Разное

Фрикасе курица: Легкое фрикасе из курицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Легкое фрикасе из курицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Легкое фрикасе из курицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Margarita Demina

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Margarita DeminaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

365

41

16

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Куриное филе

500 г

Морковь

1 штука

Сливочное масло

20 г

Чеснок

2 зубчика

Пшеничная мука

30 г

Оливковое масло

20 мл

Сливки 10%-ные

50 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Помыть морковь и натереть ее на крупной терке. Почистить и порезать чеснок. Пожарить морковь и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Тем временем, промыть филе куриной грудки и нарезать его на более-менее одинакового размера довольно-таки крупные кусочки.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Растопить на второй сковороде сливочное масло (!) (оно придает несравнимый вкус блюду), обвалять кусочки курицы в муке и отправить на раскаленную сковороду. Обжаривать до золотистой корочки. Минут 5–7.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

4Курицу переложить в блюдо для запекания, смешать ее с жаренной морковью, посолить, поперчить и залить все сливками.

5Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 20. Сливки загустеют немного. Вынув, нужно все еще раз перемешать.

ИнструментТермометр для духовки

6Не давая остыть, подавать к столу! На гарнир отлично подойдет рис.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (5):

kb_katerina5 октября 2014

1

хороший рецепт. вкусно. на гарнир было пюре картофельное со сливками

Алена Кириллова7 октября 2014

4

слив масло+сливки+обжареннная морковь=совсем не легкое фрикасе

Ирина Иванова9 октября 2014

0

Жаренная)))

НАТАЛЬЯ ГАВРИЛОВА8 октября 2014

0

морковь-то чем не угодила?

Хади Мальс8 октября 2014

1

А я сделала в мультиварке. и вместо сливок добавила сметану. моим привередам очень понравилось!)) спасибо за рецепт!

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Грибное фрикасе под куполом из слоеного теста

Автор: Александра

4 порции

Фрикасе из курицы с грибами и болгарским перцем

Автор: Anna Kraus

4 порции

30 минут

Фрикасе из курицы по-перуански

Автор: Anna Kraus

4 порции

1 час 20 минут

Фрикасе из кролика с белым вином

Автор: iCook

5 порций

1 час 30 минут

Томатный горячий суп с фрикадельками

Автор: Виктория Крутиховская

4 порции

Фрикасе из курицы с картофелем

Автор: Александра Петрова

1 порция

30 минут

Фрикасе из трубача

Автор: Еда

5 порций

5 минут

Фрикасе из телячьих почек

Автор: Marie Volkova

4 порции

3 часа

Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутом

Автор: Корзина на дом

2 порции

20 минут

Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Виктория Шамахова

4 порции

40 минут

Тюрбо с пеной из сладкого картофеля и фрикасе из шампиньонов

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Фрикасе

Автор: Антоха Толкачёв

4 порции

30 минут

Фрикасе из курицы классический рецепт

Распечатать рецепт

Куриное филеШампиньоныСливкиМука

Калории:149 ккал

Белки:14,67 г

Жиры:8,72 г

Углеводы:2,07 г

Фрикасе — блюдо, состоящее из белого мяса, которое готовится в нежном белом соусе. В качестве главного ингредиента обычно применяется курица или индейка, а соус готовится на основе молочных сливок. Зачастую применяются дополнительные компоненты: грибы, спаржа, зеленый горох и многое другое.

Сегодня готовим популярное фрикасе из курицы по классическому рецепту. Быстро обжарим филе птицы,  добавим шампиньоны и потушим все вместе в белоснежном соусе.  Мясо, приготовленное по такой технологии, получается очень мягким и «тающим».


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • свежие шампиньоны — 150 г;
  • сливки (от 20%) — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • мука — 1 ст. ложка;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • мускатный орех — ½ ч. ложки;
  • куриный бульон или питьевая вода — 100-150 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Фрикасе из курицы рецепт

  1. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем филе, предварительно нарезанное продолговатыми некрупными кусочками. Помешивая, жарим куриное мясо на сильном огне 2-3 минуты. Кусочки филе должны побелеть со всех сторон.
  2. Далее сбрызгиваем курицу соком лимона и добавляем шампиньоны, нашинкованные тонкими пластинами. Продолжаем обжаривать содержимое сковороды на сильном огне, не забывая активно перемешивать.
  3. Как только выпарится вся влага, посыпаем смесь грибов и курицы солью, молотым перцем и мукой. Для аромата добавляем мускатный орех или другие пряности на ваше усмотрение. Энергично перемешиваем.
  4. Следом вливаем половину порции сливок. Добавляем куриный бульон или простую воду так, чтобы ингредиенты почти полностью оказались покрыты жидкостью. Уменьшаем температуру до минимума, плотно накрываем сковороду крышкой и тушим курицу вместе с грибами порядка 10-12 минут.
  5. Оставшуюся порцию сливок соединяем с яичным желтком и перемешиваем до однородности.
  6. Подготовленную заправку вливаем к почти готовому фрикасе. Доводим белый соус до кипения и продолжаем томить курицу с грибами на медленном огне под крышкой еще 3-5 минут. В конце снимаем пробу, добавляем соль/перец при необходимости.
  7. Подаем фрикасе из курицы с грибами в сопровождении гарнира. В данном случае лучше всего отварить рис и дополнить блюдо зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Блюда из птицы

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Chicken Fricassée (быстрое французское куриное рагу)

    Автор:Nagi

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Куриное фрикасе — это традиционное французское куриное рагу, приготовленное из обжаренных кусочков курицы, тушенных в сливочном соусе из белых грибов.

    Деревенское семейное блюдо, достаточно простое для середины недели, немного похожее на версию Coq au Vin с белым соусом, только готовится намного быстрее!

    Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

    Куриное фрикасе

    Это потрясающий рецепт, который произносится как «фри-ка-сай», чтобы приготовить уютное тушеное мясо в любой вечер недели без долгих часов медленного приготовления. Это блюдо представляет собой традиционное французское куриное рагу, приготовленное со сливочно-белым соусом с грибами, вместо более распространенного густого темно-коричневого соуса, который вы обычно видите с тушеными блюдами, такими как Coq au Vin и это запеченное куриное рагу.

    Скажу прямо: цыпленок прекрасен (сочный, золотисто-коричневый и т.д. и т.п.) … но это блюдо из сливочно-белого соуса!!!

    Цыпленок, обжаренный в сливочном масле (в конце концов, по-французски!) Готовится соус Фрикасе из курицы – обжаренные грибы, лук, чеснок и зелень.

    Ингредиенты для куриного фрикасе

    Вот что вам понадобится для приготовления куриного фрикасе.

    1. Кусочки курицы

    Это блюдо лучше всего готовить из кусочков курицы с кожей и костями, которые остаются красивыми и сочными после варки в соусе. Имейте в виду, это быстрое тушеное мясо, которое требует всего 30 минут на медленном огне. Но все равно бескостная грудка или бедро за это время переварятся. Сказав это, я включила в рецепт примечания о том, как я буду готовить куриное фрикасе с грудкой и бедрами без костей, потому что я знаю, что некоторые из вас спросят!!

    2. Прочие ингредиенты для фрикасе с курицей

    Другие ингредиенты, необходимые для фрикасе с курицей:

    • Чеснок и лук – основа, на которой строятся многие пикантные блюда, и фрикасе с курицей не исключение!

    • Лавровый лист и тимьян – Травяные ароматизаторы для соуса. Свежие лучше, если они у вас есть, в противном случае можно использовать сушеные.

    • Сливочное масло — Это французское блюдо. Больше ни слова! 😂

    • Грибы — Традиционный овощ, добавляемый в соус. Хотя на самом деле это настолько универсальное блюдо, что его можно приготовить из любых овощей, подходящих для тушения. Добавьте в начале те, которые выдерживают 30-минутное тушение, и ближе к концу овощи, которые готовятся быстрее (например, стручковую фасоль и спаржу).

    • Белое вино . Здесь отлично подойдет любое белое вино, не слишком древесное или сладкое. Шардоне, в частности, добавляет действительно хороший вкус. Замените куриный бульон/бульон с более низким содержанием натрия безалкогольной версией.

    • Куриный бульон/бульон . Очень вкусное блюдо, приготовленное из обычного купленного в магазине куриного бульона. Но если вы приготовите его из домашнего куриного бульона, он станет ресторанным угощением! Домашний куриный бульон легко приготовить, и он действительно стоит того, чтобы добавить вкуса. (Бонус: в нем меньше натрия, чем в магазине, и вы получаете дополнительные питательные вещества из костей).

    • Мука – Используется для легкого загущения соуса.

    • Сливки – Это также делает соус более густым, а также делает его насыщенным, сливочным и декадентским!

    Использование домашнего куриного бульона превращает любое блюдо в ресторанное!

    Как приготовить фрикасе из курицы

    Короче говоря, фрикасе из курицы готовится путем обжаривания кусочков курицы в масле, а затем их тушения в сливочно-грибном соусе, загущенном небольшим количеством муки. это быстрое тушеное мясо 30 минут тушится на плите, и этого достаточно, чтобы курица прожарилась.

    1. Подрумяненная курица – Сначала мы посыпаем курицу солью и перцем. Затем в большой сковороде или кастрюле с крышкой растопите сливочное масло на среднем огне. (Если у вашей кастрюли/сковороды нет крышки или у вас нет крышки от другой кастрюли такого же или большего размера, не переживайте, есть варианты — я описываю их на этапе кипячения. )

      Сначала обжарьте куриные бедра, поместив их в масло кожей вниз. Готовьте их в течение 4-5 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми, затем переверните и готовьте с другой стороны всего 1 минуту. Переложите бедра из сковороды на тарелку или поднос. Теперь займитесь барабанными палочками. Что касается голеней, я обычно обжариваю их с 3-х сторон, что обеспечивает достаточное покрытие со всех сторон – около 2 минут с каждой стороны. После этого добавьте их на тарелку, держащую бедра.

      В сковороде еще останется много масла, которое теперь превратилось в поджаренное масло . А это значит, что это очень вкусно – у-у-у!

    2. Обжарьте грибы – Для начала обжарьте лук, грибы, тимьян и лавровый лист в течение примерно 5 минут на остаточном масле, добавив в конце чеснок. Грибы изменят цвет с белого на светло-золотистый, но не станут темно-золотисто-коричневыми. Нет смысла хорошо обжаривать грибы, потому что они потеряют цвет при тушении.

      Затем добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.

    3. Добавить бульон и вино – Затем добавить вино и куриный бульон. Хорошо перемешайте, соскребая дно кастрюли, чтобы растворить в соусе все золотые кусочки, прилипшие к дну кастрюли. Эта штука называется «любовь», а концентрированные вкусы делают соус еще вкуснее!

    4. Вернуть курицу в кастрюлю – Вернуть курицу в кастрюлю кожей вверх. Он будет в основном погружен в воду, и это именно то, что мы хотим. Жидкость для тушения сделает курицу красивой и сочной, а курица впитает вкус вкусного соуса!

    1. Тушить под крышкой 10 минут – Как только курица окажется в соусе, доведите жидкость до кипения. Затем отрегулируйте огонь так, чтобы он постоянно кипел, но не кипел быстро — посмотрите видео, чтобы увидеть, как это выглядит. На моей плите средний огонь.

      Накрыть крышкой и готовить 10 минут.

    2. Без крышки 20 минут – Снимите крышку и варите еще 20 минут. На этом этапе соус уварится и загустеет до консистенции жидкого соуса.

      «Когда готовят курицу?» — К этому времени курица будет готова. 30 минут могут показаться недолгими для тушеного мяса, но этого достаточно, потому что курица готовится погруженной в очень горячую жидкость. Он будет полностью приготовлен и довольно нежен, хотя и не на стадии «развалится от прикосновения», что является преднамеренным.

    3. Теперь сделайте соус сливочным … – Переложите курицу из соуса на тарелку. Добавьте сливки, перемешайте, затем снова доведите соус до кипения.

    4. Украсить и подавать! Когда соус снова закипит, верните курицу в соус. Соус после добавления сливок кипятить не нужно.

      Украсьте большим количеством петрушки, и блюдо готово к подаче!

    Вопросы сервировки и приема пищи!

    Как подавать фрикасе из курицы

    Фрикасе из курицы можно подавать в виде отдельных порций. В противном случае подайте его по-семейному, поставив либо емкость для приготовления пищи на стол, либо переложите куриное фрикасе в большую сервировочную тарелку, чтобы люди могли приготовить себе еду.

    Крахмалистые гарниры

    Что касается того, что подавать с куриным фрикасе, то любой соус требует крахмалистого сочетания! Картофельное пюре является традиционным (пюре из цветной капусты для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты), хотя мне было интересно узнать, что рис тоже не является чем-то необычным.

    Короткие макаронные изделия, такие как макароны, пенне и зити, также идеально подойдут. В основном все, что позволяет вам наслаждаться каждой каплей этого великолепного сливочно-грибного соуса!

    Салат

    Немного овощей в Курином фрикасе! Так что завершите трапезу гарниром из зелени. Попробуйте большую тарелку жареных овощей, обжаренный с чесноком шпинат, свежий французский бистро-салат, жареную спаржу или большую тарелку листовой зелени с французским соусом винегрет.

    Если вы попробуете это куриное фрикасе, расскажите в комментариях, с чем вы его подавали. Люди хотят знать! 😊 – Наги x


    Смотри, как приготовить

    Этот рецепт есть в моей дебютной кулинарной книге «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Chicken Fricassée (французское рагу из курицы со сливками)

    Автор: Nagi

    Приготовление: 20 минут

    Приготовление: 1 час

    Основное блюдо

    003

    4. 95 от 92 голосов

    Порций4 – 6 человек

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видеорецепт выше. Традиционное французское блюдо, по сути, это быстрое тушеное куриное филе со сливочным соусом из белых грибов. Это немного похоже на версию знаменитого французского Coq au Vin с белым соусом, но готовится намного быстрее!

    Это прекрасное деревенское семейное блюдо, которое достаточно быстро приготовить в середине недели или поднять до ресторанного уровня, используя домашний куриный бульон.

    Цыпленок
    • ▢ 4 куриные голени (~150 г/5 унций каждая, примечание 1)
    • ▢ 4 куриных бедра с кожей и на костях (~250 г/8 унций каждое, примечание 1)
    • ▢ 1 ч.л. соли (поваренная / кошерная соль)
    • ▢ 1/2 ч. л. черного перца
    • ▢ 4 ст.0247 ▢ 300 г / 10 унций белых грибов, разрезать пополам, если маленькие, или на 4-6 частей, если большие
    • ▢ 2 средние коричневые луковицы, нарезанные ломтиками шириной 0,6 см (1/2 дюйма)
    • ▢ 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • ▢ 1 лавровый лист, свежий (сушеный)
    • ▢ 3 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сушеного тимьяна)
    • ▢ 3 ст. )
    • ▢ 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (желательно домашнего приготовления!)
    • ▢ 1/4 ч. л. соли (поваренной / кошерной соли)
    • ▢ 1/4 ч. л. черного перца
    • ▢ 2 ст. л. петрушки, нарезанной
    • ▢ 2/3 стакана густых сливок
    • Приправить курицу солью и посыпать бумажным полотенцем: .

    • Коричневые бедра : Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле с толстым дном и крышкой. Добавьте куриные бедра кожей вниз и готовьте 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты, затем переложите на тарелку.

    • Подрумяньте голени: Затем подрумяньте голени как можно лучше. Я делаю 3 стороны, примерно по 2 минуты на каждую. Затем снимите со сковороды.

    • Обжарьте грибы и лук: Добавьте грибы, лук, лавровый лист и тимьян. Готовьте в течение 5 минут, пока грибы не станут слегка золотистыми — они не станут темно-золотистыми.

    • Чеснок и мука: Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Добавьте муку и готовьте 1 минуту.

    • Вино и куриный бульон: Добавить вино и куриный бульон. Перемешайте, соскребая дно кастрюли, чтобы растворить коричневый осадок, прилипший к сковороде («фонд») в соусе.

    • Вернуть курицу в соус: Вернуть курицу обратно в соус кожей вверх.

    • Варить под крышкой 10 минут: Как только закипит, отрегулируйте огонь так, чтобы пузыри были постоянными, но не быстрыми (см. видео) – на моей плите средний-слабый. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

    • Открыть 20 минут: Снимите крышку и дайте настояться еще 20 минут. Цыпленок будет приготовлен – внутренняя температура 75°C/167°F или немного выше.

    • Сливочный соус: Выложите курицу на тарелку. Добавьте сливки и перемешайте. Когда он закипит, попробуйте соус (знаю, очень прошу!), и при желании добавьте еще соли.

    • Подавайте! Вернуть курицу в соус и снять с плиты. Посыпьте петрушкой и подавайте! Традиционно подается с картофельным пюре или рисом. Также идеально подходит для коротких макарон, таких как пенне, зити или макароны.

    1. Цыпленок – необходимо нарезать на кожу и на кости, чтобы они не переварились и не высохли. Если вы твердо намерены сделать это с грудкой без костей, подрумяньте ее по рецепту, варите соус под крышкой в ​​течение 15 минут (для уменьшения), затем добавьте грудку и тушите под крышкой в ​​течение 6 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 65°C/ 149°F. Для бескостного бедра сделайте то же самое, за исключением того, что внутренняя температура должна быть 75°C/167°F.

    2. Вино – Здесь прекрасно подойдет любое сухое белое вино, но Шардоне особенно хорош, потому что придает приятный вкус. Не используйте ничего слишком сладкого или слишком древесного.

    Безалкогольный заменитель: замените большим количеством куриного бульона.

    3. Источник рецепта – Еще одна популярная галльская классика, созданная с помощью французского шеф-повара Жана-Батиста Александре!

    Калории: 792 кал (40 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 43 г (86 %) Жиры: 57 г (88 %) Насыщенные жиры: 25 г (156 %) Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 284 мг (95%) Натрий: 1185 мг (52%) Калий: 1021 мг (29%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 1305 МЕ (26%) Витамин С: 11 мг (13%) Кальций: 82 мг (8%) Железо: 3 мг (17%)

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жизнь Дозера

    Обычно я обливаю его садовым шлангом после его пляжного отдыха. Но в то утро было очень холодно, и я сжалился над ним. #sucker (это я имею в виду!).

    Привет, я Наги!

    Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

    Подробнее

    Бесплатные электронные книги с рецептами

    Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

    Взаимодействие с читателем

    Лучший рецепт фрикасе из курицы – Как приготовить фрикасе из курицы

    Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те продукты, которые мы поддерживаем. 11 апреля 2023 г.0017 все . Он может соперничать с нашим тосканским ньокки с маслом, который является одним из наших самых популярных соусов. Это блюдо из куриных бедрышек — легкий ужин в будний день, который действительно станет изюминкой вашей недели. Со сливками и соусом из белого вина, которые готовятся на той же сковороде, что и курица с овощами, блюдо получается простым и в то же время снисходительным.

    Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Выход:
    4 порции

    Время приготовления:
    10 минут

    Общее время: 90 5 1 5 0 9 0 мин 003

    Кал/серв:
    916

    Ингредиенты

    • 2 ст.

      оливковое масло первого холодного отжима

    • 2 фунтов

      куриные бедра с кожей и на костях

    • Кошерная соль

    • Перец черный свежемолотый

    • 2 ст.

      сливочное масло

    • 1

      большая луковица, нарезанная

    • 1

      большая морковь, очищенная и нарезанная

    • 1
    • стебель сельдерея, нарезанный

    • 8 унций.

      шампиньоны, нарезанные

    • 2 ст.

      мука общего назначения

    • 1/2 в.

      белое вино

    • 2 c.

      куриный бульон с низким содержанием натрия

    • 1 c.

      густые сливки

    • 2 ст.

      свежая нарезанная петрушка

    • 2 ч. л.

      свежие листья тимьяна

    • Информация о пищевой ценности
    • На порцию (4 порции)
    • Калории916 Жир73 гНасыщенный жир29гТрансжиры0 гХолестерин319 мгНатрий1348 мгУглеводы14гКлетчатка3гСахар6гБелок44гВитамин D1 мкгКальций97мгЖелезо3мгКалий992мг
    • Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Powered by

    Указания

      1. Шаг 1В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон, затем добавить в сковороду и жарить до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите на тарелку.
      2. Шаг 2. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и растопите, затем добавьте лук, морковь, сельдерей и грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, 5 минут. Добавьте муку и готовьте 1 минуту. Влейте вино и соскребите все кусочки со дна кастрюли и уварите вино наполовину, 7 минут.
      3. Шаг 3. Добавьте бульон и сливки, приправьте петрушкой, тимьяном, солью и перцем. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите, пока курица не приготовится и соус не загустеет, 15 минут.

    Паркер Файербах

    Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

    Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

    ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!

    Макинзе Гор

    Редактор продуктов питания

    В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *