Разное

Калорийность курника с курицей: Калорийность Курник с Курицей [У Палыча]. Химический состав и пищевая ценность.

Курник с курицей – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Соленая выпечка и хлеб

keyboard_arrow_right

Курник с курицей

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 244 ккал

= 1 023 кДж

Белки 9,24 г

Углеводы 25,39 г

Жиры 10,8 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 244 ккал

Белки 9,24 г

Углеводы 25,39 г

Жиры 10,8 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

9,24 г

Углеводы

25,39 г

Сахар

Жиры

10,8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

475 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления требуется: куриное филе 500г, картофель 4 средних клубня, репчатый лук 4 шт, яйца куриные 2 шт, маргарин 200 г, молоко 100 мл, мука 500 г, соль и перец по вкусу (можно по 1 чайной ложке). Куриное филе порезать на кусочки, приготовить тесто (смешать яйца с молоком, добавить растопленный маргарин, снова перемешать, добавить муки и замесить тесто, готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодное место на 30 минут), порезать картофель и лук на кусочки. По истечению 30 минут часть полученного теста раскатать и выложить на противень (если делаете целый пирог), либо на несколько частей (если делаете отдельные курники). На дно выложить слоями картофель, посолить, затем лук и курицу. Оставшейся частью теста накрыть получившиеся слои, края закатать (можно по типу “рубчика”), в центре вверху сделать отверстие для выхода пара.Получившийся пирог (курники) смазать маслом или всбитым яйцом и отправить в духовку на 45 минут на 180 градусов.

Относительно полезный продукт. Данный продукт обладает достаточной калорийностью и при употреблении в больших количествах и с частой периодичности может приводить к увеличению лишнего веса. Не рекомендуется лицам, страдающим аллергическими реакциями на молочные продукты, глютен и яичный белок.

Можно употреблять в приготовленном виде как десерт к чаю или кофе. Утоляет голод в среднем на 1-1,5 часа при употреблении 100-200 г продукта.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Курник с курицей и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Курник с курицей и картошкой”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208 кКал1684 кКал12.4%6%810 г
Белки4.9 г
76 г
6.4%3.1%1551 г
Жиры7.2 г56 г12. 9%6.2%778 г
Углеводы31.7 г219 г14.5%7%691 г

Энергетическая ценность Курник с курицей и картошкой составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Батончик Байт
  • Говяжьи сардельки
  • Котлетки из телятины 06. 03.
  • салями веганская “малика”
  • тофу копченый
  • сэндвич с индейкой 140гр
  • Батончик “ТУРБОСЛИМ”
  • Батончик “RACIONIKA LIGHT”
  • Итальянская смесь (Краски лета)
  • свекольный салат
  • Хлебцы 365 дней ржанные
  • Гренки
  • Котлеты из скумбрии
  • Сосиски фермерские
  • Гречневая каша на молоке
  • Аджап овощной
  • сыр Сулугуни косичка Вкусвилл
  • Хурма королек
  • сладкая паста-крем
  • Отбивная из говядины
  • пирожное Забава Окей
  • форель в духовке
  • котлеты
  • баклажанная запеканка
  • картофель запеченный в духовке со сметаной и чесноком
  • Гранола Ягодная
  • Творог зерненый с клюквой
  • основа финиковая
  • мясо с овощами
  • Теплый салат из баклажан и помидор
  • Baklāžānu zupa
  • Кокосовый торт-десерт с голубикой
  • Осетинский пирог
  • Лечо
  • колбаса сырокопченая куриная барнаул
  • Медовый пирог
  • Творог+виктория+яйцо
  • чай зеленый в пакетике
  • Слойки (постные)
  • основа нутелла
  • Какао Доктор Вкус
  • Салями
  • Сыр с грецкими орехами
  • Сосиски Сливочные ВкусВилл
  • коврижка медовая
  • Фруктовый хлеб энергетический Инжир
  • драники
  • кофе мокко без сахара
  • Шоколад Бабаевский 75%
  • В1
  • В5
  • В7
  • Суп из сушеных грибов
  • активия творожная
  • Цыпленок терияки с лапшой
  • крем творожный с курагой
  • Тануки сет
  • Хлебцы молодцы Бородинские
  • Запеченный ролл с тунцом
  • Подлива с мясом говяжим
  • Овсяное печенье
  • Батончик Raw Rev Crunchy Peanut
  • калач северный
  • Печень трески премиум (Морской котик)
  • морковносвекольное печенье
  • карт туш с гриб в банке
  • Свекла, огурец,сыр,чеснок
  • конфета Аэрофлотские
  • манник с запеченой тыквой
  • Скумбрия с доб. масла консервы
  • рагу с карт и грибами
  • Треска жареная
  • сыр фермер
  • Салат французский
  • салат столовая 5
  • капуста тушённая
  • Венские (Рублевские)
  • Шпик по-домашнему (Таганский МПЗ)
  • пельмени заботофф
  • Абрикосовые косточки
  • паштет печённочный классика немецкий
  • суп рисовый с курицей
  • картофель фри
  • сочень с творогом
  • Фиш Ролл
  • Каша кукурузная на воде
  • Сыр Estover VENE JUST
  • Пряник “Зебра”
  • сыр колбасный
  • чак чак
  • кофе jacobs капучино 3 в 1
  • котлеты из свинины и говядины
  • грибной суп
  • конфеты живинка
  • творог 5%
  • йогурт край курая
  • зефир диабетический
  • сыр плав. с лесным грибом “ферма”
  • Творог
  • Сырники
    Метки:

    Курник с курицей и картошкой калорийность 208 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Курник с курицей и картошкой, калории, нутриенты, полезные свойства Курник с курицей и картошкой

    Калькуляторы

    Сколько калорий в курице? Грудка, бедро, крыло и многое другое

    Количество калорий в курице может варьироваться в зависимости от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные сорта содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).

    Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

    Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

    Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.

    Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

    Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

    Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

    Одна вареная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 28 Углеводы: 0 г

  • Жир: 6,2 г

A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).

Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

Краткое описание

Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):

  • Калорийность: 208
  • Белки: 28,8 г
  • Автомобиль bs: 0 г
  • Жир: 9,5 г

A 3,5 унции. (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).

Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.

Сводка

Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.

Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):

  • Ккал: 43
  • Белки: 6,4 г
  • Углеводы: 0 г
  • Жиры: 1,7 г

Пер. 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).

Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

Сводка

Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% ​​белка и 36% жира.

Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):

  • Калорийность: 149
  • Белки: 23,2 г
  • 900 20 Углеводы: 0 г
  • Жиры: 5,5 г

На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).

Что касается количества калорий, то около 65% приходится на белок, а 35% — на жир.

Сводка

Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.

Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

  • Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
  • Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)
Резюме

Количество калорий в разных частях курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.

В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):

  • Ккал: 386
  • Белки: 58,4 г
  • Жиры: 15,2 г

В куриной грудке с кожи, 61% калорий приходится на белки, а 39% — на жиры. Кроме того, употребление кожуры добавляет почти 81 калорию (9).

Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

Итак, если вы пытаетесь похудеть или сократить потребление жиров, возможно, лучше всего выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

Краткий обзор

Употребление в пищу курицы с кожей увеличивает количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

Куриное мясо само по себе содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).

Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).

Точно так же одно бескостное куриное крылышко без кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).

Тем не менее, куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).

Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.

Резюме

Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.

Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

Вот калорийность наиболее распространенных кусков курицы без кожи и костей на 3,5 унции. (100 г) порция:

  • Куриная грудка: 165 калорий
  • Куриное бедро: 179 калорий
  • Куриное крыло: 203 калории
  • 900 19 Куриная голень: 155 калорий

Обратите внимание, что при еде кожу или использование методов приготовления пищи с высоким содержанием жира добавляет калории.

Сколько калорий в курице? Грудь, бедра, крылья и многое другое

Количество калорий в курице зависит от ее нарезки и способа ее приготовления. Однако самые популярные сорта содержат 155–203 калории на порцию в 3,5 унции (унции) или 100 граммов (г).

Цыпленок — популярный вариант, когда речь идет о постном белке, так как в одной порции содержится значительное количество белка без большого количества жира.

Кроме того, его легко приготовить дома, и он доступен в большинстве ресторанов. Блюда из курицы можно найти практически в любом меню, независимо от того, какую кухню вы едите.

Но вам может быть интересно, сколько калорий в курице на вашей тарелке.

Цыпленок бывает разных отрубов, включая грудки, бедра, крылышки и голени. Каждый кусок содержит разное количество калорий и разное соотношение белка к жиру.

Вот калорийность самых популярных кусков курицы.

Куриная грудка — один из самых популярных кусков курицы. В нем много белка и мало жира, что делает его отличным выбором для людей, пытающихся похудеть.

Одна вареная куриная грудка без кожи и костей (172 г) имеет следующую разбивку по пищевой ценности (1): 28 Углеводы: 0 г

  • Жир: 6,2 г
  • A 3,5 унции. (100 г) порция куриной грудки содержит 165 калорий, 31 г белка и 3,6 г жира (1).

    Это означает, что примерно 80 % калорий в куриной грудке приходится на белок, а 20 % — на жир.

    Имейте в виду, что эти количества относятся к простой куриной грудке без добавок. Как только вы начнете готовить его на масле или добавить маринады или соусы, вы увеличите общее количество калорий, углеводов и жиров.

    Краткое описание

    Куриная грудка — это источник белка с низким содержанием жира и нулевым содержанием углеводов. Одна куриная грудка содержит 284 калории, или 165 калорий на 3,5 унции. (100 г) порция. Около 80% калорий поступает из белков, а 20% — из жиров.

    Куриное бедро немного более нежное и ароматное, чем куриная грудка, благодаря более высокому содержанию жира.

    Одно вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит (2):

    • Калорийность: 208
    • Белки: 28,8 г
    • Автомобиль bs: 0 г
    • Жир: 9,5 г

    A 3,5 унции. (100 г) порция куриного бедра содержит 179 калорий, 24,8 г белка и 8,2 г жира (2).

    Таким образом, 55% калорий поступает из белков, а 45% — из жиров.

    Сводка

    Одно куриное бедро содержит 208 калорий, или 179 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 55% белка и 45% жира.

    Когда вы думаете о здоровой части курицы, куриные крылышки, вероятно, не приходят на ум.

    Однако, если они не покрыты панировкой или соусом и не обжарены во фритюре, они легко вписываются в здоровую диету.

    Одно куриное крылышко без кожи и костей (21 г) содержит (3):

    • Ккал: 43
    • Белки: 6,4 г
    • Углеводы: 0 г
    • Жиры: 1,7 г

    Пер. 3,5 унции. (100 г) куриные крылышки содержат 203 калории, 30,5 г белка и 8,1 г жира (3).

    Это означает, что 64% ​​калорий поступает из белков и 36% из жиров.

    Сводка

    Одно куриное крылышко содержит 43 калории, или 203 калории на 3,5 унции. (100 г). Это 64% ​​белка и 36% жира.

    Куриные ножки состоят из двух частей — бедра и голени. Голень – это нижняя часть ноги.

    Одна куриная голень без кожи и костей (96 г) содержит (4):

    • Калорийность: 149
    • Белки: 23,2 г
    • 900 20 Углеводы: 0 г
    • Жиры: 5,5 г

    На 3,5 унции. (100 г) куриные голени содержат 155 калорий, 24,2 г белка и 5,7 г жира (4).

    Что касается количества калорий, то около 65% приходится на белок, а 35% — на жир.

    Сводка

    Одна куриная ножка содержит 149 калорий, или 155 калорий на 3,5 унции. (100 г). Это 65% белка и 35% жира.

    Несмотря на то, что грудка, бедра, крылышки и голени являются наиболее популярными отрубами курицы, есть и другие на выбор.

    Калорийность некоторых других кусков курицы (5, 6, 7, 8):

    • Куриное филе: 89 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Спина: 239 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Темное мясо: 178 калорий на 3,5 унции. (100 г)
    • Легкое мясо: 153 калории на 3,5 унции. (100 г)
    Резюме

    Количество калорий в разных частях курицы варьируется. Куриное филе имеет наименьшее количество калорий, а куриная спинка – самое высокое.

    В то время как куриная грудка без кожи содержит 284 калории с 80% белка и 20% жира, эти цифры резко меняются, когда вы включаете кожу (1).

    Одна вареная куриная грудка без костей с кожей (196 г) содержит (9):

    • Ккал: 386
    • Белки: 58,4 г
    • Жиры: 15,2 г

    В куриной грудке с кожи, 61% калорий приходится на белки, а 39% — на жиры. Кроме того, употребление кожуры добавляет почти 81 калорию (9).

    Точно так же одно куриное крылышко с кожей (34 г) содержит 86 калорий по сравнению с 43 калориями в крыле без кожи (21 г). Таким образом, 60% калорий в куриных крыльях с кожей приходится на жир, по сравнению с 36% в крыле без кожи (3, 10).

    Итак, если вы пытаетесь похудеть или сократить потребление жиров, возможно, лучше всего выбрать курицу без кожи, чтобы свести к минимуму количество калорий и жира.

    Краткий обзор

    Употребление в пищу курицы с кожей увеличивает количество калорий и жира. Снимайте кожицу перед едой, чтобы уменьшить количество калорий.

    Куриное мясо само по себе содержит относительно мало калорий и жира по сравнению с другими видами мяса. Но как только вы начнете добавлять масло, соус, тесто и панировку, калории могут возрасти.

    Например, вареное куриное бедро без кожи и костей (116 г) содержит 208 калорий и 9,5 г жира (2).

    Но в том же курином бедре, обжаренном в кляре, содержится еще больше — 238 калорий и 14,2 г жира (11).

    Точно так же одно бескостное куриное крылышко без кожи (21 г) содержит 43 калории и 1,7 г жира (3).

    Тем не менее, куриное крылышко, глазированное соусом барбекю, содержит 61 калорию и 3,7 г жира. Это сопоставимо с жареным в муке крылышком, в котором содержится 103 калории и 7,1 г жира (12, 13).

    Таким образом, методы приготовления с небольшим содержанием жира, такие как варка, запекание, приготовление на гриле и приготовление на пару, лучше всего подходят для поддержания низкого уровня калорий.

    Резюме

    Способы приготовления, такие как обжаривание в панировке и покрытие мяса соусом, могут добавить курице немало калорий. Для низкокалорийного варианта придерживайтесь запеченной или приготовленной на гриле курицы.

    Куриное мясо — популярное мясо, и большинство его отрубов содержат мало калорий и жира, но при этом содержат достаточное количество белка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *