Разное

Гратен картофельный с овощами: Гратен с овощами, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гратен с овощами, пошаговый рецепт на 1457 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами

Тыкву можно заменить свеклой, я вообще очень люблю запеченные в духовке овощи подавать в качестве гарнира — на столе их много никогда не бывает, всем хочется еще и еще!  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, фаршированная зеленью

Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!

Юлия Высоцкая

Реклама

Мальва

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить на семейный ужин овощной гратен, он обязательно понравится: яркий, как весенний луг, вкусный и ароматный. Для него подойдут любые овощи (морковь, тыква, баклажаны, спаржа, кольраби), кроме тех, которые дают много сока. Если вы предпочитаете более сливочный и насыщенный вариант, вместо молока возьмите сливки и добавьте чуть больше сыра. 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста цветная

800 г

брокколи замороженная

260 г

помидоры вяленые в масле

30 г

лук красный

½ шт.

картофель

4 шт.

молоко 4%

200 г

яйца куриные

2 шт.

травы сухие

0,7 ч. л.

пармезан

75 г

оливковое масло

1 ст. л.

соль морская

⅘ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия средней величины, опустить в кипящую подсоленную воду, которая только прикрывает капусту, примерно на 10 минут (довести ее до полуготовности). Воду слить, соцветия немного просушить, положив на салфетку.


Картофель (небольшой) почистить, опустить в кипящую подсоленную воду в отдельной кастрюле (он должен быть только покрыт водой). Картофель должен остаться слегка недоваренным. Воду слить. Дать картофелю немного остыть. Лук почистить, порезать кружочками, обжарить на оливковом масле.


Картофель порезать на тонкие кружочки. Замороженную брокколи бланшировать в отдельной кастрюле 2 — 3 минуты. Воду слить, дать просохнуть брокколи и остыть. Вяленые в масле томаты порезать.


Форму смазать маслом. Положить в нее овощи, по бортикам разместить кружочки картофеля и обжаренный лук.


Приготовить заливку из молока, яиц и тертого на мелкой терке пармезана ( 40 г), сухих трав, соли. Смешать венчиком.


Посыпать овощи оставшимся пармезаном (35 г).


Духовку разогреть до 200°С. Поставить форму с овощами в духовку на 25 — 30 минут. Подавать сразу после приготовления.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдафранцузская кухняовощнойсыргратенсливкиклассическая французская кухняцветная капуста в духовке с сыромс сыромброкколив сливкахпо-французски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гратен картофельный с овощами – простой и вкусный рецепт картофеля по-французски в домашних условиях

Перейти к содержанию

Search for:

Главная » Несладкие блюда

Несладкие блюда

На чтение 3 мин Просмотров 1. 1к. Опубликовано

Всем привет! С вами Альфия и ваш cardamonclub! Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо — картофельный гратен с овощами. По большому счету это картофель по-французски, только с овощами, а гратен это вид сладкой или не сладкой выпечки с хрустящей золотистой корочкой. Ну, что, приступим к приготовлению?

Гратен картофельный с овощами – простой и вкусный рецепт картофеля по-французски в домашних условиях

Блюдо Несладкие блюда, Рецепты

Кухня Несладкие блюда, Рецепты

Время на подготовку 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

  • 300 гр. Картофель
  • 250 гр. Шампиньоны
  • 1 большая луковица Лук
  • 250 гр. Сыр
  • 100 гр. Брокколи
  • 1 пучок Шпинат
  • 200 мл. Молоко
  • Подсолнечное масло
  • 1/3 ч.л. Мускатный орех
  • Соль и перец по вкусу
Инвентарь
  • Кенвуд Кукинг шеф
  • Бытовая техника Graude
  • Весы
  • Разделочная доска
  • Перед началом приготовления включите духовку на 180 градусов. Все овощи необходимо помыть, картофель почистить и нарезать слайсами, а сыр натереть на терке. В нарезании картофеля на аппетитные и одинаковые слайсы мне помог Kenwood Cooking Chef с насадкой кухонный комбайн. Благодаря ему я порезала картофель на ровные слайсы и потратила всего 20 секунд своего времени! Кстати, примерно столько же я потратила на натирание сыра в этой же насадке для кухонной машины!

  • Грибы режем пополам и нарезаем на широкие дольки. Ставим сковороду на плиту, добавляем растительное масло и на хорошо разогретую сковороду отправляем порезанные грибы. Периодически помешиваем чтобы грибы не пригорели и приобретали золотистый цвет.

  • Лук нарезаем средним кубиком, в процессе обжаривания он особо чувствоваться не будет.

  • Брокколи и шпинат нарезаем средним кубиком. Сильно не мельчите, но и чтобы овощи не были слишком крупными, иначе их будет сложно выложить ровным слоем на противне. После нарезания отставляем их в сторону, они нам понадобятся позже

  • К обжаренным грибам отправляем порезанный лук и обжариваем до золотистого цвета лука. Периодически помешиваем чтобы ничего не пригорело

  • Приготовим соус. В молоко отправляем мускатный орех, перец и соль по вкусу. Добавляем к молоку 2⁄3 тертого сыра и хорошо перемешиваем. Весь сыр не добавляем т.к. он понадобится для той самой аппетитной корочки гратен

  • В форму для выпечки выкладываем слой картофельных слайсов, а сверху выкладываем слой обжаренных грибов с луком.

  • Поливаем соусом с сыром и снова выкладываем слой картофельных слайсов

  • Поверх картофеля выкладываем нарезанные брокколи и шпинат и хорошо разравниваем. Можно придавить т.к. все слои у нас объемные

  • Сверху снова поливаем соусом с сыром. Много соуса не лейте, картофель должен свариться, но слои не должны плавать в молоке. Поэтому, ничего страшного если сам молочный соус вы израсходуете не весь

  • Выкладываем финальный слой картофеля и присыпаем оставшимся сыром

  • Накрываем фольгой. Тут есть 2 варианта. Первый полностью собрать все слои включая сыр и накрыть фольгой и за 10-15 минут до конца приготовления гратена снять фольгу чтобы образовалась зажаристая корочка, или собрать картофельный гратен с овощами без финального слоя сыра и присыпать за 10-15 минут до готовности. Выбирайте, какой вариант вам будет наиболее удобен

  • Я выбрала вариант снять фольгу за 15 минут до конца приготовления. Поэтому отправляю картофельный гратен в духовку на 45 минут, и, через 30 минут я сниму фольгу с формы для выпечки.

  • Вот такой очень вкусный, ароматный и аппетитный гратен у нас получился. Даем немного остыть, нарезаем и сервируем по тарелкам!

  • При подаче можно украсить любой зеленью на ваш вкус! Напишите в комментариях, как вам такой вариант картошки по-французски? С вами была Альфия и ваш cardamonclub! До встречи!


Автор публикации

Поделиться с друзьями


Рецепт гратена из садовых овощей — NYT Cooking

Многослойная картофельная запеканка, гратен — это французское блюдо, названное в честь техники и блюда, в котором оно выпекается: довольно неглубокая, овальная, безопасная для духовки форма для запекания. Тем не менее, вы можете приготовить его в стандартной форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, что больше соответствует стандартной американской посуде. Вот богатая овощами версия от авторов кулинарных книг Брюса Вайнштейна и Марка Скарброу, приготовленная из картофеля, моркови, цуккини и гороха. — Тара Паркер-Поуп

Реклама


Выход: 8 порций

  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 унции лука-шалота, нарезанного кубиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 1 маленький цукини, нарезанный кубиками
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного
  • 2 гвоздики измельченный чеснок
  • 2 столовые ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха
  • 3 чашки овощного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 чашка нежирных или обезжиренных сливок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 3 50 градусов по Фаренгейту. Очистите и тонко нарежьте картофель. Поместите ломтики в миску, залейте прохладной водой и отложите в сторону.

  2. Шаг 2

    Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Шаг 3

    Добавьте лук-шалот, морковь, кабачки и горошек. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут.

  4. Шаг 4

    Добавьте чеснок, тимьян, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешайте, чтобы прогреть. Снимите с огня.

  5. Шаг 5

    Выложите смесь картофеля и овощей в форму для запекания на 10 чашек или форму для запекания размером 9 на 13 дюймов, сначала промокнув несколько ломтиков картофеля бумажным полотенцем, а затем выложив их слоями на дно формы. . Добавьте немного овощной смеси, распределите ее по ломтикам, затем промокните еще ломтики и добавьте их еще одним слоем. Продолжайте выкладывать запеканку слоями, как лазанью, заканчивая слоем ломтиков картофеля.

  6. Шаг 6

    Взбейте бульон и сливки в большой миске. Вылейте его на содержимое формы для запекания.

  7. Шаг 7

    Выпекать, не накрывая крышкой, время от времени поливая, пока тесто не станет золотистым и большая часть жидкости не впитается, около 2 часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Кулинарного ноу-хау»

Метки рецептов

  • Запеканки
  • Овощи
  • Гарнир
  • Клей ten Бесплатно
  • Кошерный
  • Без орехов
  • Вегетарианское
  • Рождество
  • Пасха
  • День благодарения

Еще рецепты от Тары Паркер-Поуп

  • Корица Сахарный миндаль

    Тара Паркер-Поуп

    15 минут

  • Жареная зеленая фасоль с золотым миндалем

    Тара Паркер-Поуп, «Домашняя кухня, Жан-Джи eorges”

    Около 30 минут

  • Каджунская запеканка из кукурузного хлеба

    Тара Паркер-Поуп, “Everyday Happy Herbivore”

    1 час 15 минут

  • Паштет из красной фасоли и грецкого ореха Дети”

    30 минут

  • Веганские тыквенные дольки, запеченные в духовке, с клюквой, орехами пекан и песто из чили

    Тара Паркер-Поуп, Тара Дешпанде Теннебаум

    2 часа 25 минут

    9 0011
  • Кокосовый суп с орехами и тыквой

    Тара Паркер-Поуп , “Vegan Holiday Kitchen”

    Около 2 часов

  • Начинка из тыквы и сельдерея с киноа

    Тара Паркер-Поуп

    Общее время приготовления: 45 мин.

  • Салат из капусты с клюквой и кешью

    Тара Паркер-Поуп, Нава Атлас

    10 минут

  • Ризотто с тыквой, имбирем и шалфеем

    Тара Паркер-Поуп, «Чем повара кормят своих Дети”

    1 час

  • Очень большая свекла

    Тара Паркер-Поуп

    От 45 до 90 минут

  • Жареные стейки из цветной капусты

    Тара Паркер-Поуп, Эрин Высокарски

    15 минут активного времени

  • Дважды запеченный мускатный кабачок с сыром кешью, грецкими орехами и клюквой

    Тара Паркер-Поуп, Кейтлин Галер-Унти

    1 час 30 минут

  • Простая провансальская зимняя капуста Ш Гратен

    Тара Паркер-Поуп

    2 часа

  • Vegan Mac N Cheez

    Тара Паркер-Поуп

    30 минут

  • Тыква Деликата, фаршированная чечевицей и кешью Raita

    Тара Паркер-Поуп, Ханна Камински

    5 часов 20 минут

  • Маффины с начинкой

    Тара Паркер-Поуп, Илен Годофски

    1 час 15 минут

Trending on Cooking

  • Чайный пирог Эрл Грей с темным шоколадом и цедрой апельсина

    Саманта Сеневиратне

    1 час плюс охлаждение

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Жареный сыр и нут в остром томатном соусе

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Белая лазанья

    Melissa Clark

    900 02 3 часа 15 минут

  • Полезный

    Острый тайский овощной салат

    Кей Chun

    20 минут

  • Healthy

    Чаша с жареными зернами брокколи с соусом Nooch

    Ali Slagle

    25 минут

  • 91 5 минут

  • Тальятелле с прошутто и маслом

    Алекса Вайбель, Эван Функе

    15 минут

  • Шоколадные капкейки

    Suzanne Lenzer, Maida Heatter

    Около 1 часа

  • Easy

    Отвар из мускатной тыквы с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Easy

    Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

    Yossy Arefi

    20 минут плюс марина

  • Гигантский йоркширский пудинг

    Эрин Джин Макдауэлл

    50 минут

  • Суп Томаса Келлера из тыквы с коричневым маслом

    Аманда Хессер

    2 часа 15 минут плюс охлаждение

  • Карамельное печенье кочхуджан

    Эрик Ким

    45 минут

  • Классические креветки с чесночным соусом

    Мелисса Кларк

    15 минут

Кулинарные руководства 9 0088

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинария Руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ветчину

    Сэм Сифтон 90 003

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заменить кулинарию

    Автор Alexa Weibel

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Автор Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

Картофельная запеканка из замороженных овощей (+ ВИДЕО)

Запеченная запеченная картошка из замороженных овощей — идеальный легкий семейный ужин. Всего за 10 минут активной подготовки вы сможете насладиться легкой запеченной картошкой с овощами в качестве следующего праздничного гарнира или быстрого ужина в будний день.

 

В этом рецепте мне нравится многое: он утешительный, простой и нравится всей моей семье. Этот простой рецепт запеченного картофеля с замороженными овощами идеально подходит для быстрого семейного ужина, особенно если вы не смогли купить его на рынке!

Этот простой рецепт был настоящим изобретением. Сначала мне очень хотелось вкусного картофельного гратена с соусом песто, также приготовленного из сладкого картофеля и замороженных овощей, но неожиданная снежная буря помешала мне добраться до продуктового магазина.

Я решил обыскать свою кладовку, нашел картошку, замороженные овощи и сыр чеддер, и вуаля! Так родилась эта сырная картофельная запеканка.

Ингредиенты для запеченного картофеля из замороженных овощей

Ингредиенты для этого простого рецепта запеканки из овощей очень просты! Вам понадобится всего чашка смешанных замороженных овощей, то есть даже не целый пакет, плюс 4 картофелины среднего размера.

Я решил смешать вещи с несколькими желтыми картофелинами и бататом (в основном потому, что это то, что было у меня в кладовке в то время). Рецепт запеканки из замороженных овощей также требует молока, цельной муки, соуса песто и тертого сыра чеддер.

Как приготовить запеченный картофель из замороженных овощей

Шаг 1. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем подготовьте 11-дюймовую форму для запекания. Затем смажьте дно формы сливочным маслом или спреем, если это необходимо. Например, в моей эмалированной сковороде смазка не нужна.

Шаг 2. Теперь пришло время подготовить картофель. Сначала используйте мандолину, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками толщиной до ¼ дюйма. Вы можете нарезать их одинаковой толщины или варьировать толщину, как я делаю в видео-рецепте.

Неважно, но иногда меняю! На видео нижний слой картофеля имеет толщину ¼ дюйма, а верхний слой картофеля нарезан тонкими как бумага. В любом случае пропечется нормально.

Шаг 3. Теперь положите в форму для запекания слой из половины картофеля. Вы можете приготовить смесь из желтого и сладкого картофеля или положить один сорт картофеля в этот нижний слой, а другой — сверху. Опять же, это не имеет значения – на что бы вы ни были настроены!

Шаг 4. После этого добавьте слой из половины смеси замороженных овощей.

Шаг 5. Затем добавьте оставшуюся часть картофеля, не переполняя форму для запекания.

Шаг 6. Затем добавьте остальные смешанные замороженные овощи.

Шаг 7. Теперь смешайте молоко, муку и песто. Затем вылейте молочную смесь песто на картофель, сладкий картофель и замороженные овощи, не переполняя форму для запекания.

Шаг 8. Наконец, посыпьте сыром чеддер и запекайте в духовке, накрыв фольгой, в течение 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 20-30 минут или пока картофель не будет легко прокалываться вилкой.

Хотите еще одну действительно легкую еду для своей семьи? Ознакомьтесь с советами по использованию купленного в магазине соуса альфредо, чтобы приготовить вкусное блюдо для всей семьи. Приготовьте пасту ресторанного типа с соусом альфредо из банки. Используйте любую торговую марку.

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель для запеканки?

Для этого рецепта я использовала смесь батата и желтого картофеля, но вы, безусловно, можете заменить ее другими сортами. Ключ к запеканке из картофеля в том, чтобы получить тонкий ломтик мандолины.

Можно ли использовать свежие овощи для этого рецепта?

Определенно! Мне нравится использовать замороженные смешанные овощи для простоты и экономии времени. Если вы предпочитаете использовать свои любимые свежие овощи, просто положите их слоями в запеченный картофель.

Чем можно заменить песто?

Я люблю добавлять песто в молоко, чтобы придать аромат этому блюду, но вместо этого вы также можете использовать 1 столовую ложку вашей любимой смеси итальянских специй.

Заключительные советы по приготовлению замороженных овощных смесей с картофелем в панировке

  • Используйте замороженные овощи, нарезанные кубиками размером 1″. Лучше всего использовать замороженные овощи, нарезанные кубиками по 1 дюйму. Я использовала различные виды кукурузы, гороха, перца и моркови. Вы можете добавить несколько свежих овощей того же размера или заменить их в этом рецепте.
  • Заранее приготовьте замороженный овощной картофель в панировке. Это идеальный ужин для приготовления еды! Просто сформируйте и выложите запеченный картофель с замороженными овощами, охладите или заморозьте, а затем поместите в духовку, когда будете готовы к употреблению. Супер простая подготовка, супер простая уборка, супер удачный семейный ужин.
  • Не забудьте остатки. Этот простой рецепт ужина в будний день будет таким же вкусным на следующий день! Охладите остатки на 3–4 дня и разогревайте в течение недели, чтобы быстро поработать из дома на обед.
  • Накормить толпу. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить в зависимости от количества людей, которых вы кормите. Однако помните, что нельзя переполнять форму для запекания! Я бы порекомендовал сделать несколько, а не пытаться сделать одну огромную запеканку.

Еще больше вкусных рецептов с картофелем смотрите в моем руководстве по картофельным гарнирам.

Вы ​​тоже гурман?

Оставьте комментарий здесь или найдите меня в Instagram @sipbitego, чтобы сообщить, что вы думаете об этом рецепте.

Хотите приготовить ресторанную еду дома? Я научу вас, как это сделать, с помощью подробных видеоруководств на канале Sip Bite Go.

  • ▢ 3 желтых картофеля среднего размера, очищенных
  • ▢ 1 средний очищенный батат
  • ▢ 1 стакан смешанных замороженных овощей
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1½ ст.л. муки цельнозерновой
  • ▢ 2 ст. л. песто
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте 11-дюймовую форму для запекания. Смажьте дно формы сливочным маслом или сбрызните по желанию. В моей эмалированной сковороде смазка не нужна.

  • Подготовить картофель. Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель тонкими ломтиками толщиной до ¼ дюйма. Вы можете нарезать их одинаковой толщины или варьировать толщину, как я делаю в видео-рецепте. Это не имеет большого значения, но иногда я меняю его. На видео нижний слой картофеля имеет толщину ¼ дюйма, а верхний слой картофеля нарезан тонкими как бумага. В любом случае пропечется нормально.

  • Положите в форму для запекания слой из половины картофеля. Вы можете приготовить смесь из желтого и сладкого картофеля или положить один сорт картофеля в этот нижний слой, а другой — сверху. Опять же, это не имеет значения – на что бы вы ни были настроены!

  • Добавьте слой из половины смеси замороженных овощей.

  • Добавить оставшийся картофель, не переполняя форму для запекания.

  • Добавьте остальные смешанные замороженные овощи.

  • Взбейте молоко, муку и песто. Вылейте молочную смесь песто на картофель, сладкий картофель и замороженные овощи, не переполняя форму для запекания. №

  • Посыпать сыром чеддер и запекать в духовке, накрыв фольгой, 30 минут, затем, сняв фольгу, еще 20-30 минут, пока картофель не будет легко прокалываться вилкой.

  • Используйте замороженные овощи размером 1″, нарезанные кубиками.
    Лучше всего использовать замороженные овощи, нарезанные кубиками по 1 дюйму. Я использовала различные виды кукурузы, гороха, перца и моркови. Вы можете добавить несколько свежих овощей того же размера или заменить их в этом рецепте.
  • Заранее приготовьте замороженный овощной картофель в панировке. Это идеальный ужин для приготовления еды! Просто сформируйте и выложите запеченный картофель с замороженными овощами, охладите или заморозьте, а затем поместите в духовку, когда будете готовы к употреблению. Супер простая подготовка, супер простая уборка, супер удачный семейный ужин.
  • Не забудьте остатки. Этот простой рецепт ужина в будний день будет таким же вкусным на следующий день! Охладите остатки на 3–4 дня и разогревайте в течение недели, чтобы быстро поработать из дома на обед.
  • Накормить толпу. Этот рецепт можно легко удвоить или утроить в зависимости от количества людей, которых вы кормите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *