Разное

Готовим свиные ребра: Свиные ребра в духовке

Содержание

Как вкусно приготовить свиные ребрышки — рецепты и советы

Ароматные, вкусные, сочные свиные ребрышки — отличная идея для ужина! В этой статье расскажем, как вкусно приготовить такое блюдо, чтобы удивить всю семью.

Тушеные свиные ребрышки со сметаной — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 800 г свиных ребрышек
  • свежемолотая смесь 3-5 перцев (или черный)
  • 2 средние луковицы
  • 5-6 ст. ложек сметаны

  • 1 ч. ложка прованских трав
  • 1 ложки растительного масла
  • соль, перец — по вкусу

Промойте ребрышка и просушите бумажными полотенцами. Разрежьте между ребрами и поперчите свежемолотой смесью перцев.

Разогрейте на сковороде с толстым дном растительное масло.

Переложите ребра и подрумяньте с обеих сторон. Добавьте измельченный лук и готовьте еще 3-4 минуты, помешивая лук и ребрышки. Затем добавьте приправы, соль и сметану. Налейте полстакана воды и накройте крышкой. После закипания убавьте огонь и тушите около 25 минут, периодически переворачивая ребрышки.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребер
  • 50 мл растительного масла
  • 50 мл меда
  • 4 яблока
  • 1 лимона
  • соль и специи — по вкусу

Удалите сердцевину из яблок, порежьте на кусочки и застелите ими дно формы.

Соедините мед, масло, сок одного лимона и закипятите смесь. Отделите ребра друг от друга, промойте и просушите бумажными полотенцами.

Залейте медовым маринадом, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте мясо.

Переложите ребрышка на яблоки в форму и залейте медовым маринадом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готово!

Свиные ребрышки в гранатовом соусе — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 700 г свиных ребер
  • 0,5 ч. л. душистого молотого перца
  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 белый лук
  • 10 г сухого розмарина
  • 0, 5 стакана красного полусухого вина
  • 1 стакана гранатового сока
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5 стакана гранатовых зерен

Приготовьте соус: разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук, чеснок и сухой розмарин.

Соедините муку, гранатовый сок, вино и соевый соус и вылейте в сковороду. Как только масса начнет густеть — пропустите через сито.

Переложите ребрышки в форму, залейте соусом и накройте фольгой или крышкой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, затем убавьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще 20 минут.

При подаче посыпьте зернами граната.

Приятного аппетита!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.


Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Свиные ребрышки – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

22 июля 2020

Sidim Edim

  • Творожные лодочки с вкуснейшей начинкой
    0 3 0 Легкий
  • Кукурузные вафли.
    Мягкие, вкусные и диетические 1 3 0 Легкий
  • Оладьи со вкусом пиццы
    0 2 0 Легкий
  • Нежная запеканка из моркови. Ешь и худей
    0 2 0 Легкий
  • Свинина с хурмой и мёдом
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Это блюдо станет одним из ваших любимых! Сочные, вкусные и ароматные рёбрышки понравятся всем любителям мяса.

А готовятся они очень просто.

Ингредиенты

ребра свиные1,5 кг
растительное масло2 ст.л.
перец чили молотый1 ст.л.
имбирь молотый1 ст.л.
чеснок8 зубчик
лук репчатый
0,5 шт
соевый соус200 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миске смешиваем соевый соус, растительное масло, перец чили, имбирь. Я пользуюсь подсолнечным рафинированным маслом, чтобы не было запаха. Чеснок измельчаем, лук режем на небольшие кусочки. Чеснок и лук добавляем к соусу. Всё хорошенько перемешиваем.

Свиные рёбра моем и обсушиваем. Если кусок большой, режем на две или три части. Выкладываем в форму или тарелку, в которой будем мариновать, поливаем соусом. Стараемся соус распределить равномерно. И отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно оставляю на ночь.

Противень застилаем пергаментной бумагой. С рёбрышек убираем лук и чеснок, выкладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 160 °С, на 1,5 – 2 часа. В своей духовке я готовлю 2 часа в режиме «верхнего и нижнего нагрева».
Вот и всё! Готовые рёбрышки достаём из духовки, даём им немного остыть и режем вдоль косточек.
Сочные, вкусные рёбрышки + любой ваш любимый соус – это настоящее наслаждение.
Приятого вам аппетита и вкусного настроения! Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю! https://www.youtube.com/channel/UCq3DfwPxeBil0WVX82qLthw?view_as=subscriber

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37 131 7

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 16 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Все видео-рецепты

42 776 318

Мясо по-французски

Олеся

61 782 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

67 319 107

Пёркёльт

веруся

25 359 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

33 242 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

14 274 119

“Мясная косичка”

Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Показать еще рецепты

Сочная свиная вырезка с перцем и луком

Этот простой рецепт свиной вырезки позволяет получить сочную, нежную и вкусную свинину! Свинина имеет восхитительный вкус, и мы придаем ей еще больше аромата, запекая ее в духовке на подушке из обжаренного лука и перца. Перейдите к рецепту сочной свиной вырезки с перцем и луком или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучшую свиную вырезку

Свиная вырезка — один из наших любимых кусков мяса. Он постный и, как следует из названия, очень нежный. Поскольку мы его так любим, мы уже поделились нашим безотказным методом приготовления нежной свиной вырезки. Этот рецепт использует тот же процесс, но добавляет еще больше аромата с обжаренным перцем, луком и чесноком.

Мы уже рассказывали, как приготовить свиную вырезку с яблоками и луком. Основываясь на восторженных отзывах, мы знали, что этот рецепт с перцем и луком станет хитом.

Я люблю подавать это семейное блюдо со свининой прямо поверх перца и лука. Он потрясающий на столе.

Это простое блюдо готовится на одной сковороде . Вот наши советы, как приготовить самую вкусную свиную вырезку:

  • Чтобы получить самую ароматную свинину, сначала обжарьте вырезку на горячей сковороде .
  • Когда свинина подрумянится со всех сторон, выньте ее из сковороды и добавьте еще больше аромата горчицей, травами и черным перцем . Добавление их после подрумянивания гарантирует, что они не сгорят.
  • Поднимите вкус еще на одну ступеньку, частично приготовив сладкий лук, болгарский перец, чеснок и другие травы в той же сковороде , в которой вы обжаривали свинину. из лука и перца .
  • Вставьте сковороду в горячую духовку и готовьте до 145 градусов (см. наши примечания ниже о готовности свинины).
  • Дайте свинине отдохнуть перед подачей на стол . На это должно хватить пяти-десяти минут.

Когда готовят свиную вырезку?

Мы готовим нашу свинину при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для еды и очень сочной.

Вы можете готовить свиную вырезку при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Имейте в виду, что поддержание температуры близкой к 145 градусам по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса . Это касается и свиных отбивных.

Перец и лук — вкусный гарнир к свинине, если вы ищете больше идей, что с чем подавать, взгляните на эти простые рецепты:

  • Сочетание перца, лука и сочности свинина просит подушку из сливочного пюре.
  • Партия нашего легкого чесночно-сырного хлеба пригодится, чтобы впитать соки со дна сковороды.
  • Нам нравится, когда тарелка этого картофельного салата стоит в холодильнике на ужин. Идеально будет подавать вместе со свининой.

8 комментариев / 4 отзыва

Сочная свиная вырезка с перцем и луком

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • TO TAL

Чтобы приготовить лучшую свиную вырезку, обжарьте свинину со всех сторон перед запеканием. В нашем рецепте свинина обжаривается со всех сторон, а затем запекается поверх лука и перца. Чаще всего вы найдете свиную вырезку, продаваемую в упаковках по две вырезки. Одной вырезки должно хватить на двоих и, скорее всего, на троих. Одно примечание: «свиная вырезка» и «свиная корейка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного меньше по размеру и требует меньше времени для приготовления.

На 6 порций

Вам понадобится

2 свиные вырезки (около 1,5 кг каждое)

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

2 средние луковицы, нарезанные ломтиками

3 болгарских перца, нарезанных ломтиками

1 столовая ложка измельченных зубчиков чеснока (3 зубчика)

1 столовая ложка цельной молотой или дижонской горчицы

1 столовая ложка нарезанных листьев свежего тимьяна

Соль и свежемолотый перец

Указания

  • Приготовление свинины
  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    Очистите каждую вырезку от любой серебристой кожи (это может быть жестко при приготовлении). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.

    Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте со всех сторон одной чайной ложкой соли.

    Нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и жарьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся со всех сторон; от 10 до 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).

    • Приготовление перца и лука
    • Ставьте сковороду, в которой обжаривали свинину, на плиту на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло растает и начнет пузыриться, добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте сладкий перец, чеснок, одну чайную ложку тимьяна и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая каждую минуту или около того, еще 5 минут.

      • В завершение
      • Используйте кисточку для выпечки (или используйте пальцы), чтобы натереть обжаренную свинину горчицей, двумя чайными ложками тимьяна и большим количеством черного перца (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).

        Поместите обжаренные свиные вырезки поверх лука и болгарского перца, а затем поместите противень в духовку. Запекайте от 15 до 20 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 145 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 5 минут.

        Для подачи нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 дюйм, затем подавайте поверх лука и перца.

Советы Адама и Джоанны

  • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода, которую можно использовать в духовке. Если у вас его нет, можно подрумянить свинину и частично обжарить лук и перец на плите. Затем переложите перец и лук в форму для запекания и положите сверху свинину.
  • Замените свежий тимьян 1 чайной ложкой сушеного тимьяна.
  • Готовность свиной вырезки: мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для еды и очень сочной. Вы можете приготовить вырезку из свинины при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что поддержание температуры близкой к 145 градусам по Фаренгейту приведет к получению самого сочного и нежного куска мяса.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 рецепта / Калорийность 321 / Всего жиров 8,7 г / Насыщенных жиров 3,2 г / Холестерина 153,7 мг / Натрия 622,6 мг / Углеводов 9,1 г / Пищевых волокон 2,5 г / Всего сахаров 5 г / Белков 49,1 г

Посмотрите, где мы создаем рецепты и видео!

Предыдущий пост: Легкая лапша с пармезаном и маслом Следующий пост: Неотразимый чили из индейки

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Сочные и нежные свиные отбивные, запеченные в духовке , — отличный вариант быстрого и легкого ужина в будний день. Эти свиные отбивные готовятся в духовке, что помогает им оставаться сочными и ароматными. Вы можете легко украсить их своими любимыми специями и приправами. С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке! Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Смотреть видео

Лучший способ запекания свиных отбивных

Мы уже поделились нашим любимым способом приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде. Так многим из вас понравился рецепт, что вы попросили нас поделиться рецептом приготовления свиных отбивных в духовке. Мы будем рады помочь! Вот наш безошибочный метод приготовления лучших запеченных свиных отбивных. Давай сделаем это!

Читая рецепт, имейте в виду, что вы можете выбрать приправы для этих отбивных. Нам нравится сочетание лимона и трав, описанное в рецепте ниже, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи. Независимо от того, используете ли вы наше сочетание вкусов или нет, для приготовления лучших запеченных свиных отбивных помните об этих простых советах:

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. За 30 минут до начала приготовления достаньте свиные отбивные из холодильника. Время, проведенное вне холодильника, позволяет довести мясо до комнатной температуры, что помогает свинине приготовиться более равномерно. Используйте этот трюк для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите свиные отбивные за 30 минут до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно постные, поэтому приправа солью перед приготовлением необходима для приготовления самых ароматных отбивных. Вы можете думать об этом шаге как о более простом способе засолки свинины (вместо влажного рассола соль действует как сухой рассол).

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту , чтобы она была горячей, прежде чем вы будете закладывать отбивные.

Дать запеченным отбивным отдохнуть.  Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145° по Фаренгейту. Как только они достигнут температуры, переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Через 5 минут все соки внутри отбивных распределится по мясу.

Наш главный совет по запеканию свиных отбивных

Все приведенные выше советы важны, но вот наш лучший совет по запеканию свинины в духовке: Перед запеканием в духовке слегка обжарьте отбивные на горячей сковороде. Мы используем этот метод при приготовлении этого рецепта запеченных свиных отбивных с начинкой из яблок.

Мы рады сообщить вам, что если выложить сырые свиные отбивные на противне и поместить их в духовку для запекания, то получится вкусная отбивная, но после многих лет приготовления белков, таких как свинина и стейки, на нашей кухне мы просто не можем не имел успеха с этим методом.

Вместо этого, если потратить дополнительные пять минут на разогрев сковороды и обжаривание свинины с одной стороны перед запеканием, отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, лучшую текстуру (благодаря обжаренной корочке) и более интересно покушать.

Поскольку мы здесь ненавидим ненужные грязные сковороды/тарелки, мы любим использовать нашу чугунную сковороду для обжаривания и запекания отбивных. свиные отбивные в обычной сковороде (чем тяжелее, тем лучше), а затем переложите обжаренные отбивные в форму для запекания или противень, чтобы довести их до готовности в духовке. Другой вариант – продолжать готовить их на плите.

Какие приправы лучше всего подходят для свиных отбивных?

Подобно куриной грудке, свинина имеет мягкий вкус, поэтому у вас есть множество вариантов вкуса. Вот несколько предложений:

  • Будьте проще и используйте соль, перец, свежие травы, такие как тимьян, и дольки лимона, разбросанные по сковороде. Это то, что мы сделали на наших фотографиях, и рецепт, которым мы поделились ниже.
  • Для приправы на основе порошка чили мы любим использовать комбинацию анчо или нашего домашнего порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки и черного перца. Смешайте одну чайную ложку всего перечисленного, но используйте только 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки черного перца. (Мы использовали эту смесь в нашем рецепте свиных отбивных на сковороде.)
  • Нам нравится использовать смесь коричневого сахара, тертой лимонной цедры и копченой паприки для сладкой цитрусовой притирки. Используйте одну столовую ложку коричневого сахара, одну чайную ложку лимонной цедры и 1/2 чайной ложки копченой паприки. (Мы используем эту смесь для приготовления лосося, запеченного в коричневом сахаре.)
  • Классическое сочетание свежей зелени, дижонской горчицы и лимона. Взгляните на нашу жареную свиную вырезку для вдохновения.
  • Также отлично подходят итальянская приправа
  • , приправа Za’atar и приправа для тако. Вот наша домашняя приправа для тако.

Какие свиные отбивные следует использовать?

Когда дело доходит до запекания свиных отбивных, чем толще, тем лучше. Свинину легко переварить, и когда это происходит, результаты далеко не идеальны. Чтобы предотвратить переваривание, выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма.

Если вы можете купить отбивные на кости, сделайте это! Кость помогает снизить вероятность переваривания, и лично я думаю, что результат вкуснее, чем свиные отбивные без костей.

Как долго я должен готовить свиные отбивные в духовке?

Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от толщины ваших отбивных. Тем не менее, им не нужно будет долго находиться в духовке.

Например, бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма необходимо обжарить на сковороде в течение 2–3 минут, а затем выпекать в духовке в течение 8–15 минут.

Более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, а более толстые (или на кости) отбивные могут готовиться на несколько минут дольше — термометр — лучший способ проверить готовность.

Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145° по Фаренгейту.

Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, если при нарезке отбивных вытекает прозрачный сок.

С чем подавать свиные отбивные?

Благодаря тому, что свиные отбивные нежирные и доступные, мы готовим их совсем немного. Вот список наших любимых гарниров, с которыми их можно подавать:

  • Картофельное пюре или вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте пюре из цветной капусты 9.0024
  • Пока духовка включена, попробуйте жареную брокколи, жареную цветную капусту или морковь, запеченную в меду
  • Этот 10-минутный бок-чой с лимоном и чесноком стал любимым блюдом читателей
  • В качестве гарнира попробуйте наш сливочный салат из огурцов, этот легкий салат из нута или наш простой салат из киноа

32 комментария / 21 отзыв

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти нежные, сочные и ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке, можно приготовить по своему вкусу с любимыми специями и приправами. Запеченные свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без особых усилий. Используйте наши предложения по приправам — нам особенно нравятся жареные дольки лимона — или замените ваши любимые смеси специй (мы поделились некоторыми советами в статье выше).

Во время запекания свинину просим накрывать фольгой или пергаментом. При бережном приготовлении отбивных таким образом они остаются сочными и становятся нежными.

На 4 порции

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам понадобится

4 свиные отбивные толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 90 007

1 столовая ложка масла для жарки, например, из виноградных косточек, авокадо или растительного масла

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных

1 лимон, нарезанный дольками

Горсть нежной зелени, например петрушки или укропа, нарезанной

Указания

  • Сухие рассольные отбивные
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем чуть меньше 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные в сторону на 30 минут.

    • Приготовление отбивных
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190°C).

      Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной сковороде, на среднем огне. Как только масло нагреется и станет мерцающим, обсушите свинину, а затем добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Пока свинина обжаривается, посыпьте половину тимьяна той стороной свиных отбивных, которая обращена вверх.

      Переверните свинину обжаренной стороной вверх. (Если у свинины более жирная сторона, кухонными щипцами держите отбивные жирной стороной вниз, пока они не зашипят и не подрумянятся; около 30 секунд.)

      Посыпьте оставшимся тимьяном обжаренную часть свинины. Разложите дольки лимона вокруг отбивных, а затем свободно накройте фольгой или пергаментной бумагой вокруг сковороды. Вставьте сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление. (Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, переложите свиные отбивные в форму для запекания. )

      Выпекайте от 8 до 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 145 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверьте готовность через 5 минут, а затем проверяйте каждые 2 минуты.) Если у вас нет термометра, вы узнаете, что они готовы, если сок будет прозрачным. при нарезке на отбивные.

      Переложите свиные отбивные на тарелку, затем неплотно накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине отдохнуть 5 минут. Подавайте с дополнительными травами, жареными дольками лимона и ложкой сока из кастрюли сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Соус по желанию: когда свиные отбивные будут отдыхать, поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 чайные ложки коричневого сахара, кленового сиропа или меда и сок из обжаренных долек лимона в кастрюлю. Используйте деревянную ложку, чтобы почистить дно сковороды, чтобы прилипшие кусочки свинины поднялись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *