Разное

Каннеллони с курицей и с грибами: Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Каннеллони с курицей и грибами под соусом ”Марне”

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской пасты, и примером этому является наш рецепт каннеллони с курицей и грибами! Это чудо делается очень просто, если знать несколько маленьких секретов, которыми мы с удовольствием поделимся с вами.

Ингредиенты

Каннеллони24 шт.
Молоко350 мл
Лук репчатый2 шт.
Лавровый лист1 шт.
Куриное филе480 г.
Шампиньоны150 г.
Грибной настой150 мл
Сыр твердый10 ст.л. (в натертом виде)
Масло сливочное50 г + для смазывания формы
Пшеничная мука3 ст.л.
Яичные желтки2 шт.
Сливки250 мл
Панировочные сухарипо вкусу
Оливковое маслодля жарки

Приготовление

1

Луковицу, очистив от шелухи, нарезаем кубиками и соединяем в кастрюле с 350 мл молока. Добавив в емкость лавровый лист, ставим ее на огонь и, доведя содержимое до кипения, снимаем кастрюлю с огня. Даем молоку настояться в течение 15 минут.

2

480 г. куриного филе, луковицу и 150 г. шампиньонов нарезаем кубиками.

3

На сковороде, влив оливковое масло, обжариваем курятину до готовности.

4

Убрав со сковороды обжаренную курятину, всыпаем лук и обжариваем его до прозрачности. Затем добавляем грибы и готовим смесь до тех пор, пока со сковороды не испарится вся влага.

5

Обжаренные курятину и грибы с луком смешиваем в емкости, добавив соль и перец по вкусу, зелень по желанию. Оставляем начинку для каннеллони до полного остывания, после чего соединяем ее с горстью сыра.

6

Когда молоко настоялось, процеживаем его через сито, избавляясь от лука и лаврового листа.

7

На сковороде растапливаем 50 г. сливочного масла и соединяем его с 3 ст. ложками муки, постоянно помешивая. Затем небольшими порциями, продолжая помешивать, чтоб предотвратить появление комочков, вливаем 150 мл грибного настоя и процеженное молоко.

8

Варим соус, не прекращая помешивать, в течение 10 минут до загустения. Готовый соус солим и перчим по вкусу.

9

В отдельную емкость вбиваем два желтка и, соединив их с помощью венчика с 250 мл сливок, вливаем получившуюся массу в соус. Перемешиваем. Доводим соус до кипения, но не кипятим, и снимаем емкость с огня.

10

В горячий соус всыпаем натертый сыр, оставив немного в начинку, и тщательно перемешиваем. Соус готов.

11

Каннеллони отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

12

Смешав грибную начинку с оставшимся сыром, фаршируем ею отварные каннеллони.

13

Нафаршированные каннеллони выкладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму. Сверху заливаем их соусом и ставим выпекаться в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут до образования румяной корочки.

14

Каннеллони готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Каннеллони с “Моцареллой”

Никогда еще приготовление ресторанного блюда не было таким простым! Приготовьте каннеллони с моццарелой по нашему рецепту и подарите близким . ..

Каннеллони с томатной пастой

Каннеллони – это невероятное сочетание макаронных изделий и мяса. Если вы являетесь яростным фанатом итальянской кухни, то просто обязаны приготовить …

Правильные каннеллони

Каннелони с мясной начинкой обожают гурманы во всем мире. И не удивительно, ведь простые ингредиенты в сочетании между собой создают великолепное …

Каннеллони с кроликом

В Италии существует многочисленное количество блюд из макаронных изделий. Одним из них являются каннеллони с различными начинками. Сегодня мы …

Каннеллони с говядиной

Каннеллони – блюдо итальянской кухни, которое отличается пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Как готовить итальянскую пасту в виде …

Каннеллони с шампиньонами

Каннеллони – это очень популярное национальное итальянское блюдо. Каннеллони представляют собой макаронное изделие в виде длинной трубочки, в средину …

Каннеллони с сыром и чесноком

Каннеллони – это блюдо итальянской кухни, которое популярно во всем мире. Существует много разных вариаций его приготовления. В нашем рецепте мы …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Каннеллони с курицей и шампиньонами

  • 

Категория

вторые блюда

Уровень сложности

Кухня

итальянская

Время готовки

1:30

Число порций

2


Итальянская кухня очень славится своими макаронными изделиями. Существует огромное количество разных видов пасты, например, такие как букатини, фарфалле, феттучини, фузилли, ригатони, лазанья, каннеллони и многие другие. Хочется отдельно поговорить о каннеллони, так как я предлагаю приготовить блюдо именно из этого вида макаронных изделий. По своей сути каннелони это макаронные трубочки, которые начиняют различными начинками. Я сегодня предлагаю приготовить каннеллони с курицей и шампиньонами. Получается очень нежно и вкусно. Попробуйте.

Автор:

6246 340

polienko

02.12.2020

Ингредиенты

– каннеллони6 шт.
– филе куриное200 г
– лук репчатый1 шт.
– шампиньоны150 г
– сыр твердый100 г
– петрушка по вкусу
– масло сливочное15 г
– мука пшеничная15 г
– молоко150 мл
– мускатный орех молотый1 щеп.
– перец черный молотый по вкусу
– соль по вкусу
– масло растительное по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1.

Очищенное от пленочек и промытое филе курицы мелко нарезаем. При желании можно перемолотить или измельчить в блендере. Но мне больше нравится филе, нарезанное ножом.


2. Очищенную луковичку нарезаем кубиками и обжариваем на рафинированном масле до мягкого состояния, после чего еще немного обжариваем чтобы лучок немного подрумянился.


3. Добавляем в сковороду измельченную курочку и, помешивая лопаткой, продолжаем обжаривать.


4. Промытые и очищенные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками в произвольном порядке. Но сильно не мельчим, так как грибочки еще немного утушатся и ужарятся. Подготовленные грибы всыпаем в сковороду и продолжаем еще немного готовить.


5. Когда начинка будет готова, снимаем сковороду с огня и даем немного остыть. В это время натираем сыр и измельчаем петрушку. В остывшую начинку добавляем зелень с сыром, перчим, солим и перемешиваем.


6. Берем каннеллони и наполняем их достаточно плотно получившейся начинкой. Наполненные трубочки выкладываем в смазанную рафинированным маслом форму для запекания.


7. Теперь дело дошло до соуса бешамель. Кусочек сливочного масла растапливаем, в нем слегка обжариваем пшеничную муку и струйкой вливаем молочко. Тщательно вымешиваем, чтобы не было комков. В процессе помешивания добавляем мускатный орех, перец и соль.


8. Заливаем каннеллони соусом бешамель.


9. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Температура духовки должна быть 180 градусов. Через полчаса открываем духовку, снимаем с формы фольгу и продолжаем запекать еще в течение 10 минут. Каннеллони должны подрумяниться. Подаем в горячем виде.




Куриные каннеллони по рецепту – просто домашняя кухня

Куриные каннеллони – это действительно необычное блюдо, приготовленное из курицы, грибов и сливочного соуса марсала, завернутое в свежую лапшу для лазаньи. Попробуйте приготовить это на следующий ужин — вкус невероятный!

Если вы любите СЛИВОЧНУЮ пасту с грибами, попробуйте мой рецепт сливочной пасты с курицей и грибами!

Этот рецепт был изначально опубликован 5 мая 2015 года, с тех пор мы его немного изменили. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Каннеллони – Изысканное блюдо

Это мой любимый рецепт для тех, кто любит изысканные вечеринки. Моя мама сделала это для моей помолвки несколько лет назад. Это всегда нравилось публике, потому что оно сильно отличалось от вашего типичного блюда из макарон. В каждом кусочке есть идеальное сочетание курицы и грибов со сливочным соусом марсала или «ру».

Что такое каннеллони?

Нет, это не канноли. Канноли — это рулеты из слоеного теста с начинкой из сладкого сливочного сыра. Но возьми эту идею и приготовь вкусный ужин, и у тебя будут каннеллони.

Каннеллони — это, по сути, рулеты из макарон, фаршированные смесью мяса и сыра, заправленные соусом. Если вы будете искать рецепты каннеллони, вы найдете множество идей, включая пасту с начинкой из сыра рикотта и шпината, заправленную томатным соусом.

Моя версия со сливочным соусом марсала и начинкой из курицы. Это совершенно божественно!

Каннеллони и Маникотти

В чем разница между каннеллони и маникотти? Честно говоря, большинство домашних поваров их путают и делают совершенно одинаковыми. На самом деле, если вы погуглите «рецепт маникотти», вы найдете инструкции, в которых говорится, что нужно свернуть лапшу для лазаньи, начинить ее мясом, сыром и сверху полить соусом — точно так же, как каннеллони. В магазине продаются даже готовые ракушки для маникотти.

Но знаете ли вы, что некоторые итальянские повара проводят различие между ними, делая маникотти из свежего теста? Они делают маникотти из блинчиков и начиняют их только сыром рикотта и шпинатом.

Как приготовить каннеллони с курицей

Сегодня мы приготовим каннеллони с курицей и домашним сливочным соусом марсала. Если вы любите сыр, вам понравится это блюдо. И не пугайтесь фантастичности – это на самом деле просто! Я проведу вас через каждый шаг.

Можно ли использовать готовую лапшу для лазаньи для приготовления каннеллони?

Каннеллони обычно готовят из свежего теста для макарон, но это может быть немного дорого, и не во всех магазинах есть свежее тесто для макарон. Я приготовила по этому рецепту лазанью, готовую к духовке, и она была такой же великолепной на вкус. Хотя на упаковке может быть написано «кипятить не требуется», вам придется кипятить ее, чтобы свернуть начинку внутрь.


Ингредиенты:

Вот что вам понадобится для приготовления домашнего блюда: 9

  • Грибы
  • Лук, нарезанный
  • Зубчики чеснока
  • Оливковое масло
  • Мука
  • Сладкое вино Марсала
  • Тертый сыр пармезан
  • Соль
  • Сливки
  • Свежая паста для лазаньи (также подходит для сухих)
  • Измельченный итальянский сыр
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Инструкции:

    Вот этапы рецепта. Вы также можете перейти к карточке рецепта для печати, чтобы узнать все подробности.

    1.) Поджарьте курицу

    Приправьте курицу и поджарьте на плите. Убедитесь, что он полностью приготовлен, а затем отложите его в сторону.

    2.) Обжарить лук, чеснок и грибы

    Эта деталь наполнит кухню восхитительным запахом! Это мой любимый шаг.

    3.) Приготовьте сливочный соус

    Добавьте в сковороду муку, вино Марсала и жирные сливки.

    4.) Добавьте нарезанную курицу в ту же сковороду.

    После добавления нарезанной курицы приправьте ее хлопьями красного перца, пармезаном и солью.

    5.) Приготовьте ру в кастрюле

    Возьмите кастрюлю и нагрейте масло и муку.

    6.) Добавить ингредиенты в ру

    Медленно добавить густые сливки, молоко, вино Марсала и белый перец. Как только соус нагреется, добавьте сыр пармезан.

    7.) Приготовьте лапшу для лазаньи

    Сварить их. Добавление оливкового масла предотвратит их прилипание друг к другу. После закипания выложите лапшу на бумажные полотенца, чтобы она остыла.

    8.) Наполните макароны

    Выложите немного курино-грибной смеси на каждый макароны.

    9.) Сверните их

    Плотно сверните лапшу и убедитесь, что начинка не выпадет.

    10.) Выложите заправку в форму для запекания

    В форму для запекания размером 9×13 дюймов нанесите тонкий слой заправки и положите в форму каждую каннеллони.

    11.) Добавьте еще соуса

    Обильно распределите соус поверх каннеллони и посыпьте тертой смесью итальянских сыров.

    12.) Испечь их!

    Накрыть фольгой и запечь! Вы можете украсить нарезанной петрушкой, если хотите, для дополнительного вкуса.

    Мой рецепт рассчитан примерно на 20-24 каннеллони 5×7. Если ваша лапша имеет размер, отличный от 5 × 7, она может составить другое количество.

    Полные инструкции по рецепту

    • ▢ 1 фунт куриной грудки
    • ▢ Каджунская приправа по вкусу
    • ▢ 1 фунт грибов
    • ▢ 1 нарезанная луковица
    • ▢ 3 зубчика чеснока
    • 9 0052 ▢ 3 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ст. л. муки
    • ▢ 1 1/2 стакана сладкого вина Марсала
    • ▢ 3/4 стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1/4 ч. л. соли
    • ▢ 1/2 стакана густых сливок
    • ▢ 10 унций упаковки свежей пасты для лазаньи, сухой тоже
    • 9 0052 ▢ 1 чашка тертого итальянского плавленого сыра
    • Для ру:
    • ▢ 4 ст. л. сливочного масла
    • ▢ 4 ст. л. муки
    • ▢ 1 1/2 стакана молока
    • ▢ 1/2 чашки густых сливок для взбивания сливок
    • ▢ 1/2 чашки сладкого марсала вино
    • ▢ 1/2 ч. л. белого перца
    • ▢ 1 чашка тертого сыра пармезан
    • Приправьте куриные ножки солью и приправой Cajun по вкусу. В большой сковороде разогрейте оливковое масло до средней температуры и обжарьте курицу до полной готовности. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

    • В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.

    • Нарежьте грибы и добавьте их к луку.

    • Когда грибы будут готовиться около 5 минут, добавьте муку и перемешайте до однородности. Затем добавьте вино Марсала и густые сливки.

    • После того, как приготовленная курица остынет, нарежьте ее небольшими кусочками и добавьте к грибам. Затем добавьте хлопья красного перца, пармезан и соль. Перемешайте до объединения и отложите в сторону.

    • В кастрюле на среднем огне нагрейте масло и муку.

    • Медленно добавьте густые сливки, молоко, вино Марсала и белый перец.

    • Когда соус нагреется, добавьте сыр пармезан. №

    • Приготовьте макароны для лазаньи в соответствии с указаниями на упаковке, добавив в воду для пасты обильное количество оливкового масла, чтобы макароны не слипались друг с другом.

    • С помощью щипцов выньте лазанью из кастрюли и положите на листы бумажного полотенца.

    • Каждый кусок лазаньи должен быть размером 5×7 дюймов. Выложите примерно 1 столовую ложку смеси курицы и грибов на каждый кусок лазаньи. Затем плотно свернуть и сжать пальцами начинку из каждого отверстия. Я делаю это, чтобы убедиться, что папка хорошо упакована внутри и не выпадет.

    • В форме для запекания размером 9×13 дюймов распределите тонкий слой ру и положите в нее каждую каннеллони. (Вам может понадобиться дополнительная форма для выпечки, если вы хотите приготовить все каннеллони)

    • обильно посыпьте каннеллони ру и посыпьте тертой смесью итальянских сыров.

    • Накройте фольгой и запекайте при температуре 360 градусов в течение 50 минут. По желанию украсьте рубленой петрушкой.

    На 20-24 каннеллони 5×7

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 696 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 33 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 592 мг | Калий: 658 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9г | Витамин А: 895 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 364 мг | Железо: 1,6 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    Другие рецепты ужина

    Попробуйте один из них для вашего следующего ужина!

    • Ньокки со сливочными грибами и шпинатом (ВИДЕО)
    • Курица капрезе, запеченная
    • Чахохбили (куриное рагу по-грузински с травами)
    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (смотреть все)

    Каннеллони с начинкой из курицы и грибов

    от редакции

    Резюме

    Время подготовки 2 часа 30 минут
    Общее время 2 часа 30 минут
    Курс Основное блюдо
    Кухня Европейский
    Порции (по умолчанию: 4)

    Ингредиенты

    • 1 луковица для томатного соуса:
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 пучок розмарина
    • 3 листа шалфея
    • 2 столовые ложки масла
    • 750 г томатной(ых) мякоти
    • 1 г соли по вкусу
    • 1 г перец по вкусу
    • 1 г сахара по вкусу
    • 20 г сливочного масла или маринада для соуса бешамель:
    • 25 г муки
    • 250 г молока
    • 250 г сливок
    • 1 г соли по вкусу
    • 40 г сыра пармезан
    • 300 г грибов для начинки:
    • 1 лук(ы)
    • 400 г филе(ов) куриной грудки
    • 30 г сливочного масла или маринада для начинки
    • 125 г моцареллы
    • 1 г соли по вкусу
    • 1 г перец по вкусу
    • 1 г тимьяна по вкусу
    • 1 пучок петрушки
    • 20 каннеллони
    Каннеллони с начинкой из курицы и грибов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Инструкции

    1. Для томатного соуса: очистить и нарезать лук и чеснок. Зелень моем, обсушиваем и также мелко нарезаем. Все смешать и обжарить на раскаленном масле. Затем добавьте помидоры и приправьте специями. Дать покипеть около 15 минут.
    2. Приготовьте соус бешамель как обычно, затем снимите с плиты и добавьте сыр.
    3. Для начинки: помыть, очистить и мелко нарезать грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Филе куриной грудки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
    4. Обжарить филе куриной грудки в горячем жире около 3 минут, затем добавить кубики лука и грибы и жарить еще 3 минуты и приправить по вкусу.
    5. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Нарежьте моцареллу кубиками. Добавьте оба компонента к начинке и приправьте по вкусу. Теперь выливаем начинку в каннеллони.
    6. Поместите томатный соус в жаропрочную посуду и распределите его.
    7. Сверху положите каннеллони с начинкой и полейте соусом бешамель. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре ок. 200° в течение 30-40 минут. Либо до, либо после выпечки, в зависимости от вашего вкуса, посыпьте сверху базиликом.

    Также нравится

    Каннеллони с грибной начинкой

    Идеальный рецепт каннеллони с грибной начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из брокколи и грибов

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из брокколи и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из ветчины и грибов

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из ветчины и грибов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из курицы и рикотты

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из курицы и рикотты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из трав

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из лука-порея

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из лосося

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из цукини

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из цукини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с вегетарианской начинкой

    Идеальный рецепт каннеллони с вегетарианской начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с тунцом и грибами

    Идеальный рецепт каннеллони с тунцом и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Начинка для котлет с курицей и грибами

    Какая начинка для пирогов, такие и пироги. Предлагаю начинку из курицы и грибов. Варить: 1 час Ингредиенты Куриное филе – 400 г Грибы – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Соль Пряность Растительное масло Указания Промываем куриное филе, заливаем холодной водой…

    Каннеллони с начинкой из моркови и рикотты

    Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из моркови и рикотты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из сливочного сыра

    Рецепт идеальных каннеллони с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из сливочного сыра

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Каннеллони с начинкой из капустного фарша

    Идеальный рецепт каннеллони с начинкой из капустного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *