торт «Монастырская изба» — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
200 граммов маргарина или сливочного масла
200 граммов сметаны
400 граммов муки
150 граммов сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
600 граммов сметаны 25% и более жирности
Для начинки:
700 граммов вишни без косточек
Руководство
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.
Этот торт всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
215 036
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Размягченное масло выложить в глубокую миску.
Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.
Шаг 3Отметить как Завершенное
В муку добавить разрыхлитель и высыпать к жидким ингредиентам.
Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно 20х7 см.
Выложить вишни вплотную друг к другу.
Шаг 6Отметить как Завершенное
Завернуть все в длинную трубочку. Повторить со всеми кусочками.
Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Все трубочки выложить на противень застеленный пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Крем
В отдельной емкости взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином до пышности.Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно “отвесить”
Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем приготовить крем, как описано выше.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сборка торта
Сверху уложить еще 4 “бревнышка”, смазать.
Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится “избушка”.
Торт покрыть оставшимся кремом.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Торт “Монастырская изба” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Любимый Новогодний торт в нашей семье – Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри 🙂 Все быстро и просто, как вы любите!
Привет, друзья, с вами Олеся на канале готовим дома, сегодня готовим торт Монастырская изба!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
мука пшеничная | 450 г |
---|---|
сливочное масло | 250 г |
сахар | 220 г |
сметана | 200 г |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль | на кончике ножа |
вишня без косточек | 1 кг |
сахар | 100-150 г |
сметана (25 %) | 300 г |
сливки (от 33 %) | 400 г |
сахарная пудра | 120-150 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
шоколад | |
кондитерские посыпки |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
4 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6-8
Видеорецепт
youtube.com/embed/F4HTXmMsX5w” frameborder=”0″ allowfullscreen=””/>
Размороженную вишню кладем в миску.
Добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем на час.
Откидываем вишню на дуршлаг и даем вишневому соку хорошо стечь.
Готовим тесто.
Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой всыпать сахар.
Взбить до пышности.
Добавить сметану.
Ложечку разрыхлителя.
И перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут.
Тесто освободить от пищевой пленки, немного вымесить на столе и разделить на 15 одинаковых кусочков, из которых скатать шарики.
Каждый шарик раскатать в прямоугольник 20х7 см.
Выложить вишни вплотную друг к другу.
И хорошо защипать края.
Получившиеся “бревнышки” выложить, швом вниз, на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180°С, до золотистого цвета.
Бревнышки вынуть из духовки и остудить.
Готовим сметанный крем.
Взбиваем охлажденные жирные сливки.
Постепенно добавляем сахарную пудру.
И взбиваем до мягких пиков.
Добавляем сметану.
И обязательно ложечку ванильного экстракта. Я добавляю экстракт, вы можете заменить его ванильным сахаром.
Перемешиваем и крем готов.
Сборка Торта.
Блюдо для торта смазываем кремом и кладем 5 бревнышек.
Хорошенько промажем их кремом.
Теперь 4 бревнышка.
И снова смажем кремом.
3 бревнышка.
И крем.
2 бревнышка.
Снова крем.
Кладем последнее бревно и считаем нашу избу почти готовой.
Обмазываем теперь наш домик хорошенько кремом со всех сторон.
И убираем в холодильник – тортик обязательно должен пропитаться кремом, чтобы потом таять во рту, а не в руках))
Смазать кремом, сверху уложить еще 4 “бревнышка”.
Украсить шоколадной стружкой и кондитерскими посыпками (по желанию, рублеными орехами, цукатами и т.п.).
Убрать торт в холодильник и дать настояться не менее 12 часов.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт Монастырская Изба, получится вкусным и нежным!
Ваша Олеся
Поделись рецептом с друзьями!
Торт “Монастырская изба” с вишней со сметанным кремом
Очень люблю торт “Монастырская изба” с вишней со сметанным кремом. Готовлю его довольно часто, а на зиму заготавливаю большое количество вишни, чтобы и зимой можно было наслаждаться этой прекрасной выпечкой. Если Вы ещё не знакомы с этим тортом, приготовьте его обязательно.
Для приготовления торта “Монастырская изба” с вишней со сметанным кремом потребуется:
4 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соды;
уксус для гашения соды.
50 г сахара.
200-250 г сахара.
100 г чёрного шоколада.
Из вымытой вишни удалить косточки.
Вишню без косточек засыпать сахаром, оставить на один час, затем выложить в дуршлаг, чтобы стёк лишний вишнёвый сок.
Сметану для приготовления крема нужно отцедить, то есть в марлю, сложенную в несколько раз, выложить сметану. Сметану, завернутую в марлю, поместить в сито. Поставить сито на миску или кастрюлю, чтобы туда сливалась лишняя сыворотка, поверх марли положить небольшой груз и отправить на ночь в холодильник. На следующий день к отцеженной сметане добавить сахар и взбить миксером до получения пышного, густого крема.
Для приготовления теста в сметану добавить соду, погашенную уксусом. Сливочное масло взбить с солью и сахаром до пышной массы и отправить к сметане, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное, не липнущее к рукам, мягкое тесто.
Полученное тесто разделить на 15 одинаковых “шариков” (у меня каждый шарик весил примерно 70 грамм), завернуть их в пищевую пленку и на 2 часа отправить в холодильник.
По истечении времени каждую часть теста раскатать в прямоугольник, выложить вишню, аккуратно защипнуть края.
У нас получится 15 трубочек с вишней. Выложить трубочки швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой, отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовые вишневые трубочки полностью остудить и можно формировать торт “Монастырская изба”. На плоское блюдо выложить пять трубочек и смазать их приготовленным сметанным кремом.
Сверху выложить четыре трубочки и тоже пропитать их кремом.
Продолжаем выкладывать трубочки, смазывая их кремом, формируя пирамиду.
Вверху должна оказаться одна трубочка.
Тщательно смазать торт “Монастырская изба” со всех сторон сметанным кремом и отправить в холодильник часов на 12 (а лучше на 24 часов), чтобы тортик пропитался.
Шоколадом, растопленным на водяной бане, украсить торт.
Безумно вкусный торт “Монастырская изба” с вишней со сметанным кремом готов.
Приятного аппетита!
Торт “Монастырская изба” | cooklikemary.ru
1
Тесто. Муку с разрыхлителем просейте в миску, добавьте щепотку соли и ванильный сахар. Нарежьте кубиками масло комнатной температуры. Положите масло в муку и руками перетрите в крошку. Добавьте в сметану и сделайте однородное тесто. Если необходимо добавьте еще немного муки, но это только в крайнем случае.
2
Сделайте из теста шарик и разделите на три части. Каждую заверните в пленку и уберите минимум на 30 минут в холод.
3
Соедините сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и мягкое сливочное масло и взбейте блендером. Уберите в холод. Если вы сомневаетесь к качестве сметаны (как чаще всего бывает не достаточно жирная) то крем может получился жидким, даже когда вы уже достали его из холодильника. В этом случае стоит добавить еще немного сливочного масла и пробить блендером повторно.
4
Начинка. Ягоды нужно максимально избавить от жидкости, чтобы сок не протек и трубочки сохранили форму. Разогрейте кастрюлю с достаточным кол-во воды, добавьте сахар и проварите ягоды в течение примерно 2-3 минут.
5
Откиньте ягоды на дуршлаг. Воду можно оставить и использовать потом как компот. Разложите ягоды на бумажное полотенце и присыпьте крахмалом. Удобно воспользоваться ситечком. Советую сразу разложить ягоды примерно в равном кол-ве на три салфетки для трех кусочков теста отдельно.
6
Возьмите подходящую по размеру доску и скалку, слегка присыпьте их мукой. Раскайте один кусок теста размером с доску. Можно делать и на столе, но придется повозиться с размером, чтобы остальные соответствовали.
7
Раскатанное тесто разрежьте на 4 куска. Разложите ягоды, немного отходя от кроев. Защипните пальцами тесто так чтобы, сок не вытек. Сверните по бокам, лишнее можно немного отрезать. Сложите на противень, застеленной бумагой и выпекайте минут 20 при 180. Туда поместиться и больше трубочек, но с первой партией лучше проверить все ли вы сделали правильно.
8
Повторите процедуру и запеките остальные 8 штук. *Из оставшегося теста можно сделать еще одну трубочку (если ягоды не все использовали) или сделать печенья. Просто сделайте шарики и обваляйте их в сахаре. Запекайте минут 15 при 180.
9
Сложите трубочки. Каждый слой промажьте кремом и обильно полейте сверху. Положите в холодильник минимум на 8 часов. При подаче посыпьте тертым шоколадом.
Торт «Монастырская изба» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Торт «Монастырская изба» с вишней
Всеми известный и любимый, и по-настоящему домаший торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Этот торт всегда напоминает о тёплом нашем доме, семье и беззаботных временах детства.
Я искала этот рецепт и не была уверена, получится ли так, как я его помню. Я представляю на ваше рассмотрение этот торт и уверена — по моему рецепту и описанию торт сможет приготовить даже школьник. Мягкое покладистое сметанно-песочное тесто, в которое завёрнута вишня, обильно пропитанное сметанным кремом не оставит вас равнодушными. Торт должен выстоять не менее 24 часа. Всем хорошего настроения!
Как приготовить “Торт «Монастырская изба»” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: замороженную вишню, которую разморозим и оставим на 2 часа стекать; муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, масло комнатной температуры, сметану самую жирную, шоколад.
Шаг 2 Ссылка
Пока размораживается и стекает вишня, замешиваем тесто. Взбиваем масло, добавим сметануи сахар, и взбиваем 1 минуту.
Шаг 3 Ссылка
Просеем муку, смешанную с разрыхлителем.
Шаг 4 Ссылка
Миксером хорошо растираем до крошки.
Шаг 5 Ссылка
Вбиваем яйцо и собираем тесто в кусок.
Шаг 6 Ссылка
Сразу разделим тесто на 15 равных частей. Для удобства я взвешивала все шарики, приблизительно 1 шарик — 68-69 г. Заворачиваем в пищевую плёнку каждый и убираем в холодильник на 2-3 часа (я оставила на всю ночь).
Шаг 7 Ссылка
Из каждого шарика вылепим колбаски длиной 8-10 см. Затем припорошим рабочее место мукой, раскатываем тесто в полоски шириной 7-8 см и длиной около 25-30 см. Выкладываем стёкшие вишни, сворачиваем и защипываем по всей длине и концы, кладём швом вниз. Получаются трубочки.
Шаг 8 Ссылка
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С на выстланном бумагой противне около 17-25 минут до нежно-золотистого цвета. Остудим.
Шаг 9 Ссылка
Взбиваем холодную сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышный крем.
Шаг 10 Ссылка
На дно блюда намажем совсем немного крема и выкладываем 5 трубочек.
Шаг 11 Ссылка
Обильно распределим 1/5 крема сверху и сбоку.
Шаг 12 Ссылка
Кладём 4 трубочки, сдвигая их вместе и к центру. И опять покрываем кремом.
Шаг 13 Ссылка
Кладём 3 трубочки и сверху крем.
Шаг 14 Ссылка
Сверху 2 трубочки и крем.
Шаг 15 Ссылка
В заклюючение 1 сверху посередине.
Шаг 16 Ссылка
Оставшимся кремом покрываем верх и бока. Убираем в холодильник на 24 часа или более.
Шаг 17 Ссылка
За 1 час перед подачей на стол готовим глазурь: смешаем сметану с маслом и подогреем, добавим шоколад и растопим на среднем огне. Проварим, активно мешая 2 минуты. Остудим на ледяной бане.
Шаг 18 Ссылка
Остывшую глазурь до градусов 35 выливаем на торт сверху по всей длине. Дадим вольно растечься. Оставим застывать в холодильник.
Шаг 19 Ссылка
Украсим торт вишенками, приятного аппетита!
Торт «Монастырская изба» с клубникой
«Монастырская изба» с клубникой
Существует огромное количество рецептов такого знаменитого торта, как «Монастырская изба». Торт пользуется у кулинаров огромной популярностью, ведь в нём очень удачно сочетается нежное песочное тесто, сочный сметанный крем и яркая начинка с небольшой кислинкой. Всё это создаёт неповторимый вкусовой ансамбль.
В летнее время пользуются популярностью сезонные варианты такого торта. Приготовим сегодня «Монастырскую избу» со свежей клубникой. Получается очень сочно и нежно.
Как приготовить “Торт «Монастырская изба» с клубникой” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 4 Ссылка
Включить комбайн на 20-30 секунд до того момента, пока тесто не соберётся в ком. Тесто получится нежным и очень пластичным.
Шаг 5 Ссылка
Вынуть тесто из чаши и разделить его на 11 частей (воспользуйтесь весами).
Шаг 6 Ссылка
10 частей теста раскатать в тонкий пласт размером 7х25 см. Используйте для раскатки каждого пласта 1 чайную ложку муки для подпыла.
Шаг 7 Ссылка
Острым ножом подровнять пласт в прямоугольник. Обрезки сохранить. На край в один ряд выложить ягоды клубники (200 г), разрезанные на 4 части.
Как чистить клубнику
Шаг 8 Ссылка
Завернуть пласт рулетом. Концы рулета защипнуть, шов закрепить.
Шаг 9 Ссылка
Соблюдая расстояние, выложить заготовки швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 10 Ссылка
Выпекать при 180°С приблизительно 20 минут до лёгкого золотистого цвета. Тут важно не перепечь заготовки, так как такие заготовки потом будут очень плохо впитывать в себя сметану.
Шаг 11 Ссылка
Из 11 части теста и сохранённых обрезков раскатать пласт размером 11х25 сантиметров. Выпекать при 180°С приблизительно 10 минут.
Шаг 12 Ссылка
Для крема 400 грамм 20% сметаны соединить со 150 грамм сахара и взбить вилкой. На блюдо выложить прямоугольный пласть и смазать его кремом. Дальше собрать торт, выкладывая рулеты пирамидкой и щедро смазывая их кремом в такой последовательности: 4 шт.-3 шт.-2 шт.-1 шт.
Шаг 13 Ссылка
Смазать торт со всех сторон остатками крема. Отправить в холодильник на ночь для того, чтобы рулеты хорошо пропитались кремом и торт хорошо нарезался на порции.
Домашний торт Монастырская изба + видео
Невероятно вкусный домашний торт. В тетрадке моей мамы он называется “Избушка”, кто-то называет его “Монастырская изба”. Вариации кремов для этого торта тоже разные. Можно делать со сметанным кремом, можно с кремом из варёного сгущённого молока и сливочного масла. Я решила сделать со сгущёнкой и сливками. Торт потрясающий! Очень рекомендую.
!!! Так как я готовила демонстрационный вариант торта, то изначальный рецепт уменьшила в два раза. Для праздничного стола увеличьте количество ингредиентов вдвое.
Сохраняем рецепт на торт весом 660 г:
Тесто ( 15 трубочек длиной 12 см):
180-200 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
ванилин
щепотка соли
125 г сметаны
примерно 250 г замороженной вишни
Крем:
180 г варёного сгущённого молока
130 мл сливок 33%
шоколад для украшения торта
Масло измельчаем вместе с мукой, ванилином и щепоткой соли в крошку. Можете порубить ножом или натереть холодное масло на терке.
Добавляем сметану и замешиваем тесто. При необходимости добавляйте ещё муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но и тугим быть не должно.
Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Тем временем приготовим крем.
Взбиваем охлаждённые сливки до устойчивых пиков.
В сгущённое молоко добавляем 2-3 ст.л. жидких сливок и взбиваем до однородной массы.
Соединяем взбитые сливки со сгущёнкой и перемешиваем до однородной консистенции. Ставим крем в холодильник, чтобы он загустел.
Продолжаем работать с тестом.
Охлаждённое тесто раскатываем и делим на 15 прямоугольников. Если будете готовить больший объём теста, то удобнее изначально разделить его на три части. И каждую часть потом раскатывать и делить на пять прямоугольников. Когда будете увеличивать ингредиенты количество трубочек у вас всё равно будет равно 15, только они будут длиннее.
В середину каждого прямоугольника укладываем ряд вишни. Защипываем края со всех сторон. Трубочки на противень укладываем швом вниз. Вишню можете использовать любую. Я брала замороженную. Разморозила её и слила лишнюю жидкость.
Выпекаем при 180°С около 20 минут.
Достаём из духовки, снимаем с противня и даём полностью остыть.
Дно блюда промазываем кремом. Укладываем первым слоем 5 трубочек. Хорошо промазываем их кремом. Затем 4 трубочки, 3,2,1. Сверху торт также хорошо покрываем кремом и убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаём торт и покрываем финишным слоем крема. Украшаем тёртым шоколадом.
Убираем в холодильник на ночь.
Это один из любимейших мной тортов! Не приторный, с кислинкой. Очень вкусный!
!!! Я не люблю, когда такие торты сильно пропитаны, поэтому всегда делаю их с подобным кремом. Если вам нравится, чтобы коржи (в данном случае трубочки) прямо таяли во рту, то делайте со сметанным кремом (сметана + сахарная пудра).
Видеорецепт:
Торт “Монастырская хижина” Рецепт + фотошаги
Для начинки нам понадобятся вишни. С успехом можно добавлять вишню в сок или в жидкое варенье без косточек. Таким вишням нужна литровая банка, их нужно откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. Консервированной вишни у меня не было, зато под рукой была целая морозильная камера с замороженной вишней. В этом случае мы так и поступаем. Выложить замороженную вишню в кастрюлю, всыпать сахар, для запаха добавить корицу, налить полстакана воды и поставить на большой огонь, дождаться закипания содержимого.После закипания отрегулируйте огонь, чтобы кипение не было слишком сильным, и варите еще 10 минут.
Я оставил вишни остывать в сиропе на ночь, а утром откинул их на дуршлаг. Дайте жидкости полностью стечь, используйте ее по своему усмотрению.
Перед тем, как начать тест, обратите внимание на два момента. Нам понадобится 1 лимон среднего размера. Вымойте и удалите цедру, только желтую часть. В составе указывается цедра по вкусу. Обратите внимание на дозировку разрыхлителя.Нам нужен целый мешок на 500 г муки! Сумки разные!
А теперь приступим непосредственно к тесту. Очищенную тыкву натираем на самой мелкой терке (как для драников).
Измельчите муку с солью, разрыхлителем, маргарином (при желании можно заменить маслом) и сахаром до образования мелкой крошки.
Затем добавить тертую тыкву, цедру лимона, сметану и замесить тесто. Получается послушная и мягкая.Он не должен прилипать к рукам. Наше тесто разделить на 15 равных частей.
Из каждой детали раскатываем прямоугольник примерно 25 * 10 см. Это удобно делать на бумаге для выпечки, накрыв тесто вторым листом бумаги. Вдоль длинного края лежал ряд вишен.
Плотно обернуть тесто начинкой, края защипнуть. Выложить на противень, застеленный пергаментом, швом вниз.
Выпекать при 200 градусах около 20 минут до приятного золотистого цвета.Дайте готовым пробиркам полностью остыть.
Для сливок взбить сметану с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Возьмите сметану жирностью 25% и выше, в идеале жирную домашнюю. Если не получается взбить до густого состояния, добавьте загуститель для крема или сметаны, дозировку читайте на пакете!
Приступаем к сборке. Остывшие трубочки срежьте так, чтобы они были одинаковой длины. На блюдо выкладываем плотно друг к другу 5 трубочек. Обильно смажьте кремом, жалеть его не нужно, иначе торт получится довольно сухим.
Затем в каждом ряду убавляем по одной трубке. Намазать кремом 4 тюбика, крем.
Потом снова 3 тюбика, крем.
2 тюбика, крем и последний тюбик. У нас получился «шалаш» из трубок, скрепленных кремом.
Покройте весь дом кремом. Отправляем на ночь в холодильник.
Перед подачей на стол пропустить через ситечко для какао.
Торт “Изба Бабы Яги” – впечатляющий рецепт торта без выпечки
Впечатляющий, без выпечки Торт “Изба Бабы Яги”.Он сделан из простых ингредиентов, таких как печенье, сливочный сыр, сахарная пудра и немного какао-порошка. Из этого торта получится вкусный десерт на любой праздник.
Торт “Изба Бабы Яги” легко приготовить
Для этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и оборудование. Поначалу этот торт может показаться очень сложным в приготовлении. Однако поверьте мне, вы удивитесь, насколько легко это приготовить. Его нужно всего лишь охладить в холодильнике на несколько часов. Так как это торт без выпечки, вам также нужно будет хранить его в холодильнике и вынимать непосредственно перед подачей на стол.
Состав
- Я рекомендую использовать полужирный сливочный сыр или жирный сливочный сыр
- Обязательно используйте масло при комнатной температуре, иначе его будет трудно взбить
- Используйте натуральный какао порошок для мягкого шоколадного вкуса
- темный шоколад можно заменить любым шоколадом по вашему выбору. Например, вы можете использовать молочный шоколад
PS: Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, не забудьте отметить меня в Instagram как @myfoodaycom и использовать хэштег #myfooday.Мне так приятно видеть, что вы готовите мои рецепты!
Проверьте мои другие рецепты
Торт “Изба Бабы Яги”
Впечатляющий торт без выпечки, сделанный из печенья и сливочного сыра.
Время подготовки 30 минут
Общее время 4 часа 30 минут
Доходность: 15
Стоимость: 3 €
Электромиксер
Алюминиевая фольга
- 250 г мягкого сливочного масла
- 120 г сахарной пудры
- 700 г полужирного сливочного сыра
- 1 столовая ложка какао
- 36 кусочков печенья
Ганаш
- 50 г сливочного масла
- 100 г темного шоколада
- 3 столовые ложки молоко
В большую миску положите масло.С помощью миксера крем до легкой консистенции. Просейте сахарную пудру через сито. Сливки пока не смешаются и не станут пушистыми.
Добавьте сливочный сыр, по одной столовой ложке за раз, взбивайте для перемешивания после каждого пристрастия.
Перелейте 1/3 сливок в другую миску. В миску с меньшим количеством сливок просейте какао-порошок. Взбить миксером.
Положите алюминиевую фольгу на разделочную доску. Сделайте три ряда печенья рядом.Под каждую строку поместите еще пять печенек. Стороны печенья должны быть приклеены без промежутков между ними.
Оставьте примерно 2 столовые ложки какао-крема на потом. Остальное равномерно выкладываем на печенье. Накрываем еще 18 печенек по той же схеме.
Равномерно нанести белый крем на печенье. Используя остаток какао-крема, проведите линию через центр белого крема. Сгладьте это.
Положите руки под алюминиевую фольгу. Поднимите стороны, чтобы укрепить треугольник.Разровняйте и поставьте в холодильник примерно на час.
Все ингредиенты для ганаша переложить в миску. Растопите на кипящей воде или в микроволновой печи. Перемешайте.
Полить торт ганашем. Разровнять и поставить в холодильник на три часа.
Торт «Изба» – рецепт
.0,7 км 5/5 – –
Вкусный торт с легким медово-сладким вкусом и нежной кислинкой.Выпечку коржей всегда стараются «облегчить», то есть уменьшить количество сахара, использовать продукты с минимальным содержанием жира. Так что эта «Монастырская избушка» адаптирована ко вкусам моей семьи.
Ингредиенты для торта “Изба”
Пошаговая инструкция приготовления Торта “Изба”
Шаг 1
С вишней переливание жидкости.
Большая заготовка для ракушечного фундамента для раскатки пласта размером с будущий корж. У меня оно примерно 20 на 30 см.
Каждое «полено» раскатываем в полоску шириной 5-6 см и длиной, равной длине будущего торта (у меня 30 см).
Шаг 2
На середину полосок выложить начинку – вишню или другие ягоды и фрукты, соединить края и аккуратно ужалить. Свежее тесто лепится очень легко, но на этот раз пришлось оставить его на несколько часов в холодильнике.Парестезия получилась несколько жесткой, а края были плохо полуфинальными, но на вкус это не повлияло.
Шаг 3
У меня тоже черешня была заморожена с лета чернослив, ставил не разморозку, только нарезал соломкой.
Шаг 4
Для крема смешать сметану и творог, добавив сахар по вкусу.Используйте сыр для загустения сметаны и низкокалорийного торта.
Из остывших поленьев собрать торт. На торт-основу нанести слой крема, затем положить 5, 4, 3, 2, 1 трубочки, промазывая каждый слой кремом. Полученный финиш со всех сторон промазать кремом. Если есть черешня, их можно вставлять в промежутки между трубочками. Готовый торт поставить на ночь в холодильник.
Торт нарезанный.
Рецепт шоколадного торта / Шоколадный торт без яиц в скороварке
Сообщение от Анджела Штеффи на 22:57:00 Шоколадный торт – это легкий рецепт торта, который любят люди всех возрастов.Этот торт можно сделать очень легко, потому что для него не требуется электрическая взбивалка или миксер, подойдет просто венчик. В этом рецепте я использую йогурт вместо яиц и готовлю шоколадный торт без яиц. Я собираюсь испечь его как в духовке, так и в скороварке, чтобы каждый мог готовить с легкостью. Это насыщенный мягкий и пушистый торт, который можно использовать в качестве основы для многих других тортов, таких как слоеный пирог, торт Шварцвальд, и его можно покрыть сливочным кремом или глазурью из взбитых сливок, чтобы сделать его еще более насыщенным.Давайте посмотрим, как приготовить шоколадный торт без яиц в скороварке.
Размер порции: 12 (на 2 торта)
Время приготовления: 5 минут
Время выпекания:
Духовка : 30-35 минут
Плита: 40-45 минут
Сложность |
Количество | Ингредиенты для рецепта шоколадного торта без яиц |
---|---|
| Для теста для торта |
2 стакана | Универсальная мука / Майда |
3/4 стакана | Какао-порошок |
2 чайные ложки | Разрыхлитель |
1 чайная ложка | Пищевая сода |
1 чайная ложка | Соль |
2 стакана | Сахар |
1.5 чашек | Молоко |
1 стакан | Йогурт (творог) |
1/2 стакана | Масло |
2 ч.л. | Экстракт ванили |
Шаг 1) Давайте начнем с предварительного нагрева духовки до 350 F или 175 C, прежде чем разогревать плиту, давайте сделаем несколько небольших шагов:
- Добавьте слой соли (примерно 2 чашки соли) – мы можем повторно использовать соль для будущей выпечки
- Затем установите проволочную подставку – чтобы сковорода не касалась дна.
- Наконец, перфорированная пластина сверху и накрывает плиту.
Шаг 2) В большой миске просейте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель, разрыхлитель, соль. затем добавьте сахар и хорошо перемешайте. Мы также можем использовать проволочное сито, чтобы все перемешать. Шаг 3) Теперь давайте добавим влажные ингредиенты – молоко, йогурт, масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте венчиком без комков.
Перед добавлением йогурт хорошенько взбейте и убедитесь, что на нем нет комков.
Шаг 4) Разделите тесто на 2 половины и переложите в форму для запекания.
По этому рецепту получаются две 9-дюймовые сковороды
Время выпекания:
В духовке: 30-35 минут при температуре 350 F / 175 C
В плите: 40-45 минут на среднем уровне без увеличения веса.
Торты – любимый десерт всех, Шоколадный торт – один из лучших среди них.Планирование шоколадного торта без крема само по себе очень снисходительно и аппетитно. В этом видео я поделился простым рецептом шоколадного торта без яиц в скороварке. Мы можем рекламировать сливочную глазурь или сливки сверху, чтобы сделать его более привлекательным.
Оценка 4.5 / 5 на основе 53 отзывов
Состав:
- Для теста для торта
- Maida 2 чашки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1.5 стаканов молока
- 1 стакан молока
- 1 стакан йогурта
- 1/2 стакана масла
- 2 ч.л. экстракта ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку и скороварку
- В миксерной чаше комбайна просейте сначала все сухие ингредиенты
- Затем добавьте все влажные ингредиенты и перемешайте без комков.
- Разделите тесто на 2 половины и запекайте.
- в духовке: 30-35 минут при 350 F / 175
- В скороварке: 40 – 45 минут на среднем огне.
Я заядлый блогер о еде с большой страстью к еде. Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).
Cheesecake House aka Witch’s Hut;) – Мои вкусные приключения
Сегодня я делюсь еще одним из любимых моих детских десертов. Мы называем это по-польски CHATKA BABY JAGI [hatca bubi yugi], что переводится как Хижина ведьмы Яги 😉 Я понятия не имею, кто придумал это название 🙂 Однако, если вы посмотрите на это, вы не удивитесь, что имя прижилось с этим тортом.Может, звучит не слишком аппетитно, но вкусно. Думаю, человеку, который придумал этот рецепт, очень понравился рассказ о « Гензель и Гретель ». Это сказка, которую, как я помню, моя мама читала мне как сказку о плохих временах, когда я была маленькой девочкой. Сказка о хвосте феи была написана братьями Гримм и возникла в Германии.
Если вы не знакомы с этим 😉, это история о брате и сестре, которых бросила в лесу их злая мачеха.Дети бродят по лесу и не могут найти дорогу домой, когда видят дом, сделанный из шоколада и конфет. Голодные дети начинают его есть, и вдруг старая ведьма выходит из дома и ловит их. Она берет их в дом и позволяет съесть столько конфет, сколько они хотят, чтобы они стали действительно толстыми, и тогда она сможет их СЪЕЗДАТЬ. Как и у любой другой сказки, у этой тоже счастливый конец. Дети могут сбежать и найти своего отца. Все они живут долго и счастливо 🙂
Это действительно интересная сказка.Я обязательно прочитаю это своей дочери, когда она подрастет.
🙂А пока я приготовил десерт, вдохновленный этой историей
Это очень простой в приготовлении десерт. На приготовление уходит несколько минут, но его нужно охладить в холодильнике пару часов. Как минимум 4 часа должно быть хорошо, но лучше на ночь. Этот десерт напоминает мне о моем детстве. Когда я была маленькой девочкой, я делала это с мамой. Это забавный десерт для детей, потому что вы можете рассказать им историю Гензеля и Гретель, пока готовите его 🙂 Дети также могут украсить его снаружи, если захотят.
Я не делал этого годами, но недавно мне захотелось этого и я решил приготовить. Мои пропорции были немного неправильными, так как я давно не делал этого. Я сделал пару ошибок, но рецепт, который я дам вам, исправлен. Если вы не сделаете тех же ошибок, что и я, все получится ИДЕАЛЬНО.
Прежде всего, убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру. Я не ждал достаточно долго, пока масло разогреется до комнатной температуры, и в результате оно плохо смешалось со сливочным сыром.Если вы посмотрите на фотографии, то увидите, что моя какао-начинка содержит небольшие кусочки масла. Он по-прежнему приятный на вкус, но выглядит не так красиво, как должен.
Во-вторых, я использовал слишком много печенья для чая, и в результате не хватило крема, чтобы заполнить внутреннюю часть торта. Я исправил это, добавив внутрь немного жирных сливок. Я быстро взбила жирные сливки с несколькими ст. кондитерского сахара и залил внутреннюю часть. Я заметил, что некоторые люди кладут внутрь конфеты или даже фрукты. Конфеты с шоколадным трюфелем или любые другие подойдут.Вот почему на моей фотографии вы видите белый кружок внутри торта 😉 Я использовала 7 рядов печенья. (7 х 3). По этому рецепту будет достаточно 5 рядов.
Состав:
- 2 коробки сливочного сыра
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 1 кусок сливочного масла
- 1 1/2 стакана прохладного взбивания
- 2 ст. какао-порошок
- 2 коробки печенья для чая
- 1/2 ч. Л. экстракт ванили (по желанию)
Для шоколадного покрытия
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 3 ст.сливочного масла
- 2 ст. жирных сливок или молока
Как это сделать:
- Смешайте сливочное масло и сливочный сыр с помощью ручного миксера или кухонного комбайна. Добавьте холодный взбиватель и сахарную пудру и перемешайте до однородности.
- Разделить сливки пополам и до половины добавить какао-порошок.
- Выложите чайное печенье 5 x 3 ряда на алюминиевой фольге (см. Рисунки ниже)
- Выложите половину смеси на печенье. Смесь довольно густая, поэтому для нанесения первых слоев потребуется немного терпения.Просто не забудьте нанести небольшое количество крема на все печенье, а затем медленно и осторожно распределить его, следя за тем, чтобы печенье оставалось ровным. Сначала я начал с белого крема, но вы можете сделать шоколадный. Неважно
- Выложите второй слой печенья и крем
- Закройте дом, потянув вверх алюминиевую фольгу и придав ей форму треугольника.
- Перед тем, как накрыть дом шоколадом, оставьте на час в холодильнике
- Через час приготовьте шоколадное покрытие, растопив шоколадную стружку с маслом.Вы можете сделать это в микроволновой печи или на плите, используя двойной жарочный шкаф. Добавьте немного молока или жирных сливок, чтобы смесь смешалась и не стала слишком густой, чтобы легче было покрыть торт
- Дать шоколаду остыть в течение нескольких минут, а затем намазать им торт
- Вы можете украсить его кокосовой стружкой или посыпкой или оставить, как я.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Пошаговые картинки
1. 2. 3.
4.5. 6.
7.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеКак приготовить пан-пиццу дома (1,49 доллара за пиццу)
Пан-пицца-пицца – это удовольствие! Также очень легко почувствовать себя как дома. Узнайте, как приготовить глубокую пиццу со всеми любимыми начинками.
В свое время я ел много вкусной пиццы на разных корочках.Тонкая корочка, толстая корочка, сухарик. Пицца на лаваше, пицца на бублике, пицца на тортилье, пицца на французском хлебе. Тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Корочка пиццы на закваске.
Но тот, который переносит меня в прошлое (точнее, примерно в 1985 год), и тот, который кажется особенным, снисходительным лакомством, – это пицца на сковороде.
Пан Пицца
Эта толстая пицца из хлеба, подаваемая на сковороде, была хитом моего детства, особенно в Pizza Hut. Подается в прочном, глубоком блюде, напоминающем чугун, с лучшей корочкой, густой и богатой оливковым маслом, хрустящей снаружи и нежной внутри.Я счастлив, просто думая об этом!
К счастью, мы можем приготовить такую пиццу дома!
Два моих любимых итальянских хлеба – это пицца и фокачча. Пицца на сковороде на самом деле представляет собой просто комбинацию двух: толстая корочка, залитая оливковым маслом и покрытая всеми видами пиццы.
Если вы ищете веселый способ приготовить вечер пиццы, то вот оно!
Pan Pizza – это то же самое, что Deep Dish Pizza?
Пан-пицца – это разновидность пиццы, выпекаемая в глубоком противне.Его корочка впитывает масло, покрывающее сковороду, и приобретает очень хрустящую, почти жареную текстуру.
Чикаго и Детройт – это разновидности пиццы на сковороде. Подробнее читайте здесь.
Какое тесто использовать для пиццы на сковороде?
Я протестировал этот метод с различными рецептами теста и пришел к выводу, что любое тесто для пиццы должно работать. Вы можете приготовить собственное тесто или купить товарное тесто.
Уловка великолепной корочки – это масло, которым вы заливаете сковороду.
В этом рецепте я использовала тесто для пиццы из моей поваренной книги Good Cheap Eats. Он очень похож на мой Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы, но готовится из универсальной муки и с добавлением кукурузной муки, чтобы тесто было хрустящим.
Нужно ли мне покупать глубокие формы для пиццы, чтобы приготовить этот рецепт?
Вам не нужно покупать специальные противни для запекания пиццы. Я проверил это на разных сковородах и обнаружил, что лучше всего подойдут металлические сковороды с антипригарным покрытием. Вы хотите, чтобы корочка хорошо подрумянилась, но при этом ее можно было достать из сковороды, не повредив ее.
Мои любимые сковороды для этого – металлические сковороды. У меня есть два, один от Granite Ware и один из США. В недавнем тестировании оба работали очень хорошо. Имейте в виду, что сковороды США нельзя выпекать выше 450, поэтому вам придется подстраиваться под этот рецепт.
Я планирую вскоре сделать это снова на одной большой сковороде на половину листа и посмотреть, как это работает. Если вы хотите попробовать со мной, пропустите этап деления теста и вдавите его в смазанную маслом сковороду, как одну очень большую пиццу.
Как приготовить пиццу на сковороде?
Этот рецепт очень простой. Возможно, он проще, чем приготовить обычную домашнюю пиццу, поскольку вам не нужно растягивать тесто до тонкости.
- Соберите ингредиенты теста.
- Налейте теплую воду в чашу миксера. Добавьте сахар, чтобы он растворился. Сбрызните дрожжи сахарной водой и дайте им постоять пять минут. Он должен вспениться и пузыриться.
- Добавьте масло, муку, кукурузную муку и соль. Добавьте крючок для теста и замесите тесто, пока не сформируется гладкий эластичный шарик.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте ему увеличиться вдвое, примерно от 60 до 90 минут.
- Когда тесто готово, переверните его на смазанную маслом поверхность. Разделите тесто на четыре части и сформируйте гладкую круглую порцию.
- Соберите четыре 8- или 9-дюймовых формы для торта или пирога. Сбрызните их антипригарным кулинарным спреем и добавьте хотя бы столовую ложку масла, чтобы покрыть дно каждой сковороды.
- Поместите по шарику теста в каждую форму и растяните, чтобы заполнить форму. Во время этого процесса вам может потребоваться дать тесту отдохнуть на несколько минут, чтобы оно заполнило дно формы.Подождите 15 минут, пока тесто разогреется в духовке.
- Соберите начинку для пиццы и полейте каждую пиццу соусом, начинкой и сыром.
- Выпекать 10–12 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится. Ослабьте края пиццы лопаткой и снимите ее с разделочной доски, чтобы нарезать. Подавать немедленно.
Начинка для пиццы на сковороде
Вы можете не усложнять или не стесняйтесь развлекаться и творчески добавлять начинки.Вот несколько интересных способов сделать это:
Сколько стоит приготовить пиццу на сковороде?
Вы меня знаете, важно, чтобы мои рецепты считались хорошими недорогими блюдами, поэтому давайте посмотрим на разбивку цен в продуктовом магазине среднего ценового диапазона по ценам без продажи.
- сахар – 0,02 доллара (1,97 доллара / 4 #)
- дрожжи – 0,33 доллара (0,99 доллара за упаковку из трех)
- оливковое масло – 1,60 доллара (6,49 доллара за 16 унций)
- мука – 0,60 доллара (2,69 доллара / 5 #)
- кукурузная мука – 0,06 доллара (3,99 доллара за 40 унций)
- соль – 0 руб.03 (2,99 доллара США / 26 унций)
- соус для пиццы – 0,50 доллара (1 доллар США / 16 унций)
- начинка для пиццы – цена может варьироваться
- сыр моцарелла – 2,82 доллара (1,88 доллара)
Общая стоимость раунда пиццы с сыром составляет 5,96 доллара США, или 1,49 доллара за пиццу!
Как эта цена по сравнению с тем, что вы можете купить в другом месте?
- замороженная пицца на сковороде из продуктового магазина – $ 7,99 (6 ломтиков, примерно в 1,5 раза больше нашего домашнего)
- персональная пицца на сковороде от Pizza Hut – 4 доллара.50
Самодельное приготовление – безусловно лучший выбор, поскольку ингредиенты премиум-класса и по более выгодной цене!
Как можно сэкономить еще больше?
Всегда есть способы сократить расходы на продукты, даже если вы думаете, что исчерпали все возможности. Основная часть стоимости в этом рецепте приходится на оливковое масло и сыр.
Вот как можно снизить стоимость пиццы на сковороде:
- Магазин самый дешевый магазин. Помните, что эти цены взяты из продуктового магазина средней ценовой категории в Южной Калифорнии.Ваш пробег может отличаться. Обязательно делайте покупки в магазине по лучшим ценам на вещи, которые вы покупаете. У кого лучшая цена на оливковое масло и сыр? Для меня это будет Costco.
- Магазин распродаж. Всегда запаситесь обычными кухонными принадлежностями, когда увидите их по самой низкой цене. Контрольный список основных продуктов питания поможет вам следить за тем, что это за продукты.
- Купить оптом. Большая емкость с оливковым маслом или мешок сыра, вероятно, будет стоить меньше за унцию, чем маленькая.Если позволяют бюджет и место для хранения, выбирайте больше.
- Используйте меньше. Вы всегда можете уменьшить количество оливкового масла и сыра в этом рецепте, чтобы сократить расходы. Будет ли оно таким же декадентским? Нет, но все равно будет супер вкусно.
- Используйте то, что у вас есть. Обязательно израсходуйте кусочки соуса, сыра или приготовленных овощей и мяса, которые у вас есть под рукой. Предотвращение отходов – отличный способ сэкономить!
Глубокая пицца или Пицца Пан
Готовы к пицце с глубоким блюдом, похожей на Pan Pizza в Pizza Hut? Этот рецепт является восхитительно доступной заменой любимому блюду на вынос.
Время приготовления 1 час 45 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 55 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 4 пиццы
калорий: 1013 ккал
Стоимость: 1 доллар.49 / пицца или 4,96 $ / рецепт
Ингредиенты
- ▢ 1 1/2 стакана подогретой воды
- ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
- ▢ 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- ▢ 1/2 стакана оливкового масла
- ▢ 4 стакана неотбеленной универсальной муки ( 18 унций)
- ▢ 2 столовые ложки кукурузной муки
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1 чашка соуса для пиццы
- ▢ начинки для пиццы, такие как пепперони, колбаса, оливки, грибы, лук, перец, ананас и т. Д.
- ▢ 3 стакана тертого сыра моцарелла
Инструкции
Налейте теплую воду в чашу миксера.Добавьте сахар, чтобы он растворился. Сбрызните дрожжи сахарной водой и дайте им постоять пять минут. Он должен вспениться и пузыриться.
Добавьте 1/4 стакана оливкового масла, муку, кукурузную муку и соль. Поставьте миску на миксер и перемешивайте крючком для хлеба, пока вокруг крючка не сформируется шарик из теста, соскребающий по бокам. (В качестве альтернативы можно добавить муку деревянной ложкой.)
Месите тесто в течение нескольких минут крючком для теста или вручную на слегка присыпанной мукой поверхности.
Когда тестовый шар станет гладким и эластичным, смажьте чашу жиром и поместите тестовый шар в центр. Накройте крышкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 60 до 90 минут.
Когда тесто будет готово, выньте его на смазанную маслом поверхность и разрежьте на четыре части. Сформируйте из каждой части круглый шар. Пока вы готовите формы, дайте тесту постоять несколько минут.
Смажьте четыре 9-дюймовых формы для торта или пирога антипригарным кулинарным спреем.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно каждой сковороды и распределите по поверхности.
Поместите по шарику теста в каждую форму и растяните по размеру. Если тесто стойкое, дайте ему отдохнуть несколько минут и продолжайте. Когда тесто заполнит форму, дайте ему подняться 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 475 градусов.
Сверху полейте каждый круг соусом и начинкой, заканчивая сыром, и запекайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет очень хрустящей, а сыр не расплавится и не подрумянится.Ослабьте края пиццы лопаткой и снимите ее с разделочной доски, чтобы нарезать. Подавать немедленно.
Примечания
Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Заморозьте для более длительного хранения. Пищевая ценность является приблизительной, не включает начинки, кроме сыра, и основана на 1 пицце.Питание
Калорий: 1013 ккал | Углеводы: 111 г | Белки: 34 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 1729 мг | Калий: 445 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 833 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 7 мг
Этот пост был первоначально опубликован 23 августа 2012 г.Он был обновлен для содержания и ясности.
Рецепт шоколадного торта Pizza Hut
Ищете Рецепт шоколадного торта Pizza Hut информации? Вы находитесь в нужном месте. На сайте maarslet-pizza.dk вы можете найти все, что вам нужно знать о рецепте шоколадного торта Pizza Hut. А еще можно заказать вкусную пиццу! Так что ищите информацию и заказывайте пиццу онлайн!
THE ULTIMATE HERSHEY’S CHOCOLATE CHIP COOKIE от Pizza Hut …
- https: // www.youtube.com/watch?v=2fNmIAYGt1o
- 5 марта, 2016 · ПЕРВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ от Pizza Hut … Рецепт торта с шоколадным печеньем / Рецепт пиццы с шоколадным печеньем – Продолжительность: 9:35. BakeLikeAPro просмотров: 162935. Автор: Big J Обзоры
Тесто для печенья Пицца BBC Good Food
- https://www.bbcgoodfood.com/user/43656/recipe/cookie-dough-pizza
- 18 июня 2013 г. · Этот рецепт был представлен сообществом Good Food…. Добавить стружку из молочного шоколада, муку и разрыхлитель и перемешивать, пока не получится липкое тесто. … 5/5 (1)
Copycat Pizza Hut Десерт Рецепт пиццы CDKitchen.com
- https://www.cdkitchen.com/recipes/recs/896/Pizza-Hut-Dessert-Pizza129155.shtml
- Рецепт пиццы Pizza Hut Dessert Пицца, приготовленная из воды, муки, растительного масла, муки для выпечки, соли , дрожжи активные сухие, начинка для пирога, коричневый цвет. Рецепт десертной пиццы Pizza Hut, приготовленной из… 4/5 (3)
Пристрастие Салли для пиццы с шоколадным печеньем и печеньем
- https: // sallysbakingadission.com / chocolate-chip-cookie-pizza /
- 27 июня 2016 г. · Я рад поделиться с вами этим рецептом пиццы с шоколадным печеньем, потому что он возвращает к жизни старый рецепт. Это мягкое шоколадное печенье, опубликованное почти 4 ГОДА НАЗАД, OMG, занимает особое место в моем сердце. Они невероятно мягкие в центре и по краям, в основном благодаря кукурузному крахмалу …
Шоколадная пицца Рецепт «Домашний вкус»
- https: // www.вкусofhome.com/recipes/chocolate-pizza/
- На самом деле я никогда не делал это на сковороде для пиццы обычного размера, всегда на маленьких сковородках, чтобы приготовить шоколадную пиццу индивидуального размера. Я никогда не использовал вишню в этом рецепте. … 5/5 (3)
Hot Chocolate Fudge Cakes Рецепт MyRecipes MyRecipes
- https://www.myrecipes.com/recipe/hot-chocolate-fudge-cakes
- 13 ноября 2008 г. · Как и другие, когда я сделал это, он заполнил только 7 формочки, что было хорошо.Я приготовил в точности, как указано в рецепте, за исключением того, что сократил время приготовления, как рекомендовано. Я готовил свой в разное время и экспериментировал со временем приготовления. Я не думал, что кто-то из них получился идеальным. Большинство из них были слишком жидкими и больше походили на мороженое с помадкой, чем на торт. 5/5 (61)
Pizza Hut Cookie Dough Рецепт FastFood-Рецепты …
- https://fastfood-recipes.com/recipes/pizza-hut/pizza-hut-cookie-dough-copycat-recipe/
- 13 апреля 2017 г. · Подавайте сразу же, добавив шарик ванильного мороженого и немного морось. шоколадного соуса на всякий случай! Рецепт теста для печенья Pizza Hut занимает 4-е место на нашем… Количество порций: 4
рецепт торта с шоколадной лавой расплавленная шоколадная лава без яиц…
- https://hebbarskitchen.com/eggless-chocolate-lava-cake-recipe/
- 13 января 2019 г. · рецепт шоколадного торта из лавы Рецепт торта из расплавленной шоколадной лавы без яиц с подробным фото и видео рецептом.