Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский: 10 ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сытной Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сСзон Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹. Как ΠΆΠ΅ я люблю это врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² лСсу ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎ самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². ΠΠ°ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΡˆΡŒ солнСчных лисичСк, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΊΠΈΡ… маслят, Π²ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… красноголовиков ΠΈΠ»ΠΈ стройных ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ° ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚. БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ, Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для засолки). Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ испорчСнными. Π£ мСня Π½Π° сСй Ρ€Π°Π· маслята, лисички (Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· лисичСк), ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ (Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹). Подосиновики (ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ послС приготовлСния сильно Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅ΡŽΡ‚?) я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю, Π½ΠΎ для Π½ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ говоря, грибная ΠΈΠΊΡ€Π° – это ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ закуска Π½Π° тосты ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° для супов-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ соусов.

Но я люблю Π΅Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ просто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ!

Π¨Π°Π³ 1

ЗаписываСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: свСТиС лСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ случаС подсолнСчноС) масло, соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π§Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ испорчСнныС (Ссли Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ всС ΠΆΠ΅ попались) Π½Π΅Ρ‰Π°Π΄Π½ΠΎ выбрасываСм. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ счищаСм пСсок, листву ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ. Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² обрабатываСтся ΠΏΠΎ-своСму. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, лисички – довольно чистыС, Π° Π²ΠΎΡ‚ с маслят Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ шляпок.

Π¨Π°Π³ 3

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ складываСм ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ставим Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС закипания Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ – Π² Π½Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ остаСтся ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мусора.

Π¨Π°Π³ 4

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ Π² объСмС ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ измСнят свой Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 5

ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Тидкости.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ занимаСмся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ для Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ чистим ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ. КладСм Π² сковороду с Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (80 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²) ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ красивого румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ!

Π¨Π°Π³ 7

Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ я, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π° ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… люблю. ИмСнно эта Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° придаст Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Π΅ чудСсныС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус. И, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ сочности Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 8

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ посуду – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ другая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ с толстыми стСнками. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎ масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ содСрТится Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ…, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ с собой Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 9

Π˜Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ слСдом Π·Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ мясорубка остаСтся практичСски Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ послС масла.

Π¨Π°Π³ 10

ДобавляСм соль ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ставим Π½Π° срСдний огонь. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π― люблю ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ – мою ΠΈΡ… Π² содовом растворС, ополаскиваю ΠΈ заливаю Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 100 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° самой высокой мощности ΠΏΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ просто кипячу ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 11

Ароматная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная грибная ΠΈΠΊΡ€Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π’ процСссС Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° соль ΠΈ, Ссли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Π΄ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π° Π΅Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ фасовкой Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² содСрТимоС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ 9% столового уксуса.

Π¨Π°Π³ 12

РаскладываСм ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π» Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ сантимСтра ΠΎΡ‚ края Π±Π°Π½ΠΊΠΈ – это пространство зальСм горячим Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (Ρƒ нас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° 2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 500 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² каТдая). Π—Π° счСт Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π΅ останСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, поэтому Ρƒ плСсСни Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ шанса.

Π¨Π°Π³ 13

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 2 ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ такая нСбольшая ΠΏΠΈΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сразу.

Π¨Π°Π³ 14

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ одСялом. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ оставляСм ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² сухом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС – ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅.

Π¨Π°Π³ 15

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ дальшС, Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ мСня ΠΎΠ½Π° всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΡ‹ – слоТно ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° основС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ – это достаточно тяТСлая для пищСварСния ΠΏΠΈΡ‰Π°. Вкусных Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ / Из свСТих, солСных ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ “Π§Ρ‚ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ” Π½Π° Food.

ru

1. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· шампиньонов

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ β€” нСслоТный процСсс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π½ΠΈΠ»Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сор. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ большС 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· шампиньонов Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ β€” Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ достаточно ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· опят

НазваниС Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ», ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго растСт Π½Π° лСсных пнях. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ мноТСства Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² опята ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ благодаря Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ мякоти. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят для консСрвации, Π½ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠ° β€” Π½Π΅ СдинствСнноС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо ΠΈΠ· опят.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Основной процСсс β€” ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° сковородС. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный способ β€” ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π΄ΠΎ состояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

3. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· лисичСк

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Ρ€ΠΈΠ± β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ΅Ρ† Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ цСнят Π·Π° пряный вкус. Лисички Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствСнно сокращаСт врСмя, ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· лисичСк готовится с чСсноком, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для консСрвации. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ: Ссли ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ мСталличСскиС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΠ°, Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусу лСсных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ β€” Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

4. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· солСных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· солСных. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ солСныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ сначала ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° послС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ со спСциями ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Вкусный Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ получится ΠΈΠ· солСных Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄Π΅ΠΉ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΡŒ β€” условно ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±, поэтому Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС вымачивания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ.

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· солСных Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄Π΅ΠΉ получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ.

5. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· сухих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· сухих Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² интСрСсСн Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сливках 20% Тирности, Π° Π² процСссС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный, блюда ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΎΠΊ.

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ β€” Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ украсит ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

6. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

Π˜ΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ отличаСтся: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством спСций, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо получится вкуснСС.

7. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

ΠœΠ°ΡΠ»ΡΡ‚Π° β€” Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ для маринования. Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ сСбС ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ прСвосходная закуска. Но ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… получаСтся ΠΈ чудСсная грибная ΠΈΠΊΡ€Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост: маслята Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ β€” Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, хотя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ скаТСтся Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΌ вкусС.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ экспСримСнтов, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π΄Π°Ρ€Π°Ρ… лСса, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Или ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

Из ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ? ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях.

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Β«ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ доставку Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΡƒΡ€ΡŒΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° доставку ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² смотритС Π½Π° страницС «Для гостСй Β«ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ».

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°Ρ… Π½Π° Food.ru:

  • Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вкусными ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ

  • ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ β€” Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ: исслСдуСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ, Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ сфСры

  • Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹: максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вкуса

Грибная “Π˜ΠΊΡ€Π°” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΈ PCC

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π“Ρ€ΠΈΠ± Β«Π˜ΠΊΡ€Π°Β»

Как Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡˆΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·?

Π”Π°

НСт

Какой ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мастСрства Ρƒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°?

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

100% сдСлал Π±Ρ‹ это снова

  • ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ: ВСгСтарианская, ВСганская, Π‘Π΅Π· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Π‘Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π΅Π· яиц, Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π‘Π΅Π· арахиса, Π‘Π΅Π· сои, Π‘Π΅Π· лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ вСсом 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΊΠ΅Ρ€Π²Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ мята
  • ΠšΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹, тосты ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ эндивия для сСрвировки (ΠΏΠΎ ТСланию)

Доставка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Указания

НагрСйтС масло Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, Π΄ΠΎ мягкости, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ выпустят сок, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ выпарится, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ…, тостах ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… эндивия.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, связанныС с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ

100% сдСлал Π±Ρ‹ это снова

НС просто ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ свои цСнности. Π’Π»Π°Π΄Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ.

Когда Π²Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ участником PCC, ваш голос ΠΈ ваши ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ дальшС β€” каТдая ваша ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ нашС сообщСство. ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ сСгодня Π·Π° Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ 60 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ² БША ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ прСимущСствами, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΡΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСдлоТСния ΠΈ мСроприятия, партнСрскиС скидки с мСстными прСдприятиями ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ участником

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π°! ЛСгкая быстрая закуска ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° маслС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, чСсноком ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… со смСтаной, ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.

К

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° основала сайт Simply Recipes Π² 2003 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ 2019 Π³ΠΎΠ΄Π°. Она ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ магистра ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… исслСдований Бтэнфордского унивСрситСта.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 20 января 2023 Π³.

4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ / Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½ «грибная ΠΈΠΊΡ€Π°Β», навСрняка Π±Ρ‹Π» ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ!

Mushroom caviar Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ «грибная паста» ΠΈΠ»ΠΈ Β«ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС», Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π»ΠΈ? Π₯отя, ΠΏΠΎ сути, это ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ вСгСтарианская вСрсия настоящСй Π΅Π΄Ρ‹.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эта грибная ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ! ОсобСнно для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

Π­Ρ‚ΠΎ быстроС ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо для ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ², идСально подходящСС для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 1 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла

  • 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° шампиньонов ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ½ΠΈ, Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… (ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅)

  • 1/2 стакана ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°

  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Бовиньон Π‘Π»Π°Π½), ΠΏΠΎ ТСланию

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смСтаны

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

  1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ чСснок:

    РастопитС сливочноС масло Π² большой сковородС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *