Домашняя пицца в микроволновке с сыром быстро рецепт с фото пошагово
Домашняя пицца в микроволновке с сыром быстро
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Для начала подготовим ингредиенты.
Шаг 2:
К яйцу добавим соль. Немного взобьем.
Шаг 3:
Добавим молоко, уксус, растопленное сливочное масло и перемешаем.
Шаг 4:
Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем.
Шаг 5:
Трем на мелкой терке 50 г сыра и добавляем его в процессе замеса. Также на этом этапе можно добавить в тесто травы, будет очень вкусно.
Шаг 6:
Раскатываем тесто на круг, накалываем вилкой, чтобы не пузырилось, и ставим в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности.
Шаг 7:
Нарежем колбасу полукольцами.
Шаг 8:
Бекон нарежем небольшими кусочками.
Шаг 9:
Достаём тесто с микроволновки и смазываем его томатной пастой. Ставим в микроволновку на 3 минуты.
Шаг 10:
Снова достаём и выкладываем бекон.
Шаг 11:
Затем поверх него колбасу. Ставим в микроволновку на 5 минут.
Шаг 12:
Снова достаём. Нарезаем помидоры и выкладываем на поверх пиццы. Ставим в микроволновку на 3 минуты, мощность 1000.
Шаг 13:
Натираем сыр на тёрке, посыпаем пиццу и готовим пиццу в микроволновке пока не расплавится сыр. Затем, быстро разрезаем пиццу и подаём её горячей на стол. Быстрая пицца в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Уплетаем с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца быстрые рецепты с фото
Помидоры с сыром
Вторые горячие блюда
Пицца с сыром
Пицца без дрожжей бездрожжевая рецепты быстро просто
Быстрая пицца
Яйца с помидорами рецепты с фото
Мясо с помидорами
Яйца в микроволновке
Блюда без лука
Помидоры быстро и вкусно
Как приготовить колбасу сыр помидор
Тонкая пицца итальянская как приготовить
Второе быстро и вкусно
Пицца в микроволновке
Второе из мяса
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Бекон вареный – 447 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сода пищевая – 0 ккал/100г
- Салями – 568 ккал/100г
Домашняя пицца в микроволновке Samsung, пошаговый рецепт на 1253 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Samsung
11.2012 15:00:00″>03 ноября 2012
Подготовка
40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Приготовьте вкусную домашнюю пиццу с помощью микроволновой печи с грилем Samsung MW3500K! Не волнуйтесь о чистке микроволновки. Прочное биокерамическое покрытие имеет гладкую поверхность, легко очищается без использования жестких чистящих средств и не теряет цвет после длительной эксплуатации.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
313
кКал
13%
Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
дрожжи свежие | 1 ч. л. |
теплая вода | ¼ стакана |
2 щепотки |
1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
150 г |
Начинка
томатная паста | 3 ст. л. |
салями | 50 г |
помидоры | 2 шт. |
петрушка зелень | 3 веточки |
сыр твердый | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления домашней пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовим тесто для пиццы. Для этого смешайте дрожжи, воду, соль, сахар и растительное масло.
Постепенно добавляйте муку, может уйти немного меньше или больше. Следите за консистенцией теста, оно должно быть очень мягким, не тугим.
Накройте тесто и оставьте на 30 минут на расстойку. Также можно использовать уже готовое тесто, это поможет сэкономить время на приготовление.
Плоское блюдо для микроволновки посыпьте мукой и на нем раскатайте тесто в тонкий пласт. Проткните тесто вилкой в нескольких местах.
Смажьте тесто томатной пастой.
Нарежьте кружочками салями, помидоры, а сыр натрите на терке.
Выложите на тесто колбасу, помидоры, посыпьте сыром (используем половину).
Выпекайте пиццу в микроволновой печи с грилем Samsung MW3500K при мощности 800 Вт 15 минут.
Готовую пиццу в горячем виде еще раз посыпьте оставшимся тертым сыром и украсьте зеленью. Аппетитное блюдо готово!
Реклама.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
дрожжеваямини-пиццадомашняямикроволновкасалямиsamsungпиццаавторская кухняначинка для пиццы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Замороженная пицца: Как приготовить ее в микроволновке
Пицца, несомненно, одно из лучших блюд, которые существуют.
Взгляните ↓↓↓
Эта вкусная смесь углеводов и сыра с богатой итальянской историей пользуется популярностью во всем мире, и разные страны вносят свой вклад в это великолепное блюдо.
Для многих людей пицца — это просто еда.
Если вы не знаете, что вам нравится? Пицца.
Не можете готовить после долгого рабочего дня? Пицца.
Заслуженное угощение в особый день? Пицца.
Это идеальная еда для любого случая, поэтому нет никаких сомнений в том, почему она так популярна.
Поскольку пицца настолько популярна, многие люди предпочитают замораживать ее, чтобы иметь возможность насладиться ею в любое время. Замораживание отлично подходит для этого, но есть один недостаток, связанный с замораживанием, и это размораживание.
Большинство замороженных блюд требуют медленного размораживания, и это может быть очень неприятно, особенно когда вы голодны.
Для тех голодных людей, которые хотят быстро съесть пиццу, к счастью, у нас есть микроволновые печи. Эти удобные устройства можно использовать не только для разогрева пищи, но и для приготовления свежих продуктов.
Но их также можно использовать для размораживания и приготовления замороженных продуктов. Среди этих продуктов, которые можно приготовить в микроволновой печи, есть, конечно же, замороженная пицца.
Так что, если вы любитель пиццы и хотите быстрее съесть замороженную пиццу, вы обратились по адресу.
Мы составили это руководство, в котором есть все, что вам нужно знать о приготовление замороженной пиццы в микроволновке .
Мы предоставим вам всю информацию, необходимую для приготовления замороженной пиццы в микроволновой печи, от инструкций по приготовлению до времени приготовления.
Разные виды замороженной пиццыПрежде чем мы двинемся дальше, мы должны признать, насколько разнообразна пицца.
Учитывая, что все это сгруппировано под одним названием, удивительно, сколько разных видов пиццы вы можете получить. Они бывают разных размеров и разной формы.
Они поставляются с основами из цветной капусты, если вы хотите здоровый вариант, или с различными типами корочки, если вы хотите более традиционную основу.
И это даже без учета доступных соусов и начинок.
Когда вы рассматриваете все варианты и варианты, которые идут с пиццей, становится ясно, почему это блюдо так популярно. Он просто настолько разнообразен, что может быть адаптирован специально для вас, и именно то, что вы хотите.
Если вы хотите приготовить замороженную пиццу, вполне вероятно, что вы купили эту пиццу, когда она уже была заморожена.
Существует множество компаний, которые построили весь свой бренд на производстве замороженной пиццы, и множество других компаний, которые производят замороженную пиццу как часть своего ассортимента.
Если у вас есть опыт работы с замороженной пиццей, у вас, вероятно, есть любимый бренд. Некоторые компании производят замороженную пиццу, которая лучше, чем другие, но вы, вероятно, найдете свою любимую методом проб и ошибок.
Некоторые производители замороженной пиццы предоставят инструкции по приготовлению, которые можно использовать для приготовления пиццы в микроволновой печи. Но если ваш любимый бренд не работает, не о чем беспокоиться.
То, что на упаковке нет инструкции по приготовлению этой пиццы, не означает, что ее нельзя приготовить в микроволновой печи.
Итак, если вы хотите приготовить замороженную пиццу, но не знаете, как это сделать, потому что на коробке нет инструкций, продолжайте читать, чтобы узнать, как это сделать.
Приготовление замороженной пиццыЕсли замороженная пицца из магазина вам не по душе, вы всегда можете приготовить замороженную пиццу самостоятельно.
Заморозка пиццы — отличный способ сохранить продукты, а также это означает, что вы можете есть пиццу в любое удобное для вас время.
Если вы привередливы в еде или не можете найти понравившуюся марку замороженной пиццы, отличный вариант – приготовить ее самостоятельно.
Итак, прежде чем мы рассмотрим, как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи, давайте посмотрим, как вы можете приготовить замороженную пиццу самостоятельно.
Первое, что вам нужно сделать, это решить, какую начинку вы хотите добавить к пицце. Помимо начинки, вы также должны учитывать соус, который вы хотите использовать для своей пиццы, и основу, которую вы хотите использовать.
Большинство людей предпочтут использовать стандартную основу «тесто для пиццы», однако вы можете выбрать более здоровую альтернативу, если хотите более легкий вариант.
Если вы выберете традиционную основу для пиццы, в большинстве продуктовых магазинов продается готовое тесто для пиццы, или вы можете приготовить его самостоятельно.
Если вы купили готовое тесто для пиццы, оно, скорее всего, придет охлажденным, поэтому вы должны дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем пытаться его раскатать.
Как только ваша пицца нагреется до комнатной температуры, вы можете начать процесс приготовления. Перед тем, как добавить какие-либо начинки в основу для пиццы, вам нужно будет предварительно испечь тесто. Это неотъемлемая часть процесса, подготавливающая основу для использования в будущем.
Замороженная пицца, которую вы покупаете в магазине, проходит тот же процесс, чтобы убедиться, что ваша пицца имеет приятный вкус, даже если она была заморожена.
Чтобы испечь тесто, вы должны разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. После того, как вы раскатали тесто для пиццы, выпекайте его 3-5 минут.
Вы поймете, что ваше тесто выпечено, когда оно станет сухим и пухлым, но при этом останется светлым. Если тесто начинает подрумяниваться, оно слишком долго находилось в духовке.
После того, как тесто для пиццы было выпечено, вы можете приступить к приготовлению пиццы. В идеале, вы должны дать тесту остыть, прежде чем начнете добавлять соус для пиццы и начинку.
В качестве альтернативы вы можете просто заморозить основу для пиццы без начинки, если не можете решить, какую начинку вы хотите добавить к пицце.
Как только вы будете довольны приготовленной пиццей, вам нужно предварительно ее заморозить. Для этого вы должны положить пиццу на противень и положить ее в морозильную камеру примерно на 3 часа.
После этого вы можете достать пиццу из морозилки и завернуть ее в будущее.
Это неотъемлемая часть процесса, поскольку она защищает пиццу от пригорания в морозильной камере и гарантирует, что она останется свежей для будущего использования.
Как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печиИтак, теперь, когда вы знаете, как приготовить замороженную пиццу, пришло время перейти к приготовлению вашей замороженной пиццы в микроволновой печи .
Существует множество различных вариантов приготовления пиццы, но если для вас важнее всего скорость и удобство, микроволновая печь — лучший вариант.
Это очень простой процесс, но вы заметите некоторые различия между пиццей, приготовленной в микроволновой печи, и пиццей, приготовленной более традиционными способами.
Если вы хотите приготовить пиццу в микроволновой печи, ее не нужно предварительно размораживать, так как микроволновая печь сделает всю работу за вас.
Просто достаньте пиццу из морозильной камеры, удалите всю упаковку и положите ее на тарелку или блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, прежде чем ставить ее в микроволновую печь. (Противень подойдет так же, как и камень для пиццы, если вы попробуете это на традиционной решетке духовки.)
Закройте дверь, и пришло время установить таймер. Время, необходимое для приготовления пиццы, зависит от ее размера и толщины корочки.
Если вы установили микроволновую печь на максимальную мощность, мы рекомендуем готовить стандартную пиццу диаметром 8–9 дюймов в течение 4–6 минут. Это дает пицце достаточно времени, чтобы разморозиться и приготовиться к восхитительному блюду.
Мы рекомендуем готовить пиццу в течение первых 4 минут подряд, а затем готовить ее с 30-секундными интервалами, пока вы не решите, что она готова к употреблению.
Как и ожидалось, время, необходимое для приготовления пиццы, увеличивается по мере увеличения размера пиццы. Мы рекомендуем готовить 10-дюймовую пиццу в течение 5–7 минут, а 12-дюймовую — 7–11 минут.
Другим распространенным типом пиццы, которую вы можете заморозить, является мини-пицца. Это потребует более короткого времени приготовления и займет примерно 5-7 минут, чтобы приготовить в микроволновой печи.
Наконец, вы можете заказать пиццу с французским хлебом или дополнительную пиццу.
Из-за толщины теста в этих пиццах их следует готовить в течение 7-8 минут.
Обратите внимание, что это только общие инструкции. Если вы купили замороженную пиццу, приготовленную в магазине, и к ней прилагается инструкция по приготовлению в микроволновой печи, вы всегда должны следовать этим инструкциям.
Инструкции по приготовлению на упаковке разработаны специально для этой пиццы, поэтому вы всегда должны им следовать.
Тем не менее, это время приготовления является отличным ориентиром, если вы не знаете, как долго вы должны готовить пиццу.
Факторы, которые следует учитыватьТеперь, когда мы выяснили, насколько просто приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи, кажется справедливым, что мы расскажем о том, что вам следует учесть перед этим.
Главное, что вам нужно учитывать, это различия, которые вы будете наблюдать в пицце, приготовленной в микроволновой печи.
Несмотря на то, что микроволновые печи хороши, если вы хотите, чтобы пища была приготовлена быстро, они не обладают всеми возможностями, которыми обладает духовка.
Микроволновые печи — это прекрасно, но пища, приготовленная в микроволновой печи, обычно более сырая, чем пища, приготовленная в обычной духовке.
Это часто бывает с пиццей, приготовленной в микроволновой печи. Это также становится более очевидным, когда пицца готовится в микроволновой печи, поскольку тесто для пиццы не подрумянится.
Микроволновые печи не имеют функции подрумянивания, из-за которой пицца, приготовленная в микроволновой печи, может казаться сырой.
Помимо того, что пицца не подрумянится, она будет намного менее хрустящей, чем пицца, приготовленная в духовке.
Для большинства людей это не будет проблемой, так как вкус пиццы останется прежним, просто консистенция будет немного другой.
Однако, если вас беспокоит отсутствие хрустящей корочки в пицце, есть способ обойти это. Если вы хотите, чтобы ваша пицца была хрустящей, есть такая штука, как сковорода для хрустящей корочки, которую вы можете купить.
Просто приготовьте пиццу на этом блюде в микроволновой печи, и ваша корочка будет более хрустящей. На Amazon доступно множество различных вариантов, в том числе этот замечательный.
Так что, если вы хотите удобства пиццы в микроволновке, но не можете расстаться с хрустящей корочкой, это отличный способ решить проблему.
Но если не считать отсутствия хрустящей корочки, пицца, приготовленная в микроволновой печи, ничем не отличается от любой другой пиццы. Она может быть не такой вкусной, как обычная пицца, только из-за отсутствия хруста.
Однако для удобства приготовления пиццы в микроволновой печи незначительное изменение текстуры в большинстве случаев не является проблемой.
Краткое описаниеКороче говоря, приготовление замороженной пиццы в микроволновой печи — это быстрый и простой способ приготовить пиццу за считанные минуты.
В то время как 6-10 минут могут показаться долгим временем, чтобы приготовить что-то в микроволновой печи, приготовление пиццы из замороженной в духовке займет значительно больше времени.
Пицца может выглядеть немного иначе, чем в духовке, но это быстрый способ насладиться пиццей на обед.
7 шагов к приготовлению пиццы в микроволновой печи
Пицца — это великолепная еда, идеальный ужин, она также может служить ночным перекусом и превосходно подходит для завтрака. Никогда не бывает неподходящего времени для пиццы.
Хотя большинству людей удобно заказывать пиццу через Интернет, все же немало людей предпочитают готовить ее дома. И угадай что? В наши дни также можно испечь пиццу в микроволновой печи, что значительно упрощает процесс.
Здесь мы подробно объясняем, как приготовить пиццу в микроволновой печи и что именно вам нужно для достижения наилучших результатов. Давайте начнем!
Нужна ли вам специальная микроволновая печь для выпечки пиццы?
Чтобы вы могли приготовить пиццу в микроволновой печи и получить наилучшие результаты, вам нужна микроволновая печь с конвекцией.
Эта микроволновая печь устроена так, что она сочетает в себе функции как традиционной микроволновой печи, так и духовки, позволяя вам не только разогревать пищу, но также запекать и жарить ее.
Вы можете приготовить свою любимую пиццу всего за несколько минут, и все благодаря возможностям этой микроволновой печи подрумянивания и подрумянивания. Конвекционная микроволновая печь будет готовить пиццу как внутри, так и снаружи, в отличие от обычной микроволновой печи, которая готовит только снаружи.
Обычные микроволновые печи разогревают пищу, нагревая молекулы воды, содержащиеся в пище. Поэтому их также называют обычными микроволновыми печами. Конвекционные микроволновые печи также имеют эту функцию. Но они также включают в себя функцию, которая позволяет им действовать как небольшая духовка.
Вы можете не только испечь пиццу в конвекционной микроволновой печи, но также приготовить печенье и стручковую фасоль, когда жарите курицу в основной духовке.
Как правильно испечь пиццу в микроволновой печи
Необходимые материалы/ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука или универсальная мука и разрыхлитель
- Соль
- Молоко
- Приправленный томатный соус/соус для пиццы
- Тертый сыр моцарелла
- Чаша для смешивания
- Скалка
- Воздухонепроницаемый контейнер
- Вилка
- Пергаментная бумага
- Смазанное маслом
- Форма для выпечки
Шаг 1.
Замесите тестоВ миску насыпьте самоподнимающуюся муку, молоко и соль и тщательно перемешайте. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете использовать обычную универсальную муку и разрыхлитель. Просто убедитесь, что вы не плотно набиваете мерный стакан, иначе тесто выйдет слишком сухим.
Разотрите тесто кулаком, пока оно не соберется в ком. В зависимости от используемой муки может потребоваться до 15 минут, чтобы тесто приобрело консистенцию, необходимую для приготовления качественной пиццы.
Если после замешивания тесто все еще остается липким, добавьте немного муки. Если она суховата, добавьте немного молока.
Шаг 2. Заквашивание теста
Смажьте тесто маслом. Затем переложите его в герметичный контейнер и дайте ему бродить около часа при комнатной температуре, то есть около 86 ° F. Вы можете оставить его немного дольше, если вы печете в холодное время года.
В идеале время брожения следует увеличить, если температура ниже 86°F, и уменьшить, если температура выше 86°F. Чем жарче на кухне, тем быстрее будет происходить брожение. Только не оставляйте тесто без дела слишком долго, иначе оно раскиснет.
Шаг 3. Приготовьте начинку
Пока вы ждете, пока тесто поднимется, приготовьте начинку и приготовьте те, которые требуют предварительной подготовки. Например, вы хотите добавить итальянскую колбасу. Обязательно приготовьте его, прежде чем добавлять в пиццу, потому что маленькое окно для выпечки может не позволить ему приготовиться должным образом.
Если вы хотите добавить овощи, например красный перец, сначала поджарьте их. Это поможет избавиться от лишней воды, из-за которой корочка пиццы может размокнуть.
Шаг 4. Раскатывание теста
Когда тесто забродит, скатайте его в шар и разложите на плоской поверхности. Используйте скалку, чтобы вы могли равномерно растянуть шарик теста. Здесь также можно использовать кончики пальцев. Цель состоит в том, чтобы в итоге получилась корочка с ровными краями, поэтому подойдет любой метод, который вы выберете.
Шаг 5: Добавьте начинку
Переложите корж на смазанную жиром форму для выпечки или на блюдо для микроволновки, застеленное пергаментной бумагой, и сделайте несколько проколов в тесте с помощью вилки.
Небольшие надрезы помогут сыру быстрее расплавиться и проникнуть внутрь корочки. Они также позволят коржу быстрее испечься. Затем распределите начинку на корке для пиццы. Затем посыпать тертым сыром моцарелла.
Шаг 6: испеките пиццу
Поместите пиццу в микроволновую печь, убедившись, что тарелка или форма для выпечки правильно установлены в центре микроволновой печи. Включите настройки духовки в микроволновой печи и дайте пицце выпекаться от 20 до 25 минут или пока сыр не расплавится.
Шаг 7. Достаньте пиццу из микроволновой печи
Когда пицца будет приготовлена, выньте ее из микроволновой печи и переложите на сервировочную тарелку. Дайте ему примерно 4-5 минут, чтобы остыть. Теперь нарежьте вкусную пиццу и подавайте к столу.
Лучшие рецепты пиццы для микроволновки
Существует множество рецептов пиццы, которые хорошо готовятся в микроволновой печи с конвекцией. От обычной пиццы с томатным соусом и сыром моцарелла до более изысканных версий с козьим сыром и рукколой — вы можете сделать свою пиццу настолько вкусной и питательной, насколько пожелаете.
Если вам нужен дополнительный белок, добавьте в пиццу колбасу или пепперони или попробуйте пиццу с курицей барбекю. Людям с диабетом или тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты, подойдет корочка из цветной капусты. Чтобы убедиться, что тесто не вредит вашему желудку, попробуйте безглютеновую корочку.
Вы также можете полностью отказаться от традиционного сыра и попробовать немолочные варианты, такие как миндальный сыр или сыр из кешью.
После того, как вы выбрали нужный рецепт, следуйте стандартным инструкциям по приготовлению пиццы в конвекционной микроволновой печи, и у вас дома получится пицца, которую можно связать пальцами.
Как разогреть пиццу в микроволновой печи
Иногда, когда мы готовим домашнюю пиццу, мы склонны перебарщивать и производить больше, чем нам нужно. Когда это происходит, у нас остаются остатки, которые необходимо разогреть перед употреблением.
Но разве вы не ненавидите, когда пытаетесь разогреть пиццу в микроволновой печи, а она получается сухой и жевательной? Это может быть довольно неприятно, но есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы насладиться более мягкими и хрустящими остатками пиццы.
Просто поместите пиццу в микроволновую печь и поставьте рядом с ней чашку с водой. Затем выберите соответствующие настройки микроволновой печи и нагревайте от 40 секунд до минуты.
Чашка с водой поглотит часть волн, излучаемых микроволновкой, и в результате пицца прогреется намного медленнее, но более равномерно.
Без чашки с водой все волны будут поглощаться пиццей, в результате чего она нагревается намного быстрее. Следовательно, молекулы воды, присутствующие в пицце, испарятся, оставив вам сухую жевательную корочку.
Дополнительные советы: советы по приготовлению лучшей пиццы в микроволновой печи
Выберите правильные настройки
При выпечке или разогреве пиццы в конвекционном режиме время приготовления зависит от того, что вы делаете. А так как в вашей микроволновке есть настройки как для духовки, так и для микроволновки, вам необходимо выбрать соответствующие настройки.
Если вы, например, печете пиццу, вам нужно выбрать режим духовки, но если вы просто разогреваете остатки пищи, вам нужно выбрать режим микроволн.
Придерживайтесь инструкций
При выпечке пиццы обязательно следуйте инструкциям для традиционной пиццы, запеченной в духовке. Приготовление большинства открытых рецептов пиццы занимает около 20 минут. Некоторые могут взять меньше.
Если вы не знаете, сколько времени потребуется, чтобы приготовить пиццу, следите за ней, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
При разогреве пиццы следуйте инструкциям обычной микроволновой печи
Если вы разогреваете остатки пиццы в конвекционной микроволновой печи, используйте ту же процедуру, что и при использовании традиционной микроволновой печи. Просто положите пиццу на блюдо для микроволновой печи и нагревайте не менее 40 секунд.
Обратите внимание, что разогретая таким образом пицца может стать немного жевательной. Вот почему некоторые люди предпочитают разогревать остатки пиццы в тостере.
Еда на вынос
Приготовление пиццы дома — отличный способ насладиться более вкусным и ароматным пирогом. Как видите, духовка для выпечки не нужна. Если в вашей микроволновой печи есть режим конвекции, вы сможете приготовить любимую пиццу прямо на кухне.
Для начала:
- Приготовьте тесто и дайте ему забродить.
- Затем раскатайте тесто и добавьте начинку.
- Затем поместите корж в микроволновую печь и запеките.
Хотите узнать больше о том, как приготовить пиццу в микроволновой печи? Дайте нам знать в разделе комментариев.
Джули Дэвис
Джули имеет пятилетний опыт работы в ресторанной индустрии, она решила поделиться своими знаниями о своей любви к еде и пицце, конечно же, приготовление пищи как ее язык любви.