Разное

Фаршированные ракушки с фаршем рецепт с фото: Ракушки, фаршированные фаршем, рецепт с фото

Содержание

Ракушки, фаршированные фаршем, рецепт с фото

18/01/2014

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления итальянской пасты. Огромные макаронины в виде ракушек (по-итальянски «конкильони») всегда готовят с начинками и соусами.

Фарш для фарширования ракушек лучше брать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла.

Запекаться ракушки будут в ароматном сметанно-томатном соусе с добавлением сладкого перца под толстым слоем сыра. Лучше всего запекать в порционной посуде – так фаршированные фаршем ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.

Общее время: 45-50 минут | Время приготовления: 15-20 минут
Выход: 6 порций (персон) | Калорийность: 380.27

Ингредиенты

  • конкильони — 30-35 штук
  • фарш — 400 г
  • сыр — 150-200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • сладкий перец — 0,5 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • сметана — 1,5 ст. ложки
  • томатная паста — 1 ст. ложка
  • соль, перец
  • немного растительного масла
  • свежая зелень — для подачи

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Подготовьте все необходимое: ракушки, фарш, сыр, томатную пасту, сладкий перец, лук, чеснок, сметану.

  2. Для начала закипятите в большой кастрюле воду, посолите ее и отварите до полуготовности ракушки (6-7 минут).

  3. Когда ракушки сварятся, переложите их в емкость с холодной водой – так они не склеятся между собой и сохранят форму, благодаря чему их будет удобно фаршировать.

    Разогрейте сковороду и обжаривайте на сильном огне фарш, постоянно помешивая, чтобы не образовывались крупные комочки. Немного посолите и поперчите фарш.

  4. Когда мясо начнет румяниться, переложите его в небольшую миску, дайте немного остыть и смешайте его с 50 граммами натертого сыра, а также сырым яйцом.

  5. Теперь приступайте к приготовлению соуса. Для этого крупно нарежьте луковицу и порубите чеснок.

  6. На той же сковороде, в которой готовился фарш для ракушек, обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

    Крупно нарежьте и отправьте в сковороду сладкий перец.

  7. Готовьте овощи вместе 2-3 минуты, после чего добавьте в соус томатную пасту и 1 стакан воды. Можно заменить томатную пасту с водой обычным томатным соком.

  8. Потушите овощи еще 3-4 минуты, после чего измельчите их блендером.

    В порционные формы на дно вылейте по 2 ст. ложки соуса.

  9. Полуготовые ракушки нафаршируйте готовым фаршем из мяса и сыра с яйцом. Аккуратно уложите конкильони с фаршем в формы.

  10. В оставшийся соус добавьте сметану и хорошенько перемешайте.

  11. Фаршированные конкильони полейте сметанно-томатным соусом.

  12. Натрите на терке оставшийся сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху.

  13. Запекайте блюдо в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.

    Больше рецептов макарон с фаршем.

Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью.

Макаронные изделия ФаршИтальянская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Фаршированные макароны-ракушки, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чили-запеканка из пасты и овощей

Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой. Макароны подойдут любые, даже спагетти.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонная запеканка с рикоттой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка из картофеля и брюссельской капусты

Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожная запеканка с абрикосами

Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации

Юлия Высоцкая

Реклама

LediL.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка.

Так рассказываю
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

423

кКал

18%

Белки20 г
Жиры15 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

макароны-ракушки (conchiglie)

250 г

Начинка

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.
150 г

мясной фарш

200 г

Подлива

томатная паста

2 ст. л.

лук репчатый

1 кг

морковь

1 шт.
500 мл
1 ч. л.

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой.


Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу.


К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это первая начинка и моя любимая. Вторая начинка как обычно мясна,обязательно к фаршу +лук,для сочности и вкуса,порезать помельче,если фарш суховат + воды+соль и специи.


Начиняем ракушки. Подлива:обжариваем лук+морковь д+1 помидор(или том.пасту 2 ст.л)+муки 3 ст.л. перемешать,обжарить еще немного + воду 500 мл.,проварить до загустения минут 3.


Выливаем подливу на макароны, сверху досыпать оставшийся сыр.


Ставим в разогретую духовку и на 30 минут при 180 гр. .


Приятного аппетита!


Для души))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкирусская кухнярусская национальная кухняфаршированные макаронымакароны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные ракушки с мясом и сыром (по-итальянски)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Домашние фаршированные ракушки с мясом и сыром запекаются в виде запеканки с мясным соусом, большим количеством сыра и тоннами итальянского аромата. Этот простой любимый рецепт идеально подходит для любого вечера недели. -> Эти идеальные ракушки с начинкой из сыра и мяса идеально подходят для любого вечера недели.

Содержание

Рецепт фаршированных ракушек

Трудно ошибиться с итальянской едой. Паста, сыр и соус для меня всегда выигрышная комбинация! Эти фаршированные ракушки с мясом и сыром не исключение — они легкие, вкусные и всегда нравятся публике.

Так как запеканки — самый легкий ужин, этот рецепт фаршированных ракушек сделан в стиле запеканки. Это самый простой способ приготовить и подать на стол без каких-либо хлопот (а также отличный рецепт для соседей или компании).

Этот рецепт итальянских фаршированных ракушек достаточно прост для ужина в будний день и достаточно причудлив для домашнего свидания. Независимо от случая, все любят эти макароны с начинкой из сыра!

Почему вам понравится этот рецепт фаршированных ракушек:

  • СЫРНЫЙ: В этом рецепте фаршированных ракушек с мясом и сыром 3 вида сыра! Самый уютный и утешительный ужин.
  • ЗАГРУЗКА: Джамбо-ракушки до краев начинены сырной начинкой, покрыты мясным соусом и покрыты большим количеством сыра. Каждый укус – мечта!
  • ЛЕГКО: Этот рецепт домашнего ужина, приготовленный из основных ингредиентов и готовый всего за час, прост в приготовлении.

Как приготовить фаршированные ракушки с мясом

Вы можете перейти к карточке рецепта, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

Фаршированные ракушки с говяжьим фаршем и тремя видами сыра очень легко приготовить! Вот краткий обзор рецепта: 

  1. Приготовьте большие макаронные изделия до состояния аль денте.
  2. Подрумяньте говядину и приготовьте мясной соус.
  3. Начинить ракушки сыром и выложить в форму для запекания с соусом.
  4. Накройте форму для запекания и запекайте.

Для мексиканской версии попробуйте мои сырные мексиканские фаршированные ракушки, а для версии в мультиварке попробуйте мой рецепт фаршированных ракушек в мультиварке.

Легкие фаршированные ракушки с мясом и сыром

Каждая часть этого простого рецепта фаршированных ракушек состоит из классических, свежих и простых итальянских ингредиентов.

  • Jumbo Pasta Shells
  • Мясной соус: оливковое масло, говяжий фарш, лук, чеснок и маринара
  • Сырная начинка: яйцо, творог, моцарелла и пармезан
  • Сырная начинка 2 пармезан и свежий базилик для украшения

Как называются ракушки для макарон?

Раковины для макарон традиционно известны как Conchiglie, но большинство брендов маркируют их как большие ракушки.

Как долго нужно варить большие макаронные изделия?

Перед сборкой и выпечкой фаршированных макаронных оболочек отварите их до состояния al dente. Приготовьте их согласно инструкции на упаковке – около 9 минут. Если вы хотите приготовить ракушки для макарон заранее, держите их в холодильнике не более двух дней. Когда будете готовы испечь ракушки, просто начините их, испеките и подавайте.

Можно ли заморозить приготовленные фаршированные ракушки?

Да! Этот рецепт запеченных фаршированных ракушек, по сути, представляет собой запеканку, поэтому он невероятно удобен для замораживания. Дайте запеканке остыть, накройте ее и поставьте в морозильную камеру. Для разовых порций разложите макароны по порциям в безопасных для морозильной камеры контейнерах, чтобы их можно было разогреть позже.

Как лучше всего разогреть замороженные фаршированные ракушки?

Чтобы разогреть замороженные незапеченные фаршированные ракушки, дайте им сначала оттаять в холодильнике. После оттаивания выпекайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Чтобы разогреть запеченных фаршированных ракушек, сначала дайте им оттаять в холодильнике. После оттаивания снова разогрейте в духовке до полного прогрева.

Можно ли использовать другой вид мяса для этих фаршированных ракушек с мясом?

Да! Вместо говяжьего фарша попробуйте равное количество курицы или индейки. Смесь мясного рулета также будет фантастическим вариантом.

Рекомендации по подаче

Как и все запеканки, эти итальянские фаршированные ракушки с говяжьим фаршем и сыром могут быть самостоятельным блюдом. Это сытное, сытное и сытное блюдо!

Тем не менее, чтобы закончить это блюдо с начинкой из ракушек, подавайте с любым из следующих гарниров:

  • Домашний чесночный хлеб
  • Техасский тост с чесночным сырным хлебом
  • Классический салат «Цезарь»
  • Салат «Цезарь» с капустой
Овощи
  • Жареные овощи
  • я Я фанат ВСЕХ макарон, но паста с начинкой – это совсем другой уровень. Мне нравится, как каждый кусочек наполнен сыром, мясом и соусом. Так хорошо!

    Советы!

    • Jumbo Pasta Shells: Следите за макаронами, чтобы они не переварились. После закипания положите их вверх дном на противень для просушки.
    • Соус маринара: Используйте свой любимый, магазинный или домашний соус маринара!
    • Вегетарианская версия: Чтобы приготовить вегетарианские фаршированные ракушки, просто исключите мясо из соуса.

    Не могу дождаться, когда вы попробуете эти фаршированные ракушки! Если вы хотите накормить голодную толпу, этот рецепт для вас. Не могу представить, чтобы кто-то отказался от этого блюда!

    Другие рецепты пасты

    После того, как вы приготовили этот простой рецепт фаршированных ракушек, обязательно попробуйте другие наши любимые углеводы!

    Посмотреть все Макароны

    Если вы делаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку.

    Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт

    Рецепт итальянских фаршированных ракушек

    4.54 от 273 голосов

    Автор: Бекки Хардин

    Приготовление: 15 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 1 час 20 минут

    8 порций

    Домашние фаршированные ракушки с мясом и сыром запекаются в виде запеканки с мясным соусом, большим количеством сыра и тоннами итальянского аромата. Этот простой любимый рецепт готовится примерно за час — идеально подходит для любого вечера в неделю. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта фаршированных ракушек!

    • ▢ 1 фунт фарша
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ 26 унций соуса маринара 1 банка
    • ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • ▢ 2 чашки мелкого творога 4% молочного жира
    • ▢ 3 чашки тертого
    • творога моцарелла 0 5 ▢ ¾ чашка тертого сыра пармезан, разделенная на части
    • ▢ 20 больших ракушек макарон, приготовленных до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке
    • ▢ Нарезанные листья свежего базилика для украшения
    • Разогрейте духовку до 350°F и распылите . ) форма для запекания с антипригарным спреем; отложить.

    • Доведите до кипения кастрюлю с водой на плите. Отварите ракушки макарон до состояния аль денте. После приготовления макаронных оболочек слейте воду и положите их вверх дном на противень, чтобы они высохли.

      20 больших ракушек для пасты

    • В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не прожарится и не останется розового цвета. Слить вытопленный жир.

      1-фунтовый шлифовальный патрон

    • Уменьшите огонь до средне-слабого. В той же сковороде с говядиной разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

      1 столовая ложка оливкового масла, 1 маленькая желтая луковица, 1 зубчик чеснока

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте соус маринара. Тушите без крышки 30 минут, периодически помешивая.

      26 унций соуса маринара

    • В средней миске смешайте яйцо, творог, 1 чашку сыра моцарелла и ½ чашки сыра пармезан.

      1 большое яйцо, 2 чашки мелкого творога, 2 чашки тертого сыра моцарелла, ¾ чашки тертого сыра пармезан

    • Вылейте примерно три четверти мясного соуса на дно формы для запекания.

    • Наполните ракушки 1 столовой ложкой сырной смеси с горкой и выложите их поверх мясного соуса открытой стороной вверх. Выложите оставшийся мясной соус между ракушками, но не прямо поверх них.

    • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте ракушки оставшимися сырами моцарелла и пармезан. Выпекайте еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

    • Украсьте свежим базиликом и подавайте!

      Нарезанные свежие листья базилика для украшения

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Калорийность: 449 ккал (22 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 101 мг (34 %) Натрий: 1055 мг (46 %). %) Калий: 622 мг (18%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 780 МЕ (16%) Витамин С: 7,6 мг (9%).%) Кальций: 325 мг (33%) Железо: 2,7 мг (15%)

    Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставить A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    Делиться — значит заботиться

    Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

    Фаршированные ракушки с говяжьим фаршем

    by Robyn Conley Downs on 5 марта 2023 г. (последнее обновление 12 апреля 2023 г. ) 2 комментария »

    Эти сытные и простые в приготовлении фаршированные ракушки с говяжьим фаршем — идеальное блюдо на сковороде, которое понравится всей семье! Кроме того, его можно приготовить заранее и заморозить, так что у вас будет вкусная еда, приготовленная заранее для тех напряженных вечеров, когда у вас нет времени готовить.

    О фаршированных ракушках с говяжьим фаршем

    Если вам нужно накормить компанию или приготовить блюдо, которое понравится всей семье, эти итальянские фаршированные ракушки с мясом и сыром – то, что вам нужно!

    И, если вы любите фаршированные ракушки пионерки с мясным соусом, вам понравится моя более простая и облегченная версия!

    Моей семье нравятся любые макароны с начинкой, особенно приготовленные с моим быстрым и легким соусом маринара, поэтому для этой версии я хотел приготовить сытное, богатое белком блюдо из одного блюда, которое можно было бы легко заморозить и накормить толпу.

    Традиционно большие макароны с начинкой не содержат мяса, но я решил добавить говяжий фарш, чтобы сделать его более сытным и добавить больше белка.

    В то же время я хотел упростить рецепт, поэтому использовал нежирный говяжий фарш, частично обезжиренную рикотту и частично обезжиренную смесь итальянских сыров.

    Если вы никогда раньше не готовили фаршированные ракушки, поначалу этот процесс может показаться сложным, но поверьте мне, эти сырные фаршированные ракушки с говяжьим фаршем очень просты в сборке, и лучше всего их можно приготовить заранее для насыщенных вечеров.

    Наглядное руководство: как приготовить фаршированные ракушки из говяжьего фарша

    Перейти к инструкциям по приготовлению

    Соберите ингредиенты и отварите ракушки макарон. Обжарьте лук до прозрачности и добавьте чеснок. Добавьте говяжий фарш, соль и пассеруйте до готовности. Соедините яйцо, шпинат, рикотту, сыр пармезан и соль. Начините готовые макаронные изделия смесью из рикотты и шпината и положите их поверх половины соуса маринара. тертой моцареллы и пармезана. Испеките и подавайте.

    Процесс и советы

    Приготовить эти фаршированные ракушки с говяжьим фаршем очень просто.

    Во-первых, отварите большие макароны в соответствии с указаниями на упаковке (только до состояния al dente), чтобы они не развалились, когда вы будете собирать блюдо.

    Совет: используйте ракушки для макарон подходящего размера

    Ракушки для макарон бывают 3 разных размеров, и чтобы этот рецепт работал, обязательно используйте большие ракушки для пасты (также называемые conchiglioni на итальянском языке), а не большие или средние ракушки. .

    Обратите внимание, что хотя я использовал 27 снарядов при тестировании этого рецепта, точное количество используемых вами снарядов может отличаться.

    Просто убедитесь, что вы используете целую упаковку гигантских ракушек на 12 унций.

    В зависимости от того, где вы живете, большие раковины иногда бывает трудно найти, но вы можете заказать их в Интернете, и я лично нашел их в Интернете и в магазинах Target, Kroger, Safeway и Amazon.

    После того, как вы сварите джамбо-ракушки, обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком, а затем добавьте соус маринара.

    Мне нравится использовать в этом рецепте мой легкий соус маринара (который также можно приготовить заранее), однако, если у вас нет его под рукой или нет времени на его приготовление, обязательно выберите маринару хорошего качества, купленную в магазине ( мой личный фаворит – домашняя маринара Рао).

    Или, если у вас есть дополнительный соус для спагетти в мультиварке, вы можете использовать его вместо мясного фарша и соуса маринара в этом рецепте.

    Для начинки из ракушек смешайте рикотту, яйцо, замороженный шпинат, соль и немного смеси пармезана и итальянского сыра.

    Чтобы собрать, покройте дно формы для запекания половиной мясной смеси маринара, наполните ракушки смесью из рикотты (я просто использую столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь в ракушки) и добавьте в сковороду, сверху добавьте еще соусом и посыпать оставшимся сыром.

    В этот момент вы можете испечь сразу или заморозить сырое для будущего блюда.

    Как заморозить фаршированные ракушки

    Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить заранее и заморозить для будущего приема пищи!

    Чтобы заморозить блюдо без выпечки, просто соберите блюдо целиком, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

    Чтобы выпекать из замороженных продуктов, снимите пищевую пленку, накройте форму фольгой и запекайте, как указано, но добавьте еще 10 минут на выпекание.

    Вы также можете собрать и испечь блюдо, а затем заморозить его.

    Просто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы заморозить, а когда придет время выпекать, дайте оттаять в холодильнике, накройте фольгой и разогрейте в духовке.

    Варианты фаршированных ракушек

    Это блюдо рассчитано примерно на 8-9 человек, в зависимости от того, сколько больших ракушек вы используете.

    Однако, если вам не нужна такая большая порция, вы можете разделить рецепт на две меньшие формы и испечь одну, а другую заморозить для другого блюда

    Кроме того, если вы хотите сделать это еще проще или не могу найти гигантские снаряды, сделайте это деконструированной версией.

    Вместо гигантских ракушек используйте средние или большие раковины и выложите на сковороду соус, вареную пасту, смесь рикотты, еще немного соуса и сыр.

    Так же вкусно и без суеты!

    Сделайте это без глютена + без молочных продуктов

    Соус для этого рецепта, естественно, не содержит глютена, поэтому обязательно используйте макароны без глютена для безглютеновой диеты. Если вы не можете найти гигантские ракушки без глютена, используйте любую пасту без глютена и приготовьте мою деконструированную версию. Для безмолочных продуктов используйте безмолочные сыры рикотта, моцарелла и пармезан.

    Основные ингредиенты и заменители

    Макаронные изделия: 0109 conchiglioni ) для этого рецепта. Количество используемых вами ракушек может варьироваться, но используйте только всю упаковку на 12 унций. Если вы не можете найти большие ракушки, посмотрите мою деконструированную версию этого рецепта.

    Лук: В этом рецепте подойдет желтый или белый лук, а также красный лук в небольшом количестве.

    Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежевыжатый или мелко нарезанный чеснок.

    Говяжий фарш: В этом рецепте я использовал нежирный говяжий фарш, чтобы он был легче, но вы можете использовать любой говяжий фарш, который вам нравится. Вместо говядины можно использовать фарш из индейки.

    Соус маринара: Мне нравится использовать в этом рецепте домашний соус маринара для дополнительного аромата, но подойдет и любая маринара хорошего качества, купленная в магазине.

    Сыр рикотта: Я использовал частично обезжиренный сыр рикотта, чтобы сделать это блюдо более легким, но вы можете использовать жирный сыр, если хотите. Если вы не можете найти сыр рикотта, вместо него можно использовать взбитую фету.

    Смесь итальянских сыров: В этом рецепте я использовал смесь итальянских сыров с частичным обезжириванием, но вы можете заменить ее сыром моцарелла с частичным обезжириванием.

    Сыр пармезан: Попробуйте использовать свеженатертый пармезан, если можете.

    Замороженный шпинат: Замороженный шпинат, размороженный и хорошо отжатый, лучше всего подходит для этого рецепта. Если у вас есть только свежий шпинат, обжарьте и отожмите лишнюю жидкость.

    Кошерная соль: Ищите в продуктовом магазине кошерную соль с обычной йодированной солью, так как она имеет тонкий вкус. Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

    Как хранить и замораживать

    Фаршированные ракушки хорошо хранятся в холодильнике до [3-4 дней] в герметичном контейнере.

    Этот рецепт также хорошо замораживается и хранится в герметичном контейнере для морозильной камеры до [2-3 месяцев].

    Этот рецепт…

    Без орехов

    5 звезд (1 оценка)

    Фаршированные ракушки с говяжьим фаршем

    Порций: 9 (3 фаршированные ракушки с соусом из говяжьего фарша)

    Приготовление: 25 минут3 9002 mins

    Итого: 1 час 10 минут

    Эти сытные и легкие фаршированные ракушки с говяжьим фаршем идеально подойдут для приготовления заранее, и вся семья будет в восторге!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    • 27 больших ракушек для пасты
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 луковица, нарезанная
    • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделенная
    • 2 зубчика чеснока, нарезанных соус маринара
    • 1 часть контейнера (15 унций) обезжиренного сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 1 упаковка (16 унций) замороженного шпината, разморозить и хорошо отжать
    • 2 части стакана обезжиренной тертой смеси итальянского сыра (или тертой моцареллы), разделить на
    • ½ стакана сыра пармезан, разделенного
    Дополнительный топпинг
    • Рубленая свежая петрушка
    • Сковородка

    • Чаша для смешивания

    • Форма для выпечки

    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Приготовьте ракушки в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 2-3 минут, не считая указаний на упаковке (только до состояния al dente). Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, затем обжарьте лук вместе с ¼ чайной ложки соли до прозрачности, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты, часто помешивая.

    • Добавьте говяжий фарш и ¼ чайной ложки соли. Обжарьте, пока не подрумянятся и не прожарятся, разбивая на мелкие кусочки, около 5-7 минут. При желании слейте лишнее масло.

    • Добавьте соус маринара, перемешайте, затем снимите с огня.

    • В большой миске смешайте рикотту, яйцо, шпинат, 1 стакан смеси итальянских сыров, ¼ стакана пармезана и ¼ чайной ложки соли, перемешайте.

    • После того, как ракушки будут приготовлены и остынут, наполните каждую раковину (около 2 столовых ложек с горкой) смесью рикотты и шпината.

    • Добавьте половину соуса маринара из говядины на дно большой формы для запекания, чтобы покрыть его.

    • Разложите ракушки в форме для запекания, затем полейте оставшимся соусом маринара из говядины и оставшимися 1 стаканом моцареллы и ¼ стакана пармезана.

    • Накройте фольгой и запекайте 40 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут.

    • Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.

    См. сообщение в блоге выше, чтобы узнать о предложениях по замене, включая безмолочные и безглютеновые продукты, хранение и многое другое.

    Автор: Робин Конли Даунс

    Курс: ужин, Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Информация о пищевой ценности:

    Порция: 3 фаршированные ракушки с говяжьим соусом, Калорийность: 439ккал, углеводы: 48 г, белки: 43 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, трансжиры: 0,2 г, холестерин: 70 мг, натрий: 796 мг, калий: 2401 мг, клетчатка: 18 г.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *