Разное

Что приготовить из свинины и макарон: Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Макароны со свининой, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

451

кКал

19%

Белки26 г
Жиры22 г
Углеводы41 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

свинина нежирная

500 г

макароны

½ упаковки

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

томатная паста

1 ½ ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу
1 л

чеснок

1 головка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.


Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.


Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).


Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.


Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамакароныиз мясаужинзавтракавторская кухняжаритьварить, тушитьмакароныиз свининыпод крышкойтомитьобедужинс лукомс морковьютушенаяс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина с макаронами на сковороде – рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Четверг, 20 мая 2021

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Предлагаю рецепт вкусного и очень сытного блюда из свинины с макаронами. Мясо получается сочным и нежным. Макароны, приготовленные в мясном соусе, гораздо вкуснее, сваренных в воде. Для этого блюда можно взять любую мякоть свинины. У меня не жирная задняя часть туши.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15.44 г

Жиры 6.29 г

Углеводы 24.43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

220

килокалорий

и 13 нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной окорок
350 г
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Пенне
200 г  

Шаг 1:

Для приготовления свинины с макаронами в сковороде потребуется: мякоть свинины, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2:

Свиной окорок
350 г
Подсолнечное масло
20 мл

Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Поджарьте мясо до легкой, румяной корочки.

Шаг 4:

Лук репчатый
70 г

Лук репчатый очистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 5:

Добавьте нарезанный лук в сковороду со свининой.

Шаг 6:

Жарьте лук со свининой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

После налейте воду так, чтобы она накрывала мясо. Добавьте лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 8:

Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до мягкости.

Шаг 9:

Пенне
200 г

Выложите на свинину макароны, налейте еще воду и перемешайте макароны с мясом. Накройте крышкой сковороду.

Шаг 10:

Варите макароны со свининой до готовности макарон.

Шаг 11:

Макароны со свининой в сковороде готовы.

Шаг 12:

Вкусное, сытное блюдо из свинины с макаронами подавайте к столу в горячем виде со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Сковорода со сливочной тосканской свининой и макаронами — Булочки в моей духовке

Домашняя / Easy Breezy Chicken Squeezy

30 минут

Karly

Перейти к рецепту

СЛИВОЧНАЯ ТОСКАНСКАЯ СВИНИНА И МАКАРОНЫ СКОВОРОДКА — это простой ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут! С кусочками сочной свинины, пастой и овощами в сливочном соусе. Большое спасибо Smithfield за спонсорство этого рецепта!

В последнее время в нашем доме было неспокойно, и я готов поспорить, что и у вас тоже! Кажется, не имеет значения, какое сейчас время года — жизнь просто занята!

Вот почему я люблю такие простые обеды на одной сковороде!

Сочная, превосходно приправленная свинина, макароны, овощи – все это приготовлено вместе, чтобы создать простой, но вкусный ужин для всей семьи всего за 30 минут. Как вы можете сопротивляться этому?

Автором этого рецепта является Smithfield. Я работаю с ними в течение многих лет, чтобы предложить вам творческие способы использования их маринованной свежей свинины.

Мне нравится, что их свинина уже приправлена ​​для вас, так что время приготовления минимально. У них множество вкусов, разнообразные нарезки, и они сделаны из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов.

Как приготовить этот рецепт пасты на сковороде:

Для начала нарежьте филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками.

Положите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте со всех сторон.

Добавьте немного чеснока, пока он не станет приятным и ароматным.

Добавьте в сковороду сушеные пенне, вяленые помидоры и куриный бульон и перемешайте все вместе.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой.

Готовьте в течение 5 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока паста не будет почти готова, а жидкость немного не уменьшится.

Добавьте немного сливочного сыра и пармезана, чтобы сделать это блюдо красивым и сливочным.

Когда все растает, снимите с огня и добавьте несколько горстей нарезанного шпината. Накройте крышкой и дайте постоять около 5 минут, чтобы шпинат подвял, а макароны приготовились.

Перемешайте все вместе и ныряйте!

Этот ужин на одной сковороде готовится за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного вечера!

Нам нравится подавать эту пасту с гарниром из салата, сбрызнутого этой домашней заправкой для ранчо.

Полегче!

Другие рецепты со свежей маринованной свининой Smithfield:

Жаркое из свинины в мультиварке: всего три ингредиента!

Жаркое из свинины: так просто и лучше, чем на вынос!

Свинина и капуста: жареные вместе для вкусного ужина.

Скороварка Carnitas: Мы делаем это часто!

Как раз к началу нового учебного года Smithfield помогает домашним поварам сэкономить время на кухне с помощью конкурса «Настоящая свежесть, настоящий вкус, настоящая скорость» и лотереи
. С сегодняшнего дня и до 13 сентября заходите на сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы поделиться своими кулинарными советами, которые помогут сэкономить время, используя маринованную свежую свинину Smithfield, и получите шанс выиграть
четырехдневная/трехдневная поездка на двоих в долину Напа, Калифорния.

Официальные правила, подробную информацию о входе, идеи рецептов и многое другое можно найти на сайте SmithfieldRealFlavorRealFast.com.

Рецепт

Паста со сливочной тосканской свининой

Этот простой ужин на одной сковороде включает сочную свинину, вяленые помидоры и свежий шпинат в сливочной пасте. Минимальная подготовка и уборка делают его идеальным для любого вечера недели!

5 из 5 голосов

  • ▢ 1 Пакет Смитфилд Жареный чесночный и травяной поясник
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 зубчатых чесночных. бульон
  • ▢ 2 унции. сливочный сыр
  • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
  • ▢ 2 стакана нарезанного шпината
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотого перца
  • свинину нарезать небольшими кусочками около 1/2 – 1 дюйм каждый.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло.

  • Добавьте в сковороду свинину. Обжаривайте, часто помешивая, пока не подрумянятся со всех сторон. Свинина не должна быть полностью приготовлена ​​на этом этапе.

  • Добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

  • Добавьте пенне, вяленые помидоры и куриный бульон в сковороду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 5 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и пармезан в сковороду и перемешайте, пока они не расплавятся.

  • Снимите с огня и добавьте в сковороду шпинат. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, прежде чем перемешать. Приправить солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Количество порций: 1| Калорийность: 243 ккал (12%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 9 г (18%) | Жир: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%)| Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 530 мг (15%) | Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 1181 МЕ (24%) | Витамин С: 12 мг (15%) | Кальций: 90 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%).

БЕСПЛАТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ УЖИНА

Экономьте время, питайтесь лучше и получайте больше удовольствия от жизни с моими ТОП-5 КУХОННЫМИ ЛАЙФХАКАМИ!

Взаимодействие с читателем

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой

873shares

Этот пост спонсирован Smithfield Marinated Fresh Pork, все мнения являются моими собственными.

Паста пенне с жареным чесноком и травами со свининой:

30-минутное блюдо, наполненное вкусом, нежной свининой и свежими травами. Это блюдо из пасты пенне, которое можно приготовить, когда у вас мало времени во время школьного сезона, но вы все равно хотите произвести впечатление.

Насыщенный, маслянистый, дымно-сладкий жареный чеснок возвышает все, к чему прикасается. Но «поднять» не означает «занять больше времени». Этот рецепт пасты пенне получает вкус от удобной маринованной свежей свинины Smithfield, что также ставит ее среди блюд из пасты, которые вы можете приготовить в хаотичный будний вечер менее чем за тридцать минут.

Подавайте с жареной спаржей и чесночными хлебцами для полноценного обеда.

Не знаю, как вы, но когда я вижу «жареный чеснок» в меню ресторана, я всегда останавливаюсь и смотрю еще раз. Острота чеснока смягчается, когда вы его жарите. Он становится сливочным и маслянистым, растворяясь в остальной части блюда и придавая ему дымно-сладкий аромат.

Сытная паста пенне является идеальным средством для жареного чеснока, а в сочетании с готовым к приготовлению, предварительно маринованным филе корейки из свежей свинины Smithfield Marited с чесноком и травами превращает этот рецепт пасты в ужин в будний день, который идеально подходит для тех, кто возвращайтесь к школьным вечерам, когда вы все еще пытаетесь приспособиться к своей рутине и вернуться к жизни. Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в местных магазинах Ridley’s и Walmart по всей стране.

Как приготовить простую пасту пенне?

Основным методом приготовления всех блюд из макарон является варка макарон в подсоленной воде. МНОГО воды и, возможно, больше соли, чем вы думаете. Не время экономить.

  • Если вы готовите фунт макарон, используйте кастрюлю и 5-6 литров воды, чтобы макароны могли двигаться.
  • Что касается соли, то насыпьте на ладонь хорошую стопку – хотя бы столовую ложку – и бросьте в кастрюлю.
  • 901:00 Когда вода полностью закипит (а не маленькие пузырьки), высыпьте макароны и перемешайте. Затем снова перемешайте. Затем перемешайте еще немного. Вы хотите разбить любые группы, которые нашли друг друга, и не дать им стать слишком дружелюбными.
  • Вы, вероятно, будете готовить макароны 8-10 минут (это зависит от вашей высоты и веса пасты пенне, которую вы используете), но проверяйте ее на пару минут раньше и продолжайте проверять по мере приближения. быть сделано. Он может перейти от не совсем готового к чрезмерному за считанные секунды.
  • Перед тем, как откинуть макароны через дуршлаг, сохраните мерную ложку воды, чтобы добавить ее в соус. Или поднимите макароны прямо в соус и сохраните жидкость. В любом случае, эта жидкость — золото, так что убедитесь, что у вас есть немного, чтобы подправить соус в конце.

Как приготовить ЛУЧШУЮ пасту пенне?

Для лучшей пасты пенне требуется:

  • Отличная основа (паста)
  • Лучший протеин
  • Потрясающий соус

Выбор пасты пенне

Итак, вы знаете, как приготовить макароны в совершенстве. Но знаете ли вы, как его купить? Ключ к отличным блюдам из пасты, помимо убийственного соуса и лучшего белка (Smithfield Marinated Fresh Pork Roasted Garlic & Herb Loin File… просто говорю) — это отличная паста, и это зависит от текстуры, с которой она рождается.

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, но если я чему-то и научился во время путешествия по Италии, так это тому, что определенные макаронные изделия используются для определенных блюд. А нарезка и форма имеют огромное значение в том, как соус работает с макаронами. Недорогие макароны проворачивают через тефлоновые пластины и формы, которые придают им гладкую текстуру, а затем быстро высушивают, чтобы их было сложнее приготовить до нужной степени прожарки.

Вместо этого ищите более дорогие макаронные изделия, на которых написано «бронзовая огранка» или «бронзовая тарелка». Сама паста будет иметь порошкообразный вид, а поверхность будет шероховатой. К таким макаронам лучше липнет соус, они лучше готовятся, и просто не идет ни в какое сравнение с тем, насколько хорошо получается рецепт готовой пасты.

Выбор протеина

Когда у вас есть подходящая лапша или основа, пришло время оживить блюдо отличным белком, травами и соусом. Этот рецепт убивает, потому что он использует жареный чеснок и филе корейки с травами Smithfield.

Это филе корейки предварительно мариновано, что делает его быстрым и легким. Это очень вкусно, но мне не нужно готовить маринад или ждать, пока он промаринуется достаточно долго. Вся маринованная свежая свинина Smithfield состоит из 100% свежей свинины, без искусственных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

Маринованная свежая свинина Smithfield — одно из моих любимых блюд для приготовления ужина. Особенно во время школьного сезона.

И пока вы думаете о быстрых блюдах, убедитесь, что вы заметили, что Smithfield Marinated Fresh Pork предлагает гораздо больше вкусов на выбор, например копченый бекон Applewood, который буквально загружен беконом сверху и так восхитительно приготовлен на гриле, Slow Smoked Мескитовый и Золотой гриль медленного обжаривания. Вы можете готовить на медленном огне, готовить на гриле, запекать или тушить каждый вечер в течение недели.

Чтобы приготовить это блюдо еще быстрее, я нарезала филе корейки с жареным чесноком и травами Smithfield кубиками и приготовила его на сковороде.

Коричневые кусочки на дне сковороды и жидкость от варки свинины стали основой для легкого и вкусного соуса, который украшает этот особый рецепт пасты.

Итак, теперь поговорим о соусе.

Выбор соуса

Соус для этой пасты на самом деле представляет собой соус для сковороды, который сочетает в себе жидкость от приготовления свинины и остатки со дна сковороды с небольшим количеством воды для макарон и большим количеством свежих трав и сыр пармезан. Это настолько просто, что вы можете подумать дважды. Но поверьте мне, это идеальное дополнение к вашей ароматной свинине, и делает это блюдо легким и свежим.

Зарезервированная вода из кастрюли делает соус на основе масла сливочным и ароматным, а свежие травы и сыр пармезан делают его ароматным и веселым!

Ужин подан

В сочетании вы получите идеальное сочетание сытной пасты, ароматной свинины и легкого вкусного соуса. Это одно блюдо, которое вы будете готовить в течение всего года, но оно особенно полезно, когда вы возвращаетесь в школу, когда ночи сумасшедшие. Хаос будет продолжаться, но ужин не должен добавлять к нему, потому что с этим удобным быстрым 30-минутным приемом пищи вы сможете поужинать в кратчайшие сроки и с минимальными хлопотами. Это делает его идеальным для любого вечера недели.

Маринованная свежая свинина Smithfield доступна в широком ассортименте свежих отрубов, включая жаркое, филе корейки, ребра и многое другое. Поскольку их можно приготовить разными способами, они являются идеальным решением для насыщенных вечеров.

Smithfield® хочет помочь сделать жизнь семьи проще, и для этого они объединились с автором кулинарной книги, актрисой, дизайнером и мамой двоих детей Хейли Дафф, чтобы создать эксклюзивные рецепты и советы по экономии времени, которые помогут вам!

Ее оригинальные рецепты, в том числе помидоры, тако со свининой и ананасом и беконом, свиная корейка Banh Mi Bowls и свиной гирос со свежими цацики, включают в себя различные нарезки и вкусы маринованной свежей свинины Smithfield. Добавьте к ним всего несколько свежих ингредиентов, и ужин будет готов за считанные минуты.

Посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы просмотреть эти быстрые и простые идеи блюд, а также центр вдохновения рецептов «Real Fresh, Real Flavor, Real Fast» с подборкой вин.

Больше вкусных рецептов

  • Бефстроганов
  • Низкокалорийный листовой ужин: креветки и спаржа
  • Куриные рулетики по-гречески
  • Мгновенный перец чили Mac
  • Суп-чизбургер
  • Жареная спаржа, запеченная в духовке
  • 1 Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet cubed
Penne Pasta
  • 16 ounces dry penne pasta
  • 2 Tbs salt for water
  • Water
The rest
  • 2 Tbs butter divided
  • 1 clove измельченный чеснок
  • 1/2 стакана воды для соуса пасты
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего тертого пармезана
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

  • Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; слить воду, сохранив 1/2 стакана жидкости из кастрюли с макаронами.

  • Тем временем в большой сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла.

  • Добавьте чеснок и готовьте от 30 до 60 секунд или пока чеснок не станет золотистым.

  • Добавьте нарезанную кубиками свиную вырезку и обжарьте со всех сторон. Уменьшите огонь и убавьте огонь до минимума, чтобы довести до готовности.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте петрушку, базилик, соль, молотый черный перец и сыр пармезан, затем отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду со свининой дополнительное количество сливочного масла и оставшуюся воду для пасты.

  • Добавьте приготовленные пенне в сковороду со свининой, перемешайте со смесью трав и сыра пармезан.

  • Попробуйте, приправьте солью и перцем по желанию, подавайте с большим количеством свежей зелени.

Калорийность: 526 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 23 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 3675 мг | Калий: 382 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 1,6 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1,7 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *