучших бутербродов с чаем , которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

3 / 40

Готовить лепешки очень просто — я научился у жены и даже устроил английский чай. Они легкие и очень вкусные. — Чак Хинц, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 40

Лимонный курд — это восхитительная намазка для булочек, печенья или другой выпечки. Вы можете найти его в крупных продуктовых магазинах вместе с джемами и желе или с принадлежностями для выпечки, но нам нравится делать этот рецепт лимонного творога с нуля. — Марк Хаген, Вест Эллис, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 40

Шоколад, лесные орехи и пикантный вкус пахты — эти восхитительные булочки легко приготовить, они быстро готовятся и прекрасно сочетаются с утренним кофе. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

6 / 40

Майонез с базиликом — секрет этих вкусных бутербродов. Держите лишний майонез в холодильнике, чтобы намазывать его на другие бутерброды, добавлять в яичный салат или наносить на корку для пиццы, прежде чем добавлять другие ингредиенты. — Лара Пеннелл, Молдин, Южная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 40

Этот рецепт желе из дикой сливы у меня уже давно есть. Каждый год, когда сливы созреют, я наполняю ведро и делаю желе. Его так хорошо подавать с тостами, блинчиками или вафлями! — Люделл Хойзер, Маунт-Хореб, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 40

Старинное медовое печенье с тонким медово-коричным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт был любимым в моей семье на протяжении многих лет, а теперь он может быть и у вас дома. —Рошель Фридман, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 40

Каждый июль я езжу в отпуск со своим лучшим другом в Мичиган. Ее двоюродной сестре тоже разрешено прийти, но только если она принесет свои особые вишневые лепешки! Я делаю их с клюквой на праздники. Не пытайтесь удвоить этот рецепт. Если вам нужно больше 12, сделайте две отдельные партии теста. —Шерри Леонард, Уитсетт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

10 / 40

Корица и мед действительно оживляют вкус обычного чая с лимоном. Добавьте капельку экстракта лимона, чтобы насладиться этим напитком. — Аделина Рассел, Хартфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 40

Эти пироги с ягодами я придумала одним летним днем, когда у меня было много свежей черники, крыжовника и клубники. Смесь вкусов делает аппетитным лакомство на завтрак, десерт или в любое другое время! Обычно я делаю корж с нуля и рекомендую для этого рецепта крыжовник вместо малины. — Бригетта Кутчма, Женевское озеро,

Перейти к рецепту

12 / 40

Каждый, кто пробует эти лепешки, считает их вкусными! Чтобы сэкономить немного времени утром, смешайте сухие ингредиенты и добавьте масло накануне вечером. Я обычно в это время также добавляю раскрошенный бекон. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, а на следующее утро приступайте к приготовлению по рецепту. Помимо экономии времени, это также позволяет розмарину и бекону проникнуть внутрь, а охлаждение масла в смеси приводит к нежным лепешкам. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 40

Этот восхитительный рецепт идеально подходит для тостов или английских кексов. Его так просто приготовить, и он произведет впечатление на гостей за чаем. — Мэри Кэй Диксон, Декейтер, Алабама

Перейти к рецепту

14 / 40

Эти красивые ягодные пирожные идеально разделены на порции и покрыты аппетитной глазурью с лимонным вкусом. — Кэти Исаак, Риверс, Манитоба

Перейти к рецепту

15 / 40

Наши домашние экономисты используют апельсины и лимон, чтобы придать приятный цитрусовый вкус обычному черному чаю. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 40

Мы с мамой перепробовали много разных видов ромового торта, чтобы найти лучший, и, наконец, остановились на этом торте, который не высыхает и придает самый ароматный вкус. Чтобы торт получился очень влажным, смажьте ромом отдельные бисквитные коржи перед тем, как покрыть их начинкой. — Дона М. Хоффман, Аддисон, Иллинойс

Перейти к рецепту

17 / 40

Два вида ягод делают это варенье совершенно другим. Я всегда держу немного под рукой. — Айрин Хейгел, Choiceland, Saskatchewan

Перейти к рецепту

18 / 40

Этот рецепт булочек с клубникой богат сливками и ягодами. Если вы похожи на меня, вы не сможете съесть только один! — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

19 / 40

Печенье «Эрл Грей», похожее на бисквит, — прекрасное дополнение к праздничному обмену печеньем, потому что оно действительно уникально. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

20 / 40

Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

21 / 40

Это густое абрикосовое варенье с кусочками было рецептом моей бабушки; приятно делать для своей семьи и друзей то, что она сделала для себя! — Линда Вегнер, Робинсон, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 40

Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в лепешки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 40

Каждую весну на нашей ферме недалеко от Сиэтла выращивали клубнику и ревень. Эти фруктовые ручные пироги напоминают мне о тех временах и о выпечке бабушки Винни. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 40

Я люблю пробовать новые рецепты для моего мужа и наших друзей. Этот пряный яблочный чай — один из наших любимых. Мне нравится подавать его теплым или охлаждать, а также подавать холодным. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 40

За прошедшие годы я испекла много порций печенья, но семья и друзья говорят мне, что это южное лакомство самое лучшее. Простой маслянистый вкус нравится всем. —Дорис Макгоф, Дотан, Алабама

Перейти к рецепту

26 / 40

Попробуйте этот уникальный вариант, чтобы сменить ритм после ягодного джема. Намазать бейгл сливочным сыром, по вкусу почти как настоящий морковный пирог! — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг

Перейти к рецепту

27 / 40

Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с апельсином и ванилью. — Джен Шепард, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

28 / 40

Настоянный на базилике и лимоне, этот очень вкусный рецепт так же хорош, как и запах. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

29 / 40

Черный виноград — моя любимая еда, поэтому я соединила его с ревенем из сада, чтобы приготовить это сладкое терпкое варенье. Засахаренный имбирь и специи придают замечательный вкус. Мягкая текстура и кусочки кожицы винограда также делают этот рецепт немного отличным от других джемов. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 40

Я приготовил типичный сэндвич с огурцом к чаю, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. Это был мой любимый бутерброд прошлым летом, когда я была беременна. Попал во все нужные точки! —Намрата телугу, Терре-Хот, Индиана

Перейти к рецепту

31 / 40

Мне нравится подавать эти фруктовые лепешки на детские праздники и девичники. В них немного меньше жира, чем в большинстве других булочек, поэтому вы можете наслаждаться ими без особого чувства вины. — Жаклин Хендершот, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 40

Этот рецепт быстро и легко готовится на скорую руку, и детям он понравится! Они идеально подходят для пикника или в качестве перекуса для семейного игрового вечера. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только одну… они такие увлекательные и идеально подходят для удовлетворения всех сладкоежек! — Дженнифер Эрвин, Рейнольдсбург, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 40

Влажные и вкусные, эти булочки каждый раз получаются идеальными. Я наслаждаюсь жевательной сушеной клюквой и сладкой апельсиновой глазурью. Нет ничего лучше, чем подавать эти замечательные булочки теплыми с нежным апельсиновым маслом. — Карен Макбрайд, Индианаполис, Индиана

Перейти к рецепту

34 / 40

Когда я был совсем маленьким, я наблюдал, как моя бабушка готовила это варенье на кухне. Когда я украл чернику, чтобы перекусить, она подняла меня и сказала, что если я хочу еще, мне нужно научиться делать это варенье! — Джилл Друри, Ривер Форест, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 40

Эти сочные маффины размером с укус хорошо тают во рту. Рецепт рассчитан на большую партию, так что есть чем порадовать толпу. — Линда Террелл, Палатка, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 40

Для красивого желе в подарок я делаю этот рецепт. Мало того, что это вкусно, так еще и понравится всем! — Бернард Беллин, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 40

Моя бабушка Эллис пекла песочное печенье только на Рождество, потому что ингредиенты были очень вкусными. Результаты тоже есть! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

38 / 40

Бурбон пользуется популярностью в нашем доме с тех пор, как несколько лет назад мы посетили Кентукки Бурбон Трейл. Каждый кусочек этого варенья напоминает мне о той веселой поездке. — Кэти Ферриер, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

39 / 40

Изысканные и легкие тарталетки с двумя моими любимыми блюдами — лимоном и чизкейком — в одном вкусном кусочке. Они прекрасно выглядят со свежей малиной, но нарезанная клубника такая же красивая и вкусная. — Гвин Брандт, Хиббинг, Миннесота

Перейти к рецепту

40 / 40

Я даже не знала, что такое кумкват, пока мы с мужем не обнаружили его на юге Флориды. Теперь я люблю использовать их для мармелада. Я всегда увлекаюсь этим и с удовольствием делюсь! — Фэй Робинсон, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 марта 2021 г.

Amanda Tarlton

Как внештатный писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и неистово печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

Кэти Бандурски

В качестве старшего редактора магазина Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

30 рецептов послеобеденного чая, которые вам понравятся

Время чаепития — это традиция, которую нам определенно нужно начать практиковать в Америке! Воспользуйтесь этими вкусными рецептами послеобеденного чая для вашей следующей встречи.

1 / 30

Соберите весенние ароматы в этих восхитительных миниатюрных тарталетках. Малина и черника хорошо сочетаются со смесью взбитых сливок и лимонного творога — или вместо них выберите свои любимые ягоды. Эти сладкие угощения отлично подходят для женского чая, позднего завтрака или празднования весенних праздников. — Мэри Дж. Уолтерс, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

2 / 30

Это одна из моих любимых закусок. У нас здесь, в Кентукки, много жареной свиньи, и эти маленькие бутерброды с чаем идеально подходят для подачи, пока свинина жарится. — Ребекка Роуз, Маунт Вашингтон, Кентукки

Перейти к рецепту

3 / 30

Сельдерей придает приятный хруст этим легким и восхитительным закускам. Они всегда популярны на вечеринках и тусовках. — Элизабет Боргеменке, Мейсон, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 30

Я люблю сочетать вкусы и специи разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

5 / 30

Корица и мед действительно оживляют вкус обычного чая с лимоном. Добавьте капельку экстракта лимона, чтобы насладиться этим напитком. — Аделина Рассел, Хартфорд, Висконсин.

Перейти к рецепту

Рабочий класс, который не мог выдержать полуденный перерыв, связанный с послеобеденным чаем, обычно наслаждался полдником с 17 до 19 часов.

6 / 30

На 92-й день рождения моей матери у нас были яйца, фаршированные сыром пимьенто, как часть спреда. Они вне времени и всегда со вкусом. — Линда Форман, Локаст Гроув, Оклахома

Перейти к рецепту

7 / 30

Вам не нужно быть знатоком французской кухни, чтобы приготовить это печенье-сэндвич. Хрустящие, жевательные макаруны требуют внимания к деталям, но их несложно приготовить — и они просто восхитительны, как для личного перекуса, так и для подарка! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

8 / 30

Наполните формочки для мини-тарта сливочно-сырной смесью, затем полейте соусом из морепродуктов и креветками для идеального вида и восхитительного вкуса. По этому рецепту получается фантастическая закуска, а по некоторым рецептам получается быстрое и легкое блюдо. — Джина Хатчисон, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

9 / 30

Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в лепешки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 30

Для легкого перекуса Элейн Свит создала эти красивые закуски. «Мне очень нравится спаржа, поэтому я всегда пробую ее в разных блюдах», — говорит читатель из Далласа, штат Техас. «Это восхитительный вариант традиционной брускетты».

Перейти к рецепту

11 / 30

Легкая, нежная текстура и аромат яблочного сидра делают эти маленькие кусочки настоящим хитом! Моя мама делала их каждый год, как только становилось прохладно. Я продолжаю традицию, и аромат всегда навевает самые теплые воспоминания. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

12 / 30

Ищете прекрасный способ произвести впечатление на гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефин Пиро, Истон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

13 / 30

Благодаря идеальному оттенку розмарина и классической маслянистой текстуре это нежное печенье выглядит и имеет элегантный вкус. Тот факт, что их очень легко приготовить, может быть нашим маленьким секретом.

Перейти к рецепту

14 / 30

Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с апельсином и ванилью. — Джен Шепард, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 30

Замороженный ломтик апельсина или лимона в стакане выглядит красиво и помогает сохранить этот освежающий пунш приятным и холодным. Использование меда вместо сахара добавляет сладости. — Шейла Брэдшоу, Колумбус, Огайо.

Перейти к рецепту

16 / 30

Мягкое печенье, похожее на пирожное, с нежным вкусом лесного ореха — идеально для приятных воспоминаний! Они выпекаются в характерной сковороде Madeleine в форме раковины, которую можно приобрести в специализированных магазинах для кухни. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

17 / 30

Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон

Перейти к рецепту

18 / 30

Они вкусны круглый год, но вы легко можете превратить их в съедобный рождественский подарок. Они выглядят празднично на декоративном подносе, обернутом в красный или зеленый целлофан, или в подарочной тарелке для печенья. И не забудьте указать рецепт, чтобы ваш получатель мог наслаждаться этим лакомством снова и снова! — Пэт Шранд, Enterprise, Алабама

Перейти к рецепту

19/ 30

Эти бутерброды с начинкой утоляют аппетит. Я обслуживал забавные небольшие стопки на каждом мероприятии, включая праздничные собрания, душевые и вечеринки у задней двери. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20 / 30

Я пеку это печенье много лет. Мне нравится раздавать их семье и друзьям. — Кэрол Фогель, Эллисон Парк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 30

Брюссельская капуста на закуску? О, да. Соедините эти жареные лакомства с сыром, чтобы приготовить идеальное украшение для тостов. —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 30

Этот сладкий хлеб, наполненный финиками и орехами пекан, превосходен сам по себе, а еще лучше покрыть его кусочками сливочного сыра. Нам нравится это во время курортного сезона, а также для перекуса после школы и позднего вечера. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 30

Эти нежные маслянистые тарталетки тают во рту. С украшенными драгоценными камнями абрикосовыми верхушками они прекрасно смотрятся на праздничном подносе с печеньем. — Джули Дансворт, Овьедо, Флорида

Перейти к рецепту

24 / 30

У нас большая семья, поэтому мы быстро раскупаем напитки дома. Этот утоляющий жажду чай легко смешивается, и он обладает игристым цитрусовым вкусом, которым мы все наслаждаемся. —К. Кителл, Ленекса, Канзас

Перейти к рецепту

25 / 30

Люди всегда просят меня сделать эти нежные ореховые бревна. Не слишком сладкие, они как раз подходят к дымящейся чашке кофе или чая. — Джойс Бек, Гадсден, Алабама

Перейти к рецепту

26 / 30

Я наткнулась на этот рецепт много лет назад. Все, кто пробует эти маленькие тосты, в восторге от них. Песто легко найти в продуктовом магазине, и он прекрасно сочетается с острым сливочным козьим сыром. — Дженнифер Кунц, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 30

Будучи голландцем по происхождению, я знал, что должен попробовать этот рецепт влажного, фруктового быстрого хлеба. Он хорошо застывает, поэтому я часто беру с собой каравай на церковные базары. — Глэдис Мейер, Оттумва, Айова

Перейти к рецепту

28 / 30

Имбирный пряник — аромат, который сочетается со всеми видами вкусной праздничной выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *