Разное

Говяжья шея рецепты с фото: Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Еда3608 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

538

38

28

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Говяжья шейка

1 кг

Репчатый лук

3 головки

Картофель

500 г

Морковь

4 штуки

Чеснок

6 зубчиков

Сладкий перец

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Паприка

2 столовые ложки

Петрушка

15 г

Корень сельдерея

½ штуки

Растительное масло

100 мл

Тмин

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

3Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.

4Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Дегустация небанальных говяжьих отрубов

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Куриный гуляш в бальзамическом уксусе

Автор: Гена Крокодил

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна

10 порций

2 часа 30 минут

01:59

Основные блюда•Венгерская кухня

Гуляш из свинины

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Итальянская кухня

Венгерский гуляш на утином жире

Автор: Александр Мичигаров

4 порции

2 часа 30 минут

Основные блюда•Австрийская кухня

Венский гуляш из говядины

Автор: Александр Антропов

4 порции

3 часа

Основные блюда•Кавказская кухня

Гуляш в хлебе

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Испанская кухня

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Автор: Максим Тарусин

2 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Беф бургиньон с шоколадом

Автор: Anita Ggdf

4 порции

2 часа 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Тушёное мясо в томатном соусе

Автор: Арина Брик

6 порций

2 часа

Основные блюда•Грузинская кухня

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина

10 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Венгерская кухня

Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

1 час 15 минут

Блюда с говяжьей шейкой: 10 рецептов что приготовить с говяжьей шейкой

Блюда с говяжьей шейкой: 10 рецептов что приготовить с говяжьей шейкой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья шейка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Сортировать:

07:00

Основные блюда•Американская кухня

Говяжьи бургеры

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

03:35

Основные блюда•Индонезийская кухня

Семур

Автор: Еда

4 порции

2 часа

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Основные блюда•Сербская кухня

Балканская котлета плескавица

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Венгерская кухня

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда

Говядина запеченая

Автор: Сабина Самойлова

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда

Лазанья из смешанного фарша

Автор: Ника Гайворонская

4 порции

1 час 30 минут

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Основные блюда•Французская кухня

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста

Автор: Katrina

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Шашлык из говядины в маринаде с киви

Автор: Андрей Мраморнов

4 порции

45 минут

Основные блюда•Сербская кухня

Говяжий шашлык в чайном маринаде

Автор: Андрей Мраморнов

4 порции

45 минут

Кости южной говяжьей шеи – blackpeoplesrecipes.

com

Этот южный рецепт говяжьих шейных костей является любимым домашним блюдом, приготовленным на плите до тех пор, пока мясо с шейных костей не отвалится от кости. Соедините это с рисом, зеленью или кукурузным хлебом. Вам также могут понравиться наши кости свиной шеи .

Что такое шейные кости

Говяжьи шейные кости — это мясо и кости шеи коровы. На них небольшое количество мяса, а при варке мясо получается нежным и сочным. Шейные кости очень недороги и часто подаются в пищу для души вместе с Листовая зелень и Южный кукурузный хлеб .

Где их купить

Вы можете найти пакеты с шейными костями, в которых почти нет мяса, в основном это кости. Будьте внимательны и ищите упаковки с более мясистыми костями.

Я нахожу их легко доступными в местных продуктовых магазинах. Вы также можете проверить специализированные рынки, даже некоторые азиатские продуктовые магазины.

Как приготовить шейные кости южной говядины

  1. Обсушите шейные кости и приправьте их с обеих сторон.
  2. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. В горячем виде добавьте оливковое масло вместе с приправленными шейными костями.
  3. Обжарьте каждую шейную кость с каждой стороны.
  4. Добавить лук и обжарить.
  5. Добавьте бульон в кастрюлю и деглазируйте кастрюлю, собрав все коричневые кусочки.
  6. Отрегулируйте огонь до средне-слабого. Варить.

Время приготовления

Вам нужно будет варить их на плите в течение нескольких часов. Если вы любите, чтобы они были очень нежными, сочными и отваливающимися от костей, то на приготовление уйдет 3-4 часа.

Можно ли добавить овощи?

Абсолютно! Подойдет практически любой овощ. Просто добавьте их в кастрюлю, чтобы они варились вместе с мясом.

  • Collard Greens
  • капуста
  • Картофель
  • Морковь
  • Секрета
  • Брокколи

Как хранить их

КОЛОНА.

Наконечники для морозильной камеры

Вы можете заморозить остатки, плотно закрыв и запечатав их. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть.

Пара с этими рецептами

Южный засаханный сладкий картофель
Южная жареная капуста с беконом
Южный зеленый бобы и картофель
Афроамериканский кукурузный хреб

Южные шейные кости

Этот рецепт южных говяжьих шейных костей является фаворитом домашнего приготовления, приготовленного на плите до тех пор, пока мясо с шейных позвонков не отвалится от костей. Соедините это с рисом, зеленью или кукурузным хлебом.

Время приготовления 20 минут

. Приготовление времени 3 часа

Всего времени 3 часа 20 минут

порции 4 порции

Калории 728 ккал

Автор Бренди Кроуфорд

  • 2-3 фунта говядины говядины
  • 10044
  • 2-3 фунта говядины.
  • 1/2 столовой ложки креольской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чашки бульона Любой бульон: говяжий, куриный, свиной, овощной или водный. Используйте достаточное количество жидкости, чтобы покрыть шейные кости.
  • 1 чашка нарезанного лука Я использовала белый лук.
  • Обсушите шейные кости и приправьте каждую сторону специями.

  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. В горячем виде добавьте оливковое масло вместе с приправленными шейными костями.

  • Обжарьте каждую шейную кость с каждой стороны. Выньте шейные кости из кастрюли.

  • Добавьте лук и пассеруйте в течение 2-3 минут или пока он не станет мягким и ароматным.

  • Добавьте бульон в кастрюлю и деглазируйте кастрюлю, собрав любые коричневые кусочки (оставьте их в кастрюле для аромата) лопаточкой или деревянной ложкой.

  • Добавьте шейные кости обратно в кастрюлю. Убедитесь, что шейные кости покрыты жидкостью. При необходимости добавьте доп. Они будут готовиться дольше, если не будут полностью покрыты.

  • Установите средне-слабый огонь. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 2-4 часа. Чем дольше варятся шейные кости, тем нежнее они будут. Отпадение шейных позвонков обычно занимает 3-4 часа.

Вы можете приправить шейные кости чем угодно и заменить креольской приправой любые ваши любимые специи или говяжьи посыпки.

Пока шейные кости готовятся, проверяйте и добавляйте в кастрюлю дополнительную жидкость по мере ее варки.

Как и ветчина, вы можете найти пакеты с шейными костями практически без мяса, которые в основном состоят из костей. Будьте внимательны и ищите упаковки с более мясистыми костями.

Я нахожу их легко доступными в местных продуктовых магазинах. Вы также можете проверить специализированные рынки, даже некоторые азиатские продуктовые магазины.

Вам нужно будет варить их на плите пару часов. Если вы любите, чтобы они были очень нежными, сочными и отваливающимися от костей, то на приготовление уйдет 3-4 часа.

Порция: 8 унций | Калорийность: 728 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 59 г | Жир: 52 г

Рецепт тушеных говяжьих шейных костей

6 ноября 2017 г. от The Hungry Hutch 97 комментариев

Шейные кости — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи, и этот рецепт доказывает, насколько вкусной может быть говядина. Что касается кусков говядины, то они такие же вкусные, как короткие ребра или бычьи хвосты, но стоят в разы дешевле. В этом рецепте их обжаривают, а затем медленно тушат в смеси говяжьего бульона, красного вина и томатной пасты. Они становятся нежными, и вам захочется возвращаться снова и снова.

В сумасшедшие времена мы живем. Трудно уложить в голове тот факт, что в нашей стране произошел очередной массовый расстрел; это сразу после теракта в Нью-Йорке менее недели назад. Мое сердце болит о разрушении нашей страны (и мира), и мои мысли и молитвы с теми, кого затронули все разрушения. Но больше, чем просто мысли и молитвы, я надеюсь, что наши законодатели однажды примут меры по реформе оружия в этой стране. Сколько еще жизней мы должны потерять, прежде чем произойдут изменения?

Учитывая все это, я подумал, что тушеная говядина в горшочке станет идеальным рецептом для комфортного перекуса на неделю. Я сломал свою жаровню Le Creuset (которую я получил с хорошей скидкой от Marshall’s) и рад, что наконец решился купить ее для себя. Это уже второй рецепт, которым я поделился для костей шеи, и я должен сказать, что я продан. Да, им требуется немного времени, чтобы сделать их нежными и ароматными, но это определенно стоит затраченных усилий, к тому же они намного дешевле, чем многие другие куски мяса.

Этот рецепт превращает малоиспользуемый кусок мяса в нечто прекрасное. Сначала их обжаривают партиями, чтобы образовалась красивая корочка, а затем говядину тушат в смеси красного вина, бульона и других ингредиентов, и она получается насыщенной и очень нежной. Это будет прекрасно сочетаться с хорошей тарелкой картофельного пюре.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа 50 минут

Общее время: 3 часа

Этот рецепт превращает малоиспользуемый кусок мяса в нечто прекрасное. Говядина получается насыщенной и нежной после тушения в смеси красного вина и бульона.

Ингредиенты

  • Масло виноградных косточек для обжаривания (или любое другое нейтральное масло)
  • 4 фунта говяжьей шеи
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1 стакан несоленого говяжьего бульона

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325˚F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *