Разное

Колбаса для пиццы: Какую колбасу лучше выбрать для пиццы?

Какую колбасу лучше выбрать для пиццы?

09.04.2022 в 21:00:00 Просмотров: 8884

Часто для приготовления мясной пиццы используются различные сорта и виды колбасы. А в Италии, исторической родине открытой лепешки с начинкой, колбасу не только добавляют в блюдо, но и подают как дополнение к пицце. Итальянцы выбирают острые колбаски (салями или пепперони), которые делают вкус блюда более насыщенным и пикантным. Сегодня мы расскажем вам, какой вид колбасы следует выбрать, если вы решили приготовить домашнюю пиццу самостоятельно.

Что не стоит использовать

Чаще всего при приготовлении домашней пиццы используют молочные или вареные колбасы – и это большая ошибка. Для приготовления пиццы не годятся слишком мягкие сорта, так как под влиянием высоких температур колбаса с мягким наполнителем начинает выглядеть не очень аппетитно и способна терять свои вкусовые свойства. Да и блюдо с вареной колбасой сложно назвать настоящей пиццей, оно больше похоже на открытый пирог с мясной начинкой.

По этой же причине подходит не каждая варено-копченая колбаса.

Еще один вид колбасы, способный вызвать споры – сырокопченая. Не каждая сырокопченая колбаска годится для использования в пицце. Не используйте слишком жесткие сорта, при приготовлении они могут стать еще жестче.

Что же выбрать?

Самая востребованная колбаса для приготовления пиццы в Италии – пепперони. Несмотря на то, что она относится к сырокопченым сортам, она идеально подходит для приготовления блюда, так как не становится слишком жесткой при тепловой обработке. К тому же она придает пикантный и слегка острый вкус. Для приготовления пепперони используется сразу несколько разновидностей мяса: говядина, свинина и курица, а также большое количество специй, например, перца чили, розмарина, чеснока, кориандра. Кстати, итальянцы добавляют колбасу не для сытости, а для остроты и уникальных вкусовых свойств, поэтому она нарезается тонкими, полупрозрачными кусочками.

Для приготовления домашней пиццы может подойти любой другой вид салями или сервелат. Если вы любитель более пикантных блюд, с ярким послевкусием, выбирайте салями острых сортов. И наоборот, если вы хотите побаловать друзей или близких более нежной пиццей, выбирайте мягкие сорта, с небольшим количеством перца.


Сальчичон – испанская сыровяленая колбаса, которая также отлично подходит для приготовления пиццы. Она в основном состоит из свинины, меда, мускатного ореха и перца, а отличительным признаком является наличие небольшого количества белой сухой плесени на оболочке.

Для начинки можно использовать охотничьи колбаски или баварские сосиски, которые в сочетании с горчичным соусом придают непередаваемый вкус, аромат и пикантность всему блюду.

Однако колбасу для начинки следует выбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Кому-то больше нравятся копченые сорта, кому-то – полукопченые. Колбасу также можно заменить другими мясными продуктами, например, бужениной, копченой курицей, ветчиной. Такое сочетание ничуть не противоречит правилам итальянской кухни и может полностью изменить вкус всего блюда, позволяя заиграть ему новыми красками.

Если вы хотите попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, приготовленную в лучших традициях Италии, вы всегда можете заказать любимое блюдо в пиццерии District. Только представьте: воздушное и нежное тесто, которое созревало в течение 72 часов, в сочетании с натуральными и свежими ингредиентами, пропитанное ароматом дров и дымка, на вашем столе! Курица, пряная колбаса пепперони, пикантная колбаска сальчичон, грибы или морепродукты – здесь каждый найдет пиццу на свой вкус!

Какую колбасу выбрать для пиццы, с какой колбасой лучше готовить пиццу

Пн-Вс

10:00 – 24:00

БЛОГ

Порадуй себя

График работы: Пн-Сб с 10:00 до 17:00

23/08/2018

Колбаса – привычный ингредиент домашней пиццы. И казалось бы, что может быть сложного в ее выборе? На самом же деле, не все так просто. Ее сорт должен соответствовать разновидности самого блюда. Конечно, каждый может использовать тот вариант, который ему нравится, мы лишь выделим сорта, которые наиболее часто применяют при приготовлении настоящей итальянской пиццы.

Какая колбаса не подходит для пиццы?

Самым неудачным выбором может стать домашняя колбаска с мягким наполнителем. При высокой температуре выпекания, она превратится в неприглядную кашу. Что же касается традиционного ингредиента домашней пиццы – “варенки”, то и этот вариант достаточно сомнителен. Несмотря на то, что в результате блюдо может получиться даже очень вкусным, оригинальным рецепт уже не назовешь. Это будет пирог по итальянским мотивам.

Хотя, стоит отдать должное так называемой докторской или молочной колбасе, они вполне подойдут для домашнего блюда. Оба варианта прекрасно выдерживают термическую обработку. Если вы будете правильно регулировать время приготовления, то такая начинка не пересохнет и сохранит свою мягкость.

Еще одним спорным продуктом стоит назвать мясо. Ветчина, курица, буженина – безусловно обладают прекрасными вкусовыми качествами. И даже вполне могут гармонировать с дрожжевым тестом, томатным соусом и сыром. Главное, чтобы он не был слишком жирным, иначе вся проделанная работа будет испорчена.

Какую колбасу выбрать?

Салями и Пепперони – самые популярные пиццы, в приготовлении которых используется колбаса. Конечно, итальянский рецепт предусматривает использование одноименных сортов мясных изделий. Если же вы хотите приблизить вкус своего блюда к оригинальному, особо при этом не тратясь, подберите вариант, который будет схож с аутентичным итальянским продуктом:

  • Пепперони – острая колбаса из смеси свиного, говяжьего и куриного мяса (дословный перевод – “острые стручковые перцы”). Если вы хотите найти ей замену, выберите плотную острую колбаску.
  • Салями – пряный вариант из смеси свинины и говядины. Вкус может отличаться в зависимости от сорта (а их как минимум – 6). Главное – это изобилие специй в рецепте. Подойдет пряный сорт с интересным послевкусием.

Кулинария – это искусство. Иногда, при минимальных усилиях вы получаете гениальный результат, а иногда – время потраченное впустую. Тем не менее, современные возможности позволяют в любой момент заказать оригинальную итальянскую пиццу с доставкой просто воспользовавшись контактами хорошей пиццерии.

предыдущий пост

следующий пост

все посты

КОММЕНТАРИИ

КОММЕНТАРИИ

Популярное

03/04/2019 Вкусная овощная начинка для пиццы 31/12/2017 Кручу, верчу – Винченцо Дилилло, чемпион мира по трюкам с пиццей 11/12/2018 Вегетарианская пицца со свеклой, моцареллой и мятой 05/06/2017 Лучшее вино к пицце 27/02/2018 Пиццерия по-домашнему.
Новый взгляд на вкусную еду

Марк Белло Пицца (Каса) Колбаса

Если купленная в магазине колбаса, которую вы использовали для пиццы, немного хромает на вкус, но вы не решались сделать свою собственную, эту смесь не может быть проще собрать вместе. Вам не нужна мясорубка, оболочки или колбасный шприц. Вероятно, большинство ингредиентов у вас под рукой, если ваш ящик для специй полон. Большая часть работы связана с походом к мяснику.

Этот рецепт взят из Марк Белло из Pizza a Casa. Белло делает партию этой очень ароматной свиной колбасы с фенхелем в качестве начинки для каждого занятия по приготовлению пиццы, которое он преподает в «Центре самообеспечения пиццей».

Я пару раз готовил его для своих «вечеров с пиццей», и мне трудно

, а не , использовать его на каждой пицце в вечернем составе.

В пицце это напоминает колбасу, которую вы найдете в местах с долгой историей вкуса — и это не случайно. Белло говорит:

Мой рецепт колбасы основан на моей любимой колбасе из Нью-Джерси/Нью-Йорка с семенами фенхеля, которую можно найти на вкусных дважды запеченных ломтиках прошлого в семейных пиццериях в торговом центре, на променаде или на углу Нью-Йорка. соединение. В каждом месте она была вырезана из переваренного звена, а не из раскрошенного материала, который всегда высохнет и станет противным. Я не упаковываю свою колбасу, но кусочки достаточного размера и правильное приготовление на пару являются ключом к надлежащей сочности.

Готовы сделать это еще? Хороший.

Вот что вам нужно

Фарш из свинины: Белло говорит: «Я использую все, от сортов убийственных традиционных пород до офигенных свежемолотых продуктов, которые можно есть в течение всего дня, которые я нахожу рядом с моей квартирой в Чайнатауне. Если у вас нет несметного количества нью-йоркских продуктов питания. у вас под рукой, попросите у мясника смесь бостонского окорока и жирной части, грубого помола и 75/25 от постного к жиру. Обычно это обязательство весом от 8 до 10 фунтов, но сделайте большую партию колбасы и заморозьте ее. в контейнерах для пиццы, готовых для вечеринки с пиццей. Он хорошо замерзает. Просто оттаивайте в холодильнике на ночь».

Если вы не совсем готовы к такому уровню обязательств, просто купите фунт свинины грубого помола, как можно ближе к соотношению мяса и жира 3:1. Это то, что я получаю от своего местного мясника, и это работает хорошо. Конечно, если у вас есть мясорубка и вы амбициозны, ничто не мешает вам перемолоть ее самостоятельно.

Приправы: Большинство из них наверняка есть в вашей кладовой. Соль, чесночный порошок, хлопья красного перца и семена фенхеля.

У меня самого не было семян фенхеля, и мне пришлось искать их по всему району. Pizza a Casa на самом деле продает немного «I», которые кажутся идеальными для изготовления колбас. Белло говорит: «Они меньше, чем обычные семена фенхеля, и они действительно поют в колбасе — также нет необходимости в предварительном поджаривании». Пакет за 5 долларов должен быть достаточно для 5 фунтов колбасы, говорит он.

И хотя это может звучать как реклама, я очень хочу попробовать более мелкие семена, как только у меня закончатся собственные дома. Я теряю небольшое количество семян, когда разбиваю колбасу для начинки — я предполагаю, что меньший сорт лучше интегрируется в смесь.

Получите рецепт здесь! »

Как приготовить сосиски для начинки для пиццы

Как приготовить сосиски для начинки для пиццы

Все любят вечер пиццы, но если ваша семья устала есть старую сырную пиццу каждую неделю, возможно, пришло время что-то изменить. Включение более интересных начинок, таких как колбаса, — это идеальный способ оживить ночь пиццы и заставить вашу семью возвращаться за кусочком за кусочком. Если посыпать пиццу колбасой, это также повысит содержание белка — приятный бонус!

Чтобы помочь вам стать гуру пиццы, эта статья расскажет вам, как приготовить колбасу для начинки для пиццы и какую колбасу использовать для пиццы. Мы также поделимся некоторыми из наших любимых рецептов пиццы с сосисками. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить пиццу ресторанного качества, используя колбасу в качестве основной начинки.

Помимо того, что колбаса является восхитительным дополнением к пицце, колбаса универсальна. Начинка для колбасной пиццы может иметь форму ломтиков, крошек или мясного фарша. Способ приготовления колбасы зависит от того, как вы собираетесь использовать ее в качестве начинки. В этом разделе мы расскажем, как приготовить каждый вид начинки для сосисок.

Как приготовить колбасу, чтобы использовать ее в качестве начинки для пиццы

Если вы решите использовать ломтики колбасы, крошку или мясной фарш, всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваша колбаса полностью приготовлена, прежде чем подавать ее своей семье. Свиная колбаса должна иметь минимальную внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту, а куриная колбаса должна достигать минимум 165 градусов по Фаренгейту.

Ломтики

Нет ничего проще, чем использовать ломтики сосисок в качестве начинки для пиццы — просто приготовьте звенья сосисок, а затем нарежьте их! Тем не менее, вы можете выбрать один из различных способов приготовления сосисочного звена перед его нарезкой. Вам также понадобятся несколько профессиональных советов, чтобы убедиться, что вы получите максимально вкусный результат.

Самое главное, не прокалывать кожуру сосисок перед приготовлением. Разрезание оболочки позволяет выделению сока из колбасы, что делает мясо менее ароматным и сочным. Кроме того, убедитесь, что вы готовите мясо постепенно, чтобы оно не потемнело снаружи, оставаясь при этом сырым в центре. Приготовление колбасы слишком высоко и слишком быстро также может привести к растрескиванию и разрушению оболочки.

Теперь, когда вы знаете основы приготовления сосисок, вот три основных метода приготовления. Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда готовьте свиную колбасу до минимальной внутренней температуры 160 ° F с помощью термометра для мяса или куриной колбасы до минимальной внутренней температуры 165 ° F.

  1. Плита:  Разогрейте сковороду до средней температуры и налейте в нее 6 столовых ложек воды, прежде чем положить в нее колбасные звенья. Накройте сковороду и готовьте около 10–12 минут, часто переворачивая звенья. Затем откройте сковороду и продолжайте готовить, пока вода не испарится (5-7 минут), часто переворачивая колбасу, пока она не подрумянится и не пропечется (160°F).
  2. Жарка:  Поместите звенья на решетку для жарки не менее чем на 7–9 дюймов ниже нагревательного элемента и жарьте до золотисто-коричневого цвета (около 13–15 минут с каждой стороны). Подавайте и наслаждайтесь!
  3. Гриль:  Разогрейте гриль, положите сосиски на решетки на средний огонь и закройте крышку. Периодически переворачивайте сосиски, чтобы они равномерно подрумянились. Мясо должно достичь нужной температуры примерно через 15-20 минут.

После того, как вы приготовите сосисочные звенья, дайте мясу отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его на порционные кусочки. Вы можете разрезать их пополам и сделать толще или тоньше в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении пиццы.

Крамблс

Использование крошки колбасы в качестве начинки для пиццы включает удаление звена колбасы из оболочки, измельчение мяса и обжаривание его на плите. Чтобы снять колбасу с оболочки, надрежьте ножом колбасу от конца до конца, переверните ее так, чтобы она лежала срезом вниз, возьмитесь за один конец разрезной оболочки и потяните ее назад.

После того, как вы отделите колбасу от оболочки, вы можете положить ее в сковороду и увеличить огонь до среднего. Используйте лопатку, чтобы разбить мясо на крошки, когда оно подрумянится. Держите колбасу на огне, пока она полностью не приготовится, затем используйте шумовку, чтобы переложить ее из сковороды в пиццу.

Фарш

Колбасный фарш может легко стать идеальной начинкой для пиццы. Молотая колбаса похожа на колбасную крошку, но готовится немного быстрее, потому что вам не нужно удалять оболочки. Чтобы приготовить молотую колбасу, вы можете просто положить сырое мясо на разогретую сковороду и разломать его на части, как если бы это были крошки. Когда мясо станет твердым и выпустит жидкость, достаньте его из сковороды и добавьте в пиццу.

Типы колбас, которые можно использовать для начинки для пиццы

Теперь, когда вы знаете, как превратить колбасу в начинку для пиццы, давайте поговорим о возможных вариантах. Вот самые популярные виды сосисок для начинки для пиццы – попробуйте их для следующего вечера домашней пиццы:

  • Горячее:  Если вам нравится посыпать пиццу хлопьями красного перца, вам понравится использовать ломтики или крошки колбаса для украшения пирога.
  • Сладкое:  С другой стороны, если вам нравится сочетать соленые ингредиенты с оттенком сладости, добавление сладкой итальянской колбасы в вашу пиццу заставит ваши вкусовые рецепторы петь.
  • Мягкая:  Для тех, кто не любит слишком острое или слишком сладкое мясо, мягкая итальянская колбаса – идеальный компромисс для начинки пиццы.
  • Пирожки:  Горячие или сладкие итальянские колбасные котлеты можно разломать на сковороде, как колбасную крошку, или оставить на более крупные кусочки, чтобы они выглядели как аппетитные фрикадельки на пироге.
  • Ссылки:  Пицца на завтрак, кто-нибудь? Сосиски для завтрака и жидкое яйцо — идеальные начинки для пикантного позднего завтрака.
  • Мясной фарш: Колбасный фарш отлично подходит для тех случаев, когда вам нужно быстрое приготовление. Сэкономьте время, пропустив нарезку или удаление оболочки и просто бросив на сковороду немного сладкой или острой итальянской колбасы.
  • Куриная колбаса:  Не любите красное мясо? Вы по-прежнему можете наполнить свою пиццу белком и ароматом, сделав куриную колбасу начинкой.

Рецепты пиццы, которые стоит попробовать с сосисками

Чтобы начать вечеринку с пиццей с сосисками, попробуйте один из этих рецептов пиццы с сосисками в качестве основы для своего итальянского шедевра:

  • Пицца с острой итальянской колбасой, перцем и луком:  Как может быть острая пицца с итальянской колбасой без перца и лука? Этот классический рецепт прекрасно демонстрирует неподвластное времени сочетание ингредиентов, обливая вкусным красным соусом поверх домашней корочки.
  • Чикагская пицца в глубоком блюде:  Если вы любите липкую пиццу в глубоком блюде, попробуйте этот сырный рецепт в чикагском стиле. Домашнее тесто для пиццы со сладкой итальянской колбасой, помидорами Сан-Марцано и тремя видами сыра настолько вкусное, что вы можете просто подумать о том, чтобы собраться и переехать в Чи-Таун!
  • Белая пицца со сладкими колбасками и луком:  Поклонники белой пиццы будут в восторге от того, как этот рецепт белой пиццы со сладкими колбасками и луком идеально дополняет легкую, пушистую основу из рикотты нежным вкусом сладкой итальянской колбасы и карамелизированного лука. Добавление молотого мускатного ореха и гарнир из петрушки придает этому пирогу нотку свежести.
  • Пицца на гриле с колбасой, перцем и луком:  Если вы никогда раньше не пробовали пиццу на гриле, обязательно попробуйте этот рецепт на следующий вечер пиццы в вашей семье. Подбрасывание теста для пиццы на гриле придает ему непреодолимый аромат обугленных углей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *