Разное

Фаршированные перцы рецепт с фото: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 497 ккал

Содержание

Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная тыква с грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами

Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

461

кКал

19%

Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец сладкий

15 шт.

мясной фарш

800 г

рис

½ стакана

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

10 шт.

чеснок

5 зубчиков

перец чили

¼ стручка
2 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

сметана

3 ст. л.

тимьян свежий

3 веточки
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно в середине жарки добавить мелко нарубленный чеснок и несколько ломтиков острого перца чили. В конце добавить соль и сахар — по вкусу. Сахар — примерно 1-2 ч.л., без него не раскроется вкус этого соуса.


Перелить соус в дуршлаг и перетереть его, избавляясь от кожицы от помидор. Я использую специальную насадку-протирку для моего кухонного комбайна, также можно перетереть через сито.


Лук и морковь почистить, лук нарубить мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.


Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук с морковью, соль и перец.


Все тщательно перемешать, обязательно добавить 1/2 стакана или даже чуть больше холодной кипяченой воды — так мы расжижаем фарш и начинка получится не плотная.


Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку (ее можно не использовать при приготовлении перцев, но мне нравится, как они красиво выглядят с такими «шляпками»), очистить от семян. Нафаршировать каждый перец (плотно) начинкой, уложить (плотно) в форму для запекания или кастрюлю.


Залить соусом, добавить пару столовых ложек сметаны, сверху положить несколько веточек тимьяна. Готовить перцы можно двумя способами: на плите или в духовке. Для плиты: довести соус до кипения, прикрыть крышкой, варить на медленном огне 40 минут. Для духовки: поставить в разогретую до максимальной температуры духовку, дождаться кипения, снизить огонь до 200°С и готовить около часа.


Подавать горячими.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьжаритьосновные блюдафаршированныеперцырисправильное питание (пп-рецепты)обедужинрусская национальная кухняперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощииз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.

  2. Шаг 2:

    Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  3. Шаг 3:

    Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  4. Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.

  5. Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  6. Шаг 6:

    Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  7. Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  8. Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  9. Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  10. Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  11. Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.

Готовые перцы подайте горячими со сметаной, украсив различной зеленью. Фаршированные перцы – блюдо, к которому не обязательно требуется гарнир.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Фарш на сковороде пошаговые рецепты

Морковь с луком видео рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

На ужин что приготовить быстро и просто

Овощи на сковороде пошагово

Рис с овощами

Как приготовить рис с мясом

Тушеные овощи

Тушеный лук

Мясо с луком рецепты с фото

Тушеные со сметаной блюда рецепты с фото

Морковь тушеная

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд рецепты с видео

Морковь тушеная с луком

Перец фаршированный рисом

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рис с морковью и луком

Болгарский перец с луком

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Фарш мясной, Рис, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Сметана, Вода, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Рецепт фаршированных перцев – щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

Ищете другие простые идеи для ужина из говяжьего фарша? Я думаю, вам понравятся мои рецепты лазаньи, классического чили и соуса для спагетти.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Комментарий

Почему я люблю этот рецепт

  • Классический вкусный рецепт – фаршированный перец – классический любимый рецепт ужина.
  • Легкость приготовления еды – Я люблю собирать фаршированные перцы, хранить их в холодильнике, а затем запекать, чтобы приготовить еду наперед.
  • Универсальный рецепт . Несмотря на то, что мне нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете сделать так много вариаций. Я поделился несколькими фаворитами в посте с рецептами.

Рецепт фаршированных перцев

Как приготовить фаршированные перцы

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов. Я также предоставил замены, которые могут вам понравиться.

  • сладкий перец – используйте сладкий перец вашего любимого цвета или смесь, как у меня. Лично мне нравится сладость и мягкий вкус красного перца. Вы также можете заменить перец поблано, если хотите.
  • говяжий фарш — вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или даже фарш из оленины или баранины, если хотите.
  • лук репчатый – необязательный ингредиент. Если вы используете его, я рекомендую очень мелко нарезанную мелкую луковицу.
  • приправ – Мне нравится использовать в этом рецепте приправы «Каменный дом» и «Итальянская приправа».
  • шпинат – Я использую 2 чашки свежего молодого шпината. Вы также можете использовать упаковку замороженного шпината, предварительно разморозив и высушив его.
  • нарезанные кубиками помидоры – Я использую банку нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций вместе с их соком. Вы также можете использовать жареные на огне для дополнительного аромата или измельченные помидоры или томатный соус, если у вас нет нарезанных кубиками помидоров.
  • рис – Я использую 1 чашку вареного риса. Вы можете использовать свой любимый вид риса: коричневый рис, длиннозернистый белый или даже заменить его диким рисом (который технически не является рисом, но является местным зерном).
  • сыр – Моя семья любит сыр чеддер на этих фаршированных перцах. Вы также можете использовать колби или пеппер джек.

Пошаговые инструкции

Подготов. Разогрейте духовку до 375ºF. Добавьте ¼ стакана воды в форму для запекания 9×13. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите верхушки, семена и белую пленку. Разложите перец в форме для запекания.

Подрумянить и приправить мясо. Поджарьте говяжий фарш в жаровне или большой кастрюле. Слейте лишние капли. Верните сковороду на плиту и добавьте приправы. Перемешайте.

Добавьте шпинат, помидоры, рис и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Добавьте отваренный рис, помидоры и их сок и ½ стакана тертого сыра. Снимите с огня.

Перец фаршированный. Начинку из мясной смеси выложить ложкой на половинки перца.

Посыпать сыром и запечь. Добавьте оставшийся тертый сыр поверх фаршированных перцев. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

Инструкции по опережению и заморозке

Для опережения. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

Заморозить. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

Для заморозки незапеченных перцев приготовить фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Как запечь замороженные фаршированные перцы

Посыпьте фаршированные перцы сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

5 из 3 голосов

Рецепт фаршированных перцев

Ужин

Easy  Фаршированные перцы  с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

  • Блюдо для выпечки (9 × 13)

  • голландская духовка или большая кастрюля соуса

  • ▢ 4 Большой патрон
  • ▢ 1 -фунтовый говяжий говядина или заземляющий турки, курица заземление, или заземляющий центр
  • .0028
  • ▢ 1 чайная ложка каменного дома приправа
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 2 стакана шпинат
  • ▢ 1 (14,5 унции) CAN Ticeed Tomatoes
  • ▢ 1 Cuped Riceed
  • -часовые погружения
  • ▢ 1 Cuped RISED
  • .DED
  • ▢ 1 Cuped RISED
  • .DED
  • ▢ 1 Cuped RICE
  • . ▢ петрушка по желанию
  • Подг. Разогрейте духовку до 375ºF. Налейте ¼ стакана воды в форму для выпечки 9×13. Разрежьте перец вдоль и удалите плодоножку, семена и белую пленку. Разложите половинки перца в форме для запекания.

  • Обжарить и приправить мясо. Добавить говяжий фарш в жаровню на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока все мясо не подрумянится. Слейте лишние капли. Добавьте приправу «Каменный дом» и итальянскую приправу.

  • Добавьте шпинат и рис, помидоры и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Вмешайте отваренный рис, помидоры и сыр. Снимите с огня.

  • Фаршированный перец. Выложить мясную смесь на половинки перца. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Выпечка. Запекайте фаршированные перцы (без крышки), пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, примерно 30–35 минут. Внутренняя температура должна быть зарегистрирована 160º F. Сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой (по желанию) и подавать.

Чтобы сделать вперед. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

Для заморозки. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

Для заморозки незапеченных перцев приготовьте фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 половинка перца | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 389 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3417 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 129мг | Железо: 2 мг

Shout Out

Вы готовили по этому рецепту?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты говяжьего фарша

24 января 2023 г.

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт фаршированного перца – Классная кулинария

Домашний стиль Фаршированный перец ! Разноцветные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем посыпаются сыром моцарелла и запекаются до полной готовности. Это вкусный ужин, который вы захотите регулярно чередовать!

Рецепт фаршированного перца

Мне всегда нравились фаршированные перцы, но я ненавижу дополнительный этап кипячения воды и пропаривания перца перед запеканием. Поэтому вместо этого мы предварительно запекаем перцы (в той же форме для запекания, которую вы уже будете использовать для запекания фаршированных перцев), пока готовится начинка, это не проблема.

Видео о фаршированных перцах

 

Затем, чтобы ускорить приготовление, используйте рис, оставшийся от ужина, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.

Приготовить их проще, чем вы думаете, и на следующий день они станут вкусными остатками на обед. Кроме того, как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!

Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежая, ароматная, комфортная еда, смешанная и выложенная слоями и запеченная до идеальной нежности и вкуса.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Длиннозернистый белый рис – остатки риса отлично подойдут, если они у вас есть.
  • Болгарский перец — если вы предпочитаете, вы можете использовать все зеленые, если они дешевле.
  • Оливковое масло – для обжаривания требуется совсем немного. Подойдет и другое нейтральное масло, такое как растительное масло.
  • Говяжий фарш – используйте говяжий фарш на 80%+.
  • Желтый лук и свежий чеснок – они создают восхитительную основу вкуса, используйте только свежие.
  • Небольшие консервированные помидоры, нарезанные кубиками . Мне нравятся маленькие кусочки, но консервированные помидоры стандартной нарезки тоже подойдут.
  • Томатный соус – Если вы хотите уменьшить количество натрия в рецепте, используйте томатный соус без соли и консервированные помидоры. И, конечно же, приправьте меньшим количеством соли.
  • Итальянская приправа – мне нравится использовать эту смесь, а не добавлять 5 видов сушеных трав по отдельности.
  • Свежая петрушка – добавляет свежести. Это один из моих любимых ингредиентов, который я всегда держу в запасе.
  • Сыр моцарелла – если вы хотите еще больше аромата, замените 1/4 стакана моцареллы пармезаном.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
  • Тем временем срежьте примерно 1/4 дюйма с верхушек болгарских перцев, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на 1/2 дюйма.
  • Поместите перцы вверх дном в воду, плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавить лук и жарить 3 минуты. Переместите лук на дальний край сковороды.
  • Добавьте кусочками говядину, приправьте солью и перцем, затем дайте обжариться, пока нижняя часть не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

  • Разломайте говядину и перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готова еще около 1 минуты.
  • Снимите с огня, дайте стечь лишнему жиру (я люблю наклонить сковороду набок и снять лишний жир с помощью щипцов и бумажных полотенец).

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

Сколько варить фаршированный перец?

  • Уменьшите температуру духовки до 350°С. Переверните запеченные перцы вертикально и наполните их говяжьей начинкой.
  • Полейте перец оставшимся томатным соусом. Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.
  • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, пока перцы не приобретут желаемую нежность, примерно 10–20 минут (более тонкие перцы готовятся в течение меньшего времени, более толстые – в течение большего). Посыпать петрушкой и подавать теплым.

Можно ли использовать коричневый рис?

Да. Здесь также отлично подойдет коричневый рис, просто используйте такое же количество (2 приготовленных чашки).

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да. Также отлично подойдет фарш из индейки (85–93% постного мяса). Использование заменителей коричневого риса и фарша из индейки — отличный вариант для здоровья.

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, их также можно приготовить в мультиварке. Предварительную выпечку перцев пропустить, просто наполнить их приготовленной приготовленной начинкой и варить в мультиварке на медленном огне около 3 1/2 – 4 часов или до мягкости, в течение последних 10 минут добавить сыр.

Как приготовить фаршированный болгарский перец по-мексикански?

  • Замените итальянскую приправу 1–2 столовыми ложками приправы для тако (без соли и перца).
  • Обменяйте петрушку на кинзу.
  • Замените моцареллу сыром монтерей джек или чеддер.
  • Необязательно, добавьте немного черных бобов для дополнительного наполнителя.

Могу ли я подготовить их заранее?

Вы можете приготовить их за 1 день до приготовления, но я рекомендую сначала отварить перцы топлесс в течение 5 минут. Затем начинить их приготовленной начинкой и поставить в холодильник. На следующий день дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут или около того, так как они начинают остывать.

Другие рецепты фаршированного перца, которые вам понравятся:

  • Куриный фаршированный перец фахита
  • Миски для перца без начинки
  • Суп с фаршированным перцем

Другие рецепты говяжьего фарша:

  • Бефстроганов на одной сковороде
  • Шведские фрикадельки
  • Нефаршированные голубцы
  • Тако с говяжьим фаршем

Follow Cooking Classy

4.96 от 75 голосов

Обзор рецепта

Фаршированные перцы

  • Печать
  • Приколоть

Домашний фаршированный перец! Красочные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем покрываются сыром моцарелла и запекаются до идеальной мягкости.

Посмотреть видео

Количество порций: 6

Подготовка 20 минут

Приготовление 1 час

Время готовности: 1 час 10 минут

  • 2/3 чашки длиннозернистого белого риса*
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 сладких перцев любого цвета (средне-крупных)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша**
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная (1 чашка)
  • 3 зубчика чеснока, измельченных (1 ст. л.)
  • 1 банка (14,5 унций) мелко нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 3 л. рубленой свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем срежьте примерно 1/4 дюйма с верхушек болгарских перцев, а затем удалите стебли, ребра и семена. Наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на 1/2 дюйма. №

  • Положите перцы вверх дном в воду, накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и жарить 3-4 минуты. Переместите лук на дальний край сковороды. Добавьте кусочками говядину, приправьте солью и перцем, затем дайте обжариться, пока низ не подрумянится, около 3 минут.

  • Разломайте говядину, перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готова, еще около 1 минуты. Снять с огня, слить лишний жир.

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Уменьшите температуру духовки до 350°С. Переверните перцы вертикально, слегка посыпьте перцы изнутри солью и наполните говяжьей начинкой. Вылейте оставшийся томатный соус на перец. Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.

  • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, не накрывая крышкой, пока перцы не приобретут желаемую нежность, еще около 10–20 минут. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

*Коричневый рис тоже отлично подойдет, но имейте в виду, что его приготовление займет в два раза больше времени. Если у вас остался рис, вам понадобится 2 стакана вареного риса. Если вы используете оставшийся рис, подумайте о том, чтобы добавить дополнительно 1/4 стакана томатного соуса или немного бульона, так как он будет более сухим.

** В качестве более здорового варианта вместо говяжьего фарша отлично подойдет фарш из индейки (85–93 % постного мяса). Просто имейте в виду, что он не подрумянится одинаково, поэтому не нужно позволять ему обжариваться снизу.

Пищевая ценность

Фаршированные перцы

Количество на порцию

Калории 395 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38%

7

3

0007 76mg 25%

Sodium 475mg 21%

Potassium 959mg 27%

Carbohydrates 33g 11%

Fiber 5g 21%

Sugar 10g 11 %

Белок 27G 54%

Витамин А 4335IU 87%

Витамин С 164,8 мг 200%

Calcum 66666666666%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *